3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シンメトリー栄   >

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄

コガオキョウセイセンモンサロン シンメトリーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル 8F
  • 地下鉄東山線「栄駅」2番出口徒歩2分【小顔・小顔矯正・栄・名古屋・フェイシャル】

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:50.0

顔の歪みが一気になくなりビックリしました。
    一番最初背術は痛いのかなと思っていたのですが、ぜんぜん痛くなく、痛気持ちい感じです。
    顔の口角も上がりたるみなどが気になる方にもとてもオススメです。
    また、首を回した時にぜんぜん振り向けなかったのが一気に首が回りやすくなったのも驚きました。
    私は巻き肩、ストレートネックが気になっていたのですが、少しづつ改善してきています。
    担当してくださったスタッフさんも分かりやすく説明してくれて、とても優しかったのが良かったです。
    通って更に顔の歪みが改善していきそうなのでとても楽しみです。

【再来店】 小顔美矯正コース (50分)都度払いのお客様

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

めぐみ様は、かなりストレートネックが強く、首の動きが悪くなってしまい、首こり、肩こりにも繋がってしまっていましたね。更には、お顔が前に出てしまってしまい、フェイスラインなどもたるみやすくなってしまっていました。

しっかりお首の骨(頸椎)から整えていくと、首の動きも良くなり、お顔自体も正面を向けていなかったのが正面を向けるようになったり、お顔のパーツの左右差も改善されていましたね!

頸椎を整える事で、新鮮な血液や栄養素もお顔に届きやすくなり、お顔にハリができ、肌のトーンも明るくなっていました。

一度の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    何度か施術することでより改善していくことが出来ると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

歪みを整えていきより素敵なめぐみ様に近づけていけるよう尽力致します♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:48.0

小顔矯正は初めてだったのですが丁寧な説明をしてもらいとても分かりやすいと感じました。また自分の体の状態や歪みについてなども一緒に確認する事ができたのも新鮮でした。

人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔美矯正コース ¥12,100 ⇒

• NNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:35.0

初めて施術を受けました。
    お出迎えから最後まで丁寧に接していただきました。
    施術は痛気持ちいい感じで、顎、頬周り、目元が確かにスッキリシュッとなって効果をすぐ実感することができたので、回数券を購入しました!
    歪みがあるのと顎周りのたるみは自覚していたので、1回で効果が見られたのも嬉しいですし、続けて通えたらいい状態がどれくらいキープできるのかな?と楽しみです!

人気No.3【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔美矯正 ¥12,100 ⇒

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:49:42.0

初めて小顔矯正をしました。痛くないとはいえ多少は痛いだろうと思ってましたが全く痛く無くて、施術後に眉の位置や頬骨の高さなど変わっていて驚きました。またやってみたいと思いもう一度予約したので体験して続けるか考えたいと思います。

人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔美矯正 ¥12,100⇒

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:22.0

顔のたるみが気になり行ってみましたが、とてもよかったです。肩や首をほぐしてもらうだけで、たるみが改善したので驚きました。

• 近藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:27:00.0

とてもよかったです。

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:44.0

先日はお世話になりました。
    顔の歪みが気になっていたのですが、歪みが少し改善されたのはもちろん、肩こりや首こりも楽になりました。
    次回は体も一緒にやって頂けるので楽しみです。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:32.0

昨日はありがとうございました。
    自分でどんなにマッサージしても、ダイエットしても変わらなかったのに一回の施術でびっくりする程変化がありました!顔が歪んでる自覚は昔からありましたので、もっと早くから通っておけは良かったと感じています。
    痛みもなく、寝てしまいそうな施術です。また来週もよろしくお願いいたします。

【脱マスクへ向けて!ほうれい線・たるみ・ムクミ改善】小顔美矯正 ¥12,100⇒

• ササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:34.0

顔の歪みが気になり施術していただきました。
    一回でも効果が分かったので通い続けてみたいと思いました。

ササ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ササ様のお顔のお悩みの原因の一つは、日頃の癖や姿勢によりお首が歪み、お顔にも影響が出てしまっていました。
    お首の骨(頸椎)を整えると、お顔のパーツの左右差も少し良くなり、右の傾いてしまっていたお顔も正面を向けるようになっていました。

頸椎を整える事で、血液の流れが良くなり、お顔に酸素や栄養素も届きやすくなりますので、施術後は、フェイスラインもスッキリ小顔になり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね♪

一度の施術で、効果をご実感いただけて嬉しく思います。

ササ様の理想のお顔に近づけるように尽力致しますので、これからよろしくお願いいたします(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが、こんなにも効果があるとは思いませんでした。詐術自体は全く痛くなく、寝てしまうほどです。一度で左右差がだいぶ解消されたので、また伺いたいと思います!

れいか様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

れいか様のお顔のお悩みは左右差とお顔の大きさでしたね。このお悩みの原因の一つとしましては、日頃の姿勢や癖などによって、頸椎(お首の骨)が歪んでしまっていたからでした。
    お仕事もデスクワークという事もあり、長時間、前屈みになってしまうことも多いかと思います。その結果ストレートネック状態にもなっていました。
    お顔の土台である頸椎が歪むと、お顔も歪み左右差が出てしまっていましたが、頸椎を整えると、左右差が目立ちにくくなっていましたね(^_^)

施術後は、フェイスラインもスッキリし、お顏自体も小さくなり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていました!
    一回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

何度か施術していく事で、より理想のお顔に近づいていくと思いますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:27.0

ブライダル前に顔の歪みや姿勢を良くしたいと思い伺いました。まず丁寧なカウンセリングにとても安心しました。今回は小顔美矯正と全身美矯正の施術をしていただいたのですが、特に顔は1回の施術で目の開きが変わりフェイスラインがスッキリして驚きました!肌のトーンのムラがなくなったのも嬉しかったです。式までに何度か通わせて頂こうと思います。

【新規限定☆ブライダル】小顔美矯正+全身美矯正 ¥24,200⇒

さち様
    この度は、さち様の大切な結婚式に向けてのケアにシンメトリー栄店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております小山です(*^^*)
    大変素敵なご感想もいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。

目の開きやフェイスライン、すごく変わって輪郭が一回り小さくなりましたね!
    さち様の場合、歪みが邪魔して頭部への流れが悪くなっていたことで、お肌がムラになったり、酷い頭痛にも悩まされていたのかと思いますので、それもなくなってきた今、更なる変化が楽しみですね!(*^^*)

結婚式まで残り一カ月、引き続き全力でさち様ご夫婦の美しさをアップさせてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます!
    次回もご来店を心よりお待ちしております☆

矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• あせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:07.0

雰囲気も良くて、とても良かったです!
    笑顔で接客してもらったので、気持ちよく施術を受けれました!
    左右非対称が、気になっていたのですが、帰る頃にはすごくきれいになっていました!続けていきたいです!

あせい様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しくださり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

慣れない施術ではあったかと存じますが、あせい様にご実感いただけて良かったです(*^^*)最初のうちは2日から10日程で元の状態に戻りやすいですが、回数を重ねることでさらにスッキリとされ、お顔の整った状態もキープできるようになっていきます♪小顔矯正を始められる時期が来ましたら、しっかりと施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。また、姿勢も気にされていましたので、お身体のケアもお任せください(燃)

それでは、あせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:42.0

説明もとても丁寧で、仕上がりもとてもよくて
    根本的に歪みを治してこれからも通えたらいいなと思いました!

• ふゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:45:19.0

自覚していない歪みや懲りなど丁寧に教えていただけました!
    少しづつ治していけたらなと思っています!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:00.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    こちらの悩みなどを聞いた上で施術して頂き大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました!

学割U24【左右差・歪み・むくみ解消】小顔美矯正コース ¥12,100⇒

まみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

まみ様のお顔のお悩みは、日頃の癖や姿勢によりお首の骨(頸椎)が歪んでしまい、お顔の歪みや面長に繋がっていたと思います。
    頸椎を整えると、気にされていたお顔のパーツの左右差も少し良くなりましたね♪
    頸椎を整えた事により、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きやすくなるため、むくみも取れ小顔になりました。

施術後は、フェイスラインもスッキリし、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなりました(^_^)

リラックスして受けて頂く事が出来て良かったです!
    一度の施術でも効果をご実感頂けていたら幸いです。

何度か施術していく事でより良くなっていくと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:28.0

目の左右差が気になり伺いました。
    1回の施術で、目の開きや顔全体の歪みの改善が実感でき、肌のトーンアップまでしていました。
    1回でこんなにも変化が実感出るとは思っておらずとても驚きました。
    また、施術時にしっかりと説明していただけるので、施術内容に安心できます。

まー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

まー様は日頃の癖や姿勢でお首の骨(頸椎)が歪み、お顔の左右差にもつながっていました。
    お仕事的にも頸椎が歪みやすい状態ですので、肩こりや首こり、眼精疲労にもお悩みでしたね。
    頸椎を整えると、、左に振り向きがちだったお顔も正面が向けるようになり、お顔のパーツの左右差も少し良くなっていましたね(*^^*)

施術後は、フェイスラインもスッキリし、目の開きが良くなったり、肌のトーンも明るくなっていました!
    一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。

何度か施術していく事で、左右差も良くなっていくと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    少しでもまー様の理想のお顔に近づけるよう尽力いたしますので、宜しくお願い致します(^_^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• みーにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:20.0

説明が丁寧ですごく分かりやすかったです!
    痛みも全くなく、施術後も体が軽くなったように思いました!

• しじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:18.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    びっくりするくらい顔のむくみがとれてすっきりして、歪みも1回でこんなに変わるんだ!と感動しました!
    次に伺うのが楽しみです!

しじみ様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小山です。
    感動した、とのお言葉をいただけて、施術者の私としましても、嬉しい限りです(*^^*)

かなりスッキリお顔痩せしましたし、あごの歪んだ向きも変わってきましたね!
    正しい状態をある程度定着できるまで、暫くは早めのペースでご来店いただく事がおすすめにはなりますが、これからまだまだ変化を感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    お通いいただく中で気になる事がございましたら、その都度何でもご相談くださいませ!

新しい生活が始まったばかりでご多忙な毎日かと存じますが、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回もしじみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:18.0

1回でも効果が分かり通いたいと思いました。

ダイキ様

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。

ダイキ様は日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んでしまう事で、お顔にも影響出てしまっていました。頸椎が歪むと、新鮮な血液や栄養素・酸素などもお顔に届きにくくなり、むくみやすくなります。更に、ストレートネックになってしまうとフェイスラインもたるみやすくなってしまいます。

頸椎を整えると、お首の動きも良くなり、肌のトーンも明るくなりましたね(^_^)
    施術後は、フェイスラインもスッキリし、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)
    何度か施術していくともっと良くなっていくと思います!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ナユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:58:09.0

気になっていたほうれい線の為に伺いました。

即効で見てわかる変化が見られてとても満足です!!
    次の日職場で痩せた??顔小さくなった??と何人にも言われました!!スゴすぎる

説明も保健の授業の様で楽しかったです

また近いうちに伺います!!よろしくお願いいたします

ナユ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    職場の方にも気づいてもらえたんですね(^_^)気付かれると嬉しいですよね!

ナユ様は日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪みストレートネックになってしまっていました。
    その為、お顔に新鮮な血液や栄養素・酸素なども届きにくくなり、ほうれい線が目立ってしまっていたのもありました。
    施術後は、少し右に振り向きがちだったお顔も正面を向けるようになり、お顔のパーツのバランスも良くなっていましたね!
    そして、お顔のハリもできほうれい線んが薄くなったり、肌のトーンも明るくなり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    何度か施術していく事で、より良い状態になり、理想のお顔に近づけると思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:01.0

最初に自分の顔を撮影し、Padで顔の歪みやズレなどを親切に説明頂きました。
    施術自体は痛いものでは無く、逆に眠くなってしまう感じでした。
    施術後、目の開きが少し大きくなった気がします。
    二回目に期待をしております。

• つっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:06.0

お試し価格での小顔矯正施術を受けました。顔の左右比が気になっていたのですが、今回の施術で少し矯正されました!
    効果が実感できたので通いたいと考えています。

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:08.0

首こり、肩こりが酷く施術していただきましたが、翌日は久し振りに痛みが少し緩和しました。二回目も予約をさせていただいたので、今後痛みが減ることを楽しみにしています。また自分の体の歪みも改善していければ嬉しいです。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:28.0

施術していただいた後の目の開き方と首の長さが全然違いました!丁寧に説明をしていただきつつ、痛くない施術で大変満足です!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:10:33.0

顔の左右差を解消したくてお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたところ、
    1回で効果が感じられてびっくりしました。
    無理な勧誘もなくてよかったです!
    ストレートネックで首こりがひどいので、そこも改善したいと思っていますが、
    お財布と相談して通うかどうか考えたいと思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ゆうな様、この度は数あるサロンのからシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初回時にしっかりと効果をご実感いただけたようで本当に良かったです(*^^*)

今回ゆうな様はお顔の左右差が気になってご来店くださいましたね。
    説明させてはいただきましたが、お顔の歪みは頸椎(お首の骨)のズレから生じている可能性が高いです。
    日頃の左右差のある何かしらの癖の積み重ねにより、年々ズレてきてしまい、お顔にも変化を及ぼします。

今回頸椎の位置を真っ直ぐに整えさせていただきましたが、施術後はお顔のバランスが取れ、片側に寄りやすいお顔が正面を向けるようになったり、お首の血流が良くなった事でお、お顔色も明るくなられておりました!

頸椎を整えた状態をキープ出来ますと、お顔の歪み対策はもちろん、むくみや老廃物も促されやすくなる為、スッキリとしたお顔づくりか出来ます。

良い状態を徐々につくっていき、当たり前になるよう少しずつ施術を重ねていきましょう!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:06.0

しっかり原因がどこか説明してくれて、その日に効果が分かったのでとっても感動しました!!

次回も楽しみです♪
    宜しくお願いします!

• ぎょーざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:14.0

施術後はすごくスッキリしました。
    細かいことまで丁寧に教えていただいて、分かりやすかったです。施術中楽しくお話もできて、よかったです。
    可能だったら、月1通いたいです。

• rsnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:25.0

結婚式前にお伺いしました。施術前と後で写真を見せていただいたときに、特に顔の大きさに変化があり即効性があるなと感じました。
    施術箇所ごとに細かく説明していただいたので、どこが歪んでいてどう治していくのかがよくわかり、安心してお願いすることができました。
    また余裕ができたら通いたいなと思います。

rsnm様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式前という大事な時期にお任せして頂きありがとうございました!
    一度の施術でも効果をご実感頂け、ご満足頂けていたら嬉しく思います♪

rsnm様のお悩みは、日頃の姿勢や癖によって、骨盤から頸椎が歪んでしまっていたからでした。
    その為、肩が内側に入りやすくなり、猫背になってしまい、頸椎もその影響を受けストレートネックになりより姿勢が悪く見えてしまっていたり、お顔の歪みにも繋がってしまっていました。

施術後は、お身体は肩の位置や骨盤の位置もそろい、肩が外向きになり姿勢が良くなっていましたね(^_^)
    お顔は、エラ張りもスッキリして、小顔になっていたり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

何度か施術していくとより良い状態にしていく事ができると思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:58.0

顔の左右差が気になり訪問させていただきました。
    初めての体験で不安でしたが、頚椎がずれているなどの専門的な説明を分かりやすくしてくださり、とても勉強になりました。
    施術も痛すぎることはなく、顔の左右差もびっくりするぐらい良くなり、とても満足のいく結果でした。
    また施術をお願いしたいと思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ゴリラ様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回時の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ゴリラ様はお顔が左右非対称である事が気になって、今回ご来店いただきましたね。
    説明させてはいただいましたが、お顔の歪みは頸椎のズレから生じている可能性がございます。
    日頃からデスクワークが多いとの事で、前傾姿勢が多かったりですとか、意識してない何かしらの癖が積み重なって頸椎のズレ等に繋がっているかと思われます。

今回施術にて頸椎から整えさせていただいた後は、お首が真っ直ぐになった事でお顔の歪みが軽減されただけでなく、流れの良い状態を作ることでむくみや老廃物が促されスッキリとしたお顔に変化されておりましたね!

まずは日頃の癖に気を付けることと、歪む前に整えるという事を繰り返して、良い状態が当たり前になるように整えていきましょう。ゴリラ様のお悩みを改善するお手伝いが出来ればと考えております。

是非、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:07.0

小顔矯正で伺いました。
    施術の際に顔のビフォーアフターを確認をしながら分かりやすく説明して頂きました。
    効果の方は来る前よりも顔がスッキリした感じで、自分では気づかなかった顔の歪みも良くなっているように感じました。
    顔色が施術前と後ではっきり分かるくらい変わったのは驚きました。
    定期的に通うとさらに効果が出るようなので、定期的に通いたいと思います。

やざわ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

やざわ様のお顔のお悩みは日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたのが原因の一つとしてありました。
    頸椎が歪んでしまうと、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きにくくなる為、むくみやすくなったり、たるみやほうれい線の原因にもなってしまいます。

頸椎を整えてから施術をしたことにより、お顔の歪みも良くなり、お顔のパーツのバランスがよくなっていました。更にはお顔のむくみも取れ、フェイスラインがスッキリしたり、お顔にハリができ、ほうれい線が目立ちにくくなったり、お肌のトーンも明るくなり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います(^_^)

定期的に通って頂けるとより良い状態にしていく事できると思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

シンメトリー栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー