今回極限に疲れた状態で利用しました!追加料金でオイルに変更したのですが、がちがちのもりもり(笑)だった肩が真っ直ぐになるほどスッキリしてました..!肉が付いてもりっとしてるのかと思ってたんですけど、リンパ流してもらったのと初めてカッピングをやってみたんですが、本当にびっくりするほど肩が平らでした(笑)多分新人さんに施術していただいたんだと思うんですけど、ここはどの方にやっていただいても最高に気持ちいいです。肩こりお辛い方本当にこのコースおすすめです。全身の疲れが吹っ飛びました。お仕事がんばれます、ありがとうございました!
【高評価】全身(整体/アロマ/カッサ/カッピング)+ヘッド+足裏 計120分
mkty 様
ご来店いただき、ありがとうございます!
極限の疲れを感じていた中で、施術がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
リンパの流れが良くなり、カッピングも効果的だったようで、何よりです!
新人のスタッフでもしっかりとした施術を体験していただけたこと、私たちも誇りに思います。
肩こりでお悩みの方にはぜひこのコースをお勧めいただければ幸いです。
またお仕事頑張れるお手伝いができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
担当の方が丁寧に施術して下さり
この所、朝目覚めた時身体がガチガチで辛かったのが
今朝はとても身体が軽く久しぶりにいい目覚めでした。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします!
極上癒し★温石付アロマリンパDetox 計60分 6300円
星5つ
【W美鎖骨・肩こり撃退】全身オイルリンパDetox+美鎖骨・腕80分 ¥6900
いつもお世話になっております、サロンの雰囲気も、ご担当者様の人柄も大変心地良く、こちらに通わせていただいております、施術を受けた後は身体が軽くて飛べそうです、魔法の手ようです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
【リモートワークの方に】便秘改善(足裏or整体)30分+腸揉み20分計50分3980円
とても気持ちよかった。テクニックがあってうまかったです。疲れが癒されました。
【肩こり・足むくみ・頭痛】ほぐし整体+ふくらはぎ+ヘッド 計70分 4880円
入ってすぐ異国感満載でした。
不安でしたが日本語が話せる人が大事な時に通訳にきてくれました。
マッサージをしてくれる方の技術は凄く良かったです。
無駄な会話もせずに済んだので静かにリラクゼーションを受けたい人にもおすすめです。
また近くに行く事があったら行きたいです。
【お得NO.1】アロマリンパDetox30分+足裏30分+頭10分 70分
肩が痛くて行ったけど肩も
体全体軽く成りました
【迷ったら、これ!】自由に選べるフルオーダーメイド施術 計70分 5980円
120分のコース 施術中は少し痛いかなぁ…って思ってました。
翌日は揉み返しも無く、肩首の痛みも和らいだみたいです。
また次回もお願いしたい…です。
スーちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中に少しお痛みを感じられたとのことですが、翌日に揉み返しもなく、肩や首のお辛さが和らいだと伺い安心いたしました。
力加減は細かく調整できますので、次回はご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2日続けて行きました。
滅多に長い距離を歩かないので、疲れがとれずにいたのですが、マッサージを受けるととてもスッキリしました。足のむくみもとれて、施術後はブーツがスルッとはけました。
りえすけ 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
連日のご来店でお疲れの中、施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。
足のむくみも和らぎ、ブーツがスッと履けたと感じていただけて何よりです。
お身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
仕上がりがよく、痛かった背中が軽くなりました
あかさ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお背中の痛みが軽くなり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お疲れの箇所はその日の状態に合わせてしっかりケアいたしますので、またお身体が重く感じる際はぜひお立ち寄りください。
急遽来店を決めましたが、スムーズに案内して頂きました。
身体がすごく疲れていましたが
確実な技術力で
帰りには身体が軽くなり
心に余裕ができました。
また伺いたいです。
ice cream 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの中、急なご来店でもスムーズにご案内できて安心いたしました。
施術後にお身体が軽くなり、心にも余裕が生まれたと感じていただけて大変嬉しく思います。
その日の状態に合わせて丁寧にケアいたしますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
宿泊しているホテルから近かったので利用しました。対応も丁寧で、とても感じが良かったです。施術もいうことなしです。強さを気にかけてくれながら、しっかりとほぐしていただきました。
最後はあたたかいお茶をいただきました。また利用したいです。
りえすけ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ホテルからお越しいただき、対応や施術にご満足いただけたと伺い安心いたしました。
お身体の状態に合わせて強さを確認しながら丁寧にほぐさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
定期的に利用させていただいています。首から背中にかけてかなり凝りが辛かったのですが、しっかり施術していただき、終わったあとはとても体が楽になりました。ありがとうございました。
【リピート率当店No.1★】整体60分+足裏30分+目・頭10分 100分 6900円
さち 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
首から背中の強い凝りでお辛い中、施術後にお身体が楽になったと伺い安心いたしました。
その日のご体調に合わせてしっかりケアいたしますので、またお疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りください。
コースが多くリーズナブルだったので初めて伺いました。
ラーメン博物館の横で、場所も分かりやすかったです。
丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです!
終わった後に身体が軽かったです。
さくらこ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことですが、施術が気持ちよく、終了後にお身体が軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
場所も分かりやすかったとのお言葉も嬉しく存じます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
強さもちょうど良く気持ち良かったです。
施術場を離れる時はタイマーも止めていて好感がもてました。
【NO.1人気】整体+足裏マッサージ+目・頭 70分 ¥4880
I.K 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の強さがちょうど良く、心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術後のタイマー対応についても好感を持っていただけて大変嬉しく存じます。
またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
今回もお世話になりました!
学生の頃からマッサージには行ってますが、
リピートしてるのはこちらだけです。
自宅からアクセスは良くはないのですが、
それでもどなたも確かな技術をお持ちなので
またペパームーンさんに行こうとなります。
あきんたま 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中で当店を繰り返し選んでいただけていること、本当に嬉しく励みになります。
ご自宅からのアクセスが良くない中でも、スタッフの技術を信頼して足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術いたしますので、またお疲れの際はいつでもお越しください。
お誕生日クーポンを使えたので、何時もより長めに施術していただきました。首と肩がガチガチで頭痛と吐き気で3日間ずっと辛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はる 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日クーポンをご利用いただき、ゆっくりお受けいただけて良かったです。
首と肩の凝りから頭痛や吐き気で3日間もお辛かったとのことですが、施術後に楽になられたと伺い安心いたしました。
その日のご体調に合わせて丁寧に施術いたしますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
足が攣りそうなくらい疲れていましたが、回復しました!足裏とふくらはぎ、両方時間をかけてやってもらえるのが良かったです。
店頭でヘッドマッサージを見つけて、追加しました。予約メニューにあるとありがたいです。
【疲れ&冷え解消】整体30分+ふくらはぎリンパ20分+足裏30分 7980円→5980円
あっちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お足元が攣りそうなほどお疲れだったとのことですが、施術後に回復されたと伺い安心いたしました。
足裏とふくらはぎをしっかり時間をかけてケアさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく存じます。
また、店頭でヘッドマッサージを追加していただきありがとうございます。ご予約メニューへの掲載についても今後の参考にさせていただきます。
お身体がお疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
旅行中に立ち寄りました。マッサージの場所も強さもちょうどよく、技術が高い方だと感じました。家が近ければリピートすると思います。
【全身スッキリ】全身ほぐし整体+目・頭 70分 ¥6800→¥4500
ぷりすけ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行中にお立ち寄りいただき、施術の強さや技術面にご満足いただけたと伺い安心いたしました。
「家が近ければリピートする」とのお言葉、とても励みになります。
また新横浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
とても親切でマッサージも上手く体が軽くなってまた来たいです。
なが 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
親切な対応や施術にご満足いただき、お身体が軽くなったと伺い安心いたしました。
また来たいと思っていただけたこと、とても励みになります。
お疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
開店10分前でも行っても笑顔で対応してくれて良かった。マッサージもとても上手くてよかった。
なが 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
開店前のお時間にもかかわらずお越しいただき、笑顔でお迎えできて良かったです。
施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
ほどよい力加減で揉み返しもなく施術後から快適になりました。またよろしくお願いしますね
shu1hira 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ほどよい力加減で揉み返しもなく、施術後から快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
その日の状態に合わせてしっかりケアいたしますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
痛い・・・になるギリギリの圧をかけてくださり、とてもほぐれました。普段なかなか自分ではほぐせない肩や首のこりも、施術後はすっきり軽くなった感じです。またお伺いしたいと思います。
【22時前限定】 全身整体+ヘッドスパ 50分 ¥3500
A 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
痛い手前の絶妙な圧でしっかりほぐれたと伺い安心いたしました。
ご自身ではケアしにくい肩や首の凝りも、施術後に軽くなられたとのことで何よりです。
またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
良かったです!またお願いします♪
しー 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪
5ヶ月ぶりくらいの来店になってしまいましたが
今回も本当に気持ちよかったです!
セラピストさんも素敵だし腕も確実です^_^
寝ないようにしようと思ったけど何度も寝落ちしました。
おかげで体がとってもスッキリしました!
特に気持ち良かったのが腰にかけての背中のホットストーンと追加でお願いしたデコルテ、ヘッドです。とても丁寧に施術してくださいました。来月また伺います。
【W美脚&美尻・肩こり撃退】全身オイルリンパDetox+美脚・美尻80分 ¥6900
mitapuni 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、今回の施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
ホットストーンやデコルテ、ヘッドまでしっかりとリラックスしていただけたようで嬉しく存じます。
寝落ちされるほどお身体が緩んだのは、日頃のお疲れが大きかったからだと思いますので、また無理のないタイミングでぜひお越しください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
かなり疲労がたまり身体がどうしようもない状態でしたが、丁寧に施術していただきとても楽になりました。リピート確定です!
【店長イチオシ】アロマリンパDetox60分+全身整体60分120分¥12000→¥9100
ぽん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体がどうしようもないほどお疲れだったとのことですが、施術後に楽になられたと伺い安心いたしました。
「リピート確定です」とのお言葉、とても励みになります。
いつ伺っても、本当に癒されます。熟睡してしまったのですが、目覚めた時には、辛かった首から肩のハリが軽くなっていて、呼吸も楽になりました。どのスタッフの方もとても親切で、いつも安心して伺えます。価格も通いやすい価格にしてくださっているのも嬉しいです。
【17時まで限定】足ツボ40分+整体40分 計80分 5500円
はる 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただき、首から肩のハリや呼吸の辛さが軽くなったと伺い安心いたしました。
どのスタッフにも優しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
立ち仕事で足が浮腫んでいたところ施術を受けスッキリしました
【大人気★美脚美人】 足裏リフレ+美脚リンパ(ふくらはぎ)50分 ¥3980
S 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
立ち仕事でお足元が浮腫んでいたとのことですが、施術後にスッキリされたと伺い安心いたしました。
またお疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
肩がパンパンに張っていましたが大分軽くなりました。圧がしっかりあって気持ちよかったです。首から頭にかけてのマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。ふくらはぎのむくみもしっかりマッサージして頂きました。もみ返しもないです。有難うございました。
ますみ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩の張りや首・頭まわりのお疲れが軽くなり、施術の圧もちょうど良く感じていただけたと伺い安心いたしました。
ふくらはぎのむくみもしっかりケアさせていただきましたが、揉み返しもなくスッキリされたとのことで何よりです。
またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
近辺ホテル宿泊からスポットの利用ですが疲れ果てた体の立て直しで駆け込みました。足ツボは特におすすめです。技術はこれまでトップレベルに入ります。体の緊張がほぐれ、程よい力加減で疲れ、むくみは取れます。
まるこ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中のお疲れが溜まったお身体を整えるためにお越しいただき、施術後に緊張がほぐれ、疲れやむくみが軽くなったと伺い安心いたしました。
足ツボもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
てもみサロン ペパームーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー