3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 尾張旭三郷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 尾張旭三郷店

ポーラ ザ ビューティ オワリアサヒサンゴウテン

• 愛知県尾張旭市南原山町赤土201-1
  • 名鉄瀬戸線  三郷駅より徒歩7分、尾張旭駅より徒歩10分

ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:34.0

大変お世話になりました。まだ3回程しか通っていないのですが、毎回終わった後は肌も気持ちも明るくなりますし、とっても癒されています。いつもありがとうございます!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

POLA THE BEAUTY 尾張旭三郷店からの返信コメント

ささみ様、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ささみ様は肩から首にかけてコリがありますので、毎回特にしっかりとほぐさせて頂いています。
    リンパの流れが良くなり、血液・栄養もめぐるようになるので、終わった後のお肌はモチモチで明るいお顔になりますね。私もすごく嬉しいです♪
    これからも、ささみ様の理想のお肌へ精一杯寄り添っていきます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:07.0

いつも施術後肌がもちもちで満足してます。
    これからも通わせていただきます!

[投稿日] 2024-04-14 22:42:53.0

空き時間に予約ができて本当によかったです
    今の季節は肌荒れがひどくボロボロの顔をして行ってしまいました 調べて頂いたらやはり敏感肌という事で敏感肌用にしてもらったら顔がつるっつるになってちょっとびっくりでした
    前回在庫切れだった健美三泉ディープフォーカスリキッドを今回飲んでからエステをしてもらったら心地よい眠りにつき気がついたら終わってました…とってもリラックスできてよかったです 時間を作ってまた伺います ありがとうございました

うさぎのしっぽ様
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました
    お肌が敏感になりやすい季節ですので、角層ケアをしっかりさせていただきました
    エステ後はお肌が柔らかくなっていましたね♪
    また、エステ前にお飲みいただいた健美三泉ディープフォーカスリキッドで副交感神経が優位になりリラックス状態に、そしてエステ後は交感神経が優位になりスッキリお目覚めいただけたのではないでしょうか♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:56.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    毎回首や肩がすっきりして、顔のくすみもなくなり嬉しいです!
    寝てしまうほど気持ち良いです!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつも肩凝りや疲れを感じるとおっしゃられるので、しっかりお疲れがとれるように心を込めて施術させていただいております(*^^*)
    エステに通い初めの頃はニキビがお悩みでしたが、今ではほとんどニキビができなくなり、美しい美白美肌をキープできていて、私もとっても嬉しいです♪
    これからもどんどん綺麗になっていきましょうね(*^^*)

• いとまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:55.0

雰囲気がとても良く、疲れた身体、心ともにリラックスできます!2.3日は肌の調子も良く、化粧のノリもいい感じです。
    施術もとても満足できます!お小遣い範囲内で定期的に通うには、ちょっと価格的に難しいので、特別の日の前にご褒美として行こうと思います

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

いとまゆさん、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです。エステ翌日のお肌はもちもちでメイクのりも良くて違いを感じますよね♪定期的にマッサージして頂くと、お肌の良い状態が長くなってきますが、特別な日の前のお手入れとしても是非ご利用ください(*^^*)
    またお待ちしております。

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とても気持ちよく、リラックスてまきました。

れなれなさん、
    お疲れとのことでしたので、気持ちよくリラックスして頂けたとのこと
    私も嬉しいです。リンパを流すことによりお肌も元気になります。
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:09:00.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができます。
    いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

はなさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつも頑張っているはなさん。
    ここでリラックスしていただき、また頑張ろうと思っていただけるように施術させていただいております(^^)
    今後もお肌悩みのアドバイス、心身共にリラックスしていただけるように努めさせていただきますね♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:48.0

一年以上通っており、毎月お世話になっています。いつも丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます。また、肌のお手入れのアドバイスもしていただけるのでいつも助かってます。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

まどかさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子も良くなってきていますね!
    まどかさんがご自宅でもしっかりケアをしてくださっているのが伝わります(^-^)
    お仕事柄、目の疲れや肩こりもなりやすいので、
    次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:43.0

エステ施術後は、肩こりや頭痛がスッキリするので顔色がとてもよくなっています。スタッフの方々も、とても親切で雰囲気が良いです。またよろしくお願いします!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

お仕事柄、肩や首が凝りやすいですよね。
    年齢的にも身体の変わり目になってきていますので、月に一度のお手入れでしっかりと凝りをほぐし、リンパの流れを良くして、心と身体が元気になってもらえるよう施術させていただきますね。

• みみみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:49.0

1番新しい方に担当していただきました!
    仕事柄肩が凝っていたのでとても楽になりました♪
    首から肩にかけてのラインがシュッとスッキリしてます!
    顔も一回り小顔になった気がします☆
    また是非お願いしたいです(*´-`)

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

みみみぃ様、有難うございました。
    肩や首、お顔の変化もあったとの事で嬉しいです。
    お疲れと聞いていたので、精一杯ほぐさせて頂きました。
    老廃物を流すリンパの出口からケアをしていくので
    見た目もスッキリ、小顔効果も感じて頂けたのかなと思います。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:23.0

毎回楽しく通わせて頂いております!
    お肌や身体の悩みはもちろんですが、お仕事やプライベートの悩みまでたくさん聞いて頂き、気持ちまでスッキリして帰って来ます。
    私の生活においてPOLAさんは欠かせられません!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

ちーたんさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事もプライベートも頑張っているちーたんさん。
    肩から首にかけてコリがたまりやすいので、しっかりほぐさせていただいています。
    施術後のスッキリしたお顔をみるのが私も嬉しいです(^-^)
    身体も心もリフレッシュしてお帰りいただけるように、今後も
    精一杯させていただきますね♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:43.0

今回すごく肩がこっているのが分かり詳しく聞いたところ丁寧に教えてくださいました。
    すごく分かりやすくためになりました。
    これからもお話聞いて対策出来たらと思います。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

りこさん、いつも有難うございます。
    いつもと違い肩から首にかけての部分がこっていたので
    気になり聞いたところ、そう言えば…となりましたね。
    日々、季節や環境の移り変わりで体もお肌も変化します。
    これからも、りこさんのその時のお肌や体の状況に合わせて
    お話や施術を精一杯をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-20 23:39:55.0

いつも温かいお出迎えありがとうがいます
    マラソン大会で体がパキパキで上手く動けないのに優しく声をかけてくださり嬉しかったです
    たくさん日を浴びてしまったのと自分への頑張ったご褒美で伺いました
    顔はやはり疲れが隠せず思ったより数値が悪くて残念でしたがエステ後は肌がツヤツヤしっとりになり足先は痺れるくらいに冷たかったのですが最後の方は全身ポカポカでした
    足のマッサージも気持ちよかったです
    あの後の体はすごく楽になり筋肉痛にもならずに過ごせました
    ほんといい機会に行けてよかったです
    また次回もよろしくお願いします

うさぎのしっぽ様
    フルマラソン完走翌日、お疲れだったにもかかわらずご来店いただきありがとうございました
    マッサージでお疲れを癒す事ができ、お体も楽になったとの事で安心しました
    ホワイトニングケアもしっかりさせていただきましたので、これからもUVケアをしながらマラソンを楽しんでくださいね♪

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:04.0

悩んでいた毛穴の角栓もきれいにとっていただき、
    マッサージもエステも寝てしまうほど気持ちよかったです

人気No.1☆迷ったらコレ!肌分析の結果からお悩み対応のパーソナルエステ

ひま様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが毛穴の目立ちとのことで、クレンジングやマッサージでお肌が柔らかくなったところで、しっかり毛穴の吸引をさせて頂きました。エステ後に違いを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    そしてお肌のお手入れと共にゆっくりリラックスして頂けることも大切にしているので、寝てしまうほど気持ち良かったとのこと、すごく嬉しいです。
    ひま様はお家でのスキンケア方法も知りたいとのことでしたので、今後はお肌診断のみも是非お気軽にお越しください(*^^*)

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:59.0

ざらざした肌がツルツルになりました。
    マッサージで血流も良くなって、体もポカポカでした。
    幸せな時間ありがとうございます!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

まな様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    エステ後にお肌がツルツルになったとご実感いただけて嬉しいです♪
    先日は寒い中歩いてお越しいただき、お体が芯から冷えていたと思いますが、足元~頭まで巡りを良くするマッサージを精一杯させていただきましたので、エステ後はポカポカになっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも心、体が温まるお手入れを精一杯させていただきますのでよろしくお願いします。

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:19.0

もう何年もお世話になっています。いつも丁寧な施術で、とてもリラックスできる雰囲気です。終わった後はお顔も身体も満足できてこれからも通い続けたいなと思います。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

maki様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄目や首や肩が凝られるので、そこをじっくりほぐし、むくみやくすみが改善して透明感のあるリフトアップしたお顔になるよう精一杯させていただいております。
    これからも日頃のお疲れを癒やしていただきながら、お肌悩みが改善してmaki様の笑顔が増えたら嬉しいです(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:35.0

10年以上前からお世話になっています。今回も翌日の肌がツヤツヤになって嬉しく感じました。お店はいつも清潔で綺麗で、スタッフの皆さんも感じがよいお店です。
    今回は久しぶりにエステをお願いしましたが、大変リラックスできる時間となりました!今後定期的に通いたいなと感じるきっかけになりました。ありがとうございました。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

ゆこ様、先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    長年ご利用いただき、そして今回は臨月の中お越しいただき本当にありがとうございました。
    もう産後しかお会いできないかな…と思っていましたが、産む前にエステをしたいっと仰っていただき嬉しくて♪むくみやすく血行不良になりやすい妊娠中のお体やお顔をじっくり流させていただきました(*^^*)
    翌朝のお肌の調子が良かったとのこと、私も嬉しいです♪
    産後はとても疲れやすくなるかと思いますので、また落ち着いたら是非お越しください。心よりお待ちしております。

• てなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:56.0

10年以上通いながら、毎月お世話になっています。スタッフさんはいつも明るくてお話するのもとても楽しいです。もちろんエステもこちらのお肌の悩みを真剣に考えてそれに合わせてプランを決めていただけるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

てな様、長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も毎月お会いしてお手入れをさせていただきながらお話できる事がとても楽しくて♪嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ニキビにお悩みの時にはその日のコンディションに合わせてパーソナルエステのクレイマスクなどで早く改善するようさせていただき、
    お疲れが気になる時にはディーププログラムで首肩のマッサージを多くさせていただいております。
    これからもてな様の毎月の楽しみになるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 03:05:47.0

顔のごわつきがなくなりふっくらするので
    化粧ノリも良くなります。
    首・肩・背中の張りが強いです。
    老廃物を流すリンパマッサージもして頂けるのですが
    痛くて!痛くて!
    だんだん楽になって張りも和らぎますが
    数日経つと元にもどりますーー!!(涙)

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

りえ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお肌の状態に合わせたパーソナルエステでその時に必要な栄養素を入れさせていただいておりますので、
    お肌の柔らかさやふっくらしたハリ感を感じていただけてとても嬉しいです♪
    胸元~肩や首にかけてのリンパマッサージは痛すぎず気持ち良いくらいがベストですので申し訳ありません。今後は力加減をしっかりお聞きしながらさせていただきます(*^人^*)
    数日経つとお体の張りが戻ってしまうのは残念ですが、これから定期的に(28日に1回)お越しいただくと、エステ後の調子のいい状態が長く続くようになっていきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• mizuki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:31:26.0

いつも大満足のエステありがとうございます(*^^*)1回のエステでだいぶ体も心も軽くなります!担当スタッフさんとのおしゃべりも月1のたのしみです^ ^いつもありがとうございます!!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

mizuki.樣、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^人^*)
    社会人になったばかりの頃からお手入れをさせていただき、結婚、お二人の出産など変わる環境の中でもお会いできることがとても嬉しいです!!
    子育てのお話など楽しくて、私もいつも元気をいただいています(*^^*)ありがとうございます♪
    これからもmizuki.様の癒やしの場になれるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:28.0

とっても きもちよくて 癒しの時間でした☆終わった後には顔がスッキリ☆むくみもくすみも一気にとれました!!!!定期的に通いたいと思います!!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

さや様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    むくみとくすみが取れてお顔がスッキリしていただけてとても嬉しいです!!
    今回はシワやハリのなさのお悩みに合わせて、リンクルショット連動の温感石膏マスクとコアビューティーオプションをさせていただきました。
    ストレスやお疲れを感じていらっしゃったので、まずはお身体からじっくりほぐし巡りを良くした後、表情筋をEMSで動かすことでお顔がシュッと引き上がり、石膏マスクでさらに血流とハリ感がアップしましたね(*^^*)
    さや様のスッキリとした表情がとても嬉しかったです♪
    お忙しい中だと思いますが、これからも定期的にお手入れをさせていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします(^^)

• うさぎのしっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 04:14:00.0

いつも丁寧な応対にとても満足しております
    エステ後の肌がとても柔らかくなり表情が豊かになりました
    足をマッサージして頂いたお陰でその後のランニングは足が軽くなり汗をたくさんかいて新陳代謝がよくなった気がします
    化粧品もすぅーっと肌に馴染んで気持ちよく使っております 老化に負けないようまたアドバイスをよろしくお願いします

肌プランニング【無料】

うさぎのしっぽ様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ランニングをされているので、お身体のメンテナンスのお手伝いが少しでもできればと思い施術させていただいております
    柔らかくて温かいお肌になると、お化粧品の効きが良くなります♪
    寒い季節ですが、巡りが良くなるようまたお手入れさせていただきますね☆

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:28:35.0

とにかくマッサージがとっっても気持ちよくてクチコミをさせていただきました。
    スタッフの方の対応も自然で優しく安心感がありました。
    施術もとても丁寧で、日頃の疲れが吹っ飛びました!
    自分へのご褒美にぜひ今後も利用させていただきます。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

むー樣、先日はご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    マッサージを気に入っていただけて、日頃のお疲れが取れたとのこと、とっても嬉しいです!!
    ディーププログラムのハリケアをさせていただきましたので、ヘッド&ショルダーという通常のデコルテマッサージに加えて頭や首、肩に溜まったお疲れをじっくりほぐせるメニューでしたので、日頃のお疲れが溜まっていたむー樣にはピッタリのメニューでした(*^^*)
    またお疲れを癒やしに是非いらしてください♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    子どもたちも見ていただけて大変助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

かな樣、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    2人のお子様もご一緒に来ていただき、DVDを見たり好きなおもちゃでスタッフと遊んだりして良い子に待っていてくれて、可愛くてこちらも癒されます(*^^*)
    かな様はお家ではなかなかゆっくりできないと思うので、当店にお越しいただいた時にはご自分と向き合い、肌、心、体が健やかになるお手入れをさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:55.0

月一で通ってます。
    いつも施術後は血行が良くなり顔が明るくなる気がします。
    今回はお肌診断もしてもらい、今の肌の状態を確認することができたので家でのお手入れもしっかりやらなきゃと思いました。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

• ベスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:55:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肌の状態等に合わせたプランにしてもらえて、施術もとても気持ちよかったです。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

ベス様いつもご利用ありがとうございます♪
    またお肌の状態に合わせて一緒に施術内容を考えていきましょう(*^◯^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:43.0

この時期に肌の調子が悪いなどが分かるから特に注意しないといけないなって思い肌の手入れを気をつけようと思えます。なのでしっかり手入れして荒れないようにしたいです!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

りこ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お肌の手入れ気をつけていただけるとより効果が出るので頑張っていきましょう(*^◯^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:36:24.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、癒やしの空間と時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみです!!

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

ちーちゃん樣、いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます(*^^*)
    こちらで日々のお疲れを癒やし、リラックスしていただきながらお肌とお身体のメンテナンスをさせていただきたいという思いで施術しております。
    冷える時期になってきましたので、またお時間のある時にぜひお身体の巡りを良くするお手入れにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• てなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:57.0

成人式の時から10年以上お世話になっているお店です。いつも丁寧な施術をしていただけるのはもちろんですが、お店の方の人柄が皆さん良いので、お話をするのがとても楽しいです。エステを受け終わってお店を出る頃には心も体もリラックスでき、心地よい気分になります。就職や出産で何度か通わなくなった期間もありましたが、結局また戻ってきてしまいました(笑)ずっと通い続けたいと思えるお店です。

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

てな樣、長年ご利用いただき本当にありがとうございます。
    この10年でお手入れを通して、てな樣の成人式、就職、結婚、出産と人生のステキな節目を一緒に喜ばせていただきとても嬉しいです(*^^*)
    女性はホルモンバランスや環境の変化でお肌やお身体の調子も変わるので、
    これからもカウンセリングと肌分析をさせていただきながら、
    その時に合わせた最善のお手入れを精一杯させていただきますね。
    毎月お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 09:53:32.0

久しぶりのエステで気分が上がりました 肌の状態もアップしてとても嬉しかったです これはコアビューティのお陰と思っております 顔の筋肉は動かすのが大変だけどコアビューティをすると表情も豊かになって笑顔が作りやすい気がします またくつろぎに行きたいと思ってます ありがとうございました

口コミ専用入口☆ご投稿いただける方にプレゼント♪

うさぎのしっぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後は頬、目尻、口角がキュッと上がっていましたね
    お顔の筋肉量が多く、厚いと表情が豊かになります
    低周波で表情筋を鍛えて、増やして、衰えさせない!
    次回もまた素敵な笑顔の為のお手伝いをさせていただきますね

ポーラ ザ ビューティ 尾張旭三郷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー