3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大垣東店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大垣東店

ポーラ ザ ビューティ オオガキヒガシテン

• 岐阜県大垣市上面2-81-1
  • 東大垣駅より車で8分

アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:41:42.0

お店の雰囲気がとてもよく、清潔感があります。
    施術後のお肌がもちもちしており、目もぱっちり開くためとても満足です!またよろしくお願いします!

アヤノ様

今月もご来店ありがとうございました☆
    お肌やお顔のの変化をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    日々頑張ってみえるアヤノ様なので、月に一度のリフレッシュにまたぜひお越し下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:22.0

今のお肌の状態や悩みに沿ってエステして頂けるのでとても嬉しいです。気になっていた乾燥や肌の硬さ、通う内に良くなっていきました!いつもありがとうございます。

ゆか様
    口コミありがとうございます!
    お肌が乾燥して、それによりお肌が固くなってしまっていたのでお家のお手入れの見直しもさせて頂きました。
    そこからゆか様がお家で頑張ってお手入れして頂いているからこそ今のお肌があると思っております。
    ゆか様のお肌がどんどん変わっていくこと私も嬉しいです。
    これからも、なりたいお肌に近付けるように一緒に考えてお手入れしていきましょう!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:15.0

丁寧に対応してくださるスタッフさんのおかげで心身ともに癒されています。
    肌の状態や生活習慣などから日頃のケアの方法もアドバイスしてくださいます。
    エステ後は肌が柔らかくなってトーンアップも感じられ、あまり肌荒れしないようにもなりました。

POLA THE BEAUTY 大垣東店からの返信コメント

ちかさん嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌のお悩みは実は、生活習慣やお手入れの仕方でも変わってくるのでお悩みをよくしたいちかさんの想いが叶うようにさせて頂けたらと思っております。

これからも宜しくお願いします!

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:16.0

今回もとても気持ちのいい施術をありがとうございました!
    施術前はガッチガチの肌でしたが、施術後ではとても柔らかくなり化粧水がすーっと入っていってめちゃくちゃ調子がいいです!
    来月もよろしくお願いします!!

suu様
    今月もご来店ありがとうございました(^^)
    花粉や乾燥の影響で硬く赤みも出てきていたお肌でしたか、エステ後には赤みもおさまりモチモチになりましたね!
    日々頑張ってみえるsuu様に喜んで頂けたり、少しでもお力になれていたら嬉しいです!!
    また来月もお待ちしていますね☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:05.0

とても丁寧にやっていただいてます。
    エステ終わりは首のこってたのも軽くなった気がしてよかったです。

POLA THE BEAUTY 大垣東店からの返信コメント

まゆさん口コミありがとうございます。
    お仕事上、首や肩がとってもお疲れだったので、軽くなったと仰って頂けてよかったです。
    毎回のお手入れで、お肌も体もゆっくりしていただけるようこれからも精一杯させて頂きます。

• にしむりゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:52:19.0

エステ前~エステ後まで、室内の温度やマッサージの力加減はどうか確認をしてくださるので、快適に過ごせました♪♪
    肌プランニングの結果から普段のスキンケアについて丁寧に教えて下さり、それを活かして毎日頑張っています!!

にしむりゃ様

当店でのお時間を気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです。
    お肌も以前と比べると随分と良くなってきましたね☆
    これからも月に一度ゆっくりして頂けるお時間と、にしむりゃ様のなりたいお肌を叶えていけるように、一緒に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

• ランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:46:20.0

お店に入ると、スタッフ皆さんの笑顔と明るい挨拶に癒やされます。
    担当のスタッフさんは、いつも元気に明るく可愛い素敵な女性です。足、肩、首、頭のマッサージから顔のエステまで心地よく私に至福のひとときを与えてくれます。
    エステ後のメーク時間には、色々なアドバイスを聞くこともできとても参考になります。

季節により肌がヒリヒリピリピリしていましたが、最近はそう感じることがなくなりました。
    これからも変わりゆく肌に期待して通いたいと思います。

ラン様
    口コミをありがとうございます。
    母として、女性として、沢山お話をさせて頂きとっても勉強させて頂いてます。
    また、お肌の状態も変化を感じて頂けて嬉しいです!
    ラン様のなりたいお肌に少しでも早く近づけるように毎回のお手入れの時間精一杯させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ktktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:54:56.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もスタッフさん達も明るい方ばかりでとても癒されます。又よろしくお願いします!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

ktkt様

この度はご来店ありがとうございました!
    POLA最高峰の美容成分を配合したハイグレードのエステ。
    お疲れの中でしたが、ご満足頂けたでしょうか?
    日々頑張るktkt様のお力に少しでもなれていれば嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:28.0

清潔感があり、お店の雰囲気も良く、
    担当の方や他のスタッフの方も暖かい対応をして下さいましたので、とてもリラックスできました。
    エステもヘッドマッサージがありスッキリ!デコルテ、お顔のマッサージも凄く気持ち良く、エステ後のお顔の変化に感動しました!
    次回も楽しみです(^-^)

のりちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    POLA最高峰の美容液と連動したエステの効果をたくさん感じていただけてとても嬉しいです!!
    日々知らない間に溜まっていくお疲れを、次回もしっかりほぐして流していきますね☆
    また、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:52.0

自分へのご褒美にPOLAさんのグランラグゼエステが気になり、思い切って受けてみました。
    お店にいくのも初めてでドキドキでしたが、スタッフさんの元気な笑顔と明るさで、緊張は吹き飛び、リラックスできる空間だなと思いました。
    高級なエステではありましたが、高いだけあるなと思う、納得のできるもので、毎月やりたい!!と思い、今後もお世話になります!
    宜しくお願い致します。

りえ様

この度は数あるエステ店の中から、ご自分へのご褒美エステに当店を選んで頂きありがとうございました☆
    お身体もお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。これから毎回のお手入れをやってよかったと思って頂けるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:01.0

ハイグレードエステ!これは本当にすごいですね!!
    エステ前とエステ後の違いが凄すぎて感動でした☆☆
    担当の方もすごく優しくて、お店の雰囲気もよくて、もぉ大満足です!
    またぜひお邪魔させて頂きたいと思います。

かなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の違いを実感して頂けてよかったです。かなちゃん様にとって大切なお時間、よりご満足して頂けるよう次回もお手入れさせて頂きます。
    またご来店をお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:43.0

最近話題のエステを体験しに伺いました★
    スタッフさんの笑顔がとても明るくて、一緒にさせていただいたお肌分析も楽しく説明してくださいました!

エステはほんっとうに気持ちよくて…最高の時間をありがとうございました!
    顔もグッと引き上がり、大満足です!!

スタッフさんのおかげでおうちでのお手入れも頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうき様
    この度は数あるエステサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    最高の時間と感じて頂けたこととっても嬉しいです。
    これから、ゆうき様のなりたいお肌に最短で近づけるようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます。また来月も宜しくお願い致します。

• なーつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:52:06.0

お店の雰囲気もよく、何より印象的だったのはスタッフの方一人一人が笑顔で声をかけてくださり、とても心地いい時間となりました。技術もとっても満足で、エステ後のお肌の変化に感動しました。また、ホームケアの必要性も自分に必要なものを丁寧に説明してくださり、綺麗になれるかも!と、ワクワクしてます。
    こちらが求めることに応えてくれ、安心してお任せできます。今後が楽しみです。

なーつ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お肌や身体の変化を感じて頂けて、何より喜んでくださることが嬉しいです!
    なーつ様のお肌には何が必要で、どんなお手入れをしていくといいのか。
    お肌も年齢や季節、環境によって変わっていきますが、“なりたいお肌”を叶えられるように、隣で伴走させて頂けたらと思っています(^-^)
    お疲れや、何か気になること、しっかり解消していけたらと思いますので、何でもお話してくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:12.0

自分へのご褒美にと最高のエステが受けたいと思って来店しましたが、大満足できました!
    担当者もすごく感じが良くて、また受けたいなと思い次回も予約してきました!!

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    日々頑張っていらっしゃるヒロ様の癒しのひとときになれていたら光栄です。
    大満足とのお言葉もとても嬉しかったです。
    また次回お越しいただく際には、さらにご満足頂けますように、スタッフ一同お待ちしております。
    これからますます寒くなり、お疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、お身体ご無理のないようお過ごし下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:30:23.0

落ち着ける空間でフットマッサージから始まり顔のケアゎもちろん顔以外の首、肩、頭のマッサージもして頂ける最高の癒やしの時間でした。終わった後、体はポカポカと血流が良くなり、エステしてもらった顔ゎ浮腫が取れてスッキリと、トーンアップも実感できました!スタッフさん皆様が笑顔でお声がけして頂ける楽しい空間で、スタッフさんとお話するのも楽しみの一つです!

ぱな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    心と体とお肌は繋がっています。
    日々知らない間に溜まっていく老廃物やお疲れを少しでも減らせたらとお手入れさせて頂いていますが、すっきり感をご実感頂けていて嬉しいです!!
    お肌のことはもちろん、色んなお話をさせて頂けるのは私にとっても楽しい大切な時間です(^-^)
    これからも、理想のお肌と共に楽しいお時間をご提供できるよう精一杯させていただきます!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:20.0

とても雰囲気が良く、癒される時間でした。肌の調子も良くなって満足です。肌の状態からいろいろなアドバイスをいただいたので、頑張って続けていこうと思います。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    少しずつお肌の状態も良くなってきましたね!それをご実感頂けたり、喜んでくださるのがとても嬉しいです!
    これからも一緒にかおりん様のなりたいお肌に向けて頑張っていきましょう!
    そして、当店で過ごして頂くひとときがより良い時間となりますよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きます☆
    よろしくお願いします!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:05:57.0

久しぶりのエステで、とても楽しみにしておりました!
    マッサージもとても気持ちよく本当に癒されました!

肌のお悩みに対してもいろいろ教えていただいたり、プライベートのお話もとても弾みすごく楽しい時間を過ごすことができました!!

夜、自分の家で鏡を見ると顔の色がすごくトーンアップしているように見え、効果抜群だなと感じました!

本当にありがとうございました!

れ さん
    先日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました。
    そのお時間を凄く楽しい時間と仰って頂けて良かったです。
    日々、お仕事育児家事とお忙しいかと思いますがまた沢山お話しできたらと思います。
    そして れ さんにとって、お肌も心も体もゆっくりと出来る時間を過ごして頂けるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます。

嬉しいコメント、そしていつもありがとうございます。

担当林

• あやっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:37:16.0

初めて肌プランニングしてもらいました。
    親切な対応でした!
    次回はエステ体験してみたいです!

肌プランニング【無料】

あやっくす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お肌プランニング、日々のお手入れなど、なにかご参考になっていましたら嬉しいです!
    またプライベートなお話も沢山させていただいて、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ポーラ ザ ビューティ 大垣東店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー