4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 深谷店

ポーラ ザ ビューティ フカヤテン

• 埼玉県深谷市上柴町東1-30-10 KMビル1F
  • JR深谷駅より車5分/アリオ深谷店より徒歩5分

Jackie☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:50.0

初めて伺いましたが、担当者さんの対応がとても良くて素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また伺います。これからよろしくお願い致します。

肌プランニング【無料】

Jackie☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    エステ後のお肌、キュッとしていましたね!!

Jackie☆様のお肌について詳しくお調べして、デイリーケアのご提案などもさせていただきましたが、お肌について気になることなどありましたら、公式LINEからいつでもご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 11:23:17.0

年度末で慌ただしい中、贅沢な時間を過ごしました。贈り物の相談や育児の話もできて楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-03-21 03:44:49.0

心身ともにリフレッシュ出来る安らぎの処。私にとっては贅沢過ぎるのところですが、少しは自信をもって人と接する為にもなくてはならないところと思っております。今回もいつもと変わらず優しい空間で最高の至福の時間を頂きました。有難うございました。

• しらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:51.0

ライトセレクターを購入しました。
    これからの季節はこれが無いと不安になります。
    使い心地もとても良いです。

[投稿日] 2024-03-11 20:31:07.0

最近肌の調子がすこぶる良いです。翌日も少し小顔になっていました。

• リダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:33.0

いつも気持ちの良い仕上がりで大満足です。
    お知らせいただいていた2月の来店特典(ハンドトリートメント)が受けられなくて、ちょっと残念でした。

[投稿日] 2024-02-28 19:11:49.0

いつもありがとうございます!POLAのあとは綺麗になってテンションが上がります!

ゆな様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

次回のご来店も、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-25 21:12:51.0

1ヶ月の疲れが癒えました。オプションを選ぶのも楽しいし、種類が沢山あるホワイトショットの説明を聞いていても楽しいです。

こい様

毎回、そのときに合わせた店内展示やキャンペーンがありますが、いつも楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    肌状態に合わせてエステのプランを選べるところも楽しいですよね♪

佐々木

• しらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:24.0

お肌のお手入れで、新しく追加になった
    デコルテのマッサージを受けました。
    とても気持ちが良く、自分でも取り入れて
    みようと思います。

しらりん様

デコルテをケアするを、お顔全体の血行も良くなります(*^^*)

次回のご来店も、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 09:05:31.0

定期的に肌プランニングもしてくれて、自分の肌状態を把握できます。肌悩みにそったアドバイスが嬉しいです。
    エステ後の肌が明るく感じます。心地の良い有意義な時間で、毎回楽しみです。

みぃ様

当店での時間を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

定期的に肌分析をすることで、今の肌状態が確認できて、何をしたらいいのか明確になりますよね。お手入れの参考にしていただけますと嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-01 19:50:10.0

今回も気持ち良すぎて夢の中に。担当のかたの魔法の手で毎回リフレッシュさせて頂いております。これからも至福の時を過ごさせて下さい。宜しくお願い申し上げます。

いろは様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    今後もより良いサービスが提供できるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-01 19:48:48.0

冬場も肌の潤いも感じられ、良い状態がキープできています。また来月もよろしくお願いします。

とも様

過酷な季節も、うるおいと美肌をキープされていて、私も嬉しいです(#^^#)
    毎月のエステで、美肌力が底上げされていますね♪

佐々木

• しらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:31:50.0

新製品のホワイトショットの説明をしていただき、
    とても興味深い内容でした。
    シミが薄くなるなんて!期待したいです。

しらりん様

新製品美容液、とっても魅力的ですよね!
    最先端の美白研究に裏付けられた高性能な美白アプローチに加え、多機能な美肌アプローチを備えた美白美容液です♪

その他、発売前の商品もお試しできますので、次回のご来店でも、いろいろとお試しいただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-28 14:34:33.0

いつもありがとうございます!綺麗になった肌を見るとテンションが上がります!またよろしくお願いします!

ゆなさま

エステ後のお肌、ふっくらと輝いていましたね(#^^#)!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-26 18:59:07.0

乾燥が気になる季節。
    エステでお肌の状態がよくなり、気持ちもあがります。
    リラックスできる大切な時間です。

みぃ様

そんな風に仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)

これからも 美×リラックス の空間を提供していけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-22 20:46:27.0

今年初めてのエステでしたが新商品の発売が多くあることをしり説明を聞きながら楽しい時間を過ごしました、試飲のドリンクも飲みやすかったです。

こい様

今年もワクワクするアイテムがたくさん発売されますね(^^♪
    試飲のコラーゲンドリンクは、肌にまで行き届き肌弾力の維持をサポートします♪

2月は深谷店創業月で感謝祭を計画していますので、ぜひご期待いただけますと嬉しいです☆彡

佐々木

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:51.0

肌が綺麗になって気持ちが上がりました。来年もよろしくお願いします!

ゆな様

肌がキレイになると、気持ちが上がりますよね♪

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します(*^^*)

佐々木

• しらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:47:58.0

久しぶりにお肌のお手入れを受けましたが
    施術前と後では、全く手触りが違う事に
    改めて実感しました。

しらりん様

肌変化をご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)!

来年から深谷店新サービスも始まりますので、ぜひご期待いただければと思います♪

[投稿日] 2023-12-18 18:16:32.0

師走に入り、余裕の無い日々が多かったので、自分自身を大切にするためにも、信頼できるポーラ商品の話を聞くことができ、癒しの時間になりました。商品を使うのが楽しみです。

こい様

そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

来年も精一杯、美と健康のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-17 19:31:59.0

キャンペーンお試しの低周波トリートメントの効果か、夜少し小顔になったように感じました。また来年も通いますね。

とも様

EMS(低周波トリートメント)は頬のあたりが軽くなって、スッキリしますね♪

来年も、宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 07:44:55.0

いつも楽しみに伺わせていただいています。
    乾燥が気になる季節。日頃のケアもアドバイスしていただき、とても参考になります。
    また次回もよろしくお願い致します。

みぃ様

ケアについて、参考にしていただけて嬉しいです(*^^*)
    AI分析も踏まえながら季節や肌状態に合わせて最適なお手入れをご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-07 12:36:20.0

到着時間が遅れ、担当さま、お店にご負担をおかけしたと思います。申し訳ありませんでした。そんな中、いつもの通り親切に対応してくださり感謝申し上げます。忙しい日々でしたので、最高の癒しの時間となりました。これからもよろしくお願い申し上げます。

いろは様

とんでもございません!お仕事でお疲れの中、当店に足を運んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:18:31.0

お肌の調子に合わせてくれるのでいつも仕上がりがもっちりすべすべで大満足です!!
    化粧水の適量を教えて貰えるので、今の時期にあったお手入れができてると思います!

乾燥に負けないように頑張ります。

ひろちゃん様

季節によって肌の状態も変化しますので、適量も多少変わってきますね。
    そのときにピッタリのお手入れ方法をご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-11-25 17:38:31.0

肌が綺麗になってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆな様

ハイグレードエステ施術後は、驚くほどの肌の輝きでしたね!!
    私まで嬉しくなりました♪

[投稿日] 2023-11-24 20:25:49.0

店内がクリスマスの雰囲気の中、沢山のポーラ商品が並んでいて見ているだけで楽しい気分になりました。次回もよろしくお願いします。

こい様

店内でのワクワク体験、喜んでいただけて良かったです(^o^)!

毎月、その時期に合わせたアイテムなどを展示していますので、ぜひ手にとって楽しんでいただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-21 21:15:26.0

この時期は乾燥も気になりますが、エステ後はほうれい線も少し目立ちにくい気がします。

とも様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    石膏マスクはお顔がリフトアップして、キュッと小顔になるような仕上がりのメニューなので、ほうれい線も気になりにくくなりますよね♪
    これからの季節は空気も乾燥し、シワが深くなったと感じやすい時期になりますので、サロンでのスペシャルケアがより効果的です♪

来月のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-16 08:40:21.0

月に一度の心地よい時間を過ごせています。
    お肌はもちろん、気持ちも前向きになるほどリラックスできます。
    コアビューティーがとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気持ちも前向きに…とのコメント、本当に嬉しいです♪

コアビューティーはサロン専用機器を使った低周波トリートメントで、表情筋にアプローチしお顔のリフトアップを叶えます。
    頬のあたりが軽くなる感覚になりますので、とてもオススメです♪

佐々木

• リダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:42.0

肌も心もリフレッシュできました。
    心のこもった施術ありがとうございます。

リダ様

そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)!
    今後も 「肌・こころ・からだ」 をトータルでサポートできるよう努めてまいります。

木京

[投稿日] 2023-11-05 14:53:52.0

急な予定でエステから商品購入相談のみになりましたが、話もでき、買い物もできてよかったです。ハンドクリームに癒されました。

こい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

私もお話できて良かったです(*^^*)

幻のハンドクリーム、魅力的ですよね♪
    (POLA「ハンドコンフィチュール」数量限定生産、在庫あり)

[投稿日] 2023-11-03 12:31:34.0

秋になっても肌水分が下がっていなくて良かったです。毎月肌チェックしてもらえて、お手入れの参考になります。

とも様

肌スコアがキープされていて、私も嬉しくなりました(*^^*)!

毎回エステ前に行う肌分析ですが、5~10分ほどで結果がわかるので、メニューを決める参考にもなりますし、おうちでのお手入れにも役立つので便利ですよね♪

佐々木

ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー