3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体家族はにまるず   >

整体家族はにまるず

セイタイカゾクハニマルズ

• 広島県広島市佐伯区八幡3-15-38
  • サンリブ五日市店から八幡川沿いを北へ車で3分。セブンイレブンとやはた神社の間。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:24.0

今回二回目で、60分の全身整体コースをお願いしました。
    予約した時は、左半身(主に首と腰回り)に寝違いのような痛みがあり、どうにか楽にならないものかと相談させていただきました。
    痛む箇所はもちろんですが、その痛みの原因となる箇所、足先から指先、頭皮までくまなくほぐしていただき、施術から2日後には、痛みはもちろん、動かしにくさなどの違和感もすっかり解消されました!どうもありがとうございます。

整体家族はにまるずからの返信コメント

さや様、二回目のご利用ありがとうございます。
    整体師の山根隼人です。
    前回と同様に改善が見られたようで安心致しました。施術後の様子を教えていただけるのはとっても嬉しいです♪
    「これって整体院で良くなるのかな?」「こんな悩みで整体院に行くのどうなのかな?」って迷いもあると思います。
    どんな小さな悩みでも、どんな的外れに感じる悩みでも、体を整えるって意外と良い方に傾きます。
    安心してまたいつでもいらしてくださいね。
    ご連絡お待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:26.0

おかげさまで、慢性的な手首の痛みから開放されました。
    またお伺いさせていただきます。

さや様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    手首の痛み、取れてよかったですね。
    自律神経系のお悩みはまだまだ時間がかかりそうです。
    またいつでもご来院くださいませ。

• あんみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:38:34.0

2度利用させて頂きました!
    しっかり体のバランスを見て頂き、
    整えていただけます。
    月に2回は通いたいと思っていたのに
    気付いたら1ヶ月経ってしまっていました_| ̄|○

施術後は寝つきが良くて、生活がすごく快適です。
    なかなか自分の癖はなおらないけど、少しずつ意識する様になってきました。

次回はもう少し早めにお邪魔したいと思っいます!

整体家族はにまるずからの返信コメント

あんみるさん口コミありがとうございます!
    そしてオール5を頂き大変嬉しいです♪
    無理せず来れる時に来てくれれば良いですよ♪
    いつでも最善の施術が出来るよう鍛錬してお待ちしております。
    失礼致します。

• どんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:03.0

ホットペッパーの口コミを見てよさそうだなと思って行きました。
    道に迷って少し遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださりありがとうございました。
    始まってからも丁寧に問診して普段の生活を聞いてくださりました。
    施術もとても気持ちよくて、終わった後は全身がとても楽になりました。また行きたいなと思わせてくれる素敵な場所でした。

整体家族はにまるずからの返信コメント

どんちゃんさま、この度はありがとうございました♪
    90分の長めのコースをお選び頂きありがとうございます
    そしてご満足頂けたようで良かったです。
    またいつでもご利用くださいませ。

• ゆなれなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:40.0

先日はありがとうございました!もっと早く行く予定だったのですが、、、
    ショックだったのは、真っ直ぐうつ伏せに寝ているつもりが曲がっていたとは 笑
    施術後はとても身体が軽かったです!またお願いします!!

整体家族はにまるずからの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございます。
    どうしても日々の生活で歪みは生まれてしまいますので定期的にケアしていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    実は二度目のご利用は本当に嬉しいです。
    やはり一度で来られなくなる方もおられますので、、、。
    「もっと早く行く予定だった」は本当に嬉しいです♪

• ゆなれなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:27.0

初めて利用しました。
    自分の身体がこんなにも凝ってるとは…
    とても痛かったですが、定期的に通って身体を整えていきたいと思いますので宜しくお願いします。

整体家族はにまるずからの返信コメント

ゆなれなさん、早速の口コミありがとうございます。
    当院をご利用頂きありがとうございました♪
    ゆなれなさんのカラダには激痛ポイントが沢山ありましたね。
    これは決して僕が強く押している訳ではないので悪しからず、、、、。
    本当に凝っている箇所は軽く触れても、とーーーーっても痛いです。
    そして整うほどにその痛みの箇所もどんどん減っていきます。
    ぜひともしっかり通って頂いて激痛ポイントを全て撃退して楽しい健康ライフを送っていただけたらと思います。
    この度は当院に頼って来て頂き、本当にありがとうございました。

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:32:13.0

「整いました~」
    子どもと一緒でもOKなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけ来店しました。施術後、バキバキだった背中が軽く!身体を動かすのがおっくうになってきていたのですが、久しぶりに楽になりました。施術中はベテランの保育士さんが子どもを見てくださるので安心できました。本当にありがとうございました。また身体を整えに伺いたいと思います。

整体家族はにまるずからの返信コメント

この度は当院をご利用ありがとうございました♪
    バッキバキだった背中も楽になったようで本当に良かったですね。
    疲れは溜めずに早めにケアしましょうね。
    またのご利用をお待ちしております。

整体家族はにまるずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー