いつも行っているサロンがお休みだったので、初めてこちらのお店を利用しました。
オイルで足裏をほぐしていただいた時のみ気持ちが良かったです。
それ以外はすべて残念でした。
まずは左右で違う施術の内容が気になりました。思いついたほぐしをそのタイミングでなんとなく行う、という印象。
そしてとにかく肘と腕で押す!ゴリゴリやる!という感じ。
痛いと伝えると弱めるのでは無く他の部位にうつるだけなので、揉みほぐしがすごそうで不安です。
背中や肩も凝りを感じていたのですが、ふくらはぎの施術ばかりで今歩くだけでも痛いです。
触れてほしくない部位の確認もないし、直接首に触れられたのも嫌でした。(タオルを挟んで欲しかった)
今のままだともう行くことはないと思います。
【全身スッキリ&脚むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分¥5980
Ki 様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。施術中の力加減や手技のバランス、また配慮に欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と事前確認、安心して受けていただけるような対応を徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
新横浜に来たら必ず行かせて頂いております。
雰囲気も変わり以前よりリラックス感が増しました。
ずーっと肩から頭まで重く薬飲み飲み仕事しておりましたが、アロマをやって頂いてスッキリ致しました。
施術はとにかく上手いです。
また新横浜に来る時は予約させて頂きますね。
【スッキリ&Detox】足ツボ+全身アロマ+デコルテ+眼精疲労 計100分 7980円
アケ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
新横浜にお越しの際に、毎回当店をご利用いただけているとのこと、大変嬉しく光栄に思っております。店内の雰囲気についてもリラックス感が増したとのお言葉をいただき、励みになります。
お疲れの肩から頭にかけての重だるさが、アロマの施術でスッキリされたとのことで、本当に良かったです。
これからもご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいりますので、新横浜にお越しの際は、ぜひまたご予約をお待ちしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
首肩と足裏が凝り固まり、お伺いしました。事前に足裏は土踏まず中心にお願いしましたが、がっつり施術頂きました。またお願いしますー
【全身スッキリ】全身ほぐし整体+目・頭 70分 ¥6800→¥4500
ぷる 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首肩や足裏のお疲れに対して、施術をご満足いただけたようで何よりでございます。特に土踏まずを中心としたご要望にしっかりとお応えできたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
新装開店して初めて行きました。凄く綺麗になってて驚きました。
施術も初めての方でしたが、腕は確かで全身楽になりました。
また行きたいと思います。
【お得NO.1】アロマリンパDetox30分+足裏30分+頭10分 70分
たかし 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新装開店後、初めてのご来店とのことで、店内の変化にお気づきいただき嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
施術もご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後も技術・環境ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
2度目ですが スタッフの方何方でもお任せ出来る力量です。 今回も熟睡してしまいました
身体が軽くなり仕事が捗りますよ!
えり 様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。今回もリラックスして熟睡していただけたとのことで、施術後にお身体が軽くなりお仕事のパフォーマンスにもつながったとのこと、本当に良かったです。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
定期的に利用させていただいています。首から背中にかけての疲れが辛かったのですが、施術後はとても体が楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【リピート率当店No.1★】整体60分+足裏30分+目・頭10分 100分 6900円
さち 様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
つぼの押し加減がピッタリでとてもスッキリしました。直前の予約でも効果のあるサービスを提供してくれます!
【肩こり・足むくみ・頭痛】ほぐし整体+ふくらはぎ+ヘッド 計70分 4880円
あ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ツボの押し加減がぴったりだったとのことで、スッキリしていただけたご様子、大変嬉しく思います。また、直前のご予約でもご満足いただけるサービスをご提供できたことも、スタッフにとって大きな励みになります。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
首がしんどくて行き、その件も伝えましたが、足と腕ばかり施術されました。体感だと首は10分もしてもらえなかったように思います、、
次はしんどいところを重点的にやってもらいたいです
しましま 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく首のお疲れをご相談いただいたにもかかわらず、ご希望に沿った施術が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時のご要望をより正確に施術へ反映できるよう努めてまいります。次回はしっかりとご希望の箇所を重点的に施術させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
旅行の帰りに疲れた体を癒すために訪問しました!
駅から割とアクセスも良かったです。
5000円以内で1時間以上も施術してもらえるのは
リーズナブルだなと思います。
肩と目を重点的に癒してほしいとお願いしたところ
きちんと対応していただけて嬉しかったです!
肩こりも良くなりました!
ふみ 様
この度はご旅行の帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
アクセスや価格面にもご満足いただけたとのこと、そして肩と目のお疲れにしっかりと対応できたこと、大変嬉しく思っております。肩こりが楽になったとのお言葉も励みになります!
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧に施術してくださります。またよろしくお願いします。
【極上オイル&コルギ】温石付全身アロマリンパ+コルギ小顔 計100分 8580円
どん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
首こりが原因と思われる頭痛に悩まされており、本格的な整体を受ける前にデトックスしてもらいました。
足つぼマッサージ、全身オイルマッサージ(上半身前側除く)、ヘッドマッサージのコースでしたが、首こり頭痛の話をしたところ、鎖骨デコルテ首のマッサージを勧められオプション追加。結果的にこれが良かったようで、首の筋肉がだいぶほぐれました。
施術してくださったのは中国の方と思われる女性で、日本語はあまり得意では無いようでしたが、意思の疎通はできるので問題ありません。
とても集中してやってくださり、大変好感が持てました。
私も是非またお願いしたいです。
【全身デットクス】アロマリンパ60分+足ツボ30分+頭10分100分 7980円
kanto-mama 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首こりからくる頭痛にお悩みの中、当店の施術が少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。鎖骨やデコルテ、首まわりのオプション追加による変化をご実感いただけたとのことで、何よりでございます。
また、施術スタッフに対しても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もご安心いただける対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてお伺いしました。エレベーターをあがってお店に入るまではこの場所で合ってるかなと若干不安になりますが、お店に入店以降は雰囲気があって落ち着いた感じで安心しました。
施術してくださった先生はしゃべりかたはちょっと早口だったのに、指圧の際の圧のかけ方とか呼吸の感じとかがとってもゆっくり丁寧ですぐにリラックスできました。
肩こり首コリがつらくて目も見えないしめまいもするしでしんどくて、どこもかしこもガチガチのゴリゴリだったのに、施術後は視界が開けたようなかんじにすっきりしました。私が求めていたのはオイルのマッサージだったのね、と。
またぜひお伺いします、ありがとうございました。
【首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 ¥4800
A 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご来店前は場所に少しご不安を感じられたとのことでしたが、店内でリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
施術についても、圧のかけ方や呼吸などを通してしっかりとリラックスしていただけたこと、そしてお身体のつらさが和らぎ視界がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって求めていた施術がご提供できたことが何よりの喜びです。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
何度もお世話になっております。
首と肩がすっきりしました。
Rilakkuma 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
首や肩のお疲れがスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。ご満足いただける施術をご提供できたことが、私たちにとっても励みになります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
1つ1つ個室になってたところ、薄暗く間接照明の空間とゆったりしてるBGMで雰囲気も、店員さんみなさんが優しくて気さくで大変よかったです。何よりもメニュー豊富なのに料金が安くてびっくりしました。施術に関しては気持ち良かったし、その後の身体の変化はないからよかったなと思いますが、店員さん自体に整体やツボ押しの技術とか知識はないのかなあと思いました。
あーちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応、そして料金面につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術の技術や知識面についてのご指摘もありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後はさらなる技術力の向上と、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧に施術いただきました。
何度も強さは大丈夫か確認してくれるので、とてもよかったです!
またお願いします
極上癒し★ホットストーン全身アロマリンパDetox 計60分 6300円
のりり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の力加減について何度も確認させていただく中で、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術にご満足いただけて何よりでございます。
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
何年も通っています。
店内が改装されて、更によくなりました。
また、よろしくお願いします。
ひな 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の改装にもお気づきいただき、より快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくてよかったです。時間内に黙々と施術してくださり、満足度も高いので、次回も是非いかせていただきます。
ひな 様
この度は初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。静かな空間の中で集中して受けていただけたことも、リラックスの一助となったようで何よりです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は夫婦でお世話になりました。何度か通っていますが、毎回満足度が高いです。予約が取りやすく、また、女性スタッフが多いので指名しなくても女性が担当してくださるのもありがたいです。体が楽になりました。ありがとうございました。
【NO.1人気】整体+足裏マッサージ+目・頭 70分 ¥4880
koba 様
いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、女性スタッフによる対応やご予約の取りやすさにもご安心いただけているようで何よりでございます。
これからも変わらぬ技術と丁寧な接客を心がけ、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
DaHiro 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の力加減がちょうど良く、腰のお疲れが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて何よりでございます。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
力加減も丁度よく、凝っている部分を重点的にマッサージしてもらえて、疲れが取れました。
さくら 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
力加減がちょうど良く、気になる箇所を重点的に施術させていただいたことで、お疲れが取れたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
改装なさって店内雰囲気シックになってました!今回贅沢ご褒美コースをチョイス、長時間お世話になりました!ホットストーンも使用しつつのハンドリンパマッサージもとても良かったです!!アチコチの滞りをしっかりほぐして流していただきました。またお世話になります。よろしくお願いいたします!
【期間限定!】選べる3+1ご褒美コース 計170分 14800円
ゆみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
改装後の店内の雰囲気をシックに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回はご褒美コースをお選びいただき、長時間の施術でしっかりとリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
ホットストーンを取り入れたハンドリンパマッサージにもご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフが日本名ですが、私が行った時間帯はおそらく全員外国人でした。手か足か、弱いか強いかすらも日本語が通じづらく、やり取りで時間が取られました。セラピスト歴も浅そうな感じで、細かく強すぎないか聞かれてリラックスできず。強弱が安定しないからこまめに聞いてくるんだと思いました。
リフレは上手でした。
はじまりもおわりも着替え途中で急かすように名前をよばれ、早く準備しないといけない雰囲気。店を出るとすぐにドアを閉められました。
ビルは非常に古く、トイレはビル共用の和式です。
リラックスはできないです。
【17時まで限定】足ツボ40分+整体40分 計80分 5500円
SAO 様
ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
言葉の面でご不便をおかけし申し訳ございません。よりスムーズな対応ができるよう、スタッフの日本語研修を強化してまいります。また、施術中の力加減についても、お客様がリラックスできるよう、より安定した技術を提供できるよう努めてまいります。
お手洗いについては、事前のご案内が十分でなかったかもしれません。当店の入っているビルでは、7階は和式、6階は洋式となっておりますので、ご来店前にご利用いただくことをおすすめいたします。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
場所もラーメン博物館の左隣と、非常にわかりやすく、見つけるのは簡単でした。雑居ビルながら、店内は非常に雰囲気のある内装です。オイルマッサージでは前半に指圧で半分ぐらいの時間をかける人が多いなか、最初から強い圧のオイルで筋肉をもみほぐしてくれたのは、とてもポイント高いです
【W美脚&美尻・肩こり撃退】全身オイルリンパDetox+美脚・美尻80分 ¥6900
ヒロシ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
場所が分かりやすかったとのこと、また店内の雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術においても、最初からしっかりと圧をかけたオイルマッサージを高く評価していただき、光栄です。お身体の状態に合わせた施術をこれからも心がけてまいります。
店内も改装されて、雰囲気が良くなりました。
今日の担当の方は初めましての方でしたがとても技術が高かったです。
かな 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
改装後の店内の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、今回初めて担当させていただいたスタッフの技術にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます。通いやすい料金設定で助かります!コルギも痛すぎないので、安心して受けられます。
さみ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
通いやすい料金設定にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、コルギの施術も痛みが強すぎず、安心して受けていただけたようで何よりです。
今後もご期待に添える施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減で疲労軽減します。終わった時にはすっきりしています。
かおたん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちょうど良い力加減でお疲れが和らぎ、施術後にはスッキリしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ技術と丁寧な対応で、リラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつもの方のお名前失念してしまい、別の方が施術してくださいました!
全体的にサービスは素晴らしいのですが、言葉が通じないのか、コミュニケーション取れないことがありました。
あき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいているスタッフの名前をお忘れになったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回ご予約の際には、お気軽に「いつもの方」とお伝えいただければ、できる限り対応させていただきます。
また、今回の施術ではコミュニケーションに一部不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は言葉の面でもご安心いただけるよう、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
【高評価】全身(整体/アロマ/カッサ/カッピング)+ヘッド+足裏 計120分
しー 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も変わらぬ技術とサービスで、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
改装後、初めて訪問しました。店内も綺麗になり、心地よい時間を今回も過ごせました。また、同じ施術を受けたいです。
zuo 様
この度は改装後初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただき、今回も心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も同様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事で疲れ果てて、背中と腰が痛くて仕方がなかったのですが、施術を受けたあとはスッキリ、背中がとても軽くて疲れもかなり取れました。施術中ぐっすり眠れて、それもありがたかったです。久々に伺ったのですが、スタッフの皆様がとても親切で対応もよくて、またぜひお願いしたいと思いました。
はる 様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れの中、背中や腰の痛みが軽くなり、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。施術中にぐっすりお休みいただけたとのことも、リラックスしていただけた証かと存じます。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
てもみサロン ペパームーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー