3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 20:37:37.0

いつも丁寧に説明しながら、施術していただいてます。
    以前は整骨院やマッサージ店に行っていました。その時は気持ちいいのですが、家に帰るとまた肩コリや腰痛に悩む・・という感じでした。
    力指さんに通い始めて初めての冬を越したのですが、こんなに肩コリも腰痛もなく過ごせたのは初めてです。根本改善って大事だなと感じました。
    今回は急な首の痛みにも対応していただきました。先生に任せておけば大丈夫という安心感があります。

【リピート割】全身骨格調整 身体の不調を撃退!(1回限り)1,000円OFF

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

みぃ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みぃ様の肩こりと腰痛が根本改善されて、本当に嬉しいです!!

心身共に疲労が出やすいお仕事をされていますので、根本改善されることによって、お仕事の時はもちろんのこと、プライベートも健康的で快適に過ごせて頂けたらなと思っております。

また、健康面や美容面など、今後も気になることがございましたら気軽にご相談くださいね。
    みぃ様のお身体と健康を全力でサポートしていきます!

そして、引き続きみぃ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:28:42.0

一時しのぎではなく、根本から改善したいと思い、行き始めました。
    まだ2回しかお伺いをしていませんが、
    いつも丁寧に出迎え、施術をしてくださいます。
    体に関する素朴な疑問にもきちんと答えてくださり、アドバイスも頂けます。
    店内もとてもキレイです。
    なかなか頻繁に行けませんが、
    引き続きよろしくお願いします。

【土日祝限定リピート割】 骨格整体+全身ほぐし (1回限り)2,000円OFF

あや 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あや様が当サロンのことを気に入って頂き、本当に良かったです!

また、遠方からわざわざお越しいただいております。
    重ねて感謝を申し上げます。

あや様は、日頃のデスクワークからくる肩こり・腰痛やむくみがありますので、疲労感が出る前ぐらいにお越し頂ければと思います。

しっかりと日頃の疲れと歪みを取っていきますね。

そして、引き続きあや様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 17:44:20.0

首コリを改善したくて行きました。はじめに治療の流れの説明とカウンセリングをしっかりしてくださりました。施術は全く痛くなく短時間で終わります。でも効果はすごく感じました。次の施術までの期間もすごく体調がよくて、体調が底上げされた感じが不思議でした。あと首こりの原因が違うところにあることも知れたのが良かったです。先生は優しく丁寧な方で、サロンの中はとても清潔感があり、木がたくさん使われていて落ち着きます。整体は初めてで施術もまだ2回しか受けていませんが、整体初心者の方にも体験してみてほしいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【5月限定価格】¥6,800⇒¥2,980

にこにこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

にこにこ様の体調が良くなって、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの店内や接客・応対のことをお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

症状の原因は、人それぞれ十人十色ありますので、にこにこ様をはじめ皆様には、プロの治療家の視点からお客様に合ったベストの施術をさせて頂いております。

その方が、結局のところ「根本改善」に、一番の近道になるからなんです!

これからも、にこにこ様の身体に負担を掛けずに、しっかりとお身体を良くしていきますね。

そして、引き続きにこにこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 胡桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:03:51.0

いつも整体に行っても一時的なもの!!と思いながらも初めて伺う事にした【力指】施術を受けてビックリしました☆本当に簡単で短い時間でバランスが良くなったのが実感出来るなんて!!
    嘘だと思われる方いましたら1度施術を是非、受けてほしい!!
    毎回感動しっぱなしです
    とてもよい先生と出会えた事に感謝です
    これからもよろしくお願い致します

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【4月限定価格】¥6,800⇒¥2,480

胡桃 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術で胡桃様がいつも感動して頂き、本当に嬉しいです!!

胡桃様の始めの頃は、かなり身体の不調具合(歪み・自律神経の乱れ・内蔵の不調など)がありましたが、順調にカラダの歪みも整ってきましたし、身体の硬さも柔軟性が出てきました。

歪みが整うことで、内臓の働きも正常に戻り、自律神経も安定してきます。
    これからも焦らずにお身体を良くしていき、根本改善までしっかりともっていきますますね。

そして、引き続き胡桃様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

胡桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:00:02.0

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    また、施術中は他のお客さんもいない為気を使う事なく子連れで通えるところもありがたいです。
    まだ、二回しか通ってないですが慢性的にあった肩こりがなくなった気がしますし、体全体調子良いです。
    今後しばらく通いたいと思います。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 お子様連れOK♪ ¥6,800⇒¥1,980

ゆき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様の体が調子良くなって、本当に嬉しいです!

ゆき様は、産後から少し時間が経っていますので、骨盤の引き締めには時間が掛かるかもしれませんが、慢性的な肩こりや、骨盤の左右のバランスなどを改善するために、今後も全力でサポートしていきます。

また、フィットネスにも通っておられて身体改善に頑張っておられるので、その進行具合も一緒に見ていき、ゆき様のベストなコンディションを作っていきますね。

そして、引き続きゆき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:31:06.0

産後の体型崩れを直したくて利用しました。
    施術は短くソフトなので物足りなさはありますが、以前から気になっていた外側重心にも対応して頂き効果はあるのかなと感じています。
    店内は清潔感があって、乳児連れでもOKなのが良いです。

tommy 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

tommy様は、産後骨盤矯正でまだ3回目の施術ですので、体型崩れの改善の実感はあまり湧かないかもしれませんね。

当サロンは、症状にフォーカスするのではなく、根本原因に対して施術し、最終的にはtommy様を出産前の体型に戻していきます。

なので、根本原因をを改善することで、再発やリバウンドのない身体にしていくためですので、ご理解して頂ければと思います。

また、施術時間が短いのもtommy様の身体に負担が掛からないようにしております。
    ソフト整体でも施術効果はバッチリですよ(^^)

マッサージ慣れされた方に多いですが、強い刺激や長い時間を求める方がいらっしゃいます。
    そういう施術をすると、その時は気持ちよくていいのですが、急激な変化に体が対応できず、逆に体調を崩してしまう可能性があります。

これからもtommy様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• siyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:59:34.0

肩コリ解消と姿勢を正したいという思いで通院しています。1回目から施術の効果が実感でき、改善後の目標地点と自分がいまいる地点とのギャップを共有しながら、分かりやすく施術してくださいます。正しい姿勢が癖付くまでしっかりお世話になりたいと思います。また、リラクゼーション目的ではないので、短時間での効果的な施術がありがたいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース! ¥6,800⇒¥2,980

siya 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

siya様は、一日中のデスクワークにより、体の歪みと腰回りの硬さが根本原因ですので、正しい姿勢が癖付くまで焦らずにしっかりと良くしていきますね。

根本原因を改善することによって、肩こりや腰痛が良くなり、体に負担のない姿勢でお仕事が可能になります。

将来的には、再発のない身体を目指していきましょう!

そして、引き続きsiya様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

siya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:36:23.0

肩こりと腰痛で行かせて頂きました。慢性的な肩こりと特に左右左があるので根本的に治したいなと常々思ってました。施術はストレッチしたりほぼ幹部を触らなくても楽になっていくというもので。バキバキ言わせる整体とは、また違う感じです。
    リラックス目的よりも、本当に良くしたいって人に向いてると思います。これから通うことで体自体を作り変える予定です。

かよちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かよちゃん様の肩こりと腰痛が楽になって本当に嬉しいです!

骨盤の歪みや肩や腰のハリなど、かよちゃん様のお身体を根本的に良くするにあたって、改善点は多岐に渡りますが、歪みを整えることで、回復力が上がり身体に負担を掛けずに良くなっていきます。

また、当サロンの施術は、お客様の身体に負担を掛けないようにしておりますので、あまり患部に触れたり刺激を与えたりしませが、医学的根拠に基づいておりますので、今後も安心して施術を受けてくださいね。

これからも、かよちゃん様のお身体を根本改善できるように、全力でサポートしていきますので、焦らずにしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きかよちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:02:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店です。
    施術で肩こりや腰痛が軽減されました。今後も通いたいと
    思います。

ヒロくん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヒロくん様の肩こりや腰痛が楽になって、本当に良かったです!

いつも定期的に通って頂いているので、ヒロくん様のお身体にも自然治癒力が付いてきています。
    ですので、悪化することなく疲労が蓄積しないお身体になっています。

そして、施術を受けることによって、回復力が上がりお身体がいい状態をキープできています。

これからもお身体を大切にしてくださいね。

今後ともヒロくん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヒロくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 00:13:57.0

他のサロンとは違った不思議な整体です(笑)
    体が軽くなるし、ダイエットの相談もできるし☆
    先生もとても素敵な方です♪♪

これからもよろしくお願いします(*uc_u人)

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔マッサージ ¥11,900⇒¥6,480

うさぎ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

うさぎ様の体が軽くなって、本当に良かったです!

ハードスケジュールでお仕事をされているので、これからも、うさぎ様の疲れやコリも取って、尚且ダイエットも根本的にしていきますね。

また、当サロンの施術は、うさぎ様が言う通り「不思議な整体」とよく言われますが、整体と検査は、医学的根拠に基づいております。
    今後も安心して受けてください。

当サロンのダイエット方針は、「お身体に負担なくストレスを溜め込まないようにして、健康的に痩身して頂く」です。

歪みを整えて代謝を上げていき、施術効果を持続させる整体で、うさぎ様の理想のボディラインを目指していきます。

これからも、気軽に健康と美容のご相談をしてくださいね。

そして、引き続きうさぎ様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ごとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:09:12.0

整体とは思えないほど、綺麗で落ち着く店内です。
    施術時間は30分ほど。
    肩こり、首こりからくる頭痛で悩んでおり、原因が肩と首以外にあることを認識はしていましたが、先生に分かりやすく説明していただきました。
    根本から改善するためにも、続けて通っていきたいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース! 28日まで!¥6,800⇒¥2,480

ごとー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの根本改善の施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ごとー様は、キツイ反り腰と骨盤周りの硬さが首や肩のコリに繋がっています。
    まだ2回目なので、完璧には治せていませんが、真の健康へと一歩一歩近づいていますので、焦らずに良くしていきましょう!

短時間でお身体に負担を掛けない施術で歪みを整えて、ごとー様自身に自然治癒力を付けてもらうことが目標です。

根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きごとー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ごとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• treasurezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:36:09.0

続けて行くつもりはなかったのですが、先生のお話や施術を受けて、身体をきれいにしたいと思い10回コースを選びました。内容は身体のいろんな関節とか痛い部分をほぐすので、リラクゼーションとは全く違います。保険が効かない病院…のつもりで行ったほうがいいかも。
    自分の気になるところは聞いたらしっかり答えてくれるので信用できます。20分くらいで終わるので、忙しい人でも通えると思います!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース! 4周年特別価格¥6,800⇒¥2,480

treasurez 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

treasurez様が、私の説明や施術を受けて、根本的にお身体を良くしようと思って頂き、本当に嬉しいです!

また、当サロンの特徴である、短時間で施術効果が出る整体をご理解して頂き、接客・応対まで褒めてもらい、重ねて感謝申し上げます。

骨盤周りの硬さがtreasurez様の根本原因ですので、今後さらに良くしていきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きtreasurez様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

treasurez様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• T.T.さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 18:43:43.0

システムの説明が長い。理由は1度では治療出来なく、先にチケット買ってくれと言う営業。
    施術自体は15分ほど。
    整体をよく知らないが、ひどい肩こりで行ったが改ざんした兆候はない。
    他店のマッサージの否定が多い。
    ポリシーがあるのはいいが、マッサージに気持ち良さを求めるのを否定されても満足度が下がるだけ。
    満足度は低かった。

【VIPコース】骨格整体+全身ほぐし 初回限定¥8,300⇒¥4,280

T.T. 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、T.T.様の肩こりが全力を出して施術したのにも関わらず、改善できなかったことをお詫び申し上げます。

当サロンは根本改善専門院です。

ですので、徹底したカウンセリングと検査を行います。
    同じ肩こり、腰痛でも一人ひとりカラダは違うので症状や根本原因は違うものです。
    その旨をカウンセリングで丁寧に申し上げましたが、伝わらず残念でなりません。

また、チケットに関しても、根本改善するには、これだけの期間が掛かって費用もこれぐらい掛かりますという説明を丁寧にさせて頂きました。

それと、マッサージの否定はしたかも知れません。
    それは、カウンセリン時にT.T.様が、首痛がひどいとのことでしたので、マッサージでは余計に症状が悪化する恐れがあると判断し、整体のみのコースに変更させて頂きました。

マッサージ依存体質になってしまっているT.T.様の身体を思ってのことです。
    ご了承くださいませ。

この業界は専門化が進んでいます。
    これからは、ホームページを読み込むなどしてからご来店して頂くことをお勧めします。

担当 富澤

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 09:46:35.0

初めは腰の痛みで通い始めました。その原因を先生がしっかりと説明してくださり、骨盤矯正の大切さを教えていただきました。
    今は通うたびに体が楽になっているのを感じます!
    家でできるエクササイズを丁寧にアドバイスしてくれるのも嬉しいです!
    なにより、先生が本当にお客さん思いで親切です!
    これからもお世話になります。

すぅちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

すぅちゃん様の腰の痛みが楽になってきて、本当に嬉しいです!
    また、当サロンの施術方針をご理解されて、さらに接客・応対までお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

すぅちゃん様は、かなりの反り腰(骨盤の歪み)と、その周りの硬さが根本原因ですので、これからも当サロンのソフト整体でもっと良くしていきますね。

焦らずにしっかりと根本改善していきましょう!

そして、引き続きすぅちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:57:58.0

小さい子供がいて肩凝りが気になりながらも中々整体やマッサージにも行けずにいましたが会社の昼休みを利用して通えて助かっています。今回で3回目ですが肩凝りだけでなく腰の疲れも軽減され歩く重心が中心になったのを実感しマッサージでその場しのぎではなく根本から治してくれることの大切さを改めて感じました。子供のことで余り金銭的に余裕はありませんがプリペイドを購入して、よかったと思います。ありがとうございます。

ねい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ねい様の肩や腰の疲れが軽減し、歪みが整ってきて本当に良かったです!

また、いつもお時間がない中、ご自身の健康のために通って頂き感謝でいっぱいです。

ねい様の身体の不調の根本原因は、骨盤の歪みと疲労からくる身体の硬さですので、そこを中心に根本的に改善していきますので、焦らずにしっかりと良くしていきましょう!

そして、根本改善の大切さを施術を通してご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    引き続きねい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 01:45:41.0

1日ずっと机に向かって仕事をするので、普段から肩こり・腰痛に悩んでいて、揉みほぐしでの一時的な解消ではなく、根本からの改善をしたいと思い力指さんに行きました。

店内は広く、照明も落ち着いた感じで居心地がいいです。

よくあるマッサージでの痛みがある箇所を揉む、といった施術はほぼなく、どちらかというとストレッチの様な感じです。

施術自体は2~30分と短いですが、終わった後はカラダがすっきりしてとても気持ちが良いです。翌日以降の揉み返しなどもありません。

まだ通い始めて数回ですが効果を実感してきているので、これからも頑張って通います。

【祝・4周年♪】全身骨格調整 期間限定!¥6,800⇒¥5,300 (一回限り)

Yui 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

Yui様のカラダがとても気持ちよくスッキリされて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの特徴である、短時間でも施術効果がバツグンな整体を感じ取って頂き、重ねて感謝申し上げます。

当サロンのソフト整体を受けられた方が、「ストレッチのような感じ」とよく言われますが、専門的になり難しくなるので説明を省かさせて頂きますが、実際はストレッチと逆のことをしています(^_^;)

簡単に言うと、お客様の身体に負担を掛けずに、しっかりと根本原因を撃退する整体ということでございます。

これからはYui様の回復力が上がってきますので、今よりも身体の状態がもっと良くなりますよ。
    焦らずにしっかりと根本改善をしていきましょう!

そして、引き続きYui様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• そあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 01:03:19.0

わかりやすい説明と、的確な施術で体が楽になりました。
    根本改善するためには、続けないといけないこともわかり
    これからも、よろしくお願いします。

そあら 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

そあら様の体が楽になって、本当に良かったです!

そあら様は、長年のデスクワークのお仕事で、身体を酷使している原因からの骨盤の歪みと、筋肉の硬直があります。

これから当サロンの根本改善によって、全身の歪みを整え、カラダ全体を緩めることによって、お仕事も快調にできることが可能になります。

焦らずにしっかりと治していきましょう!

また、当サロンのお客様への説明をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

十人十色、身体の不調の原因は違ってきます。
    他院ではあまりやっていない、徹底したカウンセリングと検査で、お一人お一人に合った施術が可能になります。

そして、引き続きそあら様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

そあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 15:41:07.0

産後の骨盤の開きや体全体の歪みが気になり行かせて頂きました。入った雰囲気も清潔感がありきれいで落ち着きます!施術は短めですが他にはない感じで少し動かすだけで違和感が取れたり整う感覚がありました。マッサージだとその場だけですが力指さんは体自体を整えていく感じで徐々に良くなりそうです!
    帰ってからできる簡単な運動も教えて下さり、しっかり根本改善目指して通わせて頂きたいと思いました!
    よろしくお願い致します!

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 お子様連れO.K♪¥6,800 ⇒ ¥1,980

naa 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

naa様の違和感が取れ、身体も整ってきて本当に良かったです!
    また、当サロンの良いところをお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

naa様は成長期からの側弯症が残っているため、背中から骨盤にかけての硬直や股関節の内股が、身体の不調も根本原因ですので、これからも産後で開いた骨盤の安定と、身体の不調もしっかりと改善していきますね。

自宅でできる運動も、焦らずに続けていくことが大切ですので、頑張って継続していきましょう!
    そうすることで、骨盤と体幹が安定し、真の健康の身体へと向かっていけます(^^)

そして、引き続きnaa様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:37:08.0

産後の骨盤矯正でした。
    ・1ベッドのみの貸切状態なので、他の方に気兼ねなく子連れで行ける
    ・綺麗で清潔、短い施術で済むので、安心して娘を待たせることができた
    ・私服のままでも良いので、子連れでも着替えに手間取らない
    以前は通うなんて無理だと思っていましたが、こんな感じなので、ここなら通えると思い、通うことにしました。

行く前の先生のイメージは、偉そうで怖そうと勝手に思っていましたが(ごめんなさい)、説明も接客も丁寧すぎる程で、質問も引き出してくださり、それに対するスクワットや抱っこの仕方のアドバイスもいただきました。娘がぐずった時も優しかったです。

1回で体のグラつきが安定したことに驚きましたが、何回くらい通えば良くなると、ゴールを示してくれたのも、私にとっては良かったです。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 身体への負担なく♪¥6,800 ⇒ ¥1,980

えみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの特徴を褒めて頂き、本当に嬉しいです!

これからも貸切状態ですので、気兼ねなくお越しくださいませ。
    また、接客や応対もご丁寧に書き込んでくださり、重ねてお礼申し上げます。

私のイメージが偉そうで怖いと思っていたにも関わらず、勇気を持ってご来店くださったのも感謝いたします!

ホットペッパービューティーやホームページの私の画像を、もっと柔らかい感じにしないといけないですね(^o^;)

これからも、えみ様の骨盤の引き締めと安定をソフト整体で行い、出産前の本来の骨格へと戻していきます。

そして、引き続きえみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:56:37.0

以前から腰と肩の痛みがひどく根本から治せるところはないかと探していました。
    こちらに通わせて頂くようになり、どこが肩こりや腰痛につながっているのか
    より健康になるために日頃気をつけた方がいいことなどお教え頂き、自分の体と向き合う機会が増えました!
    通わせて頂くうちに体が少しずつ軽くなっているのを実感してます。
    これからも続けて通わせて頂き、しっかり根本から改善できるよう頑張りたいと思います。

【根本改善】全身骨格調整 歪みを整えるだけで楽になる! ¥6,800 ⇒¥2,980

ゆう 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆう様のお体が少しずつでも楽になって頂けて、本当に良かったです!

最初は特に肩のこりひどく、根本原因でもある骨盤の歪み(反り腰)がゆう様はキツかったので、少し時間が掛かっていますが、今後はもっと良くなっていきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

また、こちらのアドバイスを真摯に受け止めて実践されて頑張っている姿は、とても素晴らしいと思います。

私もゆう様が根本的に改善できるように、全力でサポートしていきますので、今後もお身体のことや健康面のことなど、気軽にご相談ください。

そして、引き続きゆう様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:15:13.0

腰痛に悩んでいて、病院や整骨院、マッサージなど色々通っていましたが、体の根本的な歪みから直してみようと思い、施術をしていただきました。

店内は綺麗で清潔感のある落ち着いた空間で、施術はストレッチのような痛みのない不思議な今まで受けたことのない施術方法なので、これは受けてみないとわからないと思います。
    初回の施術後にプリペイドカードを勧められた時は、少し戸惑いましたが、担当スタッフさんを信じてみようと思い購入しました。
    現時点ではまだそこまでハッキリとした形での効果を実感しきれていませんが、施術を受けた後は体が伸びて、少し軽くなっているような感覚があるので、根気強く通ってみようと思います。

さとさん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

腰の症状を根本的に治そうと、当サロンを選んで頂き、改めまして感謝申し上げます。

さとさん様は長年患っていた腰痛なので、やはり悪いクセがまだ取り切れていないのと、さとさん様のご都合で少し期間が空いてしまったのが、まだ感覚的に良くなっている実感が湧きずらい原因だと思います。

しかしながら、歪みも整ってきましたし、腰の症状も確実に良くなっていますので、今後も当サロンオリジナルのソフト整体で完治を目指していきます。

痛みなく症状が改善していく不思議な施術は、皆さま最初は驚かれます(^_^;)
    お客様への身体の負担なく施術することが、早く根本的に改善できる近道ですので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きさとさん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• るっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:23:40.0

仕事等の都合でなかなか行けず久しぶりに施術を受けましたが、やはり施術後のすっきり感や改善度が違います。
    ランニング障害で脚の調子が悪かったため、その部分を重点的に診てもらいましたが、その場しのぎではなく根本を整えることの重要性を改めて気づかされました。
    また、ケアの部分で正しいストレッチについても、実地を交えて相談できたので助かりました。世の中、健康情報はあふれていますが、何が正しく、またどれが自分に適しているのかということを相談できる人はなかなかいないので、ありがたいと思います。

るっち 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

るっち様の脚の不調の症状が改善され、さらにスッキリして頂き本当に良かったです!!
    ジョギングやトレランで痛めた膝と、股関節の硬さや骨盤の歪みがるっち様の根本原因ですので、そのあたり中心に施術をさせて頂きました。

歪みを整えることで筋肉も柔らかくなってきますので、今後もるっち様が好タイムが出るようにと、ケガなくランニングやトレランを楽しめるようにしていきます。

また、当サロンの接客応対をお褒め頂き感激です!!
    これからもるっち様の為になる情報を出していくように、私も勉強していきます。

そして、引き続きるっち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

るっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちぃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 22:06:32.0

産後もあって腰痛と膝の痛みがあり
    施術を受けることにしました。
    骨盤矯正などしたことがなかったので
    どんなのかと思ったら痛みもなく
    時間も短時間で驚くほど良くなって
    通う価値を感じました!

もっと良くなって
    長年悩んでた下半身デブも
    解消されるのでは!?と
    期待が膨らんでます!

こらからが楽しみです!

【根本改善】全身骨格調整 歪みを整えるだけで楽になる! 初回限定¥2,980

ちぃこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちぃこ様の腰痛や膝痛が驚くほど良くなって、本当に嬉しいです!!
    産後2ヶ月弱でご来店頂きましたので、ちぃこ様の早めの対応が良かったと思います。

産後はどうしても骨盤が開き、左右のバランスが悪くなります。
    そして、出産で筋力も落ち気味になるので、腰痛やむくみなどの症状が出やすくなります。

引き続き当サロンのソフト整体で、骨盤を中心に施術して、元の正しい位置へと戻し、痩せやすい体質へと改善していきます。

また、当サロンンは完全プライベートサロンですので、これからも遠慮なくお子様とご一緒にご来店して頂いても大丈夫ですので、気兼ねなくご利用くださいませ。

それでは、これからもちぃこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ヤーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:14:54.0

丁寧かつ親切に施術してくださり、安心して通っています。骨盤矯正を目的に、初めて整骨院でこちらを体験しましたが、骨盤以外に、以前から気になっていた膝関節の違和感も気にかけて施術してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。雰囲気もさながら、ほどよい温度のお茶とおしぼりも提供してくれて、身体ともにリラックスでき、温かい気持ちにしてくださります。
    ありがとうございます。これからも、施術宜しくお願い致します(*^^*)

ヤー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヤー様のお身体がリラックスでき、温かい気持ちにもなられて、本当に嬉しいです!
    また、当サロンの接客・応対もお褒め頂き、感謝でいっぱいです(^^)

骨盤の歪みと股関節の硬さが、ヤー様の身体の不調の根本原因ですので、引き続き当サロンのソフト整体で、ヤー様が美姿勢になるようにと、日頃の仕事疲れからくる身体の張りを取っていきます!!

また、ヒザの違和感も骨盤の歪みを改善することで良くなりますので、ご一緒に頑張っていきましょう。

そして、これからもヤー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヤー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• なおチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 04:12:17.0

店内は綺麗で落ち着く感じでした。今の正直な気持ちを言うと、ちょっとカードを買って後悔してます。まず施術前にプリペイドカードがありますと言われ、終わってからも初回だと更にお得ですと言われ買ってしまいましたが、それでも高いし私にとっては無理したなという感じです…プリペイドカードも最初の説明のときに、さらっとこういうのもありますので、もし気になったらみたいな感じで、言うほうがいいと思います。私には強引に感じました。買ってしまったので、とりあえずそのぶんは時間を作って通いたいと思います。接客は凄く丁寧でした。もうちょっと気軽な接客でもいいと思いました。

なおチャン 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、当サロンの店内販売の方法をご指摘いただき、大変感謝しております。

これからはお客様への説明を、更に分かりやすく充分にする事を、心掛けてまいります。

カウンセリングの時にも申し上げましたが、当サロンは本気で身体の不調を根本的に改善したい、または本気でダイエットしたい方向けの整体サロンでございます。

ですので、お客様自身が「通って治すんだ!」と思われる方が大半で、そのような方が、お得なプリペードカードをご購入して頂いております。

なおチャン様はまだ一回のご来店なので、「高い」と感じたと思いますが、通っていくうちに身体の不調が改善していきますので、通われているお客様からは、手前味噌で恐縮ですが、大変ご好評をいただいております。

これからは、なおチャン様にも「購入して良かった」と思われえるように、精一杯させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

なおチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:02:34.0

ずっと腰が悪く、マッサージに行ったりしていたのですが、体の歪みから治したほうがいいんじゃないかと思い、予約して行ってみました。

サロンは、きれいで清潔で、安心できる雰囲気でした。
    先生も、穏やかでかつ体のことに詳しく、私の場合は骨盤が前傾していて反り腰なので、まずそれを治したほうがよいといわれました。

初日の施術だけでは劇的に回復、とはいきませんが、長年かけて歪んでいるので、先生を信じて、しばらく通って、じっくり治していこうと思います。

体の根本から治したい人におススメです!

りりい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの身体の知識や接客を褒めて頂き、本当に嬉しく思います!
    重ねて御礼申し上げます。

まだ身体の大きな変化を感じていないとの事ですが、施術効果には個人差がございます。
    ですが、最初の時と比べるとりりい様の腰の状態は良くなっていますし、身体に染みついた悪いクセを同時進行で取っていきます。

当サロンを信じて頂いて大丈夫ですので、どうぞご安心くださいませ。

りりい様の長年のお悩みである腰痛を、一日でも早く改善し完治できるように、これからも全力で施術していきます!

そして、これからもりりい様とご一緒に、お身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• dpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 19:55:10.0

今日二回目の施術を受けましたが受ける前と後で身体の感覚が全然変わりました。
    足も動かしやすいしなんとなく姿勢もよくなってる気がします。
    担当スタッフさんもとても丁寧な方で施術以外の面でも患者さん想いな方だなと思いました。
    このまま通ってどこまで身体が変化していくか楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

dp様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

dp様の身体の感覚が良くなって本当に嬉しいです!
    上半身の張りと骨盤周りの歪みが、dp様の身体の不調の根本原因ですので、これからも歪みをしっかりと整えて姿勢を良くし、dp様を活発に動けるようにしていきます。

また、当サロンの接客応対も褒めて頂き、感謝感激です(^O^)
    dp様の希望が叶うように、今後も全力でサポートいたします!!

そして、これからもdp様とご一緒に、お身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

dp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:43:45.0

数回通うとすぐに結果が出るとわかっているので、
    体が不調の時や、気になる所がある時にいつも利用しています。

私の場合は、肩こりやサイズダウンはもちろんのこと
    食生活まで、私に合わせて親身にアドバイス頂き、
    続けて通うことで
    よりお値段以上の価値を感じることが出来ました!!

いつも、正確な健康や身体の情報を頂けるのも魅力の一つです(*´ω`*)

しょうちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

しょうちゃん様の肩こりが改善され、身体のサイズダウンの結果も出て、本当に嬉しいです!
    また、当サロンの接客・応対もお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもお仕事を頑張っておられるしょうちゃん様の身体は、ご来店前はヘトヘトになっている場合がありますが、施術後はシュッとリフレッシュできて、笑顔でお帰りになられるので、こちらも本当に来て頂いて良かったと思うことが多いです。

これからも通って頂くことで、身体の不調が改善されることはもちろんの事、さらに美姿勢&美脚へと変化していきますので、ご一緒に頑張っていきましょうね(^^)

そして、引き続きしょうちゃん様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 12:59:50.0

今回は、腰の調子があまり良くなかたので、スッキリした状態に戻したかったので、今回も力指さんに行かせていただきました。施術時は、まったく嫌な痛みがでることなく施術してもらえたので、大変満足でした。また、こちらからの質問に対しても、分かりやすく、動きなどを交えながら教えてもらえたので、何が良くて、何が良くなかったかが、しっかり理解できたので、その部分でも大変満足でした。腰の状態も、施術前に比べると、スッキリした状態になったので、施術を受けて本当に良かったです。今度からは、もう少し早いタイミングで伺いたいと思います。

カズ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カズ様の腰の状態がスッキリして、本当に良かったです!
    また、当サロンの施術内容や応対などを褒めて頂き、重ねてお礼申し上げます。

その日はカズ様の身体全体が硬く、特に腰周りの不調が目立ちましたので、そこを中心に当サロン独自のソフト整体で症状を良くさせて頂き、骨格の歪みも整えました。

腰周りは日頃の疲れが溜まりやすい箇所ですので、今度はカズ様がおっしゃる通り早めに来てくださいね。

そして、これからもカズ様とご一緒に、お身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:57:55.0

月一回のペースでお世話になっております。水泳とランニングで日ごろから体を酷使していましたので、腰痛などに悩まされておりました。こちらで体のゆがみを矯正して戴いてからはトラブルも減って大変感謝しております。先生はアスリートとしても経験豊富なので、フィジカルな面での有益なアドバイスをして頂いています。これからもよろしくお願いします。!

かめちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かめちゃん様の体のトラブルが減って、本当に嬉しいです!
    また、日頃より定期的に通って頂き、重ねて感謝申し上げます。

腰痛や身体の歪みが当サロンのソフト整体で改善できたのも、かめちゃん様の健康意識の高さとトレーニングの頑張りがあってこそだと思っております。

これからもスポーツやトレーニングの話などで、楽しい時間を共有していきましょう!!

それでは今後とも、かめちゃん様とご一緒にお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー