今年結婚式があるため通わせていただいてます。
毎月とても親身になってお肌について相談にのってもらい安心して施術を受けてます。いつもありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 中村公園店からの返信コメント
m様
出会いは4月、
ホットペッパービューティーからでしたね。
前撮り、挙式のために
最高の1日になるようお手入れをさせていただいております。
毎回肌分析を行い
ニキビがお悩みでしたので、皮脂のケアとして
クレイマスクを施術しました。
つるんと肌に仕上がりましたね!!
岩田
今回も大変お世話になりました!
仕事、プライベートでも忙しい1ヶ月だったので顔のむくみや足にだるさがあるのが悩みでしたが、新しいエステ内容で本当に顔がすっきりになり、まわりから綺麗!と気づいてもらえるくらいむくみがとれました!!プラスで美白にもなり、連休楽しめそうです!!!
来月もよろしくお願いします!
アペックスのタッチアップと購入に行きました。夏場に顔面汗だくなので、汗や皮脂を味方にするファンデーション教えてもらいました。朝にタッチアップに行き、今お昼ですがお化粧直ししなくても私は大丈夫でした。届くのが楽しみです。
新製品のタッチアップ、
メークをとても楽しんでいただけて何よりです。
暑い時期の汗や皮脂はどうしても気になるので、
汗と皮脂を味方にして、プラスに変えてくれるメーク品
ってなんだか嬉しいですよね。
日々使っていく中で、
また使い心地などの感想を教えていただけたら
嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!!!!
岩田
施術自体は良かったのですが、終わってから担当の方が私に「不完全燃焼です」と言ってきたのがすごく気になりました。不完全燃焼?全力で対応しませんでしたって事なんしょうか?施術に関して良かったことを伝えると、「ホットペッパーに同じように悩んでる人に向けて書いてあげてください」って言われたんですけど、書いてあげてくださいってそれが目的だったの?とも思うし書いてあげてくださいって、なんか上からですよね。
なんだか節々気になりました。
[人気No.3]つるんとなめらか、明るい肌!ホワイトニング ¥11,000→¥6,050
ちー様
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ポーラエステの良さでもある、お顔のコリをほぐす、フェイスラインをグッと持ち上げることを体現できず、自身の気持ちを「不完全燃焼」と口にしてしまい、申し訳ありません。
今後はもっとお客様に満足頂けるよう技術だけではなく、接客の質を高めるために研修を行ってまいります。
岩田
月に一回お手入れをしていただいています。毎回お肌状態に合った施術をお願いしていますので、効果を実感できます。
前回おすすめしていただいた美容液は使用感もよく、毎回使うのが楽しみです。今自分に必要なものをアドバイスしてくれる担当者さんがいてくれるのは心強いです。
来月も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました!
前回ご案内させていただいたひきしめ泡乳液
気に入っていただき嬉しいです。
肌悩みに合わせたご提案がスキンケア品だけでなく、お手入れの仕方や生活の中でできることなど
いろんな角度からお伝えができるように私も頑張りますね!
また次回もよろしくお願いします!!!
今月もとても癒しの時間でした!来月からもよろしくお願いします!楽しみにしてます!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もお気に入りの温感石こうマスクで
ひきしめ小顔ケア、毛穴ケア、を重視して施術させていただきました。
8月ご予約日から新エステをご体感いただける日を
楽しみにしていただけたらと思います!!!!!
次もよろしくお願いします!!
岩田
今日はフット、フェイス、そして久しぶりに美白パックをグレードアップし、ヘッドなどもほぐしてもらいました!!
4年ほど通っていて過去一で肌が白くなりました!!!
心も身体もすっきりいつもありがとうございます!
来月もお願いします(^^)
今回は
ストレスによりすごくお疲れだったのと、今週末のイベント前ということで
いつもは60分コース スタンダードプログラム ホワイトニングから、
70分のディーププログラム ホワイトニングを施術させていただきました。
エステ後すぐに鏡をご覧になられた時よりも、
メイクルームの大きな鏡の前で確認し時の方が
さらに透明感を感じていただけましたね!2人して喜んだのは嬉しかったです。
フットエステも行い、全身の巡りが良くなり、
ホワイトニングマスクでベストコスメ受賞の美容液たちがグッと浸透して
透き通るようなしろさと、なめらかな肌になりましたね!
次回は8月とても暑い時期ですが
リカチ様とお会いできること楽しみにしております!
イベント後の感想を聞けるの楽しみにしてます。
来月も
よろしくお願いします!
生活習慣が乱れてしまい肌の調子も悪いと思っていましたがサプリを飲んでいるおかげがとても良くなっていました!
たまに飲み忘れてしまうこともありますが肌の調子を維持するためにも毎日飲もうと改めて思いました。
8月からエステが変わるようなので次に通うのがとても楽しみです!!サプリを飲んで少しでも調子が良くなるように頑張りたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回初めて取り入れていただいたアペックス インナータブレット!
6/12から飲み始めていただき1ヶ月経った7/10に肌分析したら、75点→87点
仕事での飲み会があり、お肌や生活習慣はここ1ヶ月間ボロボロだと話してくださってたので
わたしも結果が出るまでドキドキでした。
結果も安定肌で点数もアップ!
2人して目が大きくなり、喜び合いましたね。
ポリフェノールがたっぷり入ってるインナータブレットの美肌効果が得られて、大満足ですね、
わたし自身も大好きなアイテムなので、
引き続き、継続をしていただけたらと思います。
次回は8月
新しいエステのはじまりとなります。
さらにパワーアップしていますので
ご期待ください!!
次回もよろしくお願いします^_^
岩田
夏は冷房冷えがあるので、デコルテマスク温かくて良かったです。紫外線気になり、美白マスク選びましたが透き通って滑らかになりました。アペックスの温感マスク、届くの楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございました!
デコルテ温感マスク気に入っていただき嬉しいです。
サロンでのケア、ご自宅でのお手入れを大切にしてくださるお茶々様と
素敵な時間を過ごせて幸せです。
今回は美白ケアで、夏の紫外線によるシミシワ対策ができました。
引き続きご自宅でもUVケアを徹底していただけたらと思います。
APEXは自分のお肌にあった
パーソナルなスキンケア品となりますので
1週間後のお届けまで楽しみにしててくださいませ。
また次回もよろしくお願いします!!!
岩田
今月もありがとうございました!少し肌荒れしていたので少し落ち着いてよかったです!8月からエステが変わるようなのでまた楽しみにしてます!
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月楽しみにしててくださり、わたしも嬉しいです。
8月からの新エステ
プチ体感いただき、ありがとうございます!
今よりパワーアップしておりますのでご期待ください。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
岩田
エステ前の肌チェックな機械が変わってより鮮明になったとのことで、診断が益々楽しみになりました
エステは勿論ですが、マッサージもとてもリラックス出来るポイントです。
今回は頭皮ケアも体験して、炭酸のヘアスカルプが気持ち良かったです。ベタベタせずスッとして、夏にはピッタリだと思いました。
終わった後も髪の立ち上がりもよくセットもしやすかったです。
毎月のエステで担当さんとお話するのも楽しいし、これからも通いたいお店です。
ココナッツ様
口コミ投稿ありがとうございました!
そうなんですよ!
肌分析の機器が新しくなり、精度もあがり
わたしもますます楽しみです。
いつもココナッツ様とお話しする時間が
楽しくてあっという間に時が経ってしまいます。
その月毎のキャンペーンのお話もしてくださり
頭皮ケア、ヘッドケアを
気に入っていただけて良かったです!!
岩田
定期的に通わせていただいています。
カウンセリングが丁寧で、今のお肌の状態に合わせて提案してくれるので、毎回おまかせしています。
タブレットでの肌診断は、数値化されていてとってもわかりやすく、過去のデータと比較もできます。
担当の方からキャンペーンの情報をいただけたり、いま肌に必要なコスメを紹介してくれます。
8月から新しい施術が始まるそうなので楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
わたしもいつも楽しくお話させていただき、嬉しいです。
今回はわたし自身もお気に入りで
りん様の肌悩みをケアできるアイテムをご紹介させていただきました。
今後もりん様に寄り添ったお手入れなど
お伝えできればと思います。
8月新エステ
楽しみにしていてください!!
私もせいいっぱい技術向上に努めます!
岩田
今回は顎や鼻周りのザラつきが気になったので毛穴吸引をしてもらいました。いつもと違う悩みにも関わらず親身に聞いて提案してくれました。
毛穴吸引後はザラつきがなくなりとても満足しました。
また来月行くのでとても楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月お手入れを楽しみにしてくださり、嬉しいです。
毛穴悩みは初めてのご来店の時に比べて、ざらつきは改善されましたね。
引き続き、あさ様のなりたいお肌に近づけるように私も頑張ります!
岩田
本日は石膏のエステとオプションやってもらいました。
エステティシャンさんがオススメしてくれた製品でメイクまでしてもらい、汗かいた後もメイク崩れもなかったです。
新しいドリンクも教えてもらいました。めぐりラテ予約でき、おいしくて体に良い物ばかりで嬉しいです。
お茶々様
口コミ投稿ありがとうございました。
今回のエステはいつもと違う石膏マスクで、毛穴ケアとリフトアップケアができました!
エステ後のメイクもパウダーファンデーションを選択され、お肌の色味を合わせたり、
お茶々様の満足する仕上がりになり私も嬉しかったです!
新しい商品やご紹介したことがなかったアイテムも
快く耳を傾けてくださり、ありがとうございます。
いつもポーラを好きでいてくださり、とっても嬉しいです。
一緒になってキレイになる道のりを歩んでいく時間が
わたし自身も楽しいです。
今後とも、よろしくお願いします^_^
とてもリラックスできました。
自分に合ったスキンケアも紹介して頂けて、とても有意義な時間を過ごせました。
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
なな様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂いて嬉しく思います。
なな様のお肌悩みの解決に向けてのお手伝いが出来たらと思っております。
今後も宜しくお願い致します。
次回のご予約お待ちしております。
宍戸
今日は美白パックとフットをやっていただきました!
毎月エステの日が楽しみです!
いつも心と身体に癒しをありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします!
リカチ様
今月もありがとうございました^_^
身体が疲れているからこそ、
ボディエステとフットエステ、どちらにするか悩まれていましたが、
フットエステを選択されましたね。
足の疲れには、ふくらはぎのケアがとても大事!
第二の心臓とも呼ばれるくらい、重要な役割をしてくれます。
フットエステで、密着、圧迫することで足のむくみ、疲労感がとれて、
スッキリします!
全身の巡りをよくすることができてよかったです(^_^)
フットエステとフェイシャルエステを両方行うと
本当に肌全体のトーンもグッと明るくなりましたね!!!
ボディエステができなかった分、フェイシャルエステの方で
肩周り、デコルテを
いつも以上にしっかりケアをさせていただきました!!
施術後、
ニコニコでエステルームから出てこられて
本当にわたしも嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします!
イベント前ですから、いつも以上に気合いを入れますね。
岩田
肌質診断で伺わせていただきました。
説明から何までとても丁寧でした。
エステも気になってるので、また行きたいと思います!
ただいまプレゼント付き☆無料☆最先端のAI肌分析【肌プランニング】30~45分
は様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
肌分析の結果がとても素晴らしかったので肌分析を定期的に行う事によってお肌の状態や日々のケアを見直す事が出来るのでオススメです。
分析結果で、は様にオススメのエステもご一緒にご体感頂きたいと思っております。
は様のお肌悩みの解決へのお手伝いが出来ればと思っております。
宍戸
いつも始まる前に肌のこととかを、丁寧に聞いてもらって、その状況にあった施術をていねいにやってもらってます!
足に疲労が溜まってるなって時に、フットマッサージもしてもらって、終わった時には足が軽く白くなるので、疲れた時にはお願いしています。これからもその時の状況で顔だけでなくても、色々相談に乗ってもらおうと思います。
shi様
口コミ投稿ありがとうございました!
ご来店されてから必ず肌分析をさせていただき、
本日の施術内容を決めています。
shi様は毛穴悩みで
よく石こうマスクを行いますね!
最近はフットエステも気に入ってくださり、ありがとうございます。
イベント後のクタクタな時に、「今日は足もお願いします」と言われると
足だけでなく、デコルテ肩周りも疲れているかもしれないから、
全身をしっかりほぐしていこうといつも以上に気合いが入ります。
次回もよろしくお願いします!!
いつもはお顔をやっていただいていますが、今回は初めて足の施術を受けました。
痛気持ちよく、終わった後は足が白くなり、むくみがとれて
軽くなりました!
今度は背中のコースも受けてみようかと思っています。
はとみ様
口コミ投稿ありがとうございました!
初フットエステの感想、とても嬉しいです。
足のふくらはぎあたりが最初、痛みを感じておりましたが、
徐々に筋肉がほぐれて、柔らかくなっていくのを感じていました。
最後は透明感が出て、スッキリした仕上がりになり、わたし自身も幸せを感じてました。
ポーラのエステはお顔だけでなく、トータルにケアができます。
次回はボディエステ、よろしくお願いします!!
岩田
今月もありがとうございました!お肌もちもちになってリラックスできて最高でした!また来月も楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
肌もちもち、喜んでいただけて嬉しいです^_^
はる様のお気に入り、
小顔、透明感、毛穴引き締め効果のある石こうマスク
で、今回も施術させていただきました。
岩田
毎度素晴らしい気配りと癒しの時間をありがとございます。
石膏パックが大好きでいつもこのコースで小顔にしてもらっていて、大満足です!
りな様
口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴引き締め、小顔効果のある温感石膏パックを大好きになっていただき、とても嬉しいです。
これからも、りな様のなりたいお肌、透明感のあるお肌を一緒に目指していきたいと思います!
岩田
今回は美白のパックをしました。
終わったあとは肌が白くなった気がしました。
毎回肌の状態に合わせてパックを選べるので自分の状態を確認できて嬉しいです!
毎回色々な話をしてリラックスできるので最高です!
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月肌分析をさせていただき、ニキビにお悩みのためそれに対しての自宅でのケアやエステのご提案をいつもさせていただいております。今回は、久々にニキビがほとんどなく肌状態がとても良く安心しました。日焼け止めも気に入ってくださり嬉しいです!
しかし、今後ニキビが出てくる可能性もありますので引き続き、自宅でのケア、サロンでのケアを行い、ニキビができないゆるがないお肌作りを一緒に頑張っていきたいと思います。
また来月もよろしくお願いします!
岩田
肌の状態が即時に分かりどんなケアが必要かを一緒に考えてくれて施術が出来るのは、一方的でなく安心感があります
施術はゆったり時間をとってもらって毎月リラックスしています
施術後、話題の商品を試してもらえるのも楽しみの1つです
ココナッツ様
毎回肌分析を行い、
分析結果に合わせたココナッツ様だけのご提案をさせていただいております。
わたしも今日はどんな肌分析結果がでるのか、
ドキドキワクワクしてます。
これからもココナッツ様にとって
ゆったりリラックスできる空間となるように
努めていきます。
来月もよろしくお願いいたします!!!
岩田
いつも急な変更でも快く対応してくれます。
細かな気遣い、心遣いを感じられて毎回気持ちよく過ごせてます。
ぺ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎月お会いできることがわたしにとってとても楽しみです!
ぺ様にとって、居心地の良いサロンになるように頑張ります!!
来月も
よろしくお願いします!
岩田
ポーラのエステは、クイック以外は必ずデコルテもついているので、肩まわりもほぐれます。メイクサービスもナチュラルに仕上げてもらい、周りからも褒められました。
口コミ投稿ありがとうございました!
デコルテケアで肩周りがほぐれてよかったです。
肩周りがほぐれるとめぐりがよくなり、お顔にも透明感がでて、
エステ後はつるんと仕上がっておりましたね!!
メイクも喜んでんでいただき、嬉しいです!
お忙しい中、クイックエステをご予約いただきありがとうございました。
ご自身を大切にするお茶々様がとても素敵です!
これからもよろしくお願いします^_^
岩田
いつもお世話になっております!
エステに通い始め、4年が経ちましたが毎回スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださります。
ニキビが悩みで美白パックをしていただいておりますが、パックをしたあとはすごく綺麗な肌になります。
いつも癒しをありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
通い始めた当初に比べて、お肌の質も変わりましたね。
毎回、肌分析をして、ニキビや乾燥など、今の肌状態をお伺いしています。今回はニキビあとの赤みを気にされており、美白パックを施術させていただきました。
エステ後は透明感が出て、肌の赤みがひき、艶がでてとてもお綺麗でした!普段より足の疲労感の訴えもあり、フットエステも同時に行い、全身のめぐりがよくなり、エステ後の肌艶がとても良かったです!
定期的にお肌のメンテナンスをお願いしています。
いつもお肌の状態を測定したうえで、最適な施術を提案してくれるので効果を実感しやすいですし、担当スタッフさんとのカウンセリングがとても楽しくて勉強になります。
1回のエステで肌状態がぐんと良くなるので、毎回楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
毎回小型カメラでの肌分析を行い、Al分析の結果と普段の肌状態を伺いながら施術させていただいています。今回は口元の乾燥や紫外線によくあたったとお話しがあったので美白マスクを選択されましたね!
エステ後は透明感とお顔にハリが出て満足していただき、私自身とっても嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!!
岩田
クイックエステを受けました。やはりむくみも取れて、化粧のりも良いです。施術者さんもいつも丁寧で癒されます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お時間のないなかで、短時間のクイックエステをお選びいただきありがとうございます!
(クーポン名は[お着替え不要時短メニュー]となります。)
むくみがとれて、フェイスラインがスッキリして、メイクノリもよく、
お茶々さまが喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!わたしも幸せです。
今後ともよろしくお願いします。
岩田
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
結婚式、前撮りに向けてお肌の調子を整えていきたいと思います。これからよろしくお願いします。
m様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も感謝いたします。
本日毛穴、ニキビに特化したメニューをお選びいただきありがとうございます。
このメニューを選ばれた理由を伺うと、
生え際のニキビを気にしていらっしゃいました。
このメニューの良さは、
クレイマスクが皮脂の吸着をしてくれる効果がございます。
そして、なんといっても
m様の人生のステキなイベントに向けて一生懸命、わたくしもサポートできたらと思います。
5月もよろしくお願いします^_^
岩田
エステコースとクイックエステ、肌の調子で分けて行っています。エステコースの方はデコルテもあるので、巡りが良くなり1回でも実感ありました。担当者さんもお勧めの4月からのシャンプーも使ってみましたが、泡立たないのにスッキリサラサラで良かったです。
お茶々様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ポーラを気に入っていただき、嬉しく思います。
早速、4月新製品ヘットスパジェラートの感想も投稿していただき、感謝です!サラサラ感が私もとっても気に入ってます。
これからもよろしくお願いします!!
中村公園店 岩田
ポーラザビューティ 中村公園店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー