3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

膝に違和感があり、ボキボキ鳴らさない整体を探して来院しました。対処療法の先の根本治療からしていただけるので回を重ねることでドンドン体が軽くなっていく感じがあります。
     また、低山ハイクが趣味なので、準備運動から整理運動まで丁寧に教えていただいたので、十数キロ歩いても筋肉痛や膝痛に悩まされなくなりました。
     整体も同じ事をされるのでなく、毎回違う施術なので今回はどんな風かなと楽しみです。
     施術予約の時間差を設けられているようで、前後のお客さんと顔を会わせることもありませんし、ゆったりと施術を受けられるのもありがたいです。お部屋の内装や小物が和なので、とても落ち着きリラックスできます。
     今時、コロナ対策でもあるのか、手を支えていただく時は布地を当てるなど直接触らないなど気をつけていらっしゃいます。
     お値段は、保険が効かないので少々お高いように感じますが、その分の価値ある施術はしていただいていると感じています。

【スピード改善】全身骨格調整 ★1日1名様限定 ¥8,000⇒¥2,980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

りこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

りこ様のお身体がドンドン軽くなって、本当に嬉しいです!!

また、趣味である登山も痛みなく楽しめて頂いているようで、治療家冥利に尽きます。

そして、一番素晴らしいことは、当サロンの施術やアフターケアを素直に聞き入れておられる、りこ様の頑張りです。

布地を施術中にお客様のお身体に当てる件につきましては、ウィルス対策はもちろんですが、女性のお客様には、お身体に触れる前の声掛けや布地をお身体に当てる事を常日頃から行っております。

ですので、これからも安心して施術を受けてくださいね。

そして、引き続りこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

2人目を出産後、以前から気になっていたこちらのお店で施術をしてもらいました。1人目の時は近所の整骨院に産後の骨盤矯正として通っていたのですが、こちらでは整骨院とはまた違った施術方法で、骨盤のゆがみだけでなく上半身のコリ等も一緒に見てもらえ、しっかりカウンセリングして頂けるので、とても自分に合った施術をしてもらっているなと感じます。とりあえず3ヶ月間、10回程度通う予定ですが、これからのカラダの変化がとても楽しみです。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★5月限定¥6,800⇒¥1,980

sao 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

sao様に当サロンの施術方針をご理解して頂き、本当に嬉しいです。

また、このご時世の中、sao様ご自身とご家族の健康のために当サロンへ通ってもらい、感謝でいっぱいです。

重ねてお礼を申し上げます。

当サロンの施術は、歪みを正すことで肩こりや腰痛をも改善していく整体です。

加えて内臓と頭蓋も調整し、皆様には総合的に健康になって頂いております。

sao様もこれからのお身体の変化を楽しみにしておいてくださいね。

また、ご希望のウェストやヒップ周りのサイズダウンも、同時進行で施術していきます。

そして、引き続sao様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

半身だけがとても痛くなり
    いろんな所を探してこちらに来ました。
    店内の雰囲気はとても素敵で完全予約制なので
    周りを気にせずリラックスできます。
    現在、改善に向けて通ってます。
    日々、効果を実感してます。
    職場も近いので長く利用させて頂きたく思ってます。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★1日1名様限定¥8,000⇒¥2,980

ゆま 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆま様が施術効果を実感できて、本当に良かったです!

また、お忙しい中時間を見つけてご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆま様は、立ったまま細かい作業で、かつ集中力が必要とするお仕事です。

疲労も蓄積しやすく歪みやすいので、焦らず根本的に改善していきましょう!

根本的に改善することによって、仕事中も疲労感や違和感を気にせずに集中できるようになります。

そして、引き続きゆま様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まめ公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ボキボキ音を鳴らさない整体に魅力を感じて予約しました。

整体を受けるのはこちらの院が初めてでしたので緊張していましたが、しっかりとカウンセリングを行っていただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、施術中も不調の原因や今の体の状態をを教えていただけ、その上で改善した方が良い点を教えていただけるので、根本的に体の不調を改善したいというモチベーションも保ちやすいです。

施術後は即効果も実感できるので、これからも継続して通いたいと思います(^^)

【祝6周年!6名様限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥10,100⇒¥3,980

まめ公 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まめ公様が施術効果をすぐに実感できて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねてお礼申し上げます。

まめ公様は、一日中PC仕事での疲労蓄積と骨盤の歪みの他に、お腹周りや足の硬さが目立っていましたね。

私もビックリするぐらいでした(笑)

首や肩のこりが自覚症状としてまめ公様にございますが、根本原因は骨盤周りと足の硬さもございます。

根本的な原因を改善することによって、首や肩のこりも楽になっていくので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きまめ公様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まめ公様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

腰痛・頭痛を治したくて通い始めました。

丁寧なヒアリングと的確な施術、そして誠実な接客に「この先生と一緒に自分の体と真剣に向き合っていこう!」と思わせていただきました。
    正しいリュックサックの背負い方など、日常生活で気をつけた方がよいことも教えていただけます。

サロンは貸切ですので、他の方に気兼ねすることなく、リラックスできるのも嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

かお 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かお様に当サロンの方針・対応をご理解して頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、かお様の「健康」への本気度も伝わりましたので、当サロンも誠心誠意全力で施術させて頂きます。

これからは長年の腰痛と頭痛を治すために、身体の不調の原因である歪みや悪いクセを改善していき、内臓・頭蓋を含めた身体の調整で、かお様を根本的に良くしていきますね。

ご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きかお様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

最初のヒアリングの部分から丁寧にしていただき、信頼の置ける院だと感じました。

しっかり姿勢を矯正していきたいので、こちらに通おうと決めました。

ぽんちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぽんちゃん様に初回時の問診で、当サロンを信用して頂き重ねてお礼申し上げます。

これからは姿勢を正して回復力を付けていき、疲れにくい身体にしていきましょう!

その為に、施術で骨盤の歪みの調整や、疲労の蓄積で硬くなった筋肉を柔らかくしていきます。

姿勢が今より良くなると、デスクワークや歩行時でも身体がもっと軽くなっていきますよ。

そして、引き続きぽんちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• がーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

木を基調としたとても落ち着く店舗でした。
    個々にあった施術方式を決めてくださり、頑張って治していきたく感じさせてもらいました。

がーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

がーちゃん様が「頑張って治していきたい」と思って頂き、本当に良かったです!

そのお気持ちを裏切らないように、これからも精一杯のお手伝いをさせて頂きますね。

がーちゃん様はぎっくり腰一歩手前でご来店されましたので、回復力が付くまでに少し時間がかかるかもしれませんが、歪みを改善していけばこれからもっと良くなっていきますよ。

根本改善までご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きがーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

がーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• よこふたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/8

数年前から顔や体の歪みが気になり、マッサージやらコルギやら整体やらいろいろ通ってきましたが、そろそろ本格的に根本から治したいと思い立ち、こちらにお世話になることにしました。

少し触ってもらっただけで、顔の輪郭がシュッとしたのには感動しました。
    体の状態を丁寧に教えていただけるのでとても勉強になります。
    引き続きお世話になります。

よこふた 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よこふた様のお顔の輪郭がシュッとなって、本当に嬉しいです!

これからは根本的に改善できるよう、ご一緒に頑張っていきましょう!

よこふた様の症状は、骨盤の歪み・首や肩のこり、内臓の不調などがございます。

まずは歪みをリセットしてデスクワークでも姿勢が崩れない身体にします。

そうすることで、仕事が集中して出来るようになっていきますよ。

その後は内臓の不調も施術で良くしていきますので、よこふた様を健康体へと導いていきますね。

そして、引き続よこふた様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

よこふた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• D.S. is strongさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

お世話になりました。どれ位身体が楽になるんだろう..と疑心暗鬼でしたが、久しぶりに深い眠りに着く事が出来ました。施術後、段々と身体が楽になっている事にビックリしました。ありがとうございました。

D.S. is strong 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

D.S. is strong様のお身体が楽になって本当に嬉しいです!

また、お忙しい中わざわざ当サロンに足を運んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後はお手すきの時間があった時にでも、少し時間がかかりますが合間を縫ってお越しくださいませ。

その時もD.S. is strong様のお身体が楽になるように、全力で施術いたします!

D.S. is strong様のご活躍をお祈り申し上げます。

そして、引き続きD.S. is strong様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

D.S. is strong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

旅行で長時間歩いたところ初めて右膝を痛めました。歪みのせいかと思ったため、こちらに通うようになりました。
    こちらはボキボキと鳴らす受け身の整骨院とは違い、硬くなった場所をほぐしながら、自分で体を動かしながら行う施術です。
    まだ2回目ですが、すごく悪かったようでほぐす際激痛でしたが、少しずつ良くなっているのが分かるのでこのまま施術を続けようと思っています。
    先生はどんな質問にもしっかり答えくれます。これからもよろしくお願いします。

まどか 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まどか様のお身体が少しずつでも良くなってきて、本当に良かったです!

2回目の施術で激痛を感じたようですが、その時にご説明した通り、部分的に筋肉が固くなる「硬結」がまどか様にはあり、それを取り除くには痛みが出る場合がございます。

どなた様にもあり、症状が良くなるための通り道ですので安心してくださいね。

その硬結を取ってしまえば、ソフト整体で歪みを整えて症状改善していきます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きまどか様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

とても落ち着く空間です。むやみに触るのではなく、どこが悪いのかを見極めて施術していただけます。ほんの軽いタッチなのに、動いてみると驚くほど身体が安定しているので不思議です。

お人柄も穏やかで、質問したことにも丁寧にわかりやすく説明してくださります。身体を根本から治したい人におすすめのサロンだと思います。

【リピーター限定クーポン♪】骨格整体+全身ほぐし45分 ¥9,600⇒¥6,300

みゅう 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みゅう様のお身体が驚くほど安定して、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客をお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。

みゅう様は幼少期からバレエダンサーとしてご活躍されております。

その長年の疲労から歪みが生じて骨盤や股関節、膝などに不安定要素が出ておりました。

その歪みを調整して正しいポジションに戻し、キープできれば今まで以上のパフォーマスが期待できますので、お身体にいいクセが身に付くまでご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみゅう様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/5

腰と股関節、肩甲骨周りの痛みがひどく、年末にあいている所をホットペッパーさんで検索し、駆け込ませていただきました。
    1回目の施術で、驚くほど痛みがとれ、大変うれしかったです。
    翌日には、また痛みが発生しましたが、何度か通わなければ、よくならないと伺っていましたので、根気よく治していきたいと思っております。
    今後の体の変化に期待しています。
    どうぞよろしくお願い致します。

かつら 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かつら様の腰の痛みが初回時に驚くほど取れて、本当に嬉しいです!

翌日に痛みが出たようですが、かつら様はギックリ腰歴が2回や股関節の可動域制限などがございます。

始めの方は戻りやすいかも知れませんが、お身体にいいクセを付けていくことで自然治癒力が付いていきます。

そのことで根本的に改善していき、再発予防までできますので、焦らずご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きかつら様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かつら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

一時的ではなく、根本的治したいと思い伺いました。
    短時間にも関わらず、施術後は身体が軽くなっているのが実感出来ます。
    院内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、完全個室なので他の方と会うこともないので快適です。

みーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みーちゃん様のお身体が短時間で軽くなって、本当に嬉しいです!

みーちゃん様は、デスクワークでの同じ姿勢やスマホの使用などで、骨盤の歪みや首から肩にかけての疲労が蓄積されています。

焦らずにご一緒に頑張っていきましょう!

これからも根本的に治したいみーちゃん様のお気持ちの応えるために、症状改善と身体の不調の原因の歪みをしっかり治していきますね。

そして、引き続きみーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めて行った日の帰り、すごく体が軽くなり、短時間でこんなに変わるのかと驚きました。値段は他店より高いなと感じることもありますが自分自身が忙しく、限られた時間の中、一回一回が短時間で状態を見ながら改善していけるとのことで8回コースで通い始めました。2回目以降の効果は緩やかですが、食事や生活環境含めてアドバイスもらえるので有り難いです。
    最終的にどう変われるのか楽しみです。

【X'mas12月限定・頭痛改善】 頭蓋調整+全身骨格調整¥8,000⇒¥3,480

aika 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

aika様のお身体が緩やかでも改善してきて、本当に良かったです!

2回目以降は緩やかに改善しているとの事ですが、根本改善にはその日の施術で効果が出ても、それが続くかどうかは個人差が大きいです。

回復力や生活習慣、仕事内容などで一人一人大きく変わってきますので、aika様のお身体の状況を見極めながら施術していきますね。

根本原因の歪みを整えつつ、焦らずご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きaika様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

仕事が忙しく、腰が凝り固まってしまいました。
    過去に他店でマッサージいただいてたのですが、揉み返しなどが気になり、疲れを本質的に快調に向かわせていただける、こちらに行かせていただきました。
    疲労の原因や改善方法を丁寧に教えていただき、また施術では、強く揉まれてないのに、気づいたら凝りがなくなっていてびっくりしました。これで、副作用のような揉み返しからおさらばです。また通わせていただきます。

ヒロ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヒロ様が当サロンに通って頂いてから、早3年が経ちますね。

それだけ「健康」の意識をお持ちであることに感銘を受けます。

これからもその大切なお気持ちを持ち続けてくださいね。

当サロンもそのお気持ちに精一杯お応えしていくつもりです。

そして、引き続きヒロ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

まだ施術2回目ですが変化が感じられました。
    全体のだるさや張りが気にならなくなりました。
    整体初心者の私にも親身になってくださりますし、店内も
    リラックスできる清潔感もありおススメです!
    イメージ通りの整体でした。

ゆみちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみちゃん様の身体全体のだるさや張りが気にならなくなって、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

ゆみちゃん様は、長年の疲労蓄積からくるコリと歪みや、加えて子育ても進行中です。

ですので、歪みやすく疲れやすい体質になっていますが、これからはまず、身体に染み付いた悪いクセを取って歪みを整えていきますね。

そうすることで、お身体に回復力が付いてきます。

もっと身体が楽になってきますよ。

そして、引き続きゆみちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

慢性的な肩こりに悩んでいたのですが、通うごとにどんどん楽になり驚いています。行った直後だけではなく楽な状態が長く続いてくれるので嬉しいです。寝つきの悪さにも困っていたのですが、先生のおかげで最近は改善されつつあります。
    以前ほかの整体に通っていたことがあるのですがその時はあまり良くならなかったので、しっかり向き合ってくださる先生に会えてラッキーでした!

みな 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みな様の慢性的な肩こりが、どんどん楽になって本当に嬉しいです!

また、寝付きの悪さも改善できてきて良かったです(^^)

みな様は受験生ですので、長時間の座り姿勢や腕や手をよく使うために肩こりになりやすいですが、歪みを整えて身体に回復力を付けていくと、これからもっと良くなっていきますよ。

1月の本番に向けて、みな様がベストパフォーマンスを出せるように、精一杯のお手伝いをさせて頂きます!

そして、引き続きみな様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• tulipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

自分では気付いてない身体の歪みを取っていくお店なので、目先のリラクゼーションとは違うということを最初に丁寧に説明してもらいました。
    長年の職業病もあり、肩や首、足のむくみに悩んでいたので、こちらでこれから通ってみます。
    お一人でされているので、接客もきちんとされており、丁寧です。
    これから改善していくのを楽しみに通わせてもらいます!

tulip 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針を理解してもらい、そして接客をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

tulip様も自覚されている通り、座りながら下を向いて更に細かい作業を長年されているので、骨盤・腕や指の歪み、疲労の蓄積からくる肩こり・腰痛がございます。

今は体に染み付いた悪いクセを取って症状改善をしていき、その後は体にいいクセを染み込ませて再発しにくいお身体へと導いていきますね。

ご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きtulip様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

tulip様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

背術後に身体が楽になります。楽な状況が続くことを期待して頑張って通います。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★10月限定¥6,800⇒¥1,980

かな 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かな様のお身体が施術後に楽になって、本当に嬉しいです!!

これからは産後の骨盤の引き締めはもちろんの事、身体の回復力を付けて、もとに戻らないようにしていきましょう!

かな様は頭痛による薬の服用が長年に渡ってあったので、筋肉の硬結が多いのと、三人目をご出産するまで骨盤矯正を受けてらっしゃらなかったので、人よりは少し時間が掛かりますが、薬に頼らない健康な体へと変化させていきますね。

そして、引き続きかな様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

腰痛が辛くて施術をお願いしました。

まず
    エントランスが旅館のような雰囲気。
    あと木なのか落ち着いた匂いがします。

先生も親身に話を聞いてくださいます。

自分の体に真剣に向き合い
    しっかりしケアしていこうとおもいました。

いっちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いっちゃん様の健康に向かって頑張るコメントを拝見して、本当に嬉しいです!

その思いを継続できるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

いっちゃん様なら大丈夫ですよ(^^)

ギックリ腰歴や坐骨神経痛もありますので、焦らずしっかりと治していきましょう。

そして、引き続きいっちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• るっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりにお世話になりました。
    趣味のランニングでこの夏はずっと故障を抱えていたのですが、解決のヒントを頂いたように思います。
    弱い個所と解決策を具体的に提示して頂けるのでありがたいです。
    改善にはちょっと時間がかかりそうですが、教えて頂いた補強運動も忘れないように続けて行きますね。
    なかなか自己解決できない部分もあるのですが、その際はプロの力を借りたほうが早いですね!
    誕生月ということで嬉しいサプライズも。どうもありがとうございました。

るっち 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

るっち様のランニングパフォーマンスアップにつながる施術とアドバイスができて、本当に嬉しいです!

お勤め先が変わってからは、中々お顔を拝見できていなかったですが、先日るっち様のお元気な姿を見られて良かったです。

今シーズンも、ハーフやフルマラソンを走られるとも事ですので、体調管理とケガ予防に努めて、いい成績が出るようにお祈り申し上げます。

またお時間が出来たときにでも、気軽にご来店くださいませ(^^)

そして、引き続きるっち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

るっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

背中の痛み、頭痛が続きマッサージや病院へ行ってもすぐにはなかなか改善されずどうにかならないかと思っていた時にこちらを拝見し伺いました。
    初回の価格がとても良心的で、実際の施術もマッサージに行った時よりも遥かに楽になりもっと早くに知りたかったです。
    数回通いましたが、友人からは姿勢が前より良くなっていると言われ自分自身も立ち方や姿勢に気をつけられるようになりました。
    背中の痛みもだいぶマシになりましたので、歪みが改善されるよう無理の無い範囲で通いたいと思える場所です。
    担当してくださる方も気さくな方で、これからどこを施術するかしっかり伝えてくださるので安心感があります。

ちび 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちび様のお身体が楽になり姿勢も良くなって、本当に嬉しいです!!

ちび様が初回にご来店された時は、背中の痛みや頭痛の他に、骨盤や足の歪みもありました。

また、強い薬の服用もありましたので、内臓の疲労もみられましたね。

これからも症状改善や歪みを整えることはもちろんですが、内蔵・頭蓋治療も加えて、ちび様が薬を飲まない生活ができるまで精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きちび様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

スポーツでの腰痛のため、こちらに通うようになりました。今まで経験したことがないぐらいの痛みで、病院や整骨院では良くなりませんでした。
    こちらはボキボキと鳴らす受け身の整骨院とは違い、硬くなった場所をほぐしながら、かつ、自分で体を動かしながら行う施術になります。
    初日は体がすごく悪かったようで、正直痛かったですが、施術が終わると腰が楽になったと実感できました。まだ2回目ですが、腰が本当に楽になってきたので、このまま施術を続けようと思っています。
    先生は優しく、どんな質問にもしっかり答えくれます。これからもよろしくお願いします。

【根本改善】全身骨格調整 予約殺到コース!★1日1名様限定¥8,000⇒¥2,980

エミ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

エミ様の腰痛が楽になって、本当に嬉しいです!!

エミ様は長年の疲労の蓄積の他に、スポーツ時の腰痛でご来店されました。

初回の検査では、骨盤の歪み・O脚と腰部の前後屈の硬さが際立っっており、施術時にはその硬結を取るために痛みが生じました。

これからは、エミ様が動きやすい方に身体を動かしていく痛みの伴わないソフト整体も合わせて行いますので、もっとお身体が楽になっていきますよ。

スポーツ時のパフォーマンスアップができるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きエミ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• えがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

よくあるポキポキならすような整体ではなく、体を動かしながらバランスを整えるような施術でした。
    1年くらい悩んでいた腰痛の症状が軽くなりました。
    これから通院させて頂き根本的に解消できればと思います。

えがわ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

えがわ様の腰痛の症状が軽くなって、本当に嬉しいです!

えがわ様の腰痛の原因として、骨盤の歪み(反り腰)・股関節の硬さなどがございます。

症状にフォーカスするのではなく、原因となる歪みや硬さを改善することによって腰痛も良くなっていきますので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

もっと身体が楽になっていきますよ(^^)

そして、引き続きえがわ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

えがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

長年、腰痛に悩んでおり、最近ではスポーツ時に、腰以外の体の痛みが出てきて、スポーツを楽しめなくなり、藁にもすがる思いで行きました。
    まず、ここは本当に男性1人でされてるサロンなの?と思うくらい清潔感に溢れていて、驚きました。
    そして、問診から丁寧にしていただき、実際に検査を繰り返し、痛みの原因の歪みを取っていくような流れです。
    はじめに行った時は、ビフォーアフターに驚き、今回は2回目ですが、終わった後、体の関節と筋肉がガッチリ連動して動く感じを実感しました。
    施術は、する前に、今から何をするのか一つ一つ声をかけていただけるので、不安もありません。
    本当に治してあげたい!との思いが感じられる先生です。
    腰の痛みはまだ繰り返す時もありますが、先生を信じてしっかり治していきたいと思います。

これからどんな変化が体に現れるのか、次回いくのが楽しみになる、治療院だと思います。

かおり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術効果や対応をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

かおり様は、バレーボールを本格的に再開されてから腰痛が出た他に、三人のお子様の育児疲労で腰にも負担が掛かっていました。

バレーボールの練習と試合もあり、ハードスケジュールをこなしながらですが、しっかりとお身体を治していきましょう!

今の「治したい」という強いお気持ちがあれば大丈夫ですよ(^^)

当サロンも全力でかおり様をサポートします!

そして、引き続きかおり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ばぎおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

頑張って続けてみたいと、何かを期待させて頂ける施術でした。

【増税前大奉仕!女性限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥10,100⇒¥3,480

ばぎお 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ばぎお様が続けてみたいという意欲をお持ちになって、本当に嬉しいです!

歪みを正しいポジションに戻すことで色んな症状が改善します。

今後は内蔵や頭蓋の施術も加えて、ばぎお様を健康体へと導いていきますね。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きばぎお様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ばぎお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• もーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

お店は清潔感があり、施術される方の対応も良かったです。
    様々妊娠のリスクがある為か、まだ効果の実感は出来ていませんが、安産に向けて効果を期待して通おうと思っています。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★9月限定¥6,800⇒¥2,480

もーあ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お仕事もされて身ごもっておられる中、当サロに通って頂き重ねて感謝を申し上げます。

もーあ様のお身体が2回の施術で変化を実感できていないのは理由がございます。

マタニティ整体は、安定期(5ヶ月目~)から通ってい頂くのが理想ですが、もーあ様は7ヶ月を過ぎてご来店されましたので、2回の施術を受けてもお身体の変化が実感しにくくなっています。

これからは良くなっていきますよ。

それと、もーあ様は10年ほど前から薬の服用が長期間に渡ってありますので、その副作用的に効果が実感しにくい身体になっています。

これは妊娠していない身体でも同様です。

粘り強く施術を続けることで、お身体の良い方向の変化が生じて、安産へとつながっていいきます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きもーあ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

もーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たけしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

体の歪みを根本的に直してくれるというスタッフさんの真っ直ぐな熱意と言葉を信じて通ってみる事にしました!まだ途中段階なので根本的に治ってきているかは分かりませんが、施術後は不思議と体が軽くというか、緩く力が抜けたような、気持ちのいい感覚になります。この感覚は、今まで経験してきたマッサージなど外部から力を加えて揉みほぐす感じとは違って、揉み返しなどの体への負担はありません。今まで何しても結局改善しなかったという人は、一度挑戦してみてはいかがでしょうか??体の悩みに真剣に向き合ってくれる先生だと思います。

たけしぃ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たけしぃ様のお身体が軽くなって気持ちいい感覚が出て、本当に嬉しいです!

また、当サロンの熱意を汲み取って頂き、重ねて感謝を申し上げます。

当サロンの施術は、短い時間・弱い刺激で歪みや症状を改善し、お客様に「気持ちいい」感覚を味わって頂く整体です。

他院ではほとんどやっていない施術ですので、皆さん不思議な感じになられる方は多いんですよ。

また、長時間・強いお刺激の施術は元に戻りやすいので、短時間・弱い刺激の施術で、結果的に根本改善・再発予防になります。

これからもたけしぃ様のお身体がもっと楽になるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きたけしぃ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たけしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たかくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いわゆる頭痛薬のような対処療法的な整体が多くある中で、きちんと身体を見て、適切な処置をしていただけるのかな?と思い、初回体験をしました。
    行ってみると、思った通りで力強いゴリゴリとした施術や、部位をもみほぐすような施術はほとんどなく、効いているのかどうか、施術中は正直全くわかりませんでした。
    しかし、施術直前直後の体の簡単なテストですぐに少し体が変わっているのがわかったり、その後何日か経過した後でも、悩んでいた頭の疲れが少し抜け、楽になりました。
    施術前後の説明も大変丁寧にしていただき、ゴールまでの道筋が見えました。
    明日明後日楽になりたい、という方にはもしかしたら向かないかもしれませんが、根本的に身体を改善したいという方には是非おすすめしたいサロンだと思います。

技術、仕上がりについては、今後の更なる自身の改善を期待して4つにしました。これからもよろしくお願いします!

【17日まで夏キャン♪根本改善】全身骨格調整 ★5名様限定¥8,000⇒¥1,680

たかく 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たかく様のお身体が少しずつでも楽になってきて、本当に嬉しいです!

初回のご来店時には、頭痛や目の疲れ、骨盤お歪みなど症状が多岐に渡っていましたね。

当サロンの体に負担をかけないソフト整体で改善が見られましたので、今後も根本原因の歪みを整えてたかく様のお身体をもっと楽にしていきます。

当サロンはたかく様の仰る通り、短期的な身体の改善の目的ではなく、長期的に見てお客様に「真の健康」になって頂く施術プランをご提供させて頂いております。

これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きたかく様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

少しずつ、骨盤の歪みがとれて
    身体か疲れにくくなっているような気がします!

さーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

さーちゃん様お身体が、少しずつでも楽になって頂き、本当に嬉しいです!

口コミを書いて頂いた時点では、まだ2回目の施術後ですので、劇的にお身体が楽になって持続するというのは難しいですが、これから自然治癒力が付いてくれば、回復力も格段に上がってきますよ。

さーちゃん様は、ずっと立ちっぱなしで集中力も必要なお仕事ですので、疲れやすく歪みやすいお身体です。

これからも施術で身体に染み付いた悪い癖を取っていき、キレイな立ち姿勢でお仕事ができるようにしていきますね。

そして、引き続きさーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー