3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 森の奏   >

リラクゼーションサロン 森の奏

リラクゼーションサロン モリノウタ

• 大阪府吹田市山田東4-10-3  コモン山田イースト1F
  • 阪急 山田駅 徒歩8分

かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:32.0

久しぶりの予約でした。肩凝り、首こりが辛いと伝えたところ重点的にして頂きスッキリしました。
    ハンドマッサージも気持ち良くて疲れも取れました。
    担当の方も雰囲気もよく、また行きたいと思います。

【肩・肩甲骨のこりに】ボディケアマッサージ+肩甲骨はがし 70分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    首、肩回りたいへんお疲れでしたね。
    ぷち体験のぽかぽかハンドケアも気に入って頂けて良かったです♪
    お仕事お忙しいと思いますがお身体大変お疲れでしたので
    またお時間ある際は是非お疲れを癒しにいらして下さい(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:48.0

いつも利用させていただいています。
    最近はスタッフを指定しませんが誰にあたってもみんな満足ですが今回は特に良かったです。
    雰囲気も好きなのでまた行きたいです。
    ポイントの特典がもっと色々あればいいのになと思います。

【4月限定!!11周年記念特別コースA】アロマ+ボディ+肩甲骨はがし+ヘッド120分

• ASMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:11.0

年末の疲れを取ろうと予約しました。とても落ち着ける雰囲気で固まった身体をほぐしてもらい、素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました!術後のゆず茶にも癒されました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体たいへんお疲れのご様子でしたので年内にご来店頂けてよかったです。
    背面、首肩まわりのお疲れが気になりましたのでまたお時間ある際お身体を癒しに来て下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• バブルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:06.0

今回も気持ちよくほぐしていただきました。

【冷え・首肩こり】フットケア(ヒートジェル)+ボディケアマッサージ 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    お疲れに合わせてコースもお選びいただけますので、
    お疲れ際にはいつでもお越しください♪

• あやこじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:40.0

年に一度の誕生日の自分へのご褒美として伺っています。
    本当に癒されて気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎年ご来店して下さりとても嬉しいです♪
    肩まわりたいへんお疲れでしたね。
    お疲れの際は是非自分へのご褒美としてご来店下さいませ。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:49:22.0

久しぶりのリラクゼーションに行き、身体中がかなり痛かったので、してもらいました。
    最初に足を温めてから、うつ伏せになり始まりました。
    痛いかな?と思ってましたが、痛気持ちのが良かったです。
    コリコリしていて、かなり疲れているのがわかりました。
    ボディケアは、あちこちがカチコチで、かなりヤバかったです。
    私は、マッサージをして貰うと、揉み返しが酷くなるので、今回は、30分にしました。
    次回は、少し時間を伸ばしてみようかなと思っています。
    身体がかなり楽になりました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    もみ返しを心配しておりましたが、お身体楽になったようで安心いたしました。
    今回受けて頂いたコース以外にも様々なメニューがございます。
    アロマケアのコースもおすすめです♪

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:44:30.0

お店の雰囲気は、店名通り素敵でとてもリラックスできる空間でした。
    担当して下さった方は、丁寧に説明して下さり、施術も気持ち良く体の凝りが楽になりました。
    施術前の足湯サービスや、アロマオイルの香りにも癒されて至福の時間を過ごしました☆
    また、よろしくお願いします☆彡

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    首肩周りたいへんお疲れでしたね。
    今回選択されたブレンドオイル以外にも
    様々な組み合わせでオイルの選択をして頂けます♪
    ぜひお客様好みの香りを見つけてみて下さい(*^-^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:36.0

何度か行かせていただいておりますが、今回も大満足でした(^^)
    「夏爽快コース」というコースは初めて予約しました。
    暑い日だったのですが、お店に着くとキンキンに冷えたミントのような涼しげな香りのするおしぼりが出てきて、とても気持ちよかったです。
    コースの内容はボディのマッサージと炭酸のヘッドスパでした。
    肩が疲れていると伝えたところ肩を多めに揉みほぐしてもらうことができ、疲れが取れて翌日とても楽になっていました。
    炭酸のヘッドスパは初めて受けましたが、冷たくてパチパチ音がするスプレー?を頭皮につけてもらいヘッドスパをしてもらうのですが、頭皮からとても涼しくなり暑い日々にピッタリでハマってしまいました笑
    夏の間にまたしてもらおうと思います(^_^)
    施術後のドリンクは2種類から選ぶことができ、私はマスカットを選んだのですが、さっぱりとした夏にピッタリのドリンクでとても美味しかったです。
    いつもスタッフさんの素晴らしいおもてなしと技術で気持ちよく通わせていただいております!
    また行きますね!!
    お店もとても清潔感があり雰囲気も良いのでオススメです( ̄▽ ̄)

夏爽快コースB(7/1~8/31)

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お身体が大変お疲れのようでしたが楽になったようで良かったです。
    夏爽快コースは8月末迄実施しておりますので是非ご来店下さい。
    メニューやドリンクは季節によって色んなものをご用意しております(*^-^*)
    炭酸ヘッドはメニューにも新しく追加しておりますのでいつでもお受けすることが
    可能でございます☆
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• k.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:59.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、丁寧な接客と確かな技術で凝り固まった体と心がほぐれました。
    希望の箇所や力加減、室内の温度の確認もしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    ボディケア以外にもいろいろなコースがある様なので、次回は違うコースを受けてみたいと思います。
    お世話になりました。
    また必ず伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

とても丁寧な口コミありがとうございます!
    お体とてもお疲れでしたね、上半身がはっていたので
    今回受けて頂いたボディケアのコースにアロマケアのコースと組み合わせて頂くのもおすすめです♪
    お時間できた際またいらして下さい。ご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:00:36.0

これまで何回も行ってますが、今回はあんまりでした。せっかく奮発して施術が長いコースにしたのに、その時間ずっと同じ手技で、飽きてしまいました。せっかくならもっと色んな揉み方をやって欲しかったです。プロというより、素人の家族に長時間指圧してもらってる感じで、正直あんまり気持ちよくなかったです。筋肉とか骨格のつき方をあんまり理解されてないように感じました。ずっと背骨に沿って指圧されるだけで、肩こりと腰回りの凝りは解消されませんでした。
    また、いつもは部屋ももっと暗くしてもらえるのに終始明るくて眩しかったし、帰り際のお茶もいつもあったおしぼりやマドラーもついてなく、、全体的に色々残念でした。施術時間をどうにかこなさなければという感じで、機械的で、「足あげますね」などの声掛けもなくて、いきなりやられてびっくりしたり、あまり落ち着かなかったです。今回のことで、次行くか、足踏みしてしまいます。雰囲気良かったのに残念でなりません。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。
    スタッフの技術向上はもちろんのこと、接客対応の改善にも力をいれて参ります。
    お客様にご満足いただけるサロンを目指して誠心誠意努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:44.0

技術や接客が確かで、いつも安心感のあるサービスを受けることができます。駐車場があるのも魅力です。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます!(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でお体とてもお疲れでしたね。
    アロマケアのコースとボディケアのコースを
    組み合わせて受けて頂くのもおすすめです♪
    またお疲れの際、ご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:13:02.0

クタクタで、お伺いしました
    ボディケア60分と、
    10周年の特典20分サービスで
    ハンドケアロミロミを体験しました
    どちらも、気持ちよかったです

60分以上のご利用で♪新メニュー!ロミロミハンドケアプチ体験

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

だいぶお疲れでしたね。
    腕もパンパンになっていたのでロミロミ体験していただけてよかったです(^^)
    またお疲れに合わせてオプションメニューなども組み合わせてみてください♪
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:23:40.0

10周年記念コースで予約しました。
    2時間があっという間に過ぎるぐらい、
    落ち着いた雰囲気で心も体もほぐされました。

10周年記念特別コースB(4/1~4/30迄)

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようでよかったです!
    お渡ししたディフューザーの香りはいかがでしたか?
    気に入っていただければ幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:22:08.0

先日はありがとうございました。少し久しぶりの訪問でしたが、今回は10周年の特別コースを受けさせて頂きました。疲れている箇所や重点的にやってほしいところの希望も細かく聞いていただいて、特に首筋がコリコリだったのが随分ほぐれて楽になりました!
    スタッフさんも楽しくて、リラックスした雰囲気で施術してもらえていつも大満足です!

疲れている時は心身共に癒されるお店です^^

10周年記念特別コースA(4/1~4/30迄)

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    だいぶ首肩まわり等お疲れのようでしたが、その後もみ返しはありませんでしたか?
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お疲れの際にはご来店お待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:13:08.0

短いコースでお願いしました
    押して欲しいところに当たり疲れも取れて
    とっても良かったです
    また、お願いしたいです

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

肩回りすごく凝っていたので上半身中心で触らせていただきましたが
    お疲れ取れたようでよかったです(*^^*)
    4月中は10周年キャンペーンもしていますので、
    またお時間ある時にロングコースでもご来店ください。

• バブルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:21:38.0

いつもありがとうございます。個室で雰囲気もよく、丁寧な施術でこのお値段なので非常に通いやすく、オープン当初からよく利用させていただいてます。今回はボディに追加してヘッドマッサージとロミロミハンドマッサージでかなりリラックスできました。ベッドも温かいので寒さを感じることもなく心地良かったです。

60分以上のご利用で♪新メニュー追加決定!ロミロミハンドケア先行プチ体験

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    全身とてもお疲れでしたね。
    ロミロミハンドケアは3月末まです。
    4月からも10周年の特別なコースが始まります。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:58:35.0

お店の雰囲気が良くて、清潔でアロマの香りにつつまれてリラックスできました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

リラックスして施術受けて頂けたようでよかったです。
    またお疲れの際はいらして下さい(*^-^*)
    なみ様のご来店お待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:34:40.0

コロナ禍になってから行けておらず、久しぶりに伺いました。以前と施術が変わったのでしょうか?
    以前はお腹のトリートメントは不要かどうか聞いてもらえていましたが今回は質問はないままお腹のトリートメント有りでした。
    その分の時間をお伝えしていた辛い首肩のトリートメントの方に回して欲しかったなーと思いました。
    でも久々の癒しの時間、リフレッシュできて良かったです!ありがとうございました。

60分以上のご利用で♪しっとり保湿♪ハンドケアプレゼント

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    女性アロマ90分以上ではお腹ありのコースとなっておりますので施術させていただきました。
    ご要望に沿えず申し訳ございません。
    その都度ご要望に沿わせて頂きますのでお伝えください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-07 18:58:18.0

溜まった正月疲れを癒して貰えました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お正月や日頃の疲れが溜まっていましたね。
    身体のケアのお手伝いを是非させてください(^^♪

• みさきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:18.0

ハンドケアつきでとても良かったです。肩、背中もほぐして頂き楽になりました

60分以上のご利用で♪しっとり保湿♪ハンドケアプレゼント

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    腰やお尻の辺りも硬くなっていたので、ご自宅でもストレッチおすすめです!
    お疲れの際にはまたいつでもご来店お待ちしております。

• べがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:51:15.0

先日は有難うございました
    年末に久しぶりにお伺いしましてとてもスッキリ致しました
    アロマの癒やされる香りと技術もあり
    綺麗な個室で至福の時間です
    またお伺いさせていただきます

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

すごくお疲れでしたのでスッキリして頂けて
    良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります☆
    またお疲れの際はお時間作っていらして下さいね(^^)
    べが様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-22 07:13:32.0

完全個室でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。力加減もちょうど良く、日々の疲れを癒されました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ボディケア90分のコースでは首や肩回りを
    もう少し重点的に施術していくことができます。
    お疲れの際は是非いらしてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:10:44.0

とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    身体もスッキリして軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂きスタッフ一同励みになっています(*^^*)
    その後揉み返しなどはありませんでしたか?
    お身体スッキリされたようで良かったです(^^)
    またお疲れがたまった際にはご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:10.0

とても心地よかったです!ありがとうございました^ - ^

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    首や肩回りたいへんお疲れの様子でしたので
    またお時間ある際、是非ご来店下さい。
    月1回~2回のペースでのご来店がおすすめです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• タマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:09.0

丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    腰と肩が特にお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際にはお越しください。
    いつでもお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 07:57:43.0

肩のコリがほぐれて、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
    お疲れが解消されたようで良かったです☆
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:56:13.0

何度も伺っていますが、どの店員さんもとても雰囲気が良くいつも癒されます。
    今回は肩こりがひどく、伺わせて頂いたのですが、その旨を伝えると肩を重点的に施術してくださり、とても体が楽になりました。
    お店の雰囲気や音楽もとても癒されました。
    また行かせていただきます♪

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただいてとても励みになります(*^^*)
    その後、肩の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またお疲れの際にはお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 08:30:03.0

大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
    枕の高さなど変えて頂いたりと細かな要望にも応えて頂きありがとうございました。
    だいぶ辛かった身体もすきっとして帰ることが出来ました!

夏爽快コースB(7/1~8/31)

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

高い枕だと首がしんどくなるとのことでしたので
    枕を変えさせて頂きましたが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです☆
    何かご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
    またお疲れの際はお時間作ってリフレッシュしにいらして下さいね☆

• Ma-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:59:31.0

半年ぶりのリラクゼーションでした。以前の凝り具合も覚えていただいており、凝ってるところを念入りマッサージ。ありがとうございます。楽になり、明日からまた快調に走れそうです。また、行きますね。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

全身お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続いていますので、水分補給等気を付けて走ってくださいね(^^)
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:49:28.0

たまに、吐き気を催すほどの肩こりがひどく、マッサージにより、だいぶ楽になりました。また、お願い致します

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    つらい肩こりが楽になったようで安心いたしました。
    肩のお疲れにはボディケアやアロマケアのコースがおすすめです!
    他にもたくさんのコースがございますのでお時間ある際にいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン 森の奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー