いつも丁寧に相談のっていただき、仕上りにも満足しています。また利用しようと思います。
又初めてのスタッフでしたが手際よく綺麗に仕上げてくれました……いつも指名無しで安いネイルしてますが今度はリピして高めのネイル変えようか要検討中
【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込¥3990→¥3690円!ソフトジェルオフ込み
前回と同様、ワンカラーのグラデーションでお願いしましたが、終了時間の30分過ぎた上に、仕上がりもイマイチな結果でした。仕上がりは気泡・黒い点あり・グラデーションなっていない所あり等。色の質問をしても曖昧な返答しか帰って来なかったため、新人の方なのかもしれません。仕方がないので、前回と同じ色を頼むとそれも曖昧。時間に関しては、終了予定時間の20分経過した時点で思い出したかのように、担当の方からお時間大丈夫ですかと聞かれました。また仕上げの段階で、1ヶ所表面がヘコんだのでお直ししても良いですかと言われました。最後に仕上がりを確認するためか別の従業員が来ましたが、仕上がりに関しての言及も遅れたことの謝罪もなく、何をしに来たのか不快でした。初回が良くリピートさせていただいただけに非常に残念でした。
2回目の利用です。
仕上がりも可愛く、なんといっても早い!すごくコスパいいと思います。1回目の際もうくこともなかったです。また利用します。
担当の方いつも丁寧な施術で感心します。
仕上がりも満足でお話しも楽しみながらあっという間に出来上がります。
ずっと利用させていただいてますが、今回、初めて、10日ぐらいで剥がれまくりで全て浮いちゃってしまって残念です( ; ; )
時間も45分ほどオーバーでしたが、おそらく新人の方だと思いますので、仕方ないかなと思っています。
■バースデー割引■HAND通常メニューより500円引き!お誕生月は何度でも!
前回ネイルした人にたまたまあたりました
カードの件の事も覚えてくれており
嬉しかったです
話も面白く楽しかったです
ネイルもキラキラでありがとうございました
ホームアローンが店内に流れていて、退屈することなく過ごせました。ネイルの雰囲気の相談なども親身になっていただきました。とても丁寧て仕上がりも1番良いものになりました!
【HAND】10本アートし放題★¥6990■ミラー・マグネット可!!
とても話しやすいネイリストさんでした!
好みも理解して頂きよかったです。
■ 冬割 ■ [FOOT オフ無の方限定] ■ 選べるサンプル130種以上 ■ ¥3690
初ネイルでしたが、分かりやすく教えて頂けて自分の望むネイルになりました!通います!!
本当にありがとうございました!!
■ 春割 ■ [HANDオフ無の方限定] ■ 選べるサンプル300種以上 ■ ¥3690
いつも丁寧な対応と仕上がりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
初めて利用しました。受付から施術まで待たされることなくスムーズで、手際良く可愛いネイルに仕上げていただきました。こちらの要望や爪の形やパーツの配置など細かい部分も確認して下さり、時間内に仕上がりました。また利用します。
【HAND】ご新規様特別価格!選べる定額アート4950円→4450円!!
いつもフットネイルでお世話になってます!
☆平日限定☆【他店、自店6週経過オフ¥1100→¥0】付替時オフ無料クーポン
いつも
利用させてもらってます。
丁寧にこちらの要望もきちんと受け入れてくれ仕上がりもいつも満足です!
ありがとうございます!またお願いします
春のデザインコンテストを今回はしていただきました。
春デザインがたくさんありどれも可愛くてすごく悩みました。入学式などもあるのでお花にしてもらいとても可愛くて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
本日は、担当以外の人でしたけど、綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
毎回可愛くしていただきます!
安くて綺麗に仕上げていただきました。大満足です。機会があればまた行きたいと思います。
■ 春割 ■ [FOOT オフ無の方限定] ■ 選べるサンプル130種以上 ■ ¥3690
まず予約した時点で施術目安時間が60分ということでした。しかし実際掛かったのは約120分。次の予定にギリギリ間に合わず泣く泣くキャンセルせざるを得なくなってしまいました。しかし施術してくださった方に全く非はありません。まず席に着いてメニュー表を見た時点で私の選んだメニューが90~120分目安と書かれていたので。完全にお店側のホットペッパーに書く目安時間のミスだと思います。お店のメニューに90~120分と書いているならホットペッパーにもそう書くべきでしょう。施術してくださった方はお時間をとってしまいすみませんと謝ってくださいましたが、丁寧に施術して下さり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で良かったです!なのでまた利用したいです♪お店の表記の仕方に問題があるとは感じるので、ぜひ改善して頂きたいです。何度も利用していていつも目安時間近くに出来上がるのがこのお店の魅力だと思っているので…。
■ 冬割 ■ [HANDオフ無の方限定] ■ 選べるサンプル300種以上 ■ ¥3690
たくさんデザインあって選ぶのが楽しかったです。
施術の時間もとても早く、待たされることもなく、
とても良かったです。
お値段以上でした!
【2月平日限定】オフ無しの方 選べる250種定額コース ¥4400→¥3190
ネイルデザインも可愛く、種類もたくさんあってどのネイリストさんでも上手に仕上がり、安心して通えます。
また次回もお願いします。
感じの良い担当者で 色々迷ってたんですけど
嫌な顔もせず対応していただきました
2回目 仕上がり綺麗で早いです。気になるとすればオフの時に液つけた後にも機械使うのでちょっと削られてる感あります。
コスパ良いのでセルフネイルやめて通おうと思います。
こちらのお店に通って4年になります!空いた時間に
さっと予約とれて、施術してほしくて、いつもフリーで
入ってますが、毎回どの受け持ちの方も、丁寧で親切な対応してくださる方が多いです。ありがとうございます
今回の方、早いし上手!!と印象ありました!
20年ぐらいネイルしてますが、こちらのお店大満足です
とても気に入っています。少しイメージと違いましたが、周りの人からは大好評。ありがとうございます。もちろんリピします!
ディーネイル 天王寺(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー