3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラディエンス(Radiance)   >

Radiance【ラディエンス】

ラディエンス

• 三重県桑名市大字東方143-8 桑名スイミングスクール1F
  • 近鉄・JR桑名駅西口徒歩1分

あんちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました、そのうえで丁寧に施術していただいたのでとても良かったです

嬉しい美肌効果も♪ 顔脱毛 9,900円→4,950円

あんちょめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミありがとうございます!

お式はいかがでしたか?
    大切な日のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです(^^)

脱毛は定期的にお手入れする事でムダ毛が気にならなくなりますし、リンパケアはお疲れが溜まった頃(出来れば溜まる前に……)ケアされるとスッキリ感が続きます。
    また是非ご利用下さい。

これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

• sakkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:56:45.0

接客も施術も丁寧です。ゴッドハンドで気付いたら寝入ってしまうぐらいです。しつこい勧誘もなく気持ちよく帰れます。背中ほぐしにまた伺いたいと思います。

【平日13時~16時限定】リラックス小顔フェイシャル《60分》

sakky様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れを気に入って頂けてとてもうれしいです。

前回ご来店時お伝えしたお背中のメニューが始まりましたらぜひまたご予約ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:38.0

先日はありがとうございました。今回小顔のセットのフェイシャルとてもよかったです。肌のツヤや明るさ毛穴のしまった感じがしばらく続いています。エステ中は眠ってしまいあまり覚えてないのですが、とにかく一つ一つ丁寧にしていただき安心してお任せできリラックスして過ごせてます。またよろしくお願いしますね、ありがとうございました!

ロバ様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    今回はいつもの小顔フェイシャルに光フェイシャルを加えたセットのお手入れでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お手入れ中は少しでもリラックスしていただきたいと思い施術をしております。
    安心しておまかせ頂きとても嬉しいです♪
    これからも励んでまいります。

また次回ロバ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:52:22.0

久々の全身脱毛で伺いました!
    お店の雰囲気がとても可愛く癒しの空間で
    お店の方もとても丁寧にしてくださいました。
    また伺います。

今からケアで夏にはツルツル美肌に☆  全身脱毛(VIO込)  40,700円→16,280円

よちゃん様

先日はご来店下さり
    ありがとうございました(^^)

施術や店内の雰囲気を気に入っていただき
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいります。

またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:12:18.0

写真を持ち込み、希望に添ったデザインを想像してたより素敵に仕上げていただけました。とても丁寧な接客で安心してお願いできました。また利用したいと思います。

ハンド「デザインアート4本」コース ¥12155→¥9724

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:18.0

可愛い内装と清潔感のある空間に癒されます。
    施術もとても丁寧です。
    細やかで優しいお声かけのおかげで、見えないことに対する不安や緊張を感じることなく受けられるのが嬉しいです。
    脱毛の効果も感じられています。
    施術後のドリンクやおやつのサービスも、「綺麗になりたい」「でもちょっと甘いものも食べたい」の願いを叶えてくれるような配慮のあるセレクトで、なんだかほっこりします。

また次回以降もよろしくお願いいたします。

みずたま様

先日はご来店下さりありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    脱毛も効果の実感があると次回へのモチベーションに繋がりますよね。
    どんどん綺麗になっていかれて、お役に立てて嬉しいです♪

こちらこそ次回以降もよろしくお願いします。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:37:09.0

気持ちよかったです(^o^)
    肩トリートメントより、フェイシャルの方が
    気持ちよかったので
    肩トリートメントがもの足りず普通評価ですみません

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フェイシャル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    小顔フェイシャルでフェイスラインもスッキリされましたね。
    お疲れがたまっていらっしゃった様なので、またいつでもいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:10:34.0

とても丁寧に説明と施術をしていただき、安心して受ける事が出来ました。効果も直ぐに感じられ、通いたいと思いました。

【平日13時~16時限定】リラックス小顔フェイシャル8,800円→5,500円

かおり様

口コミをご記入頂きありがとうございます。
    お手入れ後のフェイスラインのスッキリ感を喜んで頂けて、私もとっても嬉しかったです!
    またいつでもお越し下さい♪
    また楽しくお話しできたらと思います(^^)

• jさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:54:48.0

肩こりが酷く痛いくらいでしたが、フェイシャルが終わったら楽になりました。フェイスラインもすっきりとしました。光フェイシャルのおかげか、翌日の肌状態も良く、それがしばらく続いている感じがしています。とてもリラックスできたので、また伺います。

リンパケア小顔フェイシャル+光フェイシャルセット 13,200円→7,920円

j様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    つらい肩こりが楽になられたとの事でとても嬉しいです(^^)
    今回はフェイシャルのセットなので、肌の調子の良さとフェイスラインのスッキリ感の両方を実感して頂けたと思います。
    またいつでもお越しくださいね。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:13:08.0

昔に一度きていて、久しぶりきましたがその時話した事も覚えてもらっていて嬉しかったです!顔脱毛をしましたが、化粧のりも良くなって満足です!また行きます

リピーター様 お顔脱毛 9,900円→4,950円

ずん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

お顔脱毛は、脱毛効果はもちろん美肌効果もありますので、お化粧ノリが良くなります♪
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:11:17.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。施術中も何かと気に掛けてくださり、安心してお任せできます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

せい様

口コミありがとうございます。
    お手入れ中はご不安やご心配など出てくる事もあるかと思います。
    いつでもなんでもご相談くださいね。

少しでもご不安なくお手入れを受けていただけるようにこれからも努めてまいります。
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね。

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:44:58.0

娘がいつもお世話になってます。相変わらず丁寧な接客、とても感じが良いです。

リピーター様 ワキ・ひじ下・ひざ下セット脱毛 5,500円→4,950円

フミ様

口コミありがとうございます(^^)
    お手入れ内容はもちろん、接客にも力を入れていますので
    お褒め頂けて本当に嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:55:24.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。施術中もリラックスできます。いつもありがとうございます。

せい様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    これからもせい様にご満足頂けるように精進していきます。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

• AZARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:47:59.0

初めて伺いました。店内は,かわいらしくて高級感があり私が,大好きな空間でした。
    フェイシャルは、心地よくて、肌の色が,ワントーン上がりました。 デコルテ,肩は、カチカチだったのですが、力加減が,絶妙に良くて 血流が流れたように思います。

丁寧な接客なので,すごくリラックス出来ました。

デコルテ~顔までリンパケア付♪ スッキリ小顔フェイシャル 7,370円→5,896円

AZARA様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

デコルテや肩の圧がAZARA様にとって心地よく感じて頂けて
    とても嬉しいです!
    しっかり流れたので、肌色のトーンも上がりましたし、リラックスして頂けたと思います。

お疲れが溜まりきる前に流されると
    心地よい時間が長く続くと思います。

次回AZARA様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:43:12.0

いつも娘がお世話になっております。人見知りな娘ですが、こちらではあまり緊張することなく、リラックスしてやって貰えるようです。またよろしくお願いします。

フミ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    お嬢様のご年齢ですと、サロンでの施術は緊張する事も多いと思いますが、
    リラックスして頂けているとのことで私もとっても嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 19:05:19.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で毎回リラックスできます。
    いつもいろいろと配慮していただき

せい様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^♪
    お一人お一人にあった丁寧な施術を心がけていますので、
    いつもお任せ頂けてとても嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回お会い出来る事を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:45:17.0

いつもお世話になっています。
    もう4回ほど全身脱毛していただいていますがほとんどなくなっています。痛くもないです。サロンの雰囲気もとてもよく居心地がいい!デザートがお好きな担当スタッフさん。いつも新しいお店の情報を教えて頂いています。こんなご時世ですが、安心して通うことができています。またよろしくお願いします。

リピーター様 全身脱毛(顔、VIO込) 50,600円→22,770円

かよ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    いつも通ってくださって、ありがとうございます(^^)

出来るだけ効果が出るように、かつご負担なくお手入れを受けていただけるように施術しておりますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    わたしも、前回教えて下さったお店に行ってみようと思っています♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    口コミありがとうございました。

• ティファちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:43.0

黙々と施術していただき、あっという間の20分でした。暑い日だったので、施術後のお水と塩分のダブレットが嬉しかったです。また伺いたいと思います。

肩こりがツライ方に! 肩こりトリートメント 2,750円

ティファちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店ではしっかりとリラックスして頂きたいという思いから、
    お手入れ中のお声がけは必要最低限に留めております。
    ゆったりとお過ごし頂けたでしょうか?
    また次回お聞かせ頂けたらと思います。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました(^^)

ラディエンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー