5. ポーラ ザ ビューティ 公津の杜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 公津の杜店

ポーラ ザ ビューティ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜4‐12 CO‐Z東館00B1号
  • 京成公津の杜駅徒歩2分 JR成田駅から車で10分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:46:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき非常に満足です。
    カウンセリングでは今の自分の肌状態や今後どうなるかなど見ていただき自分の肌に足りないもの、お手入れ方法のアドバイスをいただきました。また施術も丁寧で心地よく一回で効果を感じるほどでした。自分へのご褒美としてこれからも通いたいと考えています!!

【4064通りの中からお肌に合わせた特別エステ】60分¥6,600

POLA THE BEAUTY 公津の杜店からの返信コメント

ひな様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    非常に満足とのお言葉、これからも通いたい!と考えていただけてる事、とっても嬉しく思っております。
    また、ひな様の大切なご褒美のお時間のお手伝いができたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

ポーラ公津の杜店 土田

• シャオインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:04:38.0

担当スタッフさんはとても優しかったです。腕も良くてマッサージもとても気持ちよかったです。リラックスもできて少し綺麗になった自分を見て来てよかったと思いました。

【キュッと小顔】温感石こうマスクでリフトアップ小顔効果◎60分¥6,050

シャオイン様

この度はご指名ありがとうございました♪
    満足していただいたようで私も大変嬉しく思ってます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:19.0

肩と首残りが本当にとれました!

この度は数あるサロンの中から POLA公津の杜店を
    お選び頂きありがとうございました。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

肩・首のコリがとてもありましたので、しっかりと
    マッサージしました。コリがとれて良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:31.0

初めて肌診断をさせていただきましたが、自分に不足しているものもわかり、今後のケアに活かせるアドバイスも沢山して頂けたので、助かりました!!
    1回での効果が凄かったので、続ける決心が出来ました!

EMS付き【AI肌分析+4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥6,600

A様
    先日は、数あるエステ店の中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お肌診断の結果、これからのケアなどご納得いただけて良かったです。
    エステでは一回でとても効果がみれて私もとっても嬉しかったです♪
    これからもA様のお悩み改善に寄り添いアドバイスなどさせていただきます!
    これからがとても楽しみです♪よろしくお願いいたします!

石川まき

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:20:09.0

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
    仕上がりも肌がワントーンアップして、とても満足しました。

キュッと小顔】毛穴洗浄+温感石こうマスクで毛穴&小顔効果◎60分¥6,050

あぽろ様
    この度は数あるエステの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

エステ後のお肌に満足していただき、私も嬉しいです。
    今後もあぽろ様のお肌がより高められるようしっかりサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ公津の杜店 馬場

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:49:13.0

あまり時間がなくて、30分のフェイシャルを受けましたが、30分とは思えない仕上がりとリラクゼーションを体感しました。顔がひと回り小さくなり、輪郭がくっきりして、首がスッキリしました。本当に嬉しいです。これで社員証の写真撮影前に心強かったです。どうもありがとうございます!

【フェイシャルのみのお手軽エステ】クリア&モイスト30分¥4290

ジャスミン様
    先日はお忙しい中、来店して頂きありがとうございました。
    短い時間の中でご満足頂き私も大変嬉しいです♪また社員証の写真撮影にお役に立てて良かったです♪♪
    次回は、更にリラックスと効果実感を感じるエステを体験しにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

公津の杜店 石川

• まるまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:07:55.0

マスク生活&ここ最近の暑さもあり 肌のザラつきなどひどかったですが とても丁寧に施術してくださり 1度で浮腫やザラつきが改善しました。 また 伺いたいと思います。

まるまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌悩みが改善し、ご満足いただきとても嬉しく思っております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

公津の杜店 小山弥生

• anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:19:49.0

AI診断をしていただき、肌の現状が把握できました。
    シミ予防でビタミンを摂ってましたが、現状のケアで効果が足りないことが分かりました。

今回予約のコースでなく自分にあったコースに変更できたことは良かったです。
    毛穴ケアとマッサージ、ホワイトニングで引き締まった気がします。
    今後の肌の変化が楽しみです。

毛穴洗浄付き【AI肌分析+4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥13,200→

anne様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

とっても美意識が高く、しっかりお手入れされてらっしゃるお綺麗なanne様
    お肌分析をさせていただき、ご自身のお肌を知り、さらにお肌を高めていってほしいです。

これから微力かもしれませんがanne様の少しでもお力になれたら幸いです。

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

POLA公津の杜店 土田

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:47:48.0

カウンセリングからとても丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    コースへの無理な勧めもなく、また行きたいなと思いました。

【速攻リフトアップ】コアビューティーエクスプレス25分

みな様、

この度は数あるエステの中から当店にご来店いただき、

ステキなメッセージありがとうございます♪短いお時間でしたが、みな様と色々お話ができて私もとても嬉しかったです。

今回のコアビューティーコースで、お肌の変化を実感していただいたと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

ポーラ公津の杜店 馬場

• ちょろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:48:58.0

はじめて伺いました。会員カードの件でご迷惑おかけしてすみませんでした。ただ肌診断がはじまり終わった後の押し売りがものすごくで困りました。商品の使い方など教わりましたがその一回だけで肌に合うか合わないかはわかりません。高いのでいっぺんに商品は買えません。肌に合わないと使わなくなるためなるべく肌の調子などをみたいので大丈夫なら買うという自分で考えて購入しますが勧められた商品を買わないと態度が明らかに変わりました。スキンケアなど肌に馴染むのを待たずにどんどん言われるままやるため肌がベタつくしBBクリームなどが
    馴染んでない肌にのせたためかなりよれてるかなと思いました。メイクも眉とアイシャドウだけでアイラインとマスカラはなしで自宅に帰るまでかなり恥ずかしくて困りました。
    エステの話やその他を聞きたくても担当者が態度を変えてしまったので聞けずやめました。私が思わず悪いのかな?と思ったくらいです。通いやすい場所だと思ったんですがエステに通うにもやめようと思いました。それだけ嫌な気分だったので
    今後新規のお客様には態度など変えずにやりとりしたほうが
    いいと思います。私には合わない店舗でした。

肌プランニング【無料】

先日は肌プランニングにてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそご登録にお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
    そして、遠方からわざわざご来店頂いたのにもかかわらずお気持ちを害してしまい申し訳ございませんでした。ちょろママ様からのご意見をしっかり受け止め今後更にお客様満足に徹してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたら肌プランニングやリラックスしにいらしてください。スタッフ一堂お待ちしております。

• りおぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:55:33.0

お店の雰囲気もよくすごく丁寧な接客で満足です。またお願いしたいと思います。

【肌のくすみが気になる方に】ハリケア60分¥11000→¥6050

りおぴこ様

この度は数あるエステの中から、当店のエステを選んでいただきありがとうございました。

そして、ステキな口コミありがとうございます。
    りおぴこ様のお肌の透明感がさらにあがり、リラックスして頂け、私も嬉しいです。

またお気に入りの石膏マスクをご用意してお待ちしております♪

馬場 理恵

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:27:05.0

肌の悩みを聞いて頂きアドバイスもとても参考になりました。間違った知識もあり、勉強にもなりました!

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ふじもん様
    お肌悩みのアドバイスが参考になり、嬉しいです♪
    気になることがありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。よろしくお願いいたします。
        小山 弥生

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:10:18.0

今回初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気のいい店内でした。
    スタッフの方も親切でとても気さくな方でしたので、終始リラックスできました。
    終わってからメイクの事も教えていただきとても参考になりました。
    次に伺うのが楽しみです。

【POLA 最高峰ブランド★BA連動のマスク】70分¥14300→¥9350

ぺこ様
    この度は、数あるエステ店の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    とても感動して頂き、私もとても嬉しいです。
    またぺこさんへのアドバイスが出来るよう精進してまいります。
    次回もまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    公津の杜店 石川まき

• ホーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:17:55.0

人生で初めてのエステでしたが、説明もしっかり受けられて、分からないこともたくさん教えて頂き、大変満足でした。
    施術もとても良く、気持ちよかったです。施術中、思わず爆睡してしまいました。

施術後も揉み返しなどもなく、自分にとても合っていましま。また次回行くのが楽しみです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード ハリケア70分¥11000→¥6050

ホーリー様
    この度は、人生で初めてのエステを当店で受けて下さりありがとうございました。
    もみ返しもなく満足して頂き私も大変嬉しいです。
    他にも沢山マスクやオプションがありますので、毎回楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    公津の杜店 石川まき

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:51.0

以前から違う店舗に通いましたが、自身の都合でまたこちらに続けてられて、周りは閑静で、スタッフさんの施術も良く、久しぶりにリラックスできました。今後楽しみです。

【透明感・くすみケア】ホワイトニングケア60分 ¥11000→¥6050

フミ様
    この度は公津の杜店に来店くださり有難うございました。
    お店や周りの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。季節によってまた違う景色を味わって頂けるので楽しみにしていてくださいね!
    これからも、フミ様がよりリラックスして頂けるようつとめてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

公津の杜店 石川

• A☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:08.0

初めて利用させて頂きとてもよかったです。
    接客がとても丁寧でエステ仕上がりも大満足です!
    くすみ肌や浮腫んでたお顔のリフトアップに感動
    また次回も利用させて頂きます。

A☆様

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店いただき

A☆様と色々お話ができ、そしてお肌の効果を実感していただき
    私もとても嬉しいです。

今後もA☆様の理想のお肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

ポーラ公津の杜店 馬場 理恵

ポーラ ザ ビューティ 公津の杜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー