3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/14

二回の施術を終え、既に身体に変化があり驚いています。
    骨盤の歪みを治すだけで、全体の調子が良くなりました。
    これからの施術でどれだけ更なる効果が生まれるのか楽しみです。

5周年感謝クーポン♪【根本改善】全身骨格調整 ★2月のみ!¥6,800⇒¥2,390

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

ゆみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみ様の身体全体の調子が良くなって、本当に嬉しいです!

当サロンの短時間のソフト整体で歪みを整えるのはもちろん、こり固まった筋肉も柔らかくなっていきます。

ゆみ様は骨盤の歪みの他にも、股関節と足首の歪みもキツイので、これからも根本改善を目指して治していきますね。

趣味のライブ鑑賞も疲労感が出ず楽しめるように、一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きゆみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

姿勢が良くなったのが凄いです。
    夜に右腰が痛かなりましたが、体が元の位置に戻ったせいなのかわからないですが、これから姿勢も意識したいと思います!

【春キャン!1日1名様限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8,900⇒¥2,980

• マサムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

腰や膝に痛みが出る事がありマッサージ店や接骨院などに行くも改善されなかったので半ば諦めていました。そんな時知り合いに力指さんを紹介して頂き伺いました。マンツーマンでのカウンセリング後の施術内容の説明もわかりやすく、何より一回の施術だけでも身体に違いがあるのが解り驚きました。
    諦めずに根本から改善していきましょうと言って下さった先生を信じて通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★4月限定¥6,800⇒¥2,980

マサムネ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マサムネ様の身体が、たった一回の施術で施術前の時の身体と違いが出て本当に嬉しいです!

当サロンでは、マサムネ様のように他の治療院さんで不調の症状を改善できなかった数多くの人たちが、短時間かつ弱い刺激のソフト整体で根本改善されています。

それは、当サロンでは症状にフォーカスするのではなく、本当の原因を改善できるからです。

マサムネ様も、お仕事を身体の支障なくこなして頂くのはもちろん、趣味のランニングや登山が快適にできるように、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きマサムネ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マサムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

肩こりがひどく、頭痛まで伴い伺いました。
    2回施術を受けましたが、頭痛はすっかり治りました。
    肩こりも徐々に楽になってきました。
    施術も痛みが無くあっというまに終わりました。

ちーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちーちゃん様の頭痛がすっかり治って、本当に嬉しいです!!

ちーちゃん様は、頭痛と肩こりでご来店されましたが、初回の検査では骨盤の歪みと腰回りの硬さが症状の原因でしたね。

もちろん日頃の疲労の蓄積での肩周辺のコリもあるのですが、根本原因を改善することで、再発のない健康体へと身体が変わっていきます。

これからもご一緒に根本改善まで頑張っていきましょう!

そして、引き続きちーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

今回も痛い所を一回で治してもらえて助かります。
    また来月もお願いします!

ゆみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみ様の痛かった肩が治って、本当に良かったです!

2ヶ月近くご来店の間隔が空いていましたが、今回の施術であっさりと痛みが引いていきました。

ゆみ様のお身体に、だいぶ回復力が付いてきた証拠です。

そして、ご来店当初は長年の肩こりでお悩みでしたが、だいぶ健康体になってきました。

これからも定期的なケアで、お身体を大切にしていきましょう!

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

腰痛が酷くクシャミで痛くて固まるほどでしたが、3回ほど通わせて頂いてかなり痛みが軽減されました。
    食べ物や寝る時の姿勢など色々なアドバイスもして頂いて身体が軽くなってきました。

歪みが整ってきたのかパツパツだったジーパンも少しづつ余裕が出来てます(^^)
    痩せにくかった下半身まで効果が出てビックリしてます。これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★3月限定¥6,800⇒¥2,980

うさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

うさ様の酷い腰痛がかなり軽減されて、本当に嬉しいです!!

お仕事もハードでとても忙しいのにも関わらず、貴重なお時間を割いてご来店頂き、重ねて感謝を申し上げます。

初回ご来店時には、ぎっくり腰一歩手前で来られましたが、うさ様の頑張りもあって症状はだいぶ良くなってきましたね。

腰痛以外にも首から肩にかけてのコリなどもございますので、根本原因の歪みと疲労の蓄積からくる筋肉の硬直をしっかり改善していきましょう!

今よりも更にお身体が楽になっていきますよ。

そして、引き続きうさ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

子連れで来店したのですが、フロア全体貸し切りなので子供をあまり気にすることなく施術してもらえるので安心しました!また施術も少しの施術で一瞬でこりが和らいで驚きました!

りさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

りさ様のコリが和らいで、本当に嬉しいです!

りさ様は、歪みからくる首から背中の痛みでご来店されました。

原因は、産後にそのまま放置していた骨盤の開きやスマホの姿勢などがあります。

また、生活習慣をお伺いしたところ、パン食が多いことでの体内の糖化や呼吸の浅さなども改善していく余地がありますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

今後も遠慮せずにお子様をお連れになってくださいね。

そして、引き続きりさ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

大変親切に施術していただき、終わった後は身体が軽くなりました。継続して骨盤を元の位置でキープできるようになりたいです!

【3月のみ・1日1名様限定】ドライヘッドスパ+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

ゆるりん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆるりん様のお身体が軽くなって、本当に嬉しいです!

ゆるりん様はデスクワークによる骨盤の歪みと、首~肩のコリの症状があってご来店されました。

先日三度目の施術で、かなり症状の改善が見られましたね。
    回復力も上がってきました。

日常生活の改善点などクリアしていけば、もっと良くなっていきますよ。
    焦らず根本的に治してきましょうね。

そして、引き続きゆるりん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ボキボキでは全くなく、ポイントを調整されてる感じです。
    今まで歩きにくさを感じてなかったのですが、帰りは歩く脚がとてもスムーズでびっくりしました。
    続けた結果が楽しみです。

【1日1名様・3月限定♪】ドライヘッドスパ+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

ちろ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちろ様の脚がスムーズに動くようになって、本当に良かったです!

ポイントを調整と書いて頂きましたが、症状のポイントではなく、身体の不調の原因の歪みのポイントを改善していくのが当サロンの特徴でございます。

原因を改善していくことで、ちろ様のお悩みの症状の肩こり・腰痛なども良くなっていきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

2度の施術、ありがとうございました!
    歪みのない体や、自己治癒力の高い状態を目指してまた通えたらと思います。

数年前から膝、他の関節の痛みが続いていましたが、整形外科でも理由が分からないと言われました。
    目先での改善ではなく、根本から変えるというところに惹かれてこちらのサロンに至りました。

とても落ち着く雰囲気のサロンで、一対一での施術でリラックスできます。目標を達成できるよう、これからも相談させてもらえたらと思います!

あらき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あらき様が健康のために当サロンに通って頂き、本当に嬉しいです!

その強い意志で取り組んで頂けるなら、必ずあらき様の体に自然治癒力が付いて根本改善できますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

また、健康面・生活習慣等ご質問や心配な点がありましたら、気軽にご相談ください。

私が持っているもの全てをご提供します!

そして、引き続きあらき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あらき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

雰囲気も良く、気軽に通いやすいです。
    本当に施術を受けた後は楽になります。

みどり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みどり様の体が当サロンの施術で楽になって、本当に良かったです!

初回ご来店時は背中の痛みが一番目立っていましたが、全身をしっかり検査し原因を探すと、身体のあちこちに痛みや違和感がありましたね。

特に肩の可動域制限は、そのまま放っておくと四十肩にもなりかねません。

お仕事で忙しく頑張っておられるので、ご来店される貴重な時間がムダにならないように精一杯のサポートをさせていただきます!

そして、引き続きみどり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

肩凝りがひどく、今までマッサージや鍼灸など色々と試してきました。どれも一時的に楽になっても根本的には解消されず、悪循環に悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました。

局部だけの施術ではなく、原因となる歪みを改善していくことが根本的な改善繋がるという考え方は理にかなっていると思います。

施術はいわゆるマッサージとは異なりますが、局部に触れていないのに、痛みが和らぐので、不思議な感覚です。揉み返しなどありません。

サロンはとても清潔感があり、説明も丁寧で分かりやすいので、安心して気持ち良く施術を受けられます。根本改善に向け、頑張って通いたいと思います。

shiho 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

shiho様の身体の痛みが負担なく和らぎ、さらに揉み返しもなく本当に嬉しいです!

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝を申し上げます。

shiho様の左肩は数年前から違和感があり、長年の悪いクセや歪みもありますので、症状にとらわれずに根本原因から改善していきますね。

根本改善まで焦らず、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きshiho様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ほなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

初めての整体でしたが、すごくいい所だと思います。
    少しずつ身体の歪みや痛みが和らいできました。

ほなつ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ほなつ様の歪みや痛みが和らいできて、本当に嬉しいです!

ほなつ様はご来店前まで、頭痛薬を週に一回は飲んでいたぐらい症状がキツかったですね。

原因はパソコンのお仕事や姿勢、日常的なスマホの利用など多岐に渡っていました。

ですので、急激に身体の変化をさせるより、時間を掛けて(それでも早めに)、かつ身体に負担ない施術により、4回目の施術でだいぶ改善できてきました。

何より多少頭痛があっても薬を飲まなくなった、ほなつ様の頑張りには感謝いたします。

これからは、頭痛がなく薬漬けの生活にサヨウナラを目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きほなつ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ほなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

産後の骨盤矯正で伺わせてもらいました。ソフトな施術なのに何故か左右差が改善されたり、痛みが軽減したので通うことにしました。真の健康目指して生活改善に取り組みたいと思います。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★2月限定¥6,800⇒¥1,980

りさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

りさ様の歪みが改善し、痛みが軽減されて本当に嬉しいです!

また、出産後とてもお忙しい中、真の健康を目指して生活改善に取り込むお気持ちに感動しました。

お一人目のお子様の出産後で、まだ2回目の施術を受けたばかりですので、骨盤の開きがまだ残っていますが、これからもっと良くなっていきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

生活習慣の改善は、りさ様の負担がないように徐々にで結構ですので、焦らずにやっていきましょうね。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

首 肩回りが楽になった。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様の首と肩周りが楽になって、本当に嬉しいです!

また、定期定期にお体のケアのために当サロンへ通って頂き、重ねて感謝を申し上げます。

これからも健康に留意して、お身体を大切にしてくださいね。

そして、引き続きmasayan様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

masayan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• monkey3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

マッサージとは違うと聞いていましたが、本当に短時間で痛みが改善されて驚きました。不思議な施術です。なぜ改善するのかはわかりませんが、先生を信じて通ってみます。

monkey3 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

monkey3様の体の痛みが短時間で改善できて、本当に嬉しいです!

不思議な施術とは皆さんにもよく言われますが、ちゃんと医学的に基づいた施術ですので、どうか安心してくださいね。

お客様の身体に負担なく短時間で施術することで、monkey3様の身体に自然治癒力と回復力が付いて根本改善していきますので、これからも私を信じて頂ければと思います。

そして、引き続きmonkey3様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

monkey3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/2/9

首回りが楽になった。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様の首が楽になって、本当に嬉しいです!

前回の施術では、いつもと違うアプローチで肩・首の硬さを取ってみました。

これからもmasayan様のお身体の状況を見極めながら、首や肩のこりを改善し更に身体を楽にしていきますね。

担当 富澤

• treasurezさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

久しぶりに伺いました。変わらず優しい先生で、前回の身体の不調も覚えていてくれていました。店内もひのきの香りがしてリラックスできます。
    今回の調子の悪いところを伝えた後、身体の筋肉のかたさを見てもらい、それに合った施術をしていただきました。これだけで?と思うくらい少しの施術でしっかり治してくださるので驚きます。
    しばらく行ってなかったので完全には治りませんでしたが、家でできるストレッチを続けて、健康な身体を取り戻したいと思います(><)
    その後は矯正の後はマッサージをしていただきましたが、全てほんとに気持ちよくて大満足でした!また伺います!

【お年玉クーポン♪リピート割】 骨格整体+全身ほぐし45分 ¥8,300⇒¥5,280

treasurez 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

treasurez様のお元気そうなお顔を久しぶりに拝見できて、本当に良かったです!

また、お仕事に結婚式の準備とお忙しい中ご来店頂き、重ねて感謝を申し上げます。

施術時に教えた骨盤運動を続けて頂いて、健康の身体を取り戻してくださいね。

そして、引き続きtreasurez様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

treasurez様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

落ち着いた雰囲気のお店です。
    施術の後はスッキリして体が楽になります。
    根本的改善に向けて通う予定ですので、

【お年玉クーポン♪今だけ!】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

みき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みき様のお身体が施術後に楽になって、本当に嬉しいです!

みき様は、デスクワークからくる不調の症状が多く、全身に歪みや筋緊張がございます。

特に腰痛ですが、腰回りの硬さもありますが、お腹や股関節の硬直が根本原因ですので、その部位周辺を優先的に改善していきますね。

また、みき様の食生活も体が固くなりやすい習慣があるので、頑張って改善していきましょう!

そして、引き続きみき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

2回目の施術ありがとうございました☆
    肩こり、頭痛がひどくて伺いました。
    最初に丁寧な説明、姿勢チェックなどをしてくださり口コミ通りでした。
    お菓子は頭痛によくないなど、アドバイスも聞けてよかったです。
    徐々に改善し、頭痛薬なしで生活できるように次回もよろしくお願いします(^^ゞ

ゆかり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆかり様のお身体が徐々にでも改善してきて、本当に嬉しいです!

ゆかり様は、肩こり・頭痛・骨盤の歪み・内股など、症状がたくさんございます。

特に頭痛がお悩みで、今までの痛み止めの薬の服用年数や回数が多いので、根本改善には時間がかかると思われます。

それだけ痛み止めの副作用は強くて、体の中で起こっていることなのでで分かりにくいかもしれませんが、粘り強く頑張っていきましょう!

また、お菓子自体は悪くありませんが、毎日のように袋菓子や甘いものを召し上がれると、体の中が「糖化」してきますので、日常生活でも健康のために改善していってくださいね。

そして、引き続きゆかり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

初めての体験だったが、翌日からだスッキリして浮腫みが取れていた。
    施術時間が短いのは良いと思う。
    一度で大きな変化は感じられないが、続けることで効果が現れるそうなので、じっくり通おうと思う。

ちーこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちーこ様の浮腫がスッキリして、本当に嬉しいです!

ちーこ様の長年の慢性症状は、首~肩の重み、腰痛、骨盤の歪み、自律神経の乱れなど多岐に渡ります。

それを一度で治そうとすると、身体に大きな負担となりますし、不可能に近いです。

当サロンの短時間のソフト整体で身体に負担なく施術していくことで、再発のしにくい身体ができて根本改善していきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちーこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

自分の悩み→日常(筋トレ、有酸素、運動定期的にしている、パソコン仕事で肩凝り眼精疲労あり)生活で身体を動かしているがお尻の筋肉と股関節を上手く使えない、睡眠が浅い。
    このような不調を改善できればなあと訪問しました。
    マッサージのように辛い部位を揉みほぐすのではなく、身体全体で調整して徐々に改善していく先生です。今はまだ3回目ですが徐々に身体が柔らかくなっています。色々教えてもらいながら身体を変えて行ければと思います。整体でバキバキされるのが苦手な人は良いと思います^^

るみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

るみ様の身体が徐々にでも柔らかくなってきて、本当に嬉しいです!

るみ様の身体の不調の原因に、内転筋の硬さ・呼吸の浅さや、痛みに慣れすぎているところがございます。

お客様も他店の施術者も症状にフォーカスしがちですが、当サロンでは原因にフォーカスして根本的に改善することで、再発予防までしていきます。

また、身体に負担ないソフト整体を受けることで自然治癒力が付きやすいです。

これからもるみ様の頑張りに応えていきたいと思いますので、るみ様のお身体の状態を見極めながら施術していきますね。

そして、引き続きるみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

雰囲気は落ち着いた和の空間で
    かなりリラックスできる感じでした。
    カウンセリングもかなり親身になってして頂き
    信頼できる先生という印象を受けました。
    施術も、無理をせず痛くない治療法で
    1回の治療でも施術前 施術後で体が軽くなり
    歪みもましになったのがわかりました!

ですが最後、次回予約の話になった時
    私は美容師をしているのですが
    仕事が終わる時間も遅く予定が本当に分からない為、
    行ける時に予約を入れますと言うと
    「美容師さんなので通わないと思ってました」
    「美容師の人は時間とお金がないと言って
       皆通わないんですよ~」
    と、かなり馬鹿にした言い方をされ
    信頼できると思っていた分かなりショックでした。
    「初めに、(問診票を見て)美容師さんか~とは
       思ってましたが (笑)」
    と、思っていても言わない方がいい事を
    言われたため一気に通う気がなくなりました。

ただ、施術には満足していますし
    口コミの通り先生の実力もかなり凄いと思うので
    お時間やお金のご都合がつく方は通うと
    かなり改善すると思いますのでおすすめです!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★1月限定¥6,800⇒¥2,980

す 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、す様に当サロンの接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

腰痛の身でわざわざご来店されたにも関わらず、施術で腰痛が改善したとはいえこちらの不注意でした。

重ねてお詫びを申し上げます。

経緯を申しますと、す様がかなりの腰痛の状況でしたので、このままですと、たった一回の施術だけでは数日中に再発することは目に見えており、す様に「治ってほしい」という私の強い思いから、す様が次回予約を躊躇にされたので、少し強い口調の発言になってしまいました。

また、行けそうな時に当日にご予約されようとする方は、正直に申し上げると、次回にご来店がない場合がほとんどです。

それだけ「本気で治したい!」というお客様のお気持ちが大切になってきます。

ですので、言い訳にとられると思われるかもしれませんが、私の言いたかったことは美容師さんの職業を馬鹿にしたことではございません。

これからは、お客様の立場をもっと理解し、接客に努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 富澤

• ひろ5727さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

骨盤が前傾していたようで、施術後それが改善されていることがわかる事例がありました。痛みなく快方へ向かえると思ったのでプリペイドカードを買ってしばらく通う事にしました。2回目は自律神経を整える施術をして頂きましたが、これも力加減が丁度よく心地よかったです。日常生活での食事の内容や呼吸法もアドバイスしてくれます。相談すれば他にもいろいろ教えてもらえそうです。

ひろ5727 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ひろ5727様が痛みなく快方へ向かえるお気持ちになられて、本当に良かったです!

ひろ5727様は、12時間以上立ちっぱなしのとてもハードなお仕事をされていますので、身体への疲労の蓄積が溜まっていきやすいです。

ですので、歪みを整えるのと同時に、自律神経を安定させることも大切なポイントです。

また、今後もひろ5727様の体の状況を見極めながら、日常生活のアドバイスもさせて頂きますね。

そして、引き続きひろ5727様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ひろ5727様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

腰痛が酷くなった為、改善してくれそうな整体院さんを探していた時にこちらを見つけ予約しました。
    最初のカウンセリングで丁寧に説明して下さり、納得して施術を受けることができました。

バキバキされたりマッサージされるようなやり方ではないのに固まっていた部分がほぐれて軽く動かしやすくなるのが不思議な感覚です。
    一度で完全に痛みがなくなるわけではありませんが、それは急激に治すと戻りが早くなってしまうからだそうです。
    とにかくひとつひとつ分かりやすく説明して下さるので不安なく受けられるのがとても良かったです。

次で4回目になりますが、腰痛はだいぶ楽になりました。
    正しい姿勢を覚えて再発を防ぐためにこれからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

【お年玉クーポン♪女性限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

しょうこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

しょうこ様の腰痛がだいぶ楽になって本当に嬉しいです!!

また、当サロンの施術方針をしょうこ様がご理解し、素直に受け止めて頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。

初回の検査では、骨盤の歪みや腰回りの硬さがかなりありましたが、しょうこ様の頑張りもあって順調に改善が進んでいます。

これからも根本改善目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きしょうこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/14

首回りのこりが、すっきりした。

masayan 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

masayan様の首周りがすっきりして、本当に嬉しいです!!

明日から北海道へ行かれるとお伺いしております。
    寒さが厳しいので風邪など引かないように、くれぐれも体調をお気をつけください。

次回ご来店の際は、北海道のお土産話を楽しみにしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

首回り 腰回りが楽になりました。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様の首周りと腰回りが楽になって、本当に良かったです!

masayan様は、ご出張が多く、尚且車の運転の時間が長いために、同じ姿勢が多くなりがちです。

そうなると歪みやすくなりますので、masayan様のように定期的な施術によって再発のない身体になってきます。

これからもmasayan様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/7

肩こりと頭痛が頻繁に起こり、痛み止めをよく服用するようになっていました。
    そのため、マッサージなどにも通っていたのですが、やはり、痛みが頻繁に起こるため、一度整体というのを受けてみようと思いました。
    痛みもなく、言われたことに対応するという施術が2回ほど終わったところですか、ご説明いただいた通りです。
    ただ、悪化を感じるわけでもなく、良さを実感できているわけでもない…。
    どちらかというと、よい方向に向かっている感じだと思います。
    これからに、期待しながら、施術を受けて行こうと思います。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★12月限定¥6,800⇒¥2,980

やっちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

やっちゃん様の率直なご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。

やっちゃん様は、口コミにお書きになった通り、痛み止めや頭痛薬、胃薬などの服用歴が長いので、ご説明しましたが、改善までの道のりが他の方より時間が掛かります。

それは、強い薬の副作用でもあります。

また、お仕事やその他のコミュニティーでも強いストレスを感じておられますので、お身体の反応が鈍っている可能性もあります。

これからは、メンタルケアも含めて身体に負担をかけず、根本改善目指して施術していきますね。

薬に頼らない身体を目指して、焦らずしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きやっちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

慢性肩こりでずっと辛かったのが最初の体験で辛いのが治りました!
    痛いところ(肩)をマッサージするのではなく、体の歪みを整えて治すと言うことに最初は半信半疑でしたが本当に痛いのが治りました。
    まだ2回しか行ってないので完全に肩こりが治ったわけではありませんが、これからも通って全身の歪みを直して健康な身体になりたいと思ってます!!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★11月限定¥6,800⇒¥2,980

ゆみえ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみえ様の肩の痛みが治まって、本当に嬉しいです!

カラダの歪みは、どなた様も身体の不調の根本的な原因という理由が多いので、骨盤や足首の歪みを整えるだけで改善できることは多々あります。

もちろん、日頃の疲労の蓄積や筋肉の硬直などの原因もありますが、基本的には「歪み」が原因のことが多いんですよ。

これからは、ゆみえ様の身体に染み付いた悪いクセを取っていき回復力を付けていきます。
    その後は再発の無いように、身体にいいクセを覚え込ませていきますね。

そして、引き続きゆみえ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

長年の肩こり、慢性頭痛に悩まされており根本改善を求めてこちらへ伺いました。肩こりの原因が骨盤の歪みだったとは本当に驚きました!たった一回の施術でここまで症状が改善されるものなんですね。これから更に自分の目指す体型へと近づき良い状態をキープできるよう先生を信じて定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔筋膜リリース¥11,900⇒¥6,480

エリ 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

エリ様の肩こりが、たった一回の施術で改善されて、本当に嬉しいです!

個人差はありますが、当サロンの短時間のボキボキないソフト整体で、身体の不調が初回に改善される方は多いんですよ。

ですので皆様、エリ様のように驚かれます。

但し、身体に染み付いた悪いクセは、まだまだ一回では取りきれませんので、エリ様のお体の状態をしっかり見極めながら、身体の不調の改善とサイズダウンをさせていきますね。

そして、引き続きエリ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー