3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)   >
    4.2
    4.2

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:14.0

育休に入られている間、他のサロンさんにもいくつかお世話になりましたがやはり担当スタッフさんの施術が丁寧なのに1番速く、かつもちもいいので剥げる事なく次回まで安心して過ごす事が出来ます!施術中もいつも楽しい時間をありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:25:41.0

初めての来店でした。定額ネイルだったのですが、まず選べるデザインが少ないのと、気にいるデザインがなかったことから、こんな感じにしてほしい。と、あらかじめ保存しておいたデザインの写真を見せてやってもらったのですが、仕上がりはまるで違うものでびっくりしました。もう直しもできないのでそのまま帰宅しました。できないならできないとハッキリ言ってほしかったです。ケアも早いだけで雑な感じがしました。今まで行ったことのあるサロンではオフの時も痛くないかの確認や、爪を切ったらこんな感じの形でいいかなど、細かく確認してくれるとこばかりだったのが、こちらのお店はそれがありませんでした。2時間の予定が50分で終わってました。3週間に1回の気分が上がるネイルのはずが、逆に気分が下がる見た目になって残念で仕方ありません。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

hair spa resort Lien【ヘアースパリゾートリアン】からの返信コメント

ちえ様、ご来店ありがとうございました。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

定額コースのデザインは全てフォトギャラリーに掲載しておりますので
    ご希望のデザインがございましたらご予約いただけると嬉しいです。

所要時間1時間45分は最長の時間でありあくまで目安です。
    オフの状態、爪の長さ、デザインなど、所要時間はお客様により変わってきます。
    設定所要時間より早めに終われるように心掛けておりますのでご了承ください。

• らぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:35:39.0

デザインやネイルカラーなど自分好みの仕上がりにしていただきました。しばらくネイル見ながら元気出そうと思います。

オフ無料★特別な日に【オーダーハンドジェル】¥7000

• Reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:50.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足の仕上がりとデザインでものすごくテンションが上がります。うれしいです。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

• たなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:49:44.0

色の相談によく乗ってくれて、作業は早いしネイルの持ちも良いので毎回安心してお任せできます。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

• みやじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 00:26:57.0

甘皮処理など丁寧にやって貰えるのでネイルのもちが
    とても良いです。
    デザインの相談ものってもらい毎回満足できる仕上がりにして貰ってます!
    いつも有難う御座います♪

オフ無料★ハンドマグネットジェルワンカラー¥5500

みやじ様いつもご来店ありがとうございます!

お土産も美味しく頂きました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また来月お待ちしております

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:05:57.0

初めて行ったのですが
    愛嬌もなく
    態度もわるく
    ネイル前のケアも力いっぱいされて
    痛かったです!
    あとこー言う感じにしたいって言っても
    これとこれかなぁって全然似てない色いわれて
    なんなん?って思って自分でこれとこれにしてくれっていいました
    何ヶ所かネイル行ってますが
    初めてもう、ここには,来ないと
    思いました

オフ無料★ワンカラー・グラデーション【フットジェル】¥5500

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のクーポンでは持ち込み画像のデザインは出来ません。
    またマグネットのカラーはフォトギャラリーに掲載されております

クーポン内容とカラーをご確認の上ご予約ください

[投稿日] 2024-07-16 21:41:35.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も満足です。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

Reina様、こちらこそいつもありがとうございます
    またお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 14:19:52.0

早いし可愛いし大満足です!

オフ無料★特別な日に【オーダーハンドジェル】¥7000

こっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

夏仕様のシェルネイルお似合いでした!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 13:29:55.0

久しぶりのネイルで楽しみに行ったのですが、久しぶりすぎて自分の爪の特徴であったりそのためにこうして欲しいという要望をお伝えし忘れてしまい2週間もたずに取れてしまいました。
    伝え忘れてしまったのはこちらの落ち度なので仕方ないかなと思うのですが、簡単なカウンセリングや会話があれば防げたような気がするなと思ってしまうので星3にしました。
    ただ集中してやってくださるので施術はとても早く、急いでる方には良いお店だと思います!

《最短60分》【オフなし】ハンドグラデーション  100色以上から選べる☆

ご来店ありがとうございました

すぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    オフとケア中にカウンセリングは行っておりますので、その際に特徴など教えて頂けると嬉しいです!

• こりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:17:41.0

ネイルが違うと、気分も違います。
    ニュアンスを伝えて、カラーや雰囲気も察してもらえるのがいつも嬉しいです。
    とても可愛く仕上げてもらえて本当に気に入っています。
    これでお仕事も頑張れそうです。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-28 11:56:49.0

3回目の来店でしたー!

今回は、前回行った時にキティーちゃん好きを伝えてあったので、キティーちゃんネイルにしてもらいましたぁ!!!

前回のネイルも、可愛くて気に入ってたけど、今回もかなり可愛くてお気に入りです!!!

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-15 21:15:56.0

夏を先取り感ネイルにしていただきましたぁ!

水色のラメに大きめのパーツをつけてもらいましたぁ!

メチャクチャ可愛く仕上がって満足です!!!

また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-05-02 07:01:42.0

初めて来店させていただきました。

メチャクチャ可愛くしてもらって、テンション上がりました!!!

次回もお願いしたいとおもいました!

オフ無料★特別な日に【オーダーハンドジェル】¥7000

• ザルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:52:48.0

久しぶりのネイルでしたが可愛くして頂きありがとうございました!本当に可愛いデザインに見てはうっとり癒されます。悩みに悩み決めたのでまた他のデザインも試してみたいのでまた宜しくお願いいたします。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

オフ無料★定額プラン【フットジェル】¥6100

[投稿日] 2024-04-23 18:56:36.0

いつも、ありがとうございます。ピンク、キラキラ大好きです。とても丁寧な仕上がりに大満足です。

• kenzireさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:17:46.0

1年ぶりに来店しました。

施術の満足度にうっとりです。
    こんなにリラックスして
    施術してもらえるなんて、
    最高です!!

また伺います、宜しくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:45:39.0

初マグネットで「これ似合うと思う」とおすすめいただいたカラーにしました!
    可愛いし指先キラキラでテンション上がりますね(^^)
    産休に入られるとのことで、しばらくネイルサロン迷子になるのが悩みどころですが、元気な赤ちゃん産んで戻ってこられるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-18 19:56:52.0

いつも本当に可愛くしてもらえるので嬉しいです!今回も大好きなピンクで更にハートが可愛くて、大満足です!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:39:40.0

今回子連れで伺いましたが、子連れOKはほんとに助かります!
    毎回スピーディーに仕上げていただけて、それなのにめちゃくちゃキレイで信頼できます(^^)
    次回はマグネット楽しみにしてます!

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

WiFiやDVDもご用意してますのでお子様の同伴も歓迎です(^^)
    ゆっくりお過ごしください♪

ぜひ人気のマグネットネイルお試しください!

[投稿日] 2022-12-03 18:10:25.0

今回も、本当に可愛くしてもらって大満足です。爪が綺麗な事が、こんなに気持ちが上がるなんて以前は知りませんでした。クリスマスバージョンのつもりでの今回のカラー、本当にありがとうございます^_^

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

こりす様、いつもご来店ありがとうございます。

クリスマスカラー今回もとってもお似合いでした(^^)

こりす様のポジティブな考え方いつも尊敬してます!

[投稿日] 2022-10-20 08:21:58.0

今回もすごく可愛くしてもらって、本当にありがとうございます!ネイルがキラキラしていると幸せな気持ちになって、お仕事まで頑張れます。

オフ無料★定額プラン【ハンドジェル】¥5500

こりす様、いつもご来店ありがとうございます。

キラキラネイルでテンション上げましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:14.0

いつも、ありがとうございます。
    スキルと技術、信頼できます。
    また、よろしくお願いいたします。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも技術向上出来るように頑張ります!

• トミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:52:56.0

まず店内が汚いという印象でした。ネイルも思っていたのと違いましたし3日で剥げてしまいました。接客も冷たい感じで早く帰りたかったです。

オフ無料★ハンドマグネットジェルワンカラー¥5500

トミ様、ご来店ありがとうございました。

ワンカラーでのご予約でしたが、持ち込みデザインにご変更とゆう事で
    お時間の限り対応させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、マグネットネイルのカラーはフォトギャラリーに掲載されております。
    ご予約の際にはクーポン内容とカラーのご確認の上ご予約くださいますようお願い致します。

お直しは1週間以内無料で出来ますのでお電話にてお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2022-10-03 21:40:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Reina様、いつもご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー