6年ほど通わせてもらってますが、今回は、初めて残念な気持ちになりました。
ネイルの色はサンプルと同じで良いと伝えましたが、
その後、シェルやラメの色を聞かれる事無く…いつもは、シェルやストーンの色や大きさも聞いてもらえるのですが…その時に聞くのかな?と黙ってました。
デザインの箇所を硬化させた後に間違いに気づいたので
もう、そのままで良いですと答えました。
結局、シェルやラメの色の確認なく仕上げまで行き…???と、シェルが乗ってないことに気づき確認すると
すみませんと、仕上げのトップをまた削り…サンプル見本の上にカラーやシェルを置いていたので、サンプルが見えずで、確認もできませんでした。
時間もオーバーしていたので言いませんでしたが、
仕上げのジェルは、先端まで塗っていないので、肌に触れると違和感があり、今回は非常に残念でした。
今回も可愛くしてもらいました。新しい柄が増えると良いなと思います。
また初めての人でただただ無愛想で
仕事的にはテキパキしてた感じは有ります
技術的&コミュ力はまだまだですかね
安いので行ってますけど。誰が上手かわからないんで指名なしの安いのでいつもしてます
当たり外れあります
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
今回、担当して頂いた方は、コミュニケーションは丁寧でしたが、入り口付近をチラチラと何度も見て、心ここに在らずという感じで施術されました。以前研修のようなことをされているのを見かけたので、あまり慣れていないのかなという感じでしたが、技術以前の問題で、接客に対する最低限の意識が欠けているなと思いました。
説明も丁寧で、仕上がりがサンプル写真よりも実際のネイルが素敵で感激しました!
【HAND】2025年夏デザインコンテスト¥5800 開催期間'25.6/14~'25.8/15迄
綺麗なワンカラーで満足です。
浮きもなく過ごせています。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
話しやすくて色味とかも一緒に考えてくださりありがとうございました!満足です!
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
前回がアドバイス、仕上がりが良かったから今回は☆4でした。
☆平日限定☆【他店、自店6週経過オフ¥1100→¥0】付替時オフ無料クーポン
5回以上10回未満の利用ですが今回はじめて技術力に欠ける方にあたりました。
夏のデザインコースをお願いしてましたが、予約した際の所定時間は1時間20分のコース。前回も同じコースでお願いしましたが1時間ほどで終わり今回も予定通り終わるかと思っていたのに1時間50分もかかりました。
オフの時点で何回も弾いていたので、あぁーヤバいかなぁと思っていたので、選びたかったデザインよりも、スタッフさんの実力に合わせた簡単なデザインをえらび、急かして汚くされても嫌だなと思い黙っていましたが、終わってからもかわいいですねーだけのテンプレワードで時間を過ぎたことに対しての謝罪は一切ありませんでした。
物腰は低そうな丁寧な接客であっただねに非常に残念です。今後この方はつけて頂きたくないです。
デザインコースにしてる人にはちゃんとした実力のある方をつけて頂きたいです。
凄く丁寧な接客で人見知りの私でも安心してお願いできました。
形もデザインも可愛く仕上げていただきました。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
ネイリストです。いつも自分で付け替えしていますが、時間がなくて今回お盆でも空いているところを探してここくらいしかなかったので伺いました。清潔面は酷すぎるし、技術は泣きそうなくらいぐちゃぐちゃです。サンディングビットじゃなくて使い古したオフビットでサンディングされるし、形は不揃いなのに確認お願いしますって言われるし、1週間経ったってくらい根元があいているしサイドも塗れてないし、先端も、もちろん塗れてないから皮膚を触った時に傷つくし。あまりにもひどすぎる。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
今後のデザインコンテスト楽しみにしてます(^^)
毎度毎度有難うございます。今回は新作の中から選ばせて頂きました。可愛く仕上げて頂き有難うございました。
来月も宜しくお願い致します。
いつも可愛いしていただけます。
持ち込みアートのときも、再現率素晴らしいです。
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
希望したコンテストの番号のカラーが欠品して違うデザインに変更しないといけなくなったのは残念でしたが、変えた方もとても素敵で大満足でした。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
大満足!
またお願いしまぁす。
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3900!
迅速かつ丁寧に可愛く仕上げてくださったので
理想的な色合いになって嬉しかったです!
【HAND】10本マグネット(2色まで) ¥5500!!
選んだ見本と一緒の色がなかったのですが、担当の方がすすめてくれた色がとてもよかったです。今回は担当の方の対応もよかったので、気持ちのいい時間が過ごせました。
今回はフットネイルのオフのみしていただきました。爪のかたちも綺麗にととのえてもらえて満足しています。
別の店舗にいらっしゃった頃からお世話になっております!
今回も楽しくお話しがしながらの施術でしたのであっという間の
時間でした。 来月以降も宜しくお願いします!
フットネイルでの利用は初めてでした。
久しぶりのネイルでマグネットカラーは初めてしたが、丁寧に対応していただき思うようなネイルにしていただきました。
気になったブルー系のカラーが何種か在庫切れだったのは残念でしたが、他にもいろいろあったのでよかったです!夏の間にもう一回くらい行きたいなと思います。
【FOOT】10本マグネットコース(1色) ¥5000!
ディーネイル 天王寺(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー