フットケアとふくらはぎのマッサージ、足爪のケアを受けました。
施術はどれも丁寧で、施術者の方のお人柄もとても穏やかで優しく、心までゆったりとほぐされるようなひとときでした。
仕上がりは、まるで別人の足のように軽やかで、美しく整えられた姿にうっとり。
特に印象的だったのは、しっかり角質を削っていただいたのに、足裏がふっくらやわらかく仕上がり、まるで上質なインソールを入れたような心地よさに包まれたこと。
ふくらはぎのマッサージも絶妙な力加減で、滞っていた流れがすっと整い、足元からすっきりと軽くなるのを感じました。
爪も美しく形を整えていただき、見た目にも気分にも潤いが戻ったようです。
またぜひ伺いたいと思える、特別で豊かな時間でした。
人気NO1★【爪/タコ魚の目/カカト/角質改善フットケアB×マッサ-ジ 】
Reine Aoyama ドイツ式フットケア&インディバ【レーヌアオヤマ】からの返信コメント
心のこもった温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
施術のひとつひとつを丁寧に受け取っていただけたこと、また心身ともにリラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。
足元が整うことで、日常の一歩一歩がより軽やかで心地よいものになりますよう、これからも心を込めて施術いたします。
お仕上がりのふっくらとした足裏や美しく整った爪にもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
またぜひ、特別な時間を過ごしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な施術で、顔も背中もスッキリしました。ありがとうございました!
【ほうれい線/たるみ/シワ改善★インディバフェイシャル×腸活×背中】110分
いつもご来店いただきありがとうございます。
お顔も背中もスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも変わらぬ丁寧な施術でお応えしてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
足の裏、爪のケア、そしてマッサージをやっていただきました。
終わってみると足の裏はふっくら、爪もとても美しく整えてくださり、自分ではどうすれば綺麗になるかわからなかったので大変ありがたいです。マッサージも大変気持ち良く、かつむくみがひどい足ですが、終わった後は朝起きたばかりのようにすっきりとしておりました。店内の雰囲気、接客全て心地よく、満点5にさせていただきました。またぜひお願いしたいです。
ご来店と心温まる口コミを誠にありがとうございます。
足裏のふっくらとした仕上がりや、爪の美しさをご実感いただけてとても嬉しく思います。
また、マッサージによるスッキリ感や、店内の雰囲気・接客までご満足いただけたことが何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
角質も丁寧にとって頂きました。ガサガサだった踵や魚の目が綺麗になりました。マッサージも気持ち良く、終わった後は足全体が柔らかくふわっとした感じになりました。
【爪/タコ魚の目/カカト/角質改善フットケアC×脚全体マッサージ 】100分
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ガサガサだったかかとや魚の目がスッキリされ、ふわっとした足の仕上がりをご実感いただけて嬉しいです。
マッサージも心地よく感じていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も丁寧なケアでサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
足全体がツルツル、フワフワになりました!痛みはなく、安心してケアをお任せできます!
素敵なご感想をありがとうございます!
痛みなく安心して受けていただけたとのこと、そして足全体がツルツル・フワフワになったと実感していただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスできる丁寧なケアを心がけてまいります。
初来店になりますが、お店の雰囲気もよく、わかりやすく説明してくれました。施錠がおわると足の表面もとてもふっくら柔らかくなり、脚全体が軽くなりました。
通ってみようとおもいます。
【タコ魚の目/カカト/角質改善フットケアA×マッサージ 】60分11000⇒7980
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や説明にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
施術後のふっくら柔らかくなった足や軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
今後も、丁寧なケアで快適な足元をサポートさせていただきます。
ぜひ、これからも末永くお付き合いくださいませ。お待ちしております!
前回から2週間あけて、足爪と角質のケア、マッサージのコースをお願いしました。
今回もふっくら綺麗に整えていただき大変満足な仕上がりです。施術中も心地よく、癒される時間でした。また宜しくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ふっくらと整った足元で、毎日をより快適にお過ごしいただければ幸いです。
癒しのひとときをお届けできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今日も爪、足裏ケア、ヘッドマッサージをしていただきました。いつも通り、丁寧なご対応仕上がりは足裏ふわふわっ、マッサージもとても気持ちよく希望通りの施術でした。
お久しぶり来店になりがちですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりでも変わらずご満足いただけたようで、安心いたしました。
足裏のふわふわ感やマッサージの心地よさを実感していただけて嬉しいです。
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
次回も丁寧にケアさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
爪、かかと、タコ、魚の目を綺麗にしていただき、足裏がふわふわになり、とても軽くなりました。ケアをしていない爪も見違えるように綺麗になって嬉しいです。また宜しくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます!
爪やかかと、タコや魚の目までしっかりケアさせていただき、足裏のふわふわ感や軽さを実感していただけて本当に嬉しく思います。見違えるほど綺麗になったとのお言葉も、大変励みになります。今後も快適な足元を保てるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
足裏と爪のケアをお願いしました。岩石の様な私の足裏が施術後は赤ちゃんの如くふわふわ、それに加えて踵と指の付け根にクッションの様に丸みを付けて下さったことで履いてきたスニーカーがインソールを1枚入れたかの様な感触になり驚きました。神業に感謝です。ありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます!
“岩石のような足裏が赤ちゃんの如くふわふわ”との表現、とても嬉しく拝見しました。施術の効果をしっかりと感じていただけたこと、またスニーカーの履き心地の変化まで体感いただけたことは、とても私も嬉しく思います。クッションのような丸みが日々の歩行を少しでも快適にするお手伝いができていましたら幸いです。これからも心を込めてケアさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
かかとのひび割れが気になっていましたが、差術後はふっくらして気にならなくなりました。マッサージで足も軽くなりました。とても良かったです。
ご感想ありがとうございます!
かかとのひび割れが気にならなくなり、ふっくらとした仕上がりをご実感いただけてとても嬉しいです。
マッサージで足も軽くなったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も快適な足元を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
施術後は足全体が見違えるようにきれいになりました。
リラックスできる心地よい時間で、ケアも丁寧で安心してお任せできます。
インディバもマッサージもとても気持ちよく、終わった後は足が軽くなり足のむくみやだるさがスッキリ!
素足に自信が持てるようになりました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に足が見違えるようにきれいになったと感じていただけて、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、インディバやマッサージの効果を実感していただけたことも
スタッフ一同の励みになります。素足に自信が持てるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、来月もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
足裏のたこや魚の目に悩まされていましたが、施術をしていただきとてもスッキリ歩きやすくなりました。ありがとうございます。
平日限定クーポン★【タコ/魚の目/かかとガサガサケア】角質ケアのみ¥5980
嬉しいご感想をありがとうございます。
足裏のたこや魚の目が原因で歩きづらさを感じていたとのことですが、
施術後にスッキリされたとのお言葉をいただけて大変光栄です。
今後も快適に歩けるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
ご来店、誠にありがとうございました。
前の予定が想定外に延びてしまい遅刻した自分がいけないがカウンセリングシート記入や着替え等を除いた施術時間が40分弱であった。接客の丁寧さもなかった。もう行くことはない
この度はご来店とご意見、誠にありがとうございます。
ご期待に添えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
Passo様は約40分程遅れていらした為、当サロンはプライベートサロンで他のお客様とのお時間の兼ね合いもあるので、遅れてご来店された場合は施術時間を短縮せざるを得ないことがございます。ご理解いただけますと幸いです。その中でも角質ケアはご実感いただいた様にしっかりとさせていただいており、時間に限りがございましたのでケアに集中した為その様な印象を与えてしまったのだと思います。今後はご案内の仕方を見直し、より丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
Reine Aoyama スタッフ一同
冷えむくみが酷く体が冷きった状態で伺いましたが、想像以上に効果を実感しました!
施術中はじんわりと温かく、とてもリラックスできます。
終わった後は体が軽くなり、むくみがスッキリしているのを感じました。特に冷え性に悩んでいましたが、施術後は足先までポカポカがずーっと続き、血流が良くなったのを実感。
何回か受けるうちに、代謝が上がったのか汗をかきやすくなり、ボディラインが綺麗になってきました♪。施術後の肌のハリも良くなり、顔色まで良くなり全身のコンディションが整う感じがしました。
スタッフの方も丁寧で、気になる部分を重点的にケアしてくれるので大満足です。
これからも定期的に通います!
温かいご感想をありがとうございます!
冷えやむくみがつらい中でご来店いただき、施術の効果をしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
体が軽くなり、血流や代謝の変化、さらにはボディラインやお肌の変化まで感じていただけたとのことで、
私たちの施術がお役に立てたことが何よりの喜びです。
今後もお客様の体調やお悩みに寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひ引き続きご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今日も丁寧に施術いただきありがとうございました。
乾燥する時期でしたので荒れ放題でしたけど足が生まれ変わりました、マッサージもとても気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
心温まるご感想をありがとうございます。
乾燥の影響でお悩みだったとのことですが、「足が生まれ変わった」と感じていただけて本当に嬉しいです。マッサージもご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことに安堵しております。これからも季節に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、どうぞ次回もよろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております!
魚の目の痛みから解放され、爪から踵まで丁寧に綺麗にして頂きました。
ご感想ありがとうございます。
魚の目の痛みから解放されたとのこと、本当に良かったです。さらに、爪先からかかとまで丁寧に仕上がったことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も快適な足元を保てるよう、細やかなケアを心がけてまいります。気になる点があれば、いつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
3月☆平日限定クーポン【タコ/魚の目/かかとガサガサケア】¥5980
フェイスラインを中心にインディバを当ててもらいました!
フェイスラインがキュッと引き締まった気がします。
また、気になっていた鎖骨周りもふわふわになって嬉しいです。
インディバ続けたいと思います。ありがとうございました!
【顔のむくみ・たるみを改善★リフトアップインディバフェイシャル】60分
素敵なご感想をありがとうございます!
フェイスラインの引き締まりを実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、鎖骨まわりのふわふわ感も感じていただけたとのお言葉は、施術者にとって大変励みになります。インディバは継続することでさらに効果が高まりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。こちらこそ、ありがとうございました!次回も心よりお待ちしております。
最近フェイスインディバを続けていますが、肌のハリがアップしました。また、久しぶりにフットケアをしていただき、足裏がふわふわで歩きやすいです。いつも丁寧なケアをありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
フェイスインディバの継続で肌のハリを実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。また、久しぶりのフットケアでも足裏のふわふわ感や歩きやすさを感じていただけて何よりです。いつも丁寧にケアさせていただけることを嬉しく思っております。これからも心地よく、効果を実感いただける施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
長年足のたこや魚の目に悩まされ、ヒールを履かないようにしてもすぐに疲弊してしまう状態が続いていましたが、施術を受けた直後に靴を履いて本当に驚きました。ふわっと柔らかい感触で歩いた一歩が戻ってくる感覚があり、とても快適になりました。またお世話になりたいです。
心のこもったご感想をありがとうございます。
長年お悩みだったたこや魚の目の痛みが和らぎ、施術後すぐに「歩く一歩が戻ってきた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。足のコンディションが整うことで、日常の快適さが大きく変わることを実感していただけたのではないでしょうか。今後も快適な足元づくりを全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
足に悩みがありずっと気になっていました。今まで自信がなかったのですが、ケアしていただき解消され、とても気分も上がりました。
カウンセリングも丁寧で、アドバイスもくださったのでとても良かったです。
初めてに大人気★【爪/タコ魚の目/カカトケア/ひざ下両面マッサージ 】80分
素敵なご感想をありがとうございます!
足のお悩みが解消され、自信を取り戻していただけたことをとても嬉しく思います。また、カウンセリングやアドバイスをお役立ていただけたとのお言葉、励みになります。今後もより一層丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください。こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と優しいお人柄で、安心してお任せしています。インディバは身体の芯から温まり、施術後は温泉に入ったようにポカポカで気持ちよく、そのまま眠ってしまいそうです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
温かいご感想をありがとうございます!
インディバの施術で身体の芯から温まり、リラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。まるで温泉に入ったようなポカポカ感を感じていただけたとは、私もとても喜ばしく思います。いつも安心してお任せいただけることに感謝し、今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
赤ちゃんの足裏になりました♪
爪はピカピカでフワフワする足裏がとても気持ちよく、脚がとても細く軽くなり
結構長く軽さが持続します。
マッサージもインディバも大満足で全身スッキリしました。
★【回数券の方はこちら】★ドイツ式フットケア C ALL美脚
素敵なご感想をありがとうございます!
「赤ちゃんの足裏になった」と感じていただけたこと、そして爪がピカピカになり、足裏がフワフワで気持ちよくなったというお言葉、私もとても嬉しく思います。また、軽さが持続し、全身がスッキリしたとのことで、施術の効果をしっかり実感していただけて何よりです。これからも満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
足の裏の角質がかなり厚くなってしまい、またひび割れもありストッキング等を履いていると引っかかり痛くなってしまい来店しました。あんなにあった角質が施術後にはきれいに無くなっており、またとても歩きやすくとても嬉しかったです!来てよかったです
2月☆平日限定クーポン【タコ/魚の目/かかとガサガサケア】¥5980
嬉しいご感想をありがとうございます!
足裏の角質やひび割れの悩みが解消され、歩きやすくなったとのことで、本当に良かったです。痛みや不快感から解放され、快適に過ごしていただけるようになったことが私たちの喜びです。これからもお足元のケアをしっかりサポートさせていただきますので、また何か気になることがあればいつでもお知らせください。ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてお伺いしました。まず、予約の確認ミスがあり結果私も確認不足でしたが、楽しみに伺ったのもつかのま予約間違いがあり、クーポン利用できないとのこと。
クーポンが間違っていたなら事前に連絡し使えない旨をお伝えするのが筋かなと思いました。今回はこちらのクーポンで対応しますと渋々言われ、早速気分が悪い。連絡できなかったのも、混み合っていたからと言い訳を言われ、非常に接客対応が残念。
それから気を取り直して魚の目とフットケアをしてもらいました。かかとががさがさでヤスリを当てて除去してましたがヤスリが熱くて痛いと叫んでしまいました。それに関しても謝罪はなく、色々皮膚があーだこーだ言い訳をいわれ、最後皮膚の内部が出血してるいるかもしれませんみたいに言われ、決して癒しの時間ではなかったし、後日、かかとが削りすぎたのかヒリヒリ痛く歩くのも気にしながらいまだ歩いています。いかなきゃよかったと後悔。
2度と行かないし、技術、接客対応含めて改善するべき。
5980は決して安くはないし貴重なお金。
やすりの当て方で熱くて痛くなったのは何回か行ったことあるが初めて。2度といきません。
この度は、当店をご利用いただき
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
この度のご不便について、深くお詫び申し上げます。
※サロンは小さなサロンで施術中のご連絡が難しい事も多く、祝日に平日限定クーポンでご予約いただきましたが、当日のご予約だった為、事前にクーポンに関する情報をしっかりとお伝えできていなかった事をお詫び申し上げます。 その後の対応については、丁寧にお話しさせていただくよう努めましたが、お客様にそのような印象を与えてしまった事を申し訳なく思っております。
また、施術中の痛みについてですが、皮膚の乾燥もひどく深いヒビが沢山入っており、もとから出血していた跡が多くみられました。それも伴い痛みがあることを説明させていただきましたが、より細かく状態をみて施術させていただければ良かったと感じております。 皮膚の状態など様々な要因からお痛みが出てしまった事をを何卒ご理解いただければ幸いです。
今後は接客対応や技術の改善をしっかりと見直し、より良い体験を提供できるよう努力いたします。重ねて、この度はご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
丁寧に足の状態を見ていただき、削っていただく際も痛くなく、仕上がりはフワフワで感動しました!
気になっていた硬い部分が魚の目とのことで、薄くなって歩きやすくなり嬉しいです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
足の状態を丁寧に見させていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
痛みなくケアを受けていただけたこと、また歩きやすさを実感していただけたことに安堵しております。
より快適に過ごせるようになったとのことで、本当に良かったです。今後もお足元のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
ドイツ式フットケアの施術で利用しました。
わかりやすい説明を受けながら、足裏の状態に合わせたケアをしていただき満足です!
ご感想ありがとうございます!
ドイツ式フットケアで満足いただけたこと、とても嬉しく思います。足裏の状態に合わせたケアを受けていただけたとのことで、しっかりとお役に立てたことに安堵しています。わかりやすい説明も心がけておりますので、今後も気になることがあればお気軽にお聞きくださいね。次回のご来店もお待ちしております!
今週は、火曜日に引き続きお願いし2回目になります。
前回よりも汗がたっぷり出て、紙の下着に溜まるほどでした。
体中ぽかぽかで、顔や頭からも汗が吹き出しました。
週末の疲れ切った身体が癒されました。
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
前回よりも汗をたっぷりかいて、体がぽかぽかになったとのことで、施術がしっかり効果を実感していただけたことを嬉しく思います。週末の疲れが癒されたというお言葉が私たちの励みになります。引き続き、リラックスできる施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
レーヌ青山(Reine Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー