急なメニュー変更に対応していただき感謝です。
いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいます^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^
まつげパーマでお世話なっています。雰囲気の良い店内とフワフワなソファに癒されます。いつも丁寧な施術で、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
はるっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
先月から、こちらのお店を利用させていただいてます。
マツエク歴10年ほどですが、30分の施術とかなりスピーディーなのに、今までで1番、持ちが良いです。
施術後も、目への負担が本当に少なく、
こちらのサロンに出会えてた事に感謝しています。
今後とも宜しくお願いします
当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6870
楽しい会話であっという間に終わってしまいます。
早いのにいつも綺麗に仕上げていただき感謝です^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
とても自然で目元がチクチクするなどの違和感もトラブルも全くないので、もうこれは自分のまつ毛なんじゃないかと思っています。
さお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
グルーアレルギーの出にくいLEDマツエクを施術して頂きました。初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵でお話上手で施術時間もあっという間に過ぎました、仕上がりは他のサロンでしていただしいたどこよりもとても気に入ったものになりましたが、残念ながら翌日にアレルギー反応が出てしまいました。アレルギーがなければリピートしたいと思う素敵なサロンでした。
当店1番人気!1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6850
@あき@様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
アレルギー出やすいとの事でしたが、、、
アレルギー出てしまったのですね。
大変申し訳ございませんでした。アレルギー反応は治りましたでしょうか?
せっかくデザイン気に入っていただけたのにとても残念です。
また何かごさいましたらご連絡お待ちしております。
久しぶりのマツエクでした。
たくさんお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎました。スタッフさんの手早さにも毎度ビックリさせられるとともに、助かっています。
当日のメニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました!仕上がりも大満足!LEDどれくらい長持ちするか楽しみです!また伺います!!
バヤリース様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
LEDの持ち私も楽しみです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
居心地が良い素敵なサロンです。
いつもいい感じに仕上げてくれます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^
初めてのマツエクで、仕上がりもとってもナチュラルですごく気に入ってます!
ありがとうございました(>_<)
Misa様
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
LEDで付けてもらえるサロン3店目でリピートさせていただいています。今まで行った2店はこちらと金額はおなじ位でも
仕上がり全く違います。いつも有難うございます。
なんちゃん様
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。店内もアロマの香りでとても落ち着いた雰囲気で大満足です。
りんか様
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
今回も目元パッチリになり、気持ちも明るくなりました☆
フラットラッシュ100本、CカールとDカールを混ぜて付けてもらい
希望通りに仕上がりました!また来年もよろしくお願いします。
ルーシ様
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
先日もありがとうございました。
希望通りボリューミーで、重量、質感、仕上がりの綺麗さと大満足しております!
また来月お願いします^ ^
みるむ様
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます。
フワフワなソファーが心地良く、あっという間に施術が終わり物足りないと感じてしまうほど居心地が良いです。
仕上がりも綺麗だし、欲張りな私の要望に応えてメニューを追加してくれたりと、寄り添ってくれる担当スタッフさんの人柄も好きでリピしています。
下まつ毛のエクステも追加してくれたら嬉しいです。
みるむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
これからもご要望にお応え出来るよう頑張ります!!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
毎月お世話になってます。
いつも短時間でしっかりつけてくれるので、
時間がない時でも行けて助かります。
いつもありがとうございます^ ^
次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
他店のまつげパーマで毛先が折れていたのにとっても綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もお願いします。
フラットラッシュつけ放題 トリートメント付き¥6980→¥6450
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとう
ございます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
いつもおまかせでつけてもらっています。
30分 わたしの癒しの時間です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
私も楽しみにしております。
初めてお邪魔しました。
お話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
仕上がりも大満足です。
また予約させて頂きますね^_^
フラットラッシュつけ放題 トリートメント付き¥6980→¥6400
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しくお話ししてる間に施術が終わってしまいます。
ご近所あるある話とかw ww
またよろしくお願いしますね。
ごまみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
色々なお話し楽しかったです^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
ご近所でLEDマツエクができるのでありがたいです。
アイリストさんもとても素敵な方で、子どもたちが小学校の同窓生同士。今と昔の違いなんかお話してるうちに施術終わってしまいます。
平日限定1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6850
ごまみ様
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
いつも満足の仕上がりです!
さお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつもありがとうございます^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
友達に勧められていってみました。マツエクは初めてだったのですが、とても手早くきれいな仕上がりで大満足です!お話もおもしろく、いつも時間があっという間です☆またよろしくお願いします♪
平日限定1.5倍持ちUPLEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6800
やまさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
次回お会いできる日を心よりお待ちしております
こんな短時間で、こんな短いまつ毛に
どうやって… と不思議なくらい 毎回しっかりつけてもらっています。これからもよろしお願いします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
とっても話しやすくて気付いたら施術が終わっていました。以前、他店でまつ毛パーマをかけましたが、雰囲気が悪く仕上がりもクルクルになってしまったので、今回とても気に入った仕上がりと居心地の良い中で施術を受けられたのでまた利用したいです。
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト モニター様
Y.com様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
いつも楽しく施術して頂いてます。
満足な仕上がりです。
まだ宜しくお願いします!
フラットラッシュつけ放題 トリートメント付き¥6600→¥6390
かお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
久々のマツエクでした。
初めてのLEDでしたが完成が早く仕上がりも満足です。
ワンホンデザインにしたかったので理想の仕上がりで嬉しいです。
tgmn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
ご希望に添える事ができてとっても嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
本日初めてお店にお邪魔しました。
こちらのお悩みを聞いて施術していただきました。お話も楽しくとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト モニター様
かっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お悩み解消できて私も嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^
初めてLEDマツエクお願いしました!
今回も手早く楽しく付けて頂きありがとうございました。
また伺いまーす。
あーートン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お喋りも楽しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
えーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ルフトヘアー(Luft Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー