3. エステサロン東海トップ   >

ビコガオセンモン プライベートサロン ティアラ

• 静岡県静岡市葵区水落町15-17
  • 新静岡セノバより徒歩約15分

ティアラ(Tiara)の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-26 20:45:41.0

揉みほぐし、他店のエステ等ありとあらゆるボディのコースを試しましたが即効性持続性はティアラさんがダントツなので、リピートしてお願いしています。凝りだけじゃなくリンパを流してくれるので疲労も取れサイズダウンもします。
    フェイシャルは月1でお願いしていますが、肌の調子見た目ともに実感が感じられたエステは今まででティアラさんだけです。技術はピカイチです。サロンの雰囲気も敷居が低く入りやすいにもかかわらず、サロンの中は女子力タップリで至福の時間を味わえます。
    ティアラさんに出会ってからは他のエステサロンは行く気はしませんね。

【前回来店日より1ヵ月以内来店・¥10,000以上ご利用の方に限り】¥1000引き

【美小顔専門】プライベートサロン Tiara ティアラからの返信コメント

りっちゃんさん
    今回もとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    エステが大好きなお客様にそのようなお言葉をいただけること大変嬉しく思います。
    いつも励みになっております。
    これからもりっちゃんさんが毎日楽しく過ごしていけるように、ずっとキレイが続くエステをお伝えしていきたいと思います(*^^*)
    また来月お会いできること楽しみにしておりますね。

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 06:25:03.0

いつもお世話になっています(^^)終わったあとの自分の顔にいつもビックリしています!本当に小顔になるのでつい何度も顔を触ってしまいます笑
    お肌もフワフワモチモチで、化粧ノリも良くなります♪小さい子がいるので中々行けませんが、また絶対行きたいと思います(^-^)

サオリさん

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌が変わるとテンション上がりますね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またお疲れの時はいつでもお声掛けくださいね。
    毎日楽しく子育てしていけるように美と癒しのお手伝いをさせていただきます。
    またたくさんお話しましょうね。次回も楽しみにしてます♪

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 20:32:01.0

やっと、伺えました
    すぐに結果が見えるってスゴイですょね
    顎のラインの引き上げは嬉しい限り
    施術後、乾燥も解消した上でのさっぱり感がまたお気に入りです
    今度は、なんとか時間を作って
    フェイシャルだけでなく、ボディもお願いしたいと思ってます  よろしくお願いします。

ひろりんさん

そのように言っていただけて感激です。
    ひろりんさんがお帰りの際に、ここに来ると目に見えて違いがわかるとおっしゃってくださったことが
    本当に嬉しく思いました。
    次回のトリートメントはさらにご満足いただけるエステをお届け致しますね。
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 01:17:19.0

毎日の育児で肩凝りがひどく、そのせいか頭痛もし、とても辛く実家の母に相談すると「楽になるから」とティアラさんを薦められました。以前私もお世話になったことがあり、施術の素晴らしさは知っていたので迷わずティアラさんへ。久しぶりの再会が嬉しく、施術もさすが!!母の言う通り本当に楽になりました。そして施術後、鏡を見てみるとビックリ!顔が小さくなっていて感激しました。背中のラインもスッキリし、産後、鏡を見るのが嫌だったのが見るのが楽しくなりました。そして、日々の育児に負われ、自分の事を気にする余裕のなかった私に再び「キレイになりたい!」という気持ちを持たせてくれました。1回の施術でこんなにビックリしたので、次回もどう変身できるか楽しみです。本当にありがとうございました。

まーたんさん

お身体楽になっていただけてよかったです。
    私もひさしぶりにお会いできたことが本当に嬉しかったです。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。感激です。
    本当にキレイになりたいというお気持ちがたくさん伝わってきました。
    これからの変化がとっても楽しみですね♪
    まーたんさんの想いにお応えてできるように全力でサポートさせていただきますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:58:24.0

いつも、優しい物腰で出迎えてくださる、素敵なスタッフさん。
    東京に住んでいた時にも、「小顔」エステには3件程足繁く通っていたのですが、こんなものか、という感想でした。
    静岡に帰ってきて、行きつけのエステを探していたところ、出会ったのがこちらのティアラさんです。
    「小顔」施術後から本当に効果を感じるエステは、ここが初めてでした。しかも、オールハンド。マシンは使いません。
    いつも魔法なんじゃないかって思ってます。本当にありがとうございます。

はるさん
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。感激です。
    エステ好きの方はティアラのエステを気に入っていただけたことが本当に嬉しかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎回エステ後のお肌に感動してくださるはるさんの笑顔にとても癒されております。
    これから先もキレイに歳を重ねていけるようにお手伝いさせていただきますね。
    またお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:15:14.0

今日はありがとうございました(^ ^)
    ベーシックとガビエルパックのメニューでお願いしました。
    肩凝りがひどくて困っていることをお話したところ首も肩も念入りにほぐして頂きました!
    その後はスッキリして楽になりました♪
    もちろん顔もハリ、リフトアップ、目も大きくなり効果が出て大満足です○
    ガビエルパック最高です(^з^)-☆

いくつになってもキレイで若々しくいたいのでこれかもお手伝いよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています♪( ´θ`)

みやびさん
    美意識がとても高い方にエステを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    美容のお話を楽しそうにされているみやびさんと過ごす時間がとても楽しく♪
    私も素敵に歳を重ねていきたいなという気持ちでいっぱいになります。
    みやびさんがさらに魅力的に歳を重ねていけるようにサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにしております。

• ゆうたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 16:22:29.0

いつも丁寧にやってもらって、とても良い時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます!
    特にデコルテや肩のリンパマッサージがほんとに至福の時間です。また次回もお願いします!

ゆうたまさん
    今回もとてもスッキリされていましたね。
    思っていた以上にお疲れでしたので日々のセルフケアも心がけてみてくださいね♪
    毎回嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
    またいつでもお声掛けくださいね^ ^

• まりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 14:55:06.0

疲れが限界で、肌もボロボロだったので予約しました。
    首のこりや歯のくいしばりがあるので、顔が大きいのがコンプレックスに感じていたのですが、ティアラさんで小顔マッサージしてもらうと、本当にスッキ小顔になります(^ー^)デートや大切な予定の前にまた利用したいです。首、肩、頭もほぐしてくれるので全身の疲れが取れました。ありがとうございます。

まりーさん
    気にされていたお悩みが解消されたようでよかったです。
    意識がとても高いまりーさんにそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時にはぜひお声掛けくださいね^ ^
    お待ちしてます♪

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 14:42:44.0

初めての利用でしたが、とても親しみやすく色々なお話しも出来てなんだかパワーをもらえた気がしました!
    施術も気持ちよく終わってすぐ鏡をみて顔の大きさの違いにビックリ!
    定期的に通いたくなるお店です。

ミーさん
    嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
    いろんなお話もたくさんできて楽しかったですね。
    次回も心と身体がスッキリ、キレイになっていただけるようにトリートメントさせていただきますね♪
    お会いできること楽しみにしてます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:39:09.0

自分の気になる部分や体の状況などを細かく聞いて下さり、施術も丁寧で凄く癒されました(^^)
    施術後も、鏡を見たら老廃物がなくなったんだなーと実感出来るくらいスッキリとしていてビックリしました!これからが楽しみです((´∀`*))
    教えて頂いたマッサージも続けられるように頑張ります♪

あやさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもっと変化が出てくるのでとても楽しみですね。
    マッサージはエステ後の小顔がキープしていけるので続けてみてくださいね。
    お手入れが楽しくなるようにサポートさせていただきます♪

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 10:41:51.0

疲れてる? って聞かれるのが嫌で 元気な顔にしてくださいとお願いしました  目の周りの腫れぼったさ、口元のだるんとした感じ  なんだか、スッキリです!
    初めてなのでベーシックにしましたが、次は…いろいろ試してみたいです   アドバイス、よろしくお願いします

ひろりんさん

スッキリしていただけたようでよかったです。
    お背中がとてもお疲れのように感じたので、フェイシャルコースと背面トリートメントを組み合わせるともっとお顔も身体もスッキリしていただけると思います。
    その日の体調などでコースの組み合わせもご提案させていただけますので、またお疲れの際はぜひお声掛けくださいね。
    ひろりんさんに合ったトリートメントでキレイのサポートをさせていただきます(^^♪

• ゆうたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 08:09:41.0

いつもありがとうございます。気がつくといつも眠ってしまいますが、気持ちよすぎてエステが終わると顔が小さく上がっていて驚きます^o^
    またリラックスしに行きますのでよろしくお願いします!

ゆうたまさん

とても気持ちよくお休みになられていらっしゃるのでリラックスしていただけているんだなととても嬉しい気持ちでいっぱいになります^ ^
    またお疲れの際はぜひご来店ください。
    お待ちしておりますね♪

• てんこ090さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 07:59:30.0

いつも必ず満足な結果を必ず出して頂き大満足です。が、、、

今回は新たにメニューに加わったガビエルパックをオプションで付けて頂きました。

噂以上の仕上がりに驚きと喜びが隠せません。見た目は勿論、自分の肌が赤ちゃん肌に変わったような感触。ハリ、ツヤ、リフトアップ、キメの整ったもっちり感、次回からもリピ決定です。

てんこ090さん
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    新しいメニュー、気に入っていただけてよかったです。
    今まで以上に効果も持続すると思います。
    これからの変化も楽しみですね♪
    さらにお手入れが楽しくなるようにサポートさせていただきますね。

• こふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 07:11:32.0

挙式の1ヶ月前にブライダルエステでお願いしました。ブライダルエステを探していましたが、口コミの良さとブログを見てお願いすることを決めました。
    一回の施術で、明らかに顔も小さくなり目もぱっちり、ずっと気になっていた眉間のコリも無くなっていて鏡を見て驚きました。正直こんなに結果が出たところは初めてです。一回でこんなに結果が出るなら、早くティアラさんに出会いたかったと思うくらいです。ブライダルエステをお探しの方は本当にオススメです。自信を持ってドレスを着れると思いますよ!
    式が終わった後もお願いしたいと思えるサロンです!

こふさん
    先日はありがとうございました。とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果にご満足いただけて本当によかったです。
    ドレス姿のお写真、とっても素敵で感動しました。
    こんな幸せな大切な日のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思いました。
    数多くあるサロンの中からティアラをお選びいただきありがとうございました。
    また、気になることがございましたら、いつでもお声掛けください!
    いくつになってもキレイでいられるようにサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2018-03-22 19:29:54.0

今回は、大切なイベントの前日ケアでお世話になりました(^^) 終わってみたら、履いてきたスカートが緩くなっていてビックリ☆いつもは翌日にスッキリを実感するのですが、なんか今日は速攻感がありました!あと体がほぐれた証拠なのか、動きやすくなった感じがします。
    明日、楽しんできます!ありがとうござました(^^)

ともさん
    身体もお顔もスッキリされていましたね。
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    大切な日を楽しく過ごすお手伝いをすることができてよかったです(^^)
    日々疲れが溜まらないように少しずつでいいのでストレッチをしたり身体を動かしてくださいね。
    今度素敵なお写真見せてください~楽しみにしてます♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:18:49.0

毎回楽しい時間を過ごす事ができて本当に感謝いたします!ありがとうございました。ストレスや悩み事があると直ぐにわかってしまうくらい私の身体や顔の表情を良く見ていて頂いているので驚きます!
    本当にありがとうございました。一年の終わりにフェイシャルすっきりできて良かったです。
    この度は10周年おめでとうございます。
    わたしも約同じくらいのお付き合いさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願い致します。また益々のご清栄をお祈りいたします。

かずさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただけるこど、
    長年通ってくださっていることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとございます。
    これからも素敵に歳を重ねていけるお手伝いをさせていただきますね。
    またいつでもお声掛けください。
    お待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:24:23.0

結婚式3か月前から月1でフェイシャルと式の前にブライダルエステをお願いしました。
    いつも笑顔で迎えてくださる担当スタッフさんに癒され、行くたびに自分自身の美意識が変わるのもわかりました。
    エステはしていただくたびに目で見える変化があり、嬉しくなりました。目の大きさが変わり、首や鎖骨がすっきり。肌ももちもち。
    式当日は女友だちから綺麗に痩せたねと言われニンマリしました。
    ティアラに通って身体と気持ちの変化があり、今後も美に関心を持ち続けようと思います。担当スタッフさんはセルフマッサージも教えてくれますよ。
    ティアラにお願いしてよかったです。結果に大満足です!またお邪魔します。

【9月限定☆ブライダルネイル付プラン】ブライダル1ヶ月集中コース¥64800

あーちゃんさん
    嬉しいメッセージと素敵なお写真もありがとうございます。
    女友だちに褒められるにって嬉しいですよね。
    お力になれたこと、エステを通してハッピーをお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。
    いくつなってもキレイでいられるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    またいつでもお声かけください。

• なほさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 08:43:13.0

ブライダルエステで通わせて頂きました!顔は一回り以上小さくなり、ボディもすっきりとして大満足です!結婚式当日も肌の調子がよく、化粧ののりが完璧でした!本当にありがとうございました!!

なほさん
    お会いするたび変化していく姿が本当に素敵で幸せな気持ちでトリートメントさせていただきました。
    大切な結婚式のお手伝いをさせていただけたこと大変光栄に思います。
    嬉しいお声もたくさんいただきありがとうございました。
    お写真楽しみにしておりますね♪

• rumrumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 14:32:18.0

時々しかお邪魔出来ず、今回もかなり酷い状態で伺ったにもかかわらず、凝りが完全に取れるまで念入りにほぐし頂いてありがとうございました!
    酷い箇所を特に重点的に、など、必要に応じてアレンジしてもらえるところがとてもありがたいです。
    今回が今までで一番持続性があり、いい状態を保てています。
    冬までにフェイシャルもお願いしたいのですが、またマッサージもお願いしたくなってしまい…迷います(笑)

【8月限定】夏の疲れ首こり・肩こり解消☆上半身集中コース60分 8640円

rumrumさん
    いい状態がキープされているのですね^ ^とても嬉しいです。
    これから代謝が落ちやすくなる季節になりますので、日々の疲れが溜まらないようにセルフケアも心がけてみてくださいね。
    rumrumさんにあったお手入れ法でメニュー選びの方もさせていただきますので、またお疲れの時はお声かけくださいね^ ^

ティアラ  柴田弦依

• にせろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 20:16:05.0

1日3件のみということで、時間も9時~24時と選びやすく、目に留まりました。
    9時から予約して行きましたが、ほかのお客さんとかぶることもなく、一軒家を独り占めなので、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【小顔矯正と美肌エステの黄金コース】骨筋小顔 90分¥16200→¥15200

にせろこさん
    数多くあるサロンの中から目に留めていただき嬉しかったです。
    お顔とってもスッキリされていましたね。
    気にされていたお悩みが解消していただけてよかったです。
    お疲れの時にはいつでもお声かけくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております。

ティアラ 柴田弦依

• JUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-01 07:37:18.0

前回のエステが良かったのでまた行ってしまいました!痛気持ちいいのが病み付きになりそうです
    肩こりもひどかったのでしばらくは続けたいと思っています。ゴールデンウィークにはボディをお願いしたいと思っています!

JUNさん
    前回よりとてもスッキリされていましたね~小顔エステ気に入っていただけて嬉しいです。
    お身体がお疲れのようでしたので、1度リセットすることでより効果を感じていただけると思います。
    これからの変化が楽しみですね。
    JUNさんの理想になれるようにトリートメントさせていただきますね。
    またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-04-30 22:49:32.0

前回・今日と、ありがとうございました!浮腫と疲れがとれて目が大きく開いたので明日は元気に出かけられそうです☆アドバイスしていただいたので、次回は美筋形成にしてみたいと思います(*^o^*)ありがとうございましたー!

ともさん
    毎回トリートメントを楽しみにご来店くださること、とても嬉しく思っております。
    今回もお出かけ前のエステにご来店いただきありがとうございました。
    またお話聞かせてくださいね ^ ^
    美筋形成はもっとコリがほぐれて全身スッキリするのでより身体の軽さを感じていただけると思います。
    夏に向けて頑張っていきましょうね(^^)/

• ドラッヘさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 12:28:58.0

肩がガチガチだったので妊娠中でも受けられる所を探して行きました。
    住宅街の中の隠れ家サロンという感じで、スタッフさんはとても気さくな方でリラックスできました。
    施術はヘッドマッサージがメインでしたが肩のマッサージも入っており、終わった後は肩も軽くなり何より頭がスッキリ!とても気持ちよかったです。
    サービスでハンドマッサージをしていただけるのもすごくいいです!
    他にもメニューはあるようなのでまた利用したいと思います。

【頭痛・眼精疲労解消】 頭の休息エステ☆ヘッドリンパ 60分¥6480→¥5980

ドラッヘさん
    とてもスッキリしていただけたようでお顔の印象も変わられていましたね(*^^*)
    お疲れをリセットしていただけてとても嬉しかったです。
    子育てしながらの妊婦生活、大変だと思いますがお体お大事になさってくださいね。
    またお疲れのときはいつでもお声かけください。
    楽しいマタニティライフを送れるようにお手伝いさせていただきますね。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ ^

ティアラ  柴田弦依

• JUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-13 16:13:54.0

先日はありがとうございました!とても気持ちがよくて肌もツルツルになりました。施術はもちろんのこと、とてもプロ意識が高い方で安心してこれからもお願いできます。これから暑くなり肌も出す季節になるのでボディもいずれお願いしたいです。
    一度では大きな変化はなかったですが、これからどれだけ変われるかも楽しみです。
    1ヶ月に1度は通いたいサロンです。

JUNさん
    お肌の違いを感じてくださってよかったです。
    いろんなお話もたくさんできてとても楽しいお時間でした。
    次回もっとJUNさんの理想に近づけていけるようにトリートメントさせていただきますね。
    またお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 10:02:28.0

前回のフェイスの仕上がりが嬉しすぎて、今回はボディをお願いしました(o^^o)またまた凄い仕上がりにびっくり☆背中や腰など、身体もこんなに浮腫むんだ!?と、スッキリした自分に驚きました。家族にも、いいな~いいな~と羨ましがられちゃいましたよ(*^o^*)今年はダイエットを達成させたいので、定期的にお願いしていく予定です!

ともさん
    ボディトリートメントの方も気に入っていただきとっても嬉しいご感想ありがとうございます。
    大切な日にトリートメントさせていただけたことも大変嬉しく思います。
    夏に向けて理想のボディになれるようにお手伝いさせていただきますね^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-15 00:10:06.0

はじめてお世話になりました。ふと思いついて当日予約をして行ったので<気持ちの満足>ができればそれで良いと思っていたのですが、予想をはるかに超えた満足となりました!ゴリゴリだった顔をほぐした後は両手で頬を包んだ時のサイズが変わっていてビックリ!お肌も柔らかくなったのですが、直後よりも夜の入浴後にはっきりと変化がわかってまたビックリ!です。トークも面白く、もちろん美と健康のアドバイスもいただけて、本当に楽しく癒していただきました。次回はカラダ全体の施術をお願いしたいと思っています。自分へのご褒美も大切ですね。楽しかった~☆

ともさん
    お肌の調子いいのですね~とてもご満足していただけて嬉しいです。
    私もとっても楽しくトリートメントさせていただきました。
    ともさんの思いを聞かせていただきキレイのお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います。
    ありがとうございました*^^*)
    次回はお身体の疲れのメンテナンスでスッキリリセットしていきましょうね。
    ご予約お待ちしておりますね♪

• まいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 20:38:07.0

施術後には顔がキュッと締まり、左右対称になりました。お肌もモチモチです!
    翌日の朝に起きて鏡を見たところ、肌が数歳若返っているのを感じました。

今回はご来店ありがとうございました。
    ずっとティアラの小顔エステにご興味を持ってくださっていたこと、とても嬉しかったです。
    翌日もよかったのですね~嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもスッキリされてましたね。
    お悩みが少しでも改善されて嬉しいです。
    また気になることがございましたら、いつでもお声くださいね(*^^*)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:11:20.0

本日はありがとうございました~
    あんな短時間で顔がアップして本当にビックリしました。今日はあまり時間がなくてボディーもできませんでしが
    次回はたっぷりお願いいたします。
    毎回ティアラさんは私にとって本当に癒される場所なので
    リラックスできます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお邪魔させてくださいね

かずさん
    今回もとても楽しくトリートメントさせていただきました。
    私にとっても癒しの時間となりました。
    これからもかずさんにとって最高の癒しの空間でいられるように美と癒しのサポートをさせていただきたいと思ってます。
    またお疲れの時にはいつでもお声くださいね。
    次回も楽しみにしております(*^^*)

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー