3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラザビューティ 中村公園店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中村公園店

ポーラ ザ ビューティ ナカムラコウエンテン

• 愛知県名古屋市中村区豊国通2-6 ヴィラージュK103
  • 地下鉄東山線 【中村公園駅】、市営バス,名鉄バス【中村公園】より南へ徒歩3分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:01:13.0

毎月施術をしてくださりありがとうございます。

その時の肌に合ったコースやオプションを提案してくださるので毎回大満足です。
    また、季節の変わり目に対する肌の悩みにどう対処すれば良いのかについても教えてくださり少しずつ肌改善がしていると感じています。

毎月のご褒美に来れて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 中村公園店からの返信コメント

かな 様

日頃、ポーラ中村公園店をご利用頂き誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

かな様はとてもお綺麗で美意識が高く、お会いする度私も刺激を受けております。

初めてご来店頂いた際に頬の毛穴を改善したいとお伺いし、お悩みに合わせたエステメニューやスキンケアをご提案させて頂きました。

毛穴に特化した石っこうメニュー、BAスキンケアを継続してご使用頂いているおかげで毛穴が引き締まってなめらかになってきましたね♪

今後もかな様の理想とするお肌を目指して一緒にサポートさせて頂ければと思います。

そして、ご自身への褒美に当店を選んで頂いてとても嬉しく思います!

ポーラ中村公園店 / 吉田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:50:22.0

もうずっと通ってます!
    その日の肌の状態によって内容を変えてもらってますが、どれも肌が生き返ります。とてもいいです!!

かおり様

また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

毎月ご来店頂いた際に、1ヶ月間のお手入れ方法や気になるお肌悩みをお伺いした上で
    当日の施術コースを決めていきます。

お仕事柄1ヶ月でお肌の変化も大きく、
    その都度自分のお肌に合わせたマスクが出来るのは嬉しいですよね♪
    かおり様と美容のお話を共有できる時間は
    わたしにとってとても刺激になります♪

今後もかおり様の美肌のサポートが出来れば嬉しいです!
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

ポーラ中村公園店 / 吉田

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:10:51.0

数年前仕事のストレスでひどいニキビ肌になり、そこからかよわせていただいています!その時の自分の肌の状態に合わせて適切なケアをしてくれて、今ではニキビも綺麗になって元の肌を取り戻せました。丁寧な施術と、いつも親身に肌のことを聞いてくださってすごく心強いです!

なみ 様

また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

なみ様が初めてご来店頂いた際、
    ニキビを気にされていたのでニキビの炎症や皮脂吸着効果のあるクレイパックと、
    APEXスキンケアをご提案させて頂きました。

その後、ご自宅でのスキンケアプラス
    月一回のエステでみるみる改善されていき
    今ではニキビに揺らぐことのない安定したお肌になりましたね!

自分のお肌を知った上でスキンケアを選ぶことはとても大切です。

また季節の変わり目に肌分析をし、お手入れのご提案をさせて頂きますね!

ポーラ中村公園店 / 吉田

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:10:04.0

定期的にエステに通いたいと思い、初めて訪問しました。スタッフの方の雰囲気も良く、気になってた鼻周りの毛穴もスッキリしました。これから定期的に通っていき、肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.2】透き通るツヤ肌 ホワイトニングケア ¥11,000→¥6,050

まろん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
    エステも気に入って頂き、とても嬉しいです!
    今後もお肌悩みを解決しながら、まろん様の理想的なお肌を一緒に目指して行きましょう
    これから、よろしくお願い致します♪

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:40.0

いつも素敵な笑顔で癒されてます。
    いろんな話を真剣に聞いてくれて毎回行くのが楽しみです。

ペ様

この度は口コミご記入ありがとうございました!
    いつもエステを楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます^_^
    わたしもぺ様とお話しするひとときが楽しいです。

来月もよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:33.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました!

気になっていた肌のくすみ、毛穴汚れ等、綺麗にエステしていただき、肌のトーンも明るくなりお肌も気持ちもスッキリさせて頂きました!

対応もとても親切で、また通いたいと思える素敵な所でした。
    この度は本当にありがとうございました!

みなみ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    素敵なコメント、とても嬉しいです。
    毛穴悩み、くすみなどの肌悩みが改善され、エステも気に入っていただき本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:49:47.0

何度もリピしてます!
    毎回マッサージが気持ち良くて、むくみもしっかりとってくれます!
    またお願いします♪

みほ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    エステを気に入っていただき、嬉しく思います^_^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

• リカチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:59.0

いつも癒しをありがとうございます!!
    エステのお陰で仕事が頑張れます。
    これからもよろしくお願いします!!!

リカチ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    毎月エステを楽しみにしてくださり、本当に嬉しく思います。

毎回、フットエステ+フェイシャルエステのメニューですね(^^)
    普段立ち仕事での足の疲れや肩の疲れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

これからもリカチ様を支えられる存在になれるよう、頑張りますね!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:02.0

施術によってお肌がふっくら柔らかくなったのと毛穴の汚れが取れて満足しました。ただ、伝えていた時間よりも30分もオーバーしてしまったのは残念でした。子育てしていて時間のない中預けて来ている背景も知っていたはずだったので…。強く言えなかった私も悪かったと思いますが。時間がかかるのなら、はじめからどのくらいの時間を要するのか事前に教えてほしかったです。(私は1時間半くらいだと思っていたけど、それでもプラスでみて2時間かなと思っていたがオーバーしました)

S様
    口コミ投稿、ありがとうございました。

お肌が柔らかくなったり、毛穴悩みが改善されて良かったです。

この度はお時間の関係で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の接客向上のために生かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:29.0

毎回丁寧に施術してくださり肌も少しずつ綺麗になっており大変満足しております。これからも継続して通わせて頂きます。

なつみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    約1年ほど通っていただき、感謝いたします。
    最近は自宅でのケアも頑張っていることでニキビなどの肌荒れが改善されましたね。

毎回、ご来店時に肌診断をし結果をみてみると、少しずつ改善されており、一緒に喜びを共有できて嬉しく思います♪
    これからもなつみ様のお肌とココロに寄り添って、肌のお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:25.0

こちらの店舗でエステをお願いして約1年ちょっと経ちましたが、担当のスタッフさんはお話しながら、体調や状況に合わせて施術して下さるので、エステ後スッキリです。
    店舗によって企画なども違うと思うのですが、中村公園店は、こんなにお得なオプションをこの価格で良いの?!と思える企画商品、体験コースがあって嬉しいです。
    先日は通常のエステ+企画で購入したヘッドスパで気持ち良くなり、終わった時に目の大きさが違い、頭皮の疲れが取れました。
    日曜日も夜遅くも相談に応じて受け付けて頂けるのは、本当に有難いです。
    これからも楽しみに通います。

ココナッツ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなりすみませんm(_ _)m

日曜のエステを気に入っていただき、感謝です!!今月は私の都合で夜遅くになってしまいましたが、これからも臨機応変に対応できればと思います^_^

中村公園店限定の企画に楽しく参加してくださり、嬉しいです。これからもスタッフと相談して、楽しい企画をご提案できるように頑張りますねー♪

5月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-23 16:24:46.0

次の日のメイクのりめちゃくちゃよかったです!
    今回もとってもリラックスできて、たくさんお話もできて楽しかったです!
    また来月もお願いします!

はる様

今月も素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそです^_^

エステを毎月の楽しみにしてくださり、前回のエステから今までの生活の変化やプライベート話などできて、わたしも楽しい時間を過ごせて幸せです♪

はる様が喜んでいただけるように技術や接客力を高めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Toruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:58.0

毎月自分へのご褒美で通っています。
    いつも担当スタッフさんに肌の悩みを聞いてもらったり、
    肌診断で自分の肌の状態をわかるので、それに対してのアドバイスを頂いています。

Toru 様
    日頃、ポーラ中村公園店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

Toru 様はとても美意識が高く、月一のお肌分析の結果を基に自宅でのケアも頑張って下さっています。

初めてご来店頂いた時と比べると、お悩みも徐々に改善されゆらぎにくいお肌になってきましたね!

今後も Toru様のお肌の変化を一緒に見守らせていただければと思います。

そして、大切な月一回のご褒美に当店を選んで頂いてとても嬉しく思います!

ポーラ中村公園店 / 吉田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:22.0

いつもその時の悩みに合わせてパックを選んでくださるので、エステの後はすっかりうるうるの肌になります。
    スケジュールの調整も丁寧にしてくださるので、仕事が忙しい時でも通いやすいです。
    今後も自分のご褒美やイベントの前など大切な時にお任せしたいです。

y 様

y様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月一回のエステに加え、ご愛用頂いている美白スキンケア品を毎日丁寧に使って頂いてるおかげでお会いするたび変化が見られとても嬉しく思います ♪

季節の変わり目にお肌の状態は日々変化していきます。
    また3ヶ月後、是非お肌診断へお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-27 16:27:22.0

今回もとても気持ちよかったです!お肌もちもちで幸せです!来月も楽しみにしています!

はる様

今月もご来店ありがとうございました!
    エステを楽しみにしてくださり、わたしも嬉しく思います^_^
    これから紫外線も強くなる季節ですので、肌ケア一緒に行っていきましょうね。
    来月もよろしくお願いします♪

• るぅこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:40.0

接客も優しく丁寧でしたし、エステもとても気持ちよかったです。
    肌のトーンアップやむくみの解消もでき、大満足でした。
    これから定期的にお世話になります。

【AI分析&あなた専用エステ】肌分析30分+エステ60分¥11550円→

るぅこね様

先日はご来店ありがとうございました。エステを気に入っていただき嬉しく思います^_^
    るぅこね様がさらに満足していただけるように、来月も肌に合わせた美容マスクを選んでいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:02.0

いつもお世話になってます。
    月一の自分へのご褒美で通わせていただいてます。

ぺ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎月通っていただき、肌も少しずつ変わってきておりますね^_^
    これからもぺ様のご褒美時間になるように、わたくしも技術の向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いします(^^)♪

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:47.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

お茶々様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    素敵な口コミ感謝です!
    これからもお茶々様の癒しの時間になれるようエステの技術向上を目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:09.0

肌が疲れてきたなと感じた時に、その時の調子を診断してすぐに肌に合わせた施術が受けられるのは毎月嬉しいです。
    中村公園店は日曜日も予約出来るので、働いてる私にとっては予定を組みやすいのもポイント。

担当頂いている方も明るく、色々と提案して下さり楽しくリラックスした時間にしてもらっています。

化粧品等はお安くはないですが、研究を重ねた一品が多いので、ポイント美容として毎日使うのもスキンケアが楽しくなります。

年齢を重ねて何もしないで肌を保つのは難しい!
    自宅スキンケア+エステでメンテナンスをするのに料金も満足の内容なので、通い続けたいと思います。

【AI分析&あなた専用エステ】肌分析30分+エステ60分11550円→

ココナッツ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝です^_^
    いつもココナッツ様とお話しする時間がわたしも楽しいです。
    そして、お悩みに合わせたホームケア品も気に入っていただき、嬉しく思います♪

これからもココナッツ様の心地のよい時間になるよう、わたくしも頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします^_^

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:47.0

3年ほどエステをしていただいています。
    毎回肌診断の結果や理想の肌に近づくために最適なコース、自宅でできるケア方法を丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。どんな相談にも応えてくださるので助かっています!
    店内も清潔感があり、落ち着いているのでリラックスしながら施術してもらえます。

しぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    毎回、楽しくお話しささていただき、わたくしも幸せです。
    これからもしぃ様の理想のお肌に近づけるようにわたしも頑張りますね。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました^_^
    今後ともよろしくお願いします!

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:28.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスして癒しの時間でした。AI診断で肌の状態が分かり今後のお手入れの参考になりました。 スタッフの方も親切で話やすく楽しいお話しが出来ました。 お肌も、もちもちになりとても満足しました。ありがとうございました!又宜しくお願いします。

mimi様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご来店時、肌の乾燥を気にされておりましたがエステ後はもちもちのお肌になり、喜んでいただけて嬉しいです。さらにAI分析の結果がこれからの自宅でのケアの参考になりよかったです!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-23 17:41:05.0

月一の楽しみにしようと先月から通ってますがすごく落ち着けるので本当に気に入っています!お肌もちもちになって幸せです!来月もよろしくお願いします!

はる様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、嬉しく思います。これからもはる様の癒しの空間になるように私も頑張ります。来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:14.0

雰囲気も良く毎回丁寧に施術してくれます。

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なコメント、感謝いたします!
    いつもなつみ様とお話しする時間がわたしも楽しく感じております。

また次回もよろしくお願いいたします!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:17.0

先日は、ありがとうございました
    リラックスして、気持ち良く寝てしまいました
    また、よろしくお願いします

. *+ 口コミ専用入り口 +*.

とも様、この度ご来店誠にありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!
    とも様がよりリラックスして頂けるよう
    精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:38.0

最近はホームケア品も購入し、使っていますがお肌に自信が持てました。スタッフさんも話しやすいです。

. *+ 口コミ専用入り口 +*.

お茶々様、口コミ投稿ありがとうございます!いつも明るいお茶々様に私もお話しするのが楽しいです。肌に自信が持てると悩みが減り、普段の生活も前向きになれますよね♪

これからもお茶々様と一緒に楽しくキレイなお肌づくりを目指していきたいです!

伊藤

[投稿日] 2024-01-26 18:33:09.0

いろんなエステを試した結果polaが1番気に入ったので通うことにしました!
    月一の楽しみになりそうでわくわくしてます!

無料のお肌診断付き!お悩みにあわせた専用美容液でケア ¥11,550→¥6,600

はる様、ご来店ありがとうございました!
    さまざまなエステサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しく思います。はる様の月一の楽しみになるように私も楽しく癒しの空間になるようにがんばりますね!
    素敵なお言葉にとても幸せです!また次回もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:55:43.0

夏の疲れたお肌のお手入れにエステを受けました。
    事前のお肌チェックも丁寧で分かりやすく、おすすめのお手入れ法も教えてもらいました。

施術も心地良く、お肌のもちっとした感触で即効性があると思います。
    早速来月の予約も入れさせて頂きました。
    お肌が変わるのが楽しみです。

9月おすすめプラン!2種のマスクで秋の乾燥ケア ¥17050→¥12100

りん様、この度はご来店ありがとうございました。心地のよい時間となり、わたくしも嬉しく思います。
    この残暑厳しかった夏の疲れたお肌のお手入れに当店を選んでいただき、感謝しかありません。
    肌がグッと明るくなり、りん様がエステ後にお肌に触れて喜んでいる姿が印象的でした。
    また10月もお会いできること心から楽しみにしております(^^)

担当 伊藤

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:35:29.0

優しくお話聞いて下さりとても快適な時間を過ごせました!

皮脂ニキビでお悩みの方へおすすめ.クレイマスクで皮脂を吸着¥13200→¥8250

だいき様、この度はご来店ありがとうございました。ご友人からの紹介で当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ニキビや赤みを気にされており、少しでも良くしたい!と真剣に話を聞いてくださり、わたしも精一杯、だいき様の悩みに対してのケア方法などをお伝えさせていただきました。
    これからも理想の肌に近づけるように精一杯サポートできたらなと思っております。
    だいき様、またのご来店心からお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:34:04.0

丁寧に施術してくださって、とっても嬉しかったです。
    最初の肌と、エステ後の肌が全く違って、ツルツルもちもちで、毛穴も綺麗にしてもらって幸せでした!

スタッフの方も親しみやすく、温かい雰囲気で居心地も良かったです。
    また利用したいと思います!

6月おすすめクーポン シミ予防に、ハリ弾力アップに!

みなみ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:52:53.0

エステは自分へのご褒美でリラクゼーション感覚で通っているのですが、担当の方は知識も豊富で施術中は程よく美容のことや施術についてお話してくださり、クレンジングから仕上げまでとても優しいタッチでとにかく丁寧な施術に心も癒されました。毛穴が気になっていたので入念にして頂けました。デコルテから丁寧にしっかり解してくださったので肩こりしやすい私にはとても有難かったですし、顔全体すっきりしましたありがとうございました。

ニキビお悩みの方にオススメ。毛穴洗浄と保湿マスク¥12650→¥7700

さかな様、この度ご来店誠にありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございました!
    これからもさかな様がリラックスできるように、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ポーラザビューティ 中村公園店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー