3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

あんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 23:46:43.0

腰痛と肩凝りで一時的な改善だと分かりながらも定期的にマッサージなどに通っていました。そろそろ根本的に改善したいと思っていた所、先生の自己紹介と口コミよりお伺いしました。店内は落ち着いた大人のリラックス出来る空間♪
    初回のカウンセリングはしっかりと改善までの流れも話して下さり、お互いが納得の上で施術して頂きました。正直な感想として、カウンセリングを終えた時に、本当に根本から治したい気持ちがない方や安いお得な価格の1回限り!っという方はオススメではないかもしれません。そう思うほど先生がひとりひとりに合った施術を本気で向き合っておられ、確実に改善してくれると心に響き、しばらく通うことを決めました^ ^
    今で2回お伺いさせて頂いてますが、施術は痛みなど全くなく指示通りに体をゆっくりと動かす感じで、日を送るごとに改善されているのを感じています♪

身体がしんどいと日々のモチベーションも下がるので、これを機に今後もお世話日なりますがどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★8月限定¥6,800⇒¥2,980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

あんみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あんみ様の肩こりや腰痛が、日に日に改善されて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

あんみ様は、骨盤の歪みからくる腰痛や、首から肩にかけてのこりがございます。
    日頃の子育てや家事などの疲労も重なっていますので、身体に負担のない短時間のソフト整体で、もっと楽になって頂けるように改善していきますね。

そして、引き続きあんみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:41:52.0

初めて行った日から身体の軽さや骨盤の改善などを感じることができました。
    また、食生活や姿勢など細かなところまで気にかけてくださり大変感謝しています。
    先生とならダイエットも姿勢改善も頑張っていこうと思えました!

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔筋膜リリース¥11,900⇒¥6,480

よーこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よーこ様が一緒にダイエットを頑張るお気持ちになられて、本当に嬉しいです!!

まだまだ施術回数が少ないので、サイズダウンがメインで、減量までは成果が分かりくいと思いますが、当サロンの施術方針や日常生活改善をしっかりと取り組んで頂ければ、これからはよーこ様の理想のプロポーションに近づいていけます!

仕事疲れ改善やメンタル面など、ダイエット以外にも、よーこ様の身体の不調改善のお手伝いをさせて頂きますね。

そして、引き続きよーこ様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たますこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:45:26.0

PC仕事から来る肩こり・首痛・頭痛の改善のために通っています。今までの整骨院とは違い、身体の診断から根本の原因を追求して治療いただけます。
    お店もひのきの香りでリラックスでき、担当スタッフさんも丁寧に施術してくださるので、とても信頼できます。
    これからの変化がとても楽しみです。

たますこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たますこ様に当サロンを信頼して頂き、重ねて感謝申し上げます。

たますこ様は、PC仕事からくる身体の不調の他に、O脚や骨盤の歪みがございます。
    長年の積もり積もったコリや痛みですので、焦らずにしっかりと根本原因を改善していきますね。

そうすることで、自然治癒力がたますこ様のカラダに付いて、再発予防に加えて根本改善もできてきます!

また、お仕事を快適にこなせる様になって頂くのはもちろんですが、プライベートでも野球を楽しめるようにしていきますね(^^)

そして、引き続きたますこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たますこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 彩子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 12:38:49.0

肩こり腰痛が酷く、自宅近くのサロンを探していた所、口コミが良かったので行かせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、施術時間は短いけどしっかり体を整えて下さりました。
    また明日行くのが楽しみです!

彩子 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

彩子様が当サロンへ行くのが楽しみになって頂き、本当に嬉しいです!!

彩子様はヘルニア歴もあり、パソコンのお仕事からくる肩の疲労も溜まってらっしゃいます。
    2回目の施術でも、回復力がまだ付いてきていなかったですが、先日の3回目の施術で、しっかりと回復力がつ付くようになってきた兆候があります。

反り腰や腰の前後屈の硬さなど、根本原因を改善しながら、彩子様の身体がもっと楽になるようにしていきますね。

そして、引き続き彩子様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

彩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:11:50.0

1対1で真摯に対応していただけるため、安心して体のことを相談することができます。
    いつも歩く時に重心が左右に揺れてしまうのですが、施術後はまっすぐ歩くことができ、肩凝りがひどい体もスッキリしました!施術中は全く痛みなどはなく、リラックスして受けることができました。

ちひろ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちひろ様のひどい肩こりがスッキリして、本当に嬉しいです!!
    また、当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

ちひろ様は、腰回りの硬さや骨盤の歪みからくる身体の不調や、日頃のデスクワークでの同じ姿勢が根本原因ですので、歪みを整えることで再発予防から根本改善までできます!

お仕事もプライベートも、身体が楽になってい頂けるように根本改善していきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちひろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• dpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 15:08:18.0

ほかの整体とは違い、根本からしっかりなおしてくれるし、とっても患者さんのことを考えてくれてる先生なので、めちゃくちゃ信頼できます。
    毎回良くなったと感じれるので、これからの体の変化も楽しみです。

dp 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

dp様が身体が良くなったと、毎回感じて頂いて本当に嬉しいです!!
    また、当サロンを信頼して頂き、重ねて感謝申し上げます。

dp様は、先日から産後骨盤矯正で通っていただいております。
    産後で歪んだ骨盤を整えて引き締めるのはもちろんのこと、育児で疲労する肩や腰もしっかりと改善していきますね。

そして、引き続きdp様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

dp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:50:25.0

整体に行っても中々改善しなかったので、今までとは違うところと思いここに来ました。施術を受けて、まだ短いですが徐々に改善されていってるような気がします。
    今までの施術と違い、施術時間が短く、身体への指圧的な事もせずに良くなってくるって不思議な感じがしますが、1度受けると実感します。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★8月限定★¥6,800⇒¥2,980

まさや 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まさや様の股関節・臀部の痛み、上半身の不調など、徐々にでも改善できていることを実感して頂き、本当に良かったです!

まさや様は、長年の身体の不調を抱えてご来店されましたので、まだ3回の施術では完治とはいかないですが、これからも、骨盤の歪みを正しいポジションに戻していき、それをキープして回復力を上げることで、まさや様のお身体が根本改善できます。

焦らずにしっかりと治していき、もっともっと、まさや様のカラダが楽になるように、全力でサポートしていきますね。

そして、引き続きまさや様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• h5347さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:33:55.0

首を動かすと頭が痛み、病院に行っても雑な対応で良くなりませんでしたが、こちらは完全予約制だけあってしっかり話を聞いて見てくださいました。
    わかりやすいもみほぐしとは違いますが、そういえばあれから頭痛くないなという感じで時間がたって効果に気づきます。
    着実に根本改善されていっているようです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★7月限定★¥6,800⇒¥2,980

h5347 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

h5347様の頭痛がなくなって、本当に嬉しいです!!

h5347様は、一日中のデスクワークからくる疲労と、反り腰・腰回りの硬さなどの原因がございます。
    これからも歪みを整えて、一日中デスクワークしても安定した骨盤を作り、首や肩のこりも改善していきます。

骨盤が正しいポジションに戻ることで、頭痛もなくなりますので、悪いクセを取りつつ再発のないように根本改善していきますね。

そして、引き続きh5347様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

h5347様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:59:20.0

落ち着いた環境での施術を希望していて見つけました。
    興味深かった、ダイエット整体。
    でも私には無理かなと断念しそうになりましたが
    先生の施術で変化を実感。
    家庭での簡単な運動や食生活の改善などもアドバイスしていただいてます。
    自宅から近くはありませんが、選んで良かったと思います。

【骨格から美しいシルエットに♪】ダイエット整体 ¥9,800 ⇒ ¥4,780

くろちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術で身体の変化を実感して頂き、本当に嬉しいです!!

また、当サロンからくろちゃん様のご自宅は近くありませんが、強いお気持ちをもって通って頂き、重ねて感謝申し上げます。

くろちゃん様のご希望である体型になるように、焦らずリバウンドのない健康的なプロポーションにしていきましょう!

ダイエットが成功して、再び当サロンを「選んで良かった」と思われるように、全力でサポートいたします!!

そして、引き続きくろちゃん様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

くろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 18:11:06.0

とっても落ち着く空間で上手な先生が歪みや痛みを直してくれます(о´∀`о) おすすめです!

m 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

m様に当サロンの施術やサロン内の空間をお褒め頂き、本当に嬉しいです!

m様は、骨盤の歪みとお仕事で無理な体勢が多いことが原因の、腰痛と首の違和感があります。
    これからも歪みを整えつつ、痛みのレベルを身体に負担なく下げていきますね。

また、ご自身の健康のために、自営業でお忙しいところ貴重なお時間を見つけてご来店頂き、重ねて感謝申し上げます。

そして、引き続きm様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ayameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 12:01:08.0

肩こりが酷く、家から近かったのと口コミが大変良かったので、こちらの【力指】さんにお伺いしました。
    『少し楽になればいいな…』くらいの気持ちだったのですが、施術を受け、今まで通ってきた整体や整骨院との違いに驚きました。
    説明が丁寧で安心して受けられるし、少しの施術で体の変化を感じます。
    お店の雰囲気が良く、清潔感があり落ち着きます☆
    私はダイエットもしたかったので、美容整体で通わせて頂くことになりましたが、1回の施術でサイズダウンを実感出来ました!本当に凄いです!!!!!
    食事アドバイスも丁寧で、無理のないように一緒に考えて下さり、もっと早く先生に出会いたかったと思う程です!
    これからの体の変化が楽しみです^ ^
    先生が本当に優しく、腕が抜群にいいので、オススメです☆
    これからもよろしくお願いします!!!

ayame 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ayame様が施術での身体の変化に、素直に喜んで頂き本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対もお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

ダイエット整体は、まだ1回しか受けられてないので、今は身体に染み付いた悪いクセを取ってサイズダウンを、まずは目指していきますね。

また、歪みを整えることで骨盤周りの新陳代謝がよくなって、痩せやすい体質へと変化していきます。
    食事を含めた体質改善で、ayame様の理想のプロポーションを、一緒に作っていきましょう!!

そして、引き続きayame様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ayame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• mrwkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:24:54.0

産後の不調を良くしたくて通い始めました。
    体がどう歪んでいるか、その歪みからくる不調など、一つ一つの施術の中で丁寧に説明して頂け、また結果として効果がすぐ体に返ってくるので説得力があります。
    引き続きよろしくお願いします。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★7月限定★¥6,800⇒¥1,980

mrwk 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

mrwk様に施術効果を素直に褒めて頂き、本当に嬉しいです!!

産後の骨盤の歪みから、子育てとお仕事の両立からくる身体の不調がmrwk様にはございました。

骨盤の歪みと産後の開きを整えるのと同時に、日頃の疲労も身体に負担ないソフト整体で、順調に改善できています。

まだ身体に染み付いた悪いクセを取る段階ですが、根本改善目指してmrwk様とご家族のために、全力でサポートしていきますね。

そして、引き続きmrwk様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

mrwk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:48:13.0

少しの時間で身体が軽くなっていくのはわかりました★
    バキバキの整体とは違いますが
    その時々で少しずつ身体に合うやり方で
    整えていく感じだと思いました。
    これから通って改善していけたらいいと思います(^^)

ri 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ri様は、骨盤の歪みからくる内臓の不調、生理不順や肩こり・腰痛などを抱えてらっしゃいます。

ですので、ri様の身体には負担を掛けずに施術していくことで、将来的には自然治癒力が付き、再発の予防につなげていきます。

仕事復帰もされるとのことですので、これからも身体の状態を注意深くみながら施術していき、焦らずしっかりと根本改善までもっていきますね。

そして、引き続きri様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    暑さに負けないで、お仕事頑張ってくださいね。

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ぷっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:17:36.0

産後の骨盤矯正で通いはじめましたが、猫背・反り腰・巻肩も今後改善できればいいなと思います。とても丁寧に対応していただけるので、これからの変化が楽しみです。

【VIPコース】骨格整体+全身ほぐし 初回限定¥8,300⇒¥6,280

ぷっち 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぷっち様のご期待に応えられるように、今後とも全力でお身体のサポートをしていきますね。

ぷっち様は、産後の骨盤の開きの他に、反り腰・足のハイアーチ・手首の痛み・肩こりなど、多岐にわたって症状がございます。

これを骨盤の歪みを整えながら、根本改善していきます。

ですので、全ての症状が良くなる完治までの変化を実感できるまでには、時間が掛かると思いますが、プロの私に任せて頂ければ大丈夫です。

焦らずに、しっかりと良くしていきましょう!!

そして、引き続きぷっち様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ぷっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:17:23.0

肩凝り等、酷かったのに、施術後、軽くなってました。
    痛くないのに、マッサージされた訳でも無いのに、凄かったです。
    からだの状態が良くなるように、通わせてもらいます。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★6月限定★¥6,800⇒¥2,980

のぞみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

のぞみ様の酷い肩こりや骨盤周りの硬さなどが軽くなって、本当に嬉しいです!

当サロンのソフト整体は、のぞみ様が言って頂いたとおり、身体に負担をかけずに、短時間で改善します。
    ですので、みなさん驚かれます(笑)

「これで大丈夫なの?」と思われるかもしれませんが、短時間で身体に負担をかけない方が、自然治癒力が付いて、結果的に再発を防いで根本改善できます。

のぞみ様は、まだ2回の施術を受けただけなので、これかもっと身体が良くなることを実感して頂けますよ。

長時間やったり、身体に刺激をを与え続けると、逆に治りにくいのでご理解くださいね。

そして、引き続きのぞみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 17:13:51.0

産後の骨盤の開きと体型が戻らないのが気になり、口コミを見て良さそうだったので伺うことにしました。お店は清潔感があり、きれいで落ち着きます。施術時間は短めですが、少し動かすだけで違和感がすっと取れたり整う感覚があり満足です。一般的なマッサージだとその場だけですが、体自体を整えていく感じで徐々に根本改善されそうです。

【骨盤から美しく】産後骨盤矯正 子供同伴O.K!★6月限定★¥6,800⇒¥1,980

あい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あい様の違和感が取れて満足して頂き、本当に良かったです!

あい様は、腰回りの硬さ・膝痛や骨盤の歪みなど、様々な症状があります。
    当サロンの短時間のソフト整体で根本改善できますので、これからも焦らずしっかりと良くしていきましょう!

治療院や店によっては、長時間の施術をされます。
    それですと自然治癒力がお客様に付きませんので、当サロンはお客様に身体に負担をかけない短時間のソフト整体で、自然治癒力をつけていき、お客様自体が「治す」カラダ・再発をしないカラダを目指していきます。

そして、引き続きあい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• kimisobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:08:28.0

とても雰囲気が良くて最初から癒されます。ゆったりとした丁寧な対応でとにかくrelax出来ました。体験から腰の痛みか和らいで驚きました。料金は最初は高く感じるものの体の変化や痛みがなくなることが嬉しく今では頑張ろうと思える金額に感じています☆自分でも続けられる簡単なストレッチ等も教えて頂けますし、とても頼れる先生です☆

kimisoba 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

kimisoba様の腰の痛みがなくなってきて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客や雰囲気などをお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

当サロンの施術は、短時間で身体に負担なく改善できる施術ですので、これからもっとkimisoba様のお身体が楽になっていきますよ(^^)

また、ダイエットの方も歪みが整って悪いクセが徐々に取れてきましたので、サイズダウンしていく身体へと変化していく段階になります。

これからは、健康を損なわないように長いスパンで考えて、リバウンドのないkimisoba様の理想のボディラインに近づけていきますね。

そして、引き続きkimisoba様のお身体のケアとダイエットににあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

kimisoba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:44:02.0

肩こりや腰痛がひどく、とりあえず骨盤整体に行かなくてはと思い家から近いので来店させていただきました。
    ストレッチや整体を組み合わせての施術なので、身体に負担なく続けられそうだと思い、通わせていただいてます。
    実際通いはじめてから、肩や首のコリが随分よくなり、身体も疲れにくくなった気がします。
    これからも宜しくお願いします。

【顔もカラダもスッキリ】ダイエット整体+小顔マッサージ ¥11,900⇒¥6,480

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あや様の肩や首のこりが随分良くなって、本当に良かったです!

あや様の場合、上半身のコリが気になるところですが、根本原因は腰回りの硬さと骨盤の歪みです。
    それにより背骨や肋骨が引っ張られて、上半身のコリを感じていますので、しっかりと根本原因を改善していきますね。

そしてダイエットの方も、歪みが整って内臓が正常に働くことによってサイズダウンしていきます。

だいぶ身体の悪いクセは取れてきたので、これからはサイズダウンしやすいお身体になってきますよ。

そして、引き続きあや様のお身体のケアとダイエットにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:39:52.0

職場から近いこともあり初回に行かせていただいてから、通わせていただいてます!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も丁寧にしていただき、家でできるストレッチなど色々アドバイスもくださり満足です。
    駅近で行きやすいです(^ ^)

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!★感謝期間限定¥6,800⇒¥1,890

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンに通って頂き、あや様に満足してもらえて、本当に嬉しいです!!

あや様の身体の不調と下半身太りは、左右の重心のバランスの違いが大きいのが一番の原因です。
    これを骨盤矯正で根本改善していき、姿勢良く、歩きやすく、そして痩せやすい体質へと改善していきますね。

家でできるストレッチや体幹トレーニングは、ダイエットにも効果的ですので、お仕事などでお忙しいとは存じ上げますが、頑張って続けてみてください!!

そして、引き続きあや様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 富澤

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:38:24.0

いつもマッサージでその場しのぎをしてるのですが
    歪みが原因にあるのは知っていたのでそろそろ根本改善を
    しっかりしたいなぁと伺いました。お店もとてもきれいで落ち着きますし、担当スタッフさんが毎回丁寧に調整して下さるので、少しずつ体が楽になっています(^^)!コリをほぐさないとという考えがあったので、最初は半信半疑でしたが確実に良くなってるのが嬉しいです(^^)意識も変わるので気持ち的にも楽に過ごしてます(^^)いつもありがとうございます!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★5月限定★¥6,800⇒¥2,980

まき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まき様のお身体が少しずつでも楽になって、本当に嬉しいです!

まき様の症状は多岐にわたり存在し、根本原因である骨盤の歪みもキツめでしたので、まき様のお身体に負担が掛からないように施術させて頂いております。

これからも根本原因の歪みを改善していき、まき様がお仕事でもプライベートでも快適に過ごせるよう、ココロとカラダ共に全力でサポートしていきます!

そして、引き続き、まき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ねこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:31:24.0

腰痛が気になって行きました。カウンセリングもしっかりしてもらい初めての施術で、仕事中長時間座っていてもだいぶ楽になったので通おうと思います。

ねこめ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ねこめ様の腰痛がだいぶ楽になって、本当に良かったです!

ねこめ様は、骨盤の歪みや足首の歪みなどの症状で腰痛になっています。
    まだ2回目ですが、歪みが整ってきたことにより、デスクワーク時に出ていた痛みが和らいできている状況です。

これからも身体に染み付いた悪いクセを取っていき、根本改善を目指して焦らずしっかりと治していきましょう!

根本改善することで、仕事中やプライペートの時も、快適に身体が動けるようになっていきます!

そして、引き続きねこめ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ねこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ジャガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:26:56.0

ボキボキのいわゆる‘ザ 整体’とは全く異なり、正直言って頼りにないかな~と思っていましたが、とんでもないです。  チョットポイントを押さえて言われるままに動かしているうちに痛みがすーっと消えて行きます。(魔法のように) これを数回施術して行くと今度は自然治癒力が養われ、酷い肩、首コリも和らげれます。

ジャガー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ジャガー様の酷い肩こり・首コリが和らいで、本当に嬉しいです!

また、当サロンのオリジナルのソフト整体施術をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ジャガー様のお身体は、全身の硬直が見られ、それによる骨盤の歪みが生じています。
    長年染み付いた悪いクセもありますので、身体に負担を掛けずにしっかりとジャガー様のお身体を根本改善していきますね。

そして、引き続きジャガー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ジャガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:28:42.0

一時しのぎではなく、根本から改善したいと思い、行き始めました。
    まだ2回しかお伺いをしていませんが、
    いつも丁寧に出迎え、施術をしてくださいます。
    体に関する素朴な疑問にもきちんと答えてくださり、アドバイスも頂けます。
    店内もとてもキレイです。
    なかなか頻繁に行けませんが、
    引き続きよろしくお願いします。

【土日祝限定リピート割】 骨格整体+全身ほぐし (1回限り)2,000円OFF

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あや様が当サロンのことを気に入って頂き、本当に良かったです!

また、遠方からわざわざお越しいただいております。
    重ねて感謝を申し上げます。

あや様は、日頃のデスクワークからくる肩こり・腰痛やむくみがありますので、疲労感が出る前ぐらいにお越し頂ければと思います。

しっかりと日頃の疲れと歪みを取っていきますね。

担当 富澤

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 17:44:20.0

首コリを改善したくて行きました。はじめに治療の流れの説明とカウンセリングをしっかりしてくださりました。施術は全く痛くなく短時間で終わります。でも効果はすごく感じました。次の施術までの期間もすごく体調がよくて、体調が底上げされた感じが不思議でした。あと首こりの原因が違うところにあることも知れたのが良かったです。先生は優しく丁寧な方で、サロンの中はとても清潔感があり、木がたくさん使われていて落ち着きます。整体は初めてで施術もまだ2回しか受けていませんが、整体初心者の方にも体験してみてほしいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【5月限定価格】¥6,800⇒¥2,980

にこにこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

にこにこ様の体調が良くなって、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの店内や接客・応対のことをお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

症状の原因は、人それぞれ十人十色ありますので、にこにこ様をはじめ皆様には、プロの治療家の視点からお客様に合ったベストの施術をさせて頂いております。

その方が、結局のところ「根本改善」に、一番の近道になるからなんです!

これからも、にこにこ様の身体に負担を掛けずに、しっかりとお身体を良くしていきますね。

そして、引き続きにこにこ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 胡桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:03:51.0

いつも整体に行っても一時的なもの!!と思いながらも初めて伺う事にした【力指】施術を受けてビックリしました☆本当に簡単で短い時間でバランスが良くなったのが実感出来るなんて!!
    嘘だと思われる方いましたら1度施術を是非、受けてほしい!!
    毎回感動しっぱなしです
    とてもよい先生と出会えた事に感謝です
    これからもよろしくお願い致します

【根本改善】全身骨格調整 人気NO1コース!【4月限定価格】¥6,800⇒¥2,480

胡桃 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術で胡桃様がいつも感動して頂き、本当に嬉しいです!!

胡桃様の始めの頃は、かなり身体の不調具合(歪み・自律神経の乱れ・内蔵の不調など)がありましたが、順調にカラダの歪みも整ってきましたし、身体の硬さも柔軟性が出てきました。

歪みが整うことで、内臓の働きも正常に戻り、自律神経も安定してきます。
    これからも焦らずにお身体を良くしていき、根本改善までしっかりともっていきますますね。

そして、引き続き胡桃様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

胡桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:00:02.0

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    また、施術中は他のお客さんもいない為気を使う事なく子連れで通えるところもありがたいです。
    まだ、二回しか通ってないですが慢性的にあった肩こりがなくなった気がしますし、体全体調子良いです。
    今後しばらく通いたいと思います。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 お子様連れOK♪ ¥6,800⇒¥1,980

ゆき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様の体が調子良くなって、本当に嬉しいです!

ゆき様は、産後から少し時間が経っていますので、骨盤の引き締めには時間が掛かるかもしれませんが、慢性的な肩こりや、骨盤の左右のバランスなどを改善するために、今後も全力でサポートしていきます。

また、フィットネスにも通っておられて身体改善に頑張っておられるので、その進行具合も一緒に見ていき、ゆき様のベストなコンディションを作っていきますね。

そして、引き続きゆき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:31:06.0

産後の体型崩れを直したくて利用しました。
    施術は短くソフトなので物足りなさはありますが、以前から気になっていた外側重心にも対応して頂き効果はあるのかなと感じています。
    店内は清潔感があって、乳児連れでもOKなのが良いです。

tommy 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

tommy様は、産後骨盤矯正でまだ3回目の施術ですので、体型崩れの改善の実感はあまり湧かないかもしれませんね。

当サロンは、症状にフォーカスするのではなく、根本原因に対して施術し、最終的にはtommy様を出産前の体型に戻していきます。

なので、根本原因をを改善することで、再発やリバウンドのない身体にしていくためですので、ご理解して頂ければと思います。

また、施術時間が短いのもtommy様の身体に負担が掛からないようにしております。
    ソフト整体でも施術効果はバッチリですよ(^^)

マッサージ慣れされた方に多いですが、強い刺激や長い時間を求める方がいらっしゃいます。
    そういう施術をすると、その時は気持ちよくていいのですが、急激な変化に体が対応できず、逆に体調を崩してしまう可能性があります。

これからもtommy様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• siyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:59:34.0

肩コリ解消と姿勢を正したいという思いで通院しています。1回目から施術の効果が実感でき、改善後の目標地点と自分がいまいる地点とのギャップを共有しながら、分かりやすく施術してくださいます。正しい姿勢が癖付くまでしっかりお世話になりたいと思います。また、リラクゼーション目的ではないので、短時間での効果的な施術がありがたいです。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース! ¥6,800⇒¥2,980

siya 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

siya様は、一日中のデスクワークにより、体の歪みと腰回りの硬さが根本原因ですので、正しい姿勢が癖付くまで焦らずにしっかりと良くしていきますね。

根本原因を改善することによって、肩こりや腰痛が良くなり、体に負担のない姿勢でお仕事が可能になります。

将来的には、再発のない身体を目指していきましょう!

そして、引き続きsiya様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

siya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:36:23.0

肩こりと腰痛で行かせて頂きました。慢性的な肩こりと特に左右左があるので根本的に治したいなと常々思ってました。施術はストレッチしたりほぼ幹部を触らなくても楽になっていくというもので。バキバキ言わせる整体とは、また違う感じです。
    リラックス目的よりも、本当に良くしたいって人に向いてると思います。これから通うことで体自体を作り変える予定です。

かよちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

かよちゃん様の肩こりと腰痛が楽になって本当に嬉しいです!

骨盤の歪みや肩や腰のハリなど、かよちゃん様のお身体を根本的に良くするにあたって、改善点は多岐に渡りますが、歪みを整えることで、回復力が上がり身体に負担を掛けずに良くなっていきます。

また、当サロンの施術は、お客様の身体に負担を掛けないようにしておりますので、あまり患部に触れたり刺激を与えたりしませが、医学的根拠に基づいておりますので、今後も安心して施術を受けてくださいね。

これからも、かよちゃん様のお身体を根本改善できるように、全力でサポートしていきますので、焦らずにしっかりと良くしていきましょう!

そして、引き続きかよちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:02:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店です。
    施術で肩こりや腰痛が軽減されました。今後も通いたいと
    思います。

ヒロくん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヒロくん様の肩こりや腰痛が楽になって、本当に良かったです!

いつも定期的に通って頂いているので、ヒロくん様のお身体にも自然治癒力が付いてきています。
    ですので、悪化することなく疲労が蓄積しないお身体になっています。

そして、施術を受けることによって、回復力が上がりお身体がいい状態をキープできています。

これからもお身体を大切にしてくださいね。

今後ともヒロくん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヒロくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー