当日急遽予約でしたが、ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
m様
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当してくれた方は丁寧で、仕上がりも満足でした。
さわ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ジュニアの方にしていただきましたが、持ちもいいですし、スピードも何も問題ありませんでした。ありがとうございました。
【8/31まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
まめこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も自分の希望通りして頂けて嬉しかったです。
また伺います!
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
ひとみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客で良かったです。途中経過を見たいという要望にも快く応えていただきました。
ようこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりに満足しているので、かれこれ4年程通っています。技術力も高いし、細やかなお気遣いも出来るスタッフの方々ばかりで、素晴らしいサロンです。
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
みかりん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗につけていただいてありがとうございました!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,000円
うさぎ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきありがとうございます。また来るお店です。ありがとうございます。
niko様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足しています
また宜しくお願いします。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
リピートです。
まつ毛の向きなどから工夫してつけてくださったりしていて、とても助かっています!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
りょうこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施術でした。まつ毛もしっかりと好みの通りにつけて頂き、現状持ちも良いです。
接客の感じもとても良くお人柄もステキな方でした。
【8/23まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
ayu様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
生え方に癖がありいつもすぐ倒れてしまう事を伝えたらカバーするように仕上げて頂けました。
こまこ様
予約もとりやすく、
皆さん感じがよくてお気に入りのサロンです。
ぶー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
店内の環境は清潔で、スタッフも優しく、注意事項を教えてくれるので、日本に来たばかりの外国人には優しいです。私のニーズに合わせてまつげのデザインをします。まつげをつないでいる間に不快感はなく、私の予想通りのまつげデザインになっています。
なな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またおねがいします( ^-^)!
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉130本 ¥6,500
ゆーな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も申し分なしでとても満足しています。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
ASEI様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも可愛くしていただいています。またよろしくお願いします。
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉150本 ¥7,500
ゆ様
丁寧な対応
サロンも清潔
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
ココ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
よしえ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初来店で、ちょっと不安でしたが、店内は明るくてBGMもあり、良い雰囲気でホッとしました。アイリストさんは、とても丁寧で、仕上がりも満足です!
まこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回と長さを変えましたが、バランス良く着けていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みなちょ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
お店は明るく、スタッフの方は親切に説明してくれました。
待たされることなくすぐ施術をしていただき予定していた時間通りに終わり満足です。
仕上がりもよく、通いやすい値段設定なのでまた行きたいと思います!
kimi様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきとても満足しました。
また伺いたいです。
かな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも信頼できる施術をありがとうございます。丁寧に美しく仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
ギャビー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ご親切にありがとうございます。
仕上がりも綺麗だし大満足です。
また宜しくお願いいたします。
HANA様
またのご来店心よりお待ちしております☆
みんなにこほめて頂きました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,500
モモ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今のまつ毛の状態など丁重にカウンセリングして頂けるのでありがたいです☆
仕上がりもキレイで満足してます☆
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆400本 ¥7,500
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気:静かで落ち着けました。
接客:優しく丁寧でした。
技術:こちらの希望に沿って施術してくださいました。
料金:安いと感じました。
おむらいす様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー