3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都二条 こだわりのよもぎ蒸しと天然水エステ ひだまり   >

京都二条 こだわりのよもぎ蒸しと天然水エステ ひだまり

キョウトニジョウ コダワリノヨモギムシトテンネンスイエステ ヒダマリ

• 京都府京都市中京区壬生朱雀町31 2F
  • 地下鉄・JR二条駅から徒歩5分 阪急大宮駅から徒歩8分。

ゆきよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 11:56:16.0

前回はよもぎ蒸し+頭ほぐし60分で首がすごく楽になり今回は全身を受けてみたくなり120分でお願いしました。伸ばしたり、ほぐしたりと他ではやってもらった事のない施術がいっぱいあって驚きと感動。
    身体も頭も目もスッキリしました。
    よもぎ蒸しで身体が温まり、全身ほぐれる。
    疲れてる方やほっこりしたい方にはおススメのサロンです。私もこれからもメンテナンスをお願いしたいと思います。

京都二条 こだわりのよもぎ蒸しと天然水エステ ひだまりからの返信コメント

今回はロングコースありがとうございました!

120分もあると
    全身じっくり丁寧にほぐれるので

これから
    疲れをしっかりためてきてくださいね!笑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:02.0

本日は、ありがとうございました。
    ハーブ自分で香りを嗅いで選ぶの楽しかったです。
    よもぎ蒸しで過去に嫌だった事は?
    体調など、気にかけて下さってありがとうございました。
    おもてなしは致しません。との事でしたが、トイレ貸していただけますし、水分も用意して下さりました。
    口コミ悪い人のを読んでいたため、不安でしたが、対応良かったです。ありがとうございました。
    首にタオル巻いて蒸すため、タオルが、湿っていますが、乾いたタオルも用意して下さるとの事です。
    スタッフさんにお尋ねしてください。
    ドライヤーもあったので、髪の毛長い人は、スタッフさんにお尋ねしてください。
    確かに口コミの通り、スタッフさんとお話ししながら時間を過ごします。
    1人でゆっくりしたい人は、好み分かれると思います。
    足湯はフットバスでした。
    よもぎ蒸し暖かさが持続できなかったのが、個人的には残念でした。

【冷房で冷えた体に!】ハーブたっぷり京都産よもぎのよもぎ蒸し30分 3000円

• やちたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:37.0

よもぎ蒸しで最初からこんなに汗をかいたのが初めて!と思うくらい、とっても温まり、家に帰ってからも身体がホカホカでした!60分のヘッドマッサージも、何も言わずとも押して欲しい所を重点的に施術して頂き、とてもさっぱりして、身体が楽になりました!!また担当スタッフさんの施術受けたいです!ありがとうございました!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:16.0

初めてお伺いし、初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。よもぎ蒸しは、永遠に入っていたい…と思う程気持ち良かったです!ハーブの読み取りでは、自分の中だけでモヤモヤ悩んでいた事を、的確に言葉にして頂き、前向きになれる言葉までかけて頂いて、身体も心も癒されました。
    マッサージも気持ち良かったです!

【定価から1000円オフ】よもぎ蒸し&あたまほぐし 6500円

初めてのよもぎ蒸し体験!
    良さを実感していただけて嬉しいです。

直伝よもぎ蒸しの特徴でもあるハーブの読み取りも
    アロマを勉強されてるとの事だったので興味深かったかと思います。

両立大変だと思いますが、お勉強頑張ってくださいね。
    お疲れの際には、いつでも起こしお待ちしております。

• CHIIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:46.0

施術後はとてもすっきりして、身体が軽くなりました! 筋肉をしっかりほぐしてくださったお蔭で、毎日快適に過ごせています^^ また、お願いしたいです!

【一番人気!】よもぎ蒸し30分+しっかり芯まで届くほぐし60分 9800円

• よみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:20:08.0

めちゃくちゃよかったです。
    よもぎ蒸し!次はどんなブレンドにしようかな?
    もみほぐしも最高でした!
    また、次回もよろしくお願いします!!

• まるっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:10.0

3年前からこちらのサロンさんにはお世話になっています。今回は前回に引き続き2回目の「よもぎ蒸し+シロダーラ」をお願いしました。前日睡眠不足だったこともあり、シロダーラの施術中は気持ち良すぎて爆睡。おかげで施術終了後はスッキリして、リフレッシュする事ができました。
    「よもぎ蒸し」では、猛暑でエアコンを使用している時間が例年より長いことで気になっていた身体の冷えをズバリご指摘頂き、ハーブは嘘をつかない!と改めて思いました。
    予約が取りにくいのが唯一の難点ということマイナス1点の評価ですが、施術もスタッフさんの対応も常に満足させてくださるサロンさんです。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:36.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。前に受けたよもぎ蒸しとは比べ物にならないくらい、汗をかきました。あたまほぐしも気持ちよくて、心身共にリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました!!

【癒されたいなら!】よもぎ蒸し30分+お好きなケア60分 8800円

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:07.0

全てにおいてちどうなの?って思う。
    まず、お店の部屋番号の記載なく、到着後こちからわざわざ電話をかけないといけないシステムに理解不能。
    到着後、荷物を入れるボックスを渡され、上着をかけてもくれない。
    よもぎの匂いを選ぶのも35種類あるよもぎの袋をなぜか、スタッフさんと一緒に開けるの手伝わされ、そのチャック閉めて直すのもやる。。
    えっ?そんな効率悪いことお客様にさせるの?

肝心のよもぎ蒸しも全くリラックスできる環境でなく、明るい部屋でスタッフさんもいる中する状態。
    よもぎ蒸し中に肩にかけられたタオルを最後渡され、お着替えお願いします。と言われ、えっ?汗かいて濡れてるタオルで拭くの? 新しいのもくれない。その後、汗やら、足湯した後濡れた足でそのまま廊下歩かされお着替え。もちろん廊下もベタベタ。これ全員のお客様そうなの?不衛生!

足湯のフットバスもなんか汚れてたし。

全てにおいて満足のいくものではなかった。他のよもぎ蒸しサロンも行ってみたが、ここと比べものにならない対応で満足できたので、もう2度とここには行かないです。
    口コミが良かったので選びましたが全てにおいて残念でした。

【しっかり発汗&温まる!】京都産よもぎの選べるよもぎ蒸し30分 3000円

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

おかま直伝よもぎ蒸しのやり方がお客様に合わなかったという風に受け止めさせていただきます。

全てはこのやり方で今までご提供しておりますので
    合うお客様&合わないお客様がおられることも承知の上です。
    受け止め方はそれぞれかと思いますので
    今後も変わりなく提供いたします。

また予約の際の案内に際してもおもてなし等は一切しないなどの明記がございます。
    ご了承の上予約をくださったと思いますので

今後はお気に入りの店舗様のお望みのサービスにてよもぎ蒸しをお楽しみくださいませ。

ご利用と口コミありがとうございました。

• ターコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:34.0

よもぎ蒸しを体験しました しっかり汗をかいて気持ちよく帰ってからもしばらくポカポカしてたきへん温まりました。スタッフの方も親切で良かったです。又予約したいと思います。

• konasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:55:52.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさんのハーブの中きら自分の好きなものを選ぶところから始まり、それをみて担当の方が今の身体の状態を教えてくれながら温めてくださいました。
    よもぎ茶も常に横に置いてくださり、熱いお湯が苦手なので熱さに耐えられるか心配でしたがとても気持ちの良い時間でした。

• ゆかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-08 17:58:36.0

芯から温まって、その日はぐっすり眠れました。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:32:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、これでもかと汗をかきましたが、のぼせることもなく終わったあとの爽快感に感動しました。マッサージも今までとは異なり、見事弱点をついてくれました。自分が足りないものをズバリ当ててくれたママに感謝です。おかげで体が軽くなり、三条京阪まで歩いて帰りました。またよろしくお願いします。

【一番人気!】よもぎ蒸し30分+選べるメニュー30分 6800円→5500円

遠くからきてくださってどうもありがとうございました!

施術もよもぎ蒸しも満足して下さり
    素敵な口コミまで嬉しいですー!

施術はかなり独特な手技ですが、1人1人に満足いく施術を心がけておりますので
    また次回もガチガチでいらしてください!

次回の予約もありがとうございましたー!

• wnapさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:55:29.0

施術しながらお話もできてあっという間でした。
    とても楽しい一時でした。
    気になっていた浮腫みもしっかりと流していただき、心身共にスッキリ!!
    次は頭ほぐしも体験してみたいです。

wnapさま
    先日は、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

心身ともにスッキリしていただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しい時間を共有していただき
    またお疲れが気になりましたららお越しくださいませ!
    またお会いできますことを楽しみにしております!(^-^)

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:54:02.0

今回はよもぎ蒸しプラスお好きなケア60分(あたまほぐし)コースをお願いしました。よもぎ蒸しは、汗がじんわり吹き出して全身スッキリ、座り方も丁寧に教えて頂き安心して受けれました。蒸している間もママさんとの会話に癒されました。数ヶ月前からの五十肩に悩まされてましたが、施術後、上がらなかった腕がなんと上がりました。施術もいた気持ちよく(笑)首こりもとれ、施術後は身も心もほぐれました。幸せ~!と何度も思わず叫んでしまいました。体が楽になるとこんなに気分がいいものなんだと実感。ママさんのマッサージの技術は極上でした、本当にすごくてびっくりです。あの悩んでた五十肩を楽にしていただき感謝です。帰宅後、後ろで両手が組めなかったのが組めることにも気づきびっくりしました!本当にありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございましたー!

施術に満足してもらえてよかったです!

体も心も疲れたら
    またいつでも来てくださいねー!

お身体はガチガチだったので
    今度はもっと長くほぐさせてくださいね!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:15:13.0

初めて伺いましたが、ほっこりとスッキリが味わえるサロンでした!施術のあとは、首が180度以上の可動域になっていて驚き!ガチガチでしたので施術中痛みはかなりありましたが、手技のすごさにそれも納得でした。担当スタッフさんの穏やかな人柄に癒されている人もたくさんいるんじゃないでしょうか。痛いけどまた行きます(笑)

お越し下さいましてありがとうございました!

ガチガチな人ほど施術は痛いかもしれませんが
    終わった後には残らないと思います!

またいつでもほぐされにきてくださいねー!

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:44:10.0

京都旅行の際に伺いました。日中、観光地を歩き回った疲れていたのですが、体調に合わせてブレンドされたヨモギ蒸しとマッサージでほぐしてもらいました。頭からデコルテ、腕としっかりと施術されたおかげでぐっすりと質の良い睡眠がとれました!またぜひ伺いたいです。

横浜からひだまりに立ち寄ってくださってどうもありがとうございます!

楽しい時間になりましたでしょうか??

関東でも施術の機会がありますので
    またそちらにも遊びに来てくださいね!

京都二条 こだわりのよもぎ蒸しと天然水エステ ひだまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー