3. エステサロン東海トップ   >

プライベートネイルサロン Long lurie

プライベートネイルサロン ロングルリー

• 静岡県静岡市清水区銀座12-12マンション裕101
  • 【本日空きあり!!】新清水駅徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:25.0

分からないことは色々教えてくれました。カラーに迷っていたけど、じっくり考えさせてくれたのも嬉しかったです。

【ご新規様オフ代無料☆】ワンカラーorカラーグラデーション 2900円

プライベートネイルサロン Long lurieからの返信コメント

担当させていただいた平良です。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入るお色が見つかって良かったです。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:12.0

今回は娘のフットでしたが本人大満足です♪
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

担当させていただいた平良です。
    気に入っていただけたようで何よりです。

[投稿日] 2023-07-27 22:20:31.0

今回は初めてのマグネットネイル
    とても気に入っています。
    娘が担当スタッフさんの施術、とても丁寧で早くて素晴らしかったと言っておりました。
    次回もお願いいたします。

【ご新規様オフ代無料☆】デザインジェルアート(2本アート)4950円

いつも、ご来店ありがとうございます。
    マグネットネイル、気に入っていただけたら嬉しいです。
    娘さん、担当の平良も喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります、
    どうぞよろしくお願いします。
    心からご来店お待ち申し上げております

• やーのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:11:19.0

過日はありがとうございました。
    肌馴染みの良いカラーに満足しております。
    足爪の伸びと踵のガサガサが大変気になっています。
    早めに予約してお願いしたいと思います。

こちらこそ^_^ご来店ありがとうございます。
    お色が、気に入っていただけたらよかったです。
    これからも、喜んでいただけるように、精進してまいります。
    ペディキュ、是非お待ち申し上げております。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:43:13.0

初めて伺いました
    元々爪が短かったので仕方ないですが、そうでない部分も既に先端がやや浮いてしまっているような気がします(3本くらい)
    ※こちらについては予め伝えてくださっていますが、そこまで短くない爪も浮いてしまっていたため記載しています

グラデーションでお願いしていたのに、重ね塗りをした部分がパッと見てわかってしまい残念です。
    色は可愛らしくて気に入っているので残念さが引き立ってしまいます
    埃が入ってしまった指が2本あります
    ジェルはね~すぐ埃が入っちゃう…
    とお話しされたまま直してくださるわけでもなく施術終了でした

建物側なので仕方ないとは思いますが、どことなく清潔感に欠けるような気がします(そうした仕事をしているので気になってしまうだけかもしれませんが)

お話をしていて不快な思いをすることもなく、人柄はざっくばらんな方なのだろうとお察しします
    展示してあったアートネイルなどは素敵なものが多かったので、アートをお願いしたら感じ方は違うのかもしれないな、と思いました

不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

• やーのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:46:06.0

過日はありがとうございました
    肌馴染みの良いカラーに満足です
    いつもより指が長く見えます(笑)
    終わりのコーヒーもご馳走様でした
    ほっこり美味しかったです

こちらこそ、ご来店ありがとうございました^_^
    色が気に入っていただけたら、よかったです。
    また、是非お待ち申し上げております^_^

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:28:36.0

初めて来店させていただきました。
    カラー 仕上がりも満足しております。

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。^_^
    お色が気に入っていただけたら、よかったです。
    また、是非お待ち申し上げております^_^

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:03.0

初めてのお店ですが、スピーディーに好みの素敵なネイルにしていただきました。 気さくに話しかけてください、心地よいネイルサロンです

こちらこそご来店ありがとうございます。 私くしもたくさん、いい情報が聞けて
    楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、喜んでいただけるように、精進してまいります。
    また、是非、お待ち申しあげております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:28:03.0

朝早くからだったのにも関わらず素敵な笑顔で迎えて下さりとても嬉しかったです♪
    施術もとてもスピーディーで助かりました(><)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    また行きたいなと思えるサロンでした(^^♪
    ありがとうございました(^^)
    また機会があれば伺いたいです!

こちらこそ、たくさんあるサロンから、当店にご来店、心から
    感謝しております。私も楽しい時間でした。また、是非、
    機会があれば、お寄りください。
    お待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2023-01-12 13:43:52.0

娘も私も、満足の仕上がりでした。
    本年もよろしくお願いいたします。

こちらこそ^_^よろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます^_^
    今年も喜んでいただけるように、精進してまいります。
    よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:28:58.0

今回も希望通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

フットジェル☆ケア付コース フット親指2本Art¥9900→¥8800

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    季節を感じるアートをご提案いただき、勉強になりました。
    いつも、お話する時間も楽しみなが、施術させていただき、ありがとうございます。
    また、是非お待ちしております

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:45:23.0

とてもスピーディー&正確で雰囲気も良くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いいたします。

【ご新規様オフ無料☆】ラメグラデーション 2900円

先日は、数あるネイルサロンから、当サロンにご来店いただき
    また、是非、機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• キャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 13:56:21.0

久しぶりのネイルでしたが楽しく話をうかがう間に手早く終了。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

また、是非お待ちしております。
    機会がありましたら、是非、ご利用ください。
    心より、お待ちしております

[投稿日] 2022-10-13 18:01:45.0

秋色ネイル、とても気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

こちらこそ^_^いつもありがとうございます。
    次回も、心より、お待ち申し上げております^_^

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:12:04.0

めちゃくちゃ気にいっています。たくさんの人に褒められました。
    もちろん当日もバッチリでした。
    金額もスピードも接客も素敵です。
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規様オフ無料☆】ラメグラデーション 2900円

先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたら、本当に嬉しいです。
    これからも、精進いたします。
    是非、また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 13:38:50.0

秋ネイル、娘がとても気に入っております。
    今回もステキなネイルありがとうございました。

こちらこそ^_^いつも、ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:45:40.0

気さくな雰囲気の方であまり緊張することなく施術していただきました。
    オーダーしたデザイン、色味を忠実に再現してくれてとても感動した反面、仕上がりが明らかにボコボコしていたり、ジェルが流れたところが何かする度に引っかかってしまったりと少しガッカリしてしまいました。
    割れていた所を補強してくれるシートを入れていただいたのですが、それもすぐ割れてしまいました。。

お値段に惹かれてきましたがそれなりなのかなと思ってしまうクオリティでした。

せっかくお客さん思いな対応で好印象なのに勿体ないと思いました。

ご指摘、真摯に受け止めます。
    大変、申し訳ありませんでした

[投稿日] 2022-09-26 01:12:30.0

台風被害の中、ありがとうございました。
    断水で心折れそうでしたがキレイなネイルに救われました。

こちらこそ、足元悪い中ありがとうございました。
    清水は、ほとんど断水で、困りましたね。
    私も、お客様から元気をいただいております。
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-09-14 22:50:45.0

娘、気に入って喜んでいます。
    次回もお願いいたします。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます^_^
    いつも、こちらこそ、勉強させていただいております。

心より、ご来店お待ちしております^_^

• ポケモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:37:56.0

普段セルフでネイルをしていますが良心的な価格なのを見かけて予約しました。オフからワンカラーで1時間ちょっとで終わりました。とても手際が良く早かったです。ですが肝心のネイルが1週間ちょっとで爪先が欠けてしまいました。もう少し時間をかけて丁寧にやった方がいいと思います。セルフの方が時間はかかりますが長持ちします。残念でした。

ご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-03 19:44:10.0

今回も手際よく、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。痩身もお願いしたいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^喜んでいただけたら、嬉しいです
    いつも、施術中にお話ししてくださるお話しが
    とても、勉強になります。
    また、お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-27 19:06:39.0

娘、友達にも褒められてとても喜んでいます。

こちらこそ^_^いつもご来店ありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様に、精進してまいります。
    是非また、お待ち申し上げております^_^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:38.0

とても綺麗に仕上がり満足です!

いつも、ご来店ありがとございます^_^
    まつ毛、上がると長いから目元がハッキリしますね。
    これからも、喜んでいただこように、精進いたします。
    心よりお待ち申し上げております

• あーーりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:05.0

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、希望に合わせて綺麗にやって頂きました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^_^
    これからも、喜んでいただけますよう、精進してまいります。
    またのお越しを、心より、お待ち申し上げております

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:10:46.0

新規で伺わせてもらいましたが、初めて来た感じがしない感じでリラックスできました。ネイルも今までやってもらった店のどこよりも早くなおかつ綺麗に仕上げてくれてとても満足です。またお願いします。

ご返信遅くなり申し訳ありません。うまく通信できていなかったようで申し訳ありません。
    こちらこそ、ありがとうございました^_^
    これからも、喜んで頂けるように、精進いたします。
    心より、お待ち申し上げております^_^

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:22:04.0

今回もお世話なりました。
    色々悩んでいましたがアドバイスも色々してくれて、とても可愛く納得ものにして頂きました。
    いつも気兼ねなく気負いせずに楽しい時間をありがとうございます。

【フットジェル】親指Art2本+1カラー 定額¥5500

こちらこそ、いつも、おしゃべりが多くてすいません。
    私も、楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、喜んで頂ける様に精進してまいります。

ロングルリー(Long lurie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー