起床時の更衣が不可能なくらいの肩の痛みに耐えられず、予約を取らせてもらいました。
丁寧な治療方針の説明や、細かい生活習慣、症状の聞き取りなど、初めての整体サロンであるにも関わらず、とても安心出来ました。
帰る頃には痛みが、かなり和らぎました。
同時に以前から断続的に怪我が続いていた脚や、腰も診ていただきましたが、自分の歩き方の癖や、足の特徴も教えて頂き、大変勉強になりました。施術後、足も軽くなりましたし、後から気付いたのですが、何と脚が一回り細くなっていました。
身体を良い状態でキープできるように少しづつ変化させていくということですので、これからも、継続して診て頂こうと思っています。ありがとうございました。
【肩こり地獄からの解放!】根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
【酷い痛み専門】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント
鯖猫 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
鯖猫様の耐えられない肩の痛みが和らいで、本当に嬉しいです!!!
また、当院の施術方針をご理解して頂き、重ねてお礼申し上げます。
鯖猫様は長時間の立位でのお仕事で、足の疲れから歪みが生じ、酷い肩こりになってました。
歪みを整えて立位でも安定した姿勢ができるようにしていきますね。
そうすれば、鯖猫様の健康のゴールである根本改善に繋がってきます!
そして、引き続き鯖猫様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
鯖猫様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
ひどい腰痛で施術頂きましたが、施術後明らかに楽になってきています。体全体について診て下さるので、安心感があり有難いです。どこまで良くなっていくのか楽しみです。
【限界の痛みを和らげる!】根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
fumi 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
fumi様のひどい腰痛が楽になってきて、本当に嬉しいです!!!
また、高齢でありながらfimi様の頑張る姿は、敬服しております。
fumi様は昨年、内臓の大きな手術をされてから腰痛が酷くなってきました。
原因は術後に歪みが生じたことですが、まずは固まった筋肉を緩めて歪みを整えていきましょう!
あと、術後に硬くなった皮膚を柔らかくすることで改善も早くなってきます。
そして、歩行時に出る膝痛も改善させて、バランスのいい歩行ができるようにしていきますね。
引き続きfumi様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
fumi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
ヒドイ首の痛みで行きました。今日で3回目ほとんど痛みは無くなりました。生活習慣のアドバイスもいただけ良い先生に巡り会えたと思います。
ふみち 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
ふみち様のヒドイ首痛が無くなって、本当に嬉しいです!!!
ふみち様は、一日中のパソコンの仕事で座りっぱなしに加え、スマホの利用など、同じ姿勢が続いている状態でしたね。
根本原因の一つである骨盤の歪みを正すことによって、痛みの症状であるヒドイ首痛を改善できました。
これからは、ふみち様の健康のゴールである、老後になっても自分の足で歩く!を念頭に真の健康を目指していきましょう!
そして、引き続きふみち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ふみち様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
ビルの一部屋なので、初めて行く時は緊張しましたが、柔らかな雰囲気で、施術や説明がスタートしました。
腰痛でこれまで整骨院や、自分でマッサージなどしてきてもなかなか治らなかったので、酷い痛み専門というネーミングに惹かれました。
直接腰だけでなく、そこにつながる原因を探ってくれたり、私の痛みの内容から痛みに迫ろうとしてくれています。家庭でもできるストレッチは家でもやってます。
【辛い腰痛に終止符を!】根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
ゆきさん 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院の施術方針にご理解して頂き嬉しいです!
症状ではなく「原因」にフォーカスする当院独自の施術方針をご理解して頂くだけでも、改善へと進んでいきます。
ゆきさん様は、慢性的な腰痛と脚の痛みがありますね。
日頃立ちっぱなしのお仕事をされて、脚の疲れや歪みから腰痛になっているので、まずは骨盤と足の歪みを正して腰痛の原因を解消していきます。
また、ゆきさん様は腰のストレッチや生活習慣改善も頑張っておられるので、それに応えられるように根本改善までしっかりお手伝いさせて頂きます。
そして、引き続きゆきさん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ゆきさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
腰痛からくる足の痛みが有り(脊柱管狭窄症)歩行時に痛み、起立時の保持に痛みが有りお世話になりました。症状、原因的には即効性の有る緩和は難しいと思っておりました。
先生からもその旨をお聞きし通いながら改善、完治に近い状態を目指すことになりました。整形外科でのシップ・痛み止めは効かず、他の整体・リラクゼーション等を利用しましたが効果が有りませんでした。
こちらで施術して頂き、1回目では大きく改善はしていませんが、若干の歩行時間が延びたと感じました。現在3回目(週一ペース)の施術を終えましたが徐々に改善していると感じまております。
長年続いている痛みですので即効性は期待しておりませんが、徐々に回復していると感じております。
丁寧な接客で好感をもっています。暫くは通ってみようと思います。
【膝痛で歩行時や立つ時の辛さを根本的に解消】ナチュラル整体 60分 ¥2,980
masaやん 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
masaやん様の腰部脊柱管狭窄症が徐々に改善してきて、本当に嬉しいです!!!
masaやん様にもご説明させて頂きましたが、腰部脊柱管狭窄症は進行性ですので完治は難しいと思われます。
しかしながら、歪みを正して凝り固まった筋肉を緩めていくと、徐々にではありますが症状は良くなり、立位でも歩行時でも痛みで立てない歩けないという長年の症状が無くなってきます。
当院独自の骨盤調整と筋肉を緩める施術で、masaやん様が3年間も苦しめられていた腰部脊柱管狭窄症を改善してきますね!
さらに施術と併せて生活習慣の改善ができてくれば、身体が楽にるスピードもアップしますよ!
そして、引き続きてmasaやん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
masaやん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
腰痛があり通っていますが、段々と良くなっているのを実感しています。身体や食事の事も教えていただけるのも有り難く思います。引き続き通わせていただき、健康な身体づくりに励みたいと思います。
CHIAKI 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
CHIAKI様の腰が段々良くなってきて、本当に良かったです!
CHIAKI様は一日中のデスクワークを長年続けられていますので、腰と骨盤が凝り固まっていますね。
施術で悪いクセを取っていき良いクセが付いてきたら、もっとお身体が楽になってきますよ!
CHIAKI様の健康のゴールである、いつも元気で不調を出さない!に向けてご一緒に頑張っていきましょう!
そして、引き続きCHIAKI様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
CHIAKI様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
生活面の指導を含め総合的に良いと思います。
よっこ 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、総合的に評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
よっこ様は、左の五十肩の症状でご来院頂きました。
その前に整形外科で痛み止めの等の注射を複数回打たれていますので、筋肉が硬直しやすく元に戻りやすい状態です。
まずは肩の癒着をほぐしていき、痛みの原因である硬結を取っていきますね。
肩の可動域も広がっていきますので、症状が楽になっていくことを実感して頂けます。
よっこ様が活発に動ける健康のゴールまで、しっかりサポートさせて頂きます!
そして、引き続きてよっこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
よっこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
回数を分けてピンポイントで詐術してもらえるので、揉み返しの部分が毎回限定的になり、じっくりと症状を改善したい人には向いていると思います。
モン 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
根本改善したい人に当院をお勧めして頂き、本当に嬉しいです!
当院は酷い痛み専門で、モン様のように症状がキツイ方がご来院される整体院でございます。
長年の辛い症状を一気に取ると、お客様の身体に大きな負担となり、すぐに再発していきます。
まずは身体に染み付いた悪いクセと症状の痛みを取っていき、その後に再発のないよう、今度は身体に良いクセを付けて根本的に改善していきます。
同時に、お一人お一人に合わせた生活習慣改善も進めていきます。
ですので、期間が掛かることをご了承ください。
また、モン様が仰る揉み返しと言うのは、改善していっている箇所と捉えて宜しいでしょうか。
改善時に多少の違和感がある時がございますが、身体が良くなっている時に出る症状ですのでご安心ください。
そして、引き続きてモン様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
モン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
腰痛が酷く何とか改善したいと思い通わせて
もらっています。強い指圧ではなく、優しく
施術してもらい、通うごとに改善されて
いくのが分かります。
毎回アドバイスも頂きとても参考になりますし
食生活や生活習慣なども改善していきたいと思います
【辛すぎる腰痛に】酷い痛みを根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
ひろ 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
ひろ様の酷い腰痛が改善されてきて、本当に嬉しいです!!!
ひろ様の腰痛は10年以上前に発症し、今回はかなり痛みがありましたね。
立ちっぱなしの力仕事だったので、足の改善から腰の痛みも楽になりました。
原因を究明し解消させることで根本的に改善できます。
これからは施術と生活習慣改善と合わせて健康のゴールまで進んでいきましょう!
そして、引き続きひろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ひろ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
肩の痛みで来院しました。痛みが酷くとても辛い状況でしたが、施術を受けると翌日には痛みが軽くなっています。強い指圧ではなくマイルドな施術ですが、とても効果があります。日に日に良くなっているので希望が持てます。
【口コミ高評価!】酷い痛みを根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
Shu 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
Shu様の五十肩の酷い痛みが軽くなってきて、本当に嬉しいです!!!
Shu様の右肩は、腕を上げる時に前からも横からも途中で痛みが生じ、関節可動域の半分くらいまでしか腕が上がりませんでした。
また、夜間痛があり寝不足もありました。
当院の施術で、3回目の施術後には関節可動域の最後の方まで腕が上がり、痛みもかなり軽減されましたね。
そして夜間痛がなくなり、寝不足も解消されたのことで、本当に良かったです。
これからは完全に痛みを解消し、再発のないよう根本的に改善していきます!
そして、引き続きShu様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
Shu様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
説明の通り、施術はあっという間で心配になるくらいですが、的確に問題となっているところを身体への施術だけではなく、生活習慣から改善を提案いただけました。
mojabeer 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、当院の施術内容のご説明をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術時間に関してですが、いつも40分以上の長時間施術を受けられている方にとっては物足りなさを感じるかもしれません。
カウンセリング時にご説明した通り、長時間の施術は揉み返しや好転反応が出やすくなるので、お客様のお身体に負担が大きく掛かります。
また、短時間でも的確で効果的な施術の方が、再発しにくく根本的に改善しやすいんです。
mojabeer様は、ぎっくり腰を何度も発症されており、もうぎっくり腰になるのは嫌だと思います。
腰の痛みだけではなく、歪みを整えて根本的な原因を解消することで再発まで予防できます。
そして、引き続きmojabeer様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
mojabeer様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
酷い肩凝りに悩んでいて改善したいと思い、通うことにしました。
施術部屋は半個室ですが、同時間帯に他のお客さんがいないため、人の視線などは気になりません。
施術は一人一人の身体に合わせた内容で、身体の歪みを徐々に整えていただけ、一度でも効果は実感できます。
施術時間中マッサージを受ける内容ではないため、リラクゼーション目的の方は他店に行かれた方が癒し効果は得られます。
スタッフさんはどなたでも相性は悪くはないのではないかと思います。
施術中は直接肌に触れられることはないので、施術担当が男性は不安という方でも心配ありません。
数回通わないと根治に至らないというのはありますが、半分諦めていた長年の悩みから解放される日が来ると思うと楽しみです。
【酷い痛みの肩こり・首痛】根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
つーじー様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、当院の施術内容や設備等のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
つーじー様は、小学校の時から肩こりに悩まされていました。
初回のご来院前までは肩の痛みや、夜間痛もありましたね。
身体に染みついた長年の悪いクセを取っていくのと、骨盤の歪みを整えていくことで肩の痛みは改善されていきます。
また、食生活や入浴などの生活習慣改善も同時進行で実践していけば、小学校から悩まされている酷い肩こりから卒業できます。
意外と生活習慣にも酷い痛みになる原因が隠されています。
そして、引き続きつーじー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
つーじー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
五十肩の痛みがつらく、ようやく炎症が治ってきたので整体を探していたところ『ひどい痛み専門』の広告を見て予約しました。
12回の施術計画を予定して、3回目が終わったところ。少しずつ痛みが少なくなってきました。
肩のほか、股関節や骨盤の歪みも矯正していただき、身体全体を整えながら食生活のアドバイスもお聞きし、少しずつ意識改革中です。お味噌はオーガニックに変えておやつは干し芋にしました。
Jun 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
Jun様の五十肩の痛みが少しずつでも改善してきて、本当に嬉しいです!
Jun様の右肩は、腕を床と水平まで上げると痛みが上腕周辺に出て、それ以上腕が上がらない状態でしたね。
夜間痛も無くなり急性期は過ぎた頃ですので、これから慢性期に入り痛みも徐々にではありますが改善していきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!
また、生活習慣改善も並行して実践して頂くことで、症状の改善も早くなります。
アドバイスをいたしますので五十肩改善のために、Jun様のご協力を宜しくお願いします。
お味噌とおやつを早速変えたんですね!
ありがとうございます(^^)
そして、引き続きJun様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
Jun様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
産後の腰痛、肩こりを改善したく通いはじめました。
丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して通えています。
今後もよろしくお願いいたします。
【産後1~6ヶ月目安★子連れOK】産後の骨盤矯正 70分 ¥1,980
もえちゃん 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
もえちゃん様が安心して通って頂いて、本当に嬉しいです!
もえちゃん様は肩こりと腰痛に加えて、初めてのお子さんということもあり、授乳時や抱っこの時の緊張などからくる手首や親指の痛みもございます。
まずは骨盤の歪みを正してカラダの軸を安定させていきましょう!
そうすることで肩こりと腰痛も改善していきます。
手首と親指の痛みも手技て取っていきますね!
そして、引き続きもえちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
もえちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
腰痛や頭痛が辛く、どうにかしたいと思い、通わせてもらっています。
初回は症状などを細かくカウンセリングしていただき、その後に治療という流れですが、知識量も多く、接客なども丁寧で安心して任せることができます。
kazu 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、接客・応対をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
kazu様は、高校生の時からの腰痛と、週に1~2回はある酷い頭痛がありました。
また、仕事の時の姿勢にクセがあり、歪みやすい身体でしたね。
施術で歪みが整ってくると腰痛も緩和してきて、頭痛もかなり減ってきました。
これからも身体に染み付いた悪いクセを取っていき、腰も頭も痛みのないお身体に改善していきますね。
そして、引き続きてkazu様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
kazu様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
細かくカウンセリングもしてくださって安心してお任せできます!今後も宜しくお願いします!
【人気No.1】酷い痛みを根本改善!ナチュラル整体 60分¥8,000⇒¥2,980
c 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
c様が安心してご来院され施術を受けられて、本当に良かったです!
始めは腰の激痛がありましたが、スーッと痛みも引き出し、慢性的な肩こりも歪みが整ってきたら改善してきました。
今後は身体にいいクセを付けて、根本的にc様のお身体を良くしていきますね!
再発予防の観点からも、生活習慣改善も並行して見直していきましょう!
そして、引き続きてc様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
c様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
こちらの方で治療を初めて3回目です。
私は首、肩、腰が辛く治療を始めたのですが本当に良くなって行っているのを実感しています。
今までリラクゼーションサロン等での一時的な治療が多かったのですがここでの治療は一時的に楽になるだけでは無く、自分の力で治す力を高めることが出来ます。
本当にお世話になっております。これからもよろしくお願いします
【肩・首が痛みで動かない辛さに】根本改善!ナチュラル整体 60分 ¥2,980
あ 様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
あ様の辛い首、肩、腰が良くなって本当に嬉しいです!!!
根本的に身体を改善することで、あ様がおっしゃる通り、自分で治す力である自然治癒力を付けることが可能です。
再発予防にもなりますので、これを手に入れると百人力ですよ(^^)
施術で身体に染み付いた悪いクセを取って、更に良いクセを付けていきましょう!
そして、引き続きあ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
あ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
しっかりカウンセリングし施術してくれます。
これからも、よろしくお願いします!
【妊娠中の辛い悩みに】肩こり/むくみ/腰痛改善 マタニティ整体 70分¥2,380
なみか 様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
なみか様は妊娠の安定期に入り、すぐご来店頂きましたので「安産」に向けて計画が立てやすく、カラダの改善も早いです。
また、なみか様自身も食事の面など勉強され実行されているので、素晴らしいです。
これから母体と産まれてくる赤ちゃんのために、全力でサポートしていきますね!
そして、引き続きなみか様とお腹の中の赤ちゃんのケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
なみか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
肩こり、頭痛がひどくて通わせてもらってます。
今回で3回目の施術なのですが、毎回しっかり話を聞いていただき、肩こりも少しずつ改善されてきている気がします。
日々の生活習慣、食事などもアドバイスしていただき、生活を見直すいい機会になりました。
【人気No.1】酷い痛みを根本改善! ナチュラル整体 60分¥2,980
michi 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
michi様のひどい肩こりが少しずつ改善してきて、本当に嬉しいです!!!
michi様は腕と手を長年に渡り酷使してきたため、肩の疲労が蓄積し酷い肩こりと頭痛でお悩みでした。
歪みを正すことはもちろん、肩こりの症状を改善させ、仕事での肩こりのストレスをなくしていきます。
また、頭痛の方はほとんど発症しなくなってきましたので、再発のないように施術していきますね。
そして、引き続きてmichi様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
michi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
一回の施術が短時間なので通いやすいです。
体のことや食事のことなど、知識も豊富です。
腰の痛みがひどくて、スムーズに寝返りが打てない状況が続いていましたが、徐々に改善されています。
【腰痛・脚の痛みに】根本改善! ナチュラル整体 60分 ¥2,980
ぶち 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
ぶち様のひどい腰痛が徐々に改善できて、本当に嬉しいです!!!
また、当サロンの特徴をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ぶち様は中学生時から腰痛があり、疲労の蓄積に加えて長年の悪いクセが体に染みついています。
歪みを正して痛みを改善させるのはもちろん、カラダに良いクセを染み込ませて再発予防までしていきますね。
生活習慣改善もできてくれば鬼に金棒ですよ!
そして、引き続きぶち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ぶち様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
施術は丁寧です。1組ずつの予約制なので常に貸切というのも◎
【人気No.1】オーダーメイドでお悩み根本改善 ナチュラル整体 60分¥2,980
まり 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
当サロンの施術とシステムをお褒め頂き、本当に嬉しいです!
また、いつも遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
まり様は骨盤の歪みの他に、太ももの裏や腰の痛みなどがございました。
初回施術時に歪みを整えた時点で、症状もだいぶ改善されましたね。
これからはまり様の生活習慣の改善と再発予防を重点に置き施術していきます。
そして、引き続きまり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
まり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
かなり頑固な肩こり首コリの上に五十肩を発症し、お世話になっています。ここまでひどいといた~い施術を何回か受けないと治らないのではないかとすごくビビっていましたが、本当に「ナチュラル」で驚きました。緩いと効果ないのでは?と思いがちですが、私には合っているようで、通うたび確実に良くなっています。また、これから健康に生きていくためのアドバイスもしていただけるので、自分の体としっかり向き合う良い機会でもあります。「根性」で無理を押し通してきた体です。大切にしたいと本気で思えました。
【肩コリ・首の辛さに】根本改善! ナチュラル整体 60分 ¥2,980
てまり 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
てまり様の五十肩が確実に良くなってきて、本当に嬉しいです!!!
他院でかなり痛みを伴う施術を受けられたようですが、当サロンは弱い刺激と短時間で改善できるナチュラル整体です。
五十肩の原因となる部位にアプローチすることで、肩関節が動くようになり痛みも軽減から解消へと向かっていきます。
生活習慣の改善もできるようになれば再発も防げますので、そのゴールまでご一緒に頑張っていきましょう!
そして、引き続きてまり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
てまり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
清潔感ありきれいなお部屋です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、体調不良の原因を探ってくださいます。
さまざまな体調不良あり、生活がつらかったですが、少しずつ体の動かしやすさや、不調が改善されています。
あんちゃん 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
あんちゃん様のお身体が少しずつでも改善されてきて良かったです!
あんちゃん様は、慢性的な腰痛、脚のしびれ、頭痛、上半身のコリ、目やあごの痛み、食いしばりなど、様々な症状がございます。
原因の一つである歪みを正していくのはもちろん、症状改善に向けて根気よく治していきますね。
あんちゃん様の健康の目標である、日常生活に支障が出ないカラダにしていきましょう!
そして、引き続きあんちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
あんちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
数年前に通院し、途中引っ越しのため離れましたが、最近また通い始めました。
その間、先生を超える施術者の方に出会ったことがありません!
短時間で調子が悪い箇所をピンポイントで施術いただけます。
からだの調子がよくなってきました^^
【スピード改善】ナチュラル整体 都度払い大歓迎!2回目以降¥8,000
ことみ 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
ことみ様のお身体の調子が良くなってきて、本当に嬉しいです!!!
また、数年ぶりにもかかわらず当サロンを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ことみ様は育児や家事による肩こりがございます。
歪みを整えて姿勢を良くし、肩こりの改善までしっかりと診ていきますね。
また、当サロンは貸切状態ですので、お子さんとご一緒に来られても気兼ねなくご利用できます。
いつでもお子さんを連れて来て頂いても大丈夫ですよ。
そして、引き続きことみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ことみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
店内は落ち着いていて清潔感があります。
しっかりとカウンセリングをして施術を進めてくれるので安心です。施術時間も短く、子連れでも通いやすいです。
ぴ 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
ぴ様が子連れでも安心して施術を受けられ、本当に嬉しいです!
当サロンはプライベートサロンでございます。
貸切状態になりますので、他のお客様の目を気にすることなく施術を受けて頂けます。
また、お子さんが泣いた時など、あやす時間もございます。
ぴ様のお身体は骨盤の歪みの他に、抱っこや育児、日頃の疲労の蓄積も重なり、背中の痛みと腰痛がございます。
まずは悪いクセを取って、痛みが出にくいお身体にしていきますね。
そして、引き続きぴ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ぴ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
坐骨神経痛の症状があり、通っています。
まだ数回ですが、親切に丁寧に対応いただいています。
普通に歩くこともできないので、はやく改善すればいいなと思います。
【腰痛・股関節痛に】根本改善! ナチュラル整体 60分 ¥2,980
れんくん 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、当サロンの応対をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
れんくん様は坐骨神経痛と言うより、腰椎狭窄症の疑いがありました。
検査の結果、腰椎狭窄症の疑いは晴れましたが、鎮痛剤の服用が多いのと症状がかなり進行していますので改善には時間が掛かります。
そして呼吸の浅さなど、腰痛以外にも改善点がありますので、焦らず根本的にカラダを楽にしていきましょう!
また、引き続きれんくん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
れんくん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
現在、妊活をしており、受精卵移植が間近になってきたので、出来ることなら1度で着床してほしいとの思いから、妊活整体マッサージを利用させていただきました。
冷え性改善のマッサージや内蔵チェック等、しっかりとやっていただき、施術が終わる頃には体がポカポカ。
その他にも呼吸改善や食事指導、日々過ごすにあたってのお話もありました。
私は幸い普段から食事を心がけていたので、その考えと同じことを言ってくれる先生とお話が出来て嬉しかったです。
チョット値が張るかなと思ったけど、しっかりと施術をしてくださって大変満足です。
次に来店する時はマタニティ整体を受けられたら良いなぁ…と思っております。
【妊活全力サポート】 妊娠しやすい身体作りへ!妊活整体マッサージ80分¥9,280
みずほ 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
みずほ様のお身体が施術後にはポカポカになって、本当に良かったです!!!
また、お食事内容の考え方がみずほ様と同じで、私も嬉しいです!
呼吸改善や内臓調整でも、冷え性やコリの改善が可能ですし、着床しやすいお身体に近づけます。
みずほ様と旦那様の努力が実り、受精卵移植が成功しますよう、心からお祈り申し上げます。
そして、引き続きみずほ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
みずほ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
個別に丁寧に施術してもらえます。接客も忙しさがなく、ゆっくり話を聞いてもらえます。
【スピード改善】ナチュラル整体 ★1日1名様限定!¥8,000⇒¥2,980
池田 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
当サロンの接客・応対をお褒め頂き、感謝申し上げます。
プライベートサロンしかできない個別対応がお客様に好評です。
これからも池田様に合ったセルフケアなどを提案させて頂きますね。
そして、池田様はデスクワークや資格試験の勉強のため、座っている時間が多く骨盤が歪みやすい状況でした。
骨盤を整えることで首や背中のハリも取れてきます。
ご一緒に根本改善を目指していきましょう!
そして、引き続き池田様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
池田様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
産後の骨盤矯正のために通っています。広々しているサロンは清潔で落ち着いた空間です。
先生には痛みの原因は何なのかなど、丁寧に説明いただきました。また施術だけでなく生活習慣についてもお話しいただけるのでとても勉強になります。
現在3回目ですが、これからもお世話になります!よろしくお願いします(^^)
【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れ来店O.K! ¥6,800⇒¥1,980
みー 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気や応対を気に入って頂き、本当に良かったです!
みー様は産後からの背中の痛みの他に、食いしばりもあります。
もちろん産後の骨盤の歪みも生じています。
骨盤の歪みを正すと同時に、食いしばりは顎周りの改善も当然ですが、生活習慣の改善も必要になってきます。
原因は分かっているので、焦らず根本的にお身体を良くしていきましょう!
そして、引き続きみー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
みー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
マスクをしなくても良い整体を探していて、ようやく先生に出会う事ができました。
今回で施術3回目ですが、少しずつ体が楽になって来ています。
生活習慣のお話も伺えて、とっても勉強になります。
長年の蓄積である肩凝り・頭痛をしっかりと治して行こうと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。
sima 様
いつも当サロンにご来院頂き、誠にありがとうございます。
sima様と当サロンが出会えて、本当に良かったです!
また、少しずつでもsima様のお身体が楽になってきて私も嬉しいですね。
sima様は長年の疲労の蓄積から、肩こりや頭痛がございます。
その原因である歪みを改善し、根本的に身体を楽にしていきましょう!
そして、引き続きsima様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
sima様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
担当 富澤
★当サロンはお客様のマスク着用は自由ですので、どちらでも結構です。
力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー