3. エステサロン東海トップ   >

ビコガオセンモン プライベートサロン ティアラ

• 静岡県静岡市葵区水落町15-17
  • 新静岡セノバより徒歩約15分

ティアラ(Tiara)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

結婚式3か月前から月1でフェイシャルと式の前にブライダルエステをお願いしました。
    いつも笑顔で迎えてくださる担当スタッフさんに癒され、行くたびに自分自身の美意識が変わるのもわかりました。
    エステはしていただくたびに目で見える変化があり、嬉しくなりました。目の大きさが変わり、首や鎖骨がすっきり。肌ももちもち。
    式当日は女友だちから綺麗に痩せたねと言われニンマリしました。
    ティアラに通って身体と気持ちの変化があり、今後も美に関心を持ち続けようと思います。担当スタッフさんはセルフマッサージも教えてくれますよ。
    ティアラにお願いしてよかったです。結果に大満足です!またお邪魔します。

【9月限定☆ブライダルネイル付プラン】ブライダル1ヶ月集中コース¥64800

【美小顔専門】プライベートサロン Tiaraからの返信コメント

あーちゃんさん
    嬉しいメッセージと素敵なお写真もありがとうございます。
    女友だちに褒められるにって嬉しいですよね。
    お力になれたこと、エステを通してハッピーをお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。
    いくつなってもキレイでいられるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    またいつでもお声かけください。

[投稿日] 2019/4/16

あっという間の90分! すっかり元気になりましたっ
    小顔の効果はもちろんのこと、顔色も良くなったみたい   何より、ずっと気になっていたデコルテが嬉しかったです  これからの季節、ますます必要です! 一番年齢が出ちゃいます  マイナス何才まで行けるかなぁ
    また、お願いしますね

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行きましたが、良かったです。
    結婚式までにまた伺いたいと思います。

【PC・スマホ疲れにおすすめ】疲れやコリを徹底ケア☆肩こり解消60分 8640円

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

辛い肩こりや日々の疲れを取りたくて行かせていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方の心遣いもよくとても癒されました。
    凝り固まった上半身を中心にしっかりほぐしてもらってリラックスできました。何より驚いたのは、施術後の浮腫みが取れたことです。小顔コースでは無かったのに自分の顔がいつもよりほっそりしたのはびっくりでした!

かずみんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首・肩こりがとても辛そうでしたが、コリがほぐれてスッキリ!!
    お顔もリフトアップされて喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    老廃物が溜まらないようにセルフケアも少しずつでいいので続けてみてくださいね(*^^*)
    また、お疲れの際はリラックスしにお越しくださいね。

• のじゃぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

顔色がワントーン明るくなり、気分も軽くなりました。顔がむくんでいると感じていたのですが、案の定かなり凝りや老廃物が溜まっていたようでした。定期的に流しに行きたいなと思います。

【ツヤ肌フェイシャル】ベーシックコース(60分)6480円→5980円

のじゃぱんさん
    いろんなお話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。
    エステ後、とてもお顔がスッキリされていましたね(*^^*)
    ベーシックエステで変化があったので、次回の小顔エステはもっと印象が変わると思いますよ♪
    ハリ小顔美人になっていただきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)/

[投稿日] 2019/3/24

かちんこちんの身体を 1時間、止まらぬ魔法の手が、ほぐして下さいました  ゴリゴリ音を立てる頑固なコリに痛みもありましたが、帰る時には思いの外、軽くなってビックリ!くすんでた顔が明るくなったのも驚きです 小顔コースは捨てきれないのですが、ボディも凄い!!  健康じゃなきゃ、綺麗にならないですね
    リラクセーションでありがちな揉み返しがなかったのもポイント高いです  また、よろしくお願いします

ひろりんさん
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    コリが和らいで、お顔もスッキリされていましたね。
    日頃のお疲れがリセットされたようで、よかったです。
    またお時間ができた時にお声がけください(*^^*)
    次は小顔エステでお待ちしておりますね♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

結婚式前日に、駆け込みでお手入れしていただきました!子どもが小さくブライダルエステは夢で終わり…と思っていましたが、たった一回で身体も心もスッキリしてとても感謝しています!以前は、妊娠中にも対応してくださり、子育てママにはとても優しい癒しの場だと思います!ステキ★すぎです!また行かせてください!

まいちゃんさん
    こちらこそ大切な日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました、
    結果もご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    出産前、結婚式とハッピーオーラに包まれたまいちゃんさんのお手入れをさせていただき、私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    次回はぜひ、お子さまと一緒にいらしてくださいね♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2019/2/6

いつもながら、小顔施術の速攻実感は抜群です!
    大事な仕事やイベントがある時は、必ずお世話になりたい   次の日の化粧ノリもバッチリでした
    悪い所に手が張り付くように、ガチガチの肩甲骨も ほぐしていただき、ありがとうございました
    次が待ち遠しい
    タロットも迷いを見透かし、背中を押してくれたような気がして…ますます頑張りまーす

ひろりんさん
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回パワーをいただき、本当に励みになります(≧∀≦)
    今回も気にされていたお悩みがスッキリしていただけたようで、良かったです。
    大切な日の前のお手入れ、お任せください!
    また、お待ちしてますね^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

ブライダルエステでお世話になっています。
    肩の盛り上がりが無くなったのには驚きました!こんなに凝ってたんですね。ガビエルパックも、「ふわふわ」になるよって言われてイマイチピンとこなかったけど、終わってみたら本当に「ふわふわ」で何回も触ってしまいました。
    もちろん顔も小さくなるし、とにかく疲れがとれて嬉しいです。ありがとうございました。

かなさん
    今回は大切な日のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございます。
    サイズダウンのご報告、とっても嬉しかったです。
    お肌の違いにも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    ラストの総仕上げでさらに磨きをかけて、結果を出していくので楽しみにしていてくださいね。
    週末お待ちしてます^_^

• てんこ090さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

毎回笑顔で迎えて下さり、まずホッとします。

力加減もバッチリ。わがまま聞いてもらえます。

一度で必ず結果を出してくださるので終了後は満足感いっぱい。ハッピーな気分になれ、明日からまた頑張ろう!と元気のお土産つきです。

スタッフさんのお人柄に、また会いたくなります。

【12月限定ヘッド付き】疲労回復・美ボディに効果的☆美筋形成ボディ60分

てんこ090さん
    いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    本当に励みになります♪
    私もてんこさんとお会いしてお話する時間がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    心と身体がハッピーになれるエステでこれからも美と癒しのサポートをさせていただきますね。

[投稿日] 2019/1/4

直前の申し込み、次もあるのに、快く施術してくださいまして、ありがとうございます  初めてのボディでしたが、驚き!  ボディで顔までスッキリするなんて!!  詰まりを流しつつ、フェイスライン、顔色が変わりました  いつも、すぐに結果を見せてくださるので ウキウキですっ   今度は、もう少しゆっくりお邪魔したいです  よろしくお願いします。

【前回来店日より1ヵ月以内来店・¥10,000以上ご利用の方に限り】¥1000引き

ひろりんさん

こちらこそ、もっとごゆっくりお過ごしいただきたかったのですが、申し訳ございませんでした。

ボディトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    お休み疲れをスッキリ、リセットされたようでよかったです♪
    またゆっくりご来店くださいね。

来月バレンタインスイーツをご用意してお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

ボディとフェイシャル、ガビエルパックをお願いしました。フェイシャルと一緒にやるガビエルパックには
    驚きです!
    アゴのラインがスッキリ肌はモチモチ!!何度も鏡を見てしまうほどです。一度でこの効果はすごいなぁと思いました。
    プライベートサロンなので周りを気にせずリラックス出来る空間で心も体も癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

ちかさん

ガビエルパック、気に入っていただけてとても嬉しいです。

効果を持続できるようにおうちでは保湿ケアを心がけてみてください。
    またお疲れの時はぜひお声掛けくださいね(*^^*)
    お会いできること、楽しみにしております♪

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

いつもお世話になっています(^^)終わったあとの自分の顔にいつもビックリしています!本当に小顔になるのでつい何度も顔を触ってしまいます笑
    お肌もフワフワモチモチで、化粧ノリも良くなります♪小さい子がいるので中々行けませんが、また絶対行きたいと思います(^-^)

サオリさん

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌が変わるとテンション上がりますね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またお疲れの時はいつでもお声掛けくださいね。
    毎日楽しく子育てしていけるように美と癒しのお手伝いをさせていただきます。
    またたくさんお話しましょうね。次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2018/11/16

やっと、伺えました
    すぐに結果が見えるってスゴイですょね
    顎のラインの引き上げは嬉しい限り
    施術後、乾燥も解消した上でのさっぱり感がまたお気に入りです
    今度は、なんとか時間を作って
    フェイシャルだけでなく、ボディもお願いしたいと思ってます  よろしくお願いします。

ひろりんさん

そのように言っていただけて感激です。
    ひろりんさんがお帰りの際に、ここに来ると目に見えて違いがわかるとおっしゃってくださったことが
    本当に嬉しく思いました。
    次回のトリートメントはさらにご満足いただけるエステをお届け致しますね。
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

毎日の育児で肩凝りがひどく、そのせいか頭痛もし、とても辛く実家の母に相談すると「楽になるから」とティアラさんを薦められました。以前私もお世話になったことがあり、施術の素晴らしさは知っていたので迷わずティアラさんへ。久しぶりの再会が嬉しく、施術もさすが!!母の言う通り本当に楽になりました。そして施術後、鏡を見てみるとビックリ!顔が小さくなっていて感激しました。背中のラインもスッキリし、産後、鏡を見るのが嫌だったのが見るのが楽しくなりました。そして、日々の育児に負われ、自分の事を気にする余裕のなかった私に再び「キレイになりたい!」という気持ちを持たせてくれました。1回の施術でこんなにビックリしたので、次回もどう変身できるか楽しみです。本当にありがとうございました。

まーたんさん

お身体楽になっていただけてよかったです。
    私もひさしぶりにお会いできたことが本当に嬉しかったです。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。感激です。
    本当にキレイになりたいというお気持ちがたくさん伝わってきました。
    これからの変化がとっても楽しみですね♪
    まーたんさんの想いにお応えてできるように全力でサポートさせていただきますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも、優しい物腰で出迎えてくださる、素敵なスタッフさん。
    東京に住んでいた時にも、「小顔」エステには3件程足繁く通っていたのですが、こんなものか、という感想でした。
    静岡に帰ってきて、行きつけのエステを探していたところ、出会ったのがこちらのティアラさんです。
    「小顔」施術後から本当に効果を感じるエステは、ここが初めてでした。しかも、オールハンド。マシンは使いません。
    いつも魔法なんじゃないかって思ってます。本当にありがとうございます。

はるさん
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。感激です。
    エステ好きの方はティアラのエステを気に入っていただけたことが本当に嬉しかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎回エステ後のお肌に感動してくださるはるさんの笑顔にとても癒されております。
    これから先もキレイに歳を重ねていけるようにお手伝いさせていただきますね。
    またお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

今日はありがとうございました(^ ^)
    ベーシックとガビエルパックのメニューでお願いしました。
    肩凝りがひどくて困っていることをお話したところ首も肩も念入りにほぐして頂きました!
    その後はスッキリして楽になりました♪
    もちろん顔もハリ、リフトアップ、目も大きくなり効果が出て大満足です○
    ガビエルパック最高です(^з^)-☆

いくつになってもキレイで若々しくいたいのでこれかもお手伝いよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています♪( ´θ`)

みやびさん
    美意識がとても高い方にエステを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    美容のお話を楽しそうにされているみやびさんと過ごす時間がとても楽しく♪
    私も素敵に歳を重ねていきたいなという気持ちでいっぱいになります。
    みやびさんがさらに魅力的に歳を重ねていけるようにサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにしております。

• ゆうたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/23

いつも丁寧にやってもらって、とても良い時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます!
    特にデコルテや肩のリンパマッサージがほんとに至福の時間です。また次回もお願いします!

ゆうたまさん
    今回もとてもスッキリされていましたね。
    思っていた以上にお疲れでしたので日々のセルフケアも心がけてみてくださいね♪
    毎回嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
    またいつでもお声掛けくださいね^ ^

• まりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

疲れが限界で、肌もボロボロだったので予約しました。
    首のこりや歯のくいしばりがあるので、顔が大きいのがコンプレックスに感じていたのですが、ティアラさんで小顔マッサージしてもらうと、本当にスッキ小顔になります(^ー^)デートや大切な予定の前にまた利用したいです。首、肩、頭もほぐしてくれるので全身の疲れが取れました。ありがとうございます。

まりーさん
    気にされていたお悩みが解消されたようでよかったです。
    意識がとても高いまりーさんにそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時にはぜひお声掛けくださいね^ ^
    お待ちしてます♪

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

初めての利用でしたが、とても親しみやすく色々なお話しも出来てなんだかパワーをもらえた気がしました!
    施術も気持ちよく終わってすぐ鏡をみて顔の大きさの違いにビックリ!
    定期的に通いたくなるお店です。

ミーさん
    嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
    いろんなお話もたくさんできて楽しかったですね。
    次回も心と身体がスッキリ、キレイになっていただけるようにトリートメントさせていただきますね♪
    お会いできること楽しみにしてます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

自分の気になる部分や体の状況などを細かく聞いて下さり、施術も丁寧で凄く癒されました(^^)
    施術後も、鏡を見たら老廃物がなくなったんだなーと実感出来るくらいスッキリとしていてビックリしました!これからが楽しみです((´∀`*))
    教えて頂いたマッサージも続けられるように頑張ります♪

あやさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもっと変化が出てくるのでとても楽しみですね。
    マッサージはエステ後の小顔がキープしていけるので続けてみてくださいね。
    お手入れが楽しくなるようにサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2018/5/30

疲れてる? って聞かれるのが嫌で 元気な顔にしてくださいとお願いしました  目の周りの腫れぼったさ、口元のだるんとした感じ  なんだか、スッキリです!
    初めてなのでベーシックにしましたが、次は…いろいろ試してみたいです   アドバイス、よろしくお願いします

ひろりんさん

スッキリしていただけたようでよかったです。
    お背中がとてもお疲れのように感じたので、フェイシャルコースと背面トリートメントを組み合わせるともっとお顔も身体もスッキリしていただけると思います。
    その日の体調などでコースの組み合わせもご提案させていただけますので、またお疲れの際はぜひお声掛けくださいね。
    ひろりんさんに合ったトリートメントでキレイのサポートをさせていただきます(^^♪

• ゆうたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/24

いつもありがとうございます。気がつくといつも眠ってしまいますが、気持ちよすぎてエステが終わると顔が小さく上がっていて驚きます^o^
    またリラックスしに行きますのでよろしくお願いします!

ゆうたまさん

とても気持ちよくお休みになられていらっしゃるのでリラックスしていただけているんだなととても嬉しい気持ちでいっぱいになります^ ^
    またお疲れの際はぜひご来店ください。
    お待ちしておりますね♪

• てんこ090さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/4

いつも必ず満足な結果を必ず出して頂き大満足です。が、、、

今回は新たにメニューに加わったガビエルパックをオプションで付けて頂きました。

噂以上の仕上がりに驚きと喜びが隠せません。見た目は勿論、自分の肌が赤ちゃん肌に変わったような感触。ハリ、ツヤ、リフトアップ、キメの整ったもっちり感、次回からもリピ決定です。

てんこ090さん
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    新しいメニュー、気に入っていただけてよかったです。
    今まで以上に効果も持続すると思います。
    これからの変化も楽しみですね♪
    さらにお手入れが楽しくなるようにサポートさせていただきますね。

• こふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

挙式の1ヶ月前にブライダルエステでお願いしました。ブライダルエステを探していましたが、口コミの良さとブログを見てお願いすることを決めました。
    一回の施術で、明らかに顔も小さくなり目もぱっちり、ずっと気になっていた眉間のコリも無くなっていて鏡を見て驚きました。正直こんなに結果が出たところは初めてです。一回でこんなに結果が出るなら、早くティアラさんに出会いたかったと思うくらいです。ブライダルエステをお探しの方は本当にオススメです。自信を持ってドレスを着れると思いますよ!
    式が終わった後もお願いしたいと思えるサロンです!

こふさん
    先日はありがとうございました。とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果にご満足いただけて本当によかったです。
    ドレス姿のお写真、とっても素敵で感動しました。
    こんな幸せな大切な日のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思いました。
    数多くあるサロンの中からティアラをお選びいただきありがとうございました。
    また、気になることがございましたら、いつでもお声掛けください!
    いくつになってもキレイでいられるようにサポートさせていただきますね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/22

今回は、大切なイベントの前日ケアでお世話になりました(^^) 終わってみたら、履いてきたスカートが緩くなっていてビックリ☆いつもは翌日にスッキリを実感するのですが、なんか今日は速攻感がありました!あと体がほぐれた証拠なのか、動きやすくなった感じがします。
    明日、楽しんできます!ありがとうござました(^^)

ともさん
    身体もお顔もスッキリされていましたね。
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    大切な日を楽しく過ごすお手伝いをすることができてよかったです(^^)
    日々疲れが溜まらないように少しずつでいいのでストレッチをしたり身体を動かしてくださいね。
    今度素敵なお写真見せてください~楽しみにしてます♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

毎回楽しい時間を過ごす事ができて本当に感謝いたします!ありがとうございました。ストレスや悩み事があると直ぐにわかってしまうくらい私の身体や顔の表情を良く見ていて頂いているので驚きます!
    本当にありがとうございました。一年の終わりにフェイシャルすっきりできて良かったです。
    この度は10周年おめでとうございます。
    わたしも約同じくらいのお付き合いさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願い致します。また益々のご清栄をお祈りいたします。

かずさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただけるこど、
    長年通ってくださっていることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとございます。
    これからも素敵に歳を重ねていけるお手伝いをさせていただきますね。
    またいつでもお声掛けください。
    お待ちしております^ ^

• なほさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/26

ブライダルエステで通わせて頂きました!顔は一回り以上小さくなり、ボディもすっきりとして大満足です!結婚式当日も肌の調子がよく、化粧ののりが完璧でした!本当にありがとうございました!!

なほさん
    お会いするたび変化していく姿が本当に素敵で幸せな気持ちでトリートメントさせていただきました。
    大切な結婚式のお手伝いをさせていただけたこと大変光栄に思います。
    嬉しいお声もたくさんいただきありがとうございました。
    お写真楽しみにしておりますね♪

• rumrumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/2

時々しかお邪魔出来ず、今回もかなり酷い状態で伺ったにもかかわらず、凝りが完全に取れるまで念入りにほぐし頂いてありがとうございました!
    酷い箇所を特に重点的に、など、必要に応じてアレンジしてもらえるところがとてもありがたいです。
    今回が今までで一番持続性があり、いい状態を保てています。
    冬までにフェイシャルもお願いしたいのですが、またマッサージもお願いしたくなってしまい…迷います(笑)

【8月限定】夏の疲れ首こり・肩こり解消☆上半身集中コース60分 8640円

rumrumさん
    いい状態がキープされているのですね^ ^とても嬉しいです。
    これから代謝が落ちやすくなる季節になりますので、日々の疲れが溜まらないようにセルフケアも心がけてみてくださいね。
    rumrumさんにあったお手入れ法でメニュー選びの方もさせていただきますので、またお疲れの時はお声かけくださいね^ ^

ティアラ  柴田弦依

• にせろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/8/12

1日3件のみということで、時間も9時~24時と選びやすく、目に留まりました。
    9時から予約して行きましたが、ほかのお客さんとかぶることもなく、一軒家を独り占めなので、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【小顔矯正と美肌エステの黄金コース】骨筋小顔 90分¥16200→¥15200

にせろこさん
    数多くあるサロンの中から目に留めていただき嬉しかったです。
    お顔とってもスッキリされていましたね。
    気にされていたお悩みが解消していただけてよかったです。
    お疲れの時にはいつでもお声かけくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております。

ティアラ 柴田弦依

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー