5. マレア(MAREA)   >

ネイルアンドアイラッシュ マレア

• 東京都立川市錦町2-1-26ビルディング402
  • 立川駅南口徒歩3分 モノレール立川南駅徒歩2分

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:20.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    キレイにまつ毛を上げてもらいとても満足です!

【大人気☆】 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+コーティング

Nail & Eyelash MAREA 【ネイル&アイラッシュ マレア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪◎

素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎

またお話聞かせてください^^

これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしております^^

MAREA 野原

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:43.0

今回もとても丁寧な対応でした。ささくれの部分に気をつかってくださり痛みもなく助かりました。
    きちんと2度塗りしていただき、スピーディーで丁寧でかわいく仕上げていただけてとても満足しています。
    色も相談にのってもらってめちゃくちゃかわいくなりました。

[投稿日] 2024-04-08 14:43:15.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    ベースを厚めにして頂いてからネイルの持ちが良く、とても嬉しいです!

久しぶりのマグネットネイル可愛くて大満足です♪

また次回もよろしくお願いします!

【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥7200

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    ネイルの持ち、良くなったようで私も嬉しく思います^^

ベージュのマグネットネイルとてもお似合いでした♪

また次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 市川

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:46.0

いつも利用させていただいてます。
    リーズナブルで可愛いデザインで、仕上がりや持ちもいつも大満足です。
    1点だけ、プッシャーで浮いたジェルを削っていく際、自爪が弱いため押された時に爪がぐにゃっと曲がってしまう時があるのですが、その時に少し痛みがあるので、もし可能でしたら自爪の下を支えて頂き押してもぐにゃっとしないように対応して頂けますと安心できます。。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです♪

オフの際、気づかずにすみません(;_;)
    次回以降も何かあれば、相談してください!!

[投稿日] 2024-04-04 12:53:11.0

時間遅れてしまって申し訳ありませんでした。。。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします<3

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

いつもご来店いただきあありがとうございます!
    長さだしが必要無くなった分、デザイン変わらずご案内できてよかったです♪

お忙しい中毎回励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-01 15:42:37.0

今回も希望の色を伝えて、より馴染みやすい感じの色を選んでいただきましたので、色は大変気に入りました。ただ、以前やったことあるデザインかも。と完成してから気付きました。
    今度からは自分で把握しておかないとなあと思いました。どうせなら違うデザインの方が新鮮なので。また次回も色選びアドバイス下さい。よろしくお願いします。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます!

黄色の中でも何種類かカラーがあるので肌のお色に馴染むカラーを提案させていただきましたが、気にって頂けて安心いたしました!
    出来る限りにはなりますが、私自身も過去に施術させていただいたデザインに関しては把握しておりますので、次回以降迷われた際はお気軽にお声掛けいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MAREA 櫛田

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:44.0

希望の色に合わせていただき施術いただきました。色味もすごく好みの色にしていただき、シンプルにしないといけない中、手元を綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ジェル】シンプル☆ワンカラーorラメグラデーション☆¥6100

前回に引き続きワンカラーで施術させて頂きましたがお手元が綺麗に見えるピンクのカラーでとても可愛く仕上がりましたね♪ お色は混ぜて作らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです~^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 櫛田

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:02:47.0

担当してくれた方がとても良い方でした!
    デザインも色々と提案してくれました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング付き☆

素敵な口コミありがとうございます◎
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

これからも理想のお目元を実現するお手伝いさせてください^^

またのご来店お待ちしております☆

MAREA 野原

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:36:00.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    色の相談にも、デザインについての質問にも、丁寧に答えてくださって安心しました。
    とても可愛いネイルにしていただき満足です。

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題75分コース¥8000

嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザイン、接客共にご満足いただけたようで安心しております!
    またお色のご相談など気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-03-11 17:24:43.0

今回は普段あまり選ばないおとなしめの色にして見ました。桜貝みたいな感じでとても可愛く気に入りました。オフも痛くなく、大満足です。ネイリストの方のネイルを見るのもいつもキレイにしていて楽しいです。また次回もよろしくお願いします

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

今回はお色デザイン共に、春らしく可愛く仕上がりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    普段あまり選ばないお色でもデザインや、クリアを混ぜてあげることによってお手元に馴染むように仕上げることもできるので、次回以降もご相談しながら施術していければと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:00.0

初めてのサロンでスカルプ・長さ出しをしました。初めてだったので全然分からずにとりあえずって感じで予約しました。接客がめっちゃ丁寧で分からないところや相談したいって書いたことには徹底的に優しく教えてくださりました!デザインで悩んでいたんですけど今の自分の雰囲気でって提案してくれました!とても居やすかったしめっちゃ良かったです!次はまつパをしに行ってみたいなと思います!!

【初回オフ無料】スカルプ★25種類以上から選べる定額¥12600

嬉しい口コミありがとうございます^^
    接客、施術ともにご満足いただけたようで安心しました!
    また分からないことやご相談などあれば気軽に聞いてください♪

是非またのご来店をお待ちしております!

MAREA 市川

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:02.0

初めて来店させていただきました!
    とっても優しく説明して下さり仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり接客等ご満足いただけて嬉しいです!
    今回お爪の状態見ながら施術させていただきましたが、いつもより早めの周期での付け替えをおすすめしております!オフしてまた状態見ながら今後ネイルを続けていければ何よりです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-07 18:49:39.0

ネイリストのお二人とも丁寧でキレイに仕上げて頂けるのでとても嬉しいです(^ ^)

また次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

また手指のお痛みなどあれば気軽にお声掛けください♪

是非次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 市川

• 苺畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:43:59.0

久しぶりのネイルでしたが可愛くしていただきました。
    手際が良くて早いのにキレイな仕上がりでびっくりでした。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6300

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術時間、仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです♪
    定額デザインは種類豊富なので何度もお楽しみいただけると思います^^

是非次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 市川

• だまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:33.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に種類などを説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも最高で毎日メイクするのが楽しみになっています!また是非よろしくお願いいたします。

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き☆

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます◎

初めてのまつ毛エクステ任せて頂きありがとうございました♪

初めてはわからないことも多く大変ですよね、
    今後も何かございましたらご相談下さい☆

[投稿日] 2024-03-05 11:52:53.0

いつも綺麗なデザインをありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回は他店サロン様のネイルから早い周期での付け替えになりましたので、お爪に負担がかかってしまっている可能性があります。ご自宅でのケアなど継続して行っていただけると嬉しいです!次回以降は先端の方に亀裂が入ってしまったり、先端が剥がれてしまう場合はお爪の形を今一度ご相談しながら整えていきましょう!1番持ちがいい形を一緒に探していければと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-04 03:00:46.0

今月もありがとうございます!!
    形も長さもデザインも完璧で、すごくに気に入ってます!!!!:)

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    またお色一緒に決めていきましょう♪

MAREA 市川

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:25.0

ジェルで爪をしっかりコーティングしていただいたので、生活に不自由なく可愛い爪を楽しめます。今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回お仕事の都合上ワンカラーのメニューでしたが、春らしいピンクラメのカラーでワンカラーでも存在感のある仕上がりになりましたね♪しっかりめにコーティングさせてもらったので、又一か月ほど様子みながら次回も施術していきましょう!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

MAREA 櫛田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:14.0

好きなアイドルとネイルをお揃いにしたくて、お願いしました!
    細かいところまで丁寧に再現して頂いて、大満足の仕上がりです
    可愛くて毎日幸せです
    ありがとうございました(^^)

【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥9600

いつもご来店いただきありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いデザインでとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:29.0

まつげぱちぱち幸せ感じています!
    ちょっとよく分からないお話してとても楽しいです!
    毎日ハッピーで過ごせるのはまつ毛のおかげです!
    ありがとうございますありがとうございます

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
    素敵な口コミで私もハッピーです☆

これからも是非ぱちぱちまつ毛にするお手伝いさせてください^o^

まつ毛ケア一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-19 14:12:24.0

前回自分で色を替えたらイメージしてたのと違ってん??っと思ってしまったので今回は慎重に色を変更しました。実際に爪に塗ってみたのと見本と感じが違うことがあるので難しいなと思いました。今回は最初に選んだ色を変更してもらえたので失敗しないですみました。ありがとうございました

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーチャートで見ている時と実際に塗ってみた時にイメージが違うことがありますよね(汗)
    今回はご満足いただけたようで安心いたしました!
    ジェルは固めるまでお色変更可能ですので、次回以降も気軽にお声掛けください♪

MAREA 市川

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 03:33:48.0

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    持ち込みデザインでお願いすると
    毎回想像以上の出来で安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます!!!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回もピンクとヒョウ柄でめちゃくちゃ可愛いデザインになりましたね^^
    いつも可愛いデザインをお持ちいただくので、私もとても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

MAREA 市川

• ぷうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:33.0

駆け込み来店にも関わらず、スピーディーで丁寧に仕上げていただき有難うございました。定額メニューのデザインがどれも素敵でした。またお願いします。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6300

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術時間、仕上がり共にご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    定額デザインは、お色変更でもかなり印象が変わります♪
    何パターンもお楽しみいただけるので是非お色も見てみてください!

MAREA 市川

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:42.0

旦那の愚痴を言いながら、爪可愛くしていただいて
    爪見るたびにテンションあがります!
    定額アートがかわいいのでどれにするか悩みますし、丁寧だし早いです。
    爪も薄いし、シュッとした爪ではないのにちゃんと可愛いです。前回とてももちがよかったので今回も楽しみ!
    他のとこも予約しようかなーとみたけれど、新しいとこで微妙って思うより、やっぱり確実に満足いくところと思い2回目の来店をしました。
    ニュアンスネイルやデザインもかわいーです!またよろしくお願いします。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

2回のご来店ありがとうございます!
    前回持ちがよかったとのことで再来でご来店いただけて、とても嬉しく思います!
    今回はくすんだブルーに冬らしいデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪3月以降は春らしいデザインに入れ替えていく予定ですので、楽しみにしていただけたらと思います。

また次回もたくさんお話ししながらネイルしていきましょう~!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

MAREA 櫛田

• はるのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:06:37.0

2年振り?くらいなのに、
    前回話した内容だったり、覚えてくれたことに感激でした( ; ; )

今回赤子も連れてったのですが……
    アイリストさんだけでなく、ネイリストさんまで面倒見てくれ、ほんと感謝です。
    ご迷惑おかけしてすみません(;_;)!!

仕上がりは言うまでもなく、大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^!

素敵な口コミありがとうございます!

ご出産おめでとうございます♪
    可愛くてスタッフ一同メロメロでした><!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです◎

これからもぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MAREA 野原

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:45:37.0

スカルプオフだけにしましたが、10本中4本外れていたので料金も6本分にしてもらいました。
    早くて痛くなくて綺麗でした。
    また、ジェルネイルの相談した所受け答えがしっかりしてまた行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います^^

お爪の状態見てまたネイルしましょう!!
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 22:03:12.0

いつもありがとうございます!!:))
    久しぶりに、2ヶ月ぶりに好きなカラーでできたのでルンルンです!笑
    今回も可愛いくしてくださってありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします!!

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    前回までは成人式の振袖に合わせたお色味でしたが、今回のお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

改めてご成人おめでとうございます!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。これからも技術向上に努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:10.0

本日も75分の持ち込みコースでお願いいたしました。
    マットレオパードのデザインでお願いしたのですが、一つ一つの柄を綺麗に書いていただき、とても可愛いデザインとなりました!リングネイルの部分も綺麗につけてくださいました!最後まで丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます!

今回は冬らしいレオパードのデザインとリングネイルの組み合わせでとっても可愛かったです♪ご満足いただけて何よりです!

今回長さはそのまま残して整えさせてもらいましたが、オイルなどで保湿していただけると亀裂等防げるかと思います◎自爪が綺麗に長く保てていますので、引き続きケアして対策していきましょう~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:05.0

いつも可愛く仕上げてもらえて、要望もしっかり聞いてくださるので通い続けてます!
    次回もよろしくお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もとても可愛く仕上がりましたね♪
    これからもデザイン、色味等一緒に決めていきましょう^^

[投稿日] 2024-01-29 14:46:04.0

今回もオフは痛みもなく安心致しました。こちらにいらっしゃるお二人のネイリストの方はどちらもオフが痛くないので安心して通えそうです。春頃にはフットネイルもお願いしたいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もオフの際、痛みが無かったようでよかったです^^
    これからも精進して参ります!

是非フットネイルも任せていただけると嬉しいです♪

MAREA 市川

マレア(MAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー