4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポアレスラボ 東武百貨店池袋店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ トウブヒャッカテンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 3F 11番地
  • 各線池袋駅直結 東武百貨店内

3.6
    3.8
  • ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

久しぶりでしたが、とても丁寧に対応してくださり、肌もピカピカで大満足です。ありがとうございました。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

ひろちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたのでいつもよりしっかりめに施術をさせていただきましたが、お仕上がりもよく、ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• じろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

施術後は、くすみもとれて、モチモチ肌になりました。小鼻の周りのプツプツも綺麗になって、仕上がりは満足しました。ただ、クレンジングが不十分だったのか、目の周りのメイクが結構残っていたことと、スペースの問題なのか、施術がフラットなベッドでなく、リクライニングのイスで行われて、終わりごろには、腰肩首が痛くなってしまったことが、残念でした。

毛穴の開き・たるみがお悩みの方へ【初回】プレシャスフェイシャル 9900円

jじろさん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌のくすみが取れて、モチモチ肌になったとの効果を実感していただけたようで幸いでございます。
    お目元のメイク残り、大変申し訳ございませんでした。
    今後、充分気を付けて参りたいと思います。
    ベットの体制もお辛さに気が付かず、枕等のご提案も出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

リピートするには金額がネックになりそうです

• しもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

素晴らしい営業トーク(技)でした。
    気になっていた毛穴の汚れもスッキリし、肌も柔らかくなりました。

【初回】毛穴ケア専門店のお試しポアレストリートメント 6050円→3900円

しも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、幸いでございます。
    さらに努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

毛穴が気になっていたこともあって体験で行ってみた。年齢のこともあるし、毎回どこでもそんなに期待していないけれど、今回はマスクで乾燥していた部分がしっとりしたのでよかった。

毛穴のプロがおススメ!【初回】プレシャストリートメント 13750円→9900円

さく様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    乾燥されていた部分のしっとり感をご実感いただけたとのこと、幸いでございます。
    例年になくマスクの影響もお肌に出てくる時期かと思いますので、今後も毛穴やお肌の状態をしっかり拝見さていただき、アドバイスをさせていただければと思っております。

次回、さく様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• snow★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

また行きます。
    よろしくお願いします。

snow★

また嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに満足していただけるように精進いたします!!

スタッフ一同

• あこれっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

施術の仕上がりはとても良かった。気持ちよくて寝てました。スタッフの方も真面目で一生懸命。不満な点はコースのグレードアップや化粧品購買の勧誘。始まる前に15分程説明を聞き、終わってからも五分くらい勧誘される。会社の方針なんでしょうね。ノルマを強いられているのかも。スタッフさんもかわいそう。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、幸いでございます。
    商品のおすすめやご提案に対しての接客にご満足いただけず、申し訳ございません。

今後はお客様の意見を元にカウンセリングやご提案など改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Moneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

他の口コミにもある通り化粧品の勧誘やメニューアップグレードの提案あります。毛穴や肌の状態を踏まえてのアドバイスと思って聞ける方なら大丈夫です。施術前後での毛穴の状態や翌日の化粧のりが全然違うので効果は非常に感じています。

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

施術前から売り込みばかり。エステなんてゆっくりリラックスして受けたいのに、おしゃべりがうるさくてちっともリラックス出来ず…終わった後もさらなる売り込み。もう、二度と行きたいと思いません。

毛穴のプロがおススメ!【初回】プレシャストリートメント 13500円→9800円

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

再訪はないですね。理由は大きく2つあります。
    まずは、オプション追加有りきの基本コース設定であること。勧誘も激しく「基本コースには美容液も何もついてませんから!」「〇〇つけてなかったので、これしか効果はでてません!」と言われます。であるならば、基本コースの提供はやめたらどうでしょうか?お店の方のサービスに対する誇りも全く感じられません。
    2つ目は、お店の方のマナーとホスピタリティの低さ。「〇〇が酸化しててひどいです!」など、仕切りもないスペースで声高に言われた時の顧客の気持ちを考えたことがありますか?オプション追加を望んでいるのかもしれませんが、リラクゼーションを提供している店舗とは思えないデリカシーのなさに驚きました。
    まずはサービス品質(社員教育)と提供方法(戦略)を見直してみた方が良いと思います。

【初回】毛穴ケア専門店のお試しポアレストリートメント 5940円→3800円

mie様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンター周りでの気遣い配慮が足りず不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングの方法や説明、ご提案など改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• えてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

初めての経験したが、担当の方が穏やかで優しい方でしたので、安心して施術を受けることができました。
    プランをかえないつもりだったのですが、説明を聞いて一つ上のプランに変更しました。
    くらべられないですが、良かった気がします。
    自分の肌に関心を持つ良いきっかけとなりました。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌に関心をもつきっかけを作るお手伝いができました事、幸いでございます。
    さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後もお手入れを続けられ、毛穴とお肌の状態を見させて頂き、アドバイスさせて頂ければと思います。
    是非、また当サロンにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

施術前のセールストークがうるさい。早口で機械的に話されて化粧品を勧めてきた。 施術中もオプションをやらないと効果が薄いかのような言い回しで追加してしまった。  店内も隣と近く、簡素な感じで、ラグジュアリー感が感じられない。 施術後も小さな紙コップのお茶をだして、こんなに角質が取れたと見せられる。  通いたいとは思えません。

よっぴー様

初回のご利用にも関わらず、色々なご提案をしてしまい接客にたいしてご満足いただけずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を元にカウンセリング方法やご提案など、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

毛穴洗浄の施術目的で来店しましたが、施術まえから契約をあからさまに求め、施術後も一方的に購入を促し感想も聞かず対応も心がなく事務的だった

まゆみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回のご利用にもかかわらず、色々なご提案をしてしまい、接客に対してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見をもとにカウンセリング方法やご提案など改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• クロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

クチコミ通り?予約メニューよりもグレードアップをオススメされました。久しぶりのエステだったのと同窓会前というのもあり、グレードアップ受け入れましたが結果的に仕上がりには満足しました。

集中美白ケア【初回】ポアレスブライトアップトリートメント 8640円→6800円

クロ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけたようで、幸いでございます。
    これからも、さらにご満足、効果を実感していただけるように努めて参ります。
    今後ともお手入れを続けられ、是非また当サロンにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ポアレスラボ 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー