3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 瀬田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 瀬田店

ポーラ ザ ビューティ セタテン

• 滋賀県大津市大萱1-20-18 星光ビル2F
  • 瀬田駅より徒歩5分

4.2
    4.0
  • ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:50.0

今回初めてお伺いしました。季節の変わり目で急に肌の状態が悪くなり年齢も年齢なのでそろそろちゃんとしたいと思いこちらの肌診断に辿り着きました。細かく採点してくれますししっかりと説明して頂けます。ハンドマッサージで、した方としてない方の違いが凄すぎて思わず予定ではなかったですがオススメもありエステ(1番お安いやつ)を受けましたがはっきり言って最高です。クレンジングだけで肌の透明感が爆上がりし、終わった時にはシミすらもなくなったかのような透明感とハリで感動しました。とてもしっかりとマッサージしてくださったのでお風呂上がりのような爽快感と肌のもちもち感と好みはあると思いますがクリーム等がすごくいい香りで癒されるしでとにかく最高でした。1番お安いコースでこれなのでお高いのはもっとすごいんだと思います。敷居が高いイメージがありましたが、手が出しやすいものもあるので自分へのご褒美にまたリピートしたいと思います。次の日の化粧ノリもいいし顔がほんとうに変わります。行って本当によかったです。肌診断だけでも全然大丈夫との事なので悩まれてる方はぜひ受けてみられてはと思います。効果が目に見えて解ります!

肌プランニング【無料】

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

ちくわさま、この度は数あるサロンの中より、POLA瀬田店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    その上、感動のとてもお褒めのお言葉ばかりの口コミ、ありがとうございました。私もPOLAが大好きで、その感動がお伝えできて、とても素敵な方で、素直に変化を感じて頂けて、みるみるお綺麗になられるのがとても嬉しく思いました。

また、ちくわさまにお会いできる事楽しみにしております。これからもお綺麗のお手伝いを、精一杯させて頂きます。私にお任せください。

• Be positiveさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:52:24.0

全て満足できる

【新登場ライトメニュー】お着替えなしの30分コースでなめらか肌実感!¥4290

Be positive様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:20.0

フェイシャルだったのですが、肩周りなどのマッサージが多くて気持ちよかったです。
    お肌も明るくなりました。ありがとうございました。

【充実度No.1】POLA最高峰エイジングケア一度で劇的変化90分¥24750→¥19800

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりPOLA瀬田店をお選びいただきましてご来店ありがとうございました。

お身体もお肌もメンテナンス頂けて、とてもお綺麗になって頂けて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 03さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:30.0

丁寧かつ、意図をくんでいただいた対応でとてもよかったです。
    施術も手足の先まで温まり、大満足でした。
    またお世話になりたいです。

03様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:15:24.0

贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。肌診断をしてもらえたので、今の自分の肌の状態が知れて良かったです。

【ツヤ肌トリートメント】保湿効果抜群ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ちょっちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:58.0

こちらの要望にも快く丁寧に対応してくださり本当に有り難かったです。久しぶりにリフレッシュできて嬉しかったです。
    また伺いますので次回も何卒よろしくお願いします。

【ゆるみ毛穴・小じわケア】温感石膏マスクでハリ感UP!60分¥11000→¥6050

m様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!

また次回もゆっくりして帰って下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• カサブランカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。マッサージもしっかりめにして頂き肩もスッキリしました。有難うございました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中よりPOLA瀬田店を選んで頂きありがとうございました。
    とてもお綺麗になって頂けて、肩もスッキリしてもらえてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:14:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    丁寧なマッサージがとても気持ちよかったです。
    前日の日焼けも 落ち着いたように感じました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からPOLA瀬田店をお選び下さり
    誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも和らぐお手伝いが出来て幸いです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:37.0

担当のエステティシャンの方は22歳の新人さんでしたが、笑顔で一生懸命な姿は好感が持てましたし、施術も丁寧でした。本格的な肌診断も初めてだったのでとても興味深く楽しかったです。施術後のお肌もとてもいい感じで、ハンドマッサージ中もうとうとしリラックス出来ました。
    なので、最後のメイクルームはかなり残念でした。
    共同のメイク室の鏡の前に私の肌に応じた化粧水やクリームが無造作に置いてあり(これの番号札もヨレヨレでとても使いたいと思えないものでした)
    しかもその化粧品、真皮や皮下組織まで浸透すると言われましたが、単に手で付けただけのものが角層より下のしかも皮下組織まで届くなんてありえないのでは?肝心のドライヤーは見当たらず、こちらから別のエステティシャンに声を掛けて用意してもらいました。予約時や来店時のカウンセリング、施術時まで喋っていた『ショートヘアのターバン癖、マッサージ癖』が心配。と言う件…はどこへ?しかも出てきたのはなんとくるくるドライヤー…こんな短い髪にくるくるドライヤーでは全く役に立ちません。今日は雨です傘があったのでボサボサでも大丈夫でしたが、人通りも多く恥ずかしかったです。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容は、今後同じ様な事が起こらない様に精進して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:14:58.0

いつもこちらからの質問に1つ1つ分かりやすくい説明いただき、ありがとうございます!エステ直後の肌の状態は格別に良く、やはり定期的に受けないといけないなと実感しました>< 今後とも宜しくお願いします^^

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

y 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 宇野

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:29:11.0

ツルツルになりました。ありがとうございました。

もり様
    お肌ツルツルになり喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もゆっくりお疲れ取って頂き、
    ツルツルお肌になって帰って頂ける様に
    心を込めて担当させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なごみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:28.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    すごく気持ちよく普段の疲れが取れた気がします!
    また行かせていただきたいと思います♪

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました。

とてもお疲れだったので、お疲れが和らいでもらえて喜んで頂け嬉しいです。

お褒めの口コミありがとうございます^_^

次回のご予約の時またお会いできる事、楽しみにしております!

• マカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:39:15.0

Good service. Very comfortable place and accommodating staff. I did not have a hard time to interact with the stuff even it’s my first time

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

Thank you for coming.
    Thank you for your kind words.

• キラマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:35:49.0

POLAのエステは初めてだったので緊張して伺いましたが、とても感じの良い方に担当していただき、終始リラックスできました。施術前に肌診断を受けたことで、肌の状態を客観的に見つめ直すことができたのが良かったです。施術は30分なのであっという間でしたが、気持ちの良いマッサージと潤いが続くマスクのおかげで、極楽でした。

すっぴんで帰るのが嫌だったので事前にネット検索をしたところ、他店のクチコミではありますが、メイクまでしていただけるとのことでした。安心して手ぶらで伺ったところ、リキッドファンデとアイブロウペンシルをお借りできただけでした(パウダーファンデは塗っていただけました)。私はトライアルコースだったので、もしかしたらコースによって違うのかもしれません。そのまま外出する予定があるのなら、念のため自分のメイク道具を持参した方が安心です。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA THE BEAUTY 瀬田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧なお言葉ありがとうございます。お肌状態の見つめ直しを感じて頂けて良かったです。お褒めのお言葉も沢山頂き感謝です。
    メイクのご確認が不十分で大変失礼いたしました。フルメイクもさせて頂けます。また次回ご来店時はお申し付けください。
    是非是非またのご予約お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 瀬田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー