祖母の代理でコメントします。とっても気持ち良かったのですが、途中気分が悪くなり、予定よりも短い施術に急遽変更してもらいました。その際も優しくしてもらってありがたかったです。高齢のため、30分にして次回また伺いたいです。ありがとうございました。身体が軽くなりました。
新規10%OFF!【むくみ改善・リラックスしたい♪まずはお試し】アロマケア60分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後の体調も心配していましたが、お身体軽くなったようで安心しました(^^)
受けられていると不安なことも出てくると思いますので、
その都度おっしゃっていただければできる限り対応させていただきます。
また短いコースで様子見ながらお受けしてみてください!(^^)!
アロママッサージをお願いしました。おしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とっても気持ちよかったです。授乳中だと伝えるとオイルにもご配慮下さり、安心して過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。
新規10%OFF!【首・肩・背中・腰のつらさに・まずはお試し】ボディケア 60分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
リラックスして受けて頂けたようで良かったです☆
他にも色んなメニューがございますので
またお疲れの箇所に合わせて試してみて下さい♪
今回のように何かございましたら
スタッフにお気軽におっしゃって下さいね♪
ちか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
今回初めて全身お願いして、とても体が軽くなりました!
【全身疲労・自分へのご褒美に♪】ボディマッサージ+フット+ヘッドスパ 110分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体スッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
またお疲れの際は、お時間作っていらして下さいね♪
さちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
特に背面を丁寧にやっていただきました。途中で寝そうになり、リラックスできました。疲れが相当溜まっていました。
施術が終わってからは、足が軽くなり浮腫がスッキリしました。ありがとうございます♪
新規10%OFF!【全身とにかく疲れている時に】ボディケアマッサージ 90分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
口コミありがとうございます☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お身体全体的にガチガチでお疲れでしたね、お足も冷えておりましたね(._.)
お足の浮腫みスッキリされたとのことで安心致しました!
お忙しいとは思いますがお疲れの際はまたいらして下さい♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
ハンドのオイルマッサージが気持ちよかったので、次回は全身のアロマもしてみたいと思いました。
【60分以上のご利用で】手元あったか♪ハンドホットストーン 10分サービス
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。ハンドホットストーン気に入っていただけて
良かったです♪
これから本格的に寒くなる時期の冷えの改善や凝りにもアロマトリートメントおすすめです!(^^)!
全身のアロマトリートメントも是非お試しくださいね。
丁寧さ、笑顔、香り、短い時間でしたが素敵な時間を過ごすことが出来、
こころなしか帰宅後もすっきりとしていました。
おまけにカレンダーまで頂き、ありがとうございました。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)
お身体 肩まわり等、とてもお疲れでしたね(._.)
帰宅後もスッキリしていただけて良かったです♪
寒くなってまいりましたので体調崩されないようにしてください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
色々と要望を聞いて頂きありがとう御座います。
次回もよろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
お体とてもお疲れでしたね。
私たちも可能な限り、お客様に喜んでいただけることをしていきたいと考えております(*^^*)/
次回もフットケアからはじめ、気になるところを重点的に施術していきますね♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
丁寧な施術ありがとうございました。
とてもリラックスすることが出来ました。
【10月11月限定!全身の怠さ・むくみ・頭痛に】アロマケア+ヘッドスパ 90分
お身体とてもお疲れでしたね。
特に首肩がガチガチでしたので
ボディケアとアロマケアの組み合わせもオススメです(*^^*)/
お疲れの際は是非ご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
すごくスッキリしましたー!いつもありがとうございます◎
【首肩こり・PC疲れ・眼精疲労改善に】 ボディケア+ヘッドスパ 70分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
お身体とてもお疲れでしたね。
だんだん寒くなってきたので、体調崩されないようにして下さいね(*^^*)/
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡
体がほぐれて気持ちもリフレッシュできました!心地いい時間をありがとうございます。
デスクワークで凝り固まった肩まわり、頭と再発していた腰痛が軽くなってスッキリしました!
施術中も丁寧に声かけいただき、気持ち良い加減に調整してくださったので安心してリラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです。
新規10%OFF!【首・肩・眼精疲れに】ボディケアマッサージ+ヘッドスパ100分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
上半身が全体的に凝り固まっていましたね(>_<)
スッキリできたようでよかったです♪
お身体に力が入りやすいようでしたので、リラックスして大きく深呼吸するように気を付けてくださいね。
寒くなってきているので、お身体冷やさないようにしてください。
またお疲れになられたら、いつでもお待ちしております(^^)
雰囲気はとても良く、リラックス出来ます。また接客も丁寧で心から癒されたした!!
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
口コミありがとうございます♪
首、肩、お足お疲れでしたね(._.)
ますます寒くなってまいりましたので
お身体冷やされないようにして下さい(^^)
お忙しいとは思いますが
お疲れの際はまたいらして下さいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも気持ち良く過ごさせていただきありがとうございます(^^)
今回もすっかりリラックスしてお話が盛り上がりました―!
どの部位が硬いなどご指摘していただくことで、改めて気をつけようと意識できます。
長続きしないのですが(-.-;)
スタッフの皆さんのご対応に感謝しながら、健康にこの1年を締めくくれそうです。
またよろしくお願いしま―す!!
【10月11月限定!全身の怠さ・こり・頭痛】ボディマッサージ+ヘッドスパ90分
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
私自身もとてもリラックスしながら施術することが出来ました♪
継続していくこと、なかなか難しいですよね(._.)
12月も近づき、ますますお身体疲れやすくなる時期になってまいりましたので
どうか体調崩されないようにして健康に1年を締めくくって下さいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております!(^^)!
毎回疲れている箇所を重点的に丁寧にマッサージしていただき、伺うことを楽しみに仕事を頑張っています。
技術、接客ともに大満足です。これからも宜しくお願いします!
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お身体とてもお疲れでしたね。
楽しみにしてくださっている事、とても嬉しく思います(*^^*)/
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
左肩~肩甲骨周囲の凝りがひどく、セルフケアでは限界を感じたため予約しました。
肩甲骨はがしとアロマのコースを施術頂きましたが、全身が楽になりました。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
肩まわりたいへんお疲れでしたね(._.)
気が付いた時に肩をまわしてみたり背筋を伸ばして深呼吸してみて下さい(^^)
寒くなってまいりましたのでお身体冷やされないように温かくしてお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております♪
本日、初めて伺いました。
清潔で居心地の良いサロンでした。
施術もとても気持ちよく、また、伺いたいと思いました。
新規プレゼント付【首肩こり・眼精疲労改善に】 ボディケア+ヘッドスパ 70分
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お疲れに合わせてコースを組み合わせることができるので色々お試しください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
体全体が重い感じが続いていたので、全身をほぐして頂きました。力加減も程よく、背面だけでなく仰向けでの施術もあり、大満足でした。
いろいろなメニューがあるようで、また違うメニューも試してみたいです。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
全身お疲れでしたが、特に右の肩~腕にかけてがお疲れひどかったですね(>_<)
ハンドケアよりしっかり圧をかけて流していくロミロミハンドケアもおすすめです!
他にもお疲れに合わせてコースもお選びできますので、是非いろいろとお試しください♪
お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスをしにまたいらしてください(*^^*)
丁寧な接客と、落ち着いた空間でよかったです。施術もとても気持ちよく、どこもかしこも凝っていましたが、全体をしっかりほぐしてもらえました。また近々行きたいなと思っています。
【お仕事帰りに】フットケア+ボディケアマッサージ 70分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
色々なメニューを組み合わせることができるので
またお疲れの箇所に合わせてお試し下さい☆
お疲れを溜めすぎないようご自愛くださいませ。
あおい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
前回同様とてもリラックスできました。
店内が綺麗で静かなところも良かったです。
【60分以上のご利用で】手元ぽかぽか♪ハンドケア10分サービス
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
肩甲骨まわりだいぶはっていましたね。
肩甲骨はがしのメニューを組み合わせて受けていただくのもオススメです♪
またお疲れの際はご来店お待ちしております(*^^*)
とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。かなり疲れが溜まっていたのでほぐしてもらい楽になりました!
お店は音楽や照明も落ち着いた雰囲気で癒されましたし、お店の方の接客が丁寧でした。マッサージの際の枕の高さや寒さなども細かく聞いてくださりました。
また次も行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております☆
だいぶお疲れたまっていましたね。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
お疲れに合わせて色々なメニューを組み合わせていただけるので、
気になるメニューがありましたら是非お試しください☆
もも様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
初アロマでした!
今回もガチガチでしたがしっかり
ほぐしてもらえてスッキリしました♪
また時間をとってゆっくりきたいです。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お体とてもお疲れでしたね。
毎日お背中などお疲れになる事ばかりだと思います。
またお時間ができましたら、是非ご利用ください(*^^*)/
またのご来店をお待ちしております☆彡
2.3ヶ月ぶりに行かせていただきました。自分ではあまり感じなかったですが、全身に疲労が溜まっていたようで90分間しっかりやっていただいてスッキリしました。
また定期的に通えるよにしていきたいとおもいます。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
だいぶお疲れたまっていましたね。
スッキリされたようで良かったです(*^^*)
またお時間がある時はお疲れを癒しにきてください☆
はじめて利用させてもらいました!お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体たいへんお疲れでしたね(._.)
肩、首、腰のお疲れが特に気になりました。
肩甲骨まわりもガチガチでしたので日常生活でも
たいへん辛かったのではないかと思いました(._.)
お仕事お忙しいとは思いますがどうか体調崩されないようにして
またお疲れの際は是非いらして下さい(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
静かな空間でリラックスできました。
施術後に出してもらった柚子茶もおいしかったです。
あと着替えたらボタンを押す方式なのがよかったです。
新規10%OFF!【肩・肩甲骨のこりに】ボディケアマッサージ+肩甲骨はがし 70分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)/
季節ごとにドリンクが変わりますので、是非お楽しみください♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
癒しの空間でリラックスできました。
腰が痛くて急遽予約しましたが、ほぐれて良かったです。
比較的、夜遅くまで営業されているので、利便性も高いです。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
腰とてもお疲れでしたね(._.) 首肩のこりもとても気になりました。
寒さを感じる季節となってまいりましたので、体調崩されないようにお過ごし下さい(^^)
お忙しいとは思いますがお疲れの際はまた是非いらして下さいね。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ボディ30分とアロマケア60分を受けさせて頂きました。
たまの贅沢でしたが、久しぶりに自分の体を丁寧に扱ってもらった感じがして、体だけでなく、心もあったかくなりました。
ボディ30分は短いようですが、実際受けてみると、こんなにじっくりやって下さるんだ!とびっくりしました。
アロマケアは絶妙な力加減で、あっという間の60分でした。
短い時間でもリフレッシュできる気がしたので、ヘッドなども試してみたいです。
新規10%OFF!【芯からお疲れを解消☆】ボディケアマッサージ+アロマケア90分
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
お久しぶりのマッサージとのことでしたが
喜んで頂けたようで良かったです♪
色んなメニューを組み合わせることができるので
お疲れやお時間に合わせて色々試してみて下さいね☆
メニューに悩まれた際はお気軽にご相談ください。
あい様にまたお逢いできるのを楽しみにしております(^_^)
心地良い空間で、心身共にリフレッシュできました。次はヘッドスパも試してみたいです。
【迷ったらこれ!全身のお疲れに】ボディケアマッサージ+フットケア 90分
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
口コミありがとうございます。
首肩、お足お疲れでしたね(._.)
11月30日までの間、ボディ(アロマ)+ヘッドケアの組み合わせで
計90分のキャンペーンコースもご用意しておりますので
お疲れの際はまたいらして下さい(*^^*)
力加減もちょうど良く、体も軽くなりました。
スタッフの方の対応も良く、また行きたいです。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体がすっきりされたようで良かったです♪
寒くなってきましたので是非またお身体のケアしにいらしてください(*^^*)
ホットストーンを無料オプションで付けたのですが、とても気持ち良かったです。
次回はホットストーンの施術を受けたいと思います。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ホットストーンのプチプレゼント、喜んでいただき嬉しく思います♪
ホットストーンの施術は、湯船に浸かった時のように、体の芯から温めリラックス効果を促進させます。
またのご来店をお待ちしております☆彡
担当していただいた方のお名前が思い出せず、すみません。
怪我で腰を除いた施術をお願いしました。
とても丁寧に肩や足までしっかりほぐして頂き、今回も身体が凄く軽くなりました!
居心地も良く、毎回すぐに寝てしまいます。
ゆず茶も美味しいです。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン 森の奏 からの返信コメント
肩・肩甲骨周りがすごくお疲れでしたね。
少しでも軽くなったようでよかったです(*^^*)
ボディのコースに肩甲骨はがしや、ストレッチなど入れていただいて
お身体を緩めるのもおすすめです☆
お疲れの際はまたゆっくりしにいらして下さいね(^^♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
スッキリして頂けたようで良かったです。
色んなメニューご用意しておりますので
またお疲れの際は、いつでもいらして下さいね♪
ま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
リラクゼーションサロン 森の奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー