3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. らくちん   >

らくちん

ラクチン

• 広島県広島市東区矢賀新町1丁目2-25
  • JR天神川駅から広島方面へ徒歩7分/広島電鉄2号線『矢賀新町』バス停徒歩1分

みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:58.0

臨月で横寝の影響から首肩が張っていたのと、寝起き時の聞こえにくさを相談しました。
    枕が合っていないから、バスタオルを重ねると良いとアドバイスいただき、早速夜に試すとこれまでより負担感が減りました。
    こっている所をほぐすだけでなく、日常生活のアドバイスをいつも教えてくださり、参考になります!
    次は産後の骨盤を整えるのをお願いすると思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

早速夜に試すとこれまでより負担感が減りました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    みぃちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

次は産後の骨盤を整えるのをお願いすると思います。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    みぃちゃん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。      らくちん

• トミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:07.0

肩と首、頭をほぐしてもらいました。肩も首もスッキリしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩と首、頭をほぐしてもらいました。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    トミー様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

肩も首もスッキリしました。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    トミー様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• けるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:55.0

首、肩、頭、腰とあちこち凝って体中硬く重く、疲れ切っていましたが、今日も1回で体が軽く楽になりました。担当スタッフさんの施術は、しっかり凝りが取れているのに、次の日に全くもみ返しがなく、こちらの身体の状態に合わせてマッサージと整体両方を実施してくれるので、ゴリゴリに凝っているのに痛くなくて気持ちいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 20:50:08.0

いつも楽にして頂き本当に助かります。
    またよろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも楽にして頂き本当に助かります。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    chiko様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またよろしくお願い致します。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    chiko様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:54.0

肩の凝りをすごく感じていましたが、だいぶ軽くなりました。
    巻き肩にもなっていたようで、伸ばしてもらって気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

だいぶ軽くなりました。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    まっち様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またよろしくお願いします。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    まっち様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:21.0

痛みがなくなりました。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

痛みがなくなりました。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    やや様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またお願いしたいです。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    やや様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• GSF1200さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:28.0

今回も急な予約となりましたが、精一杯対応していただいて助かりました。いつもより30分長くお願い出来たのも良かったです。
    又宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

精一杯対応していただいて助かりました。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    GSF1200様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

又宜しくお願いします。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    GSF1200様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:37.0

肩と肩甲骨の痛みがありほぐしてもらいました。
    骨盤矯正もしてもらいました。帰る時は痛みもなくなり楽になりました!
    また行くのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

帰る時は痛みもなくなり楽になりました!    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    りんご様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また行くのでよろしくお願いします。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    りんご様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• たぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:45.0

首が曲がらないくらい凝り固まっていたのですが、施術後にはちゃんと曲がるようになりました。
    足腰もしんどかったけど、もみほぐしてもらい、スッキリしました。
    高技術で安心して施術が受けられます。

時間がなくてなかなか通えないですが、行けば必ず何とかしてもらえます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術後にはちゃんと曲がるようになりました。    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    たぁくん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

たぁくん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• 梅ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:13:04.0

今回も無理をお願いして、あちこち楽にしてもらいました(^^)ありがとうございました!
    近々値上がり予定とのこと、元々お得な価格設定で通いやすかったのですが、ご時世なり仕方ないですね(^^;)そこそこ優しい価格でお願いします(笑)

先日は、ご来店ありがとうございました。

あちこち楽にしてもらいました(^^)    とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    梅ちゃま様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

これからもよろしくお願いします!  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    梅ちゃま様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:16:27.0

先日は、ありがとうございました。
    たまたま来店前日に足を痛めてしまいましたが、すっかり良くなりました。
    このクチコミ書く今まで、足を痛めたことも忘れてました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

すっかり良くなりました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    まっち様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:44.0

やっとゴリゴリの身体のメンテナンスに行けました。
    初めてらくちんさんを利用したのですが、今までにない感覚と空間でした!
    回らない首も後ろに行くようになっていたことには驚きました!!
    全体の膜が一枚剥がれていった感じでした。
    定期的に行きます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今までにない感覚と空間でした!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    かんちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

定期的に行きます。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    かんちゃん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 06:38:57.0

いつも楽になって帰る事が出来て助かります。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも楽になって帰る事が出来て助かります。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    chiko様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:42.0

いつもありがとうございます
    また知り合いを紹介したところ割引くださりありがとうございました。またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首がぜんぜんまわりませんでしたがだいぶ動くようになりました.     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    peach様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またお願いします。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    peach様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 12:29:19.0

毎回伺う度に色んな施術をして頂き、今回もとても楽になれました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もとても楽になれました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    chiko様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

• GSF1200さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:09.0

今回も症状(肩、首の張り、腕や足の痛み)はかなり酷かったのですが、新しい器具?(道具?名前を教えていただいたのですが忘れてしまいました)など、常に色々と研鑽されており、随分身体が楽になってきつめの階段の登り等で違いを感じる事が出来ます、いつも有難うございます、又宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

きつめの階段の登り等で違いを感じる     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。

又宜しくお願い致します。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:44:27.0

目の疲れと頭痛がするのでいきました。
    頭や肩、背中をほぐしてもらうと次の日から頭痛は治ってます!!疲れが溜まる前にまた行きたいなと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。

次の日から頭痛は治ってます!!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    りんご様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

疲れが溜まる前にまた行きたいなと思います!  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• すぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:22.0

首回り肩回りのこりが改善しました。近いうちに利用させていただきます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首回り肩回りのこりが改善しました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    すぎさん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

近いうちに利用させていただきます。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    すぎさん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:03.0

前回キャビテーションメインだったので、今回は1時間ほぐしにしてもらいました。
    肩、腰、足で全体的にマッサージしてもらいましたが、最高でした。
    次の部位のマッサージに移るのが名残惜しいくらい気持ちよかったです。でも、次の部位のマッサージも気持ちいいという・・・
    また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

マッサージしてもらいましたが、最高でした。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    まっち様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また伺います。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• すぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:59.0

手のしびれか改善しました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

手のしびれか改善しました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    すぎさん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

ありがとうございました。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• シィさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:20.0

今回も延長をお願いして「全身もみほぐし+キャビゼロ」で、
    たっぷりしっかりもみほぐされてまいりました。

施術のコスパの良さに驚きました。ありがとうございました!

今回も、寝落ちしそうなほど心地よいひとときでした。
    施術後、とくに首、頭が明らかに軽くなったのが実感できます。

キャビゼロは脂肪分解、筋肉運動が同時にできる優れもののマシンなので
    継続するとにより引き締め効果を感じています♪

お腹回りも施術後にはかなり柔らかくなっていて楽でした。
    本日は長い間施術をしてくださり、ありがとうございました。

毎回身体が軽くスッキリ出来ています!
    また定期的に通いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首、頭が明らかに軽くなったのが実感できます。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    しぃ様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また定期的に通いたいです。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    しぃ様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• 梅ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:36:30.0

毎回ためた凝りを色々な手技を駆使してほぐしてくれる、私にとって無くてはならない癒やし処です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。

私にとって無くてはならない癒やし処です!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    梅ちゃま様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

これからもよろしくお願いします(^^)  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• トミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:32.0

首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。コリもほぐれてスッキリしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    トミー様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

コリもほぐれてスッキリしました。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:46.0

丁寧に施術頂き、身体の疲れが和らぎました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

丁寧に施術頂き、     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    よし様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

身体の疲れが和らぎました。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    よし様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:32.0

だいぶん身体が動くようになりました。
    長い間、身体の悲鳴を無視してしまってたので、正常になるまで時間はかかりそうですが、教えてもらったことなど家でもできる所から改善してみようと思います。いつもかなり痛いのに、毎回揉み返しがないのも凄いです!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

だいぶん身体が動くようになりました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    しぃ様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

いつもかなり痛いのに、毎回揉み返しがないのも凄いです!!  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• GSF1200さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:48.0

身体が限界かなと思う時に、ここに行ける事で随分救われています。又宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

行ける事で随分救われています。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:24.0

肩凝りからの頭痛がひどくて、駆け込みました。
    約5年ぶりだったみたいで、かなり滞ってましたが、頭痛がしなくなるまで回復させてもらいました!
    やっぱり定期的にメンテナンス、大事ですね。
    身体のSOSに目を向けようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭痛がしなくなるまで回復させてもらいました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    しぃ様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

やっぱり定期的にメンテナンス、大事ですね。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• シィさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:22.0

今回も延長をお願いしました。「全身もみほぐし+キャビゼロ」を受けました。リピートです。前回に続き、寝落ちしそうなほど心地よいひとときでした。
    ほど良い力加減で、施術中は体中の筋肉や関節がじわりじわりと良くなっていく感覚です。疲れた体に、とてもいい感じで、すごく癒されます。

今までいろいろなマッサージや整体を受けてきましたが、どの他店に通っても取れなかった右の尻回り部分の違和感がスッキリ解消しました。
    毎回、丁寧で気配りしてくださりながらの神技ありがとうございます。

もみほぐされている時のとろけるほどの心地よさは病みつきになるほどです。120分もあっという間でした。施術後、とくに首周りは明らかに軽くなったのが実感できます。

気になってたふくらはぎのプヨプヨにキャビゼロでアプローチしてもらいました!
    その後がキュッと引き締まってた感じでビックリ!続けたら悩んでいるふくらはぎから脱出かも?

そして、アドバイス頂いたように、日々ちょっとしたストレッチ(特に首肩を動かすような運動)をするよう心掛けたいと思います。
    また定期的に通いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

とてもいい感じで、すごく癒されます。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    シィ様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

シィ様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:32.0

時間をかけてカウンセリングと的確なアドバイスを頂けます。
    痛いところはその日のうちに楽になります。

先日は、ご来店ありがとうございました。

痛いところはその日のうちに楽になります。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    らんらん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

いつもありがとうございます。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    らんらん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:45:17.0

とっても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

とっても楽になりました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    やや様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またお願いしたいと思います。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

らくちんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー