技術力が高く非常に満足です!
ウトウトするぐらいの強さがやはり1番良いです。
翌朝も身体が軽いです!
気になったのは料金でして、
ヘッド付きのコースを選択しておりましたが、
30分延長して延長料金だけかと思いましたが、
別途でヘッドの追加料金が発生したので、その仕組みがイマイチよく分かりませんでした!
とはいえ技術力が高かったので、また行きたいと思います^^
リピート率No1!全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5800→¥4800
リラクゼーションサロン 癒楽 【ゆらく】 からの返信コメント
A.Y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足とのお言葉が聞けてとても嬉しいです!
料金に関しまして、追加のヘッドマッサージのご料金を確認して支払いをしていただいております。
ご予約頂きましたヘッド付のボディケアの60分に関しましてもコース内でヘッドは入れております。
何か他に不明な事があればお聞きください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
A.Y様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、やはり担当スタッフさんにしてもらうと辛かった身体がすごくすっきりします!!
みほ様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされてよかったです!
寒暖差が激しく体調が崩されやすくなりますのでご自愛ください。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
みほ様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩と首の張りがひどく頭痛もあり、当日に予約していきました。強さもちょうど良く、しっかりと施術していただいて頭痛も改善されて身体が楽になりました。高くないお値段でここまでやっていただいて満足です。施術後の温かいお茶も嬉しかったです!
リピート率No1!全身もみほぐし(ヘッド付)60分¥5500→¥4800
はーちゃん様
先日は癒楽にごお越し頂き誠にありがとうございました。
満足とのお言葉とても励みになります!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
寒暖差が激しく体調崩さないようお気をつけ下さい。
はーちゃん様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージについて、
いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくて上手なスタッフさんもいらっしゃれば、
一生懸命やってくださってるのは伝わるのですが
セカセカとせわしなく、あっちほぐして、こっちほぐして…といった感じのスタッフさんもいらっしゃいました。
落ち着かず、違和感があったので、もう少しゆっくりマッサージしていただけると嬉しかったです。
接客面は、どのスタッフさんも親切でニコニコ明るく、とても満足でした!
さほ様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
技術面でも満足していただますよう、精進して参ります。
さま様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
技術力の高さに驚きました。また伺いたいと思います。
シンヤ様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミに感謝いたします。
今後も、精進して努力してまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
シンヤ様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛いところを重点的にマッサージしていただけました。
首が凝っていたようで、こちらが何も言っていなくても目疲れてるでしょ?と当てられて驚きました!
また、寒そうにしてたらお声掛けくださって、タオルをかけたり扇風機を消したり対応も素晴らしかったです(^^)
また伺いたいです!
1番人気!もみほぐし50分+足つぼ30分(ヘッド付)¥8300→¥7300
fa様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、とても励みになります!
何かお身体で、気になる事ごあればご相談下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
fa様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体が辛く悲鳴をあげると担当スタッフさんに会いに行きます。
担当スタッフさんのマッサージは最高に気持ちよくなります。
もみ返しもなく素晴らしい手腕の持ち主だと思います。
また会いに行きます。
ナナコ様
先日は癒楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
ナナコ様のお身体のケアを今後ともお手伝いさせていたけると嬉しいです♪
これから暑い日が続きますので水分補給などして体調崩さないようにお身体ご自愛ください。
ナナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、これまで経験した中で一番自分にあっていました。
すごく気になっていた箇所を的確にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。また伺います!
ひろ様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術が合っていたようでよかったです!
お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい。
口コミありがとうございます。
ひろ様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとっても楽になります。技術が高いです。
りかちゃん様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体が楽になられててよかったです!
今後とも満足していただけますよう精進してまいります。
お忙しい方、口コミありがとうございました。
りかちゃん様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
長い間お世話になっています。
体の辛い部分を的確にほぐしてくれて、痛すぎないかその都度確認して頂けます。
また、痛いと気軽に言いやすい雰囲気も作ってくださり、マッサージでよくある痛いけど我慢のような事もありません。
値段もちょうど良く、メンテナンスとして通いやすいと思っています。
あやな様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉に感謝いたします!
今後とも全力でケアさせていただきます(*^^*)
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
あやな様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
駆け込みでお邪魔致しましたが、マッサージが撫でているだけ、触っているだけ、頭だけやたらと力が強い。
順番もめちゃくちゃで本当にしんどかったです。
リッキー様
先日は数あるサロンの中より癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにご満足していただけず申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては、今後技術の見直し、改善に努めて参ります。
リッキー様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回より1ヶ月ぶりの再来です。同じ曜日、同じ時間帯だったので同じ方に担当していただきました。
相変わらずの肩こり腰痛で頭痛と吐き気までしていましたが、施術の途中から吐き気が治まりお腹がすいてきました。施術後は通う頻度を減らせるようストレッチの方法も教えていただきました。最高の癒しの場となりつつあります。また来月もお願いします^_^
にのちゃん様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
定期的なお身体のケアと、セルフケアをおこなっていく事により不調が緩和の方向に少しずつ向いていくと思いますので、何かお困りの事があればご質問下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
にのちゃん様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で担当の方もとても優しくて居心地が良かったです!
肩こりが酷かったですがとっても軽くなって力加減も絶妙で気持ち良かったのでまた行きます!
ハミー様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
今後も雰囲気、施術ともに喜んでいただるよう努力して參ります。
ハミー様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりがもの凄くひどかったのですが、施術後はとても軽くなり非常に効果が実感できました。是非またお願いしたいと思います。
あやか様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられて、なによりです!
嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れの際には、いつでもお立ち寄りください。
あやか様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
凝り固まっていた肩を特に重点的に心地良い力加減でマッサージしていただき、施術後にはかなり軽くなりました。しっかり体の疲れが取れたのでとてもよかったです。しばらく名古屋に来れませんが、また来た際にはお願いしたいとおもいます。今日はありがとうございました!
ひこにゃん様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
お疲れがとれ楽になられて良かったです!
また名古屋にお越しになる時には是非お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ひこにゃん様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約でお伺いさせていただきました。肩こりとふくらはぎの疲れがひどかったのですが施術いただいた後にはとても楽になりました♪また、雨が降っており傘を持っていなかったのですが傘を貸してくださるなど心温まる接客をありがとうございました(^^)返却にお伺いさせていただきますし、また利用させていただきます。担当スタッフさん、本当にありがとうございました^_^
りかこ様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございます。
お体が楽になられて、とても嬉しく思います!
今後もりかこ様のお体のケアを全力でサポートいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
りかこ様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
首と肩の酷いこりで、当日予約をしました。この日は雨で
足元が濡れた状態で伺ったのですが、タオルを用意していただいたり、濡れた靴にティッシュを詰めて拭いてくださるなど心遣いに感激しました。施術は強めでお願いしました。特に左側が辛かったのですが、何も言わなくても左を重点的にやっていただいたので、辛い箇所が、わかるのだなあと感心しました。つぎはアロマをお願いしようと思います。
【4月限定】リピート率No1!全身ボディケア(ヘッド付)60分¥5500→¥4800
にのちゃん様
先日は癒楽にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても励みになる口コミをいただき感謝いたします。
当店はベテランスタッフがしっかりと施術させていただいておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れがとれました。ありがとうございました。
【4月限定】1番人気!ボディ50分+足ツボ30分(ヘッド付)¥8300→¥7300
ゆっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿心より感謝いたします。
お疲れがとれたようで嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際にお立ち寄りください!
癒楽スタッフ一同ゆっこ様のご来店をお待ちしております。
丁寧に程よい力かげんで全身を施術していただき楽になりリラックスできました。手が暖かく気も入ってくる感じがしました。以前、中国の先生に身体の痛みを直してもらったことがあり中国のかたの施術に惹かれています。割引料金もありがたかったです。名古屋に行った時は、またぜひお願いしたいです。
【4月末まで延長】リピート率No1!全身ボディケア(ヘッド付)60分¥5500→¥4800
Jun様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
リラックスして受けていただけ良かったです!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
クーポンも定期的に変更しておりますのでご覧いただければと思います”
名古屋に来られた際には、いつでもお立ち寄りください。
Jun様のまたのご来店を癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が軽くなりました!ずっと重かったのに軽くなってよかったです!
【3月末まで限定】リピート率No1!全身ボディケア(ヘッド付)60分¥5500→¥4800
ゆり様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
お体が軽くなられてよかったです!!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
疲れがたまる前に是非お越しください(^^)
ゆり様のまたのお越しを癒楽一同心よ理お待ちしております。
いつも優しい店員さん
ここに来るとコリが本当に軽くなります!
ももげ様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられて良かったです!
口コミありがとうございます。
お疲れの際にはまたご利用下さい。
ももげ様のまたのお越しを癒楽一同心よりお待ちしております。
月1くらいで利用させていただいています。どのスタッフが担当しても技術力が高く、また来たいと思える場所です。料金も高くないので助かっています。いつもありがとうございます!!
ちぴこ様
先日は、癒楽にお越しいただきありがとうございました。
担当させていただいた全てのスタッフの施術も合っていたようでよかったです!
今後も引き続きちぴこ様のお身体のケアをさせていただければと思っています(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
ちぴこ様のまたのお越しを癒楽スタッフ一同心よりお待ちしております。
みぃ様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく受けていただけたとの事、何よりでございます。
またお疲れの際にはお立ち寄りください。
口コミ投稿ありがとうございます!
癒楽スタッフ一同みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夜遅く訪れたのですが全身隅から隅まで丁寧にほぐしていただけました。感謝です。ありがとうございます(*^^*)
また近々疲れたら行きたいと思います♪
よしみ様
先日は癒楽にお越し頂きありがとうございます。
またお身体が疲れた際にはいつでもお立ち寄りください♪
暑い日々が続いておりますので水分補給を忘れずに熱中症などお気を付けください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました^_^親子で癒されに行きました^_^おかげ様でまた1週間頑張れそうですまた二人で入れるか確認して行きますので宜しくお願い致します^_^
★当店イチ押し【ボディケア60分¥5500→¥4800!!】
きぃちゃん様
先日は癒楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
きぃちゃん様のお身体のケアを今後ともお手伝いさせていたけると嬉しいです♪
きぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました^_^体が重くて辛かったのですがおかげさまで楽になりました。
一緒に行った母も大変気持ち良かったと大喜びしてました。こちらのスタッフさんは好みに応じて強弱も確認しながら合わせてくださるので本当にありがたいです。遅い時間に2名でのご無理を聞いていただき本当にありがとうございました。また母と伺いますのでよろしくお願いします^_^
きーーー様
先日は癒楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
お母さまも喜んでいただいてようで大変嬉しく思います。
またいつでもお二人で受けに来てください(*^^*)
お忙しい中、口コミしていただき感謝しております!
きーーー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが安定のうまさで本当に疲れが取れました、ありがとうございました^_^
また宜しくお願い致します^_^
★1番人気【ボディ50分+足ツボ30分¥8300→¥7300☆ヘッド付】今だけお得♪
きーーー様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです!
梅雨時は体調が崩れやすかったりもしますのでお気を付けください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお疲れの際にはお立ち寄りください。
癒楽スタッフ一同きーーー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2日間立ちっぱなしの力仕事で体がボロボロになり、仕事終わりにうかがいました。
強さも心地よく、優しい気遣いもあって、終わった後はとても体がかるくなりました。
また絶対行きます。
あかね様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミでとても励みになります。
お身体が軽くなって嬉しいです!
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
あかねさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
りよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿心より感謝いたします。
お身体が軽くなられて大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際にお立ち寄りください!
癒楽スタッフ一同りよ様のご来店をお待ちしております。
予約時間に行ってお店が開いてなかった時にはどうしようかと思いましたが…
施術は、力もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
また疲れたら行ってほぐしてもらいたいので、よろしくお願いします。
★人気NO.1★ボディー&足ツボ&ヘッドのセット70分【通常より800円お得!】
しーちゃん様
先日は癒楽にお越し頂き誠にありがとうございました。
予約時間にお越しいただいたにも関わらずお待たせして大変申し訳ございませんでした。
施術が合っていたようで良かったです!
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆらく(癒楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー