3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

ゆみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 13:29:08.0

慢性肩こりでずっと辛かったのが最初の体験で辛いのが治りました!
    痛いところ(肩)をマッサージするのではなく、体の歪みを整えて治すと言うことに最初は半信半疑でしたが本当に痛いのが治りました。
    まだ2回しか行ってないので完全に肩こりが治ったわけではありませんが、これからも通って全身の歪みを直して健康な身体になりたいと思ってます!!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★11月限定¥6,800⇒¥2,980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

ゆみえ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみえ様の肩の痛みが治まって、本当に嬉しいです!

カラダの歪みは、どなた様も身体の不調の根本的な原因という理由が多いので、骨盤や足首の歪みを整えるだけで改善できることは多々あります。

もちろん、日頃の疲労の蓄積や筋肉の硬直などの原因もありますが、基本的には「歪み」が原因のことが多いんですよ。

これからは、ゆみえ様の身体に染み付いた悪いクセを取っていき回復力を付けていきます。
    その後は再発の無いように、身体にいいクセを覚え込ませていきますね。

そして、引き続きゆみえ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• monkey3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:31:30.0

マッサージとは違うと聞いていましたが、本当に短時間で痛みが改善されて驚きました。不思議な施術です。なぜ改善するのかはわかりませんが、先生を信じて通ってみます。

5周年感謝クーポン♪【根本改善】全身骨格調整 ★2月のみ!¥6,800⇒¥2,390

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 07:42:38.0

二回の施術を終え、既に身体に変化があり驚いています。
    骨盤の歪みを治すだけで、全体の調子が良くなりました。
    これからの施術でどれだけ更なる効果が生まれるのか楽しみです。

• masayanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019-02-09 09:52:38.0

首回りが楽になった。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様の首が楽になって、本当に嬉しいです!

前回の施術では、いつもと違うアプローチで肩・首の硬さを取ってみました。

これからもmasayan様のお身体の状況を見極めながら、首や肩のこりを改善し更に身体を楽にしていきますね。

そして、引き続きmasayan様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• treasurezさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:59:10.0

久しぶりに伺いました。変わらず優しい先生で、前回の身体の不調も覚えていてくれていました。店内もひのきの香りがしてリラックスできます。
    今回の調子の悪いところを伝えた後、身体の筋肉のかたさを見てもらい、それに合った施術をしていただきました。これだけで?と思うくらい少しの施術でしっかり治してくださるので驚きます。
    しばらく行ってなかったので完全には治りませんでしたが、家でできるストレッチを続けて、健康な身体を取り戻したいと思います(><)
    その後は矯正の後はマッサージをしていただきましたが、全てほんとに気持ちよくて大満足でした!また伺います!

【お年玉クーポン♪リピート割】 骨格整体+全身ほぐし45分 ¥8,300⇒¥5,280

treasurez 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

treasurez様のお元気そうなお顔を久しぶりに拝見できて、本当に良かったです!

また、お仕事に結婚式の準備とお忙しい中ご来店頂き、重ねて感謝を申し上げます。

施術時に教えた骨盤運動を続けて頂いて、健康の身体を取り戻してくださいね。

そして、引き続きtreasurez様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

treasurez様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:55:24.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    施術の後はスッキリして体が楽になります。
    根本的改善に向けて通う予定ですので、

【お年玉クーポン♪今だけ!】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

みき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みき様のお身体が施術後に楽になって、本当に嬉しいです!

みき様は、デスクワークからくる不調の症状が多く、全身に歪みや筋緊張がございます。

特に腰痛ですが、腰回りの硬さもありますが、お腹や股関節の硬直が根本原因ですので、その部位周辺を優先的に改善していきますね。

また、みき様の食生活も体が固くなりやすい習慣があるので、頑張って改善していきましょう!

そして、引き続きみき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:15:43.0

2回目の施術ありがとうございました☆
    肩こり、頭痛がひどくて伺いました。
    最初に丁寧な説明、姿勢チェックなどをしてくださり口コミ通りでした。
    お菓子は頭痛によくないなど、アドバイスも聞けてよかったです。
    徐々に改善し、頭痛薬なしで生活できるように次回もよろしくお願いします(^^ゞ

ゆかり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆかり様のお身体が徐々にでも改善してきて、本当に嬉しいです!

ゆかり様は、肩こり・頭痛・骨盤の歪み・内股など、症状がたくさんございます。

特に頭痛がお悩みで、今までの痛み止めの薬の服用年数や回数が多いので、根本改善には時間がかかると思われます。

それだけ痛み止めの副作用は強くて、体の中で起こっていることなのでで分かりにくいかもしれませんが、粘り強く頑張っていきましょう!

また、お菓子自体は悪くありませんが、毎日のように袋菓子や甘いものを召し上がれると、体の中が「糖化」してきますので、日常生活でも健康のために改善していってくださいね。

そして、引き続きゆかり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 00:39:24.0

初めての体験だったが、翌日からだスッキリして浮腫みが取れていた。
    施術時間が短いのは良いと思う。
    一度で大きな変化は感じられないが、続けることで効果が現れるそうなので、じっくり通おうと思う。

ちーこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちーこ様の浮腫がスッキリして、本当に嬉しいです!

ちーこ様の長年の慢性症状は、首~肩の重み、腰痛、骨盤の歪み、自律神経の乱れなど多岐に渡ります。

それを一度で治そうとすると、身体に大きな負担となりますし、不可能に近いです。

当サロンの短時間のソフト整体で身体に負担なく施術していくことで、再発のしにくい身体ができて根本改善していきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちーこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:42:48.0

自分の悩み→日常(筋トレ、有酸素、運動定期的にしている、パソコン仕事で肩凝り眼精疲労あり)生活で身体を動かしているがお尻の筋肉と股関節を上手く使えない、睡眠が浅い。
    このような不調を改善できればなあと訪問しました。
    マッサージのように辛い部位を揉みほぐすのではなく、身体全体で調整して徐々に改善していく先生です。今はまだ3回目ですが徐々に身体が柔らかくなっています。色々教えてもらいながら身体を変えて行ければと思います。整体でバキバキされるのが苦手な人は良いと思います^^

るみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

るみ様の身体が徐々にでも柔らかくなってきて、本当に嬉しいです!

るみ様の身体の不調の原因に、内転筋の硬さ・呼吸の浅さや、痛みに慣れすぎているところがございます。

お客様も他店の施術者も症状にフォーカスしがちですが、当サロンでは原因にフォーカスして根本的に改善することで、再発予防までしていきます。

また、身体に負担ないソフト整体を受けることで自然治癒力が付きやすいです。

これからもるみ様の頑張りに応えていきたいと思いますので、るみ様のお身体の状態を見極めながら施術していきますね。

そして、引き続きるみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 07:21:05.0

雰囲気は落ち着いた和の空間で
    かなりリラックスできる感じでした。
    カウンセリングもかなり親身になってして頂き
    信頼できる先生という印象を受けました。
    施術も、無理をせず痛くない治療法で
    1回の治療でも施術前 施術後で体が軽くなり
    歪みもましになったのがわかりました!

ですが最後、次回予約の話になった時
    私は美容師をしているのですが
    仕事が終わる時間も遅く予定が本当に分からない為、
    行ける時に予約を入れますと言うと
    「美容師さんなので通わないと思ってました」
    「美容師の人は時間とお金がないと言って
       皆通わないんですよ~」
    と、かなり馬鹿にした言い方をされ
    信頼できると思っていた分かなりショックでした。
    「初めに、(問診票を見て)美容師さんか~とは
       思ってましたが (笑)」
    と、思っていても言わない方がいい事を
    言われたため一気に通う気がなくなりました。

ただ、施術には満足していますし
    口コミの通り先生の実力もかなり凄いと思うので
    お時間やお金のご都合がつく方は通うと
    かなり改善すると思いますのでおすすめです!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★1月限定¥6,800⇒¥2,980

す 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、す様に当サロンの接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

腰痛の身でわざわざご来店されたにも関わらず、施術で腰痛が改善したとはいえこちらの不注意でした。

重ねてお詫びを申し上げます。

経緯を申しますと、す様がかなりの腰痛の状況でしたので、このままですと、たった一回の施術だけでは数日中に再発することは目に見えており、す様に「治ってほしい」という私の強い思いから、す様が次回予約を躊躇にされたので、少し強い口調の発言になってしまいました。

また、行けそうな時に当日にご予約されようとする方は、正直に申し上げると、次回にご来店がない場合がほとんどです。

それだけ「本気で治したい!」というお客様のお気持ちが大切になってきます。

ですので、言い訳にとられると思われるかもしれませんが、私の言いたかったことは美容師さんの職業を馬鹿にしたことではございません。

これからは、お客様の立場をもっと理解し、接客に努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 富澤

• ひろ5727さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:35:12.0

骨盤が前傾していたようで、施術後それが改善されていることがわかる事例がありました。痛みなく快方へ向かえると思ったのでプリペイドカードを買ってしばらく通う事にしました。2回目は自律神経を整える施術をして頂きましたが、これも力加減が丁度よく心地よかったです。日常生活での食事の内容や呼吸法もアドバイスしてくれます。相談すれば他にもいろいろ教えてもらえそうです。

ひろ5727 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ひろ5727様が痛みなく快方へ向かえるお気持ちになられて、本当に良かったです!

ひろ5727様は、12時間以上立ちっぱなしのとてもハードなお仕事をされていますので、身体への疲労の蓄積が溜まっていきやすいです。

ですので、歪みを整えるのと同時に、自律神経を安定させることも大切なポイントです。

また、今後もひろ5727様の体の状況を見極めながら、日常生活のアドバイスもさせて頂きますね。

そして、引き続きひろ5727様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ひろ5727様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 20:17:19.0

腰痛が酷くなった為、改善してくれそうな整体院さんを探していた時にこちらを見つけ予約しました。
    最初のカウンセリングで丁寧に説明して下さり、納得して施術を受けることができました。

バキバキされたりマッサージされるようなやり方ではないのに固まっていた部分がほぐれて軽く動かしやすくなるのが不思議な感覚です。
    一度で完全に痛みがなくなるわけではありませんが、それは急激に治すと戻りが早くなってしまうからだそうです。
    とにかくひとつひとつ分かりやすく説明して下さるので不安なく受けられるのがとても良かったです。

次で4回目になりますが、腰痛はだいぶ楽になりました。
    正しい姿勢を覚えて再発を防ぐためにこれからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

【お年玉クーポン♪女性限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

しょうこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

しょうこ様の腰痛がだいぶ楽になって本当に嬉しいです!!

また、当サロンの施術方針をしょうこ様がご理解し、素直に受け止めて頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。

初回の検査では、骨盤の歪みや腰回りの硬さがかなりありましたが、しょうこ様の頑張りもあって順調に改善が進んでいます。

これからも根本改善目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きしょうこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:29:28.0

首回りのこりが、すっきりした。

masayan 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

masayan様の首周りがすっきりして、本当に嬉しいです!!

明日から北海道へ行かれるとお伺いしております。
    寒さが厳しいので風邪など引かないように、くれぐれも体調をお気をつけください。

次回ご来店の際は、北海道のお土産話を楽しみにしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:13:32.0

首回り 腰回りが楽になりました。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様の首周りと腰回りが楽になって、本当に良かったです!

masayan様は、ご出張が多く、尚且車の運転の時間が長いために、同じ姿勢が多くなりがちです。

そうなると歪みやすくなりますので、masayan様のように定期的な施術によって再発のない身体になってきます。

これからもmasayan様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 23:44:10.0

肩こりと頭痛が頻繁に起こり、痛み止めをよく服用するようになっていました。
    そのため、マッサージなどにも通っていたのですが、やはり、痛みが頻繁に起こるため、一度整体というのを受けてみようと思いました。
    痛みもなく、言われたことに対応するという施術が2回ほど終わったところですか、ご説明いただいた通りです。
    ただ、悪化を感じるわけでもなく、良さを実感できているわけでもない…。
    どちらかというと、よい方向に向かっている感じだと思います。
    これからに、期待しながら、施術を受けて行こうと思います。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★12月限定¥6,800⇒¥2,980

やっちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

やっちゃん様の率直なご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。

やっちゃん様は、口コミにお書きになった通り、痛み止めや頭痛薬、胃薬などの服用歴が長いので、ご説明しましたが、改善までの道のりが他の方より時間が掛かります。

それは、強い薬の副作用でもあります。

また、お仕事やその他のコミュニティーでも強いストレスを感じておられますので、お身体の反応が鈍っている可能性もあります。

これからは、メンタルケアも含めて身体に負担をかけず、根本改善目指して施術していきますね。

薬に頼らない身体を目指して、焦らずしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きやっちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:31:39.0

長年の肩こり、慢性頭痛に悩まされており根本改善を求めてこちらへ伺いました。肩こりの原因が骨盤の歪みだったとは本当に驚きました!たった一回の施術でここまで症状が改善されるものなんですね。これから更に自分の目指す体型へと近づき良い状態をキープできるよう先生を信じて定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔筋膜リリース¥11,900⇒¥6,480

エリ 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

エリ様の肩こりが、たった一回の施術で改善されて、本当に嬉しいです!

個人差はありますが、当サロンの短時間のボキボキないソフト整体で、身体の不調が初回に改善される方は多いんですよ。

ですので皆様、エリ様のように驚かれます。

但し、身体に染み付いた悪いクセは、まだまだ一回では取りきれませんので、エリ様のお体の状態をしっかり見極めながら、身体の不調の改善とサイズダウンをさせていきますね。

そして、引き続きエリ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:39:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、貸切のような状態で利用できるのでリラックスして施術を行ってもらえます。自分でもなぜ疲れやすいのか、なぜ肩凝りがひどいのか分からない状態で行ってしまいましたが、原因を突き止めて頂けただけでも行ってよかったと感じています。まだ通い始めてすぐなので、改善している実感はあまりありませんが、きっとこの先生なら良くしてくれる!と感じましたので、これからも通い続けさせて頂きます。

葵 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

葵様が当サロンの施術や応対を信じて頂き、本当に嬉しいです!

この口コミを書いて頂いたのがご来店が2回目の時ですね。
    その後に3回目を施術した時に、かなりの改善が見られたので、これからもっと葵様の身体は良くなっていきますよ(^^)

葵様は不規則な仕事の上に、だいぶハードにお仕事をされています。

疲労感が激しいと体の感覚も鈍感になるので、始めは施術を受けてもあまり良くなったことを感じられれなかったと思いますが、身体の不調の原因を施術し改善することで、歪みも整ってお仕事やプライベートも楽になって頂けます。

焦らず、ご一緒に良くしていきましょう!!

そして、引き続き葵様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:02:11.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。とても雰囲気の良い空間で癒されます。施術内容は、ごまかしでは無く本当に治せるな…という感じ。最初の案内の通り、癒しを求めてる方には向かないですが、ちゃんと通えて本気で改善したい方にはオススメです。コドモも連れて行けるので、引き続き頑張ってみたいと思います

ゆうこりん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆうこりん様に、当サロンの施術方針をご理解して頂き、本当に嬉しいです!

お二人目のお子様をを産んでの骨盤の歪みや、肩こり・腰痛など、ゆうこりん様の症状は多岐に渡りますが、焦らずしっかり施術することで改善できますので、ご家族と共に頑張っていきましょう!

また、遠慮なさらずにお二人のお子様をお連れになってくださいね。

そして、引き続きゆうこりん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 08:23:03.0

出産後、腰痛が酷くなり、産前に履いていたパンツが入らなくなったので、すがる思いで来店しました。
    店内の雰囲気は和風な感じですごく落ち着きます。
    他のお客さんと会うことがなく、来店から帰るまで貸し切りのような状態ですごく気楽です!
    私はまだですが、今後子供を連れて来店しても気兼ねなく施術を受けれるだろうなと思いました。
    無駄なことはせず、必要な施術を必要な箇所に、しっかりと説明しながら行ってくださり、効果もすごく実感できました!
    長年悩まされてきた腰痛と産後入らなくなったパンツが履ける日が来るのを信じて、通いたいと思います!

みーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みーちゃん様が、当サロンの施術効果をすごく実感して頂き、本当に良かったです!

みーちゃん様は、産後の骨盤の歪み・長年の腰痛などの症状がありますが、当サロンの身体に負担ないソフト整体で改善できます。

また、パンツが履けるようにサイズダウンも目指していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:51:01.0

背中、肩こり、腰痛で施術してもらったが、少し足や腕を触っただけで何をしてもらったのか…。という感じだった。
    ほとんどがサロンの方針の話、定期的に通うことが前提の勧誘の話で、施術自体は15分程度しかなく、結局何も効果がなかった。お金の無駄だった。
    マタニティの人の口コミが少ないことが、よく理解できた。マタニティの人にはおすすめしない。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★11月限定¥6,800⇒¥2,480

あやぱん 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

あやぱん様のお身体が改善できずに、大変申し訳ございませんでした。

あやぱん様は、臨月でご来店されました。
    その場合、できる施術は限られており、臨月で施術できる治療院さん自体少ないのが現状です。
    その旨をご説明させて頂きましたが、ご理解まで至らず重ねて陳謝申し上げます。

また、こちらの説明不足も否めませんので、これからはしっかりとお客様にご説明できるようにいたします。

マタニティ整体の口コミが少ないのは、マタニティ整体を新コースで始めたのが今月の11月からですので、決して内容の問題ではない事はご理解くださいませ。

そして、マタニティ整体の場合は、安定期に入られてから始めることをお勧めいたします。
    臨月からですと、本当にできることが限られますのでご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

担当 富澤

• まゆちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:52:09.0

サロンの説明、身体・施術の説明が丁寧で、初めて伺いましたが不安なく施術していただけました。しっかりと現状を確認してもらい、いざ施術。ぼきぼきとした痛みはないのに、身体が軽くなる感じ。不思議です。初のフルマラソン完走に向けて、走り方や食事についても親身にアドバイスいただけます。次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん☆ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まゆちゃん☆様の身体が痛みもなく軽くなって、本当に嬉しいです!!
    当サロンのスポーツ整体でも、ボキボキはなく、身体に負担なく施術を受けて頂けます。

まゆちゃん☆様は、ギックリ腰歴があり、股関節の硬さもありますので、根本原因の歪みを整えながら、古傷やスポーツ障害を改善していきますね。

大阪マラソンまで時間がありませんが、目標である完走に向けて精一杯サポートします!

そして、引き続きまゆちゃん☆様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まゆちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 14:04:04.0

体の歪みや、肩凝りが酷くなり 根本的な改善を図りたいと思いこちらへ伺いました。
    カウンセリングもゆっくりと時間をとって頂き、施術していただき効果を実感することが出来ました。

また根本的に改善したいと相談したところ、普段の生活の中で気をつけるポイントや自分で出来るセルフケアも教えて頂きました。身体と向き合ういいキッカケになりました。

根本的改善へ向け、今後も通いたいと思える場所です。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★10月限定¥6,800⇒¥2,980

れい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

れい様に当サロンの施術の効果を実感して頂き、本当に嬉しいです!!
    また、れい様自身が当サロンに来られることによって、カラダと向き合うキッカケになって良かったです(^^)

れい様は、座って細かい作業が多いお仕事ですので、骨盤が歪みやすくて身体の不調も出やすい環境です。

ですので、当サロンのソフト整体で、骨盤の歪みを整えて正しいポジションに戻して、姿勢良くお仕事できるように改善していきますね。

そうすることで、首や肩のこりも楽になっていきます。
    根本改善目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きれい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:17:56.0

長年の体の痛みを和らげることができるのかと思いお世話になりました。整体は初めてなのでどんな感じかと少し不安でしたが、とても清潔感があり、先生からも丁寧に説明していただきました。マッサージみたいに揉みほぐすわけではないのでスッキリしたとかではないですが、少しずつ体の変化はあると思います。まだ2回目ですがしばらく通ってどう変化していくのか楽しみです。

ゆか 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆか様のお身体が良い方向に変化してきて、本当に良かったです!

ゆか様のお身体は、長年の不調で悪いクセが身体に染み付いていますし、全身の疲労感や違和感・痛みがございます。

ですので、当サロンの体に負担が掛からないソフト整体で、改善及び歪みを整えることによって、ゆか様に自然治癒力が付いて、根本改善していきます。

焦らずにしっかりとお身体を良くしていきましょう!!

そして、引き続きゆか様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 17:19:27.0

身体の痛みが続いてたので来店させて頂きました。
    身体のことや普段の生活での癖など
    わかりやすく丁寧に教えてくださります。

今まで通ってた整体やマッサージでは
    終わったあと実際に身体が楽になるなど実感を
    感じることは無く揉み返しがおきることもあったりと
    合わないと感じることも多かったのですが
    こちらで施術してもらったあとは身体も楽になり
    身体の変化を感じることができて嬉しいです。
    また施術時間も短いのに効果もあるので忙しい私には
    通いやすいです。

これからも通って身体の悪いところを治したいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【骨格から美しいシルエットに♪】ダイエット整体 ¥9,800 ⇒ ¥4,780

かえで 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かえで様の身体が楽になって変化も感じられて、本当に嬉しいです!!

かえで様は身体の歪みの他に、首と腰の痛み、足首内反、肩の重みなど症状が多いですね。

まだ2回のご来店ですが、当サロンのソフト整体で改善できてきていますので、根本改善目指して頑張っていきましょう!

枕の使い方や生活習慣の改善で、さらにお身体が良くなってきますので、これからもかえで様に合った方法をアドバイスさせていただきますね。

そして、引き続きかえで様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:12:05.0

肩凝りからの頭痛と反り腰で腰が痛くなっていて、ずっと気になっていたこちらに今回行かせて頂きました。
    今まで行っていた整体はゴキゴキやるか、優しすぎて効果が感じられないことが多かったのですが、力指さんは無理矢理治すことはなく、簡単なストレッチを言われた通りやっただけでスッキリして、本当にびっくりしました。
    揉み返しも全くなく、とても身体が楽でした。
    あと、私が会話下手で言いたいことを伝えられてる自信がないのですが少し言っただけでもすぐ原因を突き止めてくださったりアドバイス頂いたり、とても親身になって話を聞いて下さいます。今後も通い続ける予定なので、根本改善できるよう期待してます。

えみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

えみ様のお身体が揉み返しもなく楽になって、本当に嬉しいです!!

当サロンのソフト整体は、違和感がない方・楽な方に動かして、お客様への身体の負担なく身体の不調を改善できるテクニックです。

ですので、驚かれる方が多いんですよ。

身体に負担なく施術することで、自然治癒力がえみ様の身体に付いてきて、根本改善出来やすくなってきます。

えみ様は、骨盤の歪み・肩こり・腰痛・頭痛・内臓の不調など、症状が多いですが、根本原因を改善することによって、もっと身体が楽になって良くなっていきます。

そして、引き続きえみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:07:34.0

もともと骨盤矯正に興味があったのと
    骨盤を整えれば痩せやすい身体になると
    聞いていたので予約しました。

数ある整体の中で先生のお店を選んだのは
    根本的に改善できそうだったからです。
    初めての整体でしたが、自分の歪みと
    終わった後のすっきり感、そして筋膜リリース後の
    自分の顔のほっそりさは感動しました!笑

ダイエット整体の回数券を購入しましたが
    ラインで食事サポートしてくださいます。
    知識があられるのはもちろんのこと、
    先生がいつもアドバイスをくださるので
    とても心強いです。

整体は本当に数が多く、どこに通おうか
    迷うと思いますが、とてもおすすめです(o^^o)

あいり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あいり様の身体がすっきりして、さらに小顔になられて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンを推薦していただき、重ねて感謝を申し上げます。

あいり様は、骨盤の歪みからくる代謝の低下や姿勢の悪さ、偏りのある食生活などで、身体の不調や脂肪を溜め込む体質になってしまっています。

これからも、食生活・運動習慣などのアドバイスや、ソフト整体で歪みを改善して代謝機能を上げていき、あいり様の理想のプロポーションへ近づけていきますね(^^)

そして、引き続きあいり様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• Yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:27:03.0

施術の時間は短いですが、施術を受ける前と終えた後では、体の違いがはっきりと分かりました。関節の可動域も施術前と比べスムーズになっているし、体が軽くなり、すごい実感できました。クーポンを使わないと料金が高めですが、先生の技術と成果を実感できるので、体が本当につらい方や真剣に治療したい方はおすすめです!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★9月限定¥6,800⇒¥2,980

Yama 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

Yama様の体が軽くなり、関節可動域もスムーズになって、本当に良かったです!!

Yama様は、長年の立ち仕事の上に偏った姿勢でお仕事をされているので、歪みがあって身体に染み付いた悪いクセも強いです。

ですので、歪みを整えながら身体に負担が掛かっている箇所を、しっかりと改善していく必要があります。

これからは、歪みが整ってお仕事もスムーズにできるようになってきますので、根本改善まで一緒に頑張っていきましょう!

また、当サロンは将来的にお客様に自然治癒力を付けて頂くために、短時間で身体に負担ないソフト整体の施術です。

施術効果はバツグンですよ(笑)

そして、引き続きYama様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:41:52.0

初めて行った日から身体の軽さや骨盤の改善などを感じることができました。
    また、食生活や姿勢など細かなところまで気にかけてくださり大変感謝しています。
    先生とならダイエットも姿勢改善も頑張っていこうと思えました!

よーこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よーこ様が一緒にダイエットを頑張るお気持ちになられて、本当に嬉しいです!!

まだまだ施術回数が少ないので、サイズダウンがメインで、減量までは成果が分かりくいと思いますが、当サロンの施術方針や日常生活改善をしっかりと取り組んで頂ければ、これからはよーこ様の理想のプロポーションに近づいていけます!

仕事疲れ改善やメンタル面など、ダイエット以外にも、よーこ様の身体の不調改善のお手伝いをさせて頂きますね。

そして、引き続きよーこ様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たますこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:45:26.0

PC仕事から来る肩こり・首痛・頭痛の改善のために通っています。今までの整骨院とは違い、身体の診断から根本の原因を追求して治療いただけます。
    お店もひのきの香りでリラックスでき、担当スタッフさんも丁寧に施術してくださるので、とても信頼できます。
    これからの変化がとても楽しみです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★8月限定¥6,800⇒¥2,980

たますこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たますこ様に当サロンを信頼して頂き、重ねて感謝申し上げます。

たますこ様は、PC仕事からくる身体の不調の他に、O脚や骨盤の歪みがございます。
    長年の積もり積もったコリや痛みですので、焦らずにしっかりと根本原因を改善していきますね。

そうすることで、自然治癒力がたますこ様のカラダに付いて、再発予防に加えて根本改善もできてきます!

また、お仕事を快適にこなせる様になって頂くのはもちろんですが、プライベートでも野球を楽しめるようにしていきますね(^^)

そして、引き続きたますこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たますこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 彩子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 12:38:49.0

肩こり腰痛が酷く、自宅近くのサロンを探していた所、口コミが良かったので行かせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、施術時間は短いけどしっかり体を整えて下さりました。
    また明日行くのが楽しみです!

彩子 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

彩子様が当サロンへ行くのが楽しみになって頂き、本当に嬉しいです!!

彩子様はヘルニア歴もあり、パソコンのお仕事からくる肩の疲労も溜まってらっしゃいます。
    2回目の施術でも、回復力がまだ付いてきていなかったですが、先日の3回目の施術で、しっかりと回復力がつ付くようになってきた兆候があります。

反り腰や腰の前後屈の硬さなど、根本原因を改善しながら、彩子様の身体がもっと楽になるようにしていきますね。

そして、引き続き彩子様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

彩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー