3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:12:05.0

肩凝りからの頭痛と反り腰で腰が痛くなっていて、ずっと気になっていたこちらに今回行かせて頂きました。
    今まで行っていた整体はゴキゴキやるか、優しすぎて効果が感じられないことが多かったのですが、力指さんは無理矢理治すことはなく、簡単なストレッチを言われた通りやっただけでスッキリして、本当にびっくりしました。
    揉み返しも全くなく、とても身体が楽でした。
    あと、私が会話下手で言いたいことを伝えられてる自信がないのですが少し言っただけでもすぐ原因を突き止めてくださったりアドバイス頂いたり、とても親身になって話を聞いて下さいます。今後も通い続ける予定なので、根本改善できるよう期待してます。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★10月限定¥6,800⇒¥2,980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

えみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

えみ様のお身体が揉み返しもなく楽になって、本当に嬉しいです!!

当サロンのソフト整体は、違和感がない方・楽な方に動かして、お客様への身体の負担なく身体の不調を改善できるテクニックです。

ですので、驚かれる方が多いんですよ。

身体に負担なく施術することで、自然治癒力がえみ様の身体に付いてきて、根本改善出来やすくなってきます。

えみ様は、骨盤の歪み・肩こり・腰痛・頭痛・内臓の不調など、症状が多いですが、根本原因を改善することによって、もっと身体が楽になって良くなっていきます。

そして、引き続きえみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 23:44:10.0

肩こりと頭痛が頻繁に起こり、痛み止めをよく服用するようになっていました。
    そのため、マッサージなどにも通っていたのですが、やはり、痛みが頻繁に起こるため、一度整体というのを受けてみようと思いました。
    痛みもなく、言われたことに対応するという施術が2回ほど終わったところですか、ご説明いただいた通りです。
    ただ、悪化を感じるわけでもなく、良さを実感できているわけでもない…。
    どちらかというと、よい方向に向かっている感じだと思います。
    これからに、期待しながら、施術を受けて行こうと思います。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★12月限定¥6,800⇒¥2,980

やっちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

やっちゃん様の率直なご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。

やっちゃん様は、口コミにお書きになった通り、痛み止めや頭痛薬、胃薬などの服用歴が長いので、ご説明しましたが、改善までの道のりが他の方より時間が掛かります。

それは、強い薬の副作用でもあります。

また、お仕事やその他のコミュニティーでも強いストレスを感じておられますので、お身体の反応が鈍っている可能性もあります。

これからは、メンタルケアも含めて身体に負担をかけず、根本改善目指して施術していきますね。

薬に頼らない身体を目指して、焦らずしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きやっちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 13:29:08.0

慢性肩こりでずっと辛かったのが最初の体験で辛いのが治りました!
    痛いところ(肩)をマッサージするのではなく、体の歪みを整えて治すと言うことに最初は半信半疑でしたが本当に痛いのが治りました。
    まだ2回しか行ってないので完全に肩こりが治ったわけではありませんが、これからも通って全身の歪みを直して健康な身体になりたいと思ってます!!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★11月限定¥6,800⇒¥2,980

ゆみえ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみえ様の肩の痛みが治まって、本当に嬉しいです!

カラダの歪みは、どなた様も身体の不調の根本的な原因という理由が多いので、骨盤や足首の歪みを整えるだけで改善できることは多々あります。

もちろん、日頃の疲労の蓄積や筋肉の硬直などの原因もありますが、基本的には「歪み」が原因のことが多いんですよ。

これからは、ゆみえ様の身体に染み付いた悪いクセを取っていき回復力を付けていきます。
    その後は再発の無いように、身体にいいクセを覚え込ませていきますね。

そして、引き続きゆみえ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:31:39.0

長年の肩こり、慢性頭痛に悩まされており根本改善を求めてこちらへ伺いました。肩こりの原因が骨盤の歪みだったとは本当に驚きました!たった一回の施術でここまで症状が改善されるものなんですね。これから更に自分の目指す体型へと近づき良い状態をキープできるよう先生を信じて定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔筋膜リリース¥11,900⇒¥6,480

エリ 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

エリ様の肩こりが、たった一回の施術で改善されて、本当に嬉しいです!

個人差はありますが、当サロンの短時間のボキボキないソフト整体で、身体の不調が初回に改善される方は多いんですよ。

ですので皆様、エリ様のように驚かれます。

但し、身体に染み付いた悪いクセは、まだまだ一回では取りきれませんので、エリ様のお体の状態をしっかり見極めながら、身体の不調の改善とサイズダウンをさせていきますね。

そして、引き続きエリ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:39:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、貸切のような状態で利用できるのでリラックスして施術を行ってもらえます。自分でもなぜ疲れやすいのか、なぜ肩凝りがひどいのか分からない状態で行ってしまいましたが、原因を突き止めて頂けただけでも行ってよかったと感じています。まだ通い始めてすぐなので、改善している実感はあまりありませんが、きっとこの先生なら良くしてくれる!と感じましたので、これからも通い続けさせて頂きます。

葵 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

葵様が当サロンの施術や応対を信じて頂き、本当に嬉しいです!

この口コミを書いて頂いたのがご来店が2回目の時ですね。
    その後に3回目を施術した時に、かなりの改善が見られたので、これからもっと葵様の身体は良くなっていきますよ(^^)

葵様は不規則な仕事の上に、だいぶハードにお仕事をされています。

疲労感が激しいと体の感覚も鈍感になるので、始めは施術を受けてもあまり良くなったことを感じられれなかったと思いますが、身体の不調の原因を施術し改善することで、歪みも整ってお仕事やプライベートも楽になって頂けます。

焦らず、ご一緒に良くしていきましょう!!

そして、引き続き葵様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:02:11.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。とても雰囲気の良い空間で癒されます。施術内容は、ごまかしでは無く本当に治せるな…という感じ。最初の案内の通り、癒しを求めてる方には向かないですが、ちゃんと通えて本気で改善したい方にはオススメです。コドモも連れて行けるので、引き続き頑張ってみたいと思います

ゆうこりん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆうこりん様に、当サロンの施術方針をご理解して頂き、本当に嬉しいです!

お二人目のお子様をを産んでの骨盤の歪みや、肩こり・腰痛など、ゆうこりん様の症状は多岐に渡りますが、焦らずしっかり施術することで改善できますので、ご家族と共に頑張っていきましょう!

また、遠慮なさらずにお二人のお子様をお連れになってくださいね。

そして、引き続きゆうこりん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 08:23:03.0

出産後、腰痛が酷くなり、産前に履いていたパンツが入らなくなったので、すがる思いで来店しました。
    店内の雰囲気は和風な感じですごく落ち着きます。
    他のお客さんと会うことがなく、来店から帰るまで貸し切りのような状態ですごく気楽です!
    私はまだですが、今後子供を連れて来店しても気兼ねなく施術を受けれるだろうなと思いました。
    無駄なことはせず、必要な施術を必要な箇所に、しっかりと説明しながら行ってくださり、効果もすごく実感できました!
    長年悩まされてきた腰痛と産後入らなくなったパンツが履ける日が来るのを信じて、通いたいと思います!

みーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みーちゃん様が、当サロンの施術効果をすごく実感して頂き、本当に良かったです!

みーちゃん様は、産後の骨盤の歪み・長年の腰痛などの症状がありますが、当サロンの身体に負担ないソフト整体で改善できます。

また、パンツが履けるようにサイズダウンも目指していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:51:01.0

背中、肩こり、腰痛で施術してもらったが、少し足や腕を触っただけで何をしてもらったのか…。という感じだった。
    ほとんどがサロンの方針の話、定期的に通うことが前提の勧誘の話で、施術自体は15分程度しかなく、結局何も効果がなかった。お金の無駄だった。
    マタニティの人の口コミが少ないことが、よく理解できた。マタニティの人にはおすすめしない。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★11月限定¥6,800⇒¥2,480

あやぱん 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

あやぱん様のお身体が改善できずに、大変申し訳ございませんでした。

あやぱん様は、臨月でご来店されました。
    その場合、できる施術は限られており、臨月で施術できる治療院さん自体少ないのが現状です。
    その旨をご説明させて頂きましたが、ご理解まで至らず重ねて陳謝申し上げます。

また、こちらの説明不足も否めませんので、これからはしっかりとお客様にご説明できるようにいたします。

マタニティ整体の口コミが少ないのは、マタニティ整体を新コースで始めたのが今月の11月からですので、決して内容の問題ではない事はご理解くださいませ。

そして、マタニティ整体の場合は、安定期に入られてから始めることをお勧めいたします。
    臨月からですと、本当にできることが限られますのでご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

担当 富澤

• まゆちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:52:09.0

サロンの説明、身体・施術の説明が丁寧で、初めて伺いましたが不安なく施術していただけました。しっかりと現状を確認してもらい、いざ施術。ぼきぼきとした痛みはないのに、身体が軽くなる感じ。不思議です。初のフルマラソン完走に向けて、走り方や食事についても親身にアドバイスいただけます。次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん☆ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まゆちゃん☆様の身体が痛みもなく軽くなって、本当に嬉しいです!!
    当サロンのスポーツ整体でも、ボキボキはなく、身体に負担なく施術を受けて頂けます。

まゆちゃん☆様は、ギックリ腰歴があり、股関節の硬さもありますので、根本原因の歪みを整えながら、古傷やスポーツ障害を改善していきますね。

大阪マラソンまで時間がありませんが、目標である完走に向けて精一杯サポートします!

そして、引き続きまゆちゃん☆様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まゆちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 14:04:04.0

体の歪みや、肩凝りが酷くなり 根本的な改善を図りたいと思いこちらへ伺いました。
    カウンセリングもゆっくりと時間をとって頂き、施術していただき効果を実感することが出来ました。

また根本的に改善したいと相談したところ、普段の生活の中で気をつけるポイントや自分で出来るセルフケアも教えて頂きました。身体と向き合ういいキッカケになりました。

根本的改善へ向け、今後も通いたいと思える場所です。

れい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

れい様に当サロンの施術の効果を実感して頂き、本当に嬉しいです!!
    また、れい様自身が当サロンに来られることによって、カラダと向き合うキッカケになって良かったです(^^)

れい様は、座って細かい作業が多いお仕事ですので、骨盤が歪みやすくて身体の不調も出やすい環境です。

ですので、当サロンのソフト整体で、骨盤の歪みを整えて正しいポジションに戻して、姿勢良くお仕事できるように改善していきますね。

そうすることで、首や肩のこりも楽になっていきます。
    根本改善目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きれい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:17:56.0

長年の体の痛みを和らげることができるのかと思いお世話になりました。整体は初めてなのでどんな感じかと少し不安でしたが、とても清潔感があり、先生からも丁寧に説明していただきました。マッサージみたいに揉みほぐすわけではないのでスッキリしたとかではないですが、少しずつ体の変化はあると思います。まだ2回目ですがしばらく通ってどう変化していくのか楽しみです。

ゆか 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆか様のお身体が良い方向に変化してきて、本当に良かったです!

ゆか様のお身体は、長年の不調で悪いクセが身体に染み付いていますし、全身の疲労感や違和感・痛みがございます。

ですので、当サロンの体に負担が掛からないソフト整体で、改善及び歪みを整えることによって、ゆか様に自然治癒力が付いて、根本改善していきます。

焦らずにしっかりとお身体を良くしていきましょう!!

そして、引き続きゆか様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 17:19:27.0

身体の痛みが続いてたので来店させて頂きました。
    身体のことや普段の生活での癖など
    わかりやすく丁寧に教えてくださります。

今まで通ってた整体やマッサージでは
    終わったあと実際に身体が楽になるなど実感を
    感じることは無く揉み返しがおきることもあったりと
    合わないと感じることも多かったのですが
    こちらで施術してもらったあとは身体も楽になり
    身体の変化を感じることができて嬉しいです。
    また施術時間も短いのに効果もあるので忙しい私には
    通いやすいです。

これからも通って身体の悪いところを治したいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【骨格から美しいシルエットに♪】ダイエット整体 ¥9,800 ⇒ ¥4,780

かえで 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かえで様の身体が楽になって変化も感じられて、本当に嬉しいです!!

かえで様は身体の歪みの他に、首と腰の痛み、足首内反、肩の重みなど症状が多いですね。

まだ2回のご来店ですが、当サロンのソフト整体で改善できてきていますので、根本改善目指して頑張っていきましょう!

枕の使い方や生活習慣の改善で、さらにお身体が良くなってきますので、これからもかえで様に合った方法をアドバイスさせていただきますね。

そして、引き続きかえで様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:07:34.0

もともと骨盤矯正に興味があったのと
    骨盤を整えれば痩せやすい身体になると
    聞いていたので予約しました。

数ある整体の中で先生のお店を選んだのは
    根本的に改善できそうだったからです。
    初めての整体でしたが、自分の歪みと
    終わった後のすっきり感、そして筋膜リリース後の
    自分の顔のほっそりさは感動しました!笑

ダイエット整体の回数券を購入しましたが
    ラインで食事サポートしてくださいます。
    知識があられるのはもちろんのこと、
    先生がいつもアドバイスをくださるので
    とても心強いです。

整体は本当に数が多く、どこに通おうか
    迷うと思いますが、とてもおすすめです(o^^o)

あいり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あいり様の身体がすっきりして、さらに小顔になられて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンを推薦していただき、重ねて感謝を申し上げます。

あいり様は、骨盤の歪みからくる代謝の低下や姿勢の悪さ、偏りのある食生活などで、身体の不調や脂肪を溜め込む体質になってしまっています。

これからも、食生活・運動習慣などのアドバイスや、ソフト整体で歪みを改善して代謝機能を上げていき、あいり様の理想のプロポーションへ近づけていきますね(^^)

そして、引き続きあいり様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• Yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:27:03.0

施術の時間は短いですが、施術を受ける前と終えた後では、体の違いがはっきりと分かりました。関節の可動域も施術前と比べスムーズになっているし、体が軽くなり、すごい実感できました。クーポンを使わないと料金が高めですが、先生の技術と成果を実感できるので、体が本当につらい方や真剣に治療したい方はおすすめです!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★9月限定¥6,800⇒¥2,980

Yama 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

Yama様の体が軽くなり、関節可動域もスムーズになって、本当に良かったです!!

Yama様は、長年の立ち仕事の上に偏った姿勢でお仕事をされているので、歪みがあって身体に染み付いた悪いクセも強いです。

ですので、歪みを整えながら身体に負担が掛かっている箇所を、しっかりと改善していく必要があります。

これからは、歪みが整ってお仕事もスムーズにできるようになってきますので、根本改善まで一緒に頑張っていきましょう!

また、当サロンは将来的にお客様に自然治癒力を付けて頂くために、短時間で身体に負担ないソフト整体の施術です。

施術効果はバツグンですよ(笑)

そして、引き続きYama様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:41:52.0

初めて行った日から身体の軽さや骨盤の改善などを感じることができました。
    また、食生活や姿勢など細かなところまで気にかけてくださり大変感謝しています。
    先生とならダイエットも姿勢改善も頑張っていこうと思えました!

よーこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よーこ様が一緒にダイエットを頑張るお気持ちになられて、本当に嬉しいです!!

まだまだ施術回数が少ないので、サイズダウンがメインで、減量までは成果が分かりくいと思いますが、当サロンの施術方針や日常生活改善をしっかりと取り組んで頂ければ、これからはよーこ様の理想のプロポーションに近づいていけます!

仕事疲れ改善やメンタル面など、ダイエット以外にも、よーこ様の身体の不調改善のお手伝いをさせて頂きますね。

そして、引き続きよーこ様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たますこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:45:26.0

PC仕事から来る肩こり・首痛・頭痛の改善のために通っています。今までの整骨院とは違い、身体の診断から根本の原因を追求して治療いただけます。
    お店もひのきの香りでリラックスでき、担当スタッフさんも丁寧に施術してくださるので、とても信頼できます。
    これからの変化がとても楽しみです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★8月限定¥6,800⇒¥2,980

たますこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たますこ様に当サロンを信頼して頂き、重ねて感謝申し上げます。

たますこ様は、PC仕事からくる身体の不調の他に、O脚や骨盤の歪みがございます。
    長年の積もり積もったコリや痛みですので、焦らずにしっかりと根本原因を改善していきますね。

そうすることで、自然治癒力がたますこ様のカラダに付いて、再発予防に加えて根本改善もできてきます!

また、お仕事を快適にこなせる様になって頂くのはもちろんですが、プライベートでも野球を楽しめるようにしていきますね(^^)

そして、引き続きたますこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たますこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 彩子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 12:38:49.0

肩こり腰痛が酷く、自宅近くのサロンを探していた所、口コミが良かったので行かせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、施術時間は短いけどしっかり体を整えて下さりました。
    また明日行くのが楽しみです!

彩子 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

彩子様が当サロンへ行くのが楽しみになって頂き、本当に嬉しいです!!

彩子様はヘルニア歴もあり、パソコンのお仕事からくる肩の疲労も溜まってらっしゃいます。
    2回目の施術でも、回復力がまだ付いてきていなかったですが、先日の3回目の施術で、しっかりと回復力がつ付くようになってきた兆候があります。

反り腰や腰の前後屈の硬さなど、根本原因を改善しながら、彩子様の身体がもっと楽になるようにしていきますね。

そして、引き続き彩子様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

彩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:11:50.0

1対1で真摯に対応していただけるため、安心して体のことを相談することができます。
    いつも歩く時に重心が左右に揺れてしまうのですが、施術後はまっすぐ歩くことができ、肩凝りがひどい体もスッキリしました!施術中は全く痛みなどはなく、リラックスして受けることができました。

ちひろ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちひろ様のひどい肩こりがスッキリして、本当に嬉しいです!!
    また、当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

ちひろ様は、腰回りの硬さや骨盤の歪みからくる身体の不調や、日頃のデスクワークでの同じ姿勢が根本原因ですので、歪みを整えることで再発予防から根本改善までできます!

お仕事もプライベートも、身体が楽になってい頂けるように根本改善していきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちひろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 23:46:43.0

腰痛と肩凝りで一時的な改善だと分かりながらも定期的にマッサージなどに通っていました。そろそろ根本的に改善したいと思っていた所、先生の自己紹介と口コミよりお伺いしました。店内は落ち着いた大人のリラックス出来る空間♪
    初回のカウンセリングはしっかりと改善までの流れも話して下さり、お互いが納得の上で施術して頂きました。正直な感想として、カウンセリングを終えた時に、本当に根本から治したい気持ちがない方や安いお得な価格の1回限り!っという方はオススメではないかもしれません。そう思うほど先生がひとりひとりに合った施術を本気で向き合っておられ、確実に改善してくれると心に響き、しばらく通うことを決めました^ ^
    今で2回お伺いさせて頂いてますが、施術は痛みなど全くなく指示通りに体をゆっくりと動かす感じで、日を送るごとに改善されているのを感じています♪

身体がしんどいと日々のモチベーションも下がるので、これを機に今後もお世話日なりますがどうぞよろしくお願いいたします^ ^

あんみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あんみ様の肩こりや腰痛が、日に日に改善されて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

あんみ様は、骨盤の歪みからくる腰痛や、首から肩にかけてのこりがございます。
    日頃の子育てや家事などの疲労も重なっていますので、身体に負担のない短時間のソフト整体で、もっと楽になって頂けるように改善していきますね。

そして、引き続きあんみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• dpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 15:08:18.0

ほかの整体とは違い、根本からしっかりなおしてくれるし、とっても患者さんのことを考えてくれてる先生なので、めちゃくちゃ信頼できます。
    毎回良くなったと感じれるので、これからの体の変化も楽しみです。

dp 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

dp様が身体が良くなったと、毎回感じて頂いて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンを信頼して頂き、重ねて感謝申し上げます。

dp様は、先日から産後骨盤矯正で通っていただいております。
    産後で歪んだ骨盤を整えて引き締めるのはもちろんのこと、育児で疲労する肩や腰もしっかりと改善していきますね。

そして、引き続きdp様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

dp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:50:25.0

整体に行っても中々改善しなかったので、今までとは違うところと思いここに来ました。施術を受けて、まだ短いですが徐々に改善されていってるような気がします。
    今までの施術と違い、施術時間が短く、身体への指圧的な事もせずに良くなってくるって不思議な感じがしますが、1度受けると実感します。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★8月限定★¥6,800⇒¥2,980

まさや 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まさや様の股関節・臀部の痛み、上半身の不調など、徐々にでも改善できていることを実感して頂き、本当に良かったです!

まさや様は、長年の身体の不調を抱えてご来店されましたので、まだ3回の施術では完治とはいかないですが、これからも、骨盤の歪みを正しいポジションに戻していき、それをキープして回復力を上げることで、まさや様のお身体が根本改善できます。

焦らずにしっかりと治していき、もっともっと、まさや様のカラダが楽になるように、全力でサポートしていきますね。

そして、引き続きまさや様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• h5347さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:33:55.0

首を動かすと頭が痛み、病院に行っても雑な対応で良くなりませんでしたが、こちらは完全予約制だけあってしっかり話を聞いて見てくださいました。
    わかりやすいもみほぐしとは違いますが、そういえばあれから頭痛くないなという感じで時間がたって効果に気づきます。
    着実に根本改善されていっているようです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★7月限定★¥6,800⇒¥2,980

h5347 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

h5347様の頭痛がなくなって、本当に嬉しいです!!

h5347様は、一日中のデスクワークからくる疲労と、反り腰・腰回りの硬さなどの原因がございます。
    これからも歪みを整えて、一日中デスクワークしても安定した骨盤を作り、首や肩のこりも改善していきます。

骨盤が正しいポジションに戻ることで、頭痛もなくなりますので、悪いクセを取りつつ再発のないように根本改善していきますね。

そして、引き続きh5347様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

h5347様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:59:20.0

落ち着いた環境での施術を希望していて見つけました。
    興味深かった、ダイエット整体。
    でも私には無理かなと断念しそうになりましたが
    先生の施術で変化を実感。
    家庭での簡単な運動や食生活の改善などもアドバイスしていただいてます。
    自宅から近くはありませんが、選んで良かったと思います。

くろちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術で身体の変化を実感して頂き、本当に嬉しいです!!

また、当サロンからくろちゃん様のご自宅は近くありませんが、強いお気持ちをもって通って頂き、重ねて感謝申し上げます。

くろちゃん様のご希望である体型になるように、焦らずリバウンドのない健康的なプロポーションにしていきましょう!

ダイエットが成功して、再び当サロンを「選んで良かった」と思われるように、全力でサポートいたします!!

そして、引き続きくろちゃん様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

くろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 18:11:06.0

とっても落ち着く空間で上手な先生が歪みや痛みを直してくれます(о´∀`о) おすすめです!

m 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

m様に当サロンの施術やサロン内の空間をお褒め頂き、本当に嬉しいです!

m様は、骨盤の歪みとお仕事で無理な体勢が多いことが原因の、腰痛と首の違和感があります。
    これからも歪みを整えつつ、痛みのレベルを身体に負担なく下げていきますね。

また、ご自身の健康のために、自営業でお忙しいところ貴重なお時間を見つけてご来店頂き、重ねて感謝申し上げます。

そして、引き続きm様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ayameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 12:01:08.0

肩こりが酷く、家から近かったのと口コミが大変良かったので、こちらの【力指】さんにお伺いしました。
    『少し楽になればいいな…』くらいの気持ちだったのですが、施術を受け、今まで通ってきた整体や整骨院との違いに驚きました。
    説明が丁寧で安心して受けられるし、少しの施術で体の変化を感じます。
    お店の雰囲気が良く、清潔感があり落ち着きます☆
    私はダイエットもしたかったので、美容整体で通わせて頂くことになりましたが、1回の施術でサイズダウンを実感出来ました!本当に凄いです!!!!!
    食事アドバイスも丁寧で、無理のないように一緒に考えて下さり、もっと早く先生に出会いたかったと思う程です!
    これからの体の変化が楽しみです^ ^
    先生が本当に優しく、腕が抜群にいいので、オススメです☆
    これからもよろしくお願いします!!!

ayame 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ayame様が施術での身体の変化に、素直に喜んで頂き本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対もお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

ダイエット整体は、まだ1回しか受けられてないので、今は身体に染み付いた悪いクセを取ってサイズダウンを、まずは目指していきますね。

また、歪みを整えることで骨盤周りの新陳代謝がよくなって、痩せやすい体質へと変化していきます。
    食事を含めた体質改善で、ayame様の理想のプロポーションを、一緒に作っていきましょう!!

そして、引き続きayame様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ayame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• mrwkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:24:54.0

産後の不調を良くしたくて通い始めました。
    体がどう歪んでいるか、その歪みからくる不調など、一つ一つの施術の中で丁寧に説明して頂け、また結果として効果がすぐ体に返ってくるので説得力があります。
    引き続きよろしくお願いします。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★7月限定★¥6,800⇒¥1,980

mrwk 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

mrwk様に施術効果を素直に褒めて頂き、本当に嬉しいです!!

産後の骨盤の歪みから、子育てとお仕事の両立からくる身体の不調がmrwk様にはございました。

骨盤の歪みと産後の開きを整えるのと同時に、日頃の疲労も身体に負担ないソフト整体で、順調に改善できています。

まだ身体に染み付いた悪いクセを取る段階ですが、根本改善目指してmrwk様とご家族のために、全力でサポートしていきますね。

そして、引き続きmrwk様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

mrwk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:48:13.0

少しの時間で身体が軽くなっていくのはわかりました★
    バキバキの整体とは違いますが
    その時々で少しずつ身体に合うやり方で
    整えていく感じだと思いました。
    これから通って改善していけたらいいと思います(^^)

ri 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ri様は、骨盤の歪みからくる内臓の不調、生理不順や肩こり・腰痛などを抱えてらっしゃいます。

ですので、ri様の身体には負担を掛けずに施術していくことで、将来的には自然治癒力が付き、再発の予防につなげていきます。

仕事復帰もされるとのことですので、これからも身体の状態を注意深くみながら施術していき、焦らずしっかりと根本改善までもっていきますね。

そして、引き続きri様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    暑さに負けないで、お仕事頑張ってくださいね。

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ぷっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:17:36.0

産後の骨盤矯正で通いはじめましたが、猫背・反り腰・巻肩も今後改善できればいいなと思います。とても丁寧に対応していただけるので、これからの変化が楽しみです。

【VIPコース】骨格整体+全身ほぐし 初回限定¥8,300⇒¥6,280

ぷっち 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぷっち様のご期待に応えられるように、今後とも全力でお身体のサポートをしていきますね。

ぷっち様は、産後の骨盤の開きの他に、反り腰・足のハイアーチ・手首の痛み・肩こりなど、多岐にわたって症状がございます。

これを骨盤の歪みを整えながら、根本改善していきます。

ですので、全ての症状が良くなる完治までの変化を実感できるまでには、時間が掛かると思いますが、プロの私に任せて頂ければ大丈夫です。

焦らずに、しっかりと良くしていきましょう!!

そして、引き続きぷっち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ぷっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:17:23.0

肩凝り等、酷かったのに、施術後、軽くなってました。
    痛くないのに、マッサージされた訳でも無いのに、凄かったです。
    からだの状態が良くなるように、通わせてもらいます。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★6月限定★¥6,800⇒¥2,980

のぞみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

のぞみ様の酷い肩こりや骨盤周りの硬さなどが軽くなって、本当に嬉しいです!

当サロンのソフト整体は、のぞみ様が言って頂いたとおり、身体に負担をかけずに、短時間で改善します。
    ですので、みなさん驚かれます(笑)

「これで大丈夫なの?」と思われるかもしれませんが、短時間で身体に負担をかけない方が、自然治癒力が付いて、結果的に再発を防いで根本改善できます。

のぞみ様は、まだ2回の施術を受けただけなので、これかもっと身体が良くなることを実感して頂けますよ。

長時間やったり、身体に刺激をを与え続けると、逆に治りにくいのでご理解くださいね。

そして、引き続きのぞみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 17:13:51.0

産後の骨盤の開きと体型が戻らないのが気になり、口コミを見て良さそうだったので伺うことにしました。お店は清潔感があり、きれいで落ち着きます。施術時間は短めですが、少し動かすだけで違和感がすっと取れたり整う感覚があり満足です。一般的なマッサージだとその場だけですが、体自体を整えていく感じで徐々に根本改善されそうです。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★6月限定★¥6,800⇒¥1,980

あい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あい様の違和感が取れて満足して頂き、本当に良かったです!

あい様は、腰回りの硬さ・膝痛や骨盤の歪みなど、様々な症状があります。
    当サロンの短時間のソフト整体で根本改善できますので、これからも焦らずしっかりと良くしていきましょう!

治療院や店によっては、長時間の施術をされます。
    それですと自然治癒力がお客様に付きませんので、当サロンはお客様に身体に負担をかけない短時間のソフト整体で、自然治癒力をつけていき、お客様自体が「治す」カラダ・再発をしないカラダを目指していきます。

そして、引き続きあい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー