毛穴が気になり初めて来店させていただきました。
凄く丁寧にご説明頂いたり、日々の習慣やケアの仕方、自分では自覚なかった肌に悪い癖など色々教えていただきとても参考になりました!
施術も丁寧で気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
【美肌】毛穴リメイク 60分 毛穴の酸化皮脂までスッキリ☆13,200円→8,800円
今回もしっかりリンパを流していただきました。いつもありがとうございます。
【オプション・コルギ】肩デコルテ15分 3,500円 ※こちら単品ご予約不可
初コルギが気持ちよかったのでリピートです。今回もとても気持ちよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
そして相変わらず気持ちの良い接客で好印象です。
【口コミ投稿なし 5%OFF】2ヶ月以内のご予約で次回施術料金割引
初めての顔脱毛でしたが、施術後から肌がツルツルで数週間後には更にくすみもとれて肌の調子が良くなるとのことで、とで楽しみです。デコルテとオプションの頭皮マッサージも本当に気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
【期間限定】つるんつるん顔脱毛フェイシャル 60分 5,500円/1回
3月までお得なクーポンが出ていたので試しに行きました。
すごくいいです!脱毛だけでなくお手入れもしてもらえるよで次の日お肌もちもちで肌に綺麗なってるって周りから言われました。デコルテマッサージもついているのですがすごく上手です。
親子でお世話になっています。
いつものVIO脱毛と、娘は顔脱毛もお願いしました。顔脱毛は気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていたとのこと。肌がプルプル・ツヤツヤになって、またぜひやりたいと申しておりました。ありがとうございました。また伺います。
急にメニュー変更をしましたが、大丈夫でした
【9月キャンペーン】小顔(60分)+肩デコルテ(25分)+パック 15,700円
かなり久しぶりに伺いました。
覚えていてくださった事に、まず嬉しかったです。
癒やされました。
コルギ、いつか挑戦したいです。
丁寧な施術・接客ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!!
【口コミ投稿なし 20%OFF】1ヶ月以内のご予約で次回施術料金割引
初めて顔脱毛をうけました。
脱毛だけでなくパックやマッサージもして貰え
気持ちよかったです。効果が楽しみです。
娘の脱毛で伺いました。親子で長い間お世話になっております。
VIOもずいぶん減毛できているようで、毎回細やかにケアしていただいてありがとうございます。
次回は顔脱毛を予約し、娘も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。
【脱毛】超減毛VIO脱毛 5,000円→3,900円
久しぶりでしたが、ちゃんと話を聞いてくれてツルツルに、なりました。
また、お願いします
娘の脱毛で伺いました。いつも細やかに気遣っていただきありがとうございます。
ずいぶん減毛できて娘も喜んでおります。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
2回目でした
ちゃんと話を聞いてくださるので分からない事や心配な事はすぐ解決出来ると思います
2回目で効果が目に見えていてとても嬉しいです
【8月限定☆脱毛】超減毛VIO脱毛 5,000円→3,500円
VIOで伺いました。長いこと通っており、ずいぶん効果が出てきたので毎回伺うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
顔のザラつきがなくなってツルッとしました!
ヒト幹細胞の美容液をぬって頂きお肌がモチモチになりました!顔のトーンも明るくなり嬉しかったです!
脱毛もお手頃な値段でうけれて嬉しかったです!
今回 毛穴リメイクを お願いしました。モコモコの泡が柔らかくて 気持ち良かったです。美容液も 今の肌の状態 気になっている肌に合わせ 相談しつつ 入れてもらえるので 安心でき 嬉しく思います。
翌日は お肌が明るくなり いつもより 白くなっていました。お肌も スベスベです。 洗顔後の皮脂が気になっていたのですが 少なくなり 嬉しく思います。いつも ありがとうございます。
【美肌☆7月キャンペーン]毛穴リメイク 60分 13,200円→8,800円
自宅から近くいつも目の前を通るので気になっており遂にお伺いできました。スタッフさんのテキパキとした接客、サロンの清潔感とても素晴らしかったです。
初めてのコルギでした。痛いけどめちゃ効いてる感がありましたし、痛いのに眠ってしまう気持ちよさもあっていい時間を過ごせました。施術後顎周りを触ると全くいつもと違う感触でリフトアップを実感できました。
ぜひまたお伺いしたいです!
【リピートNO.1本格コルギ術】小顔美容コース 60分 13,200円→8,000円
子どもの脱毛で迷っています。今回はこちらの不手際で、急に予約時間を早めて施術していただき大変申し訳なかったです。大変助かりました、ありがとうございました!
長い事通っていますが、いつも気配りが細やかで、柔軟にご対応いただけるのでありがたいです!
【脱毛】ワキ脱毛 500円 いつでも何回通っても1回ワンコイン!!
毎月お世話になっています。リフトアップフェイシャル最高です!自信を持ってオススメします!信頼してお任せできるサロンがあるって心強いですよ(^^)
ハキハキとカウンセリングしてもらって
とてもテキパキと全てこなされてました
綺麗な方なので緊張しましたが、気付いたら施術は終わっていました
痛みはありますがしっかり冷やして下さるし
肌の調子に合わせていただけるので良かったです
すぐ次回の予約をして友人にも勧めました
【脱毛】超減毛VIO脱毛 5,000円→3,900円
いつも丁寧にお手入れしていただいてます...!!接客もとても良く、リラックスできます!!!
とても感じの良いスタッフさんで、施設も新しくキレイなお店でした。脱毛でお世話になりましたが、お安く、しっかりなくなりました。お得なスタンプカードもあったので続けて行こうと思います!また宜しくお願い致します。
毎回 満足しています。お顔がスッキリし リフトアップも感じられ 嬉しく思います。首のリンパも しっかりと 流してくれるので首肩 スッキリと軽くなりました。
いつも明るく笑顔で接してくれるので 話しやすく 癒される所です。
いつも ありがとうございます。
VIOで伺いました。ほぼ毛が生えてない状態にまでなっており、大満足です。親子で通っていますが、スタッフさんには感謝しかありません。
今回はお誕生日クーポンでお得に施術していただけて良かったです。また、お釣りを新紙幣でご用意いただき、めちゃくちゃ嬉しかったです(笑)
スタッフさんの細やかな心配りにいつも感心してます!
娘がお世話になっています。今回はVIOで伺いました。順調に減毛できており、満足しているようです。いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
毎日でもやってほしいくらい初めての足コルギに感動! 気持ち良過ぎて、あっという間の30分でした。時々、自分へのご褒美として、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【前日・当日予約 1,000円引き】※5000円以上のサロンケアでご利用ください。
いつも丁寧な接客とお手入れで助かってます!!
またよろしくお願いします!!
いつもコルギや脱毛でお世話になっています。
今回は夏に向けて脱毛をお願いしました。
背中がきれいになるのが楽しみです。
デリケートゾーンはてきぱきかつ丁寧に施術してもらえるので安心しています。
脱毛はこまめに通っているわけではなく、気が向いたときに行っていますが、
おかげさまでだいぶ毛が目立たなくなってきました。
明るい声でお話しいただき、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
毛穴が気になりこの施術を選びました!
モコモコ泡がとっても気持ちよくて寝てしまっていました。いつもぬってもらっているビタミンの美容液が肌にあっていて次の日はつるんとお肌が明るい印象になれました!
【口コミ投稿あり 25%OFF】1ヶ月以内のご予約で次回施術料金割引
キラーナ(Kirana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー