3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウン各務原鵜沼店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウン各務原鵜沼店

ポーラ ザ ビューティー イオンタウンカカミガハラウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 1階602区画
  • 名鉄鵜沼宿駅より東へ徒歩10分

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:17:34.0

親しみのある接客でリラックスして施術を受けれました!マッサージもすごく気持ちよくて、終わった後の肌もくすみもとれてツヤツヤになってびっくりしました!今後も通おうと思います!ありがとうございました!

人気No1☆【毛穴吸引&美白を同時に】つるんと滑らか仕上がり◎¥12650→

POLA THE BEAUTY イオンタウン各務原鵜沼店からの返信コメント

さおり様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の雰囲気をはじめPOLAのエステを気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもさおり様のお肌を任せていただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:39.0

非常にリラックスをした時間を過ごすことができました。
    途中から意識が飛んで記憶がなかったですが、終わった後、肌が柔らかく、エステの効果をしっかり感じることができました。

続けることが肝心だと思うので、今はお財布と相談中です。

ちょっと贅沢。徹底くすみ&たるみケア70分☆エイジングケア人気No.1☆

あやちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エステ後はお顔色も明るく、お肌もモチモチされて変化がすぐに感じられましたね♪
    私もすごく嬉しくなりました!

またお気軽にお問い合わせくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• キミキミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:05.0

施術してもらいました。朗らかで丁寧に説明してもらえるので、よかったです。

キミキミー様
    いつもありがとうございます(^^)

“通い始めて、お肌が変わってきました"という言葉に嬉しく感動いたしました^_^
    お肌が変わっていくのが見えるとテンションも上がりますよね^ ^

エステや、お家でのケアが少しでもキミキミー様の理想のお肌に近づけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしておりますo(^_^)o

[投稿日] 2024-03-19 07:57:29.0

一ヶ月ぶりのエステ。凄く楽しみに行きましたがいつも通りの笑顔を迎えて頂いてその雰囲気に癒されながら、恒例のスキンチェック。
    花粉症や生理前で顔が敏感に反応してるものの、水分量&油分量が理想値!エステやPOLA化粧品のおかげで、やっと理想値になれたので凄く嬉しかったです!
    いつもながらヘットからフットまでしっかりマッサージをして貰え凄く凄く癒されました。
    パック後のが顔もワントーン上がった仕上がりに大満足です。また来月、楽しみにしてます!

いつもありがとうございます(^^)
    お家でのスキンケアもキチンとされているので
    結果に繋がってきているのだと思います♪
    どんどんエステ後のお顔色が明るくなりますよね!
    まだまだ花粉や黄砂など、環境は厳しいので体調にも気を付けてくださいね!

来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 07:49:09.0

仕事で疲れて伺いましたが、いつも通り笑顔で迎えて貰えるのでそこから癒されてます。
    施術ベッドも電気毛布に毛布2枚で冷え性の私を気遣って貰えて凄くリラックス出来ます!
    肌チェックを毎回行って貰えるので現状を知る事が出来るし、普段のケアの参考にも出来るので凄く有り難いです。
    今回、男性のお客様もみえてたので、新鮮な感じがしました!また次回、楽しみにしてます!

いつもありがとうございます(^^)
    ご自身のお肌のことや、お仕事のことなど
    色々お話してくださるので、私もそれに合わせてお話させていただけます。
    ご自身のお肌の理想を高くもっていらっしゃるので、
    「まだまだ!」と頑張ってみえるさっちんさまに脱帽です(^^)
    またPOLAで出来ることを私も精一杯させていただきます。

次回もお待ちしてますね♪

• さなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:41.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    もちろんエステも大満足です。
    くすみが取れ肌がワントーン明るくなったような気がします!
    定期的に通わせていただこうと思います。

人気No1【毛穴吸引&美白orハリを同時に】スタンダードプログラム◎¥12650→

さなぽんさま

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてポーラのエステをご体験頂けるお客様が、ご不安なく、リラックスしてエステをご体験頂けるように、お客様の気持ちになって接客させて頂いております。

もちろんお肌の効果実感も一度でしていただけるような技術と成分で感じて頂ける努力をしております。

これからさらにお美しくなって、さなぽんさまが輝く人生を送れるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:05.0

担当していただいたのは若い方でしたが、とても丁寧にご対応いただけ、大変満足しております。
    肌分析の結果に応じて、手入れの方法・今からできる夏に向けたアプローチ方法について教えていただけました。
    エステについても、足・リンパのマッサージをした後に、顔のケアをしてくださったので、終わった後の身体のすっきり感がとても感じられました。
    初めてのエステでこれだけ満足できたので、2回目以降行かせていただくことがあれば、経過がとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

サン様
    当店のご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、エステ中は、リラックスしてお身体の疲れが取れたようで、よかったです^_^
    特別な空間をご提供できて光栄です。ありがとうございました♪

また、2回目以降もご来店の際には精一杯リラックス、お肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きます^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:51:15.0

夏頃一度お世話になり、改めてコース契約したいと思い伺いました。丁寧に施術してくださり、いつもリラックスできます。ありがとうございました。

肌プランニング【無料】

ゆまさま

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    お肌のお悩みが少しでも早くよい状態にもっていけますように、私も精一杯努めてさせていただきます(^^)

これからもよろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちしてますね♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:43:25.0

初めてEMS体験をしましたが、顔の筋肉がピクピク動くのが不思議に感じたのと同時に使っていないことがよくわかりました!
    またお願いしたいと思います。

きょんさま

嬉しい口コミをありがとうございます!コアビューティーは表情筋を低周波で効率良く鍛えることができるので、根本的なお顔のリフトアップに有効です。

また継続的に取り入れて頂くことで効果が高まりますのでエステのオプションとしてオススメです♪

きょんさまの目指すお肌に近づけますよう、最適な美容情報をご提供できるようにしてまいりますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

國久純子

[投稿日] 2024-01-11 19:26:09.0

毎回、初めにスキンチェック。今の肌状況が分かるので普段のケア時に気を付ける事が絞りやすく有り難いです。
    冷え性の私の為にベットを電気毛布で温めておいてくれる心遣いが凄く嬉しいです。
    フットケアから始まり、デコルテ、顔にと丁寧にしっかりマッサージをして貰えるので凄く癒されます。
    血流も良くなりパック時にはウトウトしてしまうぐらい…
    今回は発売予定の美白美容液を付けて頂けて凄くお得でしたし、肌もいつもより白くなった気がするので感激しました!!
    毎回、スタッフさんのおかげで凄く気持ちいい時間を過ごさせて貰ってるので感謝してます。

さっちんさま

そして口コミもありがとうございます(^^)

パックを上げたときのお顔の白さに私もいつも驚いています!なかなかご自身のお肌に厳しいさっちんさまも「ホントに白いね!」って喜んでいただけるので嬉しいです。
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-25 18:15:40.0

待ちに待ったエステ。笑顔で出迎えてくれて、その雰囲気にまず癒されます。
    毎回、スキンチェックをして貰えるので現状を把握出来るのは凄く有難いです!
    かなりの冷え性の私の為に電気毛布で温めてくれる心遣い凄く嬉しかったです。足からデコルテまでしっかりマッサージをしてくれるので終わる頃に血流も良くなりポカポカして来ました。また顔色も良くなり、パックのおかげで保湿もしっかり出来たのでツヤツヤになりました。
    また来月のエステ、楽しみにしてますし、癒されに行きます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:17.0

初めて利用しました。施術を丁寧に行なってくださり、お肌のケア以外のアドバイスなど為になるお話も聞けて、大変満足しました。また、肌診断機で自分のお肌の状態をしっかり知れたので、今後も続けて通いたいと思いました。

み さま

この度は当店のエステをご利用頂き、ありがとうございました。
    肌プランニングでお肌の状態を確認して頂いたあと、最適なエステをお選びいただきましたので、初回来店のご不安も少し和らいだのではと願っております。

これからもずっと美しいお肌でいるためのご提案など、細かくさせて頂けましたら、とても嬉しく思います。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    ますます技術、知識を高めて接客させて頂きたいと思います。

• マユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:54:39.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。初めにお肌の状態を確認して、自分に合った施術をしてもらえるので安心でした。マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

【迷うならまずはコレ】お肌ゆらぎもケアできる☆詳細肌分析+毛穴吸引付!

ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けてうれしいです♪
    マユコ様のなりたいお肌に近づけるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 19:37:59.0

毎回、肌診断をして貰えるので、肌の状況が分かるし、アドバイスをして貰えるので凄く有り難いです。
    寒がりの私の為にお部屋は温かくしてくれてたり、毛布も2枚にして貰えたりと気遣いが凄く嬉しいです!
    フットのマッサージから始まり、フェイシャル、デコルテのマッサージ。どの箇所もしっかりとケアして貰えるので血流も良くなりパック後には顔の色がワントーン上がります。
    スタッフさんのおかげで今月も凄く癒される事が出来ました^_^ありがとうございます♪

さっちんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    色々なお話をさせていただけるので、お部屋の温かさなどは細かくやらせていただけています!
    それはさっちんさまが心を開いてお話してくださるからです、とても感謝しています!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-30 07:52:16.0

明るい笑顔を出迎えてくれる担当スタッフさんにお店に入った瞬間から癒されてます。
    毎回、スキンチェックをして貰えるので肌の状況もよく分かりお手入れ方法などのアドバイスもして貰えるので凄く有り難いです。
    極度の冷え性なので、血流も悪く、顔色も悪くなってしまう私。毛布を掛け温かくしてくれた状況からフットからフェイシャル、デコルテまで念入りにマッサージをして貰い凄く凄く気持ち良かったです。
    パック後の肌色も変わるぐらいの変化に凄く満足しております。
    来月、また癒されるのを楽しみにしております。

さっちんさま

今月もご来店ありがとうございました!
    さっちんさまは冷え性なのは以前よりお話を聞いていたので、お部屋を暖かくしたり
    毛布を重ねたりなど、こちらの出来ることはケアさせていただいています^^
    色々なことを気付いて感謝していただけて嬉しいです。
    私もい毎月お会いしてお話できるのが楽しみです♪
    また来月もお待ちしております。

• ごまくるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:12:06.0

初めて伺ったサロンでしたが、清潔感がありオープンな雰囲気で入りやすかったです。フェイシャルエステもとても気持ち良くてリラックスできました。メイクもしていただきとても満足した気分になりました。

【9-10月対象】フェイシャルトリートメント体験30分(ヘッドケアつき)

ごまくるみ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術も満足して頂き大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-24 13:53:57.0

先月、手術&入院をしてしまったので、久しぶりのエステでした。右肩の手術だったので、制限ありの生活の中だったので、肌の状況が凄く心配でしたが…
    肌診断の結果は予想よりは悪くなかったです。その結果も踏まえながら丁寧にケアをして貰えました。肩の状況も気にしながら今回はお手入れをして貰えて大満足でした。

いつもいつも担当スタッフさんの笑顔と雰囲気に癒されてます。ありがとうございます!

さっちんさま

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
    肩の手術で日常生活に不便さを感じておられたのに、ちゃんとお肌のお手入れは欠かされなかったのは驚きました!

また少しでもリラックスの時間になりますように、私も精一杯施術させていただきます!

けど、あまり無理なさらぬよう‥

次回もご来店お待ちしております。

• てぃーもやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:11.0

妻の紹介で来店、肌プランニングしていただきました。
    今までスキンケアとは縁がなく適当に過ごしていましたので色々とご指導していただきました!笑
    今現在の状態、今後目指す目標など丁寧にケア方法、食生活を含めアドバイスしていただけます。意識が変わったのと、何より、エステ中はとてもリラックスできて日々の疲れを癒してくれます。一歩踏み出して来店して良かったと思います。今後ともよろしくお願いします。

てぃーもや様

奥様のご紹介でのご来店とはいえ、勇気を出してご来店くださいまして、こちらこそ本当にありがとうございます。

わたくしのアドバイスと奥様のご指導のもと笑、お肌がぐんぐんおキレイになられているのがご来店の度に分かります。
    拙い私の話にも耳を傾けてくださり、実行してくださるてぃーもや様がいらして初めて出来ることです。

これからも、微力ではありますが、てぃーもや様のお肌の健やかさや若々しさのキープのお手伝いができますよう、一生懸命サポートさせて頂きますね!

うれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-03 23:05:23.0

店舗に入るといつも元気いっぱいな担当スタッフさんが出迎えてくれます。まず顔を見た瞬間に癒され元気が貰えます。
    毎回、スキンチェックをしながら今の状況を確認してくれます。今の状況を把握した上でエステへ。
    フットケアからスタートし、フェイシャル、デコルテまでしっかりとマッサージをして貰えます。吸引したガラス管も見せて良心的です。
    パック後、鏡で見た顔は一段階明るくなってて凄く満足出来ます。
    今回も凄く癒されてご褒美の時間を過ごせました。今月末の予約を楽しみに毎日お仕事を頑張りまーす!

さっちんさま

色々なお話をしながら、お肌の調子を詳しく伝えてくださるので私もお伝えしやすいです(^^)
    まずは体調整えて!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-30 12:23:42.0

毎月の癒しを求めて行ってます!
    スタッフさんの笑顔と雰囲気と施術に心とお顔を癒されてます。
    今月はプレゼントのヘッドスパ付き。
    頭から足までしっかりとマッサージもして貰えるので血液の循環も良くなり相乗効果です。
    スキンチェックも行って貰えるので現在の肌状況も分かるのでどのお手入れに力を入れた方がイイかも分かるので凄く助かってます。

来月のエステも楽しみにしてます!!

さっちんさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月季節に合わせた美容のお話や、ポイントなんかもお伝えさせていただきますが、さっちんさまはいつも素直に実行してくださいます(^^)
    スキンチェックでお互いに確認し、キレイへの伴走が出来て私も楽しいです!

また来月もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:24:26.0

自分の今の肌の状態がわかるので毎回の肌分析の結果が楽しみです!
    少し贅沢にフットもお願いして
    日々の疲れがなくなります。
    仕上がりも足先から顔まですっきりしていつも
    感動です!!
    定員さんもとても丁寧に対応してくださり、
    月に1度の自分へのご褒美に楽しみに通わせていただいています!!

なっちゃんさま

いつもご来店、ほんとうにありがとうございます!
    ご来店時に毎月のお肌状態をご一緒にチェックする肌プランニングで、色々なことを発見したり、確認したり。担当とお客様とでタッグを組んで美しいお肌作りをさせて頂いている気がします♪

私のアドバイスも受け入れてご自宅で実践してくださったりと、信頼してくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご期待に応えられますよう、技術や知識を高めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

担当 國久

• つまがりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:42:20.0

2ヶ月に1回、ボディー・ヘッド・フェイシャルをお願いしています!ガチガチに固まった、首や背中や肩や目元がほぐれて身体が軽くなるので、もうやめられません。施術前と後の顔色が全くかわります!長丁場ですが、楽しくおしゃべりしているとあっという間です。自分へのご褒美の時間です。

つまがりさま

毎回長丁場にはなりますが、お肌のことや健康のこと、お仕事などのプライベートなお話も沢山させていただき、私も楽しく施術させていただいています♪
    また、つまがりさまは、すぐに変化に気付いていただけるので嬉しくなります☆

これからも精一杯施術させていただきます!

ありがとうございました(^^)
    また次回もお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:06:09.0

毎回 ゆったり癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもりさ様の癒しになるようお手入れさせていただきます!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:35:17.0

しばらくエステを受けていなかったら、顔のくすみが気になって顔色も悪く感じていたのですが、エステを受けたら顔色が明るくなって、肌がもちもちになりました。香りもいい匂いで本当に癒されました。

ゆいさま

いつもPOLAのエステを楽しみに、また効果を大変期待してくださっているのが、施術者として身の引き締まる思いでさせて頂いております。

血流アップやリンパケアによって、お悩みのくすみがどんどん明るくなっていくのがわかるので、とても嬉しくなります^_^

同時にお疲れも癒していただければ嬉しいなという気持ちで施術させて頂いております!

定期的なお手入れで、お肌はどんどんよくなります。
    一緒にどんどんキレイになってまいりましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:35:27.0

セルフケアに限界を感じて以来、月1回(フェイシャル+ヘッド+フット)お世話になっています。担当者さんの施術がとにかくお上手で、あちこち通っていたフットマッサージも、今やPOLAさん一本(笑)
    1カ月分の疲労から解放される至福のご褒美タイムとなっています。
    担当の方とのお話はもちろん、スタッフ皆さんが明るくて接客も丁寧ですし、
    何よりエステが好き、という雰囲気が伝わってくるので通っていて楽しいです。
    自分の肌に必要そうなアイテムを、無理もムダもなくアドバイスいただける点も安心です。エステもコスメ類も決してお安くはないですが、それだけの価値があると感じています。

ぱんださま

とっても嬉しいお言葉!!
    すごく嬉しいです!ありがとうございます☆涙

いつもぱんださまは足が特にお疲れでパンパンですので念入りにさせていただいています♪
    そして、私もぱんださまにお会いすると楽しくて、元気になります!ありがとうございます。

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 18:53:42.0

担当スタッフさんの雰囲気にリラックス出来ます!!エステは足のマッサージもやって貰えます。
    デコルテのマッサージもしっかりやって貰えますし、フェイシャルの方は悩みに応じてしっかりケアをして貰えます。
    凄く凄く気持ちが良くて、お手入れ中に眠ってしまうぐらい癒されました。

さっちんさま

さっちんさまは特に足元からの冷えが気になりますので
    いつも念入りに足のケアをさせていただいています☆
    色んなお話をしながら、お疲れを癒していただけてるなら私もすごく嬉しいです♪

また今月もお待ちしておりますね!

• ちょこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:38:09.0

いつも楽しみにして通っています。
    笑顔で迎えてくださり、とても居心地の良い場所です。
    エステも丁寧で力加減も良く、とても気持ち良くて癒されてます。
    最近では肌トラブルも少なくなり、エステや肌診断でのアドバイスのおかげだと思います。
    これからも楽しみにしながら通いたいと思います。よろしくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもちょこ様の癒しになるようお手入れさせていただきます!

来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:21.0

毎回、親身にお肌の相談に乗ってくれたり、丁寧にマッサージをしてくれて、満足感たっぷりです!いつもありがとうございます!また次回も楽しみです!

maa様

とてもうれしい口コミ、ありがとうございます(^^)

これからもmaa様のお肌がより理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術させていただきますね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

• うさめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:29:31.0

とても丁寧な施術をして頂きエステはとっても気持ち良く癒しの時間になってます。
    美容に関する色んな情報も教えていただけるので、とても有り難いですし、こちらの要望も聞いていただけ無理強いされないのでこれからも通いたいと思えるお店です。

うさめぐ様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    これからもうさめぐ様の癒しの時間になるよう、そしてますますキレイになって頂けるように精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしていますね。

• くろりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:00:24.0

初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんの対応、施術などとても満足しています!
    気になってる肌も以前より良くなった気がします、本当にオススメです!

人気No1☆【毛穴洗浄&美白を同時に】つるんと滑らか仕上がり◎¥12650→

くろりんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^)

これからもなりたいお肌に近づけるように、お手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店もおまちしています☆

ポーラ ザ ビューティ イオンタウン各務原鵜沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー