3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

ちよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/4

肩がずっと重く、月に一度、マッサージに通っていました。何十年通っていても、回数が減らないので、これからもずっと肩こりと付き合っていくのか?どこならマシになるのか、と色んなサロンに通っていました。

肩こりから卒業したいと思い、こちらに辿り着きました。
    自分の身体をどうしたいか、を目標に日々の体調を見て、施術してくれます。
    少しずつ、身体に変化が出ています。

サロンも落ち着きのある雰囲気で、先生も穏やかなので、行くだけで元気になれます。

施術の回数、通う頻度を最初に教えてもらえたので、通い続けて、肩こりを卒業したいです。

★8周年クーポン★1/31まで!【スピード改善】ナチュラル整体 ¥8,000⇒¥980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

ちよん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちよん様のお身体に少しずつでも変化が出て、当サロンに来るだけで元気になってもらい、本当に嬉しいです!!!

また、数多くのサロンに行かれたにもかかわらず整体サロン力指を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ちよん様は歪みと肩こりの症状改善の他に、生活習慣改善も再発予防のため必要不可欠です。

プロの視点からちよん様に合った改善点を的確に提案いたしますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きちよん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• dopさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

精神的及び肉体的なストレスにより、体に歪みが蓄積され、日常生活を送るうえでも違和感を感じるようになり、信頼できそうな施術先を探していました
    京都から施術を受けにいっています
    施設は落ち着ける雰囲気を感じ、先生の人柄も穏やかで、健康に過ごすための相談にものってくださり、メルマガでの情報もありがたいです
    先生の施術をスケジュールに沿って受けていますが、体の歪みが回復してきていると実感しています

【スピード改善】ナチュラル整体 ★1日1名様限定!¥8,000⇒¥2,980

• ヨシさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

私は現在ドライバーの仕事を一日4時間程度しており一年になります。それが原因がどうか分かりませんが、腰痛が発生し、30分以上椅子に座って立つとき、しゃがんだ姿勢を5分ほどしてから立つときに腰が痛くて立つ時に直ぐに腰を伸ばせませんでした。施術を受け2回目を過ぎた週からその立つ時の痛みが半減しました。ひょっとすると痛いと言う感覚が消えかけています。施術そのものは他で経験したことないもので、所謂リラクゼーションと言う気持ちの良さはありませんが、結果として1~2週間後に効果が見られると言う感じです。また歩き方も変わりました。以前は歩くのが遅くなったとよく家内に言われていましたが、2週間ほどしてから歩き方そのものを思いだしたのです。歩くときに足の指を使って地面を蹴ることを思い出したのです。先生からの生活習慣のアドバイスも貰い、施術で改善した様態を落とさない為に、教わった生活習慣を合わせて実行しています。腰痛だけではなく、これを機にもう少し通って体全体の修復を試みたいと思います。

ヨシ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヨシ様の腰痛が改善してきて、本当に嬉しいです!!!

当サロンの施術は、魔法のようにたった一回で完治する施術ではなく、また薬を服薬した時のようにすぐ痛みが無くなるような施術ではありません。

両者とも即効性はあるかもしれませんが、お客様のお身体と内臓に相当の負担が掛かります。

なので皆さん再発するのです。

当サロンは短時間の弱い刺激で段階的に症状のレベルを下げていき、根本的に改善し再発を予防します。

通院回数も3か月で20回も通わせる整体院が多い中、その半数以下の回数で済みますので、お客様の負担も軽減できます。

そして、引き続きヨシ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつも身体の動きの調子をテストして、悪いところをしっかり治療していただいています。ただ整体を受けるだけではなく、食生活のアドバイスなど、健康な身体にむけてサポートしていただけて満足です。

さり 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

さり様が当サロンの施術に満足して頂き、本当に嬉しいです!!!

さり様は、長時間のPC仕事による歪みと肩こり、足のむくみがございます。

歪みを改善しリンパの流れを良くすることで、肩こりと足のむくみも楽になってきます。

生活習慣改善もできるようになると、お身体はかなり楽になっていきますよ。

これからもご一緒にお身体を整えていきましょう!

そして、引き続きさり様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ケンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/18

色々丁寧に教えて居ただけてオススメですねー!

ケンタ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンのことをお勧めして頂き、重ねてお礼申し上げます。

猫背を治したいケンタ様のために、これからも施術と共に色々とお教えしますね。

そして、引き続きケンタ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ケンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• マキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/31

旅館のような落ち着いた内装の素敵なサロン。
    積年の肩こりや腰痛に加えて五十肩で腕が上がらなかったのですが、こちらへ通い始めてから徐々に改善、痛みも取れて楽になりました。

体に負担をかけない優しい施術なのに、少しずつ治ってきてるのが実感できて嬉しいです。
    ゴールを設定するスタイルも明確で頑張ろうという気持ちになりますね。
    その他生活改善に関しても、先生の豊富な知識から惜しみなくアドバイスをいただけます。

マキコ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マキコ様の肩の痛みが取れてきて楽になり、本当に嬉しいです!!!

また、当サロンの内装や施術以外の所もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

マキコ様は同じ姿勢で細かい作業が多いお仕事ですので、長年の疲労の蓄積で石灰化し硬結ができやすい状態です。

ですので、強い刺激では身体に大きな負担を掛けますので、身体に負担が少ない弱い刺激で改善した方が再発予防にもなりますし、根本的にもカラダが楽になっていきます。

これからもご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きマキコ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/29

施術だけではなく
    食事や生活習慣のアドバイスなどもあり、
    とても勉強になります(^^)

身体がどんな状態か
    教えてくれるので助かりますし、
    他の所とは違い、悪くないところは
    正直に悪くないと言ってくれるので
    良いなと思います!

るな 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術は元より、アドバイスや応対をお褒め頂き、本当にありがとうございます!

るな様は姿勢を良くしたいことが一番のご希望です。

歪みを整えて立ち居振る舞いが美しくなるようにしていきますね。

合わせて生活習慣も改善できれば、さらにお身体は楽になり良い状態がキープできます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きるな様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

産後の骨盤矯正のため、通うことにしました。他のサロンも検討しましたが、他のサロンと雰囲気が違ったので通うことにし、今までで3回通いました。肩こり、頭痛は緩和されてます!腰痛も少しずつですが、良くなっている気がします!先生の雰囲気も丁寧で、お話も親身にしてくださいます。完全個室のため、娘が泣いても気になりません。引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れ来店O.K! ¥6,800⇒¥1,980

なほ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

なほ様の肩こりと頭痛が緩和され、腰痛も少しずつではありますが改善してきて、本当に良かったです!

なほ様は骨盤周りの筋肉の硬直があり、そこを緩めることで様々な症状が改善できます。

また生活習慣改善と内臓調整の施術も進めて、内臓疲労も良くなってくれば一石二鳥ですよ!

また、当サロンは貸切状態で施術を受けられますので、お子様がおられても気兼ねなく施術を受けられます。

そして、引き続きなほ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

通って3回目ですが、いつも丁寧に説明していただき施術してくださいます。
    股関節の痛みや肩のダルさを和らげていただいており、少しずつ痛みがある日が減っております。
    生活を見直しながら、通い続けたいと思います。

みやん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みやん様の身体の痛みが減ってきて、本当に嬉しいです!

日頃のお仕事の疲れが知らず知らずのうちに溜まっていくと、痛みとして身体が悲鳴をあげてきます。

ですので、疲れが溜まりにくい生活習慣改善に加えて、施術でも歪みを正し、みやん様のご希望である美しい歩き方ができれば疲れが溜まりにくい身体へと変化していきます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみやん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ねこ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/27

前から気になってブックマークをしていましたが、先生もお店の雰囲気も良くてとても良かったです!

色々と整骨院や整体など転々としましたがこちらでは
    ~回ぐらい通ったら卒業してその後はメンテナンスなどに
    切り替えましょう!と明確にしてくれてモチベーションが
    上がりました!(笑)

夏前ぐらいまでには身体が楽になればいいなと思います!
    これから頑張って通います!

ねこ子 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ねこ子様が健康への意識のモチベーションが上がり、本当に嬉しいです!

また、当サロンの応対や雰囲気をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

他院では継続的にずっと通ことが前提の院が多いですが、当サロンは身体の不調からの「卒業」が前提です。

継続的にずっと通ってもらうようなご提案はしておりません。

「卒業」をゴールと決め、お客様のご都合も考慮して施術をしております。

このままご安心してごご来店ください。

ねこ子様の首痛や腰痛を焦らずしっかり良くしていきましょう!

そして、引き続きねこ子様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ねこ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/25

産後から体の痛みに悩んでいましたが、急な痛みの悪化があり来店しました。
    完全個室だったため子供2人を連れて行くことができ、とても親身に対応してくださいました。
    通うことに決め、数回施術していただきましたが、効果もみられており満足しています。

★お年玉クーポン♪1/15まで!【スピード改善】ナチュラル整体 ¥8,000⇒¥980

みさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術効果が見られ、みさ様も満足されて本当に嬉しいです!

また、当サロンの対応もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

みさ様は、産後から背中から腰の痛みがありました。

骨盤を整えることで、かなり改善できましたね。

産後から6か月以上経っていましたので、骨盤が安定するまでもう暫く掛かりますが、生活習慣の見直しと合わせて改善していけば、お身体が安定しやすくなります。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみさ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

※産後から6か月を超えても骨盤の安定は可能です。
    ※産後6か月までなら産後骨盤矯正コースを、6ヶ月を超えてましたらナチュラル整体コースをお選びください。

• レッスルなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

とても癒される空間で木の香りがして高原にいる気分でした。
    先生も親身になって頂き嬉しい限りです。

レッスルなべ 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの空間のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

レッスルなべ様の鍛え上げられた肉体は素晴らしいものがあり、お身体のメンテナンスをすることで、より一層しなやかなカラダに変化していきます。

筋トレと同様にお身体のメンテナンスも大切ですので、これからもご自身のお身体と向き合ってくださいね。

そして、引き続きレッスルなべ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

レッスルなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みやんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

以前から気になっていて肩こりや腰痛が酷くなってきたので伺いました。今施術3回目ですが、すごく楽になっています!

生活習慣改善についてなども教えて頂けて、すごく勉強になりました!少しずつ取り入れていきたいと思います!

みやんてぃー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みやんてぃー様のお身体が、すごく楽になって本当に嬉しいです!!!

みやんてぃー様は、一日中座りっぱなしのPC仕事なので骨盤が歪みやすく腰痛が出てきました。

それに加えて首から肩のコリもございますので、歪みを整えつつ症状改善も同時進行でしていきますね。

生活習慣改善は依存性が高いので、焦らずコツコツとやっていくのがポイントです。

時間を掛けてもいいので、真の健康のゴールまで一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみやんてぃー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みやんてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• raさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/5

駅からもすぐですが、近くに駐車場もあり、また自転車も停めさせていただけます。建物の前にはA看板もあり、迷わず着くことができました。

初回はカウンセリングがしっかり行われ、今後の流れをイメージしやすい説明をしていただけます。
    内装はとても落ち着けるモダンな、和の感じでした。造花じゃない花が飾られているのも、良いと思いました。

一般的な他のところだと、施術後の過ごし方などを口頭で教えてもらうのですが、力指さんでは、帰りに紙に施術後の過ごし方などを書いたものを持たせてくれるので、どうだったっけ?と思った時にすぐに読めたのがよかったです◎

先生のお人柄もよく、つい喋りすぎてしまいますが全て真摯に答えていただけるので、とても信頼できます。

1回目の施術のあと、目が開いた感じがありました。身体のことは素人なのでよくわからないですが、良い状態なのではないかと思います。

続けて、良くしていきたいです(^-^)

ra 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ra様のお身体の状態が良くなって、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。。

ra様は、お仕事がとても忙しく心身ともに疲労しており、歪みや症状改善と共にお身体のリセットも必要です。

身体の緊張を解く施術も加えていきますね。

そして、引き続きra様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

産後骨盤矯正で通っています。
    完全個室なので子連れでも気にせず
    施術してもらえます。

まだ施術をしてもらって数回ですが
    骨盤が安定してきた気がします。
    先生を信じて、最後まで続けたいです。

かんちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かんちゃん様の骨盤が安定してきて、本当に嬉しいです!!!

また、お子様を連れてお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

完全個室で貸切状態ですので、これからも気兼ねなくご来店くださいね。

かんちゃん様は5回目を終えたところで骨盤もかなり安定してきましたし、肩こりと腰痛の症状もだいぶ改善されました。

これからは骨盤に良いクセを付けて、再発のない安定した骨盤を目指していきます!

そして、引き続きかんちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

こちらの身体の状態をしっかり見極めた上で施術に入られますので、何回くらい通う必要があるのか、またどれくらいの期間通う必要があるのかを事前にしっかり説明してもらえます。非常に丁寧に施術してもらえますので安心して通えます。

あつし 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あつし様が安心して当サロンに通って頂き、本当に良かったです!

当サロンは、お客様に分かりやすく説明をするため、極力専門用語を使わず、お客様が理解するまで丁寧に説明をさせて頂いております。

また、施術も短時間で弱い刺激を基本ベースに、お客様の身体に負担が掛からないよう効率の良い施術を心掛けております。

これからも身体の不調の卒業に向かって、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きあつし様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• アヤミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/15

お店の雰囲気も良くて先生も優しくてめちゃ気に入ってます!身体も軽くなってきた感じがしてますし、これからが楽しみです!

アヤミ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

アヤミ様のお身体が軽くなってきて、本当に良かったです!

また、当サロンの雰囲気や接客・応対もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

アヤミ様は長年の右肩の痛みや腰痛がございます。

歪みを整えると同時に、長年にわたり染み付いた悪いクセを取っていき、根本的にお身体を良くしていきますね。

そして、引き続きアヤミ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アヤミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

整体院や鍼灸院に通った事がありますが、ずっと通い続けることに疑問を持っていた時に、ずっと通い続けなくていい、こちらの整体サロンの事を知り、予約させて頂きました。
    今で3回終えたところですが、肩こりや歯の食いしばりが随分改善されています。生活習慣の改善点なども教えて頂き、出来る事から、取り組んでいこうと思います。
    先生はとても話し易いので、リラックスして施術を受けられます。

ようこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ようこ様の肩こりや歯の食いしばりが改善できて、本当に嬉しいです!

ようこ様は過去にぎっくり腰を2回されていますし、再発予防の観点から疲労の蓄積をこれからもしっかり取っていきますね。

ようこ様の身体改善のゴールである「疲れにくい身体」の目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

そうすることで「卒業」が見えてきます。

そして、引き続きようこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

首や肩こりによる頭痛に悩んでいて、通っています。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で、身体が楽になっています。頭痛薬を飲むのが減りました。又、生活習慣や食事のアドバイスもいただき、大変勉強にななりました。
    清潔感のある和の雰囲気の店内でとてもリラックスできます。安心して通えるおすすめのサロンです。
    身体の不調改善のため、定期的に通っていきたいと考えてますので、今後ともよろしくお願い致します。

もも 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

もも様のお身体が楽になって、本当に嬉しいです!

また、当サロンの内装をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

もも様は毎日のように頭痛があり、薬の服用もされていましたので、一気に改善とはいきませんが、原因の歪みやコリ、生活習慣を改善することで頭痛が治まってきます。

その方がもも様のお身体に負担が掛かりませんので、結局根本的に改善しやすいです。

ですので、焦らず一緒にお身体を楽にしていきましょう!

そして、引き続きもも様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちび姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

ずっとずっと悩んでた関節の痛みが本当に良くなってびっくりと同時に、自分の身体の事をいたわらないといけないなと思いました。食事にしろ環境にしろこれから少しずつ変えていけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

ちび姫 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちび姫様の長年の関節の痛みが良くなって、本当に嬉しいです!!!

ちび姫様の場合は股関節が人工関節になっている状態なので、歪みが生じやすく片側に負担が掛かって痛みが出ていました。

その歪みを改善していくことで、長年の痛みも和らいでお身体も楽になっていきます。

生活習慣の改善とともに根本的に良くしていきましょう!

そして、引き続きちび姫様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちび姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/19

よくある整体のマッサージで痛みを取る施術ではなく、身体のバランスをみながら根本から正していくというスタンスが素晴らしいです。
    また施術だけではなく、栄養面など生活習慣の情報も発信してくださり、リフレッシュもできていい勉強にもなっています。これからもよろしくお願いします。

【スピード改善】ナチュラル整体 プリペイドカード利用者様専用ご予約 ¥0

あーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術方針をご理解して頂き、それに加えて褒めてもらい本当に嬉しいです!!!

症状にフォーカスせずに原因にファーカスし改善していくことで、根本的に良くなって再発予防までできます。

あーちゃん様の場合でも、骨盤の歪みや姿勢、筋硬直などがありますが、原因の歪みを正すことで他の症状も良くなっていきますよ。

そして、引き続きあーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• chololynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

不注意で肩を痛めた事をきっかけに、以前よりtwitter上で気になっていた力指さんに行ってみる事にしました。
    小さい頃から姿勢が悪い自覚がありましたが、痛みや不都合なことがない時は放置をしていたので今回も痛みが取れてついでにどこか良くなればいいなぁくらいに思っていました。
    一回めの施術で放置していた痛みがかなり取れましたが、さらに重心がふらつかなくなり『真っ直ぐ立つってこういう感覚なんだ』と思いそちらにビックリしました。
    『長年の姿勢の悪さがこの一回でこの先ずっと元通り!』の魔法ではないので、こうなった原因を食生活や生活習慣いろいろな角度から割り出し、良い状態をキープするためのカラダの仕組みや、大体何回くらいで理想に近づけるか、目指すゴールを相談しながら決めれるところも安心して通えるポイントだと思いました。
    自分の身体を色んな角度から整えたい人にはオススメです!

chololyn 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

chololyn様の痛みが取れ重心のふらつきがなくなって、本当に嬉しいです!!!

真っすぐ立つ感覚も良くなり、一石二鳥ですね(^^)

歪みを正すことで様々な症状が緩和や改善できますので、これからまだ良くなってお身体も楽になっていきますよ。

chololyn様の根本改善のゴールである歪とお身体の不調をWで改善できるように、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

さらに、バク転や走り高跳びのチャレンジも全力で応援します!

そして、引き続きchololyn様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

chololyn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

私はずっと治らない首凝りと肩凝りに悩んでいました。時には吐き気もする程でしたが、何をしても治らず…。知り合いからの紹介でとても良い先生が大阪にいると教えてもらい、そこで初めて先生を知りました。痛い治療やボキボキ鳴るような施術は一つもなく、安心して身体を委ねる方が出来ました。帰りの新幹線では早くも好転反応を感じ、翌日には首は勿論、身体全体が軽くなっていました。そしてその効果が1週間以上は続き、診ていただきたいなと思う頃に次回の施術の日になるという流れで、私自身を助けてもらったような気持ちになりました。生活習慣のアドバイスなどもとても為になります。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願い致します(^^)

まゆめろ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まゆめろ様のずっと治らなかった首凝りと肩凝りが改善し、身体が軽くなって本当に嬉しいです!!!

また、いつも遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

まゆめろ様は骨盤の歪みや身体全体の連動性などの症状が主な原因です。

原因を改善することで、長年悩まされていた首凝りと肩凝りも楽になっていきます。

頭痛の症状も日を増すごとに頻度も減っていきますし、将来的には頭痛がない生活を目指していきましょう!

そして、引き続きまゆめろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まゆめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• Miusaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/20

左肩の違和感がなかなか消えずどうしようかと思っていた時
    twitter発信で知っていたこちらのサロンに伺いました。

担当スタッフさんが熱い想いを持って施術にあたられていることを
    随所に感じました。
    と同時に、私自身、生まれてから今日まで
    ずっと動いてくれているカラダに対して
    落ち着いてじっくり目を向けたり、感謝の気持ちを伝えたりすることなく
    おざなりにしていたのだと痛感しました。

もっとカラダに優しく、丁寧に接してゆこうという想いが湧きました。
    施術を通して、自分のカラダとますます仲良くなれそうで嬉しいです。

【スピード改善】ナチュラル整体 ★1日1名様限定!¥8,000⇒¥4,980

Miusa 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

Miusa様がご自身の身体と向き合う意識を持たれて、本当に嬉しいです!!!

それだけでも身体は改善していきますので、ご一緒に良くしていきましょうね。

Miusa様は五十肩の症状がありますので、硬結ができやすい状況です。

再発を予防する観点からも一気に痛みを減らすより、関節可動域や歪みの具合を見ながら痛みを取っていった方が結果的に改善しやすいです。

当サロンとご自身の身体を信じて、これからもゴールを目指していきましょう!

そして、引き続きMiusa様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Miusa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

徐々に良くなっていくのが分かる。
    施術時間が短いのもありがたい。

みこと 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

徐々にでもみこと様のお身体が良くなってきて、本当に良かったです!

たった一度の施術で痛みや違和感を「ゼロ」にすると、お客様のお身体に相当な負担をかけます。

また、必ずと言っていい程すぐに元に戻ります。

短時間で弱い刺激の施術ですと、施術効果が長持ちし再発のしにくい身体になっていきます。

いわゆる「回復力」「自然治癒力」がご自身の身体に付くことですね。

焦らずにゴールへ向かっていきましょう!

そして、引き続きみこと様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• m5chさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

先生のTwitterを以前からフォローしており、色々な物事の本質を分かってらっしゃる方だと気になっていました。
    今回身体の歪みなど不調を早く治したいので通い出しました。
    骨盤を施術してもらった後、それまでとは違う踏み込み易さを感じました。
    身体の事は勿論、食べ物やその他 生活環境なども診て総合的に改善へ向けて教えてくださるので良いかと思います。

院長8月誕生祭【スピード改善】ナチュラル整体 ★8名様限定¥8,000⇒¥1,870

m5ch 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

m5ch様の歪みが整って、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの改善への導きをご理解して頂き、重ねてお礼申し上げます。

m5ch様は歪みの他に、肩こりや寝不足、身体のだるさなどの症状があります。

施術と生活習慣の改善を同時進行することで、根本的に改善され再発予防にもなってきます。

焦らずにm5ch様のペースでゴールへ向かって進んでいきましょう!

そして、引き続きm5ch様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

m5ch様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• (´-ω-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

通って半年ほどになりますが、本当に身体が元氣になりました。
    首凝り・肩凝り・ストレートネック・反り腰・姿勢の悪さ等全て改善したように思います。
    通ってることで健康への意識も高まります。

(´-ω-) 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

(´-ω-)様の首凝り・肩凝り・ストレートネック・反り腰・姿勢の悪さが改善されて、本当に嬉しいです!!!

(´-ω-)様が遠くからでも通って頂いたのと、頑張りの成果です。
    重ねてお礼申し上げます。

また、ご自身の健康意識が高まることでも再発予防にもなります。

これからもどうかご自愛くださいませ。

そして、引き続き(´-ω-)様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

(´-ω-)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• tocomaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

とても落ち着く清潔感のある空間で、根本から身体を整える為に、全身のバランスを診ていただけます。
    詳しく説明していただけるので、安心して施術を受けられました。
    身体の変化を感じられそうなので、通って改善したいと思います!

tocomacco 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

tocomacco様が安心して施術を受けられて、本当に良かったです。

また、身体の変化も感じておられるので、これからもっと身体が楽になっていきますよ。

tocomacco様は首の痛みでご来店されましたが、歪みと耳鳴りの症状もあり多岐に渡っていますので、根本的に改善することでそれらの症状も良くなっていきます。

焦らずにゴールを目指していきましょう!

そして、引き続きtocomacco様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

tocomacco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• べんべんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

まだ始めたばかりなので、これからもっと良くなる事に期待しています。

べんべん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、遠方からお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

べんべん様は、身体の歪みや上半身の疲労、睡眠不足やメンタル不調など、様々な症状がございます。

今は施術効果が実感できにくいかもしれませんが、歪みを整えて内臓調整や頭蓋調整をしていけば、お身体は楽になっていきますので焦らず根本的に改善していきましょう!

そして、引き続きべんべん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

べんべん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

Twitterで知り、予約しました。
    そこから、何度か、お邪魔しています。
    丁寧で的確な、そして熱心に施術してくださいます。

サロンの雰囲気、とても綺麗で落ち着きます。
    あと、写真よりもかっこいいスタッフさんです(笑)

ようこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術や応対、内装までお褒めいただき、本当に嬉しいです!!!

また、施術者の見た目も良く言ってくださり、重ねてお礼申し上げます。

ようこ様は歪みと筋硬直からくる痛みがございます。

歪みを正してお仕事でも冴えわたる姿勢にしてきますので、焦らず根本的に改善していきましょう!

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー