5. ポーラ ザ ビューティ 茂原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 茂原店

ポーラ ザ ビューティ モバラテン

• 千葉県茂原市小林1618 石井ビル
  • 国道128号線沿/丸亀製麺様向かい/茂原セントラルモール隣/JR外房線茂原駅から車で8分
  • もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:22.0

初めて肌プランニングに行ってみました。
    自分の肌のことを詳しく教えていただいたので解放されました。
    プランニングの後にエステも受けましたが、予想以上の仕上がりでした。1度でここまで差が出るとは驚きです。是非また行きたいと思います!

肌プランニング【無料】

もふ様

肌プランニングのご予約ありがとうございました。
    ご自身の肌のこと、そして変化を客観的にも知っていただけるサービスなので、ぜひまた肌分析のみでも、エステとセットでもOKなので定期的に受けてみてください♪

エステの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぜひお使いのスキンケアの効果を高めるためにもエステでのお手入れがおすすめでございます(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:35.0

急遽こちらの都合で、フェイシャルリッチ&デコルテのエステからフェイシャルリッチへ変更したのですが、いつものように迎えてくださりリラックスした時間を過ごす事ができました。

今月のサービス【二の腕ケア】はとても良かったので、機会があればボディエステもお願いしたいと思いました。

ぷにゃさん
    長い期間お手入れに通ってくださっていてご自分のお肌の変化や傾向などにも詳しくなっていて色々お話できるのも楽しく思っています!
    これからもコツコツお手入れを積み上げてなりたいお肌を作っていきましょうね^_^

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:34:19.0

久しぶりの来店で、体も顔も疲れが溜まっていましたが、いつも通り施術後は顔がワントーン明るくなり、体全体が軽くなり大満足でした。丁寧なハンドマッサージで首、肩、デコルテをはじめ、フット、ヘッド、二の腕などじわじわと疲れと癒やして頂きました。今回も全身リフレッシュでき、残りの残暑も乗り切れそうです。至福の時間をありがとうございました!

akiさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも心から感謝いたします!
    今回もお疲れが溜まっておりましたので、丁寧にほぐすことを意識しました♪
    効果をご実感いただけて、また久しぶりにお話することもできて私もとっても嬉しく、楽しい時間でした(o^^o)
    お手入れもぜひ続けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:12:31.0

私自身があまり肌ケアに興味がなかったのですが、少し肌質を変えてみたいというきっかけでPOLAさんにお世話になっています。POLAといえば少し高いイメージがあるのですが、その分効果が抜群で、エステも私の体調や気分に合わせて施術してくれて、ひとつひとつ丁寧にケアをしてくれています。私はPOLAでのエステが月一の楽しみです。自分だけで肌改善をしていくのではなくスタッフ様皆さんと一緒に肌を改善していく気持ちも大変伝わってきます。いつも本当にありがとうございます^o^

あおちゃん様

毎月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もあおちゃん様とお会いできるのが毎月楽しみです☆
    お仕事にプライベートにいつも全力で頑張っていらっしゃるので、そのお疲れが少しでも癒せればと思っております!引き続きご来店が楽しみになるように全力で美と健康のサポートをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:18:15.0

いつも心も体も瘉され、ほぐれています。
    お店の雰囲気もとても素敵で、担当のスタッフはじめスタッフの皆さん明るく声をかけてくださり、毎回伺うのがとても楽しみです!

よっぴーさま

毎月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もよっぴーさまの明るさとお話にいつも楽しませていただき、とても癒されております!
    今後も気持ちよくお過ごしいただける環境作りに励んでまいります♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• りゅうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:35.0

とても丁寧に楽しく施術させてもらいました。
    肌レベルチェックで今の状況に驚きを感じながら今後の対策丁寧にお話してくれました。
    また来月も伺いまーす

りゅうか様

毎月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    肌分析サービスにて肌の変化をご実感いただき、早速対策もしていただきましたね!
    また季節の変わり目にお肌の変化をチェックできたらと思います★

毎回、お話が楽しくて次回のご来店もとっても楽しみにしております♪

• ハイジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 06:32:15.0

終始笑顔で、私の肌悩み・欠点を否定し常に褒めて下さいました。また、エステ終了後に、今後のコースについて非常に丁寧に説明して下さいました。

キュッとハリ感アップで毛穴レス!温感石こうマスクにて60分¥11000→¥6050

ハイジ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌悩みについても詳しくお聞かせいただき、これからケアを続けたお肌のこと想像しただけでもワクワクしてしまいますね!ぜひまたお任せいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:32:18.0

エステは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。

2.30代人気美白コース!シミ・くすみケアで納得の透明感!60分¥11000→¥6050

くるさま

またポーラのエステを選んでいただき嬉しいです

初めての所は不安や緊張などもあるかと思いますが
    リラックスしていただけたと言うことでよかったです^_^

またお会いできるのを楽しみにしています
    投稿ありがとうございました♪

• 養さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:19:28.0

いつもお世話になっています。
    皆さんの優しい雰囲気が大好きです。
    エステの技術は勿論、傾聴術や接客対応もステキでいつも癒せれています。

養さま
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

さらには
    口コミも頂き、ありがとうございました。
    素敵なメッセージでスタッフ一同、励みになります

これからも
    養さまのキレイと健康のお手伝いをしっかり
    つとめさせて頂きたいと思います
    どうぞよろしくお願い致します!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:35.0

毎月お世話になってます!
    身体が疲れていると伝えるとしっかりめにマッサージしてくださって、いつも癒されています。
    エステ中も丁寧に対応してくださって、眠ってしまうほどリラックスしています。

スタッフの皆さんがいつも声をかけてくださり
    とても気持ちよく、通うのが毎回楽しみになっています!

口コミ専用入り口

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎月欠かさずご来店いただき、心から感謝しております。

続けていただく中でお肌のコンディションも安定されていて、担当の私もとっても嬉しい限りです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:13:30.0

母の誕生日プレゼントのついでに、自分もフェイシャルを体験したところ、気持ち良いのはもちろんのこと、肌がワントーン明るくなり大満足!ボディーの施術も気になりましたが、フェイシャルを申し込むことに。施術序盤のフットマッサージからとても気持ちが良く、顔、デコルテ、頭皮に至るまでとても丁寧なオールハンドの施術で、心も体もリフレッシュ!自分へのご褒美として贅沢な気分が味わえます。
    お化粧品メーカーということもあり、施術で使用するクリームや美容液の効果が施術終了後にすぐ実感できるのも嬉しいポイント。最後のパック後のお肌はモチモチと柔らかく、いつまでも触っていたくなります。こっている箇所や、こりのほぐし方なども教えていただけるので、今後は自宅でのケアも頑張りつつ、通いながら体やお肌の変化を実感できるかと思うと、ワクワクします。

口コミ専用入り口

akiさま
    ご来店ありがとうございました♪
    親子さまでポーラのエステをご体験、ご継続いただき、心から感謝しております。

体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、適度にお休みもとってくださいませ(^^)
    ポーラのエステでもお疲れを癒すお手伝いさせていただきたいと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ぶんちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:12:00.0

もし私がお金持ちになったら、毎週通って全ての商品を購入し試したいと思っているPOLAファンです。エステをしたあとに気づきましたが、私はとても不調な状態だった時思います。10月は仕事が忙しく予約できなかったせいですね。世の中の疲れている女性に伝えたい!是非、明日から仕事に行きたくないと感じたらP POLA THE BEAUTY 茂原店に来店してみて欲しい。文章では伝えきれない体験をしていただけるはず。
    いつも、最高級のおもてなしとエステをありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 茂原店からの返信コメント

ぶんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    お仕事もご活躍でなかなかご自身の時間も取れなかったんですね。
    そういう方にもポーラのエステはピッタリです!お肌も気持ちも上げていきます^_^
    みなさんもお気軽にいらしてくださいね!
    これからもぶんちゃんさんのようなポーラファンが増えてくれるよう努めていきます
    年末に向け寒くなると思いますのでお身体気をつけられますように!
    投稿ありがとうございました。

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:27:02.0

癒されました。

お着替え無しの時短エステ!男性にも大人気!クリア&モイスト【4290円】

なおえさま
    ご来店そして口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶんちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:46:30.0

~天使のエステ~今日はいつもより短めのフェイシャルエステをお願いしました。急な変更にも快く応じていただきました。エステ中はあまりの気持ちよさで寝てしまうのですが、今回はたまたま起きていて気づいてしまいました。優しい手の動きから癒しのパワーが出ていてお花畑にいるような錯覚です。そして、エステをしてくれているのはポーラザビューティー茂原店の天使でした。この体験を世の中の女性たちにしてもらいたい!心からそう思っていました。きっと、仕事や家事を頑張ろうって思えますよ!ぜひ「天使のエステ」を体験いただき、この気持ちを分かって欲しいです…(泣)

ぶんちゃん。さま
    いつもポーラのエステをご利用いただきありがとうございます!今回はお肌や体調に合わせてご予定と違うメニューを提案させていただきました。せっかくのご来店ですので安心して施術を受けてもらえるよう心がけています。今回もリラックスしていただけたようでうれしい限りです。これからもがんばる方々のお肌も気持ちも上げていけるよう応援団としてがんばります!ご投稿ありがとうございました。

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:24:20.0

とても気持ち良かったです!
    丁寧な施術とお水ありがとうございました。

スペシャルエステチケットをお持ちのお客様はこちらから

なおえさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

とても美意識が高い、なおえさまに当店をお選び頂けた事や
    効果も実感して頂き、また口コミを頂けた事
    とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ポーラ ザ ビューティ 茂原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー