毎回楽しい話と素敵で完璧な施術をしてくださいます(*^◯^*)
雰囲気もよく丁寧に要望を聞いてくれて想像以上の仕上がりで行くたびに感動します(≧∇≦)
いつも完璧で(o^^o)
ここしかいけません(*^◯^*)
1ヶ月以内の眉毛周りメニュー【メンテナンスWAX】
本日も有り難うございました。信頼できる担当者さんです。
私の理想に近い形を探して下さり、いつも綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願い致します。
【前回のご来店から1カ月以上の方】☆早割り☆10日以上先のご予約で500円off
店内はとても良い雰囲気で、落ち着きのある店内でした。
わからないことばかりでしたが、しっかりカウンセリングをしていただいて心強かったです。1つ1つの施術がとても丁寧でした!私のまつ毛の生え方目の状態のせいだと思うんですけど、やっぱり真正面からはまつ毛が見えにくいなーと再確認しました。今度は根本から立ち上げるか、マツエクに挑戦しに伺いたいです!
他店でマツパしたことはありましたが、気持ち良さのあまり寝ちゃいました。気づいたら終わっていて快適でした。目尻にまつ毛が入ってくることが悩みだったので解消されて嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
大満足です!
また、よろしくお願いします!
話題の最新技術★パリエクの進化版【&healthy】フラットラッシュ120本まで
まほさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
敏感肌なのですが、かぶれないようにいつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
初めて来店しました!
自分のまつ毛の悩みを親身に聞いてくださり、今の目や自まつ毛の状態にあった施術をしていただけて、すごくよかったです!
今まで様々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、ここでのまつ毛が1番綺麗に仕上がります。ありがとうございました。
mさま
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでよかったです
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもキレイに仕上げていただいてます。
ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします♪
【再来1ヶ月以内の方限定】パリジェンヌラッシュリフト☆
他店で何度かしたときは、目尻側がかかってなかったりしたのですが、今回は目尻側までがっつりかけてしっかり下まつげ下げてもらえて良かったです!また宜しくお願いします!
まつ毛パーマ ラッシュリフト お願いしました!
お店の雰囲気、スタッフの方のご対応、仕上がり、毎回どれもとても満足しています!
仕事が忙しく前回施術より期間が空いてしまいましたが、今後も定期的に通いたいなと思います!またよろしくお願い致します!
レモンさま
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです(o^^o)
またお待ちしております!
親身になって話を聞いてくれてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようで安心しました。
技術面もカウンセリングもとても丁寧。
敏感肌なので色々相談しながら施錠していただいていますが安心してお任せできます。
rin様
いつもご来店ありがとうございます☆
安心してお任せ頂けるよう全力で頑張ります(*^^*)
またお待ちしております♪
misato
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
【Jrアイリストまつ毛パーマクーポン】3000円☆再来もOK
るーちん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足して頂いて嬉しく思います★彡
9月から系列店舗 HAKU-ハナレ-に勤務しております。
来店前から、インスタなどで色んなお尋ねをしたのですが全てに丁寧に答えていただき、ありがとうございました!^_^結婚式前ということもあり、デザインやカールなど迷っていましたが今回していただいた雰囲気とても大満足しています!LEDを初めてしましたが、とてもしっかりついていて今のところ取れているのを見かけてないので、今後もLEDにしたいと思いました♪また、宜しくお願いします!
前回初めて施術していただき、丁寧で技術面も安心してお任せ出来る仕上がりでしたのでリピートしました。
【リペアにおすすめ】フラットラッシュ 60本(両目)
rin様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
丁寧な施術を心がけてますのでありがたいお言葉嬉しいです(o^^o)
またお待ちしております!
misato
椅子が気持ち良すぎて終始寝てたけど、雰囲気も仕上がりも良くてまじでよかった!!!ありがとうございます♪
またいきたいと思いました
ほなみん様
先日はご来店ありがとうございます。
雰囲気も仕上がりも満足して頂いて嬉しく思います♪
系列店舗 HAKU-ハナレ-にも勤務しております。
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
久しぶりのまつエクでしたが事前に丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました!
かおりさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しました。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またお待ちしております(^^)
まつげパーマありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、仕上がりが綺麗です。
まつげの状態も詳しく説明してくださり、安心してお任せできます。またお願いします。
以前数回利用しましたが落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で大変満足していました。
今回はとても残念で、周りのスタッフの方とお客さんの会話の声があまりに大きすぎるのと友達のような感覚で話されていて他人は聞きたくないような内容でした。また、施術もまつげパーマをお願いしたのですが、チクチクした痛みがあり少し目に沁みました。「痛いです」と伝えると半笑いで対応され、ムカッとしました。
楽しみにしていただけに本当に残念です。とても不快な思いをしました。
ももさま
この度は、こちらの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
Emily様
先日はご来店してくださりありがとうございました☆
ご希望に添えたなら良かったです(*^_^*)
misato
とっても可愛い仕上がりになりました!
途中寝てしまいそうなくらい痛くもなく、その後もチクチクすることはありませんでした!
【Jrアイリストマツエククーポン】100本まで3000円☆再来もOK
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
【迷ったらこれ!!】フラットラッシュ 120本(両目)
むーとんぶーつさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(o^^o)
またのご来店をお待ちしております
初の眉毛ワックスで緊張してたけど
優しいスタッフさんのおかげで
緊張ほぐれてリラックスして出来ました!
ちょっと痛かったけど理想の眉毛を手に入れて
これからの化粧が楽になりました^^
また行きたいと思います!
アンドヘルシーをしていただきました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(^ ^)次回は前撮り前なので、また本数等ご相談させていただこうと思ってます!また宜しくお願い致します(^_^)
話題の最新技術★パリエクの進化版【&healthy】フラットラッシュ140本
もっちゃんさま
この度はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております
いつもありがとうございます!早くて綺麗につけてくださり本当に感謝しています!!またお願いします!
【再来1ヶ月以内の方限定】フラットラッシュ100本
初めてのエクステで話を色々としてくださいました
可愛いまつ毛にしてもらいありがとうございました!
話題の最新技術★パリエクの進化版【&healthy】フラットラッシュ100本
みくさま
はじめてのエクステはご満足いただけましたでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
マツエク施術を、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
仕上がりも良かったです。
【新人アイリストRIRIKA】柔らかいフラットラッシュ100本or120本
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。1時間でぴっちり綺麗に仕上がっていて感動しましたーーー!来月もよろしくお願いいたします!!!
【再来1ヶ月以内の方限定】フラットラッシュ100本
メゾン ド ハク(maison de HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー