3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 中川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中川店

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    温かい接客にも癒されました。料金は決して安いわけではありませんがそれだけの価値があると思います。
    また利用させて頂きたいです。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

POLA THE BEAUTY 中川店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。施術に大変ご満足頂けまして感謝しております。
    いつもお客様を、心よりお迎えする気持ちでおります。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

通勤でお店の前を通っていたので以前から気になっていました。仕事終わりに予約できたので行ってみることに。
    店内は明るく清潔で、個室でゆったりとリラックスすることができエステが終わってからも最近流行りのメイクとかも教えてもらい仕事後の疲れた体を癒してもらいました!次回の予約もしたのでこれから楽しみです!

POLA THE BEAUTY 中川店からの返信コメント

当店の事を気にかけて頂き、そして、思いきってご予約して頂き有り難うございました。
    メイクもお洋服と同じように流行りがあります。
    次回は今回と違ったお色を試して頂き、お気に入りのメイクを見つけて下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

花粉症で乾燥がひどく、初めてサロンの予約をしようと思ったのですが、どこのお店にしていいか、迷っていました。
    POLAは全国にあり、美容にあまり興味のない私でも名前を知っていたので、行きやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、担当者さんの年齢も近かった事から、肌の悩み以外にも話が弾みました。
    フットケアから始まり、ヘッドケアまで全身を上から下までリンパの流れがよくなると説明を受け、どれも気持ちが良かったです。
    顔にマスクをつける時に、一瞬ヒンヤリしましたが、とても気持ち良く、マスクを剥がしてからも潤いが続いていました。
    会話なかで、この後、ママ友と食事会がある事を伝えると、最後に仕上げのメイクをしてくれて、いつもの自分のメイクとは違い、プロのメイクはママ友からも好評でした。
    無理に化粧品の勧誘をしてくる事もなく、良かったです。
    肌診断もしていただき、数日後に結果が出るらしいので、またお邪魔したいと思います。

POLA THE BEAUTY 中川店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期はお肌の調子も日々変わります。ご自宅でのお手入れの方法もお伝えできたので、是非実践してみて下さい。
    10日前後で、お肌診断の結果かでますのて、楽しみにしていて下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 中川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー