4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シャンティ ゆめタウンはません(Shanti)   >

Shantiゆめタウンはません 【シャンティ】

シャンティユメタウンハマセン

• 熊本県熊本市南区田井島1-2-1 ゆめタウンはません2F
  • シャンティゆめタウンはません店

[投稿日] 2024-04-19 07:01:40.0

身体のケアに長くお世話になってます。
    楽しくおしゃべりしながら癒されてます♪

Shantiゆめタウンはません 【シャンティ】からの返信コメント

早速メカブ沢山食べてます♪メカブパワー凄いですね。
    また次回も楽しみにしております

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:20.0

マッサージだけでなく、全体の雰囲気など、すべてにおいて癒しでした。10年近く通ってますが、クオリティーが下がらないので安心できます。

【更年期の不調◎疲れやすい◎むくみ◎】アーユルヴェーダ60分8,800円

なかやまさまいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店だったので、揉み返し無いといいのですが。

こちらこそ長い間ご利用頂き感謝致します。また今後とも技術を磨きながらレベルアップして参ります(^^)
    次回は夏ごろご来店お待ちしております♪
    お忙しいとは思いますが、体調お気をつけて下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します
    次回お会い出来るの楽しみにしております♪

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:44.0

眼精疲労と首肩のコリで来店しました。
    全身のリンパを流してもらい、頭のマッサージも気持ちよく、体もポカポカしました!
    ありがとうございました(^^)

【リピートNo.1】頭の休日☆不眠◎自律神経◎リンパ極上ヘッド付¥9900

[投稿日] 2024-03-15 20:22:31.0

今回は特に疲れが溜まっていたのですごくリラックスできました。ヘッドマッサージも全部ツボでスッキリして元気になりました。いつもおしゃべりにお付き合いしてくれてありがとうございます。

みかさん♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    結婚式楽しみですね♪この度は本当におめでとうございます
    次回は、疲れが溜まってそうなのでみっちりマッサージしますね
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:22.0

終わったあとは全身がスッキリしました!

受けたら分かる!疲労◎代謝アップ全身リンパマッサージ60分7700円

m様(^^)
    この度はご来店誠に有難う御座います。スッキリされて良かったです♪
    季節の変わり目で、寒暖差も激しいので体調にはお気をつけ下さい。
    また、近々のご来店心よりお待ちしております
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:37.0

毎回満足してます。
    施術まえとあとに提供してくださるお茶も毎回楽しみです。
    お店の方が楽しく、私たちお客さんの体に真剣に向き合ってくれてるところも嬉しいです。

まあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    嬉しいお言葉 励みになります(*^^*)

季節によって変わる薬膳茶も楽しんでいただき何よりです☆
    これからも、まあちゃん様のお身体をしっかりサポートし
    ますます喜んでいただけるように日々努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:59:07.0

スタッフの方みなさまいつもすごく親切で、施術も圧巻。 行くたびに幸せな時間を、いつもありがとうございます。

★全身コルギ90分★通常14,300円→初回8,800円

ぴの様
    先日は、久々のご来店ありがとうございました(^^)

ぴの様の可愛さに
    スタッフ一同癒されております☆

また、お時間ございましたら
    ぜひご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-21 15:25:47.0

背中全体疲れていたので、すごく楽になりました。
    いつもありがとうごさいます。また伺います。

みか様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お背中が少しでも楽になっていただけた様で
    良かったです(^^)

いつも楽しいお話しをしてくださり
    ありがとうございます☆

また、次回のご来店
    スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-18 07:42:57.0

急な予約にも笑顔で対応していただきました。
    疲れていたので、スッキリ元気になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

みか様
    先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
    みか様との楽しい会話に私まで元気いただきました★

またお会いするのを楽しみしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 05:46:20.0

いつもお世話になってます。リラックス出来て整います。
    ついおしゃべりしすぎてしまいますがお付き合いありがとうございます。

いつも有難うございます☆
    私もいつも楽しみにしております♪癒されております笑
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:15:10.0

技術はもちろん 雰囲気も最高です
    またきます

リピートNo.1!頭の休日☆不眠◎自律神経◎リンパヘッド¥9900

• orangeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:41.0

しっかりめのマッサージで、とても気に入っているサロンです。ヘッドスパは、気持ち良すぎて眠ってしまいました!

orange様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    肩周りは凄いお疲れが溜まってらっしゃいましたね
    ケア後スッキリできましたでしょうか^ - ^??

頭をほぐすと一気にリラックスタイムになりますよね
    自律神経も整って参りますので
    ぜひヘッドケアしていきましょう♪

また担当できる日を楽しみにしております!!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:39:05.0

フットマッサージがあまりにも気持ちよくて急遽全身マッサージに変更していただきました。痛すぎず、足の甲や裏、太ももなどとても気持ちがよくこれから月一で通わせていただきます。オイルの量をあまりにもたくさん付けるとヌルヌルするだけであまり圧がなくなり、少なすぎると滑りが悪く、マッサージのうまさとオイルのちょうど良いつけ具合がすごいなぁと思いました。下に引くシーツ?もうつ伏せに寝る時顔まで繋がっているタイプに変わって快適になりましたね。まだ是非よろしくお願いします

ショコラ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    長年通って頂き、やっとお会いできて嬉しかったです(^o^)
    いつもご来店本当にありがとうございます!

定期的に全身マッサージしていくと、身体の状態も調子がいいかと思います。
    次回もショコラ様のお身体が軽くなるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:42.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、アロマの香りも癒されて、身体も軽くなりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

秋も元気に◎季節の変わり目全身リンパマッサージ60分7700円→初回6930円

ベル様この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

なかなかお忙しくお身体のケア、1人のお時間作るのが
    難しいところかとおもいますがお疲れも溜まってましたね、
    アロマの香りでリラックスして、体もほぐれると
    自律神経も整って参ります。
    またいつでもリラックスしにいらっしゃってください。

お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-20 20:47:23.0

今回は、ハーブパックを追加でつけて頂き、とても身体かほぐれて肩から腰にかけて重かったものが落ちたかのように軽くなり、スッキリとしました。いつも丁寧なカウンセリングや、その日の悩みに応じて適切に施術して頂き、最高のマッサージを受けることができて幸せですし、癒しになっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

慢性的な肩こり効果◎【ハーブパック】+全身リンパ75分¥10,230→¥9,900

あい様
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    とても励みになります!

今回ハーブパックの効果もご実感いただき良かったです☆
    また、あい様の状態に合わせてご提案・施術させていただきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 10:00:02.0

当日予約でしたが、丁寧な対応してくださりありがとうございました。とてもリラックスできました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが揉み返しなどは
    ありませんでしたか??
    股関節周りも酷くならないよう無理なくお過ごしください^ ^
    また担当する機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• みんようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:36.0

明るく あたたかく 接して頂き 施術も大変
    お上手でした。

みんよう様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見もいただき誠に感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Leiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:28:52.0

全身リンパ+ヘッドマッサージを施術して頂きました。趣味のジョギングで特にふくらはぎがパンパンだったので、ほぐしてもらいたくて初めて伺いました。爪先から頭のてっぺんまで全身丁寧にマッサージして頂きました。
    腕が何本あるの?てくらいの絶え間得ない流れるような絶妙な力加減のマッサージに感動しました。すっごく気持ちよかったです!
    年齢的にもケアやメンテナンスが必要なので、定期的に通いたいと思います。

Lei様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになります(^o^)

少しずつケアしていくと、お身体の調子も変わってくると思います。
    次回もLei様に合った施術をさせて頂きたいと思います。楽しみにしております(^o^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:34.0

施術はとてもよかった。疲れている上半身とヘッドがすごく楽になりました!またお願いしたいと思います!

9/22.23限定!頭の休日☆不眠◎自律神経を整える!リンパヘッド¥9900→¥8800

Nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    前回施術させて頂きまして、近いお日にちでのお身体のケアで
    すごく解れやすかったですね。
    お忙しい日々を過ごしてらっしゃいますのでまたお身体
    お疲れの時はしっかり担当させてください。
    ご旅行のお話もまた楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-20 15:36:16.0

その時の身体の体調に合わせてしっかりとオイルなどもすすめてくださるし、悩みの箇所にも、丁寧に丁寧に施術してくださいます。毎回オイルでのマッサージがとっても心地よくて身体も心も軽くなってとても気に入っています。

あい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿の嬉しいお言葉・お気持ちにも毎回大変嬉しく思っております。
    心よりありがとうございます!

心身の心地よさや軽さをご実感いただき良かったです。
    定期的にお身体のケアをしてらっしゃるので
    反応も素晴らしいですね!!

季節の変わり目、しっかりとお身体のケアをして備えたいきましょう☆
    またお会いする日を楽しみにしております(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:41:29.0

とても施術が良く 具体的に体のことをつたえてくれます。ゆっくりしたいとコメントに一度書いたら しっかり配慮していただいて、いつもリラックスしてすごせます。 値段は少し上がりましたが また時間見つけていきたいと思います。

くまちゃん様
    お忙しい中クチコミも書いて頂きとても励みになります。

月に1度体のケアをされてるので
    だんだんと解しやすくなってるな、と感じます!!
    今回は吸玉も一緒にケアしましたが
    お身体いかがでしたか?

次回は足のケアもしっかりさせて頂きたいと
    思っております、またお体担当させてください
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 07:24:19.0

プロ意識の高いセラピストさんですので、安心してお任せできます!カウンセリングからの対応が最高です。更年期世代ですので、いろんな身体の不調にも的確に対応して丁寧に施術していただきありがとうございます。最後の施術が終わるまでの細やかな配慮が素晴らしいといつも思います。またよろしくお願いします。

あい様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中 今回も口コミ投稿いただき

嬉しいお言葉の数々に心より感謝いたします。
    あい様の心身が癒やされますことを
    私も心から嬉しく思います☆

また次回もあい様とお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:27:15.0

腰と背中のマッサージが特に気持ちが良かったです。腰を久しぶりにマッサージして、帰りはとても歩くスピードが速くなり、姿勢良く帰りました。いつも明るく出迎えていただき癒されます。デコルテや首などを強めにしていただいたおかげで翌日はフェイスはしていないのに顔のもたつきがなくなりリフトアップしていました。

やる気UP!体力回復☆自律神経の乱れ◎アロマでリラックスリンパ60分6930円

ショコラさま^ ^
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに入らせて頂き嬉しかったです♪
    定期的にメンテナンスもしっかり出来ておりましたので、とても流しやすかったです^ ^
    また入らせて頂く際には宜しくお願い致します

心よりお待ちしております^_^

• RAIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:32.0

めちゃくちゃ体が軽くなりました。施術前に話もよく聞いてくださり、要望に合わせていただきました。ありがとうございました!

冷房による冷え、疲れにアプローチ!全身リンパ+極上ヘッド¥9130→¥8800

RAIKA様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ご自分へのご褒美とのことで、当店をお選び頂き嬉しく思います。

足から肩首まで全身とてもお疲れでしたが
    すっきりできてご旅行も楽しめましたでしょうか?

ご自分へのご褒美♪
    また是非お待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:39.0

いつも元気に施術していただいて心も身体も元気になります。これからもよろしくお願いします。
    また色々お話ししましょう♪

みかさん(^^)
    いつもありがとうございます。私もいつもお会いするのを楽しみにしております♪
    色んなお話聞けて勉強になります。
    夏バテには気をつけて下さいね、ほどほどにです(^^)

[投稿日] 2023-07-24 14:01:51.0

カウンセリングから、施術、その後のアフターまでプロ意識の高いスタッフさんです。安心してお任せできます。
    いつも施術後はスッキリとして熟睡できます。また今後ともよろしくお願いします。

あい様
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもありがたいお言葉をいただき励みになります!
    スッキリ熟睡もされてよかったです!
    この時期疲れも出やすいかと思いますので
    ご無理なさらず、何なりとお申し付けくださいませ。
    あい様の癒しの時間になります事を
    私も心より嬉しく思っております。

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:59.0

名前を聞き忘れましたが、とても良いスタッフさんに施術いただきました。
    すごく力具合も合わせてくださって気持ちよかったです。
    体が楽になりました!
    そして、話したりすることが苦手な私のことをわかってくださってるのか、必要なことの会話で済ませてゆっくり休ませてくださいました。直前にしか予定がわからないから、予約がなかなかとれないけど
    頑張ってこまめにホットペーパーみて
    行く頻度を増やして行きたいです。
    しっかり施術してもらえて大満足で帰宅しました

くまちゃん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり励みになります^ ^

お久しぶりのケアでしたがタイミング合い、担当させて頂き
    ありがとうございます♪
    くまちゃん様にリラックスしたお時間を過ごして頂きたかったので
    ゆっくり休めたようで良かったです。

またお時間ご都合合います時は、足ツボやヘッドマッサージも
    ご一緒にケアしていきましょう☆
    しっかりと担当させて頂きます。

またお待ちしております^ ^

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:08:48.0

今回もありがとうございました。太ももや背中など絶妙な強さでとても気持ちが良かったです。いつもと違ったところは、翌日からのお通じがとてもよく、びっくりしました。日頃から便秘ではないのですが、スッキリする感覚があり、老廃物がでたような、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

ショコラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの全身リンパマッサージで
    お通じの良さや体の軽さもご実感いただき
    大変嬉しく思います。
    これからも定期的なケアでの心身の変化も
    感じていただけると良いなと思います☆
    また次回もしっかりとサポートし
    マッサージさせていただきますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:02.0

【全身の凝りがほぐされました】
    腰痛で目が覚めてしまったのでいよいよ体が限界さだと思い予約しました。担当のスタッフさんは柔らかい笑顔と話し方で心も癒されました。初めてオイルを使っての全身リンパマッサージを受けましたが、体の形がゴリゴリ変わっていく…自分でも体がガチガチに凝り固まってることを実感できました。ほぐされているので程よくリラックスし微睡の中で過ごせる気持ちの良い時間でした。次の日スッキリ仕事をこなすことができまし定期的に体のケアをしていきたいと思いました。

梅雨の重だるさ対策☆自律神経の乱れ◎アロマでリラックスリンパ60分6930円

まい様
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まい様はお仕事お忙しく、頑張っておられるので
    お身体もお疲れが溜まっておりましたね。
    筋肉も張ってましたのでしっかりケアさせて頂きました。
    次の日もスッキリ過ごすことができたようで
    嬉しいです♪

これからも定期的なケアで不調が出る前にしっかりと
    お身体の担当をさせて頂きます!
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-27 16:13:54.0

申し分ありません。とにかくプロとしての意識の高さに感銘致します。丁寧に疲れている個所を、ほぐしてくださり、心地よいちょうど良い圧のかけ方で、身体の状態に合わせて施術していただき、ありがたく思います。本当に、いつも疲れもとれ心身共に気持ちよく過ごせますし、またよろしくお願いしたいと思います。

あい様
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります(*^^*)
    全身とてもお疲れで心配でしたが、
    気持ちよく過ごせたとの事で良かったです。
    あい様にさらなる癒しをご提供できるように
    これからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シャンティ ゆめタウンはません(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー