3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 森の奏   >

リラクゼーションサロン 森の奏

リラクゼーションサロン モリノウタ

• 大阪府吹田市山田東4-10-3  コモン山田イースト1F
  • 阪急 山田駅 徒歩8分

かずやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:59:12.0

今回初めて利用させていただきました。コースは初回10%offクーポンを利用し、フットマッサージ30分+ボディマッサージ90分の計120分のコースを施術していただきました。足湯から始まりフットマッサージ、ボディマッサージの順番でして頂きました。
    結論から言うと、リピート確定です!
    首肩腰の凝りがひどいと感じており、指圧は強めでのリクエスト。75キロの筋肉質な私ですが、満足のできる指圧具合。初めてフットマッサージを体験しましたが、痛気持ち良さにハマってしまいました。ボディマッサージもとてもスッキリし満足できました!
    店内も施術して頂いた個室とても清潔感があり、トイレも綺麗でした。店内にかかるBGMもヒーリング系で身も心も癒されてるなと感じました。
    駐車場も徒歩20秒の場所で、車で行くには便利だと感じました。コストパフォーマンスは申し分ないと感じました。
    ありがとうございました。明日からも頑張れそうです!

【初回全コース10%OFF!】お好みのコースをお得に♪

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    フットケアとボディケアの組み合わせのコースは大変人気のコースです♪
    またお疲れに合わせて色々コースを組み合わせることも出来ますので、
    コースに悩まれた場合はご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まほままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:32:45.0

心地よい時間をありがとうございます。

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:21:12.0

肩凝りや背中が痛くなったら、利用させてもらってます。施術が終わったら、すごく楽になります。雰囲気もとても良く、リラックスできます。

【9月限定!こり・怠さ・夏のお疲れに】ボディ+ストレッチ+肩甲骨はがし90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れでしたね。
    その時のお疲れに合わせて
    いろいろなメニューを組み合わせてみてください(^^)/

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:36:09.0

ヘッドマッサージ、最高に気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良くて、寝落ちしそうでした~
    とってもスッキリして癒されました\(^-^)/
    また時々お願いしたいなぁと思います。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あまり疲れを溜め込みすぎず
    寝てもスッキリしないときなどは
    是非ご来店くださいね(*^^*)/
    またお待ちしております☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:09.0

店内綺麗でリラックス出来ました。ありがとうございました

新規10%OFF!【首・肩・背中・腰のつらさに・まずはお試し】ボディケア 60分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    他にも色んなコースご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:56:11.0

リラックスできました^^
    また伺います!

新規10%OFF!【むくみ改善・リラックスしたい♪まずはお試し】アロマケア60分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    他にも様々なコースをご用意しております。
    お疲れの箇所に合わせてお好きなコースを組み合わせてみて下さい!(^^)!
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね(^^)ご来店心よりお待ちしております♪

• usajiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:12.0

久しぶりのアロマに癒やされました~
    気が緩みまくりで失礼しました(-.-;)
    しかし、かなりほぐしていただき感謝です!、

【9月限定!むくみ・怠さ・夏のお疲れ】アロマ+ストレッチ+肩甲骨はがし90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    肩まわり、腰、お足とてもお疲れでしたね(._.)
    定期的にアロマトリートメントのコースを選択して頂くのもいいかもしれません(^^)!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きゃらめるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:07.0

すごくスッキリしました!アフタードリンクも美味しいしホッとします。またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)!
    首、肩周りお疲れでガチガチでしたね(._.)
    まだまだ暑い日が続くとは思いますが体調崩されないように
    普段の生活でもお身体を休ませる時間を取るようにして下さい☆
    プラスで森の奏でもぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• きゃらめるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:45:29.0

ヘッドのコースを始めて受けましたがとっても良かったです!

【首肩こり・PC疲れ・眼精疲労改善に】 ボディケア+ヘッドスパ 70分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)/
    お身体たいへんお疲れでしたね(._.)
    ヘッドケア気に入って頂けて良かったです♪
    またお疲れの際は気になる箇所に合わせて
    お好きな組み合わせでいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Kちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:46:02.0

とても静かで落ち着く雰囲気の中での施術でした。
    コリコリ状態がかなりなので、一度ではなかなかですが、ヘッドマッサージが気持ち良く、頭痛がとれてスッキリし楽になりました~また次回は首肩頭を集中でもお願いしたいなぁと思いました(^_^)

新規10%OFF!【首・肩・眼精疲れに】ボディケアマッサージ+ヘッドスパ100分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身すごくお疲れでしたね。
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです☆
    かなり凝りが強かったので、アロマで流した方が
    お体に合っているかもしれないのでおススメです(*^^*)/

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:46.0

個室でとても雰囲気が良かったです。
    施術中もタイミングよく言葉がけをしてくれ、心地よい空間にしてくれました。
    とてもリラックスできるので、おすすめです。

新規10%OFF!【芯からお疲れを解消☆】ボディケアマッサージ+アロマケア90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体全身たいへんお疲れでしたね。
    首肩お足のお疲れ気になりました(._.)
    お時間ありましたらまた是非いらして下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:32:42.0

本日はありがとうございましたがって^ ^
    首肩がガチガチだったのでものすごく楽になりました!
    力加減もほんとちょうどよかったです
    又行きたくなる程気持ちよかったので、又お邪魔させて頂きます^_^

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    全身お疲れでしたね。
    お話していたように、ボディとアロマの組み合わせも
    るるさんのお身体には合っていると思います(*^^*)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:51:14.0

ゆったりできる空間で、凝り固まった身体をほぐして頂き、すっきりしました。

新規10%OFF!【全身とにかく疲れている時に】ボディケアマッサージ 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    他にも色んなコースをご用意しておりますので
    お疲れの際はいつでもいらっしゃって下さい♪
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• MYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:06:04.0

肩から腰にかけてのコリがとれ、体全体が楽になりました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ありがたい口コミ嬉しく思います♪
    その時のお疲れに合わせて色々なコースを
    是非お試しください(*^^*)/
    またのご来店をおまちしております☆

• べすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:44.0

とても静かな環境の中でリラックスできました。ホットストーンのハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、疲れが溜まったら利用させて頂きたいです。

【60分以上のご利用で】手元あったか♪ハンドホットストーン 10分サービス

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)/
    ハンドケアのプチ体験もとても人気です♪
    是非お疲れに合わせて、色々なコースをお試しください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:17:31.0

ガチガチの身体をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。また時間を見つけて行きたいと思います。

【60分以上のご利用で】手元ぽかぽか♪ハンドケア10分サービス

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    かなりお身体お疲れでしたね。
    季節ごとにもいろんなキャンペーンをしておりますので
    是非ご来店ください(*^^*)/

• かるびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:56.0

詐術箇所によって、指圧の強弱を変えてくださったので、すごいよかったです。
    また店内の雰囲気も落ち着いてて、リラックスできました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お疲れによって強さが変わるかとおもうので
    いつでもおっしゃって下さいね♪
    またかるび様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:47:51.0

駐車場もHPに詳しく書いてあり分かりやすく、サロンもすぐ近くで行きやすかったです。
    部屋も綺麗で静かなので落ち着いてうけることができました!
    担当の方も痛くないかなど力加減の確認もよくしてくださって、丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とてもお疲れたまっていましたね。
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:17:02.0

大好きなサロンです。落ち着いた個室でリラックスできます。
    なかなか時間が取れず、久しぶりにやっと行くことができました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよく、施術の後は体がすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    少しお久しぶりでしたので、すごくお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩回りが固まっていましたが、すっきりできたようでよかったです(*^^*)
    お忙しいと思いますが、季節の変わり目で疲れもでやすいので、
    お時間見つけていらしてくださいね♪

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:24:09.0

店の雰囲気が癒される!
    接客も丁寧で良かった。凝り固まった身体でスタッフの方大変だったと思いますが、私的には楽になりスッキリしました。ありがとうございました
    また近くなので自分ご褒美として伺いたいです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    凝りがすごかったですが、お身体楽になられて良かったです♪
    是非またご褒美やお疲れの際にはご来店くださいませ(^^)

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:43:14.0

お店の雰囲気もとても綺麗でリラックスできました。
    またマッサージ自体もとても披露している箇所をほぐしていただき満足できました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とてもお疲れたまっていましたね。
    お疲れに合わせて色々なコースを組み合わせることも出来ますので、
    悩まれた際にはご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:06:36.0

2回目で前回と同じボディケアマッサージ30分のコースにさせていただきました。落ち着いた雰囲気で、プライベートが持たれていて大変満足できました。施術についても適度に強さや箇所を確認いただき大変満足できました。最後のドリンクサービスがあることも嬉しいサービスです。コインパーキングではなく専用駐車場があることも通いやすいと思いました。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

あつ様にリラックスしていただけてよかったです☆
    アフタードリンクは、季節限定のものもご用意しているので
    色々お楽しみいただけるかとおもいます(*^^*)
    またお疲れの際はいらして下さい☆
    あつ様のご来店お待ちしております。

• tm0415さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:15:45.0

何度か利用させていただいており、いつも指名なしで施術してもらっていますが、どの担当の方も接客、技術共に素晴らしく毎回大満足して癒しの時間を過ごさせていただいています。
    これからも自分へのご褒美にこちらのお店を来店させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います(*^^*)/
    お体大変お疲れでしたね。
    またご褒美やお疲れの際にはご来店ください♪
    お待ちしております☆彡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:55:14.0

雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたね。
    他にもたくさんメニューがございますので
    お疲れ箇所に合わせてお選びください(*^^*)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:18:08.0

力加減など確認しながら施術して頂き重たかった身体がすっきりしました。またお願いしたいと思います。

新規10%OFF!【むくみ改善・ゆっくり癒されたい時に♪】アロマケア 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身とてもお疲れでしたね。
    ボディとアロマの組み合わせのコースもおススメです(*^^*)/
    他にもいろんなコースがありますので是非ご相談ください♪

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:53.0

デスクワークでガチガチの身体を強すぎず弱すぎず絶妙な力加減でほぐしてくれるので、施術が終わった後は身体が軽くなります。
    足のむくみも取れスッキリ!

【迷ったらこれ!全身のお疲れに】ボディケアマッサージ+フットケア 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    お疲れの箇所に合わせて、メニューの組み合わせができますので
    迷われた際はご相談ください(*^^*)/
    またのご来店をお待ちしております♪

• usajiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:30.0

いつもありがとうございます!!
    毎日暑くて冷やすことが多いので、首元を温めながらのパチパチ炭酸ヘッドマッサージが気持ちよかったです~\(^o^)/
    大好きなメント―ルのホットアイマスクもいただけて、すっかりリフレッシュできました。
    スタッフの皆さんも残暑厳しく大変ですが、どうぞご自愛くださいませ(^^)

【夏爽快☆7・8月限定!肩こり・夏のお疲れに】ボディ+炭酸ヘッド 90分

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    炭酸スプレーとても気持ち良くて暑い日にピッタリですよね♪
    ホットアイマスクも気に入っていただけて良かったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:45:18.0

初めて伺いました。店内は清潔でリラックスできる雰囲気でした。
    施術中に力加減を適宜確認して下さり、フットとボディともに気持ち良く、凝りが軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

新規10%OFF!【迷ったらこれ!全身疲労】ボディケアマッサージ+フットケア90分

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とてもお疲れがたまっていましたね。
    その後揉み返し等は大丈夫でしたか?
    色々なコースを組み合わせることが出来ますので、
    お疲れに合わせてお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:21:39.0

今回は仕事終わりに疲れた身体をほぐしていただきました。遅くまで空いているので社会人の方にはとてもありがたいなと思いました。
    以前利用した際もそうですが、凝っている部分を集中的にマッサージしていただいて施術後すぐに実感できるくらい身体が軽くなりました。
    月に1回の自分へのご褒美としてまた利用したいです。

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事終わりにお疲れを解消していただけたようでよかったです。
    また月に1回のご褒美にぜひお立ち寄りくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• MERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:44:24.0

雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    アロマを選ぶ際も、丁寧に説明してくださり、自分の体調にあったアロマを選んでいただきました。
    もう少し疲れている箇所を重点的にマッサージしていただけたら、より良かったなと思います。事前にお伝えしていれば良かったです。
    全体的にとてもスッキリしました。

【疲れを芯から解消☆】ボディケアマッサージ+アロマケア 90分

リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れ個所の施術のお時間が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
    お疲れ個所や施術時間等、次回確認させていただきますね。

リラクゼーションサロン 森の奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー