初めてアンドヘルシーをしてみましたが大満足です!
すごく丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございました^_^
話題の最新技術★パリエクの進化版【&healthy】フラットラッシュ100本
希望通りにしてもらえました。
【ボリューム好きさん向け】軽くて柔かいフラットラッシュ つけ放題
いつも爆睡してます。仕上がりも希望通りです。またお願いします。
ものすごく良かったです!
前行ったサロンでは上手くいかなかったことを伝えたら、きちんと根元からまつ毛をあげてくれました!
左右差もあり難しいところもあったかと思いますが、今まで色んなところに行ってきた中で1番です!
出来上がりが素敵すぎました!
丁寧で、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
成人式の前撮りのために初めて&healthyをしました。
私はまつパ、マツエクをあまりしたことなく、まつ毛も瞼も左右差があり自分の希望通りになるかすごく不安でした。
ですが、仕上がりを見てみると、左右差は解消されておりまつ毛もしっかり上がって長さもちょうど良くて希望通りで感動しました。まつ毛が可愛くてずっと鏡を見るくらい仕上がりが良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
ずっと利用していた所が閉店されるとのことで、今後長く通えるようなお店を探しているところでした。家から近かったのでこちらの店舗を予約させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です^^またお願いしたいです!
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんもとても優しく丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です♪ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことも聞きやすかったです。
施術後すこし痒みが出たのですが、拭く物を用意して貰えたり洗面所に案内して貰えたりと気遣いを感じられ、とても良かったです。その後痒みもおさまりました。
初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で、満足いく形に仕上がりました!また、施術中も体調も気にかけて下さりありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもめっちゃ綺麗です!!!またお願いします!
寝れるぐらい安心してお任せできました!
またお願いします(^^)
まっちゃ 様
リラックスして安心していただけて嬉しいです(^^)
ぜひ美容液でお家でのケアも続けてみてください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
MIHARU
スタッフの方は優しい雰囲気で相談しやすかったです。
丁寧にしていただきました。
【miharu指名限定】フラットラッシュ100本 ¥6100→¥3000
shino 様
MIHARU
いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
まつげパーマをしていただきました!
説明も施術も、とても丁寧で終始優しかったです♪
いつのまにか寝てしまって、気づいたら終わってました笑
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ma 様
とっても綺麗なまつ毛で羨ましいです(^^)
今回のカール感もお似合いでした♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
MIHARU
マツエク初めてこちらでしていただのですが、いつも利用させていただいている系列店もこちらの店舗もすごく良かったです。丁寧に説明いただいたのち、可愛く仕上げていただいてすごく満足です!!
【NAOMI限定☆】&healthy★フラットラッシュ120本¥10600→¥9600
マツエクでお世話になりました。落ちついた雰囲気の中、リラックスして施術していただきました。丁寧にな施術で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【miharu指名限定】 フラットラッシュ120本 ¥6600→¥3500
ハニーコロン 様
この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
リラックスして少しでも休まる時間を過ごしてもらえて嬉しいです。
またお時間ある時にご来店を心よりお待ちしております☆
MIHARU
耳つぼジュエリーをして頂きました!
シールも自分の好きな物をしっかり選べて
説明しながらして下さるのでとても良かったです!
☆新メニュー☆今話題の耳ツボジュエリー(12個) ¥3,000
りや 様
その後ツボ押しは痛みはでなかったでしょうか?
とっても可愛くてお似合いでした♪
MIHARU
マツエクでお世話になりました。丁寧な施術をしていただき、
自分に合うデザインやアドバイスも親切にして下さってとても良かったです。是非またお世話になりたいと思います。
ひらかよ 様
この度はご来店ありがとうございました!
他にもいろんなデザインを試してお気に入りのデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またの次回のご来店を心よりお待ちしております☆
MIHARU
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
まほ様
とってもお似合いでした♪
また、まほ様に会えるのを楽しみにしております★彡
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、途中で寝てしまうほどリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
仕上がりのパターンやアフターケアについても、丁寧に説明していただきました。当日予約ができたのも、有難かったです!またリピートしたいです!!
ありがとうございました^_^
まつ毛の状態にあった施術だったりアフターケアのアドバイスもして頂きました!
またお願いしたいです!
まる 様
この度はご来店ありがとうございました!
ぜひご自宅でも美容液でケアしていただいて
より持ちがよく綺麗なまつ毛を持続できるよう
一緒に頑張りましょう!
MIHARU
いつも爆睡しています^_^
丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いします♪
仕上がりもよく、もちもとっても良かったです!
相談もしっかり載ってくれて、思ってた以上に可愛く仕上げてもらいました!
また、次回もよろしくお願いします!
【美まつ毛に導く】毛質改善×持続力up☆L3リフトまつ毛パーマ
たな 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
MIHARU
久しぶりにまつげパーマをしました
丁寧に説明して頂き束の作り方なども分かりやすく説明して頂けました!
仕上がりも可愛くて大満足です!有難うございました!
綺麗に上がりました!
いつも行っている系列店が空いていなかったので伺いましたが、これからこちらに通いたいなと思うスタッフさんでした。お名前がわからず残念です。
ゆっくり話していただけるので癒されるのに、施術は早くて最高でした。また伺います。
【リペアにもおすすめ】フラットラッシュ 80本(両目)
もえ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
NAOMI
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
施術前に本数やどのようなデザインがいいかなど丁寧に確認して下さり嬉しいです!
今回も大満足の仕上がりです!そしていいリフレッシュになりました!ありがとうございます!!
メゾン ド ハク(maison de HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー