3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東海店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東海店

ポーラ ザ ビューティ トウカイテン

• 愛知県東海市荒尾町金山233
  • 新日鉄前駅より徒歩21分、聚楽園駅より27分

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:42:16.0

担当してくださった方が、とても話しやすく、リラックスして受けることができました。初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心してエステを受けることができとても嬉しかったです。ありがとうございました。

人気No.1【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】毛穴レスな小顔に◎ 70分¥12650→

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:36.0

いつも、自分の肌状態に合ったものを、予算も気にしていただきながら提案してくださってます。
    相談しやすい雰囲気で、ここに通い始めてからスキンケアが楽しくなりました。

• まさにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:48.0

フェイシャルがメインですが、フットマッサージもあるので、毎回帰りは脚が軽くなりますよ。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:07.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくに話してくれるのでリラックスしてエステを受けることができました。
    気持ちよすぎて寝ちゃいました笑
    肌もツヤツヤになって肌も心もリフレッシュできてよかったです!

• ぼうちゃん0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:46.0

店内は季節にあった飾り付けがしてありとても癒され
    スタッフさんも気さくで会話が弾みました
    プラス 顔もツルツルになるなんてとても最高な気分になります

POLA THE BEAUTY 東海店からの返信コメント

ぼうちゃんさん、口コミありがとうございました。

店内ディスプレイを良くご覧いただいていて嬉しいです。
    今後もぼうちゃんさんに喜んでいただけるように、そしてゆっくりお過ごしいただけるように、いろいろ企画をさせていただきます。

またのご予約・ご来店をお待ちしています。
            担当 林

• ラミちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:52.0

現在は化粧品の購入で利用しています。
    いつも、丁寧に化粧品の説明をして頂き、私にあったものを見つけてくださるので感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

• 赤土さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:03.0

大変リラックスできております。
    子どもが産まれてからも気兼ねなく来られるので大変助かっております。

• なーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:47.0

ポーラさんの商品に興味があり行ってきました。
    久しぶりのエステで始めは緊張しましたが、
    スタッフさんが優しい方で施術中はとてもリラックスできました。
    次回の予約も入れました。楽しみです。

【迷ったらコレ】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→

なーたんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただける施術とキレイになるお手伝いを
    心がけてまいります。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

(担当 山崎)

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:33.0

とても気持ちよくてエステ後は顔がすつきりしました。
    手のマッサージもしていただきリフレッシュできました

なこ様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お仕事頑張る なこ様に、お肌にもカラダにも元気をチャージできるエステを、今後も心がけてまいります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:58.0

いつも至福の時を過ごさせていただいています。こちらのオーダーにも臨機応変に対応していただき安心してエステを受けることができました。
    季節のイベントなどもあり、いつも楽しみです。

えみさま

そして、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

えみさまのリラックスされた表情を拝見している私もいつも癒やされています。
    あと、当店で行っている季節のイベントを楽しんでくださって、とても嬉しく思います。

担当 林

• アユポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:06:00.0

個室でのエステ、すっごくリラックスできました。
    お肌も明るくなって、顔もちっちゃくなって、お世辞抜きで大満足です。
    無理な勧誘もなく、納得のエステ。来月もよろしくお願いします。

アユポン様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    どんどんキレイになっていくアユポン様をみて、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もご満足いただけるお手入れを心がけてまいります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:07:56.0

初めて施術してもらいました。
    脚の軽いマッサージから始まり、顔だけでなくデコルテや肩、首も念入りにマッサージしてもらって大満足の施術でした。
    日々の忙しさにかまけてホームケアがおざなりでしたが、適切なアドバイスを頂いて、自分の肌と向き合うことができました。
    是非リピートしたいと思います。

あさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

サロンでの特別な体験と共に、ご自宅で行うスキンケアを大切にしていただくことで、より一層美しいお肌がつくられていきます。その事に気付いてくださったことがとても素晴らしいと感じました。

(担当  林)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:24:46.0

本格的で顔がパッと明るくなるし
    気づいたら眠ってしまうくらい気持ちが良かったです

人気No.2【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】毛穴レスな小顔に◎ 70分¥12650→

POLA THE BEAUTY 東海店からの返信コメント

今回は、初めてのエステを、POLA東海店をご利用いただきありがとうございました。

エステ終わってから、鏡を見ていただいた時、お肌の明るさや透明感など実感していただけて嬉しく思います。

ちー様の、なりたいお肌に対して、これからもいろんなメニューを体験していただけたらと思いますので、また良い日あればぜひお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:02:45.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや対応をしてくださり、エステも気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

• アユポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:05:24.0

月一回の、私のリフレッシュタイムです。
    こちらを利用する前は、とってもニキビが気になり、ありとあらゆる口コミのいいスキンケア使ったりして、、、
    結局、何も変化なしでした。
    エステに通い、土台を整えてもらい、自分に合うものを一緒に考えてもらえたおかげて、今のお肌にとっても満足してます!
    無理な勧誘も一切なく、心地よい時間を過ごす事ができます。
    これからも、よろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:18:10.0

肌がツヤツヤになり、心も体もリフレッシュできました!
    コースやスキンケアの提案も、無理な勧誘は無く、ホッとしました。
    肌分析で自分に合ったスキンケアを提案していただき、これから使うのが楽しみです。

【パーソナル】個肌対応ケア60分¥11550→¥6600

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 06:38:03.0

初めてのエステ体験でした。
    丁寧な説明と施術でした。終わったの顔がリストアップされたようでbefore・afterの写真を撮っておけばよかったと思うくらいでした。
    一番の悩みハリシワシミ改善を謳っている基礎化粧品のサンプルがいただけたことも嬉しさアップです。
    少し通ってみようと考えています。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

• おゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:36:02.0

店内が綺麗で雰囲気が良かったです。
    施術は個室でリラックス出来ました。肌がとてもモチモチになり感動しました。マッサージで体もスッキリして嬉しかったです。
    担当の方がとても丁寧で話しやすくて、手入れの仕方なども教えてもらえて良かったです。

【スタンダード】リンクルショット ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 東海店からの返信コメント

この度はPOLA東海店にご来店いただきありがとうございました。
    おひさしぶりのエステに当店を選んでいただき、とてもうれしく思います。

エステ後のキラキラしたお肌を、鏡で見つめて喜んでいただいている姿に私もとてもうれしくなりました。
    次回は、肌診断でより詳しくお肌の中を知って、今後の参考にしていただけるように、ご提案させていただけたらと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:50:43.0

家の近くで行けるエステを探しており、こちらを見つけました。突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。終わった後はお肌がもちもちでびっくりしました。エステに使う美容液などは個包装なので、しっかりしているところかと思います。
    コースなどの説明はありましたが、しつこい勧誘や営業も特になく安心して通えるかと思いました。
    結婚式までこちらでお世話になろうと思います。

【ディーププログラム】BA ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

• 赤土さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:17:27.0

現在の肌状況も分かり、施術前と後で全然顔の明るさや大きさが劇的に変わりました。とてもリラックスできました。次回も楽しみにしております。

【スタンダード】ホワイトショット ホワイトニングケア60分 ¥11000→¥6050

赤土様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスとお肌・からだのメンテナンスのお手伝いができればと思っております!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:38:42.0

いつもエステで利用させていただいてます!毎回ホントに気持ちよくてリフレッシュできます!化粧品など商品購入の際も、的確にアドバイスして頂けるので助かります!今後も利用し続けたいです(^^)

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:39:41.0

敏感肌ですぐに荒れてしまう肌でしたが、POLAのフェイシャルエステに通うようになってから肌が綺麗になったねと言われるようになりました。またその時の肌の状態に合わせて施術内容を変えてくださったり肌の相談を聞いていただけるので安心して任せられるしとても通いやすいです!

• オリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:11:03.0

綺麗になるために手入れの仕方とかおすすめな商品とか色々教えて頂き、ありがとうございます。すごく助かってます。エステ気持ち良くて、いい香りして、リラックス出来て、癒されました。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:06:16.0

学生の頃から毎月お世話になっています。
    本当に癒され、いつも丁寧な施術で毎月の楽しみです。
    肌の内側から綺麗にできる、自分に合ったスキンケアを紹介して頂いてます!スキンケアやメイクグッズだけでなく、美容グッズも豊富なところも魅力的です!

• ※のりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:37:24.0

お店の雰囲気が良く個室で落ち着いて施術が受けられます。感染対策もしっかりとされています。担当さんが素敵でした。ぜひまた行きたいです。

• ふらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:51:58.0

いつも丁寧にやってもらえて、感謝しています。
    肌の疲れ、肩首の疲れもとれて幸せな時間でした
    商品の説明も分かりやすくしてくれるのに、押し売りは絶対にしないので安心できます
    また今度は日焼けした肌のお手入れに伺いたいと思います!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:40:45.0

POLAのエステは顔だけでなくデコルテやハンドマッサージもあり、とても癒されます。
    スタッフの方も親切です。
    疲れがたまると、癒されに通っています。

• m8m8m8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:50:23.0

仕事と子育てで、頻繁に行けませんが何年も通ってます!
    日焼、老化、その都度担当さんに相談にのってもらってます。エステもとっても気持ち良くて、身も心もリフレッシュ出来ます!!

• じゅりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:13:36.0

毎月お世話になっています。リフレッシュも出来るしスッキリします。癒しの場所です。これからも宜しくお願いします。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:59:57.0

人の癒しを常に追求されているんだなぁといつも驚かされ、楽しませていただいています。
    こちらのペースに合わせ、お気遣いもいただいているのでエステ中は気持ちよくて寝てしまいます!
    至福の時間ををいつもありがとうございます(^^)

ポーラ ザ ビューティ 東海店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー