昔から肥満体型なので効果が出るか不安で、お得なクーポンを見つけてから何ヶ月も行くのを躊躇っていたのですが、まず1回目でくびれができて、とても嬉しかったです!
2回目では、体感よりも写真で見るとお腹周りがスッキリしていて驚きました。
頑張らなくても寝ているだけで痩せますし、エステの方もとても親身で前向きな気持ちになるので、本当に行ってよかったです!
今後も、お腹や下半身の痩身をぜひお願いしたいです!
代謝の上がる今の季節に気になる部位を徹底引き締め!70分×2回¥8900
ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)
HARU様は以前脱毛でご来店くださってから当店の痩身を気にしていただいてたのに中々ご来店の機会がなかったとのことでしたね。
興味を持ってまたご来店いただいて本当に嬉しく思います。
気にかけてくださってのご来店だったので私も気合いを入れて施術させていただきました。
結果的にはお身体にメリハリが出て薄くなられたことを喜んでいただけてなによりでした(^ ^)
HARU様にもっともっと喜んでいただけるようにお身体は綺麗なボディラインを作り込んでいきたいと思っておりますので安心してお任せくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
お腹周りの脂肪が気になりだし利用しだしました。元々ワンピースを着ている時に完全に妊婦さんと間違われることが増え、ビール腹のようになっている部分だけでも痩せれたらなと思い通っていましたが、ウエストのくびれなども出てきて当初の想像以上に色々な部分が細くなりとてもうれしい気分です。
食事についてもアドバイスを下さったり、どのくらい細くなるか楽しみです。
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
ゆきちゃん様は目に見えるような変化が出るまでは少しお時間がかかってしまいましたが
今では施術する度に変わっていかれるお身体を見て私もとっても嬉しく思います。
最近は気になっていたところがスッキリしだしたので他の場所も気になるようになられてますよね。
これからも私でよければなんでもお話を聴きますので気軽に色んなお話をしてくださいね(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します。
他店にも通いましたがこちらは吸引もしてもらえるので終わった後のスッキリ感が他店とは違いました。
メニューも相談に乗ってもらえるのでいつも体調や身体の状態を見てもらい決めています。仕事帰りにも通えて都度払い可能なところも有難いです。今後ともよろしくお願いします
ご来店と口コミを有難うございます♪
とも様とのお話は毎回楽しくて色んな会話で盛り上がるのでご来店くださると個人的にとっても嬉しいです♪
お身体の状態で出来るだけご希望にそうように色々と相談にのりますのでお時間が取れたらまたご来店お待ちしてますね。
そしていつも有難うございます。
これからもよろしくお願いします(^ ^)
結婚式10日前に駆け込みで施術して頂きました。
ブライダルエステ2回目で全体的にスッキリして無事にドレスが着れそうです!
施術後は上半身が薄くなっていて肩こりや腕のまわりも良くなりました。
北海道から帰省して来ているので定期的に通えないのが残念です。続けたらかなりほっそりしそうです。
しっかり結果を出して頂けるので助かりました。
また宜しくお願いします!
【挙式に備えて徹底ケア!】ブライダル集中コース150分×3回 ¥39000
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
福ちゃん様は本当に短期集中での施術になってしまい日程的に間に合うかな?なんて心配もしたんですがまずは無事に施術を受けていただけて良かったです。
日にちがないということで福ちゃん様の頑張りもあって見るみるスッキリされていかれましたね。
3回目にはかなりお身体が薄く綺麗になられてて、私自身もかなり気合いを入れて施術させていただいていたので安心しました。
「自信を持ってドレスが着れます」と喜んでくださって本当に嬉しかったです♪
北海道じゃなかったら通っていただけたのかもしれませんが、また機会があればご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
他のサロンでもキャビテーションを受けましたが、終わった後の効果や施術の丁寧さは、どのサロンよりも素晴らしかったです。お話も楽しくて雰囲気も良かったです!また福岡に行く機会があったら、キャビテーションを受けたいです。
むくみスッキリ美脚!ヒップUP効果◎気になる部位を徹底ケア¥13000→¥4900
ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)
ななみ様は他店に通っていらっしゃるだけにお身体の変化の早い方で
1回の施術でもメリハリのあるスッキリした足になってらっしゃいましたね。
ななみ様が喜んでくださっていたので私も嬉しかったです♪
色んなことが福岡とは違っているというリアル県民ショーのようなお話がたくさん出来て私の方こそ楽しい時間を有難うございました(^ ^)
また来福の折にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
サバサバと明るく話してくださいました。話しやすかったです。
マシンメインで、全身をしっかり暖めて貰えました。
ハンドマッサージが少なめだなと思いましたが、時間一杯しっかり全身丁寧にマシンを当ててもらえて良かったです。
終わってすぐは、もう少し暖まりたいかんじでしたが、キャンペーンでコラーゲンマシンがついていて、仕上げに暖まって手足の先まで血流が良くなりました。
翌日少し背中の筋肉痛みたいなのはありましたが、肌の表面のボコボコした感じがなくなって、全身がすべすべになったのが嬉しかったです。
ラジオ派で全身を温めマッサージで流してスッキリ!たっぷり贅沢120分¥9800
ご来店と口コミを有難うございます。
ぴよ様はマシンを使った施術に興味があってのご来店でしたが、もう少し温まりたかったというのはその通りだと思います。
背中に少し筋肉痛が出てしまったのも今のお身体の状態があまり良くないということなので温まりもそこまで感じなかったんでしょうね。
施術回数が増えると温まりも変わって来てお身体も楽になると思いますよ(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術終わりはお肌がもちもちふわふわになって、また来たい!と思えるサロンさんでした!!またよろしくお願いします!
【お肌のくすみ・肌質改善】フェイシャル(コラーゲンマシン付) 90分 ¥5900
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
リリ様は元々お肌を触ると気持ちいいくらいにツルツル美肌の方なんですが、施術後はお肌のトーンが上がり目もパッチリして綺麗さに磨きがかかってましたね♪
リリ様にも喜んでいただけて施術者としてとても嬉しい変化でした(^ ^)
また来福の折にはご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客とわからないところやこちらの
質問にたいしてもしっかり回答してくださいました。
また博多行った際おじゃまいたします
【冷え、むくみ◎全身まるごと美肌ケア】今だけコラーゲンマシン30分 ¥2000
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
ニッシー様には私の方こそ同業者として為になるお話やアドバイスをいただき勉強になりました。
とっても有り難かったですm(_ _)m
また機会があれば色んなお話をさせていただければ嬉しいです。
これからもお互いに頑張りましょう♪
コラーゲンマシンとフェイシャルで通っています。コラーゲンマシンに入る事で顔と体にハリが出てきました。定期的に写真を撮ってもらえるので変化がよくわかります。年齢的にしわしわだった手の甲も色が白くなりハリが出て若返り嬉しいです。気づけば冷え性も改善されていてコラーゲンマシン最高です。
もちろんフェイシャルも最高です。エステ通いが趣味でかなり行きましたがこちらは担当スタッフさんの手が大きくて,包み込むように優しく丁寧で力の加減も絶妙で上手です。
予約が取りづらくなると困るので内緒で通いたいお店です。
これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
七瀬様お気に入りのコラーゲンマシンは即効性のあるものではないのですが、入る回数が多いほど段々とわかりやすく変化を感じていただけると思います。
七瀬様も実感していただけるまで少し回数がかかりましたが今ではお肌のトーンが上がって
ハリも出て来ましたね。
なによりご自身でもおっしゃってましたが手が白くなって本当に綺麗に若々しくなられて私も嬉しいです♪
「美は1日にしてならず」で頑張っていただいたお陰ですね。
またこれからもよろしくお願い致します(^ ^)
ブライダルでお願いしたのですが、1回で目に見えるほど変わっていてびっくりしました!!
また機会があればお願いしたいです。
【駆け込み!1Dayブライダル】贅沢オーダーメイドプラン150分 ¥14000
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
ちか様が施術後の変化を見てとっても喜んでくださって私もとても嬉しかったです。
挙式までにはまだ日にちがあるのでまた施術のご相談でもして頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回も丁寧にありがとうございました。
体が柔らかくなり、スッキリしました。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
筋膜リリースたっぷり堪能コース!90分¥9800 お身体をほぐしたい方にオススメ
今回も口コミを有難うございます♪
少しづつですがお身体は良い状態に変わって来ているのでこれからもよろしくお願い致します。
お身体のケアはお任せくださいね(^^)
体がとっても軽くなりました!
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
るーちゃん様は動いてらっしゃるだけに足の筋肉はかなり硬くなってらっしゃいましたので
お身体が楽になられてなによりでした。
お仕事柄ストレスも溜まりやすいと思いますが、たまにお身体をほぐしてあげると巡りが良くなり熟睡しやすくなるのでおススメですよ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
とても丁寧に対応して頂きました。
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
全身のラジオ波なのでスッキリ感を感じて頂けたようでなによりでした。
筋膜リリースも筋肉をほぐして柔らかくしてくれるのでみぃたん様にはおススメの施術ですよ。
マラソン完走の為にしっかりと筋肉をほぐして万全の体制で迎えられるように頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
今回、初めての脱毛だったのですが、脱毛だけでなく、美容のことに関しても色々相談することができ、とてもいい時間になりました。また、機会があれば来たいと思います!!
昨日はありがとうございました!
お好きな箇所を3箇所選んでパーツ脱毛!初めて脱毛する方へおススメ¥2500
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
MOMOKO様は初めてのエステということで始めはとても緊張してらっしゃいましたよね。
緊張がほぐれると色んなことを質問して頂きお話出来て嬉しく思いました♪
美容にとっても興味のある可愛らしいMOMOKO様とまた色んなお話が出来る日を楽しみに待ってます(^-^)
駆け込みでブライダルコースをお願いしました。
少しでも変われば…と思い伺いましたが、デコルテや二の腕がめちゃくちゃすっきりしておどろきました!
施術前後の写真を撮って比べていただけるので効果もよくわかります。
また、クレンジングのアドバイスなども教えていただきありがたかったです。
帰ってから、二の腕に微かにあざのような斑点が出ていましたが、3日でだいぶ薄くなり目立たなくなりました。
とにかく行ってよかったです!ブライダル関係なく通いたいです!
ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^-^)
そふぃこ様にはとても興味深いお話を聞かせて頂けたり色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
お身体もスッキリされて綺麗なボディラインを喜んで頂けてなによりでした。
招待客の方達が台風のせいで挙式に来れなくなるのでは?と話していたので勝手に私も天気予報を見ながら心配していたのですが大丈夫だったようで安心しました。
きっと素敵な挙式を迎えられたんでしょうね♪
挙式直前のご来店ということでお伝えはしていて気になってはいたのですがあざが少し出てしまったのは本当に申し訳なく思っております。
次回はまたボディケアでのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ボディエステの知識が全くない状態で伺ったのですが、気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
知識も豊富で安心してお任せすることができました!
また宜しくお願いします♪
気になるムダ肉撃退!ポッコリ下腹&腰まわり美くびれ徹底ケア¥13000→¥4900
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
ももか様とは私の方こそ色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました(^-^)
施術はお身体の状態もあったのでとてもわかりやすい変化ではなかったと思いますが
2回目はもう少し喜んで頂けると思うので楽しみにしていてくださいね。
また楽しくお話したいですね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
明るくお話ししやすいスタッフさんが迎えてくれる素敵なサロンです。こちらの希望にそってメニューを組んでいただけて、とても丁寧な施術で一度での変化が本当に凄いです!身体の状態について良い所も悪い所もきちんと伝えてもらえるので、自分自身をしっかり把握できます。県外住みなので定期的に通えないのがとても残念ですが、福岡に来る際にはまた必ず予約させて頂きます!
ラジオ波で全身流してスッキリ!贅沢満足120分 ¥15000
再来のご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
SK様は施術後の変化も早くお身体の温まりも良かったのですが、久しぶりにご来店頂いたらお身体の状態があまり良くない感じになっていらっしゃいましたね。
「継続して通われるお店を地元で探されたらどうですか?」と言ったら「地元でも行ったんですが気に入るところがなくて当店が良い」と言ってくださいましたね。
本当に嬉しいお言葉を有難うございましたm(_ _)m
それだけに私もメチャメチャ気合いを入れて施術させて頂きましたが
SK様が喜んで素敵な笑顔を見せて頂けるような結果が出せて良かったです。
これからはセルフマッサージを出来る範囲で頑張ってくださいね。
また来福の折にお会い出来る日を楽しみに待っております♪
担当の方はとても感じが良く。施術もしっかりやっていただいて、行ってよかったです。ありがとうございました(^^)
ご来店と口コミを有難うございます♪
lala様は腰から背中周りの状態が少し悪かったのでしっかり流してあげるとスッキリしてお身体も楽になると思います。
1回目では変化が少しわかりづらいと思うのですが2回目にはもう少しわかりやすくスッキリして来るので楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
結婚式に向けて通わせてもらっています。
体重も徐々に落ちてきており、とても満足しています。
結婚式後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)
みかん様はお身体の状態があまり良くなかったので最初の頃はラジオ波を痛がってらっしゃいましたよね。
挙式前ということでみかん様もダイエット頑張ってらっしゃったので、お身体の状態が変わって来るにつれて体重も落ちやすくなってとってもスッキリしたボディラインになられましたね(^ ^)
自信の持てる美しいボディのドレス姿で素敵な挙式をお迎えください♪
スッキリを維持するためにもまたボディメンテナンスでのご来店をお待ちしております。
エステティックサロン 凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー