4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 上尾店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY PAPA上尾店

ポーラ ザ ビューティ パパアゲオテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-3-11 PAPA上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟2F
  • JR「北上尾」駅東口より徒歩3分

• shigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:10:34.0

毛穴が気になり少しでも改善したいと思いフェイシャルをしました。
    問診を丁寧にしていただき色々相談も出来て嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいです。

【キュッと引き締まったお顔に】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY PAPA上尾店からの返信コメント

Shige様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    「問診を丁寧にしていただきいろいろと相談も出来て嬉しかった」とのお言葉に私どもの気持ちが伝わり大変うれしい思いです。
     今回使わせていただきましたマスクは定期的に行うとキュッと引きしまったお肌に導く効果のあります。引き続きご利用いただけたらと思っております。
     今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• エミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:22.0

長く通わせていただいてます。
    担当スタッフさんのマッサージはとても心地よく、いつも寝てしまいます。
    疲れが取れて、顔もイキイキする感じです!
    エステというよりも、私にとって癒しの時間ですね^_^
    これからも、よろしくお願いね♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:56:16.0

毎回、エステに限らず、色々な話も聞いて頂いて、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    施術前には必ず肌の状態を聞いて頂き、その時の状態に合った施術内容をアドバイスして頂けるので助かります。
    エステルームの出入りの時は、静かなドアの開け閉めをされていて、こちらを気遣ってくれているのを感じました。
    エステ後は心も身体も癒されています。また次回も伺うのが楽しみです。

ぐみ様
    ご来店ありがとうございます。
    ぐみ様の穏やかな話し方にこちらも癒されてしまいます。
    今回もお肌の状態に合わせたエイジング効果のあるマスク、リフトアップのマスクを組み合わせて使用させていただきました。
    これからもますます努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    担当 今野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:16.0

肌診断から細かく自分の肌の状態がわかり、エステもケアとリラックスのために毎月くるのが楽しみで仕上がりも毎回キレイになる肌を見て大満足です。
    ニキビ肌でしたが、ニキビが出来にくくなりました。
    自分に合うスキンケア方法やメイク方法も教えて頂けて本当にわかりやすいです。
    これからもお願いしたいです。

かな様
    ご来店ありがとうございます
    クレイマスクにはニキビ鎮静効果や肌のなめらかさを実感できます
    エステの回数を重ねる毎にキレイを実感されているとの事、大変嬉しく感じております
    今後も、小さな悩みでもご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

担当今野

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:36:34.0

マスク生活で、フェイスラインは気にしなくなっていましたが、やはり小顔にしたい!たるみ気になる!と思い当日予約しましたが、とても丁寧に接客してくださり、安らぎました。
    仕上がりも良く鏡を何度も見てしまいました。
    首肩もほぐれた感じで、エステの後はWBC優勝で
    万歳と高く腕を上げられました。

あずままさん
    初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌の仕上がり、肩も軽くなられた様で気にいって頂けて嬉しいです。
    今回使わせて頂きましたハリケアのマスクには
    うるおいに満ちたハリ感のあるキュット引きしまったフェイスライン効果のあるマスクです。
    是非!引き続きご利用頂きたいです。
    今後共、お客様の美しさのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    (担当 本庄)

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:41:27.0

初めて利用しました。
    フェイシャルは初めてだったのですが、気持ちよかったです。肌分析もしてもらえましたし、お手入れも聞けました。
    丁寧な対応有り難う御座いました。また悩んだら行きますね。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

口コミありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでお肌悩みなどございましたら お気軽にお越し下さいませ。
    お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 上尾店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー