3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シンメトリー栄   >

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄

コガオキョウセイセンモンサロン シンメトリーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル 8F
  • 地下鉄東山線「栄駅」2番出口徒歩2分【小顔・小顔矯正・栄・名古屋・フェイシャル】
  • つっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:06.0

お試し価格での小顔矯正施術を受けました。顔の左右比が気になっていたのですが、今回の施術で少し矯正されました!
    効果が実感できたので通いたいと考えています。

人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔美矯正 ¥12,100⇒

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:08.0

首こり、肩こりが酷く施術していただきましたが、翌日は久し振りに痛みが少し緩和しました。二回目も予約をさせていただいたので、今後痛みが減ることを楽しみにしています。また自分の体の歪みも改善していければ嬉しいです。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:28.0

施術していただいた後の目の開き方と首の長さが全然違いました!丁寧に説明をしていただきつつ、痛くない施術で大変満足です!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:10:33.0

顔の左右差を解消したくてお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたところ、
    1回で効果が感じられてびっくりしました。
    無理な勧誘もなくてよかったです!
    ストレートネックで首こりがひどいので、そこも改善したいと思っていますが、
    お財布と相談して通うかどうか考えたいと思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ゆうな様、この度は数あるサロンのからシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初回時にしっかりと効果をご実感いただけたようで本当に良かったです(*^^*)

今回ゆうな様はお顔の左右差が気になってご来店くださいましたね。
    説明させてはいただきましたが、お顔の歪みは頸椎(お首の骨)のズレから生じている可能性が高いです。
    日頃の左右差のある何かしらの癖の積み重ねにより、年々ズレてきてしまい、お顔にも変化を及ぼします。

今回頸椎の位置を真っ直ぐに整えさせていただきましたが、施術後はお顔のバランスが取れ、片側に寄りやすいお顔が正面を向けるようになったり、お首の血流が良くなった事でお、お顔色も明るくなられておりました!

頸椎を整えた状態をキープ出来ますと、お顔の歪み対策はもちろん、むくみや老廃物も促されやすくなる為、スッキリとしたお顔づくりか出来ます。

良い状態を徐々につくっていき、当たり前になるよう少しずつ施術を重ねていきましょう!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:06.0

しっかり原因がどこか説明してくれて、その日に効果が分かったのでとっても感動しました!!

次回も楽しみです♪
    宜しくお願いします!

• ぎょーざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:14.0

施術後はすごくスッキリしました。
    細かいことまで丁寧に教えていただいて、分かりやすかったです。施術中楽しくお話もできて、よかったです。
    可能だったら、月1通いたいです。

学割U24【左右差・歪み・むくみ解消】小顔美矯正コース ¥12,100⇒

• rsnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:25.0

結婚式前にお伺いしました。施術前と後で写真を見せていただいたときに、特に顔の大きさに変化があり即効性があるなと感じました。
    施術箇所ごとに細かく説明していただいたので、どこが歪んでいてどう治していくのかがよくわかり、安心してお願いすることができました。
    また余裕ができたら通いたいなと思います。

【新規限定☆ブライダル】小顔美矯正+全身美矯正 ¥24,200⇒

rsnm様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式前という大事な時期にお任せして頂きありがとうございました!
    一度の施術でも効果をご実感頂け、ご満足頂けていたら嬉しく思います♪

rsnm様のお悩みは、日頃の姿勢や癖によって、骨盤から頸椎が歪んでしまっていたからでした。
    その為、肩が内側に入りやすくなり、猫背になってしまい、頸椎もその影響を受けストレートネックになりより姿勢が悪く見えてしまっていたり、お顔の歪みにも繋がってしまっていました。

施術後は、お身体は肩の位置や骨盤の位置もそろい、肩が外向きになり姿勢が良くなっていましたね(^_^)
    お顔は、エラ張りもスッキリして、小顔になっていたり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

何度か施術していくとより良い状態にしていく事ができると思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:58.0

顔の左右差が気になり訪問させていただきました。
    初めての体験で不安でしたが、頚椎がずれているなどの専門的な説明を分かりやすくしてくださり、とても勉強になりました。
    施術も痛すぎることはなく、顔の左右差もびっくりするぐらい良くなり、とても満足のいく結果でした。
    また施術をお願いしたいと思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ゴリラ様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回時の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ゴリラ様はお顔が左右非対称である事が気になって、今回ご来店いただきましたね。
    説明させてはいただいましたが、お顔の歪みは頸椎のズレから生じている可能性がございます。
    日頃からデスクワークが多いとの事で、前傾姿勢が多かったりですとか、意識してない何かしらの癖が積み重なって頸椎のズレ等に繋がっているかと思われます。

今回施術にて頸椎から整えさせていただいた後は、お首が真っ直ぐになった事でお顔の歪みが軽減されただけでなく、流れの良い状態を作ることでむくみや老廃物が促されスッキリとしたお顔に変化されておりましたね!

まずは日頃の癖に気を付けることと、歪む前に整えるという事を繰り返して、良い状態が当たり前になるように整えていきましょう。ゴリラ様のお悩みを改善するお手伝いが出来ればと考えております。

是非、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:07.0

小顔矯正で伺いました。
    施術の際に顔のビフォーアフターを確認をしながら分かりやすく説明して頂きました。
    効果の方は来る前よりも顔がスッキリした感じで、自分では気づかなかった顔の歪みも良くなっているように感じました。
    顔色が施術前と後ではっきり分かるくらい変わったのは驚きました。
    定期的に通うとさらに効果が出るようなので、定期的に通いたいと思います。

人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔美矯正コース ¥12,100 ⇒

やざわ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

やざわ様のお顔のお悩みは日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたのが原因の一つとしてありました。
    頸椎が歪んでしまうと、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きにくくなる為、むくみやすくなったり、たるみやほうれい線の原因にもなってしまいます。

頸椎を整えてから施術をしたことにより、お顔の歪みも良くなり、お顔のパーツのバランスがよくなっていました。更にはお顔のむくみも取れ、フェイスラインがスッキリしたり、お顔にハリができ、ほうれい線が目立ちにくくなったり、お肌のトーンも明るくなり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います(^_^)

定期的に通って頂けるとより良い状態にしていく事できると思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:56.0

一回の施術でも歪みがけっこう治りました

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店に、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆか様のお顔のお悩みの原因の一つとしては、日頃の姿勢や癖によりお首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。
    その為、お顏自体も右に振り向きがちになり、よりお顔が歪んで見えてしまい左右差を気にされていました。

頸椎を整えると、お顏自体も正面が向けるようになったり、お顔のパーツのバランスが良くなっていましたね!
    頸椎を整えることで、新鮮な血液や酸素、栄養素もお顔に届きやすくなり、むくみがとれてきたり、老廃物も流れていきます。
    なので施術後は、肌のトーンも明るくなり、目の開きも良くなり、お顔にハリができ、フェイスラインもスッキリしていましたね(^_^)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    ゆか様は、お身体が歪みが、お顔にも影響がある可能性がありました。クーポン変更も有難うございます。次回はお顔もお身体もしっかり施術して、ゆか様にご満足頂けるよう尽力いたします!またのご来店も心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 西村

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:04.0

楽しく過ごせました。骨の歪みがひどかったですが、一つ一つ丁寧に解説してくださるのでありがたかったです。

学割U24限定【小顔美矯正+骨盤矯正】トータルビューティーコース ¥24,200⇒

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

とまと様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までしていただき、大変嬉しく思います。

楽しく施術を受けていただく事が出来たようで本当に良かったです!
    お顔のパーツの左右差はお首やお体の歪みから繋がってきている可能性が高いです。
    施術にて頸椎(お首の骨)の歪みを整えましたので、施術後は左右差が改善され、バランスの良い状態に変化されましたね!

歪みが軽減する事でお首からお顔への血流も良くなり、老廃物やむくみが促されるのでフェイスラインもスッキリとされてました。

まずは歪みの無い状態を作っていき、そのキープ力を付けて行くことが大切になってきます。
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。トマト様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:09.0

小顔矯正は初めてで半信半疑で伺ったのですが、1回矯正してもらっただけでもかなり変化があり、施術をしながら詳しく仕組みや歪みが起きる原因を話してくださったのでとても充実した時間が過ごせました!ビフォーアフターで写真で変化が分かるのも良かったです。
    担当してくださったお姉さんがとても気さくで話しやすい方で嬉しかったです。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

yuu様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初回時の施術にて効果をしっかり感じていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    お首に歪みやこりがありますと、血液循環が悪くなってしまう事からお顔がむくみやすくなってしまったり、老廃物が溜まりやすい原因を作ってしまいます。

今回施術にてお首から整えさせていただきましたので、施術後は歪みが改善されたことで血行が促されフェイスラインが全体的にスッキリとすた状態に変化されておりました!

良い状態のキープ力を徐々に付けていき、歪みの原因とされる日常の癖を少しずつ改善させていきましょう!

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:45.0

一回で歪みがかなりとれ、数日顔がスッキリして見えたので感動しました!定期的に通って、歪みをなおしていきたいです!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来援いただき誠に有難うございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

あや様は、お顔の左右差や歪みが気になってご来店いただきましたね。
    その原因は、日頃の姿勢や癖によりお首の骨(頸椎)が歪みお顔に影響が出ていた可能性があります。
    その為、お顏自体も右に傾きがちであったり振り向きがちになっていました。
    頸椎を整えると、お顔のパーツの左右差も少し良くなり、お顔の傾きや振り向き加減も良くなっていましたね!
    施術後は、フェイスラインもスッキリし、肌のトーンが明るくなり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    これから理想のお顔に近づけていけるように尽力いたします(^_^)
    これからよろしくお願いします。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:12.0

眼精疲労を軽減させたいということが一番の目的でしたが、小顔矯正もしてみたかったのでちょうど良いプランがあると思い予約させて頂きました。施術後目の開きや浮腫が改善されただけではなく、顔の歪みなども元の位置に戻りました。
    どのように疲れが溜まるのか歪むのかなど、丁寧に説明して頂いたのでセルフケアもまた頑張りたいです!安定させるために継続的に通いたいと思いました。

人気No.3【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔美矯正 ¥12,100 ⇒

ともちゃん様
    先日は数ある中から、シンメトリー栄店にご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ともちゃん様は眼精疲労もそうですが、お顔の左右差も気にしてご来店頂きましたね。
    左右差の原因の一つとしては、日頃の姿勢や癖によりお首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。
    頸椎を整えると、お顏自体の傾きも良くなり、パーツのバランスも良くなりましたね!

施術後は、頸椎を整えた事により、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きやすくなったため、お顔のむくみもスッキリし小顔になり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    何度か繰り返し施術していくとより良くなっていくと思います!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:08.0

顔の骨の仕組みや首筋など、とてとわかりやすく
    説明頂きました。
    いろんなサロンに行ったことがありますが
    とても分かりやすい説明でした。
    目元の瞼の開きが気になり来店したのですが、
    丁寧に施術をして頂き一回目の施術後に瞬きがしやすくなり、また首が動きやすくなったりと効果が実感できました。通い続けることで悩みが解消できるのが楽しみです!

さゆ様
    数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小山です。
    素敵なご感想をいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

さゆ様のお話を伺っていますと、とにかく目疲れが酷く、お仕事をする事も辛そうな印象でしたので、瞬きのしやすさなどご実感いただけて本当に良かったです!
    お悩みである瞼の重さは眼瞼下垂も関係しているかとは思うのですが、さゆ様の場合、矯正後にはかなり瞼の重みが取れますので、今後も何度か矯正を重ねていきますと、まだまだ目がパッチリ開くのではないかと思っております!
    今後もそういった変化を楽しみながら、一緒に改善していけたらと思っております(*^^*)

毎日お忙しい日々を送られている事とは存じますが、そんなさゆ様の美と健康を全力でサポート出来たらと思いますので、今後も何卒宜しくお願い致します!

次回もさゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:53.0

初めて行く場所で不安でしたが、暖かくお迎えいただき安心しました。

なぜ歪みが出ているのか教えて頂き、納得して施術を受けられました。
    定期的に鏡で確認をしてくださり徐々に変化していく顔を見るのが楽しかったです!
    正直一度で歪みが変わると思っていなかったので、変化を目の当たりにして本当に驚きました。
    今後の施術も楽しみです!!

ma様
    担当させていただいております小山です。
    大変素敵なご感想をいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)

一度でも輪郭の歪みが変わりましたね!
    ただ、1~2回での矯正ではまだ元に戻りやすい状態でもありますので、これからしっかりと癖付けをしてお身体に正しい位置を教えこんでいきましょう!

ma様の大切な結婚式の日を最高のコンディションで迎えられますよう、全力で歪みのないすっきりフェイスと美しい姿勢を作ってまいりますので、変化を楽しみながら、一緒に改善頑張っていきましょうね。
    今後も何卒宜しくお願い致します!

お通いいただく中で気になる事や、新たなお悩みがございましたらその都度、何でもおっしゃってくださいね。
    次回もma様のご来店を心よりお待ち致しております。

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:48.0

小顔矯正は初めてで緊張しましたが、優しく親切に対応して下さり安心しました。
    専門的なお話から普段気をつけることまで丁寧に教えて下さりました。
    少しの施術で顔の左右差や目の開き、少し首が楽になりとても満足しています。

はる様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

はる様のお顔お悩みの原因の一つとしては、日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪みお顔の左右差に繋がってしまっていました。
    お仕事の姿勢も原因で、頸椎だけではなく、お体も歪んでしまっているように見えました。
    頸椎を整えた後は、真っ直ぐ向けていなかったお顔が正面を向けるようになったり、お顔のパーツの左右差も少し良くなり、お首の動きもスムーズになりましたね(^_^)

頸椎を整えた事により、新鮮な血液や酸素、栄養素もお顔に届きやすくなったため、肌のトーンも明るくなりました!
    施術後は、フェイスラインもスッキリし、目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

一度の施術でもご実感頂けて嬉しく思います。
    これから結婚式に向けてよりいい状態に素敵な当日を迎えられるよう尽力いたします!
    よろしくお願いいたします。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:59.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただきありがとうございました!

【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正 ¥12,100⇒

レモン様
    口コミ投稿もありがとうございます!

レモン様は、あご周りや頬のたるみを気にされてご来店頂きましたね。お顔のお悩みの原因の一つは、日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。デスクワークという事もあり、姿勢が前屈みになったり、お首が前に出やすい状態にあったと思います。
    その為、お顏自体も少し右に振り向きやすい状態にありました。

頸椎を整えると、お顔全体のバランスが良くなり、お顔も来店時より正面が向けるようになったり、お首の動きも良くなりました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリし、目の開きが良くなったり、肌のトーンも明るくなっていました。
    前に出ていたお首が少し後ろに引いてくると初めは、あご下がたるみやすくなってしまいますが、
    何度か施術をしていく事で、もっとスッキリしてくると思います(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:10.0

専門的なお話も分かりやすくとてもためになりました

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:47.0

初めて伺いましたが、とても居心地のよい空間でした!
    明るく笑顔で出迎えていただき、説明も丁寧でした。
    施術もとても気持ちよかったです!
    今後も経過が楽しみです。

わか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

わか様のお顔のお悩みは、日頃の噛み癖や食いしばりによってエラが張ってしまっていたのが一つの原因でした。
    それ以外の癖や姿勢により、お顏自体が少し右に振り向きがちになり、よりお顔の左右差が目立ってしまっていました。
    お首の骨(頸椎)を整えると、お顔が正面が向けるようになり、お顔の幅は均等に見えるようになっていましたね♪さらにお顔のパーツの歪みも整い、バランスが良く見えるようになっていました!

施術後は、エラ張りもスッキリしフェイスラインがシャープになり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね(^_^)

一度の施術でも効果をご実感頂け、気持ち良かったと感じて頂けて嬉しく思います。

これからより素敵なわか様になれるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:31:08.0

とっても優しく悩みを聞いて下さりました。
    1回目でも効果を感じる事ができて嬉しかったです。

だいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

だいちゃん様は、顏の歪みが気になってご来店頂きましたね。
    お顔の歪む原因の一つとして、日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。
    頸椎を整えると、お顔のパーツの左右差が良くなりましたね(*^^*)

施術後は、お顔のむくみも取れて全体的にお顔がスッキリしフェイスラインはシャープになったり、肌のトーンが明るくなりました!
    頸椎を整えると、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きやすくなるため、むくみがスッキリしたりいたします。
    目の開きも良くなっていましたね(^_^)

一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    何度か施術いていくとより、歪みも整ってくると思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:11:22.0

詳しく体の歪みの原因などについて詳しくご説明いただけたのでよかったです!ありがとうございました。

なな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

なな様のお顔のお悩みの原因は、日頃の癖や姿勢によって、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。その為、お顏自体が少し右に振り向きがちになり、左側お顔が大きく見えてしまっていました。頸椎が歪むと、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きにくくなり、むくみやすい状態になってしまいます。

施術後は、お顏自体も正面が向けるようになり、お顔の幅も均等に見えるようになったり、フェイスラインがスッキリしたりしましたね!
    目の開きも良くなり、肌のトーンも明るくなりました(*^^*)

何度か施術していく事で、より良くなっていくと思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:56.0

顔の左右差が気になるので、お願いしました。自分が思っているよりも歪みがひどく、また首や体も見るに耐えない状況でした。ただ、1回の施術でもかなり顔のバランスも良くなり、また顔のたるみもむくみだったと分かり、かなりすっきりしました。頑張って通い続けて変わるといいな~と思ってます!

なな様

先日もご来店いただき有難うございました。

本当に有難く嬉しい限りです。

なな様のお悩みは、お顔の左右差(目と口元)、たるみ、むくみ、首・肩コリでございましたが、
    お首の動きも非常に硬く、頸椎(首の骨)に歪みがございました。

この歪みが、なな様のお悩みの原因の大元と思われます。

その為、まずは、お首の整ていく事で、
    なな様のお悩みの多くは改善していけると思われます。

今後、本来のあるべき状態へと変化して参りますので、
    楽しみしていてください!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:53.0

専門的なお話と、都度鏡で見ながら変化を確認させて貰えました!来週も伺う予定なのでどう変わるか楽しみです!ありがとうございました!

はな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

はな様のお顔のお悩みの原因としては、側弯症以外にも日頃の癖や姿勢によって、お首の骨(頸椎)が歪みお顔の左右差に影響が出ていました。
    頸椎を整えると、お顔全体のバランスが良くなりパーツの左右差が少し良くなっていましたね♪

頸椎が整う事で、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きやすくなるため、むくみが取れ、よりお顔が小さくなったり、肌のトーンも明るくなっていました。

何度か施術していくとより良くなってくると思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方も優しくてよかったです。また通いたいです。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ほちゃん様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

また来たいと言っていただき、本当に嬉しく思います。
    ほちゃん様は普段からお勉強等で前傾姿勢になる事も多く、首や肩がこりやすいとの事でした。
    お首にそういった負担がかかりますと、お首が歪んでしまい、お顔の左右差に繋がってしまう原因にもなりますし、お顔への血液循環が滞ってしまうため、むくみや老廃物の溜まりやすい状況を作ってしまいます。

今回施術にてお首から整えさせていただきましたので、施術後は全体的な血流もよくなり、お首の可動域が広がったり、スッキリとしたフェイスラインに変化されておりましたね!

まずは良い状態のキープ力を付けていく事が大切になってきます。また何かお悩みございましたら是非ご相談くださいませ、
    ほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:42.0

今日初めて受けに行きました。
    顔で左右非対称やフェイスライン、むくみを気にしていましたが、今回の施術でフェイスラインがすっきりし、施術前と後に写真を撮るため、非対称であった部分も対称になったことがより実感できました。担当の方も丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。
    何度か通って、より効果を実感したいなと思いました。

さあや様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

さあや様のお悩みである左右差やむくみは、日頃の癖や姿勢によって、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。頸椎が歪む事で、新鮮な血液や酸素・栄養素などがお顔に届きにくくなるため、老廃物が溜まってしまったり、むくみの原因になってしまいます。そして、頭蓋骨の土台は頸椎なので、頸椎が歪むとその上にある頭蓋骨も歪み、お顔の左右差に繋がってしまっていました。

施術後は、お顔全体のバランスが良くなり、パーツの左右差も改善され、お首の動きも良くなったり、右に振り向きがtだったお顔も正面が向けるようになっていましたね(*^^*)
    フェイスラインもスッキリして、肌のトーンも明るくなりました♪

一回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    何度か施術していくと、よりいい状態になっていきます(^_^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:10:29.0

口コミの評価が良かったので、予約してみました。
    初めて行くサロンなので緊張しましたが、親切に対応して下さり丁寧に説明していただき安心しました。
    首肩凝りがひどくて施術していただきましたが、あまりにも凝りすぎていて、一度では解消されませんでしたが、目がパッチリして、肌のトーンも明るくなって、少し首がラクになりました。
    次回bodyも予約したので楽しみです。
    サロンまで遠いので、続けられるか検討したいと思います。
    無理な勧誘もなくてよかったです。

まる子様

いつもご来店いただき有難うございました。

本当に有難く嬉しい限りです。

有難い口コミをご投稿いただきながら、
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

まる子様のお悩みは、タルミ、ほうれい線、首・肩こり(頭痛も週に1回くらい)との事で、
    最初のご来店時に状態を確認させて頂きましたが、

お首の動きは驚く程硬く、首・肩周りは、こりでガチガチでした。
    また、頸椎(首の骨)、骨盤に歪みがあり、

これらの歪みが、まる子様のお悩みの多くの原因と思われます。
    その為、まずはこれらの歪みを整えていく事で、
    まる子様のお悩みは改善していけると思います。

今後、少しづつですが本来のあるべき状態へと変化していきますので、
    見た目だけでなく、首・肩こり等の健康面での変化も楽しみにしていてください!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:21.0

びっくりするほど歪みがなくなりました!ずっと気になっていたことが改善されてとても嬉しかったです!
    顎がシャープになって家族にも気づいてもらえました。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

はるな様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます。

歪みの改善を初回施術でもしっかりと感じていただけたようで本当に良かったです。
    ご家族にも気づいていただけたとのご報告も大変嬉しく思います。

日頃の姿勢や長年ついてしまっている小さな癖の積み重ねにより、徐々に歪みは強くなっていきます。
    お体やお顔に歪みがある事で、血行の流れも悪くなってしまい、お顔がむくみやすくなってしまったり、痩せにくい原因にもなり得ます。

今回はお首から歪みを整えさせていただきましたので、施術後はお顔のバランスが改善されただけでなく、流れがよくなったことで全体的にスッキリとしたフェイスラインになったりと、効果をご実感いただけたかと思います。

まずは良い状態の癖をしっかりと付けて行き、歪みが戻らないように改善していきましょう!
    是非またお悩みございましたらご相談くださいませ。はるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶるぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:32:12.0

非常に良かったです。

ぶるぺん様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

本当に有難く嬉しい限りです。

有難い口コミをご投稿いただきながら
    返信が大変おそくなり誠に申し訳ございません。

ぶるぺん様のお悩みは、
    目元のクマ、首・肩コリでございましたが、
    眼精疲労もかなりあるようでした。

また、ご来店時の状態を確認させて頂きましたが、
    頸椎(首の骨)に歪みがあり、

この歪みが、ぶるぺん様のお悩みの大元の原因と思われます。

その為、まずはこの歪みを整えていく事で、
    ぶるぺん様のお悩みも改善していけると思います。

見た目だけでなく健康面でも変化をご実感頂ける事と思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• まかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:26.0

顔の左右差がたった1時間でだいぶなくなりました!!!!
    目が開くようになった気がする!!!
    特に顔の左右差が以前から気になっていたので治ったら、効果があったらいいなと軽い気持ちで行ったのに少し施術してもらった後鏡で自分の顔見て違いがはっきりわかって感動しました。
    また、自分では自覚してなかった歪みやコリなども教えていただきこれからもぜひ通いたいなと思いました!

また、このようなところに行ったことがなかったので最初どんな雰囲気なのか不安に思ってましたがスタッフの方も気さくでヒアリングもしっかりしていただきとてもよかったです。

まか様

いつもご来店いただき有難うございました。

本当に有難く嬉しい限りです。

お友達までご紹介して頂きながら、
    ご返信が遅くなり失礼を心よりお詫び申し上げます。

まか様のお悩みは、目と眉の左右の高さ違い、頬のタルミ、アゴがガクガクする。
    初めてのご来店時に現在の状態を確認させて頂きましたが、
    首の動きも驚く程に硬く、ご自身でご自覚の無い首・肩こりもガチガチでございました。

頸椎(首の骨)、骨盤に歪みがあり、
    これらの歪みがお悩みと問題の大元の原因と思います。

その為、これらの歪みを整えていく事で、
    お悩みは改善していけると思われます。

既に、お忙しい中を何回も通って頂いて、
    かなり改善してきておりますが、

今後、もっと本来のあるべき状態へと変化していきますので、
    今後も楽しみにしていて下さいませ!

シンメトリー栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー