自分の肌に合った施術をしてもらえるので、仕上がりにとても満足しています。分からないことを質問しても、丁寧に説明してくれるので安心して通うことが出来ます。
POLA THE BEAUTY イオンタウン各務原鵜沼店からの返信コメント
NANA様
そしてうれしい口コミも大変励みになります!
さらにNANA様に綺麗になっていただける様、リラックスして頂ける様に技術を磨いていきます!
これからもよろしくお願い致します。
久々のエステで気持ちよかったです。
始まる前の説明も詳しく改めて自分の肌を知ることが出来て良かったです。
いつも自分の肌に合わせた内容を案内してくださり、施術してくださっています。毎回満足のいく施術なので通っています。また次も行くのが楽しみです!スタッフの方も明るくとても話しやすいです。
8月に新しくなった新エステを早速体験しました。不安だったマッサージクリームの香りが、思っていたよりも強くなくてホッとしました。顔から肩・背中までほぐれて、心地よい時間が過ごせました。お値段がこれまでよりも少し上がってしまい残念に思いましたが、新しい技術や新しい成分のクリーム・パックによるものなので、仕方ないですよね。
丁寧に施術してくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【保湿】モイストバリア 約60分 1回 ¥12650→¥7480
チュメイさま
いつもエステを楽しみにしてくださり、ありがとうございます!
今回は、新しいマッサージクリームやパックにチャレンジしてくださり、予想されていたより香りも気にならなくて良かったです
新しい技術も、次回はもっと喜んで頂けるように腕を磨いていきますので、こちらこそ、よろしくお願いいたします
まだまだ暑い日が続きますので、日焼けや熱中症に気をつけて、穏やかな時間を過ごしてくださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしてますね
担当 中道
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます
他のお客様の会話も自分の会話も全部聞こえてしまうのだけ少し気になります
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます!
貴重なご指摘ありがとうございます。
防火条例の関係で店内の音が響いてしまう構造になっており、大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフの声の大きさや物音など最大限配慮してまいります。
とも様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同、お出迎えさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも肌分析からメニューを提案して頂いてます。
毎回親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスから毎回肌の調子が改善されるのが楽しみで通わせて頂いてます。
人気No1【毛穴吸引&美白orハリを同時に】スタンダードプログラム◎¥12650→
なな様
いつもご来店ありがとうございます^_^
いつもアドバイスさせて頂いたことをすぐに実践されて、お肌がどんどん良くなってきていらっしゃいますね(^.^)
なな様のお肌からトータルビューティーのお手伝いをさせていただき嬉しいです♪♪
これからもよろしくお願いいたします^_^
山田
毎回とってもリラックスできて幸せな時間です。
通い始めて、肌綺麗だねと言われることが増えて嬉しいです。
ゆば様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ励みになります!
さらにゆば様に綺麗になっていただけるよう、技術を磨いていきます!
これからもよろしくお願いいたします。
リラックスして過ごすことができました。
少しだけ周りが騒がしく、もう少し部屋の防音機能が高いと嬉しいですが、総合的には大丈夫です。
あやちゃん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
防火条例の関係で構造的に店内の音が響いてしまい、音がきになられてしまい、申し訳なく思っております。
スタッフの音量や物音など、できる限り努力してお客様が快適にお過ごしいただけるように配慮してまいります。
これからもあやちゃん様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、お出迎えさせて頂きます。
接客の対応が良くとても気に入りました。
肌分析をして頂けるので肌の状態を知ることが出来、日常のお手入れの参考になりました。
メイクが好きなのでエステの後にメイクして頂けるのが楽しかったです。
【小顔効果No.1】低周波でフェイスライン引上&引き締め石こうマスク→¥13200
なおみさん 様
この度は当店のエステをご体験いただきありがとうございました!
肌分析でご自分のお肌を知っていただくことで、日頃のお手いれにも役立つと思います。
もっときれいになるために、無駄がなくやるべきことが絞れるのも良いですよね。
またぜひご来店をお待ちしております!
その節は大変お世話になりました。
大切な日の前に合わせて施術内容をご提案してくださり、本当にありがとうございました!
おかげ様で当日は最高の肌調子で迎える事が出来ました。
丁寧な施術をありがとうございました。
ともさま
こちらこそ大切な日のエステをわたくしにお任せくださり、本当にありがとうございました!
さまざなご準備でお忙しい中にご予定を組んでくださいましたおかげで、当日はよい状態でのぞんでいただけて、わたくしどもも嬉しく思います♪
またぜひ当日のお話なども伺えたら嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
顔だけでなく、デコルテや肩まわりをしっかりお手入れしていただけて、気持ち良すぎてウトウト。最高の癒しの時間です。エステ後はお肌がすっきり、明るくなります。
肌分析のスコアが良くなると嬉しいので、次回までお手入れがんばろう!と思います。
m様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
m様は日々ケアも頑張って下さっているのでお肌のスコアも上がってきて本当にうれしいです!
ますますキレイになっていただけるよう精一杯施術させて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
娘の結婚式があり、メニューを相談させて頂きました。
丁寧にカウンセリングの後、いろいろなご提案をして頂け嬉しかったです!
その中でも私が苦手なパックについても詳しく話して下さり、私の気持ちに寄り添ったご対応を頂け本当にありがとうございました。
1回の施術でこんなに効果が分かるんだ!と感激しました。
ともさま
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそともさまのコメントに感激しております。大切な日のためのエステをお任せくださいまして、身の引き締まる思いでしたが、素晴らしい1日をお過ごしいただけて、ほんとうに嬉しく思います。
また素敵な一日のお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております!
その日の肌状態に合ったプランを提案していただき、
頭から足まで全身リラックスの至福の時間を月に1度
体感させて頂いています。
仕上がりもいつも大満足です!!
なっちゃんさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
月に一度の大切なリラックスのお時間を当店で過ごしていただき、心より感謝申し上げます。
なっちゃん様の素敵な笑顔を見るたびに、スタッフも元気を頂いております!
なっちゃんさまの癒しと健やかで美しいお肌のために、技術と知識をこれからも高めてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎度お肌の状態やスキンケアのアドバイスなど、優しく分かりやすく説明してくださるので、日々のお手入れも頑張ろうと思えます!毎月の自分のリフレッシュタイムになっているので、楽しみです♪また、子ども同伴でもスタッフさんがみてくくださるので、安心して通えています!
ほにょかさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌分析やスキンケアアなど、いつも私の拙いアドバイスを聞いてくださりありがとうございます。
まだまだ未熟者ではありますが、ほにょかさまのお肌がさらに輝くようにお手伝いさせていただきます。
ほにょかさまのご来店をいつも心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちが良く大満足です!
肌悩みについてもたくさんアドバイスいただけてよかったです。
かな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌のケアとリラックスが両方叶えられるのがエステの良さですね♪
かな様がさらにきれいになっていただけるように、そして日頃のお疲れもリフレッシュしていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも安定した丁寧な施術と説明でとても安心できます。
ともさま
いつもご来店くださいましてありがとうございます!!
ともさまがご来店されると店がぱっと明るい雰囲気になります。
こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 國久純子
いつも変わらない丁寧で安定した施術をしてくださるので安心です。そして個室やお手洗い、洗面など全てにおいて清潔感がありとても気持ちがいいです。今回もありがとうございました!
ともさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントをありがとうございます!
ともさまにとって、心から安らげる場所であるように、スタッフ全員で心がけてまいりたいと思います。
ともさまに選ばれつづける店になれるように、これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当=國久純子
とても丁寧に接客・施術していただきました。
私の肌や身体の状態にしっかり寄り添ってくださって、最高のリラックスタイムでした。
時間を作って是非また行きたいです。
あち様
当店のご来店ありがとうございました^_^
素敵な口コミをありがとうございます!!
日々の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
最高のリラックスタイムになって、お手伝いさせていただき嬉しく思います!
お肌のお悩みとリラックスを同時に叶えられるのが、エステのメリットです)^o^(
あち様のリラックスタイムを全力でお手伝いさせて頂きます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 山田奈緒
店内がとても綺麗でスタッフさんも素敵な方ばかりです。
毎回肌の状態のチェックをしていただき、状況にあったお手入れをしていただき、毎月の自分へのご褒美です!!
毎度仕上がりは大満足!!リフレッシュできる場所です!
なっちゃんさま
いつも当店をご利用頂き、ほんとうにありがとうございます♪
なっちゃんさまの素敵な笑顔と、月一のご褒美とおっしゃってくださる言葉を励みに、最高のエステができるように努めさせていただいております。
これからも当店でのエステが楽しみとおっしゃっていただけるようにがんばります!
担当 國久純子
施術の妨げにならないような控えめな声量で都度丁寧に力加減などを聞いてくださるお気遣いが嬉しかったです。
ともさま
ご来店ありがとうございました♪ ともさまのリラックスタイムになれば嬉しいと思い、施術させていただいております。
ご要望など、何なりとおっしゃっていただけましたら幸いです。
肌分析を初めてやってもらい、自分の肌がどんな状態か知ることができました。エステも、丁寧に声かけをしてくださり、電気毛布や、レッグウォーマーなどの気遣いがとてもうれしく、幸せな時間を過ごすことができました。
エステ後の自分の肌が、ふっくらしていて、次の日も化粧が崩れにくくなっていたので、とてもうれしかったです。
みー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肌分析の結果からみー様の今のお肌状態に合わせて
ディーププログラムハリケアをさせていてだきました。
エステ後はとっても明るくなり頬がふっくら
ハリのあるお肌になられましたね。
みー様の理想とするお肌により早く近づけるよう
私も精一杯サポートさせて頂きます。
また次回もお会いできること楽しみにしております。
体験からの初回申し込みで伺いました。
体験の時と同様丁寧な対応と説明、施術でとても良かったです!
ともさま
ご来店ありがとうございました♪ また嬉しいコメントをありがとうございます!
ともさまの大切なリラックスのお時間になりますよう、努めさせていただきます。
ご要望など、何なりとおっしゃっていただけましたら幸いです。
ともさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますね。
丁寧な説明で、こちらの要望もきちんと聞いてアドバイスしてくれたのが良かったです。
デコルテから肩や首とマッサージして貰えて、とても気持ち良くて癒されました。
【迷うならコレ】自分の肌を知る楽しい肌分析!からの最適マスク乗せ→¥11550
ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
NANA様がさらに綺麗になって頂けるように、そして日頃のお疲れも癒して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
急遽、担当者さんが変更になってしまい残念ですが、対応して貰えました。お名前は知ってましたが、初めてやって貰うのでどんな感じになるか不安でしたが丁寧に対応して貰えて良かったです!
さっちん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は担当を変更させていただき、ご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした。
今後もさっちん様のお肌とお疲れを癒せるよう、務めさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店、お待ち致しております。
顔だけでなく足のマッサージから始まり、首やデコルテ、最後は頭もスッキリマッサージしてもらえてとても癒されました。
ちょっと贅沢。徹底くすみ&たるみケア70分☆エイジングケア人気No.1☆
こざる様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌ケアはもちろん、日頃のお疲れもリフレッシュしていただけて嬉しいです。
こざる様が今よりもさらに輝くようにお手伝いできましたらとても嬉しいです。
肌状況にあった的確なアドバイスとエステ後の仕上がりに
いつも感動です!!
月に1度の自分へのご褒美!!
次回も楽しみにしてます!!
なっちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
いつも私のつたないアドバイスを聞いてくださりありがとうございます! お肌はお客様と担当者と二人三脚で使っていくものだと、なっちゃん様のエステをさせて頂くといつも思います。
なっちゃん様のお肌がいつも、また今よりもさらに輝くようにお手伝いできましたらとても嬉しいです!!
なっちゃんさまのごらいをいつも心より楽しみにしております。
今回は新しくなった肌診断。今までよりバージョンがアップしてるので結果を楽しみな反面ドキドキ感が増します。
結果を受け止めてお手入れをより頑張らないと思わされますが…的確なアドバイスも貰えるので有り難いです。
フットマッサージから始まるエステはいつもながらに気持ち良く凄く癒されます。
パック後のお肌には新しくなったAPEXのローションとミルクを体感出来て良かったです!
また来月、楽しみにしてます。
さっちんさま
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
新しくなった肌分析も楽しみにしてくださってありがとうございます。
お肌の状態を正しく知ることで日頃のお手入れの参考にもしていただけましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肌分析では、現在の肌の状態が詳しく分かりました。それに合わせて合うマスクの提案をしてくれます。マッサージでは、顔だけでなく背中側からしっかりほぐしてくれるため、ガチガチに固まったコリもほぐれていきました。気持ちよかった為、途中で眠りかけてしまいました(*^^*)
また次回もお願いします。
チュメイさま
先日は、トライアルエステのご来店、ありがとうございました!
新しい肌分析にも、とても感心をもってくださり嬉しかったです。
これからも、チュメイさまの理想のお肌に近づけるよう、日々のお疲れを癒して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!
娘にすすめられ、施術を受けました。施術を行うまで緊張と不安な気持ちでしたが、マッサージが始まると少しずつ緊張がとけていきました。
凄く気持ちが良くて気付けば寝てしまってました。
翌日は化粧ノリも良く、お肌スベスベになってて大満足です。
お値段がもっと安いと凄く嬉しいし、若い子も通いやすいのになーと思いました。
さっちんさま
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お嬢様からのご紹介でご来店くださいまして、はじめは緊張されていらっしゃったとのこと、マッサージではリラックスしていただけて良かったです。
高品質なサービスをよりリーズナブルにご提供できるよう、これからも努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご来店ありがとうございました。
出産後のシミが気になっており、毛穴も気になっていたため今回ご利用させて頂きました。初めのカウンセリングから丁寧に私の肌悩みについても親身に聞いてくださり、施術も丁寧にやっていただけました。施術後肌のトーンが上がり、毛穴も引き締まって一回の施術でこんなに効果でたことに驚きました。今回店舗内の託児所も利用させて頂き、子連れには嬉しいサービスでした。ありがとうございました。
なっちゃん様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
エステは顔色も明るくなり
お顔もギュッと引き締まりましたね♪
効果を実感して頂き私もとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
また託児もご利用できますので
お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
ポーラ ザ ビューティ イオンタウン各務原鵜沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー