3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 力指(RIKISHI)   >

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHI

シンケンニカラダトムキアウ セイタイサロンリキシ

• 大阪府大阪市西区新町1-25-15 1F(階段少し上がる)
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩3分・西大橋駅2番出口徒歩1分◇自転車O.K・四ツ橋診療所の斜め前

力指(RIKISHI)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

前へ 2/4ページ 次へ

• もーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

お店は清潔感があり、施術される方の対応も良かったです。
    様々妊娠のリスクがある為か、まだ効果の実感は出来ていませんが、安産に向けて効果を期待して通おうと思っています。

【優しい施術で安産へ】マタニティ整体 子連れOK★9月限定¥6,800⇒¥2,480

【真健にカラダと向き合う】整体サロン 力指 RIKISHIからの返信コメント

もーあ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お仕事もされて身ごもっておられる中、当サロに通って頂き重ねて感謝を申し上げます。

もーあ様のお身体が2回の施術で変化を実感できていないのは理由がございます。

マタニティ整体は、安定期(5ヶ月目~)から通ってい頂くのが理想ですが、もーあ様は7ヶ月を過ぎてご来店されましたので、2回の施術を受けてもお身体の変化が実感しにくくなっています。

これからは良くなっていきますよ。

それと、もーあ様は10年ほど前から薬の服用が長期間に渡ってありますので、その副作用的に効果が実感しにくい身体になっています。

これは妊娠していない身体でも同様です。

粘り強く施術を続けることで、お身体の良い方向の変化が生じて、安産へとつながっていいきます。

ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きもーあ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

もーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たけしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

体の歪みを根本的に直してくれるというスタッフさんの真っ直ぐな熱意と言葉を信じて通ってみる事にしました!まだ途中段階なので根本的に治ってきているかは分かりませんが、施術後は不思議と体が軽くというか、緩く力が抜けたような、気持ちのいい感覚になります。この感覚は、今まで経験してきたマッサージなど外部から力を加えて揉みほぐす感じとは違って、揉み返しなどの体への負担はありません。今まで何しても結局改善しなかったという人は、一度挑戦してみてはいかがでしょうか??体の悩みに真剣に向き合ってくれる先生だと思います。

【根本改善】全身骨格調整 予約殺到コース!★1日1名様限定¥8,000⇒¥2,980

たけしぃ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たけしぃ様のお身体が軽くなって気持ちいい感覚が出て、本当に嬉しいです!

また、当サロンの熱意を汲み取って頂き、重ねて感謝を申し上げます。

当サロンの施術は、短い時間・弱い刺激で歪みや症状を改善し、お客様に「気持ちいい」感覚を味わって頂く整体です。

他院ではほとんどやっていない施術ですので、皆さん不思議な感じになられる方は多いんですよ。

また、長時間・強いお刺激の施術は元に戻りやすいので、短時間・弱い刺激の施術で、結果的に根本改善・再発予防になります。

これからもたけしぃ様のお身体がもっと楽になるように、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きたけしぃ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たけしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• たかくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いわゆる頭痛薬のような対処療法的な整体が多くある中で、きちんと身体を見て、適切な処置をしていただけるのかな?と思い、初回体験をしました。
    行ってみると、思った通りで力強いゴリゴリとした施術や、部位をもみほぐすような施術はほとんどなく、効いているのかどうか、施術中は正直全くわかりませんでした。
    しかし、施術直前直後の体の簡単なテストですぐに少し体が変わっているのがわかったり、その後何日か経過した後でも、悩んでいた頭の疲れが少し抜け、楽になりました。
    施術前後の説明も大変丁寧にしていただき、ゴールまでの道筋が見えました。
    明日明後日楽になりたい、という方にはもしかしたら向かないかもしれませんが、根本的に身体を改善したいという方には是非おすすめしたいサロンだと思います。

技術、仕上がりについては、今後の更なる自身の改善を期待して4つにしました。これからもよろしくお願いします!

【17日まで夏キャン♪根本改善】全身骨格調整 ★5名様限定¥8,000⇒¥1,680

たかく 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

たかく様のお身体が少しずつでも楽になってきて、本当に嬉しいです!

初回のご来店時には、頭痛や目の疲れ、骨盤お歪みなど症状が多岐に渡っていましたね。

当サロンの体に負担をかけないソフト整体で改善が見られましたので、今後も根本原因の歪みを整えてたかく様のお身体をもっと楽にしていきます。

当サロンはたかく様の仰る通り、短期的な身体の改善の目的ではなく、長期的に見てお客様に「真の健康」になって頂く施術プランをご提供させて頂いております。

これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きたかく様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

たかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

少しずつ、骨盤の歪みがとれて
    身体か疲れにくくなっているような気がします!

さーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

さーちゃん様お身体が、少しずつでも楽になって頂き、本当に嬉しいです!

口コミを書いて頂いた時点では、まだ2回目の施術後ですので、劇的にお身体が楽になって持続するというのは難しいですが、これから自然治癒力が付いてくれば、回復力も格段に上がってきますよ。

さーちゃん様は、ずっと立ちっぱなしで集中力も必要なお仕事ですので、疲れやすく歪みやすいお身体です。

これからも施術で身体に染み付いた悪い癖を取っていき、キレイな立ち姿勢でお仕事ができるようにしていきますね。

そして、引き続きさーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

完全個室なので子連れでも通いやすく、店内も綺麗でとてもリラックスできる空間です。寝たままなのではなく、自分も動きながら身体を治していくことで、自然治癒力が増すとのこと。産前よりもいい状態にしていきたいです。

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★8月限定¥6,800⇒¥1,980

ちえ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き重ねて感謝を申し上げます。

ちえ様は産後の骨盤の歪みの他に、股関節の硬さや膝痛、過去にぎっくり腰の経験もあり、症状が多岐に渡っております。

焦らずにしっかりと治していきましょう!

歪みを整えることで症状が改善していきますし、弱い刺激の施術によって自然治癒力も付いてきます。

そして、引き続きちえ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

肩凝りと立ち仕事の脚の疲れを和らげたくて通い始めました。まだ2回目ですが、短時間で施術していただけるので不規則な生活の私でも空き時間に通えそうです。普段の生活から健康について考え意識する時間が増えました。根本的な原因の骨盤の歪みを改善できたらいいなと思います。

【根本改善】全身骨格調整 人気No.1コース ★1日1名様限定 ¥6,800⇒¥2,980

よっぴ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よっぴ様に健康意識が出始めて、本当に良かったです。

これからも身体の不調の原因である骨盤の歪みを整えて、一日中立ちっぱなしのお仕事でも、いい姿勢で疲れにくいお身体目指して、ご一緒に頑張っていきましょう!

また、日常生活のところでも改善点がありましたので、焦らずしっかりと治していきましょうね。

そして、引き続きよっぴ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

長年の肩こりに悩み、色々なマッサージや整体に行ってきましたが、一向に良くなっていません。今回、根本治療=骨盤矯正を行おうと思い、力指さんへお邪魔させていただきました。

丁寧な問診、歪みチェックを経て施術してもらいましたが、
    一見簡単そうに見せる動きを一緒に先生とやっているだけなのに「あら!不思議!」
    見る見るうちに身体が楽になるのと同時に、歪みも矯正されているのです。

少し金額は高いように思いますが、短時間の施術でこれだけの効果があるのであれば納得です!時間も大切にできますし、根本から治っているので、下手にマッサージや整体に通いまくるより費用対効果は抜群です!
    これからどんな身体の変化が起きるのか、すごく楽しみです!

【新規特別♪1日1名様限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8,900⇒¥2,980

ことみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ことみ様の身体が楽になって本当に嬉しいです!!

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ことみ様は、長年の首や肩こりからくる頭痛の悩みでご来店されました。

その他にも骨盤の歪みや腰回りの硬さ、目の疲れもございます。

まずは、歪みをしっかりと整えて、ゴールである美姿勢・美歩行を目指していきましょう!

頭痛も出ないようにしていきますね。

そして、引き続きことみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今日で3回目でした!
    院内はとても寛げる空間で、他の方と会うこともなく、私は緊張しやすいタイプということもあり安心します。

はじめて行った日は、久し振りに精神的に参っていたのですが、1回目、2回目と施術をしていただくことで、気分の落ち込みが嘘のように楽になりました。

まだまだ3回目なのでこれからが楽しみです。

【骨格から美しいシルエット♪】美容整体 ★6月限定¥9,800⇒¥4,780

さかもと 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

さかもと様が心身ともに楽になって頂き、本当に嬉しいです!!

さかもと様は、長年に渡り首痛・肩こりや腰痛などの不調の症状があり、それに加えて骨盤の歪みや生理痛もございます。

まずは歪みを整えて身体の不調を改善していきましょう!

歪みが整った後は、内臓治療や頭蓋治療も加えて、自律神経の安定や生理痛まで改善していきましょうね。

そして、「真の健康」をさかもと様が手に入れられるように、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

今後もさかもと様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• レオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めての整体でまだ通い始めたばかりですが、店内はとても清潔感もあり落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にして頂き、安心して受ける事ができます。
    今後に期待を込めて…星4つにさせていただきました。

レオン 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

レオン様に当サロンの雰囲気や応対をお褒め頂き、本当に嬉しいです!

首から肩のこり・骨盤の歪み・股関節の痛みなど、症状は多岐に渡りますので、焦らずしっかりと治していきましょう!

また、この先レオン様が根本改善された後は、星5つになるように精一杯のお手伝いをさせて頂きますね(^^)

そして、引き続きレオン様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• てるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

別のばきばき鳴らすタイプの矯正に通ってましたが効果がなくこちらにお伺いしました。
    じんわりした整体で前後の変化など細かく説明していただき寄り添った施術をしていただけました。本気で治したい方向けです!
    これからよろしくお願いします!

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★6月限定¥6,800⇒¥2,980

てるる 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術方針をご理解して頂き、重ねて感謝を申し上げます。

てるる様は、座ったままの状態で細かい作業をされるお仕事なので、姿勢が悪くなりがちで首や肩もこりやすいです。

それに加えて、学生時代に痛めた脚のこともあり、股関節や腰部も固くなっています。

まずは歪みを整えて、姿勢良くお仕事ができるようにしていきましょう!

そうなれば、肩こりや腰痛も改善できて、お仕事中も自分の身体のことを気にせず、今までより集中できるようになってきますよ。

根本改善まで焦らずに頑張っていきましょう!!

そして、引き続きてるる様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

てるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

通い始めたばかりですが整体以外にも色々アドバイスしてくださるのでありがたいです。
    また色々相談させてください◎

ゆき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様に当サロンの応対をお褒め頂き、本当に嬉しいです!

ゆき様は、肩こり・腰痛や骨盤の歪みがございます。

当サロンの少ない・弱い刺激のソフト整体で、ゆき様ご希望の「いい姿勢」になるように根本改善していきますね。

また、筋トレなどでダイエットにも励んでおられるので、私のできる限りのサポートも今後ともさせて頂きます。

そして、引き続きゆき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• akuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

店内は清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。こちらの反応をみて臨機応変に施術してくれていると思います。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★5月限定¥6,800⇒¥2,980

aku 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

aku様がリラックスして施術を受けられて、本当に良かったです。

aku様は、長年の肩こりや腰痛・顎関節症があり、それに加えて骨盤の歪みも生じています。

また、食生活や日常の姿勢などにも良くないクセがありますので、身体の負担を極力なくして根本改善までお身体を変えていきますね。

ゴールまで焦らず一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きaku様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

aku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• peroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

体の不調を根本的に解消することができると思いました。今後ともよろしくお願いします!

【カラダを美しく】産後骨盤矯正 子連れO.K!★6月限定¥6,800⇒¥1,980

pero 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

pero様に当サロンののことを信用して頂き、本当に嬉しいです!

産後のお母さんですと、骨盤の歪みや足のむくみ、育児による筋肉疲労など、産前になかった様々な症状が出てきます。

また、授乳期は赤ちゃんに栄養を送るために、エネルギーを必要以上にお母さんも摂取しなくてはなりません。

ですので、健康を損なわないように根本改善していきますので、焦らずにpero様の体調と相談しながら施術していきますね。

そして、引き続きpero様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

pero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

とても綺麗な店内で落ち着いて施術を受けられます。
    まだ通い始めですが、毎回丁寧な説明をして頂きありがとうございます。
    子連れも大丈夫とのことで母親としてはかなり嬉しいです。
    姿勢改善、O脚改善を期待して通いたいと思います。

みき 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

みき様は姿勢・O脚改善の他に、頭痛や生理痛、首から肩のこりなどがございます。

また鎮痛剤の服用もございますので、症状改善は元より不調の原因を解消して、根本改善を目指していきましょう!

焦らずにしっかりと治していきましょうね。

私も精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!

そして、引き続きみき様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肩こり解消のために、ネット検索をしていたところ、「力指」さんを見つけました。
    ゴリゴリ、ボキボキ、グリグリといった揉みほぐしや整体とは全く違っていて、
    痛みのないソフトな施術をしていただきます。その場ですぐに変化を感じられる部分もあり、短い時間の施術で効果があるのが不思議です。
    体のゆがみをなおして根本的に改善していくために、プリペイドカードを購入してしばらく通うことにしました。

nyanko 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

nyanko様が施術効果をすぐに感じられて、本当に良かったです!

当サロンは短時間で弱い刺激・少ない刺激で施術し、お客様の身体に負担が掛からないようにします。

そうすることで、再発予防・根本改善へと繋がっていきます。

強い刺激の施術ですと、どうしても揉み返しや筋肉を痛めたりしましからね。

これからもnyanko様の肩こり・腰痛をもっともっと良くしていきますので、ご一緒に頑張っていきましょう!!

そして、引き続きnyanko様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

nyanko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• カレーライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

サロンはとてもきれいでリラックスできます。
    身体を根本的に改善したい、O脚が改善し細くなりたいと欲張りなことを思い通い始めました。自分の体が変わっていくのを楽しみに通いたいと思っています。

カレーライス 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カレーライス様のご希望である「身体を根本的に改善したい、O脚が改善し細くなりたい」は、全然欲張りのことではありませんよ。

まずは、歪みを整えて朝起きる時の腰の違和感を改善していきましょう!

そして、O脚から美脚へとなるように、私も精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

不妊治療の方も、徐々に始めていきますので、諦めずにご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きカレーライス様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

カレーライス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

施術して頂いた翌日、背中に血が通ってる!という感覚が。ずっと体調不良が続いているのですが、少し体が軽くなった感じが しました。
    体がどんな状態になっていて、どうしていくと良いとか 説明も詳しくして頂きました。ありがたし。

あい 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あい様のお身体が軽くなって、本当に嬉しいです!

あい様は口コミに書いて頂いた通り、長年の身体の不調で歪みや痛みが生じています。

ですので、一気に痛みを解消させるよりも、身体に負担ない施術で段階的に痛みのレベルを下げた方が、結果的に根本改善できます。

一気に痛みを解消させようとすると、あい様にかなり身体の負担がかかってしまいますからね。

焦らずにしっかりと治していきましょう!!

そして、引き続きあい様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

1回目でめちゃくちゃ楽になった!!
    と言うよりも・・・回を重ねるごとに
    身体が軽くなっていくような感覚です。

お店も清潔感があり、丁寧な接客で
    質問しても詳しく教えてくれ、
    アドバイスもしてくれて良いと思います。
    子連れで行ける所も良いな~と思っています!!

技術・料金を満足にしたのは
    まだ通ってる途中なので
    現段階の評価を付けさせて頂きました。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★4月限定¥6,800⇒¥2,980

あんちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あんちゃん様のお身体が回を重ねるごとに軽くなって、本当に嬉しいです!

また、当サロンの接客・応対をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

あんちゃん様は、子育てからくる身体の酷使で骨盤の歪みや姿勢の維持が不均等になり、身体に痛みが生じていました。

これからも身体の歪みを改善していき、もっともっと身体が軽くなるようにしていきますね。

そして、引き続きあんちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• dpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお世話になってます。
    ちょっと痛いとことかしんどいとこ出てきたら先生のとこにいったらすぐ治ります!
    施術だけじゃなくていろんなアドバイスもくれるし、子連れでいけるのがめちゃくちゃ助かります。

【祝『令和』記念クーポン♪】骨格整体+全身ほぐし45分 ¥8,300⇒¥6,300

dp 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの施術や応対をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

dp様は、子育てでお身体を酷使しがちです。

定期的な身体のケアで、歪みが整った姿勢をキープできますので、これからも健康な体を作っていきましょう!

また、dp様のご主人様と共に、ご家族の健康も支えていきますね。

そして、引き続きdp様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

dp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• masayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

気持ちよかったです。

masayan 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

masayan様は、このコースを受けたのが初めてでしたね。

気持ちよくお時間を過ごしていただいて、本当に良かったです。

そして、引き続きmasayan様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

masayan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

店内の雰囲気は大変よく、
    居心地のよい空間でした。
    施術後、すぐに効果が
    出るものもあるので、実感できて
    良かったです。

【春キャン!1日1名様限定】小顔筋膜リリース+全身骨格調整¥8,900⇒¥2,980

のん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

のん様が施術効果をすぐに実感されて、本当に良かったです!

また、当サロンの雰囲気をお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。

姿勢を良くしていくゴールに向かって、ご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きのん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• y1225さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めてお伺いしましたが、店内はとても清潔感のある綺麗な空間でした。
    最初の説明も施術も親切で丁寧にして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。

y1225 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの内装や接客をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

y1225様は長年の頭痛、首から背中にかけての痛みなどの症状でご来店されました。

まだ2回の施術を終えたところですが、歪みが整ってきて頭痛も改善もみられています。

これからは気候や時間帯、生活環境などを注意深く観察しながら根本改善まで責任をもって施術していきますね。

そして、引き続きy1225様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

y1225様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

姿勢が良くなったのが凄いです。
    夜に右腰が痛かなりましたが、体が元の位置に戻ったせいなのかわからないですが、これから姿勢も意識したいと思います!

あーちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

あーちゃん様の姿勢が、たった一回の施術で良くなって本当に良かったです!

右腰の痛みに関してですが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    「好転反応」の可能性が高いです。

あーちゃん様が仰っている通り、身体が良くなろうとした時に、まれに痛みが伴います。

症状が悪くなったということではないので、ご安心くださいませ。

また、不明な点などがございましたら気軽にご相談ください。

そして、引き続きあーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• マサムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

腰や膝に痛みが出る事がありマッサージ店や接骨院などに行くも改善されなかったので半ば諦めていました。そんな時知り合いに力指さんを紹介して頂き伺いました。マンツーマンでのカウンセリング後の施術内容の説明もわかりやすく、何より一回の施術だけでも身体に違いがあるのが解り驚きました。
    諦めずに根本から改善していきましょうと言って下さった先生を信じて通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

マサムネ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

マサムネ様の身体が、たった一回の施術で施術前の時の身体と違いが出て本当に嬉しいです!

当サロンでは、マサムネ様のように他の治療院さんで不調の症状を改善できなかった数多くの人たちが、短時間かつ弱い刺激のソフト整体で根本改善されています。

それは、当サロンでは症状にフォーカスするのではなく、本当の原因を改善できるからです。

マサムネ様も、お仕事を身体の支障なくこなして頂くのはもちろん、趣味のランニングや登山が快適にできるように、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

そして、引き続きマサムネ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マサムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

肩こりがひどく、頭痛まで伴い伺いました。
    2回施術を受けましたが、頭痛はすっかり治りました。
    肩こりも徐々に楽になってきました。
    施術も痛みが無くあっというまに終わりました。

ちーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちーちゃん様の頭痛がすっかり治って、本当に嬉しいです!!

ちーちゃん様は、頭痛と肩こりでご来店されましたが、初回の検査では骨盤の歪みと腰回りの硬さが症状の原因でしたね。

もちろん日頃の疲労の蓄積での肩周辺のコリもあるのですが、根本原因を改善することで、再発のない健康体へと身体が変わっていきます。

これからもご一緒に根本改善まで頑張っていきましょう!

そして、引き続きちーちゃん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

今回も痛い所を一回で治してもらえて助かります。
    また来月もお願いします!

ゆみ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆみ様の痛かった肩が治って、本当に良かったです!

2ヶ月近くご来店の間隔が空いていましたが、今回の施術であっさりと痛みが引いていきました。

ゆみ様のお身体に、だいぶ回復力が付いてきた証拠です。

そして、ご来店当初は長年の肩こりでお悩みでしたが、だいぶ健康体になってきました。

これからも定期的なケアで、お身体を大切にしていきましょう!

そして、引き続きゆみ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

腰痛が酷くクシャミで痛くて固まるほどでしたが、3回ほど通わせて頂いてかなり痛みが軽減されました。
    食べ物や寝る時の姿勢など色々なアドバイスもして頂いて身体が軽くなってきました。

歪みが整ってきたのかパツパツだったジーパンも少しづつ余裕が出来てます(^^)
    痩せにくかった下半身まで効果が出てビックリしてます。これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します。

【根本改善】全身骨格調整 人気NO.1コース!★3月限定¥6,800⇒¥2,980

うさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

うさ様の酷い腰痛がかなり軽減されて、本当に嬉しいです!!

お仕事もハードでとても忙しいのにも関わらず、貴重なお時間を割いてご来店頂き、重ねて感謝を申し上げます。

初回ご来店時には、ぎっくり腰一歩手前で来られましたが、うさ様の頑張りもあって症状はだいぶ良くなってきましたね。

腰痛以外にも首から肩にかけてのコリなどもございますので、根本原因の歪みと疲労の蓄積からくる筋肉の硬直をしっかり改善していきましょう!

今よりも更にお身体が楽になっていきますよ。

そして、引き続きうさ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

子連れで来店したのですが、フロア全体貸し切りなので子供をあまり気にすることなく施術してもらえるので安心しました!また施術も少しの施術で一瞬でこりが和らいで驚きました!

りさ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

りさ様のコリが和らいで、本当に嬉しいです!

りさ様は、歪みからくる首から背中の痛みでご来店されました。

原因は、産後にそのまま放置していた骨盤の開きやスマホの姿勢などがあります。

また、生活習慣をお伺いしたところ、パン食が多いことでの体内の糖化や呼吸の浅さなども改善していく余地がありますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

今後も遠慮せずにお子様をお連れになってくださいね。

そして、引き続きりさ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ゆるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

大変親切に施術していただき、終わった後は身体が軽くなりました。継続して骨盤を元の位置でキープできるようになりたいです!

【3月のみ・1日1名様限定】ドライヘッドスパ+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

ゆるりん 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆるりん様のお身体が軽くなって、本当に嬉しいです!

ゆるりん様はデスクワークによる骨盤の歪みと、首~肩のコリの症状があってご来店されました。

先日三度目の施術で、かなり症状の改善が見られましたね。
    回復力も上がってきました。

日常生活の改善点などクリアしていけば、もっと良くなっていきますよ。
    焦らず根本的に治してきましょうね。

そして、引き続きゆるりん様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゆるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ボキボキでは全くなく、ポイントを調整されてる感じです。
    今まで歩きにくさを感じてなかったのですが、帰りは歩く脚がとてもスムーズでびっくりしました。
    続けた結果が楽しみです。

【1日1名様・3月限定♪】ドライヘッドスパ+全身骨格調整¥8900⇒¥2,980

ちろ 様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ちろ様の脚がスムーズに動くようになって、本当に良かったです!

ポイントを調整と書いて頂きましたが、症状のポイントではなく、身体の不調の原因の歪みのポイントを改善していくのが当サロンの特徴でございます。

原因を改善していくことで、ちろ様のお悩みの症状の肩こり・腰痛なども良くなっていきますので、焦らずにしっかりと治していきましょう!

そして、引き続きちろ様のお身体のケアにあたっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

力指(RIKISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー