3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステサロン ロティオン   >

aesthe salon ロティオン

エステサロン ロティオン

• 静岡県静岡市駿河区登呂1-6-7
  • 駿河総合高校すぐそば

おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:33.0

エステ自体が初めてで少し緊張してましたが、とても明るく気さくな方でリラックス出来ました。
    毛穴洗浄をして頂きましたが、施術も気持ちよくお肌が綺麗になって満足です。
    また伺いたいと思います。

徹底毛穴改善!毛穴洗浄(ウォーターピーリング)+小顔リンパ¥6600

おもち様

先日はロティオンを選んでご来店くださり、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
    まだ慣れない土地でご不安な事も多いとお察しいたします。

初エステの毛穴洗浄後、お肌のテクスチャーの変化に感動され、私も大変嬉しく光栄です!

また、お会いできる日を心待ちにしております。

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:40:40.0

初めての訪問でした。毛穴の開きをどうにかしたいと思い予約しました。洗顔からすごく気持ちよかったです。その日の夜、洗顔してから化粧水などのお手入れをしたときに明らかに感触が違ったのでびっくりしました!すごくツルツルになってました!また来月予約したので、そのときも期待大です。
    同時に、リンパドレナージュも予約したのですが、こちらもよかったです。施術中は、正直「いたたたっ」と言いたくなる感じだったのですが、なんとなく体が軽くなったような気がしました。

「毛穴」改善」フォト光沢美白+RF(ラジオ波)フェイシャル¥6600

aesthe salon ロティオンからの返信コメント

先日はお忙しい中、ロティオンにお越しいただきまして本当にありがとうございました。
    とても嬉しい御感想をありがとうございます!

ロティオンは個人サロンならではの臨機応変な対応が可能ですので、また今回のようにお気軽にご要望をお伝えくださいませ。出来る限り調整させていただきます

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:33.0

仲のいい友達が通っていたので迷わずこちらにお世話になることに決めました!施術の流れや料金など細かく教えていただけて良かったです。お店も明るくおしゃれな雰囲気で、通うのが楽しみです!

まずは気軽に¥0相談★頼れるオーナーが丁寧にお答えします

aesthe salon ロティオンからの返信コメント

とても嬉しい御感想をありがとうございます!

当サロンは個人サロンならではの臨機応変な対応が可能ですので、また今回のようにお気軽にご要望をお伝えくださいませ。出来る限り調整させていただきます^けー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:22.0

他のサロンで全身脱毛を終えていましたが、また気になり始めたこともあり、都度払いで支払いができるこの店舗に行きました。
    料金もリーズナブルで施術時間も短い為通い易く、自分の満足行くところまで継続して通っていこうと思います♪
    そしてスタッフさんが知識が豊富だったり、話し上手の方なので行くのも楽しみです!

期間限定!黒ずみ対策プラセンタケア VIO脱毛 ¥6600→¥4800

みさ様
    先日は厳選考慮してロティオンにご来店くださり心より感謝申し上げます。
    そして口コミ高評価、ありがたいお言葉を頂戴しまして光栄です。

これからも、みさ様がご満足されるまで美肌のお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:04:46.0

中学1年生の頃から毎朝ヒゲ剃りしている、のど仏から鼻の下まで青ヒゲがある40代の男です。ヒゲ脱毛4回、処置して頂きました。ヒゲ脱毛1回目から3回目までは、出力をMAX未満でして頂いて、青ヒゲに、小さなミステリーサークルのようなヒゲが生えない部分が複数、現れました。4回目は、出力MAXでして頂いて、翌朝、ヒゲがない部分がさらに増えました。過去に藤枝エリア、袋井エリアのエステで当てたことがありますが、このお店の3回目までの出力MAX未満は、しっかりと痛く、効果がありました。4回目の出力MAXは、とても痛かったですが、効果があります。さらに、足、尻の表面、腰の背中側も当てて頂きましたが痛みはありませんでした。(SHR方式かな?間違ってたらすいません。)今後、ヒゲ0を目指して継続して通います。

みず様

脱毛効果を実感されて、長年のコンプレックスから解放されると思うと、それだけで楽しい気分になりますね。
    カミソリや電気シェーバーでの剃毛は目に見えない細かな傷ができてお肌を痛めてしまいます・・・
    そのため脱毛することが1番の美肌への近道です。
    これからも、美肌のお手伝いさせていただきます。

高評価のコメント、とても励みになります
    次回のご予約も頂き、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:00.0

メンズヒゲ脱毛の施術を受けました。丁寧に施術していただきありがとうございました。継続して通いたいと思います。

メンズ ヒゲ脱毛(頬、口周り、フェイスライン、首)6600円→3300円

aesthe salon ロティオンからの返信コメント

先日は、遠方からご来店くださりありがとうございました。
    また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    少しでも早く自己処理から解放されるお手伝いができたら嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:14:37.0

結婚式に向けて脱毛をお願いしました
    今まで行っていたサロンは痛かったので正直不安がありましたが全く痛くなかったので最初からお願いしたかったです笑

結婚式まであと一回よろしくお願いします!

春限定!全身脱毛(顔、VIO込み)35分¥22000→¥8800

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お痛みなど、ほぼ無く施術させて頂き、
    ご結婚式まで美肌のお手伝いができます事、光栄でございます。

他店様の大変貴重なお話もお聞かせくださり

次回ご予約日お会いできるのを心待ちにしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:59.0

全身脱毛しました。初めての施術でしたが、スタッフさんがとても良い方なので、終始リラックスタイムでした。ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。

【白雪肌脱毛】全身360°(顔、VIO込み)40分¥44000→¥22000

やまちゃん様

先日は楽しいお時間を共有して頂き、こちらこそ感謝申し上げます。
    1人サロンの為、これからも特別なプライベート空間をお約束いたします。
    次回のご予約もありがとうございました。
    引き続き、美肌のお手伝いをお任せくだいませ。

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:49:03.0

初めて脱毛をするのでとても緊張していました。
    分からない事や不安もありましたが丁寧に説明をしてくれてからの施術だったので安心してお任せ出来ました。
    もっと早く施術をして貰えば良かったと思いました!
    スタッフさんはとても気さくで優しい方です。
    施術中も色々な話をしながらなのであっという間に終わります。
    これからも色々な事を相談してこちらで綺麗になりたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

白雪肌全身脱毛(顔、VIO、襟足除く)¥22000→¥11000

ゆあ様
    先日は、ご来店くださり心よりお礼申し上げます。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

これからも、ゆあ様の美のお手伝いができたら光栄です
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:33:48.0

人生で初めて脱毛をしました!
    分からないことが多くて、不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して脱毛デビューできました(^^)
    その他にもお肌の悩みの相談やアドバイスもしてくださり、とても勉強になりました!
    痛みはほとんどなく、あっという間に終わってしまいビックリしました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じでとても気に入りました。
    次回は毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしました。
    今から早速楽しみです☆

【白雪肌脱毛】お顔全体15分¥8800→¥5500

まゆりん様
    この度は多くのサロンの中からロティオンを選んでくださり感謝申し上げます。
    そして高評価して頂きありがとうございました。

カウンセリングで色々いろいろお話しさせて頂き
    安心して施術を受けて下さって大変嬉しいです。
    「やって良かった!」
    そう思って頂けるよう、これからも美肌のお手伝いさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いします。

エステサロン ロティオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー