3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前
    4.1

まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

技術がしっかりとした根本治療ができるサロンだと思います。先生が面白くてほのぼのした雰囲気なのもギャップ?で魅力的でした(笑)
    カウンセリングがすごく丁寧で、整体に関わらず幅広い知識も感じられて安心できます。
    体調不良で悩まれてる方は一度行かれることをオススメします。

【スピード改善】ナチュラル整体 ★根本的に改善したい方!¥8,000⇒¥4,980

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

まき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まき様に当サロンの施術や応対などを喜んでいただき、私もめっちゃ嬉しいです!!

まき様は一日中のデスクワークに加えて育児と家事もされていますので、疲労の蓄積がございます。

その蓄積を施術と日常生活の改善で取っていき、さらに肩こりや頭痛の根本原因を改善することでお身体がもっと楽になっていきます。

焦らずに再発しにくい身体にしていきましょう!

そして、引き続きまき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

「首が痛い」が口ぐせの私でしたが、首の痛みや肩こりがだいぶ軽減されてきました。施術後の帰りは毎回肩・首回りが軽くなって嬉しくなります。
    食や呼吸など日々の生活の中でのアドバイスも頂けるので、今後は生活自体も見直して、根本から身体の状態を良くしていきたいです!

【スピード改善】ナチュラル整体 ¥8,000→¥4,980⇒春キャン限定!¥3,260

ちか 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

「首が痛い」が口癖の、ちか様の首がだいぶ軽減されて本当に嬉しいです!!

ちか様は首の痛みや肩こりの他に、一日中のデスクワークによる歪みと腰の硬さもございます。

焦らず根本的に治していきましょう!

また、趣味の登山の時も快適にできて痛みの出にくい身体にしていきましょうね。

そして、引き続きちか様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

腰痛がツラくてうかがいました。施術台1台だけなのでマンツーマンで周りも気にせず施術を受けられます。ヒアリング、施術共に丁寧で以前よりよくなっていると感じるので引き続き通う予定です。
    食事や生活などトータルでアドバイスをいただけて、今だけではなく根本的に不調の改善されたい方に良いと思います。

【スピード改善】ナチュラル整体 ★1日1名様限定!¥8,000⇒¥4,980

つー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

つー様の腰痛が良くなってきて、本当に嬉しいです!

初回ご来店時は、朝起きる時に腰が痛い、動くと腰が痛い、椅子から立ち上がると腰が痛いなど、かなり腰痛が進行していましたね。

椅子からの立ち上がりの腰痛はほぼ改善され、あとは日常生活やお仕事中にも腰痛が再発しないようにしていきます。

そして、趣味であるキックボクシングも腰を気にせず思う存分キックできるように根本的に良くしていきましょう!

当サロンを信じてお任せください!

引き続きつー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• kazu69さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

リラクゼーションサロンではないのですが、とてもリラックスできる和の空間です。
    先生も穏やかで安心感のある施術をして下さいます。
    一度の施術でも効果を感じることはできます。
    私は姿勢、顔の歪みを根本的に治したいので何度か通う予定です。これからもよろしくお願いします。

【スピード改善】ナチュラル整体 ★首痛・肩こり・腰痛に!¥8,000⇒¥4,980

kazu69 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

kazu69様が当サロンの弱い刺激&短時間の施術で効果を実感できて、本当に良かったです!

また、人柄をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

kazu69様はデスクワークの仕事ですので、長時間の坐位姿勢の歪みから肩こりや内臓の不調がございます。

まずは不調の原因である「歪み」を改善していきましょう!

また、朝の腰の痛みも歪みを正して、いい姿勢で仕事ができれば肩や腰の疲労の蓄積が軽減されます。

その為のコツもお教えしますね。

そして、引き続きkazu69様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

kazu69様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

どこか旅館に来たような和の雰囲気がとても落ち着くサロンです。

慢性的な肩こりで身体が常にだるかったのですが施術を行ったあとは楽になり、週一で通っているヨガもポーズが安定したように感じました。
    この状態を維持できるように、生活習慣や食生活のことなど様々なアドバイスもいただけ、自分の生活を真剣に見直そうと思いました。

カナ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カナ様の肩こりが楽になって、本当に嬉しいです!!

カナ様はぎっくり腰の経験もあり、身体全体の硬さや部分的な硬結もありますので、焦らずしっかり身体を良くしていきましょう!

肩こりの改善はもちろん、頭痛や目の疲れも良くしていき根本的な改善を目指していきますね。

また、カナ様のご希望である身体の柔軟性を付けていくことも併せてやっていきます。

そして、引き続きカナ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• kemkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

3回お世話になりました。
    日頃の腰痛が急に悪化をしたことにより、何とか早急に対策をと、初めてこちらの整体サロンを訪れた日の即日のうちに、痛みから解放頂きまして、本当に感謝致しております。
    自宅からの距離もありますが、帰り道の辛さも感じることなく過ごせたこと、とても貴重な技術をお持ちでいらっしゃる施術師さんにご縁を頂きまして、ありがとうございます。
    慢性的な不調に関しても、長くお世話になりつつ改善のお手伝いを、引き続きよろしくお願いいたします。

kemko 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

kemko様が腰の痛みから解放されて、本当に嬉しいです!!

また、遠方よりお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

kemko様は、お仕事もそうですしプライベートのお時間もお身体を酷使されていますので、疲労がかなり蓄積されていましたね。

施術では歪みを整えつつ、症状改善と疲労回復に重点を置いて、お身体がもっと楽になるように今後ともやっていきます。

kemko様がお仕事もプライベートも、お身体の支障が出ず快適に過ごせるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きkemko様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

kemko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、施術もヒアリングも含めしっかりとしてくださったので通うことに決めました。
    最初にお伺いしてから2週間が経ちましたが、頭痛薬が手放せない私が今のところなんとか飲まずに過ごせています!
    これからもよろしくお願い致します。

kana 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

kana様の長年の悩みでした頭痛薬を飲まなくなって、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの応対をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

kana様はデスクワークでの歪みや首の疲労の蓄積がございます。

頭痛の原因もそこにありますので、kana様の目標でもある「頭痛薬を飲まない生活」を目指して、焦らずにご一緒に頑張っていきましょう!

あと、根本的に良くするために歪みを正すことと、生活習慣の改善も同時進行でやっていきますね。

そして、引き続きkana様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

落ち着いた清潔な施設で、個別対応でじっくりとヒアリングをしていただき、治療方針も丁寧に説明がありました。
    ボキボキ系の整体ではなくソフトな整体で、劇的に成果を感じることはないですが、徐々に快方に向かうことを期待しています。
    生活習慣へのアドバイスもこまめにあり、なかなか今までの悪習を一気には無理ですが、できることから少しずつ意識していこうと思います。

まゆまま 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針をご理解してもらい重ねてお礼申し上げます。

まゆまま様は長年の肩こり・首痛に加えて、毎日のように発症する頭痛がございます。

そして鎮痛剤の服薬回数も多く、併せてコレストロールを抑える服薬も毎日されています。

服薬が長期に渡りされますと、身体も鈍感になり低体温になりますので改善スピードは遅くなりますが、施術と合わせて生活習慣の改善をすることで、根本的に改善され再発予防にもなりますので焦らずしっかり治していきましょう!

前回3回目の時には毎日のようにあった頭痛が週に一回まで減り、お身体は徐々に良くなってきていますよ。

そして、引き続きまゆまま様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まゆまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

慢性的な首肩凝りに加え腕の痛みが出てきたので整体へ行こうと決意、SNSでこちらのサロンを知り来店しました。

カウンセリングはとても丁寧で、改善のためのプランなどもしっかりと説明してもらえます。
    施術ですが、今まで行ったマッサージや整体とは違い短時間なので、最初はこれだけで?と思いましたが施術後はとても身体が楽になり驚きました。

施術だけではなく、普段の食生活や習慣などについても詳しくアドバイスをいただけるので信頼できる先生だと思います。
    根本的な体質改善をしたいという方には特におすすめです。

みー 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みー様のお身体が短時間の施術で楽になって、本当に嬉しいです!!

また、当サロンの施術方針や対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

みー様はPC仕事をされていますので、長時間の座っている姿勢からくる身体の歪みや肩こり・腰痛がございます。

歪みを正すことで症状も改善していき、身体がもっと楽になっていきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみー様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• わらりあんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/10

ラインで施術後もフォローして貰って信頼出来ます。

わらりあん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、遠方よりお越しいただき重ねてお礼申し上げます。

わらりあん様は長年の同じ姿勢での作業で歪みがあり、悪いクセが付いていますので焦らずしっかり根本的に良くしていきましょう!

日常生活では、わらりあん様が考えてされている頑張りは必ず報われますので、そのまま続けていけば身体はもっと楽になりますよ。

また、LINEのフォローは24時間可能ですので、ご相談やご質問があればいつでもご連絡くださいね。

そして、引き続きわらりあん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

わらりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• 山猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

施術内容・・・整体、骨盤矯正

TwitterのTLで先生のことを知りました。ファスティングもされているし、通える距離だし、2年前からの体調不良も大分良くなってきていたので、體全体を整えてもらえたらと良いなと思いました。
    初日、骨盤矯正をしていただきました。元々猫背で、本来の正しい姿勢と言うのが分からなくなっていたところでしたが、この1回の骨盤矯正で意識しなくても自然に綺麗な姿勢をとれていました。ビックリです。改めて骨盤の大切さを知りました。
    施術の途中、会話の中で先生がとても真摯に向き合ってくれているのが伝わって来て、私も自分の體にしっかりと意識を向けないとと思いました。
    この冬から寒さが辛くなっていたのですが、翌日から冷たさが気持ちいいと思えるようになっていました。不思議です。
    3回目伺った時に骨盤の動かし方を教えて頂きました。動かしている途中から體がポカポカしてくるのです。帰りに歩いていても、階段上っていても骨盤が動いているのがよくわかりました。改めて體の要だなと実感しました。
    残り4回通いますが、體がどう変わっていくのかとても楽しみです。

山猫 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

山猫様のお身体が改善されて、本当に嬉しいです!!

また、接客や応対をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

山猫様は長年の身体の不調や筋硬結などがありますが、当サロン独自の弱い刺激と短時間の施術でこれからも良くなっていきます。

安心してお越しくださいませ。

また、山猫様が勉強熱心なところは本当に素晴らしいです!

これからも健康意識を持ち続けてくださいね。

そして、引き続き山猫様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

山猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• (´-ω-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

体の歪みや不調を改善したかったことはもちろん、ブログを通じてスタッフさんの人柄に惹かれ、お世話になることに決めました。
    和の雰囲気と優しい空間がとても心地良いサロンです。
    身体に負担の掛からない弱い刺激にも関わらず、可動域が広がったりツッパリが取れたりと少しずつ不調が改善されていくのがわかります。
    数ヶ月後身体がどうなっているのかとても楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

(´-ω-) 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

(´-ω-)様の身体の不調が改善されて本当に嬉しいです!!

また、施術者の人柄を褒めてもらい重ねてお礼申し上げます。

身体の不調の改善はもちろん、見た目の姿勢もキレイにしていくご希望がございますので、日常生活から見直せることろも同時にやっていきましょう!

そして、(´-ω-)様の本気度も感じていますので、私も全力でお手伝いをさせて頂きます。

引き続き(´-ω-)様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

(´-ω-)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• けんしろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

姿勢の改善等の目的で施術を受けさせていただきました。
    現状を分かりやすくご説明頂き、こちらの要望も真摯に聞いていただき、大変満足しております。
    食生活や日常生活において気をつけるべき事も、わかりやすくご説明頂けました。
    短時間で効果を実感することができました。
    お店も、施術者の方の雰囲気も、大変良く、随所にリラックスして施術が受けられるように、気遣いを感じました。
    駅からのアクセスもとても良いです。
    次回も楽しみにしております。

けんしろう 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、遠方より身体の改善を目的にお越しになり、重ねてお礼申し上げます。

けんしろう様のお仕事が、長期間に及ぶ特殊な姿勢でされていましたので、身体全体に歪みが生じていました。

また、眼精疲労からくる頭痛もあり、これから焦らずしっかり根本的に改善していきますね。

食生活の方もだいぶ考えてされていますので、引き続き先を見据えた生活習慣を身に付けられるように、一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きけんしろう様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

けんしろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• トメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

肩こり腰痛首痛がひどく、整骨院に通っていましたが、引越しに伴い通いづらくなったためこちらへ伺いました。
    整骨院やマッサージ店とは違い、弱い刺激の施術がほとんどでしたが、痛みや歪みが改善されて驚きました。
    生活習慣や食事の指導もあり大変勉強になりました。
    今後も通いたいと思います。

【スピード改善】ナチュラル整体 ★1日1名様限定 今すぐ!¥8,000⇒¥2,980

トメ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

トメ様の痛みや歪みが改善できて、本当に嬉しいです!!

また、生活習慣の見直しも納得してもらい、重ねて感謝を申し上げます。

トメ様は長年の肩こりがございます。

肩回りの筋肉の硬直の他に、骨盤の歪み・お腹周りや肋骨・横隔膜の硬さなどがございます。

これからも原因と向き合って改善していき、仕事中にいい姿勢を保持できて楽に続けられるようにしていきます。

焦らずにしっかり治していきましょう!

そして、引き続きトメ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

トメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• アスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスして受けることが出来ました。その場限りの改善ではなく、生活習慣や日常からもアプローチしてくださるので色々な部分を見直す良い機会になりました。

アス 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

アス様がリラックスして施術を受けてもらえて、本当に良かったです!

当サロンはお客様が全員、根本的に改善され健康になって卒業していくことを目標にしております。

施術で歪みを正して症状を改善するのはもちろんのこと、生活習慣の見直しと改善で再発予防までさせて頂いています。

アス様は育児と仕事を両立されていますし限られた時間ですが、その中でも根本改善は可能ですのでご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きアス様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

お世話になっております。
    O脚の改善、運動パフォーマンス向上のために通うことにしました。

体の歪みなど自分では気付けない部分を根本的に治していただいています。
    施術で痛みがなく、弱い刺激で改善されていることを実感することができ、とても満足しています。
    生活習慣などのアドバイスもいただけて、無理なく通うことができています。

店内の落ち着く和の雰囲気も素敵です。

【スピード改善】全身骨格調整 ★1日1名様限定 今すぐ!¥8,000⇒¥2,980

りな 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術に満足して頂き、本当に良かったです!

また、サロンの雰囲気なども褒めてもらい重ねてお礼申し上げます。

りな様の歪みや疲労感はだいぶ改善してきましたね。

あとは、食生活の見直しとO脚改善ができれば、りな様のお身体はもっと良くなります。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きりな様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

丁寧にカウンセリングして下さり、身体の状態に合わせて施術して下さるので身体がとても楽になりました。
    健康に出産出来るようにこれからも通い続けたいと思います!
    産後も落ち着いたら骨盤矯正でお世話になりたいです。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★11月限定¥6,800⇒¥2,480

ゆっこ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆっこ様のお身体が楽になって、本当に嬉しいです!!

また、引き続き出産後も当サロンに来ていただけるなんてこんな幸せなことはありません。

重ねてお礼申し上げます。

ゆっこ様は妊娠後期に入りましたが、呼吸器系の不調やデスクワークの疲労蓄積がありますので、その改善をしながら安産になるように施術していきますね。

そして、引き続きゆっこ様と赤ちゃんのお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

和の雰囲気で落ち着きとてもリラックスできます。施術も軽く、えっ!これで治るのと思いきや首は回るは、腕は上がるは驚きしかありません。何故?と考えてはいけません、現実を受け止めるだけで満足です。寝る体勢を指導いただいてから夜もぐっすり眠る事が出来きこれまた満足しております。食事の指導もいただき今後実践し効果が出るのを楽しみにしております。今後とも様々なご指導宜しくお願い致します。

たかお 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たかお様の腰痛だけではなく、首や肩も改善して本当に嬉しいです!!

また、当サロンの短時間で弱い刺激の施術をご理解してもらい、重ねて感謝を申し上げます。

たかお様のように、施術効果や施術結果を素直に受け止めて頂ければ、根本改善まで順調に進んでいきます。

当サロンは不調の症状にフォーカスせず、原因の歪みにフォーカスし正すことで腰痛や肩こり・首痛も改善していきます。

そこがポイントですね。

そして、引き続きたかお様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

妊娠後期に入り体の不調が大きくなって、歩くのも辛いほどになったので通わせてもらうことにしました。
    次の日からは普通に歩けるようになり、おかげさまで元気に動けています。
    出産まであと少しですが、丁寧なアドバイスを参考に体調を整えていきたいです。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★10月限定¥6,800⇒¥2,480

みや 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みや様が歩くのも辛かったところから普通に歩けるようになり、元気に動けるようになって本当に嬉しいです!!

妊娠8か月目でご来店され出産まで日がありませんが、安産になるようにこれからも丁寧に確実に施術していきます。

骨盤の安定・呼吸改善・内臓調整・いきみ方など、みや様の体と赤ちゃんにとって良いことは全てやっていきますね。

そして、引き続きみや様と赤ちゃんのお身体のケアと安産になるように施術していきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回こちらでお世話になったのは、不健康な体を根本から治したいと思い来院しました。まず最初にしっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また店内も綺麗で清潔に保たれていて安心出来るし、先生から健康に関するいろんなお話もしてもらえて、日々の生活も改善していこうと思えてきました!
    また今後も宜しくお願いします!

マナ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マナ様が生活改善に前向きになり、本当に良かったです!

また、当サロンの応対や環境をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

当サロンは施術以外でも、カウンセリングやお客様のお話を聞くことにも”力”を入れております。

お身体の不調の原因は、痛いところや歪み以外にも日常生活に潜んでいることが多く、それを知ることで再発予防から根本改善まで可能になります。

ご一緒にお身体を良くしていきましょう!!

そして、引き続きマナ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

腰痛がひどく伺いました。
    サロンの中は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    強く押したりすることもないのに、施術後びっくりするほどに身体が軽くなりました。
    生活習慣からも改善できるようにお話を聞いて下さり、アドバイスを頂けます。
    これから頑張って通い続けたいと思います。

ゆき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様のお身体がびっくりするぐらい軽くなって、本当に嬉しいです!!

ゆき様は、幼少期の頃からの女座りの姿勢や、お仕事上腰に負担を掛ける動きをされているので、歪みと腰痛がありました。

ゆき様の回復力や頑張りもあり、痛みを抑えられています。

これからはお身体にいいクセを付けていき、生活習慣も改善して再発しないお身体を目指していきましょう!

もっとお身体が楽になりますよ(^^)

そして、引き続きゆき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

知人に紹介していただきました。
    「左肩が痛い」のと「肩こり」「姿勢」の改善が目的でしたが、先生は全身すべてが健康体であるようにとの施術を行なって下さいました。
    一般のリラクゼーションのマッサージなどでは無く
    「全身トータルバランス調整」
    とも言える施術に驚きました。
    身体のしくみを知り尽くしているからこそ出来る技法なのだと思います。
    難しい事は分かりませんが、明らかに翌日から変化があり感謝しています。
    もうしばらく通わせていただき、しっかりと整えます。
    年齢的にも身体のお手入れは大事です。
    先生との出会いに改めて感謝しています。ありがとうございます。

ふーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ふーちゃん様のお身体に良い変化があり、本当に嬉しいです!

また、当サロンの施術方針をご理解してもらい、重ねて感謝を申し上げます。

ふーちゃん様の左肩は五十肩の症状が出ており、身体の歪みの改善と共に、左肩へ直接アプローチしていきます。

それと同時に自主トレも助言していきますので、焦らず根本的に改善していきましょう!

そうすることで、五十肩やぎっくり腰を再発される方が多い中、身体にいいクセを付けることで再発のないお身体へと変化していきます。

そして、引き続きふーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• COCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

頭痛、肩こり、首こりなどに長い間悩まされ、整体や鍼などに通っていましたが、改善が感じられず、サロンを変えようと思いRIKISHIさんに伺いました。

痛みを感じたり、強く押したり揉んだりすることも無い施術なのに、施術が終わった後は感じていた首や肩の痛みが軽減されたのを感じてビックリしました。

翌日の朝もいつもより身体の軽さを感じられたのも嬉しかったです。

しっかり根本改善する為に、これからも通わせて頂きたいと思います。

COCO 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

COCO様の首や肩の痛みが軽減されて、本当に嬉しいです!

また、当サロン独自の短時間&弱い刺激の施術で身体が楽になった事を驚かれていますが、他院さんではあまり見られない施術ですので、COCO様みたいにビックリされる方は多いですよ。

短時間で弱い刺激の方が、実は改善しやすく再発のしにくい身体になります。

いわゆる自然治癒力がCOCO様のお身体に付いてきます。

根本改善を目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きCOCO様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

長年の腰痛に悩んでいて、通い始めました。
    通う回数を重ねるにつれ、痛みや可動域などが良くなってきているように感じます。
    まだ3回しか行けてないですが、これから回数を重ねて通うとどのように変化して行くのか楽しみです!

みなみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みなみ様の腰の痛みや可動域が改善してきて、本当に嬉しいです!

元々腰椎分離症の上、長年の腰痛のお悩みに加えて足のしびれもございました。

ですので一気に全て改善できるのは難しいですが、歪みも整ってきてみなみ様の頑張りも見られますので、これからもっと身体が楽になってきますよ。

あとは、食生活の改善や内臓調整で腸内環境も良くしていきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きみなみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

とても落ち着いた雰囲気で、
    リラックスして施術を受けることができます。
    食生活なども、細かくみていただけるので、
    内面から健康を目指して、頑張って通い続けたいです。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★8月限定¥6,800⇒¥1,980

さき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

さき様がリラックスして施術を受けて頂けて、本当に良かったです!

女性のお客様の場合、私が男性施術者で完全個室ですので、いかにリラックスして不安なく施術を受けていたく事がとても大切と考えています。

これからも常にお客様に気を配りながら、リラックスした空間作りに努めてまいります。

また、私も治療家ですので施術だけではなく、息・食・動・想・環境の基本理念にのっとって、身体の内面も健康になるようにご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きさき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ガミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

首の痛みが慢性化していたのが気になり伺いました。サロン内は清潔で、他のお客様と一緒にならないようにしてくださっているのでコロナの面でも安心です。骨盤の歪みを治してもらってからは概ね快調なので助かっています。ダイエットと筋トレについてアドバイスをいただけるのも嬉しいポイントのひとつです。
    本気で身体を調整したい人には通う価値があると思います。

ガミ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ガミ様のお身体が快調になって、本当に嬉しいです!

また、当サロンの施術やコロナ対策をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

骨盤の歪みからくる首痛などが、ガミ様の頑張りもあって順調に改善してきましたね。

これからは、内臓調整や頭蓋調整も合わせて施術していき、根本的にお身体を良くしていきます。

また、ガミ様はとてもアクティブなので、それに応えられるよなお身体にも仕上げていきますので、楽しみにしておいてくださいね。

そして、引き続きガミ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ガミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    また、改善に向けて丁寧に説明や施術をしてくださり、日常生活から姿勢を意識する気持ちが高まりました。ありがとうございます!

なっちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの雰囲気や応対を褒めて頂き、重ねてお礼申し上げます。

そして、なっちゃん様が日常生活から姿勢を意識する気持ちが高まって、本当に嬉しいです!

なっちゃん様は、症状改善というよりは美姿勢を目指していらっしゃいます。

初回の検査でも、歪み以外は正常でした。

あとは歪みの悪いクセを取って、いいクセを付けていき、美姿勢を目指していきましょう!

生活改善では、少しずつでもいいので将来を見据えて健康を手に入れてもらえればと思います。

そして、引き続きなっちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• malikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

1度目の施術だけでも充分に効果を感じられましたが
    根本的な改善をしたいと思い通わせて頂くことにしました!
    カウンセリングもしっかりと行ってくださいますし、
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです(^ ^)
    これからも宜しくお願いします!

malika 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

malika様が初回の施術で効果を感じられて、本当に嬉しいです!

また、当サロンの対応・雰囲気をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

malika様は、3~4年前からの首痛のお悩みでご来店されました。

初回の施術では、骨盤の歪みを整えただけで首の症状も改善されて、本当の原因を分かって頂けたと思います。

malika様は痛み止めの注射を打たれたり、鎮痛剤を多く服用されていましたが、原因の歪みを改善していくことで、もうmalika様の身体を傷つけないで生活できますよ。

これからも根本改善を目指して、ご一緒に身体をもっと楽になるように良くしていきましょう!

そして、引き続きmalika様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

malika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になってます
    長年の腰痛が悩みで藁にもすがる思いで足を運びました
    4回目の利用になりますが、まだ改善してきたという実感はありませんが、少しずつでも良くなっていけたらいいと思います
    先生はいつも親身になって聞いてくださいます
    部屋も清潔でとてもキレイです
    食生活の指導もしてくださって、なるべく体に良い栄養のある物を手に取ろうと意識し出しました

あき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あき様が栄養のあるものを意識しだして、本当に嬉しいです。

甘いものは中毒性があるので、徐々にでも減らせれば合格ですよ。

また、あき様は長年の腰痛で、ステロイド注射やトリガーポイント注射を10回以上打たれていて、尚且つ鎮痛剤も毎日のように服用されていました。

なので、筋肉がかなり石灰化して今はまだ元に戻りやすい状態ですが、ご来店の度にほぐれてきていますので、これからお身体が楽になってきます。

ですので大丈夫です。

これからは全身の血行を良くするために、内臓調整と頭蓋調整と合わせて根本的に改善し、薬の服用をせず快適にお仕事や日常生活を送れるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続あき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

産後感じていた足腰の違和感が初回の施術中に治ってきていると実感出来ました。また膝の痛みもかなり軽減されました。日が経つとまた違和感や痛みは出て来ますが、一度に治るものではないと思いますのでしばらく通ってみようと思っています。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★5月限定¥6,800⇒¥1,980

えみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

えみ様の足腰の違和感が治ってきていると感じて頂き、本当に良かったです!

まだ回復力が付いてきていないため、えみ様のお身体は元に戻ってきている場合がありますが、歪みが整ってくれば再発のないお身体に変化していきます。

焦らずご一緒に頑張っていきましょう!

また、えみ様だけではないのですが、マスクの常時着用で口呼吸になり、横隔膜が硬くなる症例が増えてきました。

横隔膜が硬くなると、お身体に様々な良くない症状が出てきますので、それと合わせて改善する施術とセルフケアをやっていきますね。

そして、引き続えみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー