3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)   >

リアン

• 新潟県新潟市東区竹尾4-19-1
  • 【東区】竹尾IC降りてすぐ・蔦屋書店近く

[投稿日] 2023-01-27 06:45:39.0

初マグネットで「これ似合うと思う」とおすすめいただいたカラーにしました!
    可愛いし指先キラキラでテンション上がりますね(^^)
    産休に入られるとのことで、しばらくネイルサロン迷子になるのが悩みどころですが、元気な赤ちゃん産んで戻ってこられるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-18 19:56:52.0

いつも本当に可愛くしてもらえるので嬉しいです!今回も大好きなピンクで更にハートが可愛くて、大満足です!

[投稿日] 2022-12-08 14:39:40.0

今回子連れで伺いましたが、子連れOKはほんとに助かります!
    毎回スピーディーに仕上げていただけて、それなのにめちゃくちゃキレイで信頼できます(^^)
    次回はマグネット楽しみにしてます!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

hair spa resort Lien【ヘアースパリゾートリアン】からの返信コメント

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

WiFiやDVDもご用意してますのでお子様の同伴も歓迎です(^^)
    ゆっくりお過ごしください♪

ぜひ人気のマグネットネイルお試しください!

[投稿日] 2022-12-03 18:10:25.0

今回も、本当に可愛くしてもらって大満足です。爪が綺麗な事が、こんなに気持ちが上がるなんて以前は知りませんでした。クリスマスバージョンのつもりでの今回のカラー、本当にありがとうございます^_^

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

こりす様、いつもご来店ありがとうございます。

クリスマスカラー今回もとってもお似合いでした(^^)

こりす様のポジティブな考え方いつも尊敬してます!

[投稿日] 2022-10-20 08:21:58.0

今回もすごく可愛くしてもらって、本当にありがとうございます!ネイルがキラキラしていると幸せな気持ちになって、お仕事まで頑張れます。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

こりす様、いつもご来店ありがとうございます。

キラキラネイルでテンション上げましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:14.0

いつも、ありがとうございます。
    スキルと技術、信頼できます。
    また、よろしくお願いいたします。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも技術向上出来るように頑張ります!

• トミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:52:56.0

まず店内が汚いという印象でした。ネイルも思っていたのと違いましたし3日で剥げてしまいました。接客も冷たい感じで早く帰りたかったです。

オフ無料★ハンドマグネットジェルワンカラー¥5500

トミ様、ご来店ありがとうございました。

ワンカラーでのご予約でしたが、持ち込みデザインにご変更とゆう事で
    お時間の限り対応させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、マグネットネイルのカラーはフォトギャラリーに掲載されております。
    ご予約の際にはクーポン内容とカラーのご確認の上ご予約くださいますようお願い致します。

お直しは1週間以内無料で出来ますのでお電話にてお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2022-10-03 21:40:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:20:43.0

オフありでもめちゃくちゃ早くて助かります!
    仕上がりもいつも素敵で、次はどんなデザインにしてもらおうかと考えるのがとても楽しみです♪

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

なな様、いつもご来店ありがとうございます。

次は秋ネイルですかねぇ?(^^)

[投稿日] 2022-09-15 18:25:37.0

いつも、ありがとうございます。会話も好きです。また、よろしくお願いいたします。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    勉強なります!車もかっこいいなぁ~(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:19:54.0

今回はたまたまキャンセルが出たとのことで、ハンドとフットをお願いしました。
    ハンドはオフもあったのですが、とてもスピーディーで驚きました!
    配色の相談にも乗っていただけて助かりました!
    フットも可愛く仕上げていただき、親指アートが入るだけでこんなにも気分が上がるとは思わなかったです(^^)
    またお願いいたします!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

なな様、いつもご来店ありがとうございます。

直前の空きも出る事もありますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

またお待ちしております!

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:05:50.0

施術早いです。でもとても丁寧で私の仕事上OKな範囲で色味やデザインなど相談にのってもらいアドバイスしてもらっていつもその仕上がりに満足しています。今までいろんな所に行ったけど丁寧さ仕上がりの綺麗さ、そして何といってもネイルのもちの良さはここが一番です。それでこのお値段てもう満足しかない。
    リラックスしている間にもう終わったの?いつもこんな感じです。
    よいサロンに出会えてよかった~いつもありがとうございます。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

みっちー様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもみっちー様の優しさに助けられてます、こちらこそありがとうございます。

ぜひリラックスしてお過ごしください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 23:33:33.0

いつも臨機応変な対応ありがとうございます。使いたい色から、デザインを作ってくださり、毎回大満足です。仕上がり、もちもよく、デザインも仕上がりも周囲からも褒められます。この度もありがとうございました。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のデザインのイメージはお友達や周りの方に気付いてもらえたでしょうか(^^)
    来月お話聞くの楽しみにしております♪

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:47:35.0

早口ですごく冷たい感じでした。色のバランスなどで迷ってる時も青系ならこれですねー的な感じで、
    冷たく早く色決めて?って感じがすごく伝わりました。優柔不断の私も悪いかもしれませんが、鼻で笑われてる感じがすごい気分が悪かったです。
    確かに施術は早いと思いますが、常に無言。
    どんなイメージが好きですか?とかも聞かれず行ったことをすごく後悔しました。
    もっと別の所行けばよかった。
    早く終わって欲しい方は、おすすめします。

オフ無料★定額プラン【フットジェル】¥6050

きい様、ご来店ありがとうございました。

初めからやりたいカラーやイメージが決まっていらっしゃったので
    こちらからのアドバイスは特に必要ないかと思いました。
    勘違いして申し訳ございませんでした。

また、フット施術中は下を向いての作業になりますので、
    たくさんお喋りをしながらの施術ではない事をご了承ください。
    その為、雑誌、Wi-Fi、DVDのご用意がございますのでゆったり過ごして頂きたいと考えております。お客様のご理解のほどお願いいたします。

オススメして頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-20 21:08:41.0

初訪問、初ネイルでした。
    色の組み合わせやおすすめを的確にしていただいて素敵な指先になりました^ ^
    残念ながら、自分の不注意で1週間経たずにパーツが1つ取れてしまったので、次回のデザインの教訓にしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

なな様、ご来店ありがとうございました。

シンプルだけど指先が綺麗に見えるカラーがお似合いでした(^^)

お直しは1週間以内でしたら無料で出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:52:37.0

初めて利用しました。お店の場所も分かり易く、駐車場も充分あり、利用しやすいと思います。

定額デザインのコースでしたが、ベースの色は自分で選ぶ事ができました。素早く、あっという間に終わり驚きました。施術も丁寧で、とっても綺麗で、気に入っています。
    また、利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

オフ無料★定額プラン【フットジェル】¥6050

ユカ様、ご来店ありがとうございました!

無料駐車場は20台ご用意してありますご利用下さい(^^)

定額コースのデザインはカラー、ラメなど変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-06 17:34:11.0

いつも、ありがとうございます。教えたくないくらい、とてもステキな仕上がりになります。また、よろしくお願いいたします。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます。

教えたくないくらい!なんて言って頂けてありがたいです。
    ぜひお友達にオススメしてください、インスタ載せてください(^^)笑

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:33:36.0

2回目だったのでネイルオフもしてもらいましたが、素早くあっという間にきれいになって驚きました。
    茶色のネイルはべっこうみたいな模様とラメが可愛くてすごく気に入りました!!ありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

のり様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:19:26.0

短時間で仕上がりが綺麗!!!
    爪の長さが無い為ラメの範囲を広くして欲しいとオーダーしたら対応してもらえたので良かった。
    ありがとうございます

《最短60分》【オフなし】ハンドグラデーション  100色以上から選べる☆

こんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:52:14.0

本日ご利用させていただきました。美容室の2階にあります。行くと、受付で待っていてくれます。
    開放感があるサロンでとても素敵です!!
    たくさんお話出来ていつも時間が経つのが早いです。
    丁寧に素早くしてくれます。
    1ヶ月経ってもしっかりジェルが着いているので安心します。次回はフットをしたいと思います(*^^*)

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

まぁこ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

これからも素早く丁寧に!を心がけてまいります。
    次はフットお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-04 18:58:18.0

いつも、ありがとうございます。今回も、かわいくおしゃれにエレガントな仕上がりになりました。感謝いたしております。また
    よろしくお願いいたします。

オフ無料★定額プラン【ハンド&フットジェル】¥11550

Reina様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:13:07.0

気さくな方で安心でき、施術も素早く綺麗でした!
    ネイルもちも良いです。有難うございました!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

りん様、ご来店ありがとうございました。

ネイルしている時間も楽しんで頂けるような雰囲気作りも大事にしております(^^)

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:07:49.0

初めてのネイルでした。イメージをお伝えしたら、あっという間にとても可愛くしてもらえて驚きました!
    傷んでいた爪でしたが、こんなにも綺麗にしてもらえてすごく嬉しいです。とても楽しいひと時でした。
    またお願いしたいですし、友達にもオススメします。

のり様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    キレイにするのがネイリストの役目ですのでなんでもご相談ください(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 20:44:13.0

ネイルは最近始めたばかりなので、こちらが2件目です。

前回伺ったサロンは2週間で剥がれてきましたが、
    こちらは2週間経っても全く剥がれる気配もなく、キレイを保てて居ます。
    ケアが丁寧でした。

施術も無理して会話をつなぐ感じではないので、
    自分の爪がキレイになっていく様子を観て楽しんだり、
    気を遣わずに自然体で過ごせました。
    また伺いたいサロンです!

オフ無料★定額プラン【ハンド&フットジェル】¥11550

ひー様、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

ネイルしている時間も楽しんで頂けるように雰囲気作りを大切にしております。
    ぜひリラックスしてお寛ぎください。

ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー