3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティアラ(Tiara)   >

【美小顔専門】プライベートサロン Tiara

ビコガオセンモン プライベートサロン ティアラ

• 静岡県静岡市葵区水落町15-17
  • 静岡駅から車で10分、新静岡セノバより徒歩約15分、アイセル21裏徒歩3分

ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:49:25.0

結婚式5ヶ月前からのブライダルエステをお願いしました。
    パソコン作業が多く肩が凝り固まって肩が大きく盛り上がっていましたが、エステに通うごとに目に見える変化がありました。
    背中・フェイシャルのコースでしたが背中デコルテのエステ時点でフェイシャルの施術をせずに顔にも変化があり、毎回エステに行くたびにその変化がとても楽しみでした。
    そして今まで隠れてた鎖骨も見え首が長く見えるように!
    体の形自体の変化だけではなくお肌ももちもちすべすべに!
    またお店での施術だけではなくお家でのセルフケアやマッサージ方法も丁寧に教えていただきました。

友人や家族にも痩せたねと言われどこのエステに通っているか聞かれることも!!

今まで全身のエステに通ったことがなく、最初は契約すること自体も悩んでいましたが、本当にブライダルエステをティアラさんにお願いしてよかったと思っています!
    自分が想像していたより何倍にも体へ変化があり結果に大大大満足です!!!

ブライダルエステだけではなく今後も自分のご褒美エステでお願いしたいです!

【美小顔専門】プライベートサロン Tiaraからの返信コメント

ちかさん

今回は大切な日のサポートをお任せ頂き本当にありがとうございました

セルフケアもコツコツ続けてくださっていたのでお会いするたびに変化が見られ
    本当に嬉しい結果に繋がりましたね

皆さんからのお褒めのお言葉もめちゃめちゃ嬉しいですね!

ちかさんの絶対にキレイになりたいという想いにお応えすることができて
    私も嬉しいです

たくさんあるサロンの中
    ティアラのエステをお選びくださり本当にありがとうございました

またぜひメンテナンスにお越しください

お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-18 10:34:22.0

久しぶりの小顔
    つまりの元もほぐしていただき、くすみ解消とすっきりリフトアップを実感!
    やっぱり、私は、この施術だなーと思いました
    また、たまらないうちに、伺いたいです

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:20.0

初めてでしたが丁寧な対応で、話もすごく楽しく居心地が良かったです!リンパマッサージ最高すぎました!
    また行きたいです!

• てんこ090さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:53:18.0

体の不調が感じられるとティアラを頼りに通わせてもらっています。  体型改善、リンパの流れが良くなる感じなど、その場で実感できるのがとても嬉しいです。
     季節の変わり目は特に自律神経の不安定さを感じてしまう私ですが、そんな時にもティアラへ伺う事で落ち着く気がします。

技術はもちろんのこと、雰囲気やお話しも満点。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

• おんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:32:09.0

とても有意義な時間を過ごせました。身体も初めて変化を感じられました。これからも通いたいので主人を丸め込みます。笑

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:32.0

ブライダルエステでお世話になりましたが、今回は妊娠中での利用でした。体調良好でしたので癒されたいと思い、ヘッドマッサージなどをお願いしました。頭皮は勿論、首から肩や肩甲骨辺りまでじっくりほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。終わる頃には体がぽかぽかしてお風呂上がりのようなスッキリ感が得られました!また是非よろしくお願いします。

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:57:06.0

定期的にお世話になっております。
    今回は、念願のハーブピーリングをお願いしました。
    1回の施術だけでお肌にハリがでて、引き締め、トーンアップを実感しました!!
    現在3回目ですが、お肌が艶々してきて、回数を重ねるたびに効果を感じてます!

また、ベッドマッサージが本当に気持ちよく、身体中がぽかぽかし、軽くなりスッキリです!

これからもよろしくおねがいします。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:21:21.0

半年間のブライダルエステをお願いしました。
    初めてのエステで最初は効果が出るのか不安でしたが、挙式前の仕上がりは感動しました!
    自宅でも継続できるマッサージを教えてもらったり、エステに行くとダイエットのやる気も出て半年で-10kg達成。周りからは特に顔が小さくなったと言われました。本当にtiaraさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

• ケイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:49:52.0

夏の疲れを癒すために、90分の全身のコースをお願いしました。
    身体の芯の冷えや浮腫み、肩凝りに悩まされているのですが、施術後半になると、たくさんの汗をかいており、全身がスッキリするのを感じられました。
    顔には触れていないのに、施術後にはフェイスラインがスッキリとして目がパッチリ見開いており、首から上への効果も実感できました。

日頃自分で出来るケアも教えていただき、お風呂の中や寝る前にやっています。

いつまでも健康で元気でいるために、今後もお世話になりたいと思います。

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:13:24.0

会社の夏期休暇前に疲れをとりに再訪問しました。
    デスクワークで凝り固まった肩、首周りがとても楽になりました。体が軽くなる上に、すっきりとした見た目になり、いつも感動させられます。
    指圧もちょうど良く、毎回満足度がとても高いです。
    また、定期的に伺いたいと思います!

[投稿日] 2023-07-31 22:43:27.0

前回、施術して頂いて とても良かったので リピです
    あまり、間を空けずに 伺えたので、以前ほど痛みもありませんでした  早め…大事ですね
    その中でも…弱いところは 丁寧に対応してくださいました  おかげで、翌日スッキリ!
    良い誕生日を迎えられました

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:41:41.0

夏の暑さや日々の疲れで顔がむくんで、顔色が悪くなっており伺いました。
    顔周りやデコルテのマッサージも気持ちよく終わったあとはスッキリして化粧のノリも良くなりました!
    また定期的にお邪魔したいです。

[投稿日] 2023-07-19 07:57:31.0

心身共に疲れがマックスで急遽お願いしました。
    背中を触っただけで、体の硬さから頭痛のもと、精神的な疲れなど察してくださり、全てをほぐして下さいました。

強さの加減も場所により確認しながら丁寧に進めてくれるので心地よいのにしっかり効いている感じが伝わってきます。

驚くのは、自分でも気づかなかった事を見つけてくれて、対処してくれるところ。 自宅に戻ってからのケアで気をつけることができるので嬉しいです。

体の内側も見た目もスッキリ。
    一度の施術でここまで結果を出してくれるのはティアラさんだから。  頼りにしてます。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:31.0

ボディメンテナンスとしてマッサージしていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、肩甲骨と肩の凝り、足を重点的に施術していただきました。施術後は身体が温まり、肩と肩甲骨の疲れが半減しました。スッキリすることがなかった身体が動かしやすくなり、身体だけでなく顔もスッキリしてとても驚きました!またお願いします!

[投稿日] 2023-07-04 20:41:46.0

ティアラさんのボディーマッサージは、いつも丁寧で感激します。だから、気持ちよさを味わっていたいのに、いつのまにか寝てしまうことがよくあります。
    また、肌に良いことの最新情報を教えていただけるのも嬉しい限りです。 スタッフさんが自ら試し、ご納得したものしか扱わない徹底した方針も信頼できて大好きです。

• まめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:50.0

なにかに取り憑かれたかのように肩から全身にかけて重たい体。。
    オールハンドでしっかりとメンテナンスしてもらいスッキリ!!

[投稿日] 2023-05-24 18:21:44.0

限定クーポンを利用させていただきました
    とてもお得!
    料金以上の施術をして頂きました
    小顔施術は絶大なる信頼を置いてるのですが、身体が辛かったので、今回、ボディをお願いしました
    体もも楽になりましたが、デコルテ、ヘッドもしっかり、流して頂き、触ってない顔までスッキリ
    小顔も叶う!は本当でした!
    ありがとうございました また、よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-13 07:25:28.0

ゆっくりお風呂に入るのが苦手な私ですが、ティアラさんのマッサージとヒートマットのおかげで、むくみが解消でき、からだも軽くなりました。 気持ち良いのにボディーラインもくっきり出てポジティブ思考に。  メンタルも上げてくれる担当スタッフさんの神の手は私にとって最高です。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:09:47.0

20年来通い続けていますが、担当スタッフさんのゴットハンドには本当に毎回感激してます。
    身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    顔もくすみが気になってましたが、お願いして美白して頂きみるみる顔色が変化して自分でも驚きました。
    お誕生日月だったので特典もつけて頂きありがとうございました。

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:32:31.0

ブライダルエステでお世話になり、とても良かったので再訪問です。日々の疲れを取りたいと思い、ボディとフェイシャルをお願いしました。

指圧の強さがとても良く、施術中に着々と調子が良くなっていくのを感じます!これまでがちがちだった肩周りもだいぶ改善されて嬉しいです。
    顔パックは色々な種類があり、毎回、気分に合わせて選べるのが嬉しいです。今回はレモンを選び、美白をお願いしました。
    仕上がりのもちもち感やトーンアップに大満足です。

当日は熟睡でき、翌朝起きたときのすっきり感にとても驚きました!全体的にむくみが解消され軽くなっただけでなく、ウエストのラインが前よりきれいになってました!

また、お伺いする予定です!ありがとうございました。

• てんこ090さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:56:40.0

デトックスって、汗かいて体重落として、、なんて軽く思っていたら、、。太ってウエストがなくなったと思っていたのはむくみと判明。一回の施術でウエストラインがしっかり出てきました。顔は触ってないのに小顔になっていてビックリ!
    翌日子どもには「首の怪我治ったね。」と言われました。いいえ、怪我ではなく、シワが消えていたのです。もう驚きとしか言いようがありません。 次回が待ち遠しいです。
    本気の施術、お話しやすいスタッフさん、居心地の良いお部屋の雰囲気、どこをとってもイチオシします。

てんこ090さん

先日はご来店ありがとうございました

今回はボディ集中ケアでのお手入れお任せ頂きありがとうございました

凝り固まった身体がほぐれ、お顔もひとまわりスッキリされましたね

首のシワも消えていたのはびっくりです!

嬉しい口コミもありがとうございます

身体が整うとお顔の施術をしてなくても、変化がみられるので次回も楽しみですね

まだまだ美しくなって頂きますので楽しくお手入れしていきましょう!

• かずゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:42.0

久しぶりに伺いました。
    全身オールハンドでマッサージしてもらい、身体が楽になりました。
    また伺いますね^ - ^

かずゅみさん

溜まった疲れがスッキリ
    お身体が楽になっていただけてよかったです♪

ひさしぶりにメンテナンスさせていただき、お話しもとても楽しく
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました

またお時間見つけてお疲れをリセットしにお越しくださいね

お待ちしてます♪

• ケイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:17.0

ブライダルエステ以来、約二ヶ月ぶりに伺いました。
    プライベートでとても忙しい二ヶ月でしたので、とても楽しみにしていました。
    毎日本当に忙しく、疲れきっていたのもあり、とても癒されました。
    特に、太ってしまったのではなく浮腫んでいる事、お腹の芯の部分が冷え切っている事等、色んな事に気付かせてもらい、改めて自分の身体と向き合う良い機会となりました。
    またお願いしたいと思っています。

ケイミーさん

先日はご来店ありがとうございました

そしてお誕生日おめでとうございます!

ご自身へのプレゼントにティアラのエステをお選びいただきお祝いさせて頂き大変光栄です

エステをきっかけにご自身のお肌や身体の不調に気付けるようになっていただけたこと
    とても嬉しいです

嬉しいお声、とても励みになります
    本当にありがとうございます

年齢を重ねるごとに美しくなるエステで今後も美と健康のサポートさせて頂きますね

次回も楽しみにしています♪

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:15:29.0

前回、ブライダルで夏に体験で利用させて頂いた時からお願いしたいと思っていましたが、気づいたら式の約1ヶ月前のこのタイミングとなってしまいました。
    式までの、施術スケジュールを決め、これからの変化が楽しみです♪
    個人店ならではのアットホーム感と、体の様子や悩みに応じて施術してくださり、安心してお任せしています!!これから宜しくお願いします!

ららさん

先日はご来店ありがとうございました

今回は結婚式に向けての美のサポートをお任せいただきありがとうございました

限られた時間の中、最短で結果が出るようにお手伝いをさせていただきたいと思います

式当日が楽しみですね!

ららさんのなりたい自分に向かって全力でサポート致しますので楽しくお手入れしていきましょうね

次回も楽しみにしています♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:48:20.0

県外に引っ越していたため久しぶりにお願いしましたが、以前と変わらず出迎えてもらえて嬉しかったです(^^)
    お肌のことや身体の疲れなど安心して任せられます!
    ありがとうございました(^^)

ちさん

そして5年ぶりの再会

すぐに思い出して頂きご連絡いただけたこと本当に嬉しいです

以前と変わらないとっても元気でパワフルなちさんに私もたくさんパワーを頂きました

またこれからメンテナンスをお任せ頂けてとっても光栄です

嬉しい口コミもありがとうございます

次回も楽しみにしてますね♪

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:50.0

結婚式に参列するため、娘はブライダルエステ、私は新婦の母としてフェイシャルをお願いしました。
    オールハンドの施術は職人技だなぁと感動してしまいました。顔、頭、デコルテまでをほぐしてリンパを流してもらうと、お肌が柔らかくてしゅっと引き締まり、肌の色も明るくなって、明らかに施術前と違うのを実感しました。お化粧のりもとても良くなり、家族からは「若くなった!見た目が変わった!」とびっくりされました。明らかに変化がわかる即効性と持続性のあるエステは今まで出会った事がありません。高いお金を払って、こんなものかと思うエステはよくあるけれど、ティアラさんのエステはクオリティーが高くて、これだけしてもらってこの値段は安い!とさえ感じます。また、絶対リピートします!!

りっちゃんさん

いつもありがとうございます

今回は娘さんの結婚式前の小顔スペシャルケアでのお手入れ
    いつも以上にスッキリされましたね

長年通ってくださり、毎回エステを楽しみにご来店くださり
    美容が大好きなりっちゃんさんにこんなに嬉しいお声を頂けることとても嬉しく励みになります

いつもありがとうございます

そして娘さんのブライダルエステもお任せ頂きありがとうございました

素敵なご家族の幸せのお手伝いをさせて頂けて光栄です

ありがとうございました(*^^*)

• まめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:29:24.0

年末年始の疲れをとりたい!!
    っとおもい即予約。
    自分では気付かない体の部分の不調をおしえて
    くれたり重点的にほぐしてくれたり。
    施術後は顔までスッキリ。大満足です(^。^)

まめっこさん

先日はご来店ありがとうございました

溜まった疲れが一気にリセット
    身体もお顔もスッキリされましたね!

気持ちよく新年のスタートを切るお手伝いができて嬉しい

今年もまめっこさんの理想の姿になれるよう、美と健康のサポートをさせて頂きますので
    楽しくケアしていきましょうね♪

来月もお待ちしてます^ ^

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:25:01.0

先日久しぶりに伺いました!
    数日後に大事な予定があり体を整えたいなって思っていた所、当日空いていたのでこれは行くしかないと思い予約しました(^^)
    全身ほぐして頂き体も顔もスッキリしました。
    特に足の冷えには悩まされていましたが、重点的に温めて頂きこんなに温まったのは久々です。
    体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスまでありがとうございました。担当スタッフさんとお会いすると元気が出ます!

あかさん

今回は大切な予定の前にエステにご来店頂き、ありがとうございました

そしてお誕生日おめでとうございます
    素敵に歳を重ねるお手伝いをさせていただけてとっても嬉しいです!

心も身体もスッキリ
    とても元気になって頂けたようでよかった

嬉しい口コミもありがとうございました

またいつでもお声がけくださいね

次回お会いできる日を楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2022-12-24 18:26:39.0

なかなか伺えず、疲れた顔と身体をおまかせ
    一年のご褒美と フェイシャル、ボディ 両方の120分
    お得なキャンペーンでお願いしました
    いつもながら、丁寧で、効果がすぐわかる施術
    安心して受けられます
    フェイスラインもすっきり!
    若くなった気がします
    保湿、気をつけますね

ひろりんさん

いつもありがとうございます

今年も1年のご褒美にティアラのエステをお選び頂きありがとうございます
    毎年お手入れさせて頂けて大変光栄です!

溜まっていたお疲れがスッキリしていただけたようで
    印象も変わりましたね♪

日々お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね

来年も若返りのお手伝いをさせて頂きます

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:38:18.0

初めてブライダルで利用させて頂きました
    入った瞬間から可愛く美容機器がいっぱい並んでいて
    素敵な空間でした
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    数あるパックの中から自分に合いそうなパックを
    選んで頂けるのも嬉しいです
    顔周りが少し小さくなったのとデコルテがはっきりした
    おかげで素敵な結婚式を挙げることが出来ました

miuさん

先日はご来店ありがとうございました

お顔がキュッとしまってスッキリされましたね

日頃の疲れもリセットし、式当日キレイな姿で迎えられたお手伝いができて嬉しいです

こちらこそ、大切な日の美のサポートをお任せいただきありがとうございました

またゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます♪

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー