3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 鈴鹿平田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 鈴鹿平田店

ポーラ ザ ビューティ スズカヒラタテン

• 三重県鈴鹿市算所3-16-30 ハヤカワビル1F
  • 【鈴鹿】鈴鹿中央通り沿い 近鉄平田町駅より東に徒歩3分
  • もきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:14:08.0

花嫁美容として通うところを探してました。実際に肌を見てもらい、肌診断とそれに合わせたニキビケアのパックとエステに変更してもらいました。
    すごく丁寧で、こちら側の目線で提案していただけて、すごくありがたかったです。コース料金もそこまで高くはなく、通いたくなるお店でした。これからよろしくお願いします。

毛穴洗浄×小顔ケア×肩首ケア 70分 10,890円→初回5,940円

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:11.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただきました。
    施術後は肌のざらつきも無くなり、トーンアップしたようでした!
    首や肩のコリもほぐしていただき、すっきりする事が出来ました。

POLA THE BEAUTY 鈴鹿平田店からの返信コメント

も様

先日はポーラ鈴鹿平田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような高評価をいただき嬉しい限りです。

これからもお客様にゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう
    お店の環境を整え、丁寧な接客ができるよう、努めてまいります。

エステ後のお肌の変化にもお気づきいただき嬉しいです。
    より一層お肌がすべすべに血色が良く、明るくなられましたね!
    肩や首はとてもお疲れがたまっていらっしゃたので、スッキリしていただけて良かったです。

またこちらへ戻られる時に是非お越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-27 20:02:05.0

急な予約でしたが気持ちよくやってもらいました

【3月限定】イベントに向けて自分史上最高の肌に!毛穴洗浄付18,150→11,550円

M-DRAGON様
    先日はPOLATHEBEAUTY 鈴鹿平田店にご来店いただきありがとうございました。
    気にされていた肩コリの方は改善されましたか?
    エステの施術により少しでも楽になっていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:40.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    ゆったりリラックスして過ごすことが出来て満足です。

やんやん様

先日はPOLA鈴鹿平田店にお越し頂き、ありがとうございました!
    お忙しいと存じますが、
    忙しくしていらっしゃる分、
    月に一回程度、当店で化粧品会社のポーラがエステの為に開発した
    マッサージクリーム、エッセンス、パックで集中的にお肌のお手入れと
    お体をゆっくり休めにエステへいらして下さいね。

また、嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:01.0

丁寧なカウンセリングで、とても良かったです!

m様

先日はPOLA鈴鹿平田店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

エステ2~3回目までは、頑張って2週間か3週間に一度受けていただくと
    m様の敏感によるニキビは皮脂や角栓が取れやすい柔らかな肌となり、ニキビができにくいお肌に。気になさっていた乾燥は、保水能力の高い潤った肌に早く近づく事が出来ますよ♪

お忙しいとは存じますが、
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:58.0

いつも癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    担当さんの人柄の良さとエステと、最高な時間を過ごさせてもらってます!
    定期的にお伺いしたいのですが、また時間を見つけてお邪魔したいなと思います!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

トモ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をちょうだいし、
    今後もそのご期待に応えられます様、
    努めまてまいります。

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:12:12.0

丁寧でよかったです

りにゃ様

毛穴のお悩みは、
    エステなどで肌の表面を柔らかくしてから
    角栓や皮脂を取り除き、最後にエッセンスとパックで引き締めると
    一時的に目立ちにくくなります。

また、長期的にはなりますが
    スチームを当てながらマッサージクリームでケアして、
    血行を促し、肌本来の細胞を生む力を高めていくと
    キメが細かくなり、毛穴がキメの凹凸に隠れて目立たなくなります。
    お肌悩みの解決のお手伝いができれば幸いです。
    またご都合が合えば是非ご来店くださいませ。

口コミを投稿していただきありがとうございました!

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:56.0

数年ぶりにお手入れをしてもらうということと、初めてのサロンということで少し緊張していましたが、のんびりと心地よい時間を過ごさせていただきました。後に予定があることを伝えていたので、きちんと間に合うように仕上げていただいて助かりました。また時間を見つけてお邪魔したいなと思いました。

mana様

毎日、子育てやお仕事でお忙しいとは存じますが
    ご自身へのご褒美としてエステにご来店ください。

嬉しい口コミを投稿してくださり

[投稿日] 2023-09-02 20:13:30.0

【鈴鹿平田店限定 短期集中エステ 4回コース】プレミアムケア 48950円

M-DRAGON様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、ロコミのご投稿を頂載しありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにポーラザビューティ鈴鹿田店の
    スタッフ一同、エステの技術を更に高めていくよう精進致します。

又のご来店を楽しみにしております。
    ポーラザビューティ鈴鹿平田店 名村夕起

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:21:17.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態を知ることができました。

【お手軽エステ】おススメ 毛穴超音波洗浄 保湿or美白のマスク ¥2970

ぽむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌は季節やご体調によっても変化いたします。
    お肌に合うスキンケア品やケアも変わりますので
    またいつでもお気軽に、お肌の分析やエステにいらして下さい♪

口コミをいただきありがとうございます!

• のんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:31.0

今回は新人スタッフの方にしていただき、とても親切で笑顔が素敵な方でした。私は強めが好きなので、そのようにしていただき、力加減もよかったです。気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わった後もスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

のんのん様

先日はポーラ平田店にご来店頂き、また新人である私のエステを快く受けて下さりありがとうございました!
    強めの指圧が良いとのご要望も伝えて頂き、
    優しい方でとてもありがたかったです。
    エステ後のお顔のトーンアップに喜びと達成感を感じました!
    もっともっと技術を磨いて参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:02:19.0

先日で2回目になりお世話になりました。前回同様にカウンセリングから私の相談事、アドバイスありがとうございました。
    お邪魔するたびに、肌悩みと向き合う気持ちが少し楽になります。
    施術もリラックスできて、いつの間にか目を閉じてます。
    次回からは自分への褒美として月1を目処にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

テラー様

先日はPOLA鈴鹿平田店にご来店いただき、ありがとうございました。

テラー様のお肌悩みと向き合う気持ちが少し楽になったとの事で、
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、お肌悩みが改善できるようお手伝いできたらと思っています。

定期的にエステを受けていただく事で、
    溜まった老廃物の排出を促し、血行を良くする事で
    お肌の調子も整います。
    是非、月に一度エステを受けにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• Yukinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:10:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    顔だけでなく肩こりも良くなりました!
    効果も感じされて施術も気持ちよくて通うの毎回楽しみにしてます!周りの友達にもおすすめしてます!

【ボデイエステ】オイルマッサージフット&レッグ¥7150 (アロマフットバス付)

Yukina様

いつもPOLA鈴鹿平田店をご愛顧いただきありがとうございます!
    Yukina様が気にされている肩コリが楽になって嬉しいです。
    首や肩のコリはお顔のたるみにも影響しますので
    定期的にほぐしにいらして下さいね♪

初めてのお客様はお得に受けていただけるトライアルメニューがございます。
    ぜひ周りのお友達にもご紹介いただけるとありがたいです!

今後ともよろしくお願い致します。

• Yukinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:08:30.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ずっと気にしていたフェイスラインのたるみが一回でも凄くスッキリしました!ほうれい線も薄くなって少し若く見えるようになって嬉しいです!

【コースに入られているお客様用特別クーポン】リンクルショットのマスク

Yukina様

こちらこそいつもありがとうございます!
    POLAのフェイシャルエステは
    一回で変化を感じていただける様に、
    マッサージクリームや手技にこだわっております。

続けてエステを受けていただくことで、今のお顔のシャープさが
    定着します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:56:53.0

肌診断のみをしたのですが、
    肌の状態について丁寧に教えて頂き、現状を知ることができました。
    また、利用したいと思います。

肌プランニング【無料】

M様

先日はPOLA鈴鹿平田店にご来店いただきありがとうございました。
    お肌は季節や環境によって変化いたしますので、
    またお肌の分析をして
    その時のM様に最適なスキンケアをご提案させていただきますね!

ご来店をお待ちしております♪

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:41:50.0

初回カウンセリングから施術、私の悩みについてもしっかり相談に乗ってくださり、だいぶ気持ちにも余裕が出来ました!
    エステは特に自宅へ帰宅してくすみが改善されていて効果しっかり体感出来ました。また、宜しくお願いします!

♪エステメニューを当日のカウンセリングを受けてから決めたい方はこちら♪

テラー様
    美容意識の高いテラー様ですので、これからも美を探求されつつ
    そのお手伝いを当店でさせていただけると嬉しいです!

POLA鈴鹿平田店ではデコルテ付きのフェイシャルエステが
    肩や首の凝りもほぐれて、お顔への効果が高く、オススメです!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:40:13.0

初めてのエステ体験でした。
    初めに肌の状態をチェックして丁寧に説明してもらい
    肌状態に合った施術をして頂きました。
    顔だけでなく肩や首、頭もほぐしてもらい、凄く気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
    エステ後は目元スッキリ、顔色も明るくなりビックリ!
    アドバイスしてもらいながらメイクもして頂き
    自宅で出来るマッサージも教えもらって
    とても充実した時間になりました。

肌分析で貴方にぴったりなエステ60分¥6600

とも様

先日は、初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!
    お肌は体調や季節によって変わりますので、その時のご自身に合ったお化粧品で
    ケアしていただくのが、理想のお肌への近道になります。
    またいつでも無料でチェックできますので、ぜひご利用ください♪

日頃のお疲れ様をリセットしていただけた様で何よりです。
    エステ後に、一回で本当に変わるんですね!とおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しかったです!
    また、メイクやご自宅でのケア方法などわからない事がございましたら
    いつでもご連絡ください♪
    口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:00:55.0

説明も施術もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。
    肌診断までして頂けて、自分に足りないスキンケアを知ることができて良かったです!
    帰りの足で乳液を買いに行きました笑
    エステは気持ちよくて寝てしまいましたし、メイクは使ったことのない色に挑戦できて楽しかったです。

毛穴の奥から汚れ・黒ずみ・皮脂・角質を超音波洗浄でスッキリキレイに!

まなか様
    当店で過ごされた事を素敵な時間と言っていただけて
    とても嬉しいです♪

お肌のコンディションは季節や環境、ご体調によっても変わりますので
    2、3ヶ月に1度分析していただくと、その時のご自身にあったケアができて
    なりたいお肌への近道になります♪肌分析は無料ですので、ぜひご利用下さい!

また、エステでリラックスし、お肌を整えて
    メイクで楽しんでいってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

早速の嬉しい口コミをありがとうございました!

• リコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:16:53.0

とても良い感じでしていただいた直後の肌色や輪郭の差にびっくりするほどで バンドの感覚が気持ちよかったです。ありがとうございました。

今ならサンプル付き!顔のみ時短エステ30分¥4290 潤いと透明感が欲しい方に♪

リコ様

エステ後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    POLAのエステは解剖学に基づき、筋肉をほぐして老廃物を流します。
    そして血行を促進していきますので、エステ後のお顔色はワントーン明るくなります。
    ほぐした筋肉をオールハンドで優しく持ち上げて、輪郭もスッキリ致します。
    是非またお越しくださいませ♪
    次回ご来店の際はメークアドバイスもさせていただきますね!
    お待ちしております。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:39:50.0

肌診断をしていただき自分に合ったメニューをご提案していただきました♪♪かなりリラックスできるような雰囲気で丁寧に施術していただきました!終わったら肌がぷるぷるになりくすみも消えて肌が白くなったように感じ大満足です♪♪担当の方も明るく気さくで丁寧な方でした☆

N.様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    エステ後の肌のぷるぷる感を味わっていただけて嬉しいです。
    エステを続けていただくと、エステ後の肌状態が、普段の自分の肌状態になりますよ♪

また、是非ご来店お待ちしております。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 20:44:37.0

肌診断もやってもらっていろいろわかるのでよかったです

背中・肩甲骨・ウエスト・二の腕集中ケア!50分¥9350

M-DRAGON様

先日はポーラザビューティ鈴鹿平田店にご来店いただきありがとうございました。
    美肌の為にもお肌診断を受けていただき日々のお手入れの参考にしていただければ光栄です。
    又のご来店をポーラザビューティ鈴鹿平田店のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 03:10:52.0

とても気持ちよかったです(^-^)

背中・肩甲骨・ウエスト・二の腕集中ケア!50分¥9350

M-DRAGON様

ご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミのご投稿とお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにポーラザビューティ鈴鹿平田店のスタッフでエステの技術を更に高めていくよう共有していきます。
    又のご来店を楽しみにしております。
    ポーラザビューティ鈴鹿平田店 名村夕起

• M-DRAGONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 10:59:51.0

とてもよかったです

M-DRAGON様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価をいただき、嬉しく思います♪

• ぴのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:46:37.0

ギフト券をいただいたのでそれを口実に久しぶりにエステに行きましたが、緊張していたのが嘘のようにとても満足してお店を出ました。担当していただいた方が楽しくて、一緒にお話ししていても飽きないし、エステの緊張感も和らぎ、またそれだけでなく施術もとっても丁寧かつ気持ちよかったです。施術後の肌もワントーン明るくなっていたり、赤みが抑えられていたり、もちもちになっていたりと「これは続けたいな・・・」と思えるものでした。
    肌もしっかり見てもらい合ったものを提案していただいたり、クーポンにあったプレゼントも本当に豪華で帰ってからも楽しみになりました。
    プランの金額もきちんと見える形で提示していただき、またしばらくしてからにはなりますが、また伺う予約をして帰ってきました。本当にありがとうございました。

シミ・くすみ・乾燥が気になる方に!数量限定豪華サンプル付き!透明感up

ぴのこ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    こんな嬉しい口コミを頂戴し、さらにお客様を美しくする為に頑張っていこうと思いました!

ポーラ鈴鹿平田店ではお客様の肌に関わる責任として
    詳しくカウンセリングし、お客様に合ったプランをご提案致します!
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!

• はまやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:00:19.0

とても雰囲気が良く、ゆっくりした時間が過ごせました!
    対応も素晴らしかったです!

【6月末までサンプル2種付】スタンダード ハリケア60分¥6050

はまやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ、感謝致します。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです!
    また、お肌のお手入れとお疲れを取りにいらしてくださいね♪

• M-DRAGONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:48:29.0

最高に癒されました(^-^)

M-DRAGON

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    夏は気温が高くお疲れも溜まりやすいのでお身体ご自愛下さいませ。

ポーラ ザ ビューティ 鈴鹿平田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー