4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ポリカラ   >

リラクゼーション・整体サロン ポリカラ

リラクゼーションセイタイサロンポリカラ

• 鹿児島県鹿児島市松原町1-28藤田ビル3F 303号
  • 鹿児島市松原町1-28藤田ビル3F 303号

ポリカラの口コミ

• ヨーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつげエクステをお願い致しましたが、綺麗な仕上がりで、他店よりも とても持ちが良くて、大変満足しています。ありがとうございました。

新規限定最高級セーブルマツエク

[投稿日] 2018/12/30

美脚コースとリンパマッサージの施術を受けました。施術の内容をしっかり教えてくれるので安心します。また施術前と施術後に写真を撮って見せてくれるのでなんとなくで終わるのではなく、
    実感もあり、とても満足して帰れました^_^
    月に1回程度しか通えませんが、無理強いがなく
    安心して通えます。ありがとうございます。

美脚憧れ1ヶ月集中3回コース★人気の痩身機器3セット【キャビ+ラジオ波+EMS】

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    ラジオ波、キャビテーション、EMS、リンパマッサージをされてさらに老廃物を促すので効果絶大です♪見ためでわかるとテンションも上がりますよね☆また楽しみにご来店お待ちしていますm(__)m♪

[投稿日] 2018/8/25

3回目のリンパマッサージでした。
    緊張せずに施術が受けられるので、
    とてもリラックスできます。
    私の都合で45分の施術ですが、
    最後まで手を抜かずに施術を
    してくださるので嬉しいです。
    また後日の骨盤矯正も痛くない施術で
    とてもスッキリして身体の調子がいいです。
    継続利用ができる金額設定も魅力的に
    思います。

【アロマ】疲れ・コリ・むくみスッキリ♪極上の全身リンパドレナージュ45分

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私共の励みになります。
    これからも身体ケアのお手伝いができたら嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いしますm(__)m♪

[投稿日] 2018/8/10

日頃からむくみを感じており、全身リンパドレナージュ45分を初めてしました。
    施術後はすごくスッキリ感があり、2日~3日ほど、
    いつもより足の軽さを感じてました。
    値段も通いやすい金額だと思います。
    定期的に通うと思ってます。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    クチコミありがとうございますm(__)m♪
    私どもの励みになります☆
    是非々今後ともよろしくお願いします(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

初めてオイルを使ったリンパドレナージュでお邪魔させて頂きました。
    普段立ち仕事なため浮腫も酷くリラックス出来たらいいなと思っていてお伺いしました。
    すごく丁寧で1時間もあんなにマッサージ施術するのも大変だろうなーと思うくらい丁寧にして頂いて大満足です!!
    浮腫んでる部分や老廃物が溜まっている部分を揉みしだいて頂いて(笑)
    多少太ももなど痛みがありましたが老廃物が溜まってるからなんだなーと実感…
    こまめに通おうと思うサロンさんでした!またよろしくお願いします。

【アロマ】新人1ヶ月限定!松田指名限定全身リンパマッサージ60分

なつき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まだまだ至らぬ点も多いと思いますので、
    揉む力具合などご要望があれば
    どんどんお申しつけください!
    またのご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/16

初めていきました。予約して届いたメールに記載されていたURLのマップを頼りに向かいましたら、お店が見当たらず、電話確認したら場所が違うとのこと。
    無事到着いたしましたが、その件については「あなたが間違った」というような言われ方をして、悲しかったです。
    間違った場所から結構な距離歩きましたし、暑い時期で汗だくでした。お水飲ませてもらえないかな?と期待しましたが、特になにもなく施術開始。

個室ということで選びましたが、完全な個室でなく、パーテーション?の仕切りのみでした。隣からは男性スタッフさんと男性のお客さんの会話が聞こえていて、こちらも裸に近い状態である以上、不安を感じました。

施術はとても気持ちよかっただけに、満足いかない部分があり残念でした。
    マップのデータは早急に変えた方が良いかと思います。よろしくお願いします。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

この度は誠に申し訳けございませんでした。住所とマップ位置が違い暑い中ご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    マップデータは変更しました。ご指摘真摯に受け止めて取り組んで行きます。

• ayaKaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

すこし早めの到着にも関わらず、すぐに対応して頂き施術も説明をしながらで分かりやすく痛さもこまめに確認して頂き、とても気持ちがよかったです。

定期的に通いたいと思います!!

【人気No.1♪ほぐし&矯正】ツラい箇所集中もみほぐし+骨盤矯正 60分¥2800

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ有難う御座います。凄く励みになります。体が改善出来ます様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/28

初めての来店でしたが、とてもお話ししやすくて説明しながらの施術だったので安心して受けられました。お値段もお手頃で通いやすいところだったので次回も伺わせて頂きます。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ有難う御座います。励みになります。体が改善出来ます様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/1

スタッフさんの知識が豊富で、私の沢山の質問に丁寧に答えていただきました。
    気遣いも素晴らしく会話も楽しくリラックス出来ました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【矯正】歪みを正して疲れを解消☆骨盤矯正or骨格矯正30分¥3000→¥1500

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/1

とても丁寧に説明・施術してもらいました。
    骨盤の歪みを治すために定期的に通おうとおもいます。

通いやす居場所で値段もリーズナブルなのでとてもいいです。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/18

骨盤矯正をして頂きました。
    強さ等を都度確認して頂いたり、丁寧に説明もして下さいました。
    背筋が伸びたのを体感し、目線が高くなりました。 !
    またぜひ伺います。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• 320さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

初めての骨盤矯正でしたが、とても体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【ほぐし&矯正】経験豊富!的確なほぐし手技☆骨盤矯正+全身ほぐし90分¥3900

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• Foooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

あまり整体には行かない為、少し緊張しながらの入店でしたが、お店の雰囲気とスタッフさんのお気遣いでとても気持ちよく施術を受けられました
    部位ごとに丁寧な説明をしていただけて、自分でもそれを意識しながらのマッサージのお陰か、次の日からの体の調子がとてもいいです!

また利用させて頂きたいと思います( ´∀`)

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• windyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/2/23

遅い時間の施行で、申し訳ありませんでしたが、随分肩凝りが楽になりました。また、よろしくお願いします。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

口コミ有難う御座います。凄く励みになります。体が改善、出来る様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

男性の方だと力が強くてもみかえしがきたりしましたが、強さを調整してもらえたのて大丈夫でした。
    すっきりしてその日の夜は熟睡できました。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

口コミ有難う御座います。体が改善出来る様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

施術中、常に説明しながらでしたので、安心してうける事ができました。体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

初めて行きました。
    キャビテーションをして、1回で効果が目に見えてわかりました!施術中は痛い部分もありましたが、それはリンパの流れが相当悪いんだなと実感しました。
    定期的に通い少しでも改善できたらと思います。
    よろしくお願いします!

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(^^)
    是非次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m♪
    定期的に通われたら身体の中からスッキリなっていきますよ♪
    こちらこそよろしくお願いしますm(__)m♪

• rnoeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/4

初めての整体でした。全身のもみほぐしも強さを調節してくれたり、色々説明をしながらしてくれてよかったです。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ、有難う御座います。凄い励みになります。体が改善、出来ます様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• mahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/20

初めて来店し、人生初の骨盤矯正を
    していただきました。
    最初緊張しましたが、担当して
    くださった方のお話も面白く、
    リラックスして過ごせました!
    施術後もビックリするくらい
    体が軽くなりました!
    またぜひ伺いたいと思います!

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• にっそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

リーズナブルな価格設定と口コミの高評価にひかれ予約しました。
    ほぐしながらその箇所の説明をして下さるのでとても勉強になります。
    肩のコリと痛みが酷かったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    これから定期的に利用させていただきます。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ有難う御座います。励みになります。体が改善出来る様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。宜しくお願いします。失礼します。

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

痛いところに的確に当たって気持ち良かったです!
    身体が軽くなりました。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ有難う御座います。励みになります。体が改善、出来ます様に頑張りますので、宜しくお願いします。

• チョッコレートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/9

ほどよい加減で気持ちよかったです。リーズナブルで通い安いので、時間があれば、全身お願いしたいです。

リンパケアしまっしょ♪平日15時迄限定!上半身or下半身心も体もスッキリ☆

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ嬉しいかぎりです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/18

初めての骨盤矯正でしたがひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり不安なく過ごせました。お値段もお手頃なので通院したいと思います。

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ、有難う御座います。体が改善、出来る様に頑張ります。宜しくお願いします。失礼します。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/17

リーズナブル!通いやすいです(^-^)

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• まぃまぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/10

初めて利用させてもらいました。
    キャビテーションとラジオ波は初めての経験で施術前は不安もありましたが、施術後の太ももの柔らかさがすごかったです!
    また利用させてもらいたいです。

【アロマ+痩身】全身リンパドレナージュ+キャビ+ラジオ波

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(^^)
    続ければもっと効果絶大なので一緒に頑張って行きましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m♪

• あーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/9

とっても親切に身体の事を色々教えて下さり
    安心して施術をして頂く事が出来ました!施術後、身体も気持ちもスッキリして帰宅出来ました!近々、主人も連れて行きますのでよろしくお願いします!

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

素晴らしい口コミ、有難う御座います。体が改善、出来る様に頑張りますので、宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/8

力の掛け方が絶妙でした。弱いかなと思うくらいですが、終わったあと店舗を出た後の身体の軽さ!!なぜこの料金設定なのか?と思うくらいよかったです。また利用させていただきます。

【ほぐし&矯正】ガッツリほぐして欲しい方に☆骨盤矯正+全身ほぐし90分¥3900

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

初めて整体をしたのですが、身体が軽くなって翌日も揉み返しなく過ごせました!!また利用させていただきたいです!!

リラクゼーション・整体サロン ポリカラからの返信コメント

遅くなって、すいません。素晴らしい口コミ、有難う御座います。体が改善、出来る様に頑張りますので、お互い頑張りましょう。又のご来店、お待ち致して、おります。

ポリカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー