3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルルーム 彩華(Nail room iroha)   >

Nail room 彩華 ~iroha~

ネイルルーム イロハ

• 長野県長野市柳町97-1 大倉ビル402
  • 平林街道 柳町交番から陸橋の手前へ 徒歩1分

もかみけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます。個人サロンが好きですし、スタッフ様が話しやすく通いたいサロンです(^-ω-^)
    仕上がりも満足ですし、長持ちできるようにケアもしっかりしたいです。

夏限定!選択式フットネイル7500円→6980円

Nail room 彩華 ~iroha~からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^ ^
    こちらこそ楽しいお話をしながらの施術であっという間の時間でした。
    また是非お待ちしております^_^

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

今回もありがとうございました。ワンカラーすごく気に入りました。お話もありがとう。またよろしくお願いします。

Nail room 彩華 ~iroha~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間です。幸せのお裾分け頂いちゃいました♪

ネイルルーム 彩華(Nail room iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー