4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キララ(輝)   >

輝 【キララ】

キララ

• 埼玉県川口市川口3-2リプレ川口1番街4号棟103
  • 川口駅西口から徒歩3分☆駅チカの結果重視サロン♪

ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

きっかけはブライダルエステでの利用でした!
    ボディとフェイシャルで結婚式に向けて継続して通っていましたが、どちらも効果があって、自分の容姿に自信が持てなかった私でも満足のいく結婚式の写真が撮れました。

今でもフェイシャルは継続で通わせて貰ってます!
    これまで敏感・乾燥肌に悩んでいて、赤みやかゆみが出たら病院へ行ってステロイドの薬を貰って…の繰り返しでしたが、継続でフェイシャルをやって頂いたお陰で徐々に肌の改善ができたと感じました!
    フェイシャルだけではなく、私の生活に合わせた食事や運動、スキンケアのやり方のアドバイスを頂いたり、本当にお世話になりっぱなしです。
    スタッフの皆さんとのお喋りがとても癒しです…!
    また近いうちにボディも受けたいと思ってます!これからもよろしくお願いします!

ほの 様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

ブライダルまでに、お身体もお痩せになられ、敏感なお肌のコンディションもBESTな状態にできたこととても嬉しかったです♪現在お肌力も徐々につき始めていらっしゃいますので、今後のほの様の変化が楽しみでございます!

次回またお会い出来る日も楽しみにしております♪

輝kirara 大木

• ぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

脚の浮腫解消とリラクゼーションを求めて施術をしてもらいにうかかわいました。
    丁寧な、接客で、施術もとても気持ちよくよかったと思います。
    帰りは脚が軽くなりました!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました!

全身リラクゼーション・アロママッサージ 70分

ぞう様

嬉しいメッセージをありがとうございました。
    次回も、特にお辛いお身体の部分、しっかり流させてください!

年末に向け、お仕事も更に忙しくなるかと思いますが、お疲れを和らげるお手伝いが出来ればと思っています。

次回も楽しみにお待ちしています。
    また、たくさんあるサロンの中より、輝kiraraにご来店くださり、ありがとうございました。

輝kirara砂田

• Zcvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

全身、エンダモロジーの刺激が心地良かったです。
    身体の悩みを丁寧、親切に聴いてくださったので安心できました。

【がっつりハミ肉にアタック】美ボディ作り エンダモロジー45分 50%OFF!

Zcv様

先日は、たくさんのエステサロンの中より輝kiraraにご来店くださり、
    また口コミ投稿、ありがとうございます。

まずは一番気にされている太ももの変化をご実感していただけるように頑張らせていただきます!
    今後、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

お怪我、安静にされてくださいませ。

[投稿日] 2020/9/29

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    何かの拍子に付いてしまったんだと思いますが、パックの白い塊のようなものがまつげの根元で固まってしまっていて数日間取れず……慎重に取ったんですがまつげエクステが10本ほど抜けてしまったのが残念でした。

mii 様

パックの際はアイコットンをしておりましたが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

次回のご予約ありがとうございます。

気を付けてコースに入らせていただきますね!

いつもありがとうございます

輝kirara

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

肩や背中を中心にかけてエンダモロジーをかけて頂き背中や肩まわりがスッキリしました。肩甲骨がしっかりでて効いてる感じがありました。リンパや血流の流れが悪いのでしっかり全体ケアをしたく次回も予約いたしました。お腹、ヒップ、太もももスッキリしていただけますよう宜しくお願い致します。

【美ボディ】太もも・ヒップ スッキリ!!エンダモロジー45分 6,600

ちゃこ 様

この度は沢山あるエステサロンの中より輝kiraraをお選びくださいましてありがとうございます。

エンダモロジーのコースで、ちゃこさまのご希望を叶えられるように、頑張らせていただきます!

小尻も太ももも、今後が楽しみです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

輝kirara  大木

[投稿日] 2020/8/31

今回もありがとうございました!
    お話が楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。
    次回ボディ・フェイシャルのフルコース楽しみにしてますね(*^^*)

mii様

いつも輝kiraraご利用ありがとうございます♪
    毎回、楽しくあっという間です!
    お肌も、赤みもなくなり、毛穴もつるんとなり、私も嬉しい限りです♪

メンテナンスもお任せくださいませ☆

輝kirara 大木

• まりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてお伺いしたのですが、スタッフの方がすごく丁寧にカウンセリングをして下さり、終始安心して施術を受けることが出来ました。

またお伺いした時は、よろしくお願いします!

人気No.1★毛穴/むくみ/乾燥/小顔/マスク荒れ/美肌フルコース 85分 50%OFF

まりさ様

先日は数あるエステサロンの中より、輝kiraraにご来店くださり、メッセージまでいただきましてありがとうございました。

皮脂の出やすいこの時季のお肌のお手入れが、これからむかえる秋、また来年の夏のお肌状態につながりますので、一緒にお悩み改善がんばらせてください(^^)

ご来店時、お母様とのお話など、こちらがほっこりした気持ちにさせていただき、ありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆

輝kirara 砂田

• やっプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

最初はエステでエンダモロジーってどういうものなのだろうという興味で通い始めたのですが、やる度に体のスッキリ感や軽さが体感でき、いつも帰りは気分が良いです!

施術中は非常にリラックスして受けられるのでいつの間にか寝てしまっている事が多いのですが(笑)、その間にもガッチガチの固いコリをほぐしていただき、痛気持ち良く、居心地の良い癒しの時間を過ごさせてもらっています。

また、ストレッチなどのアドバイスや健康的に無理なく体質改善を行えるよう色々と教えてくださるので大変有難いです。
    いつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

やっプー様

とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

これからも、お身体のお疲れや部分的なサイズダウンと、どーしたらより効果的なのかなど試行錯誤させていただきながらコースに入らせていただきますね。

輝kiraraでお過ごしいただくことが、お忙しい日常の中のほっとした癒しの空間、お時間に感じていただけることがとても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

輝kirara 砂田

• ベティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

店内委の雰囲気も良く、スタッフの感じも良く、気持ちよく受けることができました。
    肌の変化もすぐ感じます。
    大変良かったので今まで通っていた他のエステから乗り換えました。

ベティ様

先日は、沢山あるエステサロンの中より輝kiraraへご来店ありがとうございました。

自粛など生活ルーティンが色々変化されますよね。頑張ってください!

ご縁いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

これからのお肌変化も楽しみです!
    次回お会い出来る日、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/7/14

自粛期間やこちらの都合でたて続けにキャンセルしてしまい、約4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつもながら技術の高さや細やかな気配りには本当に頭が下がります。
    終わった後の透明感が言葉では表せないくらい感動的ですし、この透明感は他では出せないと思います。やはりメンテナンスは大事ですね。顔回りもすっきりして、顔が一回りくらい小さくなったような。実際回りにも痩せた?と言われるくらいで嬉しかったです。
    次回からは施術前に拡大鏡で肌チェックしますね(笑)
    またエンダでお世話になります。

美肌フルコース 85分

miiさま

いつも輝kiraraご利用ありがとうございます♪また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪コース後の変化を感じて頂けたことも嬉しいですし、周りの方にもお声頂き、miiさまが嬉しいと私も嬉しいです♪

またサロンで、名言作ってくださいね(笑)楽しみにしております。
    メンテナンス本当に大事ですよね♪
    常に全力でお手伝いさせていただきます!

輝kirara 大木

• じじくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

自粛あけで、体も重く、リフレッシュしたくて、予約しました。
    スタッフの方が優しい雰囲気で接してくれて、終わったあと、お肌が明るく毛穴もとじたような感じでした。
    年齢的にも、エステに通った方が良いかなとも感じていたのもあり、こちらのサロンでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【痩身&美肌】スッキリボディ&つるんっと毛穴★ 贅沢ご褒美120分

じじくん様

毛穴はあきらめているとご来店時におっしゃられていましたが、変化を感じていただけて嬉しいです。

じじくん様の目指すお肌、お身体に近づけるように私も精一杯がんばらせていただきます!
    ノーファンデーションを目指しましょ♪

お忙しい中、メッセージありがとうございます。
    また、次回お待ちしていますね。

輝kirara 砂田

• プレゼントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

スタッフのみなさんの対応がとても良かったです。施術者の方は丁寧に話を聞いてくださり、また、気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごさせてもらいました。また、施術もとても良かったです。エンダを受けたのですが、身体が楽になりました。帰り道の足取りが軽やかでした。嬉しいです。はじめてエンダを受けたのに、一回で違いがわかるなんて素晴らしいです。

自粛疲れをスッキリ!お身体の浮腫を感じる方の為のクーポン

プレゼント様

ご来店時、お身体が重いと、すごくお辛そうでしたので、楽になったとおっしゃっていただけて安心しました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

プレゼント様とお話している中で、お食事も色々と工夫されていること、すごく勉強させていただきました。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

輝kirara 砂田

• おおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

先日はありがとうございました!初めてのお店だったのですが、コース前にちゃんと説明してくれたのでコース中は、安心したのかマッサージから寝てしまいました!居心地がとってもよく、終わった後すっきりしていて鏡を見て美白にびっくりしました!オススメしてくれたセット凄くいいです!次回も楽しみにしてます。

おおちゃん様

先日は沢山あるエステサロンの中より、輝kiraraをお選びくださいましてありがとうございました。とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

コース後の美白!凄くきれいでしたね♪

生活状況が変わり、リモートでのお仕事によるお肌やお身体への影響もあるかと思いますが、しっかり合ったケアで、安心して日常を送るお手伝いをぜひさせていただきたいです♪

また次回お会いできる事楽しみにしております

輝kirara 大木

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりにお伺いしました。いつ行っても笑顔で明るいスタッフの方々に癒されます。今回はエンダモロジーとフェイシャルをお願いしました。エンダモロジー後は身体が軽くなり温まってすごくスッキリしました!フェイシャル後は1枚皮が剥けたんじゃないかというくらい透明感もでて、肌も白くなってました!とにかく大大大満足です!久しぶりに自分のために充実した時間を過ごせました!家に帰ってから身も心も穏やかに笑顔で過ごすことができました。また家事に育児に頑張れそうです!!とても素敵な時間をありがとうございました。また時間を見つけてお伺いします。その時はよろしくお願い致します。

美肌フルコース 85分

りさ 様

この度は輝kiraraご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにりさ様にお会い出来て、私もとても嬉しかったです!

お忙しい中!とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

子育てに家事、自分の思うようにいかない日もあったりされますよね!
    疲れもスッキリ吹き飛ばして毎日りさ様が笑顔でいれるお手伝い♪
    今後もさせて頂けたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

輝kirara 大木

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

最初から最後まで、とても親切で丁寧な対応をしていただき安心できました。
    初めて利用しましたが、むくみも取れてスッキリできました。
    また時間がある時に利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【小顔】キララ式小顔フェイシャル 70分 50%OFF

ゆっこちゃん様

先日は、お仕事の大事なご予定の前の日にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご自身でもホームケア努力されてるお話しを伺い、私ももっと頑張ろうと活を入れていただきました。

こりかたまっているとおっしゃられていた部分は、施術後いかがでしたでしょうか?
    次回も更にすっきり感を感じていただけるように、是非ほぐして流させてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

輝kirara 砂田

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりにエステに行ったので、ちょっと緊張していましたが、写真通りキレイな店内で落ち着ける雰囲気でした。接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。

フェイシャルとボディ両方を受け、どちらもとっても気持ちよく、特にフェイシャルの仕上がりにはビックリするほどでした。気になっていた小鼻の毛穴も、肌のかさつきもツルツルになり、大満足です。

親切に対応していただき、ありがとうございました。
    次は小顔マッサージを受けたいと思います。またよろしくお願いいたします。

やまちゃん様

この度は、沢山あるエステティックサロンの中より、輝kiraraをお選びくださいまして、ありがとうございます。

また、サロンもお褒めいただき嬉しい口コミまでありがとうございました。

コース後お鏡の前で、とても喜んでいただいたお姿!私もとても嬉しかったです!!
    次回の小顔コースでも、もっとビックリしていただける様に施術させていただきます♪
    楽しみにお待ちしておりますね

輝kirara 大木

• leさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

細かい所まで覚えてくれます。他にも美容に関していろいろ疑問に丁寧に答えてくれます。

le様

お誕生日おめでとうございます!また、クーポン利用ありがとうございます。

これからもっと輝くお肌への道一緒に頑張りましょうね♪
    楽しみです!!

輝Kirara スタッフ一同

• うー吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

エステ自体が初めてでした。雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。説明も丁寧にしていただけたのではじめてでも不安はありませんでした。施術中はとても気持ちよくうとうとしてしまいました。

【ブライダルコース】無料カウンセリング&美肌フルコース体験 50% OFF

うー吉様

メッセージ、ありがとうございます。

人生の一大イベント、結婚式準備に携わらせていただくことができ、また、沢山のエステサロンの中より輝kiraraに足を運んでくださり、とても嬉しいです。

最高のお肌状態で、前撮りや挙式にのぞめるように精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

お仕事、お忙しい時期とのことで、体調崩されないようにどうぞご自愛くださいませ。

また次回、お会いできるのを楽しみにしています。

輝kirara 砂田

• 実香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

こちらの手違いによりご迷惑をおかけしてしまいましたが、急遽対応していただきました。
    デスクワークと肉体労働で全身ガチガチな身体をいつも丁寧にほぐして下さりありがとうございます。
    スタッフさんの細かい気配りにも毎回感謝です。
    毎回楽しいお話もでき、リラックスし過ぎて気付けば爆睡してしまいますが(笑)
    またよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内の2回目ご来店】エンダモロジー45分+集中2部位 15,400 ⇒9,900

実香 様

いつも輝Kiraraをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中!口コミ投稿まで!!ありがとうございました。

お肌もお身体も安定してきましたので、安心です!

これからも、楽しく綺麗に歳を重ねましょうね♪

次のコースも楽しみにお待ちしております♪

輝Kirara 大木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

お世話になって2回目でしたが、回数毎に目に見えて自分の肌がキレイになっていくのでとっても嬉しいです!スタッフの方も話しやすく、親身に提案して下さるので安心してお任せできます。結婚式まで宜しくお願いします(*´ω`*)

【1ヶ月以内の2回目ご来店】どのコースでも2,000円 Off♪

あやか 様

この度は沢山あるエステティックサロンの中より、輝Kiraraを

お選びくださいましてありがとうございます!

人生最大のイベント!

ブライダルのお手伝いさせていただける事、とても嬉しく思います。

楽しみですね!

次回また心よりお待ちしております♪

輝Kirara 大木

• KUMIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

久しぶりに施術して頂きました。気になっていた二の腕がたった一回でビックリするほどスッキリしました!!他ではこんな風にはいかないので素晴らしい技術だと思います。また、よろしくお願いします。

KUMIKO 様

先日のご来店ありがとうございました!
    あっという間にコースが終わりましたね!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術にこだわっておりますので!お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

またガッツリかけさせていただきますね♪

輝Kirara 大木

• ミニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ブライダルエステでお伺いしました。後日顔もスッキリし、肌荒れも軽減されました。回数券を買えば良かったと後悔しています。。お気遣いしていただいてありがとうございました。またお伺いしたいです!

人気No.1★毛穴/むくみ/保湿美肌に導くよくばり美肌フルコース 50%OFF

ミニオン様

先日は、大切なご結婚式の前のお肌ケア(ブライダルエステ)に輝kiraraを

お選びくださいまして、ありがとうございます。

暖かい口コミとても嬉しかったです!

肌荒れ軽減され良かったです。

お肌ケア気になりましたら、ぜひお手伝いさせてくださいませ♪

輝kirara 大木

• leさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とても親切です。話をしたら、エステのことだけではなく全てを細かい所まで覚えます。いつも関心します!
    雰囲気もとても良いです。

ベーシック・フェイシャル 55分

le様

沢山あるエステティックサロンの中より、輝Kiraraをお選びくださいましてありがとうございます!

そして、お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます!

これから一緒に楽しみながら、美肌作りのお手伝いがんばりますね♪

輝Kirara 大木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ブライダルフォト撮影前日に駆け込みました。
    背中が軽くなり肩甲骨がスッと下がりました。
    フェイシャルも心地よく、お肌がふわふわもちもちになりました。
    雰囲気よく、丁寧な対応で大満足です。

みほ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

お写真撮り、
    楽しまれているかな、
    みほ様の、満足のいく仕上がりになっていれば良いなと陰ながら願っているところでした。

2月のご旅行に向けても、何かお手伝いさせていただけることができましたら嬉しく思います(^^)

輝kirara 砂田

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

程よいマッサージでとても気持ちよく、パックなどもしてもらったので肌がしっとりしトーンも上がった気がします!
    またマッサージ等のメニューを受けてみたいなと思います。

ランチTIMEエステ☆クイック・フェイシャル♪

YURI様

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お肌も、しっとりトーンが上がられたとのことで、私も嬉しく感じています。

寒くなり、リンパ、血流も滞りやすくなりますので、是非ほぐさせてください(^^)
    先日と同じ内容のコースも可能です。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

輝kirara 砂田

• そらちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりに伺えました。
    たっぷりと肌に栄養補給して頂いて
    しっとりと落ち着きました。
    私の他愛もない話にもお付き合い
    下さってありがとうございます。
    今回は、遅い時間になってしまって
    デコルテのマッサージが受けられ
    なくて残念でした。
    次回はもう少し早い時間に伺います。

スタンダード・フェイシャル 70分

そらち 様

先日はお会い出来て嬉しかったです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    そしてお忙しい中暖かい口コミ投稿ありがとうございました。

お部屋とお時間の融通がきかなく申し訳ございません。

次回はフルコースで、お肌作りのお手伝いを
    させていただきますね!
    お会いできるの事を楽しみにしております。

輝Kirara 大木

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

カウンセリングを細かくしてくださり、リラクゼーション目的と伝えたところ、エステ機器への誘導などもなく目的通りの施術をして頂けました(*^^*)
    身体の気になるところなど重点的にマッサージして下さったり、家でのマッサージの提案などもして下さいました!終わった後、下着が少しゆるい気がして身体の締まりも感じとても満足です(*^^*)
    またお伺いしたいと思います!他の施術も機会があればやってみたいと思いました☆

全身リラクゼーション・アロママッサージ 70分

えり様

お忙しい中暖かい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

職業病的な肩凝り解消のお手伝いが少しでも出来たら嬉しい限りです。

またお会いできることを楽しみにしています♪

輝Kirara大木

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

一回で見違える程効果アリでした!
    色んなことも教えてくださりとても有意義な時間を過ごすことができました!
    目標に向かってこれからもよろしくお願いします^ ^

人気NO1【エンダモロジー】ご体験ご希望の方【期間限定】50%OFF

さやかさま

沢山あるエステサロンの中よりご縁いただき、
    輝kiraraをお選びくださいまして、ありがとうございました♪

エンダモロジーのご経験ある、さやかさまよりこんなに嬉しい口コミをいただき、
    感激です!ありがとうございました!

より結果を出せるように、サポートさせていただきたいと思います♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

輝kirara 大木

• Minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

Kiraraさんに2年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧に優しくして頂いてありがとうございます。
    肌の変化も感じていてこれからも楽しみです。(^。^)

ベーシック・フェイシャル 55分

Minさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌も落ち着いてきてますので、嬉しいです。
    より、透明感で感動していただけるお肌づくりに力を入れたいと思います♪

輝kirara 大木

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

駆け込みでブライダルコースを受けました!
    笑顔で迎えてくださったので、カウンセリングから安心して受けられました!
    フェイシャルは受けている途中で肌の変化が分かるくらいツルツルで透明感が出ました!フェイスラインのムクミも取れ、顔が小さくなり感動しています!
    クロージングの時も、回数券や物販の押し売りも無かったです!こんなにまた受けたいと思ったフェイシャルは初めてです!次はボディーと合わせて、時間に余裕を持って受けに行きたいです!

【ブライダルコース】ドレスを着こなす♪1DAY集中特別ケアコース 19,800

あゆみ様

先日は大切な挙式の準備に輝kiraraをお選びいただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お顔、お肌の変化もご実感いただけて、とても嬉しいです。

挙式当日と事前の準備でお疲れもあるでしょうから、まずはゆっくりと休まれてくださいませ。

また、次回お会いできますことを楽しみにしています。

キララ(輝)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー