店内も清潔感があり、綺麗でした。ネイルデザインを選ぶ際もアドバスいただいたり、形の好み、痛みがないか等親切に対応いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【HAND】秋のデザインコンテスト開催中☆2025年9/13~11/15迄 ¥5200→¥4700
今回も上手なスタッフに当たり良かったです
手際よく進めて頂きました
毎回リピして指名なしでしています
前回今回共上手く出来て良かった
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
今のところ毎回違う担当者様ですが、みなさん素敵に仕上げてくださってとても満足しております!
手先を見るたびにニヨニヨしてしまい…(^.^)
段階ごとに「こんな感じでどうですか?」と丁寧に確認してくださったので、安心してお任せできました!
かわいくしてくださりありがとうございました!また行きます~
【HAND】秋デザインコンテスト開催中☆2025年9/13~11/15迄 ¥5200
初めにこんな風にしたいと要望を伝えたところ、たくさんアドバイスいただき、要望以上に気に入った仕上がりで今回大満足です!ありがとうございました!
■秋割 ■ [HANDオフ無の方限定] ■ ¥3900
お気に入りのデザインがあって 先月と色を変えていただきました 来月もよろしくお願い致します
とても丁寧な施術でリーズナブルでした。大満足です。
【HAND】ワンカラーオフ込み(1色)¥3000 平日17:00まで
無理な時間のご要望にもご対応して頂いたのにも関わらず、今回もいつも通り可愛いく丁寧に仕上げていただきましたし、楽しく施術ができて楽しかったです。次回も引き続きよろしくお願いします。
素早く綺麗にしてくれるので大変満足しております。
2年ぶりに行きましたがいつも満足するネイルにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
いろいろ提案してもらってとってもよかったです。お話も楽しかったです。
丁寧に可愛く仕上げて頂きました
クーポン使えないメニューが増えていくのが少し残念です
いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
☆平日限定☆【他店、自店6週経過オフ¥1100→¥0】付替時オフ無料クーポン
スタッフさんが上手でまた次もネイルしてほしいです。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
今回も丁寧にスピーディにして頂き、良かったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
長く通っていますが、今回初めてマグネットに。
選べるカラー数やマグネットのデザインは少なめかな?と思いつつも、仕上がりが完璧でとても嬉しかったです。
気泡もひっかかりもなく、とぅるんとした仕上がりでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【HAND】10本マグネット(2色まで) ¥5500!!
とっても丁寧な施術でした。感謝感謝です。
また、来月も宜しくお願いします。
いつも有難うございます。
新人の方が担当されましたが、仕上がりが正直ひどかったです。
表面はガタガタで、爪先が引っかかってしまうほど。
お直しに行く時間もなく、これで通常料金なのは納得できません。
新人の方が担当されるなら、事前に説明や料金の配慮があっても良いと思います。
仕上がりを楽しみにしていた分、とても残念でした。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
すごく丁寧にしてくださりました!
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
仕上がりも良く、お話もとっても楽しかったです^ ^
ありがとうございました^ ^
要望通りに素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
施術やカウンセリングも丁寧にありがとうございます
いつもテレビに集中してしまうのですが、
今回は、ネイリストさんが色んなことを質問してくださり、
時間が過ぎるのがあっという間でした。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
今回も素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またフットも替えたいのでよろしくお願いいたします。
丁寧な対応と仕上がりありがとうございました。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
丁寧かつ素早い施術でした。カラーも色々と相談できて良かったです。
今回は割引クーポンがちゃんと使うことが出来た。ありがとうございました。前回、前々回は割引クーポンの600円が100円が同じ内容金額でしたが、ストーン10個か、マグネット2本しか使えず1時間30分も悩んだ。いつもデザインは自分で考える事が苦手でしたので悩みました。今回は500円を割引していただきましたので悩みが無くて良かったた。担当者すべての人が会社のシステムを知らないと、お客様サービスにならず、私が紹介した人にも説明できません!きちんと指導された方がいいと思うし、お客様の質問にきちんと回答しないとダメな会社と評価されます。どうぞ宜しくお願いします。
良心的な値段と後はめちゃくちゃ上手いです。
私はワンカラーネイルいちど塗りですがムラなく凄く綺麗にしてくれます。
担当はいませんが皆さん上手にして下さり
いつもありがとうございます!(´▽`)
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
以前もやっていただいた方で、その時もすごく満足でしたが、私の好みに合わせて一緒に選んでくださり、可愛く仕上げてくださり毎回ありがとうございます!今回も大満足です!
ディーネイル 天王寺(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー