3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

胡桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:03:51.0

いつも整体に行っても一時的なもの!!と思いながらも初めて伺う事にした【力指】施術を受けてビックリしました☆本当に簡単で短い時間でバランスが良くなったのが実感出来るなんて!!
    嘘だと思われる方いましたら1度施術を是非、受けてほしい!!
    毎回感動しっぱなしです
    とてもよい先生と出会えた事に感謝です
    これからもよろしくお願い致します

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【4月限定価格】¥6,800⇒¥2,480

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

胡桃 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術で胡桃様がいつも感動して頂き、本当に嬉しいです!!

胡桃様の始めの頃は、かなり身体の不調具合(歪み・自律神経の乱れ・内蔵の不調など)がありましたが、順調にカラダの歪みも整ってきましたし、身体の硬さも柔軟性が出てきました。

歪みが整うことで、内臓の働きも正常に戻り、自律神経も安定してきます。
    これからも焦らずにお身体を良くしていき、根本改善までしっかりともっていきますますね。

そして、引き続き胡桃様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

胡桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ayameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 12:01:08.0

肩こりが酷く、家から近かったのと口コミが大変良かったので、こちらの【力指】さんにお伺いしました。
    『少し楽になればいいな…』くらいの気持ちだったのですが、施術を受け、今まで通ってきた整体や整骨院との違いに驚きました。
    説明が丁寧で安心して受けられるし、少しの施術で体の変化を感じます。
    お店の雰囲気が良く、清潔感があり落ち着きます☆
    私はダイエットもしたかったので、美容整体で通わせて頂くことになりましたが、1回の施術でサイズダウンを実感出来ました!本当に凄いです!!!!!
    食事アドバイスも丁寧で、無理のないように一緒に考えて下さり、もっと早く先生に出会いたかったと思う程です!
    これからの体の変化が楽しみです^ ^
    先生が本当に優しく、腕が抜群にいいので、オススメです☆
    これからもよろしくお願いします!!!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★7月限定★¥6,800⇒¥2,980

ayame 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ayame様が施術での身体の変化に、素直に喜んで頂き本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対もお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

ダイエット整体は、まだ1回しか受けられてないので、今は身体に染み付いた悪いクセを取ってサイズダウンを、まずは目指していきますね。

また、歪みを整えることで骨盤周りの新陳代謝がよくなって、痩せやすい体質へと変化していきます。
    食事を含めた体質改善で、ayame様の理想のプロポーションを、一緒に作っていきましょう!!

そして、引き続きayame様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ayame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• mrwkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:24:54.0

産後の不調を良くしたくて通い始めました。
    体がどう歪んでいるか、その歪みからくる不調など、一つ一つの施術の中で丁寧に説明して頂け、また結果として効果がすぐ体に返ってくるので説得力があります。
    引き続きよろしくお願いします。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★7月限定★¥6,800⇒¥1,980

mrwk 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

mrwk様に施術効果を素直に褒めて頂き、本当に嬉しいです!!

産後の骨盤の歪みから、子育てとお仕事の両立からくる身体の不調がmrwk様にはございました。

骨盤の歪みと産後の開きを整えるのと同時に、日頃の疲労も身体に負担ないソフト整体で、順調に改善できています。

まだ身体に染み付いた悪いクセを取る段階ですが、根本改善目指してmrwk様とご家族のために、全力でサポートしていきますね。

そして、引き続きmrwk様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

mrwk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:48:13.0

少しの時間で身体が軽くなっていくのはわかりました★
    バキバキの整体とは違いますが
    その時々で少しずつ身体に合うやり方で
    整えていく感じだと思いました。
    これから通って改善していけたらいいと思います(^^)

ri 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ri様は、骨盤の歪みからくる内臓の不調、生理不順や肩こり・腰痛などを抱えてらっしゃいます。

ですので、ri様の身体には負担を掛けずに施術していくことで、将来的には自然治癒力が付き、再発の予防につなげていきます。

仕事復帰もされるとのことですので、これからも身体の状態を注意深くみながら施術していき、焦らずしっかりと根本改善までもっていきますね。

そして、引き続きri様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    暑さに負けないで、お仕事頑張ってくださいね。

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ぷっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:17:36.0

産後の骨盤矯正で通いはじめましたが、猫背・反り腰・巻肩も今後改善できればいいなと思います。とても丁寧に対応していただけるので、これからの変化が楽しみです。

【VIPコース】骨格整体+全身ほぐし 初回限定¥8,300⇒¥6,280

ぷっち 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぷっち様のご期待に応えられるように、今後とも全力でお身体のサポートをしていきますね。

ぷっち様は、産後の骨盤の開きの他に、反り腰・足のハイアーチ・手首の痛み・肩こりなど、多岐にわたって症状がございます。

これを骨盤の歪みを整えながら、根本改善していきます。

ですので、全ての症状が良くなる完治までの変化を実感できるまでには、時間が掛かると思いますが、プロの私に任せて頂ければ大丈夫です。

焦らずに、しっかりと良くしていきましょう!!

そして、引き続きぷっち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ぷっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:17:23.0

肩凝り等、酷かったのに、施術後、軽くなってました。
    痛くないのに、マッサージされた訳でも無いのに、凄かったです。
    からだの状態が良くなるように、通わせてもらいます。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★6月限定★¥6,800⇒¥2,980

のぞみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

のぞみ様の酷い肩こりや骨盤周りの硬さなどが軽くなって、本当に嬉しいです!

当サロンのソフト整体は、のぞみ様が言って頂いたとおり、身体に負担をかけずに、短時間で改善します。
    ですので、みなさん驚かれます(笑)

「これで大丈夫なの?」と思われるかもしれませんが、短時間で身体に負担をかけない方が、自然治癒力が付いて、結果的に再発を防いで根本改善できます。

のぞみ様は、まだ2回の施術を受けただけなので、これかもっと身体が良くなることを実感して頂けますよ。

長時間やったり、身体に刺激をを与え続けると、逆に治りにくいのでご理解くださいね。

そして、引き続きのぞみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 17:13:51.0

産後の骨盤の開きと体型が戻らないのが気になり、口コミを見て良さそうだったので伺うことにしました。お店は清潔感があり、きれいで落ち着きます。施術時間は短めですが、少し動かすだけで違和感がすっと取れたり整う感覚があり満足です。一般的なマッサージだとその場だけですが、体自体を整えていく感じで徐々に根本改善されそうです。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★6月限定★¥6,800⇒¥1,980

あい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あい様の違和感が取れて満足して頂き、本当に良かったです!

あい様は、腰回りの硬さ・膝痛や骨盤の歪みなど、様々な症状があります。
    当サロンの短時間のソフト整体で根本改善できますので、これからも焦らずしっかりと良くしていきましょう!

治療院や店によっては、長時間の施術をされます。
    それですと自然治癒力がお客様に付きませんので、当サロンはお客様に身体に負担をかけない短時間のソフト整体で、自然治癒力をつけていき、お客様自体が「治す」カラダ・再発をしないカラダを目指していきます。

そして、引き続きあい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• kimisobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:08:28.0

とても雰囲気が良くて最初から癒されます。ゆったりとした丁寧な対応でとにかくrelax出来ました。体験から腰の痛みか和らいで驚きました。料金は最初は高く感じるものの体の変化や痛みがなくなることが嬉しく今では頑張ろうと思える金額に感じています☆自分でも続けられる簡単なストレッチ等も教えて頂けますし、とても頼れる先生です☆

kimisoba 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

kimisoba様の腰の痛みがなくなってきて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客や雰囲気などをお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

当サロンの施術は、短時間で身体に負担なく改善できる施術ですので、これからもっとkimisoba様のお身体が楽になっていきますよ(^^)

また、ダイエットの方も歪みが整って悪いクセが徐々に取れてきましたので、サイズダウンしていく身体へと変化していく段階になります。

これからは、健康を損なわないように長いスパンで考えて、リバウンドのないkimisoba様の理想のボディラインに近づけていきますね。

そして、引き続きkimisoba様のお身体のケアとダイエットににあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

kimisoba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:44:02.0

肩こりや腰痛がひどく、とりあえず骨盤整体に行かなくてはと思い家から近いので来店させていただきました。
    ストレッチや整体を組み合わせての施術なので、身体に負担なく続けられそうだと思い、通わせていただいてます。
    実際通いはじめてから、肩や首のコリが随分よくなり、身体も疲れにくくなった気がします。
    これからも宜しくお願いします。

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔マッサージ ¥11,900⇒¥6,480

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あや様の肩や首のこりが随分良くなって、本当に良かったです!

あや様の場合、上半身のコリが気になるところですが、根本原因は腰回りの硬さと骨盤の歪みです。
    それにより背骨や肋骨が引っ張られて、上半身のコリを感じていますので、しっかりと根本原因を改善していきますね。

そしてダイエットの方も、歪みが整って内臓が正常に働くことによってサイズダウンしていきます。

だいぶ身体の悪いクセは取れてきたので、これからはサイズダウンしやすいお身体になってきますよ。

そして、引き続きあや様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:39:52.0

職場から近いこともあり初回に行かせていただいてから、通わせていただいてます!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も丁寧にしていただき、家でできるストレッチなど色々アドバイスもくださり満足です。
    駅近で行きやすいです(^ ^)

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!★感謝期間限定¥6,800⇒¥1,890

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンに通って頂き、あや様に満足してもらえて、本当に嬉しいです!!

あや様の身体の不調と下半身太りは、左右の重心のバランスの違いが大きいのが一番の原因です。
    これを骨盤矯正で根本改善していき、姿勢良く、歩きやすく、そして痩せやすい体質へと改善していきますね。

家でできるストレッチや体幹トレーニングは、ダイエットにも効果的ですので、お仕事などでお忙しいとは存じ上げますが、頑張って続けてみてください!!

そして、引き続きあや様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:38:24.0

いつもマッサージでその場しのぎをしてるのですが
    歪みが原因にあるのは知っていたのでそろそろ根本改善を
    しっかりしたいなぁと伺いました。お店もとてもきれいで落ち着きますし、担当スタッフさんが毎回丁寧に調整して下さるので、少しずつ体が楽になっています(^^)!コリをほぐさないとという考えがあったので、最初は半信半疑でしたが確実に良くなってるのが嬉しいです(^^)意識も変わるので気持ち的にも楽に過ごしてます(^^)いつもありがとうございます!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★5月限定★¥6,800⇒¥2,980

まき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まき様のお身体が少しずつでも楽になって、本当に嬉しいです!

まき様の症状は多岐にわたり存在し、根本原因である骨盤の歪みもキツめでしたので、まき様のお身体に負担が掛からないように施術させて頂いております。

これからも根本原因の歪みを改善していき、まき様がお仕事でもプライベートでも快適に過ごせるよう、ココロとカラダ共に全力でサポートしていきます!

そして、引き続き、まき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ねこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:31:24.0

腰痛が気になって行きました。カウンセリングもしっかりしてもらい初めての施術で、仕事中長時間座っていてもだいぶ楽になったので通おうと思います。

ねこめ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ねこめ様の腰痛がだいぶ楽になって、本当に良かったです!

ねこめ様は、骨盤の歪みや足首の歪みなどの症状で腰痛になっています。
    まだ2回目ですが、歪みが整ってきたことにより、デスクワーク時に出ていた痛みが和らいできている状況です。

これからも身体に染み付いた悪いクセを取っていき、根本改善を目指して焦らずしっかりと治していきましょう!

根本改善することで、仕事中やプライペートの時も、快適に身体が動けるようになっていきます!

そして、引き続きねこめ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ねこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ジャガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:26:56.0

ボキボキのいわゆる‘ザ 整体’とは全く異なり、正直言って頼りにないかな~と思っていましたが、とんでもないです。  チョットポイントを押さえて言われるままに動かしているうちに痛みがすーっと消えて行きます。(魔法のように) これを数回施術して行くと今度は自然治癒力が養われ、酷い肩、首コリも和らげれます。

ジャガー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ジャガー様の酷い肩こり・首コリが和らいで、本当に嬉しいです!

また、当サロンのオリジナルのソフト整体施術をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ジャガー様のお身体は、全身の硬直が見られ、それによる骨盤の歪みが生じています。
    長年染み付いた悪いクセもありますので、身体に負担を掛けずにしっかりとジャガー様のお身体を根本改善していきますね。

そして、引き続きジャガー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ジャガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:28:42.0

一時しのぎではなく、根本から改善したいと思い、行き始めました。
    まだ2回しかお伺いをしていませんが、
    いつも丁寧に出迎え、施術をしてくださいます。
    体に関する素朴な疑問にもきちんと答えてくださり、アドバイスも頂けます。
    店内もとてもキレイです。
    なかなか頻繁に行けませんが、
    引き続きよろしくお願いします。

【土日祝限定リピート割】 骨格整体+全身ほぐし (1回限り)2,000円OFF

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あや様が当サロンのことを気に入って頂き、本当に良かったです!

また、遠方からわざわざお越しいただいております。
    重ねて感謝を申し上げます。

あや様は、日頃のデスクワークからくる肩こり・腰痛やむくみがありますので、疲労感が出る前ぐらいにお越し頂ければと思います。

しっかりと日頃の疲れと歪みを取っていきますね。

担当 富澤

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 17:44:20.0

首コリを改善したくて行きました。はじめに治療の流れの説明とカウンセリングをしっかりしてくださりました。施術は全く痛くなく短時間で終わります。でも効果はすごく感じました。次の施術までの期間もすごく体調がよくて、体調が底上げされた感じが不思議でした。あと首こりの原因が違うところにあることも知れたのが良かったです。先生は優しく丁寧な方で、サロンの中はとても清潔感があり、木がたくさん使われていて落ち着きます。整体は初めてで施術もまだ2回しか受けていませんが、整体初心者の方にも体験してみてほしいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【5月限定価格】¥6,800⇒¥2,980

にこにこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

にこにこ様の体調が良くなって、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの店内や接客・応対のことをお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

症状の原因は、人それぞれ十人十色ありますので、にこにこ様をはじめ皆様には、プロの治療家の視点からお客様に合ったベストの施術をさせて頂いております。

その方が、結局のところ「根本改善」に、一番の近道になるからなんです!

これからも、にこにこ様の身体に負担を掛けずに、しっかりとお身体を良くしていきますね。

そして、引き続きにこにこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:00:02.0

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    また、施術中は他のお客さんもいない為気を使う事なく子連れで通えるところもありがたいです。
    まだ、二回しか通ってないですが慢性的にあった肩こりがなくなった気がしますし、体全体調子良いです。
    今後しばらく通いたいと思います。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 お子様連れOK♪ ¥6,800⇒¥1,980

ゆき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様の体が調子良くなって、本当に嬉しいです!

ゆき様は、産後から少し時間が経っていますので、骨盤の引き締めには時間が掛かるかもしれませんが、慢性的な肩こりや、骨盤の左右のバランスなどを改善するために、今後も全力でサポートしていきます。

また、フィットネスにも通っておられて身体改善に頑張っておられるので、その進行具合も一緒に見ていき、ゆき様のベストなコンディションを作っていきますね。

そして、引き続きゆき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:31:06.0

産後の体型崩れを直したくて利用しました。
    施術は短くソフトなので物足りなさはありますが、以前から気になっていた外側重心にも対応して頂き効果はあるのかなと感じています。
    店内は清潔感があって、乳児連れでもOKなのが良いです。

tommy 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

tommy様は、産後骨盤矯正でまだ3回目の施術ですので、体型崩れの改善の実感はあまり湧かないかもしれませんね。

当サロンは、症状にフォーカスするのではなく、根本原因に対して施術し、最終的にはtommy様を出産前の体型に戻していきます。

なので、根本原因をを改善することで、再発やリバウンドのない身体にしていくためですので、ご理解して頂ければと思います。

また、施術時間が短いのもtommy様の身体に負担が掛からないようにしております。
    ソフト整体でも施術効果はバッチリですよ(^^)

マッサージ慣れされた方に多いですが、強い刺激や長い時間を求める方がいらっしゃいます。
    そういう施術をすると、その時は気持ちよくていいのですが、急激な変化に体が対応できず、逆に体調を崩してしまう可能性があります。

これからもtommy様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• siyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:59:34.0

肩コリ解消と姿勢を正したいという思いで通院しています。1回目から施術の効果が実感でき、改善後の目標地点と自分がいまいる地点とのギャップを共有しながら、分かりやすく施術してくださいます。正しい姿勢が癖付くまでしっかりお世話になりたいと思います。また、リラクゼーション目的ではないので、短時間での効果的な施術がありがたいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース! ¥6,800⇒¥2,980

siya 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

siya様は、一日中のデスクワークにより、体の歪みと腰回りの硬さが根本原因ですので、正しい姿勢が癖付くまで焦らずにしっかりと良くしていきますね。

根本原因を改善することによって、肩こりや腰痛が良くなり、体に負担のない姿勢でお仕事が可能になります。

将来的には、再発のない身体を目指していきましょう!

そして、引き続きsiya様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

siya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:36:23.0

肩こりと腰痛で行かせて頂きました。慢性的な肩こりと特に左右左があるので根本的に治したいなと常々思ってました。施術はストレッチしたりほぼ幹部を触らなくても楽になっていくというもので。バキバキ言わせる整体とは、また違う感じです。
    リラックス目的よりも、本当に良くしたいって人に向いてると思います。これから通うことで体自体を作り変える予定です。

かよちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かよちゃん様の肩こりと腰痛が楽になって本当に嬉しいです!

骨盤の歪みや肩や腰のハリなど、かよちゃん様のお身体を根本的に良くするにあたって、改善点は多岐に渡りますが、歪みを整えることで、回復力が上がり身体に負担を掛けずに良くなっていきます。

また、当サロンの施術は、お客様の身体に負担を掛けないようにしておりますので、あまり患部に触れたり刺激を与えたりしませが、医学的根拠に基づいておりますので、今後も安心して施術を受けてくださいね。

これからも、かよちゃん様のお身体を根本改善できるように、全力でサポートしていきますので、焦らずにしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きかよちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:02:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店です。
    施術で肩こりや腰痛が軽減されました。今後も通いたいと
    思います。

ヒロくん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヒロくん様の肩こりや腰痛が楽になって、本当に良かったです!

いつも定期的に通って頂いているので、ヒロくん様のお身体にも自然治癒力が付いてきています。
    ですので、悪化することなく疲労が蓄積しないお身体になっています。

そして、施術を受けることによって、回復力が上がりお身体がいい状態をキープできています。

これからもお身体を大切にしてくださいね。

今後ともヒロくん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヒロくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 20:37:37.0

いつも丁寧に説明しながら、施術していただいてます。
    以前は整骨院やマッサージ店に行っていました。その時は気持ちいいのですが、家に帰るとまた肩コリや腰痛に悩む・・という感じでした。
    力指さんに通い始めて初めての冬を越したのですが、こんなに肩コリも腰痛もなく過ごせたのは初めてです。根本改善って大事だなと感じました。
    今回は急な首の痛みにも対応していただきました。先生に任せておけば大丈夫という安心感があります。

【リピート割】全身骨格調整 身体の不調を撃退!(1回限り)1,000円OFF

みぃ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みぃ様の肩こりと腰痛が根本改善されて、本当に嬉しいです!!

心身共に疲労が出やすいお仕事をされていますので、根本改善されることによって、お仕事の時はもちろんのこと、プライベートも健康的で快適に過ごせて頂けたらなと思っております。

また、健康面や美容面など、今後も気になることがございましたら気軽にご相談くださいね。
    みぃ様のお身体と健康を全力でサポートしていきます!

そして、引き続きみぃ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 00:13:57.0

他のサロンとは違った不思議な整体です(笑)
    体が軽くなるし、ダイエットの相談もできるし☆
    先生もとても素敵な方です♪♪

これからもよろしくお願いします(*uc_u人)

うさぎ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

うさぎ様の体が軽くなって、本当に良かったです!

ハードスケジュールでお仕事をされているので、これからも、うさぎ様の疲れやコリも取って、尚且ダイエットも根本的にしていきますね。

また、当サロンの施術は、うさぎ様が言う通り「不思議な整体」とよく言われますが、整体と検査は、医学的根拠に基づいております。
    今後も安心して受けてください。

当サロンのダイエット方針は、「お身体に負担なくストレスを溜め込まないようにして、健康的に痩身して頂く」です。

歪みを整えて代謝を上げていき、施術効果を持続させる整体で、うさぎ様の理想のボディラインを目指していきます。

これからも、気軽に健康と美容のご相談をしてくださいね。

そして、引き続きうさぎ様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ごとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:09:12.0

整体とは思えないほど、綺麗で落ち着く店内です。
    施術時間は30分ほど。
    肩こり、首こりからくる頭痛で悩んでおり、原因が肩と首以外にあることを認識はしていましたが、先生に分かりやすく説明していただきました。
    根本から改善するためにも、続けて通っていきたいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース! 28日まで!¥6,800⇒¥2,480

ごとー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの根本改善の施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ごとー様は、キツイ反り腰と骨盤周りの硬さが首や肩のコリに繋がっています。
    まだ2回目なので、完璧には治せていませんが、真の健康へと一歩一歩近づいていますので、焦らずに良くしていきましょう!

短時間でお身体に負担を掛けない施術で歪みを整えて、ごとー様自身に自然治癒力を付けてもらうことが目標です。

根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きごとー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ごとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• treasurezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:36:09.0

続けて行くつもりはなかったのですが、先生のお話や施術を受けて、身体をきれいにしたいと思い10回コースを選びました。内容は身体のいろんな関節とか痛い部分をほぐすので、リラクゼーションとは全く違います。保険が効かない病院…のつもりで行ったほうがいいかも。
    自分の気になるところは聞いたらしっかり答えてくれるので信用できます。20分くらいで終わるので、忙しい人でも通えると思います!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース! 4周年特別価格¥6,800⇒¥2,480

treasurez 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

treasurez様が、私の説明や施術を受けて、根本的にお身体を良くしようと思って頂き、本当に嬉しいです!

また、当サロンの特徴である、短時間で施術効果が出る整体をご理解して頂き、接客・応対まで褒めてもらい、重ねて感謝申し上げます。

骨盤周りの硬さがtreasurez様の根本原因ですので、今後さらに良くしていきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きtreasurez様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

treasurez様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• T.T.さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 18:43:43.0

システムの説明が長い。理由は1度では治療出来なく、先にチケット買ってくれと言う営業。
    施術自体は15分ほど。
    整体をよく知らないが、ひどい肩こりで行ったが改ざんした兆候はない。
    他店のマッサージの否定が多い。
    ポリシーがあるのはいいが、マッサージに気持ち良さを求めるのを否定されても満足度が下がるだけ。
    満足度は低かった。

【VIPコース】骨格整体+全身ほぐし 初回限定¥8,300⇒¥4,280

T.T. 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、T.T.様の肩こりが全力を出して施術したのにも関わらず、改善できなかったことをお詫び申し上げます。

当サロンは根本改善専門院です。

ですので、徹底したカウンセリングと検査を行います。
    同じ肩こり、腰痛でも一人ひとりカラダは違うので症状や根本原因は違うものです。
    その旨をカウンセリングで丁寧に申し上げましたが、伝わらず残念でなりません。

また、チケットに関しても、根本改善するには、これだけの期間が掛かって費用もこれぐらい掛かりますという説明を丁寧にさせて頂きました。

それと、マッサージの否定はしたかも知れません。
    それは、カウンセリン時にT.T.様が、首痛がひどいとのことでしたので、マッサージでは余計に症状が悪化する恐れがあると判断し、整体のみのコースに変更させて頂きました。

マッサージ依存体質になってしまっているT.T.様の身体を思ってのことです。
    ご了承くださいませ。

この業界は専門化が進んでいます。
    これからは、ホームページを読み込むなどしてからご来店して頂くことをお勧めします。

担当 富澤

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 09:46:35.0

初めは腰の痛みで通い始めました。その原因を先生がしっかりと説明してくださり、骨盤矯正の大切さを教えていただきました。
    今は通うたびに体が楽になっているのを感じます!
    家でできるエクササイズを丁寧にアドバイスしてくれるのも嬉しいです!
    なにより、先生が本当にお客さん思いで親切です!
    これからもお世話になります。

すぅちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

すぅちゃん様の腰の痛みが楽になってきて、本当に嬉しいです!
    また、当サロンの施術方針をご理解されて、さらに接客・応対までお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

すぅちゃん様は、かなりの反り腰(骨盤の歪み)と、その周りの硬さが根本原因ですので、これからも当サロンのソフト整体でもっと良くしていきますね。

焦らずにしっかりと根本改善していきましょう!

そして、引き続きすぅちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:57:58.0

小さい子供がいて肩凝りが気になりながらも中々整体やマッサージにも行けずにいましたが会社の昼休みを利用して通えて助かっています。今回で3回目ですが肩凝りだけでなく腰の疲れも軽減され歩く重心が中心になったのを実感しマッサージでその場しのぎではなく根本から治してくれることの大切さを改めて感じました。子供のことで余り金銭的に余裕はありませんがプリペイドを購入して、よかったと思います。ありがとうございます。

ねい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ねい様の肩や腰の疲れが軽減し、歪みが整ってきて本当に良かったです!

また、いつもお時間がない中、ご自身の健康のために通って頂き感謝でいっぱいです。

ねい様の身体の不調の根本原因は、骨盤の歪みと疲労からくる身体の硬さですので、そこを中心に根本的に改善していきますので、焦らずにしっかりと良くしていきましょう!

そして、根本改善の大切さを施術を通してご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    引き続きねい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 01:45:41.0

1日ずっと机に向かって仕事をするので、普段から肩こり・腰痛に悩んでいて、揉みほぐしでの一時的な解消ではなく、根本からの改善をしたいと思い力指さんに行きました。

店内は広く、照明も落ち着いた感じで居心地がいいです。

よくあるマッサージでの痛みがある箇所を揉む、といった施術はほぼなく、どちらかというとストレッチの様な感じです。

施術自体は2~30分と短いですが、終わった後はカラダがすっきりしてとても気持ちが良いです。翌日以降の揉み返しなどもありません。

まだ通い始めて数回ですが効果を実感してきているので、これからも頑張って通います。

【祝・4周年♪】全身骨格調整 期間限定!¥6,800⇒¥5,300 (一回限り)

Yui 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

Yui様のカラダがとても気持ちよくスッキリされて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの特徴である、短時間でも施術効果がバツグンな整体を感じ取って頂き、重ねて感謝申し上げます。

当サロンのソフト整体を受けられた方が、「ストレッチのような感じ」とよく言われますが、専門的になり難しくなるので説明を省かさせて頂きますが、実際はストレッチと逆のことをしています(^_^;)

簡単に言うと、お客様の身体に負担を掛けずに、しっかりと根本原因を撃退する整体ということでございます。

これからはYui様の回復力が上がってきますので、今よりも身体の状態がもっと良くなりますよ。
    焦らずにしっかりと根本改善をしていきましょう!

そして、引き続きYui様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• そあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 01:03:19.0

わかりやすい説明と、的確な施術で体が楽になりました。
    根本改善するためには、続けないといけないこともわかり
    これからも、よろしくお願いします。

そあら 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

そあら様の体が楽になって、本当に良かったです!

そあら様は、長年のデスクワークのお仕事で、身体を酷使している原因からの骨盤の歪みと、筋肉の硬直があります。

これから当サロンの根本改善によって、全身の歪みを整え、カラダ全体を緩めることによって、お仕事も快調にできることが可能になります。

焦らずにしっかりと治していきましょう!

また、当サロンのお客様への説明をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

十人十色、身体の不調の原因は違ってきます。
    他院ではあまりやっていない、徹底したカウンセリングと検査で、お一人お一人に合った施術が可能になります。

そして、引き続きそあら様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

そあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 15:41:07.0

産後の骨盤の開きや体全体の歪みが気になり行かせて頂きました。入った雰囲気も清潔感がありきれいで落ち着きます!施術は短めですが他にはない感じで少し動かすだけで違和感が取れたり整う感覚がありました。マッサージだとその場だけですが力指さんは体自体を整えていく感じで徐々に良くなりそうです!
    帰ってからできる簡単な運動も教えて下さり、しっかり根本改善目指して通わせて頂きたいと思いました!
    よろしくお願い致します!

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 お子様連れO.K♪¥6,800 ⇒ ¥1,980

naa 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

naa様の違和感が取れ、身体も整ってきて本当に良かったです!
    また、当サロンの良いところをお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

naa様は成長期からの側弯症が残っているため、背中から骨盤にかけての硬直や股関節の内股が、身体の不調も根本原因ですので、これからも産後で開いた骨盤の安定と、身体の不調もしっかりと改善していきますね。

自宅でできる運動も、焦らずに続けていくことが大切ですので、頑張って継続していきましょう!
    そうすることで、骨盤と体幹が安定し、真の健康の身体へと向かっていけます(^^)

そして、引き続きnaa様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー